Просмотр полной версии : Очень много ем, нужно это как-то остановить.
Ингеборга
21.10.2023, 18:15
Очень много ем, уже и муж делает замечания. Боюсь становится на весы, показывают больше 100 кг. Почему не могу остановится не понимаю. Что делать?
Есть препараты, которые снижают аппетит, и чувство насыщения приходит быстрее. Может попробовать?
Ингеборга
21.10.2023, 19:11
А название есть? как принимать этот препарат?
Есть уколы Энлигрия, они помогают худеть с большого веса. У меня сестра начала худеть с аналога, но его сейчас купить очень сложно. Врач ей подсказала Энлигрию, сказала будет на него переходить.
Не очень верила, что можно уменьшить аппетит. Но реально есть такие препараты, про уколы не первый раз уже слышу. Видимо работают.
Ингеборга
19.11.2023, 06:17
Только узнала, что энлигрия в продаже, сразу помчалась в аптеку. Дала мне врач все необходимые рекомендации, буду начинать худеть.
Можно только удачи пожелать и попросить тут отписываться. Ну сколько в неделю сбросили и тд. Послушаем, потом сами может решимся на такое же похудение.
Ингеборга
28.11.2023, 18:39
Спасибо!!! Буду отписываться обязательно. Очень надеюсь, все пойдет как нужно. Хочется верить, что к новому году буду легче на 5-7 кг.
ВальенТина
02.03.2025, 13:00
Надо больше двигаться и пить воды. А кушать надо мелкими порциями, пусть часто. А для поддержания иммунитета поможет эхинацея https://www.rlsnet.ru/active-substance/exinaceya-2056
osarycive
14.05.2025, 06:13
Есть препараты, которые снижают аппетит, и чувство насыщения приходит быстрее. Может попробовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot