Просмотр полной версии : Мелонома-разновидность рака
Всем привет.
Ищу братьев и сестер по несчастию.
БОЛЬНЫЕ МЕЛОНОМОЙ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.
Сам болен мелономой 3уровня. В мае 2009 года сделали операцию по удалению опухоли и лимфоузлы (Метастазы). Живу в Красноярске. Пока ЖИВУ.
Незарегистрированный
04.03.2010, 15:43
привет! У меня обнаружили меланому, когда я родинку удаляла. 4 уровень. Но я пока наблюдаюсь...сегодня в инете прочитала столько страшного про меланому. На работе сидела плакала украдкой.
Как ты про нее узнал?
Привет!у меня тоже меланома(1ст.)появилась из родинки!тоже всего начиталась,но поняла одно-никакие статистики не властны над человеком,который хочет жить!))
Привет! У меня беспигментная меланома без НПО. Все началось с болезненного уплотнения под кожей. Было 3 операции в одном и том же месте (метастаз?) с интервалом полгода-год. Наблюдаюсь периодически.
Виктор Миронов
21.09.2012, 18:56
Привет,обнаружил на родинке под мышкой тёмное пятно,пока не беспокоит.С чего начать?В поликлинике лет 10 не был
Виктор Миронов
22.09.2012, 12:06
спасибо,с понедельника начну поход по кабинетам .Поставил фото родинки заместо своего фото у себя в кабинете
Добавлено через 11 минут
Да вот ещё.Пока суть -да дело -супруга принялась меня поить отваром чистотела-есть смысл продолжать?пока не определились .И ещё родинка мягкая,а эта штука ,как корка и зудела дней 10 назад.Почухал, неглядя,только дня четыре назад сообразил глянуть.
Anzhelaaa
28.10.2012, 18:57
Здравствуйте Виктор,я больна меланомой,12 февраля сделали операцию совсем не знаю об этом заболевании,даже страшно жить,постоянно приследует мысль о смерти,хотелась бы поподробней узнать,напишите,с уважением Анжела
Добавлено через 6 минут
Здравствуйте подскажите пожалуйста как связаться с Vlastom,хотелось бы у него узнать о меланоме,меня прооперировали 12 февраля
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте vlast,у меня меланома глаза,прооперировали 12 февраля,хочу найти людей с этим заболеванием,чтобы хотябы узнавтаь о этом заболевании
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте,меня зовут Анжела,прооперировали меланому 12 февраля,даже не с кем посоветоваться это такое страшное заболевание а хочется с кем то поговорить об этом заболевании если вы не против можно мы будем общаться
Артёмовский
02.01.2014, 08:05
Здравствуйте.Зовут Вячеслав.Приморский край .Болен меланомой четвёртой стадии.Vlast отзовись.
viktor D
02.01.2014, 08:57
Всем привет! С Новым Годом! Только сейчас заметил тему с моей бывшей болячкой. Писать много не буду - кто захочет - найдет мои сообщения на данном сайте. Но суть в том, что я тоже болел меланомой с метастазами в лимфоузлы и кости. Врачи отказались меня оперировать. И я стал лечиться травами. Сейчас я полностью вылечился - это подтвердили те же врачи, что и определили у меня болячку, которые отказали мне в операции. Но я на них не в обиде. Мне в церкви батюшка сказал, чтобы не держал зла на тех, кто меня не взялся лечить. Наверное, так правильно. Поэтому я их простил и не обижаюсь - каждому свое. Ведь они тоже кого-то вылечивают, надеюсь. Значит, добро творят. А по поводу своего исцеления - никакого чуда. Нужен грамотный травник, который вылечит эту заразу. Контакты его дать не могу - это здесь считается рекламой. Поэтому пишите мне на почту ******** Я дам его телефон. Здоровья всем в Новом году!
Здрасте, всем! Здоровья.
Если есть на форуме больные с меланомой,давайте общаться
Артёмовский
03.02.2014, 14:36
Давайте конечно.Я Слава из Приморья.Меланома 4 ст.Местные доктора лечить отказались.Предложили ХТ.Но я избрал другой путь лечения.ХТ не проходил.
Давайте конечно.Я Слава из Приморья.Меланома 4 ст.Местные доктора лечить отказались.Предложили ХТ.Но я избрал другой путь лечения.ХТ не проходил.
Здравствуйте,можете что-то подсказать по поводу болезни
олег парфенов
04.02.2014, 03:22
Слава, расскажите товарищам какой дорогой и куда идете, может нам по пути:confused:?
ХТ неплохо действует на опухоли и порой результат хороший(говорю осторожно,но по опыту знакомых 4-я ст.не значит,что уж совсем плохо и опухоли уменьшались,усыхали),поэтому может стоит подумать ещё и не отбрасывать такое лечение.
на все остальные= да,кроме меланомы
Артёмовский
05.02.2014, 11:29
Слава, расскажите товарищам какой дорогой и куда идете, может нам по пути:confused:?
Здравствуйте. В первую очередь(и считаю не зря) отказался от ХТ.Доктор мне прямо сказал"мы тебя не вылечим и сколько осталось не известно,но можем ,как вариант назначить ХТ,но это так,общее для всех"Очень сильно меня поддержали близкие и друзья.Я быстро пришёл в себя и сообща начал изучать информацию о данном заболевании.На сегодняшний день самочуствие прекрасное.Живу полноценной жизнью.Прохожу курс лечения в Москве.Кроме этого употр***яю ***.Вот и весь мой путь.О своей болячке просто не думаю.Я о ней забыл.Главное эмоциональный настрой!Курс лечения у меня до конца этого года,а потом пройду ПЭТ диагностику.Что бы удостовериться что я здоров.Вот и весь мой путь.Главное быть на позитиве!!!
Добавлено через 22 минуты
Здравствуйте,можете что-то подсказать по поводу болезни
У меня получилось так;с весны прошлого года окружающие отмечали у меня бледность,сам чувствовал какую то хроническую усталость.Летом часто подташнивало.Обратился к врачам.После УЗИ,эндоскопии диагноз,гастрит 2-3 ст.Пропивал лекарства от гастрита до ноября "не помогло".В начале ноября в районе живота нетерпимая боль.Экстренно обратился в хирургию.Доктор обнаружил опухоль в тонком кишечнике.Сразу операция.Гистология показала на меланому.Сама родинка как то не беспокоила.Несколько лет назад она была тёмная, мы с женой считали это пигментным пятном, но в этом году как бы ушла в кожу.И визуально как обычная родинка 3 мм., коих на спине хватает.В моём регионе к каким врачам я ниобращался у всех одно "к сожалению".Лечение за границей,(Корея,Сингапур,Китай.) я отверг.Считаю ,что там просто бизнес.Израиль не по карману,да и там бизнес.Как лечусь уже описал.Вот вкратце и всё.
Большое спасибо Артёмовскому за подробный ответ.Неужели врачи ничего немогут сделать?Скажите,а где берёте*******?У меня тоже меланома IIaT3aN0M0.Было на спине родимое пятно.Сейчас даже незнаю какая стадия.Предки мне иди к врачам ...пошёл и отрезал его,после гистологии-меланома 2.3 мм по Бреслоу и III инвайзия по Кларку.Со словами вы здоровый человек,меня выписали.Если бы я тогда знал что будет дальше.А дальше -чёрный алгоритм...всплыл лимфоузел под мышкой.Я жил на даче и сильно простудился...и пошло и поехало...с трудом согласился на пункцию лимфоузла..сделали пункцию и нашли за 1 час клетки меланомы=получается уже метастазы.После пункции я слёг,температура жуткая,боль,подмышка надулась как кегл****.Начал прикладывать мазь с прополиса и стала спадать опухоль,а лимфоузел уже не мягкий как был до пункции,а стал твёрдый и потом я заметил он реагирует на спиртное.Пока я догадался на что он реагирует...Бухал хорошо на Новый год по старому стилю и он за 2 часа надулся и опухла мышка как дыня...Догадавшись,что это от алкоголя(водка+пиво) бросил вообще пить и небуду больше.....также стал прикладывать мазь прополиса ...ну и почти за месяц отёк и узел спал....правда он сейчас сантиметра 2-3,но был больше.Врачи грешат на меланому,а я гдето глубоко в душе надеюсь что это другое что-то,тем более у них нет методов иследования лимфоузлов до операции
Артёмовский
06.02.2014, 11:02
Большое спасибо Артёмовскому за подробный ответ.Неужели врачи ничего немогут сделать?Скажите,а где берёте ******?У меня тоже меланома IIaT3aN0M0.Было на спине родимое пятно.Сейчас даже незнаю какая стадия.Предки мне иди к врачам ...пошёл и отрезал его,после гистологии-меланома 2.3 мм по Бреслоу и III инвайзия по Кларку.Со словами вы здоровый человек,меня выписали.Если бы я тогда знал что будет дальше.А дальше -чёрный алгоритм...всплыл лимфоузел под мышкой.Я жил на даче и сильно простудился...и пошло и поехало...с трудом согласился на пункцию лимфоузла..сделали пункцию и нашли за 1 час клетки меланомы=получается уже метастазы.После пункции я слёг,температура жуткая,боль,подмышка надулась как кегл****.Начал прикладывать мазь с прополиса и стала спадать опухоль,а лимфоузел уже не мягкий как был до пункции,а стал твёрдый и потом я заметил он реагирует на спиртное.Пока я догадался на что он реагирует...Бухал хорошо на Новый год по старому стилю и он за 2 часа надулся и опухла мышка как дыня...Догадавшись,что это от алкоголя(водка+пиво) бросил вообще пить и небуду больше.....также стал прикладывать мазь прополиса ...ну и почти за месяц отёк и узел спал....правда он сейчас сантиметра 2-3,но был больше.Врачи грешат на меланому,а я гдето глубоко в душе надеюсь что это другое что-то,тем более у них нет методов иследования лимфоузлов до операции
Антон,набери в поисковике *******.Там информации валом.Я выписывал первый раз из Москвы(1 уп-ку).Второй раз взял три бут.,когда там был. произростает у нас в Приморье.Травники делают настойки.У них и беру.
Антон,набери в поисковике ****.Там информации валом.Я выписывал первый раз из Москвы(1 уп-ку).Второй раз взял три бут.,когда там был. произростает у нас в Приморье.Травники делают настойки.У них и беру.
сколько процентов настойка и как чувствуешь себя после приёма?
Всем привет! С Новым Годом! Только сейчас заметил тему с моей бывшей болячкой. Писать много не буду - кто захочет - найдет мои сообщения на данном сайте. Но суть в том, что я тоже болел меланомой с метастазами в лимфоузлы и кости. Врачи отказались меня оперировать. И я стал лечиться травами. Сейчас я полностью вылечился - это подтвердили те же врачи, что и определили у меня болячку, которые отказали мне в операции. Но я на них не в обиде. Мне в церкви батюшка сказал, чтобы не держал зла на тех, кто меня не взялся лечить. Наверное, так правильно. Поэтому я их простил и не обижаюсь - каждому свое. Ведь они тоже кого-то вылечивают, надеюсь. Значит, добро творят. А по поводу своего исцеления - никакого чуда. Нужен грамотный травник, который вылечит эту заразу. Контакты его дать не могу - это здесь считается рекламой. Поэтому пишите мне на почту ******** Я дам его телефон. Здоровья всем в Новом году!
Добрый день, спасибо за предложенную помощь, но адрес почты Вашей закодирован звездочками.
Артёмовский
07.02.2014, 10:16
сколько процентов настойка и как чувствуешь себя после приёма?
За настойку не скажу.Как то не уточнял,а чувствую после приёма хорошё.
За настойку не скажу.Как то не уточнял,а чувствую после приёма хорошё.
скажи а лимфоузлы вырезали?
Артёмовский
08.02.2014, 08:52
скажи а лимфоузлы вырезали?
У меня были вздутые на шее на плече, в общем все рассосались.
это хорошо, что рассосались,а как долго они были?...выздоравливай скорее
Добавлено через 23 минуты
скажи пожалуйста а как принимать ?
Артёмовский
08.02.2014, 15:09
это хорошо, что рассосались,а как долго они были?...выздоравливай скорее
Добавлено через 23 минуты
скажи пожалуйста а как принимать ?
Я принимаю по 1.5 грам утром и вечером после еды.Три недели потом неделю перерыв в это время гептрал для разгрузки печени и чай Гансин,продукция"Доктор Нона".Пожно делать капельницы для очищения или пить настои трав очищающие печень.
Добавлено через 3 минуты
Заметил сразу после операции,Ещё в ключице был один и в районе подмышки.
Добавлено через 49 секунд
В течении двух месяцев рассосались.
Я принимаю по 1.5 грам утром и вечером после еды.Три недели потом неделю перерыв в это время гептрал для разгрузки печени и чай Гансин,продукция"Доктор Нона".Пожно делать капельницы для очищения или пить настои трав очищающие печень.
Добавлено через 3 минуты
Заметил сразу после операции,Ещё в ключице был один и в районе подмышки.
Добавлено через 49 секунд
В течении двух месяцев рассосались.
Кто-то посоветовал такое лечение?у меня подмышкой опухоль спадает,но до конца нерассасывается...врачи грешат на меланому,уж конечно с таким диагнозом...и ничего другого предпологать даже нехотят...только она
Артёмовский
09.02.2014, 10:11
Кто-то посоветовал такое лечение?у меня подмышкой опухоль спадает,но до конца нерассасывается...врачи грешат на меланому,уж конечно с таким диагнозом...и ничего другого предпологать даже нехотят...только она
Мне посоветовал доктор обратить внимание на ***.В поисковике нашёл информацию(там описаны способы применения),зказал один флакон.Пропил.Ну потом уже покупал в Москве сам.
Мне посоветовал доктор обратить внимание на ***.В поисковике нашёл информацию(там описаны способы применения),зказал один флакон.Пропил.Ну потом уже покупал в Москве сам.
так значит тебе больше ** помог чем аконит?достала уже эта меланома-как на бомбе сидишь
Артёмовский
10.02.2014, 01:26
так значит тебе больше *** помог чем ****?достала уже эта меланома-как на бомбе сидишь
Здесь всё вместе (******).Я же ещё прохожу курс лечения в Москве.
Здесь всё вместе ********).Я же ещё прохожу курс лечения в Москве.
А вот,про лечение в Москве,ты,так и ничего и не рассказываешь.У кого и где лечишься и что за лечение скажи пожалуйста?
Вот и год прошел. И как вы себя чувствуете?
Насколько я поняла, у своего врача и в инете, мелонома кожи намного проще чем глаза.
Говорят вполне лечится. Но вот здесь вижу тоже и 4 стадия.
Артёмовский
11.02.2014, 07:44
А вот,про лечение в Москве,ты,так и ничего и не рассказываешь.У кого и где лечишься и что за лечение скажи пожалуйста?
В поисковике набери *********
Вот и год прошел. И как вы себя чувствуете?
Насколько я поняла, у своего врача и в инете, мелонома кожи намного проще чем глаза.
Говорят вполне лечится. Но вот здесь вижу тоже и 4 стадия.
все меланомы они одинаковые,просто меланома глаза ближе к головному мозгу,а так в них ничего хорошего нет,без разницы какая
Добавлено через 3 минуты
В поисковике набери ***********
ок.наберу и посмотрю..как себя чувствуешь?
Артёмовский
12.02.2014, 01:07
Набери в поисковике "********Обратился к ним.
Артёмовский
12.02.2014, 14:47
Антон,привет,как настроение?Смотрю мы с тобой одни в этой ветке.Ты говоришь,что нет никого из выздоровивших после меланомы.Просто люди не отписываются здесь по принцыпу "Чтоб не сглазить" и это понятно.
Антон,привет,как настроение?Смотрю мы с тобой одни в этой ветке.Ты говоришь,что нет никого из выздоровивших после меланомы.Просто люди не отписываются здесь по принцыпу "Чтоб не сглазить" и это понятно.
привет.пока всё нормально,узел спадает....боюсь уже бухать чтоб не надулся опять...держу диету...а может быть не пишут просто не успевают писать?
Добавлено через 1 минуту
Набери в поисковике *********Обратился к ним.
набрал и непонял нифига что и чем лечат
Артёмовский
12.02.2014, 23:36
Там указан их эл.адрес.По нему свяжись с ними или потелефону.Кстати я задавал вопрос насчёт диеты.Можно всё кроме алкоголя .
Там указан их эл.адрес.По нему свяжись с ними или потелефону.Кстати я задавал вопрос насчёт диеты.Можно всё кроме алкоголя .
сколько лечение стоит?
Артёмовский
13.02.2014, 23:42
Антон,посмотри передачу Елены Малышевой "Жить здорово" за 13.02. 2014 г.Вторая половина передачи посвещена нашей проблеме.По стоимости лечения тебе нужно у них уточнять.
Артёмовский=Антон76, по чём нынче постинг?
Артёмовский
14.02.2014, 00:46
Артёмовский=Антон76, по чём нынче постинг?
Разъясни,пожалуйста.Непонял,что к чему.
Антон,посмотри передачу Елены Малышевой "Жить здорово" за 13.02. 2014 г.Вторая половина передачи посвещена нашей проблеме.По стоимости лечения тебе нужно у них уточнять.
неверю я уже в ни в какие лечения.....а передачу видел....эти лекарства у нас не зарегестрированы и к тому же очень дорогие
Артёмовский
14.02.2014, 01:49
неверю я уже в ни в какие лечения.....а передачу видел....эти лекарства у нас не зарегестрированы и к тому же очень дорогие
Антон,понимаю ,депреснякбывает,но...Хотелось бы найти способы бороться с ней эфективными методами.Очень трудно найти в интернете людей с таким диагнозом,да ещё тех, кто остался в живых.Создаётся впечатление,что их вообще нет.Буду рад знакомству с каждым!!!!Можно объедениться и дать меланоме-бой!Господь нам в помощь!!!!!Если можно,то давайте будем выкладывать методы лечения,кто и как лечится,кто и как останавливал эти метостазы меланомы,и даже если проиграем,то хоть пусть другим останутся записи борьбы с этим чёрным алгоритмом.Спасибо.
полистай странички.Здесь есть Виктор Д. он излечился от меланомы.В борьбе с этой болячкой все способы пробывать надо.
Вот и пробуем бороться!!!
Артёмовский
15.02.2014, 00:09
Антон,ну а ты чем лечишся?Я забыл упомянуть, что ещё интерферон прокалываю или ему подобное три недели через три.
Антон,ну а ты чем лечишся?Я забыл упомянуть, что ещё интерферон прокалываю или ему подобное три недели через три.
держу диету и комплекс трав с аконитом
Артёмовский
15.02.2014, 12:32
А тебе назначали ХТ или какие уколы?Вообще доктора какую нибудь терапию прописывали?
avbikova
15.02.2014, 13:42
Всем привет.
Ищу братьев и сестер по несчастию.
БОЛЬНЫЕ МЕЛОНОМОЙ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.
Сам болен мелономой 3уровня. В мае 2009 года сделали операцию по удалению опухоли и лимфоузлы (Метастазы). Живу в Красноярске. Пока ЖИВУ.
Привет. Я Анютка. Диагноз - меланома 2 уровня. Первую операцию перенесла в 2010 году. "Меланома правого плеча". В декабре 2013 была операция на подмышечный лимфоузел. Сейчас прохожу реабилитацию - колю уколы (имоннотерапию). Мне 27 лет.. Я из Подмосковья.
А тебе назначали ХТ или какие уколы?Вообще доктора какую нибудь терапию прописывали?
когда сделали пункцию и воспалился лимфоузел...назначили операцию через 3 недели....за это время штудировал инет....отказался от операции.....назначена другая ...прошло время и всё само собой решилось...тоже отказался.....больше ничего неназначали
Артёмовский
16.02.2014, 09:52
Привет. Я Анютка. Диагноз - меланома 2 уровня. Первую операцию перенесла в 2010 году. "Меланома правого плеча". В декабре 2013 была операция на подмышечный лимфоузел. Сейчас прохожу реабилитацию - колю уколы (имоннотерапию). Мне 27 лет.. Я из Подмосковья.
Анюта,здравствуй.Скажи тебе иссекли родинку?
Добавлено через 2 минуты
когда сделали пункцию и воспалился лимфоузел...назначили операцию через 3 недели....за это время штудировал инет....отказался от операции.....назначена другая ...прошло время и всё само собой решилось...тоже отказался.....больше ничего неназначали
Антон может тебе сходить к онкологу,чтоб назначили какое то лечение?Влюбом случае должны ,наверное назначить курс противоопухолевойтерапии (интерферон и ему подобные)
Антон может тебе сходить к онкологу,чтоб назначили какое то лечение?Влюбом случае должны ,наверное назначить курс противоопухолевойтерапии (интерферон и ему подобные)[/QUOTE]
схожу когда выздоровлею...грип подхватил,но странно что он дал осложнения на лимфоузел....ближайшие онкологи от меня 150км
Артёмовский
17.02.2014, 05:18
Ничего себе.Ты в каких краях находишся?
Ничего себе.Ты в каких краях находишся?
я в Молдове
avbikova
17.02.2014, 16:06
[QUOTE=Артёмовский;334019]Анюта,здравствуй.Скажи тебе иссекли родинку?
Добавлено через 2 минуты
Да, но через три года появилась опухоль на лимфоузле.
и наверное такой алгоритм у всех
Здравствуйте.. у моей мамы рак правой голени 2 стадии,плюс меланома левой голени 3 стадии с метостазами в пазушно подвздошной области,этот диагноз поставил онколог после обследования.Лежит второй месяц,не встает и ничего не кушает,жалко смотреть, врачи бессильны,хотелось бы обратиться к вам с просьбой, может у кого был подобный случай! Стоит уповать на народные средства? Подскажите,пожалуйста
Здравствуйте.. у моей мамы рак правой голени 2 стадии,плюс меланома левой голени 3 стадии с метостазами в пазушно подвздошной области,этот диагноз поставил онколог после обследования.Лежит второй месяц,не встает и ничего не кушает,жалко смотреть, врачи бессильны,хотелось бы обратиться к вам с просьбой, может у кого был подобный случай! Стоит уповать на народные средства? Подскажите,пожалуйста
привет!искрене сожалею.меланомы они все одинаковы,хоть ноги,хоть руки...хоть ещё чего-то.чесно сказать лечения нет,сам с этим столкнулся.трудно поддаётся лечению.А на народные средства уповать -стоит,потому что больше вариантов нет.Хотя врачи их не признают,но и кроме непомогающей химии больше предложить ничего немогут.Очень жаль.Теперь всё зависит от неё,на сколько мама хочет жить,кто хочет жить-тот прорвётся
Больно до слез, но терять надежды не будем я прочитал статью Аркадия Пракопова что он лечил диетами и витаминами и люди лечились . Узнать что за диеты я не смог , жаль!
Больно до слез, но терять надежды не будем я прочитал статью Аркадия Пракопова что он лечил диетами и витаминами и люди лечились . Узнать что за диеты я не смог , жаль!
скажи,а где это ты читал?тоже хотелось бы почитать.насчёт диет =это почти пост,сладкое,мясо,животные жиры,молочку,белый хлеб и мучное нельзя.вот сам сижу на такой диете..нужно соки из соковыжималки,морковный,свекольный,побольше зелени и помидор.т.е.сырую еду
Добавлено через 17 минут
Ещё одно но....наши врачи умеют ошарашить диагнозом,да так что появляется депрессия.ПОПРОБУЙТЕ выбраться сначала из душевного кризиса,всё в этом мире лечится,только вот каждому нужно найти своё лечение..мне когда сказали..то сам немог выбраться из этого душевного кризиса 2 недели...потом ожил и нашёл себе занятие...появился аппетит и стремление ЖИТЬ!!!!!!!!!
Артёмовский ты куда пропал?
Артёмовский
20.02.2014, 03:07
Здеся я,здеся!Винда слетела зарегится не мог.А у меня,Антон,родственники в Молдове ,в Унгенах.Я там был ещё дитем.А так встречаемся в Москве.Они туда на заработки приезжают.На след. неделе опять на лечение улетаю.Буду неделю отсутствовать.
Здеся я,здеся!Винда слетела зарегится не мог.А у меня,Антон,родственники в Молдове ,в Унгенах.Я там был ещё дитем.А так встречаемся в Москве.Они туда на заработки приезжают.На след. неделе опять на лечение улетаю.Буду неделю отсутствовать.
ну что сказать,удачи тебе в этом и не пропадай
Артёмовский
21.02.2014, 02:08
Антон,держись.Доктор приезжал?Что сказал?
Антон,держись.Доктор приезжал?Что сказал?
нога болела из-за солей,подтвердил рентген,ну капец ходить немог...а лечение=диета!
Артёмовский
22.02.2014, 12:09
Антон,черкни адрес электронки своей.
заблокировали ящик мой,капец....сейчас разберусь и напишу
abwerh@pisem.net
Marishka40
28.04.2014, 10:37
у меня папа болен, но, переживаем Мы вместе, у него меланома спинного мозга!
Вячеслав, как могу с вами связаться? Меня зовут Петр. Хотелось у Вас уточнить вопрос, что Вы принимали что у Вас узлы стали уменьшаться.
Спасибо
Здравствуйте Виктор,я больна меланомой,12 февраля сделали операцию совсем не знаю об этом заболевании,даже страшно жить,постоянно приследует мысль о смерти,хотелась бы поподробней узнать,напишите,с уважением Анжела
Добавлено через 6 минут
Здравствуйте подскажите пожалуйста как связаться с Vlastom,хотелось бы у него узнать о меланоме,меня прооперировали 12 февраля
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте vlast,у меня меланома глаза,прооперировали 12 февраля,хочу найти людей с этим заболеванием,чтобы хотябы узнавтаь о этом заболевании
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте,меня зовут Анжела,прооперировали меланому 12 февраля,даже не с кем посоветоваться это такое страшное заболевание а хочется с кем то поговорить об этом заболевании если вы не против можно мы будем общаться
Здравствуй, Анжела, у меня такая же проблема как у тебя. Расскажи как у тебя дела, буду очень благодарна.
Меланома злокачественная?
Andrei1029
18.05.2015, 08:07
В челябинске меланому лечат в фото-динамическом центре, с помощью лазера, народу очень мало, цена низкие (государственное учреждение) находится в областном клиническом онкологическом диспансере по адресу блю***а 42.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot