PDA

Просмотр полной версии : рак шейки матки

Незарегистрированный
01.12.2009, 12:26
как жить человеку с этим диагнозом и сколько по времени?

ROLLEXXX
04.01.2010, 06:59
У меня жена умерла от такого диагноза Рак шейки матки 4 стадии.Но нас запустили в больнице сначала вообще не от того лечили месяц кололи антибиотики от другой болезни потом отправили к одному геникологу он всё внутри расковырял и потом отправил к другому геникологу который просто посмотрев отправил уже в онкологию. В онкологии взяли биопсию и 11 марта поставили диагноз обещали полечить в итоге за 2 месяца один раз выписали парацетамол что бы снижать температуру даже в больницу не положили 30 марта на комисии ВТЭК дали инвалидность 1 группы и отправили домой умирать,не стало моей жены 6 мая 2009г.Но позже мы узнали почему так произошло,оказывается раковую опухоль нельзя трогать вообще,вот когда первый гениколог расковырял опухоль у моей жены стрельнули метастазы в лёгкие и всё это осложнило дальнейшее лечение она стала неоперабельная поэтому и умерла а еслибы вовремя нашли и вырезали возможно былабы сейчас жива!По статистике при раке шейки матки самая низкая смертность! Так что если есть возможность прооперироваться не жалейте вырезайте всё и живите дальше!!! У моей соседки уже после смерти моей жены тоже обнаружили рак шейки матки правда 2 стадии и сразу положили на операцию сейчас она живёт и радуется.Так что удачи вам выздоравливайте!!!

ольга feneeks
08.12.2010, 06:00
я лечусь уже пятый год пошел,просто это мне не очень повезло,после облучения ,после 2 химий,сделали операцию,потом еще 4 химии,казалось что все хорошо,с этим диагнозом особых проблем нету,но как говорила в начале,мне не повезло за два з половиной года рак вернулся пошли метостазы.опять облучение,10 химий,врачи дают не плохие шансы,если он не появится опять ,и не дай Бог в другом месте.бывает и такое хотя крайне редко.я уже всякого насмотрелась...

ольга feneeks
08.12.2010, 06:07
а принципе где-то процентов 70 зависит от того как человек настроен,на сколько ему надо выжить,прекрасно если есть человек который поддерживает,но в любом случае все зависит от самого человека.!!!!!!!!!!!

LadyPo
17.01.2011, 22:21
Моей маме сделали операцию в 2000 году. Были метастазы. вырезали всё. Химия была. Сейчас няньчит двух внуков. Желание жить-это одно из главных составляющих! Как бы ни было больно. Она после этого перенесла еще 4 полосных операции (желчный, грыжи). Желаю всем здоровья и силы духа!

Наташка
29.09.2012, 17:20
У меня жена умерла от такого диагноза Рак шейки матки 4 стадии.Но нас запустили в больнице сначала вообще не от того лечили месяц кололи антибиотики от другой болезни потом отправили к одному геникологу он всё внутри расковырял и потом отправил к другому геникологу который просто посмотрев отправил уже в онкологию. В онкологии взяли биопсию и 11 марта поставили диагноз обещали полечить в итоге за 2 месяца один раз выписали парацетамол что бы снижать температуру даже в больницу не положили 30 марта на комисии ВТЭК дали инвалидность 1 группы и отправили домой умирать,не стало моей жены 6 мая 2009г.Но позже мы узнали почему так произошло,оказывается раковую опухоль нельзя трогать вообще,вот когда первый гениколог расковырял опухоль у моей жены стрельнули метастазы в лёгкие и всё это осложнило дальнейшее лечение она стала неоперабельная поэтому и умерла а еслибы вовремя нашли и вырезали возможно былабы сейчас жива!По статистике при раке шейки матки самая низкая смертность! Так что если есть возможность прооперироваться не жалейте вырезайте всё и живите дальше!!! У моей соседки уже после смерти моей жены тоже обнаружили рак шейки матки правда 2 стадии и сразу положили на операцию сейчас она живёт и радуется.Так что удачи вам выздоравливайте!!!
Какие обезболивающие ваша жена принимала?

lenchik1
02.10.2012, 01:24
Доброго времени суток. Не с кем поделится переживаниями. У меня также диагностировали рак шейки матки в 2010году, в сентябре. IIIб стадии. Метастаз в левый паховый лимфоузел. Прошла лечение в РНЦРР, в Москве. Облучали, затем химичили 4 блока. Было клиническое излечение. Т.е опухоль разрушилась, метастазы нигде не были видны.
И вот, в 2012, в августе, году обнаружила увеличенный лимфоузел слева надключичный и горошины прощупываются. Прошли обследование (биопсию), сказали рецидив. Т.е отдаленный метастаз в надключичный лимфоузел. Дали 2 химии. Сейчас вторую переживаю очень тяжело.

Подскажите, пожалуйста, какова вероятность излечения? Я совсем сникла, читаю различные статьи в интернете - прогнозы неутешительные. Кто прошел через это, через рецидив? Поделитесь, прошу.
Благодарю вас.

Люда Мила
10.10.2012, 20:33
А Вам делали операцию? Сколько Вам лет? Я прошла лечение, у меня тоже проблема.

Вера-51
29.10.2012, 08:47
У меня диагностировали ршм 10 октября 2012г 2bNOMO,в операции отказано жду лучевую,опухоль большая,знает только муж ,родителям не знаю как сказать -это их убьёт,сыну тоже ничего не говорили.Иногда наступает такая дипрессия сильная ,иногда успокаиваюсь.Чувствую себя человеком 2 сорта,сегодня должны сказать когда лучевая очень боюсь .

Добавлено через 2 минуты
Кто как лечится дополнительно ,дома при ршм пишите буду рада любой информации

Добавлено через 9 минут
Люда напишите какое лечение вы проходили я жду лучевую ,у меня 2b стадия ,очень боюсь лучевой у меня говорят что опухоль большая.Не знаю как дальше жить и что будет.

Люда Мила
29.10.2012, 15:08
У меня было 23 сеанса лучевой терапии и 3 курса ХТ после операции. У меня рецидив 1-ой стадии. Лечение прошла, лучевую перенесла тяжело, по сравнению с химией, хотя химию тоже не очень легко. Вы не переживайте Вам сделают лучи, может быть химию и все удалят, все будет хорошо.

Алексей125
09.12.2012, 05:14
У мамы в сентябре обнаружили рак шейки матки,началось все с кровотечения из половых органов маму увезли в больницу,при обследовании в итоге поставили этот диагноз стадию не сказали,говорили что операбельно.был вариант удалить матку но врачи сказали зачем вылечить и все. мама поехала в магнитогорск в областной онкологический центр,обратилась туда и ее направили сдавать анализы, очень много анализов мама сдала,в ноябре сказали что положат лечиться в начале декабря,а сейчас у мамы воспалились лимфоузлы на левой ноге,нога отнялась,наступить на нее не может. из за этого маму не берут лечить.подскажите что в этом случае можно сделать?я беспокоюсь так как тетя разговаривала с врачом.он сказал что ситуация крайне тяжелая.не знаю что и делать

maniola
09.12.2012, 06:41
У мамы в сентябре обнаружили рак шейки матки,началось все с кровотечения из половых органов маму увезли в больницу,при обследовании в итоге поставили этот диагноз стадию не сказали,говорили что операбельно.был вариант удалить матку но врачи сказали зачем вылечить и все. мама поехала в магнитогорск в областной онкологический центр,обратилась туда и ее направили сдавать анализы, очень много анализов мама сдала,в ноябре сказали что положат лечиться в начале декабря,а сейчас у мамы воспалились лимфоузлы на левой ноге,нога отнялась,наступить на нее не может. из за этого маму не берут лечить.подскажите что в этом случае можно сделать?я беспокоюсь так как тетя разговаривала с врачом.он сказал что ситуация крайне тяжелая.не знаю что и делать

Здравствуйте!Ситуация действительно серьезная,но часто при онко гинекологии перед операцией проводят химиотерапию.Думаю вам надо искать других врачей и пути в Москву. Есть такой http://www.oncoforum.ru/ там можно получить консультацию врача-онлайн.попробуйте зарегистрироваться и написать о ситуации у мамы.Держитесь и действуйте.Надеюсь вам ответят там сразу и посоветуют реальный выход.Я считаю,что воспаление лимфоузлов это следствие онкологии,но делают химии и можно привести в норму лимфоузлы.

Алексей125
09.12.2012, 06:52
спасибо попробую

maniola
09.12.2012, 10:01
спасибо попробую

Вы на том форуме не только спрашивайте,но и попросите может посоветовать куда и к кому обратиться.Это первое.Второе там есть ещё онкоблог.Там общаются больные и самые ценные советы и даже куда и к кому обратиться можно получить от своих собратьев. http://www.oncoblog.ru/ .Также в инете поищите в своем регионе какие есть больницы,институты онко по гинекологии.Куда можно позвонить и подъехать на дополнительный осмотр и консультацию.

diano4ka
15.01.2013, 22:33
Из личного опыта , не сильно помогает но хоть что то , фито чай кровоостанавливающий сбор , обычный в аптеке чай в пакетиках при регулярном его приеме усиливает действие этамзилата в несколько раз , а на счет обезболивающих на последних стадиях и кетарол колоть постоянно ,не помогает , хотя теоритичести если совсем плохо можно травки немного покурить , я не пробовала но знакомый так снимает не купируемые боли в позвоночнике , сори если кому не понравится моя идея это только предположение не судите строго)

Наталь
27.01.2013, 12:45
У меня обнаружили рак шейки матки, 2 стадия. Подскажите хорошие онкоцентры. О Тюмени плохо отзываются, в Москве дорого. Куда ехать не знаю.:confused:

maniola
27.01.2013, 14:22
У меня обнаружили рак шейки матки, 2 стадия. Подскажите хорошие онкоцентры. О Тюмени плохо отзываются, в Москве дорого. Куда ехать не знаю.:confused:

Здравствуй Наташа!Я живу на Украине и ничего посоветовать не могу.Сейчас тебе очень сложно,но эта болезнь лечится и это главное.В предыдущих сообщениях в этой теме я уже советовала зайти в онкоблог http://www.oncoblog.ru/.У нас есть девочка,но она из Карелии и лечится там.В онкоблоге больше людей и можно получить дельный совет быстрее.Зарегистрируйся.Удачи тебе.Не вешай нос и действуй!

valekirija
26.07.2013, 12:25
у моей мамы рак шейки матки стадии 3б. назначили лучи.к чему нам готовиться?какие могут быть осложнения?какова вероятность излечения?она очень боится всего этого...а процедура болезненная?

Валек
26.07.2013, 13:50
у моей мамы рак шейки матки стадии 3б. назначили лучи.к чему нам готовиться?какие могут быть осложнения?какова вероятность излечения?она очень боится всего этого...а процедура болезненная?

Привет. Я Валя. А врачи больше ничего не сказали? Где мама живёт?
Лучи-процедура абсолютно безболезненная,бояться не стоит.А вероятность излечения есть всегда.Расскажите больше,когда мало информации,трудно о чём-либо говорить.

valekirija
26.07.2013, 14:24
врачи толком не объяснили ничего(((
сказали что лечение будет длиться около 2,5 месяцев и в 2 этапа.операция ничем не поможет,только хуже можно сделать.
а какие последствия от лучей?

Валек
26.07.2013, 14:36
сказали что лечение будет длиться около 2,5 месяцев и в 2 этапа.операция ничем не поможет,только хуже можно сделать.

Я лучи не получала,у меня другой вид онко,при котором лучи не делают.Но я знаю,что надо смазывать место облучения,чтобы не было ожогов,каким-нибудь жиром-барсучьим или медвежьим,или какой там у Вас в регионе можно достать.А каких два этапа? Первый- лучи,а второй-?Химия?

Тася
26.07.2013, 14:52
Привет, я Наталия. У меня немного другая история - рак молочной железы. Но облучение проходила. Абсолютно безболезненная процедура. Только волнами может быть легкая слабость. Неудобство при процедуре было то, что надо было лежать не шелохнувшись ни грамульки - нельзя было сдвинуться с нацеленного на тебя пучка облучения.

Добавлено через 3 минуты
Перед облучением разрисовали облучаемую сторону метками, что бы видно было где. Место облучения лучше всего смазывать специальными мазями. Но я мазала гусиным топленым (не жареным!!!) не соленым жиром. Однако кожа все равно облазила, но было без ранок и волдырей. Но все подбирается индивидуально - и доза и количество облучений.

Добавлено через 6 минут
Относительно излечения никто не сможет тебе точно сказать. Есть люди сгорают с первой стадией рака, а есть пролечиваются и живут себе и с 4-ой. Это не голословно. На форуме есть такая девушка. Так что все очень индивидуально. Главное не попадись на удочку мошенников, которые с ходу заявляют, что излечат любую форму на любой стадии. Как поведет себя эта гадость - никто не сможет наперед определить. Главное не затягивать и лечится. А ещё для контроля и подтверждения диагнозов и назначений лучше всего иметь ещё одного доктора.

kudry
26.07.2013, 15:14

А врачи обьяснили -почему хуже?ведь сразу же удаляется вся матка в таких случаях, а химиотерапия и лучи уже после назначают если будет необходимость.Вам обязательно надо получить консультацию у других врачей.

Mila50
14.09.2013, 04:22
Здравствуйте! У меня ршм 2б. 16 сентября ложусь в Краматорский онкодиспансер. Сказали, что будет 1,5 месяца облучение, потом - химия.
Страха, отчаяния - нет. Готова ко всему. Знаю, что облучение, химия помогают не всем ( родственник лежал с раком горла в этом же диспансере). Есть ли на форуме люди с Донецкой области?

maniola
14.09.2013, 15:21
Здравствуйте! У меня ршм 2б. 16 сентября ложусь в Краматорский онкодиспансер. Сказали, что будет 1,5 месяца облучение, потом - химия.
Страха, отчаяния - нет. Готова ко всему. Знаю, что облучение, химия помогают не всем ( родственник лежал с раком горла в этом же диспансере). Есть ли на форуме люди с Донецкой области?

Привет!С Донецкой нет вроде,но с Украины много.Лечения бояться не надо .Предварительно лечения(химии,облучения)это многие проходили.Опухоль уменьшается и её лучше оперировать.У нас тут есть Николай.У него был рак прямой кишки.Его сначала облучали,потом через время(после облучения сразу не оперируют)сделали операцию,потом химии и повторная операция.Год прошел и контрольный осмотр показал хорошие результаты.Ремиссия.Так что предварительное лечение это нормально.Меня Таней зовут.Я из Киева.

Валек
14.09.2013, 21:39

Привет,Мила. Я Валя, у меня РЯ. Тоже с Украины. 2б стадия прекрасно лечится, так что не переживай, всё будет хорошо!

Mila50
16.09.2013, 06:17
Да я и не переживаю особо, даже спать стала лучше. Раньше страдала бессонницей, а сейчас сплю, как убитая.

JoshuaJackson
16.09.2013, 15:33
Здравствуйте! Не знаю, куда писать, просто нашел эту тему в гугле и решил рискнуть. У тёщи обнаружили ршм, ещё нет гистограммы (будет в четверг), но практически точно. Ситуация осложняется разрастанием опухоли в мочевыводящий проток, соответственно отвод мочи из почек затруднён и возникла почечная недостаточность (сегодня креатинин был 700). Она лежит в гинекологии, но нас оттуда выписывают, перенаправляя в онкологию, в которой нас направят на амбулаторное лечение (говорили с онкологом). Женщина в ужасном состоянии, сама голову поднять не может, что мы с ней дома будем делать непонятно. Говорят, надо ставить какие-то штуки в почки для вывода мочи, но в урологии от нас открещиваются, говорят, что это должны делать онкологи и что слишком опасно это делать, а онкологи что надо ставить и что надо договариваться с урологами.

Пытались договориться, чтобы нас перевели хотя бы в терапию, но говорят, что пациент тяжелый и что они нас не примут. Я вообще не понимаю, как это так не примут - они же обязаны что-то делать даже если человек умирает! А они нас фактически выбрасывают на улицу. Живем мы в небольшом городе, в райцентре есть хороший онкоцентр, но туда надо ещё направление получить, а его не дают без анализов. Может кто подскажет, можем ли мы требовать, чтобы нас хотя бы положили в терапию, под присмотр врачей? И можно ли как-то надавить, чтобы нам сделали хотя бы диализ, чтобы кризисное состояние снять, чтобы как-то пережить время до получения гистограммы? А то они только капельницы ставят да обезбаливающее колят.

Валек
16.09.2013, 19:32
JoshuaJackson, зарегистрируйтесь вот тут:
http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31010
По этой ссылке консультируют онкологи онлайн, там очень хорошие спецы и всегда дельные советы дают. Напишите им.

Мирана
28.01.2015, 13:58
Добрый день. У меня вопрос, наверное, больше к девочкам, но все же буду очень признательна за любую помощь. В общем, моей матери поставили диагноз рак матки, врач сказал ей что начальная стадия и нет повода для паники. Я перечитала кучу материалов в интернете и вот, к примеру, на одном из сайтов, посвященных раку матки: http://medded.ru

Elena80
31.01.2015, 19:42
[QUOTE=Мирана;343176]Добрый день. У меня вопрос, наверное, больше к девочкам, но все же буду очень признательна за любую помощь. В общем, моей матери поставили диагноз рак матки, врач сказал ей что начальная стадия и нет повода для паники. Я перечитала кучу материалов в интернете и вот, к примеру, на одном из сайтов, посвященных раку матки

Ваши шансы велики......
Не паникуйте и не отчаивайтесь.....
Я вас уверяю.....всё будет хорошо........

Marina19
02.04.2015, 15:27
У мамы рак шейки матки, стадию еще не определили! в итоге ситуация такая, она пролежала неделю в гинекологии, ей сделали все анализы и поставили диагноз, после чего ее выписали, выдали выписку с анализами и диагнозом и отправили на прием к онкогинекологу в онкодиспансер. Далее в онкодиспансере нам дают бумагу и говорят, что нужно сдать опять все теже анализы, которые уже делались в гинекологии, и только потом будут созывать консилиум врачей и ставить стадию, кроме этого ее записали на какой-то "компьютер" ( пока я так и не поняла что это!), что нам делать чтобы нас быстрее положили и прооперировали?! помогите

Nikolay Prokoshev
06.04.2015, 23:30

жить нужно и можно. Но все же нужно специфическое оздоровление с элементами подавления опухоли

Yana44
03.08.2015, 15:35
Здравствуйте!У моей мамы рак стадии 4 гр 2,Т4,N1,Mх. Кто знает,что означает эти буквы с числами?

agelens
06.08.2015, 15:05
Помогите расшифровать мазок на филологию (во вложении)

agelens
06.08.2015, 15:06
На цитологию

heri2282
25.10.2015, 14:58
здравствуйте,у моей матери рак шейки матки 3ст(T2БN1M0)с переходом на тело матки влагалищьнопараметральный вариант,мтс в подвзд.л/узлы с обеих сторон с распадом слева.Состояние после паллиативной х/луч.терапии(СОД8.,фторуроцил 500мг.)2кл.гр.
Сопут.патология:ИБС,Персистирующая рецидивирующая форма фибрилляции предсердий и сочетании с фторичной кардиомиопатией H ст.АГ риск 3ст.Зпизод немоссивной ТЭЛА и инфарктной пневмонии от 11.09.2015.Импланация фильтра н/полной вены.Посттромбофлебический синдром левой н/конечности.Фибрилляция предсердий ,АГ-риск4.,Тромбоз в обл.сафэно-феморальногосоустья.Тромбоэмболия сосудов н/доли левого легкого от 17.09.2015.Состояние после перенесенной н/долевой пневмонии слева.ВОТ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ НАС ОТПРАВИЛИ С ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА ДОМОЙПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Марина45
16.05.2016, 07:11
Всех приветствую!
Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-х часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev maxim.afanasyev78@gmail.com Скайп maxim_afanasyev

mykolav
17.05.2016, 20:19
Всех приветствую!
Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-х часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev *maxim.afanasyev78@gmail.com Скайп maxim_afanasyev

Анастасия_
08.06.2016, 07:21
[QUOTE=Мирана;343176]Добрый день. У меня вопрос, наверное, больше к девочкам, но все же буду очень признательна за любую помощь. В общем, моей матери поставили диагноз рак матки, врач сказал ей что начальная стадия и нет повода для паники. Я перечитала кучу материалов в интернете и вот, к примеру, на одном из сайтов, посвященных раку матки

По указанной тематике могу посоветовать ознакомиться здесь http://onkolog-24.ru/cat/rak-shejki-matki. На этом сайте имеется подробное разъяснение симптомов и методов лечения рака шейки матки. Также там можно получить консультацию от специалиста!

Milena
23.07.2016, 06:12
Была дисплазия 2-3 степени на фоне ВПЧ 16.
Диагноз: дисплазия шейки матки 2-3 степени, ВПЧ 16. Рекомендации гинеколога: конизация.
Альтернативные варианты лечения: Фотодинамическая терапия. Итог: лечение ФДТ, цитология - норма, ВПЧ - норма.
Оперативные методы лечения, а именно, конизация шейки матки, мне не подходили, так как в планах рождение ещё одного ребёнка, поэтому для меня метод ФДТ с сохранением органа оказался спасением.
Решила обратиться к доктору Афанасьеву М.С так как на его счету немало вылеченных пациентов с аналогичным диагнозом и даже раком шейки матки. В интернете искала авторитетного гинеколога-онколога, чтобы для начала просто получить грамотную консультацию. Все звёзды сошлись на Афанасьеве М.С.
На приём пришла со свежей цитологией, в начале цикла и после консультации и кольпоскопии уже через день мне была назначена операция методом ФДТ. Перед сеансом в течение 40 минут сделали аппликацию на шейку специальным гелем, затем поставили капельницу с особым раствором, который накапливается в измененных больных клетках. После капельницы 2 часа сидела, чтобы фотосенсебилизатор накопился в патологических клетках. Вся процедура происходит в гинекологическом кресле в затемнённой малой операционной, с присутствии анастезиолога, под общим наркозом. Целевую область облучают лазером. По времени - около часа. Во время сеанса, после боли не было вообще. Наркоз легкий, пришла в себя от него быстро. Но желательно, чтобы кто-то забрал из клиники на машине, или нужно вызвать такси.
К вечеру поднялась небольшая температура, которая сама прошла к утру. На следующий день к вечеру температура поднялась до 39, но у меня ФДТ совпало с завершением грудного вскармливания. Кто кормил грудью знает, что резкое прекращение кормления процесс сложный и болезненный. Так вот это у меня совпало. Тем, кто в аналогичной ситуации очень рекомендую сначала прекратить кормление, чтобы молоко ушло, а потом идти на ФДТ. На 5-й день начались коричневые выделения, завершились они через 3 недели. Немного сдвинулся цикл. Из неудобств - солнцезащитные очки, которые пришлось носить 2 дня, чтобы защитить глаза от ожога сетчатки.
На плановый осмотр пришла через 1,5 месяца. Сделали кольпоскопию - все в норме и сдала цитологию и ВПЧ. Когда получила результат анализов, радости не было предела: цитология - норма, впч - норма!!!
Очень благодарна доктору Афанасьеву М.С. за грамотный и индивидуальный подход к пациенту, внимание и бережное отношение, а главное за то, что вернул женское здоровье безоперационным путём, сохранив репродуктивную функцию в полном объёме.
Его телефон - +7 (916) 685-52-38

Medchina
19.01.2017, 10:08
Лечение рака шейки матки в онкологическом центре Нункэн

Бесплатную консультацию можно получить по WhatsApp: +86 15845008365- Ольга или написать письмо на эл.почту: 86007med@mail.ru

Kirill4ik
24.01.2017, 12:48
При обнаружении рака шейки матки, главное не опускать руки и своевременно приступать к лечение - сейчас все лечится! Будет полезно знать http://rakanet.ru/rak-shejki-matki/. Там же можно получить бесплатную консультацию, и помогут подобрать подходящий онкоцентр. Так что не переживайте!

Talamus
08.02.2017, 20:04
Может кому будет полезно и интересно посмотреть канал об онкологии от известного профессора Путырского Леонида Алексеевича:

youtube.com/user/Putyrski

smatka
17.10.2017, 21:22

На второй стадии 50% - пятилетняя выживаемость, на третьей около 5 лет, на четвертой только если была операция есть шанс прожить более 5 лет.. прочитала на сайте шейка-матка.ру, уж не знаю на сколько достоверна инфорация

Vladimir Stepanishin
30.10.2017, 11:11

вероятно, я смогу Вам помочь. Позитивных результатов много. Найти меня можно В Контакте, Facebook

Nurik & Жансая
06.11.2017, 21:55
Здравствуйте. Меня зовут Нурлан. Я с Казахстана. У моей девушки ршм 2 стадия. Ей сказали, что будут лечить химиятеропией. Без хирургического вмешательство. Ей 22 года. Скажите, каковы шансы на выздоровления. На сколько болезненно хим.тер? Сколько это займет время? И к сведению она девственница....

Акорна
12.11.2017, 19:06
Не знаю,почему химия..Может,что девушка..У меня рак рак эндометрия,и когда я лежала на облучении,то тем,у кого был рак шейки матки,операцию не делали.Но лечили без химии.Облучением,в 2 этапа.Вначале общее где то с месяц.Потом домой на перерыв.И потом чередование общего и внутриполостного..Созваниваемся второй год.У нее была третья стадия.Пока все в норме.

Джулия@
06.04.2018, 19:21
Добрый вечер,
обнаружили рак матки :(
Предстоит операция по удалению матки.
Боюсь... страх не отпускает.....
Детей нет, и теперь не будет.... забеременеть не получилось...

Тигран Петросович
07.04.2018, 16:56
Добрый вечер,
обнаружили рак матки :(
Предстоит операция по удалению матки.
Боюсь... страх не отпускает.....
Детей нет, и теперь не будет.... забеременеть не получилось...

Есть альтернатива, без удаления. Есть два лекарства, одно внутрь, второе инстилляция в матку.

Тигран Петросович
08.04.2018, 09:52
Есть альтернатива, без удаления. Есть два лекарства, одно внутрь, второе инстилляция в матку.

Надо посмотреть позвоночник, интересен D12 позвонок, посмотреть не повернут ли таз, он практически у всех не функционирует корректно и все это что бы понять первоисточник заболевания.А теперь о лечении, прием одного лекарства внутрь для поднятия функциональности организма, оно же антигрибковое, антибактериальное и очень безопасное, второе лекарство внутрь для выравнивания кислотного баланса и это не сода) и инстилляция в матку это третье, четвертое работа с позвоночником с регенерирующим маслом, ничего сложного нет. Ну или просто отрезать в больнице.............................

Татьяна Кимовна
12.04.2018, 08:07
Я рада, что я вовремя обратилась к Нине Ивановне Яремчук в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» в 2003 году с диагнозом дисплазия шейки матки, зоб 2 степени, хронический холецистит, ларингит, фронтит, остеохондроз, герпесы... Я думаю, что к 2018 году меня с таким диагнозом – дисплазия шейки матки, а это есть начальная стадия рака, меня бы уже просто не было в живых, как не стало моей подруги с подобным диагнозом. Я рада и благодарна Нине Ивановне, что к тому времени Нина Ивановна уже создала свои добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма и я не прошла весь тот ужас, который испытывают на себе люди с подобным диагнозом, которые попали в больницы на лечение к врачам с последствиями такого заболевания- с метастазами в костях, с лучевыми ожогами, с асцитами.
Так как у меня была ранняя стадия, то при приёме добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» я не испытывала никаких болей и всю Оздоровительную программу «Возвращение здоровья» я прошла комфортно. Единственное, что проявилось вначале – это тошнота и это доказывает, что процесс начался сразу же после приёма ДД «Восстановление», и это показало, что сразу же выявились клетки с нарушенной функцией и тошнота - интоксикация снялась сразу после приёма ДД «Возрождение», я поняла, что это у меня активизировались иммунные клетки системы саморегуляции, которые стали уничтожать клетки с нарушенной функцией. Вот такая самодиагностика произошла в организме. Вот так мой восстановленный иммунитет победил все мои болезни в совокупности.
Всё произошло так, как рассказала Нина Ивановна о действии Её добавок. Да, я выполнила Её слова и получила положительный результат, а моя подруга отказалась от добавок Нины Ивановны и её давно уже нет в живых.
Поэтому я рекомендую людям не доводить себя до лежачего состояния, а вовремя восстановить свой иммунитет, своё здоровье, чтобы радоваться жизни, а не болеть.
Я обращаюсь к Вам, женщины, не доводите себя до подобного состояния - ведь у Вас у многих есть дети, не оставляйте их сиротами, цените свою жизнь. Те женщины, у которых была тоже дисплазия шейки матки, кто послушался моего совета и обратился к Нине Ивановне и прошли Оздоровительную Программу "Возвращение здоровья" стали здоровы.
Я счастливый человек, потому что я сделала правильный выбор, у меня сейчас нет дисплазии шейки матки, восстановилась щитовидная железа и в совокупности все органы, Был орган болен, стал здоров, меня сняли с учёта. Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 50 лет, работаю – это говорит о регенерации моего организма в целом. Что заслужил такой человек, создавший это чудо, эту новую методику возвращения здоровья автор добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» Нина Ивановна Яремчук - только Уважение, Почёт и Славу!

Валентин555
18.04.2018, 08:59
Привет, я Наталия. У меня немного другая история - рак молочной железы. Но облучение проходила. Абсолютно безболезненная процедура. Только волнами может быть легкая слабость. Неудобство при процедуре было то, что надо было лежать не шелохнувшись ни грамульки - нельзя было сдвинуться с нацеленного на тебя пучка облучения.

Добавлено через 3 минуты
Перед облучением разрисовали облучаемую сторону метками, что бы видно было где. Место облучения лучше всего смазывать специальными мазями. Но я мазала гусиным топленым (не жареным!!!) не соленым жиром. Однако кожа все равно облазила, но было без ранок и волдырей. Но все подбирается индивидуально - и доза и количество облучений.

Добавлено через 6 минут
Относительно излечения никто не сможет тебе точно сказать. Есть люди сгорают с первой стадией рака, а есть пролечиваются и живут себе и с 4-ой. Это не голословно. На форуме есть такая девушка. Так что все очень индивидуально. Главное не попадись на удочку мошенников, которые с ходу заявляют, что излечат любую форму на любой стадии. Как поведет себя эта гадость - никто не сможет наперед определить. Главное не затягивать и лечится. А ещё для контроля и подтверждения диагнозов и назначений лучше всего иметь ещё одного доктора.

Излечу любую форму на любой стадии. Не мошенник.

olear
18.04.2018, 11:28
На все воля Господа Бога!!

Валентин555
18.04.2018, 12:53
Я и есть бог :) Только с маленькой буквы.

Тигран Петросович
18.04.2018, 15:13

На любой стадии не получится, есть понятие не обратимых процессов.Особо если рухнул позвоночник, а он практически у всех онко работает не корректно, отсюда и застой в органах и потихоньку начинаются новообразования. Позвоночник диетой -защелачиванием не вылечишь, это умеют делать единицы, так как очень опасно!

Банщик
18.04.2018, 16:15
Мамочки родные! И эта тема в троллинге и ботах.

Lyudmila85
19.04.2018, 13:14
Действительно, нашли где глумиться

Валентин555
20.04.2018, 12:25
Любой процесс развитый во времени поворачивается вспять. Даже опухоль мозга. Позвоночник также восстанавливается. Организм человека саморегулируем. Внутренние органы самовосстанавливаются за год. Мышцы 3 года, кости 7 лет. Поэтому восстановить поражение возможно на любом этапе. Важно, чтобы у него было 6 месяцев в запасе. Не меньше

Добавлено через 7 минут
Сейчас лечу парню 27 лет опухоль мозга. Болеет 2 года. Поражение мозжечка 50%. 3 группа инвалидности. Двоение в глазах, глухота на одно ухо. Пьяная походка. На 6 месяц лечения исчезло двоение в глазах, опухоль начала уменьшаться. Перенёс год назад одну лучевую терапию. После этого опухоль выросла до 48х25х18 мм. С ноября сел на диету с противомикробный лечением и защелачиванием. Через 2 месяца лечения опухоль не растёт. Результаты потрясают. Жду мрт в мае. Напишу новый размер опухоли.