Просмотр полной версии : проблема пищевода
владимир
16.01.2010, 12:27
у моей мамы недавно появились такие симптомы комок в груди,, плохо проходит пища слабость плохой, апетит после обследования эндоскопом врач чето нехорошее ляпнул, она вообще вся растроилась, ну анализ обследвания фотку я загрузил- если кт что понимает, что там написано, сообщите пожалуйста и что предпринять? с уваженим Владимир
владимир
16.01.2010, 18:24
неужели здесь нет специалистов кто даст конкретный ответ по лечению чтобы не затягивать болезнь а то получается попал в какойто город мертвецов
Незарегистрированный
23.02.2010, 17:02
у моей мамы недавно появились такие симптомы комок в груди,, плохо проходит пища слабость плохой, апетит после обследования эндоскопом врач чето нехорошее ляпнул, она вообще вся растроилась, ну анализ обследвания фотку я загрузил- если кт что понимает, что там написано, сообщите пожалуйста и что предпринять? с уваженим Владимир
Я врач хирург из Киева. Вашей маме нужно комплексное обследование. Если вам не сложно приехать в Киев я смогу вас принять. Я занимаюсь всеми болезнями пищевода и другими желудочно кишечного тракта. jasslife@mail.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot