Вход

Просмотр полной версии : мама отказалась от операции, рак груди, как ей помочь?

Незарегистрированный
19.02.2010, 23:24
у мамы рак груди, уже несколько лет. она отказалась категорически от операции, мотивируя "не хочу оставаться на больничном столе". сейчас пытается народными способами лечиться... все разговоры хотя бы о походе в больницу заканчиваются скандалом. вместо этого народные целители диагностируют четвертую стадию...
мама стали очень нервая и агрессиная, так она себя раньше не вела... уже боюсь что-либо ей говорить, она ведь пытается изо всех сил, пытается верить, что эти методы помогут и только если я заикаюсь об официальной медицине, готоврит, что я ее не поддерживаю, бросаю и все такое... сейчас опухоль уже размером больше груди, кровоточит, сплошная рана...я не знаю, что делать. как уговорить маму сходить на консультацию с доктором? в противном случае, к чему готовиться, чего ждать. это же адские, невыносимые страдания!!! как я могу ей помочь?

metashelp
31.01.2011, 18:04
что бы лечиться народными средствами нужно время, сразу эффект не будет

sidirka
31.01.2011, 23:26
А вы не пробовали просто согласится с ее мнением и просто понять ее. Если вы думаете что ей помогут в больнице, я думаю вы ошибаетесь, сама прошла через это. А вот поддержка близких очень важна, иной раз даже не представляете как.

Сима.
19.12.2011, 11:30
это точно сама неоднократно сталкиваюсь