PDA

Просмотр полной версии : Вирусный гепатит С.

Олег
17.06.2008, 19:15
У врача скорой помощи обнаружили вирусный гепатит С. Она прошла стационарное лечение. В основном использовали, как я поняла, глюкокортикоиды. Анализы крови плохие, активности процесса правда нет, но падает гемоглобин, тромбоциты, лейкоциты.Насколько я понимаю терапия интерферонами сейчас не показана. Какие есть современные методы лечения ? Может кто подскажет ссылки в сети на материалы. А то я всё на БАДы натыкаюсь.

Степан
Я врач скорой помощи тоже с гепатитом С. Лечение интерферонами имеет массу побочных эффектов,убедилась сама на знакомых,кто проходил курс терапии пегассисом.Лечусь сама БАДами и не жалуюсь,даже иногда пью спиртное.Нашла в интернете китайские травы и лекарства Настоятельно рекомендую,у меня наблюдается улучшение,представительство компании есть в Москве с консультацией врача. По их статистике больные после курса лечения выходили на отрицательную ПЦР.
Если нужна более подробная информация, пишите, обязательно отвечу.

незарегистрированный
а мне нравится расторопша....если даже не больше раза в день принимать...за месяц хорошеет...с алкоголем, увы, тяжелова-то..приходится урезать

незарегистрированный
17.06.2008, 19:16
Надо определить генотип ВГС. В зависимости от этого прогноз. Пегелированные интроны + рибавирин это самое последнее, что есть. Побочных эффектов действительно порядком, но бывает, что переносимоть достаточно удовлетворительная (индивидуально).

Макс
только эффект максимум 30%, остальные 70 - как повезет..либо совсем плохо станет, либо без изменений..а вообще, как говорят незаинтересованные инфекционисты - если не беспокоит или не сильно, то лучше не трогать...о-о-очень тяжело лечиться реальными противовирусными препаратами...для пациента тяжело....и не факт, что оправданно...от них же не зря во всех областях отказались, сбросили, эксперимента ради, на инфицированных, типа, кагорта, которой все равно терять нечего...

Кортекс
Сейчас активно позиционируется отечественный препарат фосфоглив:
...качественно новый оригинальный препарат для защиты печени с двойным действием, созданный Российскими учеными с использованием нанотехнологий...
...единственный гепатопротектор с противовирусной активностью...
...победитель конкурса "Платиновая унция", 2001. Лауреат премии Правительства РФ...
...разработан в ГУ НИИ биомедицинской химии им. В.Н. Ореховича РАМН под руководством академика РАМН А.И. Арчакова...

Андрей
Кушали, знаем. Только на ВГА, который к счастию не хронизируется. При "цешке" эрадикации вируса не поспособствует, просто не хватит силы.
Лечить или нет зависит от прогноза, он , в свою очередь, от генотипа ВГС. Прогноз исхода в цирроз, естественно. Эффективность тоже прогнозируется, исходя из генотипа. Относительно незаинтересованных инфекционистов - видимо "товарищи" не заинтересованны брать на себя такой "геморрой" как агрессивная противовирусная терапия.

аня
17.06.2008, 19:17
я имела в виду не заинтересованные фирмами...а эффект все равно, не зависимо от типа, 30% максимум...о-о-очень тяжелая терапия...

Костя
Поинтересовался у знакомого инфекциониста.В России преобладает генотип вирусного гепатита с 1б.]Мутант.Лечение 1год.Наиболее эффективны пергидрон в инъекциях и ребетон в капсулах.Выздоровление 70%.Вирус в крови не обнаруживается уже через 4 месяца.Но,всё большие деньги.Около 700.000 рублей.На Миклухо Маклая обещают лечение за 21 день.Пробейте по интернету.

Олег
Просто, причина зачастую именно в той заинтересованности, а точнее в ее отсутствии, о которой я сказал. К сожалению.

Незарегистрированный
24.03.2009, 11:55
а кто-нибудь слышал про Гептрал? мне говорили что очень сильный препарат.

ОЗЯ
26.03.2009, 08:37
Я слышал,это гепатопротектор и еще антидепрессант

Незарегистрированный
15.08.2009, 16:24
гептрал насколько я знаю последний на данный момент в поколении гепатопротекторов, намного сильнеь тогоже гепадива и также он является антидипресантом.

Незарегистрированный
21.08.2009, 14:58
препарат ягурин

Незарегистрированный
05.09.2009, 14:20
Чем и как лечить Гепатит С?

Единственная существующая в настоящее время (прошедшая апробацию во многих странах и подтвердившая свою, пусть и не очень высокую, эффективность) методика лечения гепатита С включает в себя комбинированное использование препаратов интерферона и рибавирина. Методика подразумевает курс лечения продолжительностью в 24, 48 и более недель и представляет из себя - ежедневный прием препаратов рибавирина и инъекции препаратов интерферона чере день или еженедельно (в зависимости от используемых препаратов). Конкретную схему приема препаратов Вам определит ваш лечащий врач-гепатолог, исходя из результатов вашего детального обследования и ваших финансовых возможностей.

При этом, монотерапия только препаратами интерферона или только рибавирина - в настоящее время признаны неэффективными.

Запомните сразу и, по-видимому, на долго: все остальные методики, включая различные "Супер-пупер-препараты, используемые в древнем Китае, разработанные в засекреченных лабораториях оборонного комплекса, биополя различных биоэнергетиков, космические силы бабы Дуни, лечение охлаждением до абсолютного нуля или нагреванием до температуры кипечения" - все это, в лучшем случае вам не навредит (что очень сомнительно), а скорее всего - ускорит процессы в печени, приводящие к циррозу и к раку печени.

ОЗЯ
06.09.2009, 15:09
вроде я про эту терапию писал уже,других методов лечения(эффективного) просто нет!!!!!тока комбинированная,скоро еще будет третий препарат,он проходит испытания,применяется будет совместно с традиционными (указанными выше).что в свою очередь повысит эффективность терапии!!

Моро
17.10.2009, 05:55
Мне мой врач - очень, как мне представляется, разумная тётка - так сказала: не будешь сам трогать свой гепатит - он не тронет тебя. То есть не пить, не колоться, не курить (каннабиоиды) и умеренная диета - ничего, что "очень..." (острое, жирное, сладкое...)

Гептрал - вещь, в принципе, неплохая, но... Имейте в виду, что в таблетках его биодоступность составляет 5-7%. Нужны инъекции, если кто решит попробовать. Но вообще я тоже за рибавирин с интерфероном...

helptohivplus
30.10.2009, 02:02
stormed.ru/pics/diseases/gastro/hepatitisc-01.jpg
s42.radikal.ru/i097/0904/dc/2e989f181abd.jpg
Хронический гепатит С

По сравнению с другими возбудителями вирусных сывороточных гепатитов, HCV обладает наиболее высоким хрониогенным потенциалом. Считается, что HCV-инфекция является основной причиной формирования всей группы хронических болезней печени — хронического гепатита, цирроза, гепатокарциномы. Источником инфекции являются больные гепатитом С, прежде всего хронического течения, и хронические латентные носители HCV.

Важной отличительной чертой HCV является его генетическая неоднородность, соответствующая особенно быстрой замещаемости нуклеотидов. В результате этого образуется большое число разных генотипов, субтипов, мутантов. Они отличаются друг от друга иной последовательностью нуклеотидов. Согласно разным классификациям, разграничивают 6, 11 и даже 30 генотипов и субтипов HCV. Полагают, что для целей клинической практики достаточно разграничивать 5 генотипов HCV: 1 а, 1 в, 2 а, 2 в и 3 а. Установлены существенные географические различия в распространении разных генотипов. В Санкт-Петербурге у лиц молодого возраста (чаще наркоманов) обнаруживается генотип 3 а, тогда как у больных зрелого и среднего возраста — 1 в.

Отличительной особенностью гепатита С является торпидное, латентное или малосимптомное течение, большей частью длительное время остающееся нераспознанным, вместе с тем постепенно прогрессирующее и в дальнейшем бурно протекающее с развитием цирроза печени и первичной гепатоцеллюлярной карциномы.

Клинически выраженный хронический гепатит С развивается в среднем через 12—14 лет, цирроз печени — через 15—18 и гепатокарцинома — спустя 23—28 лет. Однако имеются данные о преимущественных темпах прогрессирования хронического течения HCV-инфекции, вызванной генотипом 1 в, а также в зависимости от путей передачи.

Острая фаза может протекать субклинически и клинически манифестно. Субклинические варианты встречаются чаще, поэтому у большинства больных хроническим гепатитом С в анамнезе нет указаний на перенесенный в прошлом острый гепатит. Диагностика субклинического варианта острого гепатита С требует проведения индикации HCV-PHK методом ПЦР. Высокое содержание РНК подтверждает активность инфекционного процесса. При посттрансфузионном гепатите С HCV-PHK обнаруживается в крови уже в самые ранние сроки после заражения, при еще отрицательных результатах индикации анти-HCV и нормальных показателях активности АлАТ. Из антител первыми появляются анти-HCV core, сначала IgM и вскоре IgG. Это происходит большей частью спустя 15—20 недель после заражения. Анти-HCV NS4 в острую фазу отсутствуют. При субклиническом варианте острого гепатита С регистрируется выраженная гипертрансаминаземия, обычно превышающая норму в 5—10 раз. Увеличение активности АлАТ предшествует появлению анти-HCV, как правило, на 8—10 неделе (возможны кол****ия от 15 до 150 дней). Гипертрансаминаземия — чаще волнообразная, в виде повторных «пиков», реже — постоянная.
Рис. Сравнительная частота хронизации при HBV-, HDV- и HCV-инфекциях
primer.ru/manuals/hepatits/pictures/2.4.gif
Верификация диагноза клинически манифестного острого гепатита С требует динамического контроля за HCV-PHK, анти-HCV и АлАТ. Значительное и, тем более, повторное повышение активности АлАТ большей частью предшествует клиническим проявлениям (признаки желтухи, астенический синдром, ухудшение аппетита, ощущение тяжести в правом подреберье) и, наряду с эпиданамнезом, служит первым основанием для целенаправленного обследования больного.
Рис. Фазы течения HCV — инфекции
primer.ru/manuals/hepatits/pictures/2.5.gif
Острая фаза гепатита С может закончиться выздоровлением со стабильным исчезновением HCV-PHK и снижением активности АлАТ. При благоприятном исходе острого гепатита С с выздоровлением анти-HCV core IgM исчезают в ранние сроки, а анти-HCV core IgG продолжают циркулировать в крови в течение 1—4, реже 10—15 лет. Истинных реконвалесцентов после острого гепатита С немного, 15—20%. У основной части больных острая фаза сменяется латентной с многолетним персистированием инфекционного процесса.

Латентная фаза соответствует хроническому персистирующему течению HCV-инфекции с сохранением вирусемии при полном или почти полном отсутствии клинических проявлений. Латентная фаза соответствует прогредиентному течению HCV-инфекции с развитием хронизации. Считается, что хронических носителей HCV в 2 раза больше, чем носителей HBsAg. Носительство HBsAg преимущественно регистрируется у мужчин, a HCV (с нормальными показателями активности АлАТ) — чаще у женщин.

Латентная фаза может продолжаться многие годы, до 15—20 лет. Незначительная часть этих больных периодически отмечает быструю утомляемость и легкое недомогание, тогда как остальные инфицированные лица в своем большинстве считают себя здоровыми. Из лабораторных показателей периодически отмечается повышение активности АлАТ, что характеризует в определенной мере «волнообразность» течения. Однако степень гипертрансаминаземии значительно меньше, чем в острую фазу гепатита С, чаще в 1,5—2 раза. Примерно у 1/3 больных регистрируются нормальные показатели АлАТ. Предложен новый неспецифический диагностический тест — осадочная проба с цинком, который призван дополнить контроль за АлАТ, в частности при субклинической форме HCV-инфекции. Сравнительно с АлАТ, показана его преимущественная чувствительность. В латентную фазу часто выявляются изменения в иммунологическом статусе, характеризующие слабую иммунную реакцию на инфекцию. В крови обнаруживаются анти-HCV IgG. Анти-HCV класса М, как правило, отсутствуют. Продолжительность латентной фазы сокращается при наличии предшествовавшей или дополнительно развивающейся патологии печени (алкогольные, токсические, лекарственные поражения печени), интеркуррентных заболеваний.

Фаза реактивации чаще отсрочена на многие годы. Соответствует началу клинически манифестной хронической стадии гепатита С с последовательным развитием хронического гепатита, цирроза печени, гепатокарциномы. Характеризуется стабильной вирусемией, большей частью с высоким содержанием HCV-PHK, однако относительно меньшим, чем в острую фазу.

Важнейшим критерием оценки течения хронического гепатита С является динамический контроль за анти-HCV IgM. Они всегда регистрируются в фазу обострений, но нередко и в ремиссию, предшествуя «пикам» активности АлАТ. При хроническом гепатите С обнаружение в крови М-антител к core-Ag должно рассматриваться как подтверждение активного иммунного ответа на персистирующую вирусную инфекцию. В фазу реактивации стабильно положительны анти-HCV core класса G. Однако при исследовании их количественного содержания в фазу обострений и вычислении коэффициента анти-HCV core G/M отмечается его снижение, характеризующее преобладание М-антител. С большим постоянством выявляются анти-HCV NS4. Всегда имеет место обнаружение HCV-PHK. Установлены преимущественные темпы прогрессирования фазы реактивации у больных хроническим гепатитом С, вызванным HCV 1-го генотипа.

В клинической картине хронического гепатита С следует учитывать возможность развития многочисленных внепеченочных проявлений. Описаны васкулиты, мембранозно-пролиферативный гломерулонефрит, криоглобулинемия, полимиозит, пневмофиброз, увеит, кератит, тромбоцитопения и другие. Они могут обостряться в процессе лечения больных интерфероном.

helptohivplus.ucoz.ru/forum/41-53-1

AleksanderII
09.11.2009, 20:06
Слушай Ната, я тут чуть со стула не упала. Я когда в германию все свои анализы привезла. То мне врач говорит. а у вас еще и гепатит В, мне резко стало плохо и я чуть в обморок не упала, а потом такая пауза и он продолжает- БЫЛ......
Это мне инфекционисты не разу не сказали. что у меня был еще и Гепатит В, но сказали, что он у меня сам прошел. Значит в одно время у меня были 2 Гепатита С и В? ООООО Боже, вот это да И еще у меня хорошая новость, моя вирусня нагрузка от 900,000 сама упала до 13,000.

Незарегистрированный
20.11.2009, 06:29
у меня вирусная нагрузка была 18000000 я думал всё но вот лечусь пегентроном надеюсь на чудо, говорят цифры могут плавать серьёзно в обострении

helptohivplus
21.11.2009, 10:08
лечусь пегентроном
С рибоверином?

RobinzonMoscow
25.11.2009, 03:10
Ты прав Владимир, сей час смотрел в сети, некоторые атипичные вирусы или крупные вирусы с трудом, но поддаются лечению антибиотиками тетрациклинового ряда например хламидия.
Интересно вирусный паралич это крупный или атипичный, а может обычный вирус.
Спасибо за информацию Владимир, теперь будем пробовать лечить от паралича тетрациклином.

helptohivplus
04.12.2009, 20:59
Найден новый путь борьбы с вирусом гепатита С. Вместо прямого воздействия на него ученые предлагают блокировать молекулы РНК, которые ответственны за размножения вируса. Эффективность этой терапии в десятки раз выше текущих методов лечения.
По данным Всемирной организации здравоохранения, около 3% населения Земля заражены вирусом гепатита С, а около 170 млн являются хроническими больными. В перспективе они рискуют стать жертвами цирроза печени или рака печени. Примерно 3–4 млн американцев (более 1% населения) являются такими хроническими больными, причем их число растет на 40 тысяч в год. В Европе хронических больных около 4 млн.
Исследование, опубликованное на этой неделе в Science, показывает, что препарат SPC3649, качественно новая терапия, направленная на микро-РНК, дает возможность излечить вирус гепатита С.

Лекарство разработано фармацевтами из компании Santaris Pharma A/S, которая является пионером в клинических исследованиях м-РНК и микро-РНК-направленной терапии. РНК-направленная терапия считается ключом к лечению таких заболеваний, как нарушение обмена веществ, инфекционные и воспалительные процессы, рак, а также редкие генетические заболевания
В ходе доклинических экспериментов SPC3649 успешно подавил функцию miR-122 – экспрессируемой в печени микро-РНК, которая играет важную роль в репликации вируса гепатита С. В результате этого печень шимпанзе, страдавших хронической формой гепатита С, стала более здоровой. Число пораженных вирусом клеток как в печени, так и в крови резко сократилось.
Два больных животных получали по 5 мг/кг препарата в неделю, еще два – по 1 мг/кг. Лечения продолжалось 12 недель, ему предшествовали 17 недель, когда вообще никакая терапия не проводилась. Животные, получавшие по 5 мг/кг, показали хорошую динамику в борьбе с болезнью.
Уровень вирусов сократился на 2,5 порядка (примерно в 350 раз).

Действие РНК-направленных лекарств основывается на синтетически модифицированных аналогов человеческой рибонуклеиновой кислоты. В результате полученные блокированные нуклеиновые кислоты (Locked Nucleic Acid, LNA) сходны по строению с РНК. Они повышают устойчивость нуклеиновых кислот к метаболизму. LNA-препараты внедряются в самые различные ткани, повышая устойчивость организма.
«Это лекарство работает исключительно хорошо, пока мы наблюдаем его на лечении шимпанзе. Сегодня стандартом является терапия пегилированным интерфероном в сочетании с рибавирином. Но она эффективна только у 50% пациентов и часто вызывает тяжелые побочные эффекты. SPC3649 действует по совершенно другому механизму, поэтому оно более толерантно к неинфицированным клеткам организма. Если дальнейшие испытания пройдут также успешно, оно может сменить традиционный интерферон или выступить в комбинации с ним, значительно повысив эффективность лечения», – отметил Роберт Ланфорд, первый автор публикации.

Что особенно важно, эффективность действия SPC3649 сохранялась после окончания его применения. В течение нескольких последующих месяцев не наблюдалось никаких нежелательных явлений и никаких следов восстановления активности вируса.
Это отличает новое РНК-направленное средство от текущей противовирусной терапии. Обычная терапия не обладает длительной эффективностью, так как вирус постоянно мутирует и развивает устойчивость к вводимому препарату. Блокировка микро-РНК-122 прекращает репликацию вируса без какого-либо отбора устойчивых или неустойчивых мутантных форм вируса.

Сейчас начаты клинические исследования SPC3649. Они проходят первую фазу – опробирование на здоровых добровольцах.

gazeta.ru

Милиса
01.02.2010, 16:51
мне 17 лет, я лечусь интерфероном уже пол года где то, сколько процентов того что я вылечусь?

helptohivplus
01.02.2010, 17:43
Какой генотип?
Как давно вы ифинцированы ВГС?
Каковы результаты биопсии.
Через какое время после начала лечения у вас не обнаружился вирус в крови?

Милиса
02.02.2010, 16:31
генотип у меня не определен, из за этого лечусь год, вирус был не определен после 3 месяцев лечения.

Милиса
02.02.2010, 16:32
инфицирована почти полтора года, лечение начала пол года назад, сперва лечили свечками, они не помогли

helptohivplus
02.02.2010, 16:54
Что значит не определен генотип? От него зависят дозировки Пегасиса или Пегинтрона(что назначили) и рибаверина. Что за светило науки лечил вас свечками интерферона от ВГС? Можно узнать?
Год обычно лечат первый генотип... Вирус не определяется в крови через три месяца...а раньше вы сдавали анализы, или это первый с начала лечения на наличее вируса гепСа в крови? Вообще чем раньше положительный ответ-тем лучше.
Дозировки препаратов у вас какие?

Милиса
02.02.2010, 18:34
ну так вот генотип не определяется, сказали что так бывает, а так как мне нет 18 сперва мне ставили свечи специальные какие то, они не помогли предложили уколы, доза 1 мл

Smurdiks
06.04.2010, 14:50
Я тоже переболел этой гадостью. Когда служил в армии. Одно время беспокоился. Потом занялся каратэ, а еще ежедневно пью сок нони. Чувствую себя превосходно:)

gleb.skurihin
19.07.2010, 09:08
А у меня расторопша (и эссенциале форте)не идет-желчный больной.

gleb.skurihin
19.07.2010, 09:12
Да,забыл.Тут говорили ,что не определяется генотип.Если генотип не определяется-надо делать анализы еще и еще,может в другой лаборатории.Мне определили на третий раз.Бывает на 4-5.

nadin
17.09.2010, 21:47
Здравствуйте!Я 3 месяца назад узнала что у меня гепатит С, затем сдала анализы на генотип-1в, подскажите пожалуйста возможно ли лечение с таким генотипом и насколько оно эффективно?

Ни жалею ни о чем
17.10.2010, 15:12
Здравствуйте!Я 3 месяца назад узнала что у меня гепатит С, затем сдала анализы на генотип-1в, подскажите пожалуйста возможно ли лечение с таким генотипом и насколько оно эффективно?

Мало что знаю о лечении,но точно этот генотип самый сложный(у меня тоже)лечение долгое,дорогостоещее и я вообще не знаю,вылечивался кто нибудь от этого или нет,если да-Отзовитесь!

АЛДАН
03.11.2010, 18:45
У моего сына обнаружили гепатит-С.Один травник с Украины посоветовал такой рецепт(привожу в точности)40гр.корней винограда зеленого,20гр.календулы(цветы)--20гр.зверобоя.--10гр.очитка едкого.--10гр.пижмы обыкновенной.--10гр.череды.--50гр.меда.--300гр.водки виноградной.Настаивать10дней в темном месте периодически встряхивая .Пить по 1чайной ложке после еды.Курс лечения один месяц--две недели перерыв и снова полный курс.Еще сын пил эсенциале курсами и придерживался диеты.(Всего пролечился двумья курсами)В этом году обследовался,гепатита нет.Очень бы хотела помочь тем кто потерял надежду.Водку просила знакомых из Молдавии оттуда и корень винограда присылали,нужно заказывать только через добросовестных людей.

Мелис
04.11.2010, 06:15
Вот, пожалуйста, еще один пример. Был обычный гепатит и он вылечился народным средством. Все эти травы, а так же, эсенциале, восстанавливали клетки печени, но никак не уничтожали вирус! они просто не способны это сделать.
Гепатит есть, но нет вируса -убийцы, который якобы его вызывает.

мила 0781
04.11.2010, 10:50
Вот, пожалуйста, еще один пример. Был обычный гепатит и он вылечился народным средством. Все эти травы, а так же, эсенциале, восстанавливали клетки печени, но никак не уничтожали вирус! они просто не способны это сделать.
Гепатит есть, но нет вируса -убийцы, который якобы его вызывает.

Мелис, какой адрес у твоей почты?

Мелис
04.11.2010, 12:41
[QUOTE=мила 0781;37560]Мелис, какой адрес у твоей почты?[/QUOTE

melis_centre @ mail.ru

Ни жалею ни о чем
04.11.2010, 13:34
У моего сына обнаружили гепатит-С.Один травник с Украины посоветовал такой рецепт(привожу в точности)40гр.корней винограда зеленого,20гр.календулы(цветы)--20гр.зверобоя.--10гр.очитка едкого.--10гр.пижмы обыкновенной.--10гр.череды.--50гр.меда.--300гр.водки виноградной.Настаивать10дней в темном месте периодически встряхивая .Пить по 1чайной ложке после еды.Курс лечения один месяц--две недели перерыв и снова полный курс.Еще сын пил эсенциале курсами и придерживался диеты.(Всего пролечился двумья курсами)В этом году обследовался,гепатита нет.Очень бы хотела помочь тем кто потерял надежду.Водку просила знакомых из Молдавии оттуда и корень винограда присылали,нужно заказывать только через добросовестных людей.

Бред. ошибка диагноза наверно.

Мелис
04.11.2010, 14:05
Бред. ошибка диагноза наверно.

ты так упорно цепляешься за свою болезнь...и убеждаешь всех, что она не излечима. зачем она тебе нужна? может для того, чтобы манипулировать кем-то из близких? или еще для чего-то... подумай.

+

Ни жалею ни о чем
05.11.2010, 18:55
[QUOTE=Мелис;37586]ты так упорно цепляешься за свою болезнь...и убеждаешь всех, что она не излечима. зачем она тебе нужна? может для того, чтобы манипулировать кем-то из близких? или еще для чего-то... подумай.

Ни кем я не манипулирую,почти ни кто не знает о моей болезни.Я просто разумный человек,в отличие от некоторых,верю фактам.Может есть люди кому бабки заговорили гепатит?так пишите,я хоть посмеюсь.

АЛДАН
06.11.2010, 09:33
Не так страшна сама вирусная болезнь как ее преподносят!Фармакологам доходно изобретать лекарства,они приносят им огромные деньги.А врачам производить опыты тоже интересно ,и тоже не бесплатно.Иначе почему так встревожены сми большой смертностью в больницах ,как детей так и других возрастных категорий населения. Если вам завтра скажут,есть такое лекарство,которое может излечить геппатит,и вы вылечитесь!Тогда для кого и чего бужет работать фармакалогия.Это ваше дело верить в свое выздоровление или поставить на себе крест.Я не призываю вас верить в народную медицыну,я всего лишь написала о том,что мой сын вылечился.Мой сын неоднократно сдавал анализы в разных клиниках ---геппатита нет. Мы искали и лечились на протяжении пяти лет.(А обнаружили геппатит С у моего сына в санатории г.Есентуки в 2005г.Мне 55 лет, со своим сыном я прошла через все муки ада,и не из корыстных побуждений написала рецепт.Возможно моя информация поможет тем ЛЮДЯМ,которые потеряли всякую надежду на выздоровление,у кого нет больших денег на призрачное лечение..Поймите,чем кидать деньги налево и направо сначала нужно не паниковать!Да,это была борьба.В интернете я находила рецепты настоек которые востанавливают печень ,готовила и поила.Желаю всем найти свой верный путь к выздоровлению,ибо потеря ребенока для своей матери страшное горе....Л.А.

АЛДАН
06.11.2010, 10:05
Вот смотрите,сколько клиник предлагают вам вылечить ногтевой грибок,а сколько мазей в аптеках ,а цены!!!Ну почему придя в поликлинику ни один врачь не скажет вам,что вылечить эту инфекционную болезнь можно народным способом.Тогда,кто будет покупать столь дорогостоящие препараты,втирать их и через месяц искать новые.А метод прост,смелите в кофемолке кофе в зернах и заварите на 1л.воды 3столовых ложки молотого кофе.Добавте немного холодной воды,что-бы ноги терпели темпиратуру и держите ноги минут40-50. Вытрите сухим полотенцем и ложитесь в постель. Чем чаще будете делать ,тем лучше,но так пока не отрастет здоровый ноготь.Больше проблема не вернется к вам если вы продезинфицыруете обувь.Подскажите этот рецепп тем людям у кого есть эта проблема,они отблагодарят вас за помощь!Всего самого Вам доброго.

Ни жалею ни о чем
06.11.2010, 13:45
Не так страшна сама вирусная болезнь как ее преподносят!Фармакологам доходно изобретать лекарства,они приносят им огромные деньги.А врачам производить опыты тоже интересно ,и тоже не бесплатно.Иначе почему так встревожены сми большой смертностью в больницах ,как детей так и других возрастных категорий населения. Если вам завтра скажут,есть такое лекарство,которое может излечить геппатит,и вы вылечитесь!Тогда для кого и чего бужет работать фармакалогия.Это ваше дело верить в свое выздоровление или поставить на себе крест.Я не призываю вас верить в народную медицыну,я всего лишь написала о том,что мой сын вылечился.Мой сын неоднократно сдавал анализы в разных клиниках ---геппатита нет. Мы искали и лечились на протяжении пяти лет.(А обнаружили геппатит С у моего сына в санатории г.Есентуки в 2005г.Мне 55 лет, со своим сыном я прошла через все муки ада,и не из корыстных побуждений написала рецепт.Возможно моя информация поможет тем ЛЮДЯМ,которые потеряли всякую надежду на выздоровление,у кого нет больших денег на призрачное лечение..Поймите,чем кидать деньги налево и направо сначала нужно не паниковать!Да,это была борьба.В интернете я находила рецепты настоек которые востанавливают печень ,готовила и поила.Желаю всем найти свой верный путь к выздоровлению,ибо потеря ребенока для своей матери страшное горе....Л.А.

От чистого сердца рада за вашего ребенка.Готова вам поверить.Похоже чудо случается.

Lina
14.11.2010, 15:57
Привет друзьям по несчастью я своя т.е с ХГС я уже как год знаю об этом мне 55 даже не могу передать что я пережила когда узнала свой диагноз всех мыслей эмоций не опишешь в письме но вы все меня понимаете я перечитала кучу статей а вывод один противовирусная терапия ну очень дорогая и не дает 100% гарантии что же делать? действительно надо менять себя от мыслей слов дел до всего образа жизни и просто жить ... у нас на работе пол года назад похоронили парня 25 лет - лейкоз... из довольно обеспеченной семьи, женат, 2е детей.. но каждому свое. Но пишу не для этого у меня конкретный вопрос к АЛДАНУ вы не написали сколько виноградной водки буду очень признательна отзовитесь плиииииз

хочется верить...
14.11.2010, 16:43
Привет друзьям по несчастью я своя т.е с ХГС я уже как год знаю об этом мне 55 даже не могу передать что я пережила когда узнала свой диагноз всех мыслей эмоций не опишешь в письме но вы все меня понимаете я перечитала кучу статей а вывод один противовирусная терапия ну очень дорогая и не дает 100% гарантии что же делать? действительно надо менять себя от мыслей слов дел до всего образа жизни и просто жить ... у нас на работе пол года назад похоронили парня 25 лет - лейкоз... из довольно обеспеченной семьи, женат, 2е детей.. но каждому свое. Но пишу не для этого у меня конкретный вопрос к АЛДАНУ вы не написали сколько виноградной водки буду очень признательна отзовитесь плиииииз

Вы правда в это верите? Я о виноградной водке. Мне 32, болею 15 лет. Шок давно прошёл и иллюзии отпали. К сожалению ПВТ показано только до 50 лет.

АЛДАН
15.11.2010, 16:49
Зачем жить,если не верить в выздоровление.Можно и болезнь страшную себе надумать.Вера и жизнелюбие творят чудеса!Еще раз пишу рецепт.
40гр.корней винограда зеленог
20гр.цветов календулы
20гр.травы зверобоя
10гр.очитка едкого(растение ядовито ,стелится по земле имеет желтые мелкие цветы)
10гр.пижмы обыкновенной
10гр. травы череды
50гр.меда (только качественного)
300гр.водки виноградной
Настаивать 10 дней в темном месте переодически встряхивая.Пить по 1чай.ложке после еды 3р.в день.Курс лечения 1месяц.Две недели перерыв и снова полный курс.Еще я делала сыну такое лекарство1кг.белого репчатого лука мелко порубить добавить 2ст.ложки сахарной пудры.Поставить в горячую духовку.Когда сироп пожелтеет вынуть.Откинуть на сито и отжать.Пить на тощак по 2чайных лож.Очень хорошо укрепляет печень.Мне от всего сердца хотелось бы помочь людям и чтобы они выздоровели .

Lina
16.11.2010, 11:48
Дорогие мои люди вы даже не представляете как я рада что наконец-то нашла тех кто может дать мне конкретный дельный совет и просто поддержать огромное вам спасибо АЛДАН что отозвались на просьбу если еще что-то услышите или узнаете сообщите буду очень благодарна я надеюсь и на традиционную медицину и на траволечение болячек у меня множество но я решила все-таки потрепыхаться.....

Lina
18.11.2010, 06:48
хочу сказать что лично мне терять уже нечего и здесь хоть верь хоть не верь а пробовать надо это во-первых а во-вторых всем и без меня известно - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих отсюда вывод....

хочется верить...
18.11.2010, 11:41
хочу сказать что лично мне терять уже нечего и здесь хоть верь хоть не верь а пробовать надо это во-первых а во-вторых всем и без меня известно - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих отсюда вывод....

Так то да....согласна)) Да и вкусно, это наверно, виноградная водка!:) ток сложноват рецептик, в плане достать все компоненты. Я про некоторые даже не слышала. Так хочется, иногда, поверить в чудо....

Ни жалею ни о чем
18.11.2010, 16:45
Так то да....согласна)) Да и вкусно, это наверно, виноградная водка!:) ток сложноват рецептик, в плане достать все компоненты. Я про некоторые даже не слышала. Так хочется, иногда, поверить в чудо....

Ага,напиться хочется иногда,виноградная бы подошла,может и вправду поверить можно в "излечение" на пару часов.Зато утром....:rolleyes:

хочется верить...
18.11.2010, 17:21
Ага,напиться хочется иногда,виноградная бы подошла,может и вправду поверить можно в "излечение" на пару часов.Зато утром....:rolleyes:

Ага!))) Ток странное дело! Виноградная водка геп лечит, а виноградное сухое красное и коньяк почему то нет.....вот почему так)?!? Парадокс!!:D

АЛДАН
18.11.2010, 17:58
У меня имунное заболевание...Никто из врачей не знает причину этого заболевания,как и методы лечения.В нашей поликлинике мне неоднократно предлагали направление в Моники Проспект Мира. Там набирались группы типа "подопытных кроликов",для испытания лекарств.У меня две подруги- врачи терапевты,они меня убедительно отговорили.Любой желающий может стать Шариком и принимать все то ,что каждый день предлагает фармакология.Мой сын, даже очень не глупый человек,но кроме эсенциале других названий не знал.А сдесь как почитаешь ,чуть-ли не профессора собрались.Растение очиток можно встретить на клумбе у своего дома,а все остальные травы в аптеке.Ну отчего столько сарказма,будьте чуточку ближе к своим мамам и они для вас достанут звезду с небес!

АЛДАН
18.11.2010, 18:02
Вы еще это настоящее сухое найдите......
-----------------

хочется верить...
18.11.2010, 19:34
У меня имунное заболевание...Никто из врачей не знает причину этого заболевания,как и методы лечения.В нашей поликлинике мне неоднократно предлагали направление в Моники Проспект Мира. Там набирались группы типа "подопытных кроликов",для испытания лекарств.У меня две подруги- врачи терапевты,они меня убедительно отговорили.Любой желающий может стать Шариком и принимать все то ,что каждый день предлагает фармакология.Мой сын, даже очень не глупый человек,но кроме эсенциале других названий не знал.А сдесь как почитаешь ,чуть-ли не профессора собрались.Растение очиток можно встретить на клумбе у своего дома,а все остальные травы в аптеке.Ну отчего столько сарказма,будьте чуточку ближе к своим мамам и они для вас достанут звезду с небес!

Сдесь всего лишь высказывают своё мнение, по поводу чего либо! и не более того. А применять или не применять, каждый решает сам! Я не хотела Вас обидеть! Просто я цинник и прагматик и опираюсь при выборе на мнение многих. И не без совета специалиста. Так как у гепатита куча внепечёночных проявлений. И я так и не поняла у Вас гепати С или имунный? Кстати моя мама, единственная кто не знает о моей болезни и как далеко всё зашло. У неё слабоё сердце и мне даже страшно представить, что может случится, если она узнает. Хорошо хоть живём в разных городах и видимся только два раза в год.

хочется верить...
18.11.2010, 19:36
Вы еще это настоящее сухое найдите......
-----------------

А вот тут я свами совершенно согласна!:) С этим беда! да и не только с этим....

АЛДАН
21.11.2010, 18:52
Геспатит-С у моего сына -был.Вы знаете ,когда я об этом узнала,я не впала в истерику.Это был военный санаторий,сомною общался умный специалист.Поймите нужно жить,жить правильно,для чего-то Вам послано это испытание.У меня была подруга,никогда ничем не болела,и в 39лет смертельный приговор,вот так в один миг. Я это к тому,что у каждого из нас внутри сидит мина замедленного действия,и никто не знает когда рванет в 17 или в 45.И каждый прожитый день стоит того ,что-бы жить!Живите!Пусть Вас ни на минуту не покидает надежда,что Вы обьязательно вылечитесь. Ищите свои пути к выздоровлению они Вам обьязательно должны открытся.Удачи!

АЛДАН
21.11.2010, 18:55
Да еще я хотела уточнить,виноградная водка это по сути харошая самогонка сделана из ягод винограда.

Lina
22.11.2010, 17:05
Да, как оказалось, достать ингридиенты проблематично водки виноградной на ранке нет и девченки реализаторы-травники (а они знают много трав и рецептов) даже не смогли мне подсказать где можно ее раздобыть но как было сказано в известном кино "будем искать" я полагаю нужно искать надежных людей у кого есть знакомые в Грузии или Абхазии там наверняка есть и водка и и корни зеленого винограда Я вот хочу поделиться соображениями я неоднократно читала статьи о лечении вирусных заболеваний гипер дозами витамина С я решила попробовать хотя бы загнать своего "зверя" в латентное состояние а то у меня АлТ все время держится около 2 и не падает тимолка с билирубином тоже высокие, суставы как у 100 летней старухи в общем радости нет и надо что-то предпринимать а что? сейчас пью настойки трутовика лиственничного но пока эффекта нет, весело.....

Lina
22.11.2010, 17:27
Насчет болячек так у меня окромя гепса еще и зоб многоузловой от кашля захлебываюсь щитовидка душит на ухнарь и диабет и я порой не знаю какую траву мне пить от диабета, зоба или гепса но не накладывать же на себя руки надо жить и выхл****ь свою чашу до дна мне нравится что здесь люди еще и хохмят это здорово а на счет вируса я знаю чтобы победить врага надо хорошо его выучить что он любит а что нет так вот витамин С ингибирует вирусы в том числе и гепса хочу узнать механизм подавления но это отдельный разговор я на счет водки я читала рецепт приготовления так вопрос к АЛДАНУ если я ее сама приготовлю это будет нормально? и какой виноград нужен тоже зеленый или подойдет любой?

АЛДАН
24.11.2010, 18:03
Если вы сможете приготовить самогон из винограда,это отлично,но покупайте только зленый виноград. У нас работала женщина с Молдавии, она мне привозила водку и корни.По поводу щитовидной железы,поищите рецепты в инете ,я знаю помогают перегородки грецких орехов.Так и набирайте (перегородки грецких орехов)Я сама лечилась,но рецепт уже не помню.И еще витамином С особо не увлекайтесь хотите поднять иммунитет купите в апптеке настойку валерьяны и аралии смешайте в равных частях и пейте по 1чай.л 2раза в день.Но последний прием не должен быть позднее 18часов.Пить не более двух недель.Особенно надо поддерживать иммуную систему ноябрь -декабрь и февраль март. Или купите в апптеке Иммунал все это натуральные средства.И не сооблазняйтесь на БАДЫ.

Lina
25.11.2010, 17:06
Большое спасибо за советы Алдан у меня к Вам вопрос опять по поводу винограда на счет корней можно взять корни старого винограда или молодого сейчас на рынке продают чубуки винограда с корнями такие корни подойдут или надо другие? БАДы я ни в коем разе не принимаю Иммунал пила а сейчас присела на натуральные соки готовлю их сама.

АЛДАН
25.11.2010, 20:13
Мне конкретно не уточняли какие нужно корни,старые или молодые,человек написал рецепт и я ухватилась за него как за спасительную ниточку.Свежевыжатые соки я тоже готовлю сыну,восновном морковный пополам с тыквенным.Но имун.соками не поднять.Подберите себе в инете рецепт из перегородок грецкого ореха Вам надо поддержать щитовидку и нормализовать сахар в крови.

Lina
26.11.2010, 18:04
АЛДАН спасибо за советы и поддержку надеюсь что настойка поможет однако опасаюсь - там есть мед

veselaya_p4elka
03.12.2010, 14:40
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом. Мой друг очень долго мучался пока принимал отечественные лекарства, ходил по врачам, всюду говорили что я невосприимчив к лечению! а потом в больнице в очереди познакомился с Николаем и узнал про преператы Pegasys 180 и Copegus 400 mg, которые привозили Николаю знакомые из-за границы. Он почти выздоровел тогда и я попросил чтоб он и мне заказал лекарство! Он дал мне номер нужного человека! Мне тоже помогло! После того как я прошла курс лечения, я совсем выздоровела! Для тех, кто сталкивался с подобными проблемами, оставляю номер Владимира 066-562-98-47 он поможет достать лекарство!

хочется верить...
03.12.2010, 14:44
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом. Мой друг очень долго мучался пока принимал отечественные лекарства, ходил по врачам, всюду говорили что я невосприимчив к лечению! а потом в больнице в очереди познакомился с Николаем и узнал про преператы Pegasys 180 и Copegus 400 mg, которые привозили Николаю знакомые из-за границы. Он почти выздоровел тогда и я попросил чтоб он и мне заказал лекарство! Он дал мне номер нужного человека! Мне тоже помогло! После того как я прошла курс лечения, я совсем выздоровела! Для тех, кто сталкивался с подобными проблемами, оставляю номер Владимира 066-562-98-47 он поможет достать лекарство!

купить эти препараты не проблема. ток стоят дорого и побочек море

Кали
03.12.2010, 19:21
купить эти препараты не проблема. ток стоят дорого и побочек море

Побочек море - мягко сказано. Это курсы тяжелейшего лечения.

Lina
04.12.2010, 19:45
Ребята с этим заболеванием люди живут десятилетиями и умирают не от него а с ним единственное условие вовремя узнать о том что ты болен и жить не так как все - пить курить и бросаться во все тяжкие а просто начать вести правильный, здоровый образ жизни без вредных привычек и продолжать бороться укрепляя свою иммуную систему например моя жизнь изменилась после того как мне поставили этот диагноз и я с этим смирилась но рук не опустила и вообще каждый взрослый человек понимает что проживет ровно столько-сколько отпущено так к чему эта истерика? а на счет спецтерапии так это еще вопрос поможет или нет а телефончик - это рекламка дескать покупайте.... а я когда почитала в инете о побочках мне стало понятно что я могу умереть не от вируса а от побочек или в лучшем случае остаться после лечения инвалидом у моей лучшей подруги племянник болен гепсом он прошел терапию нашим интерфероном так он и в обмороки падал и с постели вставать не мог весь курс сейчас у него все ок что будет дальше ... прошло только пол года после лечения

LERIK
06.12.2010, 20:00
Ребята с этим заболеванием люди живут десятилетиями и умирают не от него а с ним единственное условие вовремя узнать о том что ты болен и жить не так как все - пить курить и бросаться во все тяжкие а просто начать вести правильный, здоровый образ жизни без вредных привычек и продолжать бороться укрепляя свою иммуную систему например моя жизнь изменилась после того как мне поставили этот диагноз и я с этим смирилась но рук не опустила и вообще каждый взрослый человек понимает что проживет ровно столько-сколько отпущено так к чему эта истерика? а на счет спецтерапии так это еще вопрос поможет или нет а телефончик - это рекламка дескать покупайте.... а я когда почитала в инете о побочках мне стало понятно что я могу умереть не от вируса а от побочек или в лучшем случае остаться после лечения инвалидом у моей лучшей подруги племянник болен гепсом он прошел терапию нашим интерфероном так он и в обмороки падал и с постели вставать не мог весь курс сейчас у него все ок что будет дальше ... прошло только пол года после лечения

побочки да, но надо к ним привыкнуть, я себя заставляю себя с температурой 38 бегать по лесу. мечтаю и не могу представить как я себя буду чувствовать, ощущение что это нормальное моё состояние... одно плохо не понять, когда болеешь на самом деле... бороться надо, и гепС отстанет от вас...

astrum
11.12.2010, 17:51
Отличный рецепт от Алдана! Но только где взять эти ингредиенты? Да и спиртное я вообще на дух не переношу,вот уже 4 года. Болею гепсом более 10 лет. Ни разу не лечилась, инфекционист сказала,что трогать не надо. Периодически сдаю анализы, всегда положительный. Последний раз сдавала более полугода назад, в бланке было написано,что рекомендован,какой-то тест, а я забыла,как он называется. Может кто подскажет,как называется тест-анализ с разверткой,чтобы посмотреть в каком состоянии находится гепС ? Может его лечить уже пора,а я сижу... Медикаментами лечиться не хочется. В прошлом году лечилась подружка моей приятельницы. Кололи уколы, после которых у нее поехала "голова" но это был предпоследний укол. Она вылечилась!!! Если кому интересно могу узнать все подробности,как и чем лечилась. Могу сказать только,что сумма лечения была более 300.000

veselaya_p4elka
12.12.2010, 14:24
*Гепатит С излечим. проверенно на опыте близкого человека. Pegasys -это лекарство, которое стоит не так дорого, как другие, и оно действительно нам помогло. Его трудно достать, но нам друзья дали номер Владимира (066-562-98-47), и он нам помог достать препарат. здоровье-главное!лечитесь, берите кредиты, занимайте и не отчаивайтесь! гепатит с излечим! мы вылечились.ПЦР минус!

Lina
15.12.2010, 07:29
ребята по поводу лечения: о полном излечении от данного заболевания говорят в том случае, если антитела к данному вирусу в крови не обнаруживаются в течении нескольких лет один год это далеко не показатель того что вы излечены зверь может вылезти через 5,6,7 лет и тогда наша песня хороша начинай с начала.....

Lina
15.12.2010, 07:33
Аструм у меня к Вам вопрос вы 10 лет болеете и что Вы абсолютно ничего не предпринимали?

Филлип
18.12.2010, 02:25
у меня гепатит C лет 7 и при моём образе жизни я чувствую себя раза так в 4 старше своих лет.речь идёт о физическом состоянии.у всех такая же беда?

хочется верить...
19.12.2010, 15:00
у меня гепатит C лет 7 и при моём образе жизни я чувствую себя раза так в 4 старше своих лет.речь идёт о физическом состоянии.у всех такая же беда?

повышенная утомляемость у многих. для меня это просто беда! мне нельзя не работать

sergejus
21.12.2010, 17:48
КТО ЛЕЧИЛСЯ И КОМУ НЕПОМОГЛО МОЖЕМ БЫСТРО ИЗБАВИТЬ ОТ ГЕПАТИТА С. И ДРУГИХ ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И КТО ПОНАСТОЯЩЕМУ ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕРОИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ ПОМОЖЕМ .ВИЛЬНЮС.evrozon@mail.ru тел.370 65111351 сергеюс

Lina
22.12.2010, 07:22
Да , утомляемость просто ужасная к несчастью многим это не понять а у меня просто нет сил я только год как узнала о своей проблеме а сколько лет болею знает только один Господь зима только как месяц а я уже труп 2 раза свалилась с инфекцией иммунная система в убитом состоянии что делать ? Я просто махнула на всю эту баланду рукой сколько проживу - столько и моего.

sergejus
22.12.2010, 11:21
КТО УЖЕ ИСПРОБОВАЛ ОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА С. И ЕМУ НЕПОМАГЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЛЕГКО И БЫСТРО ИЗБАВИМ ОТ ВСЕХ ВИРУСОВ.evrozon@mail.ru тел.370 65111351.сергеюс В ВИЛЬНЮСЕ

Nuha
14.01.2011, 09:03

а уточните пожалуйста, в каком виде корень винограда туда добавлять, он же как камень, его нужно как-то измельчить? И где взять эти ядовитые цветочки? Как они правильно называются - очиток?И еще, что значит "после лечения гепатита нет"? ПЦР отрицательно или вообще нет антител к гепатиту? Ведь такое невозможно.... А к врачам после излечения ходили, как они объясняют такое?

пётр
07.08.2011, 10:44
гепатит с лечитса без антивируски

Добавлено через 28 минут
лечение без антивируски в месяц обойдётса 5 т рублей люди проверяютса по 15 лет нет даже антител vaio.soni@bk.ru

vikavika
09.03.2012, 09:02
Я врач скорой помощи тоже с гепатитом С. Лечение интерферонами имеет массу побочных эффектов,убедилась сама на знакомых,кто проходил курс терапии пегассисом.Лечусь сама БАДами и не жалуюсь,даже иногда пью спиртное.Нашла в интернете китайские травы и лекарства Настоятельно рекомендую,у меня наблюдается улучшение,представительство компании есть в Москве с консультацией врача. По их статистике больные после курса лечения выходили на отрицательную ПЦР.
Если нужна более подробная информация, пишите, обязательно отвечу.

Plhfdcndeqnt! Меня заинтересовали китайские травы. А какая фирма?

Георгий- Жора
21.05.2012, 18:20
пятый день как прохожу лечение , чувствую себя норм, да вот не могу найти таких же, кто проходит лечение

Добавлено через 13 минут
У меня 3 гтп , начал лечение, полет нормальный

Valentina 28
08.08.2012, 15:55
пятый день как прохожу лечение , чувствую себя норм, да вот не могу найти таких же, кто проходит лечение

Добавлено через 13 минут

Сегодня начала лечение . гепатит С, генотип 3, хронь в течении 10-12 лет. Копегус 800 мг. и Пегасис почему- то 135 мкг. а все 180 мкг колят. сижу теперь и переживаю . А почему мне так мало? лечиться так уж лечиться , чтоб толк был. вирусная нагрузка высокая , вирус в активной форме.

тусяня
07.10.2012, 18:34
у меня обноружили Гепатит C,генотип 3а,АЛТ в норме,прописали пегасис+ребетол,врач сказал что 4 месяца лечить,потскажите помогут эти лекарства? не хуже будет?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 13 минут

я только стартую,и очень боюсь,у меня тоже генатип 3а

Добавлено через 4 минуты
а что за лечение?

Захар
28.11.2012, 09:10
Сейчас активно позиционируется отечественный препарат фосфоглив:
...качественно новый оригинальный препарат для защиты печени с двойным действием, созданный Российскими учеными с использованием нанотехнологий...
...единственный гепатопротектор с противовирусной активностью...
...победитель конкурса "Платиновая унция", 2001. Лауреат премии Правительства РФ...
...разработан в ГУ НИИ биомедицинской химии им. В.Н. Ореховича РАМН под руководством академика РАМН А.И. Арчакова...

Имею Гепатит С Полгода принимал фосфоглиф форте не смог он сильно подавить вирус, сейчас я на группе по федеральной программе назначили Реаферон ЕС и рибавирин, если кто-то этот вариант принимал отпишитесь пожалуста каковы результаты, стоит его принимать?

Дарина
09.02.2013, 21:16
продам 1 укол пегасиса 180. остался лишний.

Басманова
17.02.2013, 10:54
Здравствуйте,у меня гепатит С 1в,вообще чувствую себя хорошо,никак не ощущаю болезнь,она живет своей жизнью,я своей,Хотелось бы совета,необходимо ли начинать лечение? Анализы у меня нормальные,проверяю раз в полгода,опять же помереть срашно,у меня трое детей

bond007
01.03.2013, 19:19
Здравствуйте,у меня гепатит С 1в,вообще чувствую себя хорошо,никак не ощущаю болезнь,она живет своей жизнью,я своей,Хотелось бы совета,необходимо ли начинать лечение? Анализы у меня нормальные,проверяю раз в полгода,опять же помереть срашно,у меня трое детей

если вирус не активирован зачем печень тревожить но анализы надо сдавать и следить за состоянием печени

Добавлено через 1 минуту
продам 1 укол пегасиса 180. остался лишний.

за сколько?

Добавлено через 2 минуты
у меня обноружили Гепатит C,генотип 3а,АЛТ в норме,прописали пегасис+ребетол,врач сказал что 4 месяца лечить,потскажите помогут эти лекарства? не хуже будет?

Добавлено через 2 минуты

я только стартую,и очень боюсь,у меня тоже генатип 3а

Добавлено через 4 минуты
а что за лечение?

лечение пегасисом и ребетолом 24 недели..почему вам сказали 4 месяца ?

ИннаТурчин
20.06.2013, 14:50
Всем привет!

Во время моего лечения от гепатита С я написала книгу.
Незадолго до заболевания я задумалась о том, чего же я хочу от моего будущего. На этот вопрос я никак не могла найти такой ответ, который доставил бы мне радость. И только в процессе написания книги, мне становилось все яснее и яснее, чего же себе желать.

В книге Вы найдете различные эпизоды из моей жизни, в которых говорится о том, чего мне хотелось, каким был мой путь к цели, что я получила в итоге, осталась ли я довольной результатом и почему.

Речь идет как о положительном, так и об отрицательном опыте, а так же о том, что полезного я вынесла для себя самой из каждой ситуации.

Книга называется «Добро пожаловать домой. Путь к себе.» Сейчас я живу в соответствии со всеми принципами, описанными в ней. Книга помогла мне. Если Вы хотите задуматься о том, как Вы живете, а может быть и изменить что-то в Вашей жизни, тогда эта книга и для Вас.

Здесь Вы можете найти отрывки из книги и решить, нужна ли она Вам: inna.turchyn.de

Здоровья Вам и счастья!

С уважением,
Инна Турчин

Alek_34
28.06.2013, 18:39
Продаю Victrelis (Boceprevir) Виктрелис Боцепревир производство Merck Sharp, USA
Хранение строго с соблюдением температурного режима.Самый высокий шанс излечения хронического вирусного гепатита С.
89613802105

HMGclinic
12.07.2013, 06:32
возможно ли заражение через грязный матрас в гостинице? покрывало и простынь меняют, а вот матрас то один на всех

Гэлла
19.09.2013, 01:56
Болею гепСом 14 лет, 2 года сижу я и мои подруги по несчастью на грибах, которые выписываю с завода-производителя в Китае (замороженный порошок), лечимся серебром, сейчас сели на противовир. американский препарат, с 2004 г разрешенный в России, о чем узнали случайно, чтобы не сочли рекламой, пишите вопросы в личку, вирусная 1,4 на 10 в 3-ей, АФП снизила с 74,6 до 5,0, трансы сносные, 3 сердечных диагноза не тревожат, диагноз диабет стоит, но не лечу, сахар в пределах нормы! Мои знакомые , в основном, с 1б генотипом, 4 делали противовирусн.с негативным рез-том, одной обошлось в 700 тыс, рез-та - 0), состояние ухудшила, второй - 1200 000, рез-та - 0. Больше рез-тов с 2и 3 генотипом и "свежим" гепСом, сейчас ходим в пол-ку сдавать анализы. Врачи спрашивают, что пьете, мои знакомые молчат, я говорю все, говорю, пишите, что вам надо, у вас же стандарты, а мы пьем свое, эффективное и результативное. Это не реклама, просто, чтобы люди знали, что есть варианты и продлевали жизнь, всем здоровья! :-)))

ДЕФо
18.10.2013, 11:00
Подскажите пожалуйста что за грибы и какой препарат Вы используете. У меня все только началось, изучаю все методы лечения:confused:

Вася Петров
21.10.2013, 20:51

Неверные дозировки, трава поглотила всю жидкость

Nik
10.01.2014, 16:44
Вы ведь не на нем спите!

ALY0NA
25.01.2014, 12:23
У врача скорой помощи обнаружили вирусный гепатит С. Она прошла стационарное лечение. В основном использовали, как я поняла, глюкокортикоиды. Анализы крови плохие, активности процесса правда нет, но падает гемоглобин, тромбоциты, лейкоциты.Насколько я понимаю терапия интерферонами сейчас не показана. Какие есть современные методы лечения ? Может кто подскажет ссылки в сети на материалы. А то я всё на БАДы натыкаюсь.

Добрый день.
Первое, что нужно сделать - правильно диагностировать ее состояние и понять, правильно ли ее лечили. В России большая проблема с изученностью гепатита. Я бы, исходя из собственного опыта, порекомендовала срочную диагностику в мюнхенской университетской клинике LMU - все быстро, четко. Медицинскую визу в консульстве делают без проблем. Стоимость диагностики 1000-2000 евро. По крайней мере там сделают полное исследование, выпишут врачебное заключение. если попросите, то дадут рецепт и можно будет купить качественные лекарства, а лечиться уже сдесь в России. Часто немецкие врачи разрешают общаться в сими в online. Если нужна помощь (разумеется, бесплатная), то звоните - все расскажу, покажу, запишу вас в профессору.
(89104629209)

Добавлено через 46 минут
Подскажите пожалуйста что за грибы и какой препарат Вы используете. У меня все только началось, изучаю все методы лечения:confused:

Только что открыла тему по ОПЫТУ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА и первая разместила свою историю ). надеюсь, кому-то окажется полезным..
если не жалко, размещайте свои тоже

-Тито-
09.03.2014, 18:59
нужен совет:

уровень лейкоцитов месяц назад был 2,5
вчера лейкоциты сдавал стали 2,05
при норме от 4 и выше...........
в данный момент на пвт третий месяц, курс лечения полгода.

чем выровнять помогите советом.

Валекат
19.09.2014, 17:32
1. Рибовирин + Пегасис = двойная терапия. 2. Рибовирин + Пегасис +Телопревир (или Симепревир) = тройная терапия. Но строго под наблюдением врача-инфекциониста с постоянным контролем анализов крови. Соблюдение диеты и режима жизни. Обратитесь в диспансер при КИБ № 1 на Волоколамке. Закончила сама тройную терапию. "Побочка" была во время лечения. Но у всех по-разному. Много ограничений на время лечения. Да, мне было тяжело, но все восстанавливается постепенно в течение полугода.Удачи в лечении.

SKORPION
14.01.2015, 18:20
Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом, в первое время,когда я узнал о вирусе, мне так нужна была информация о лечении гип С и поддержка Хочу сказать, что был не приятно удивлен когда узнал,что таких как я очень много. У меня гепатит С, F-1, генотип№3. Долечиваюсь на данный момент ЛИВЕЛОМ и АЛЬФАРЕКИНОМ,это самое дешевое лечение где-то около 2000$, при моем генотипе№3 и F-1 курс лечения полугодовой,мне осталось 13 дней до последнего укола и таблетки. Слава богу после трех месяцев сдал анализы и они показали, что вируса не обнаружен. Но победу праздновать еще рано, после курса снова буду сдавать анализы, а потом через год, вот тогда можно будет порадоваться.у кого есть вопросы задавайте чем смогу помогу. У меня останется по окончанию лечения где-то 5 ампул альфарекина, по таблеткам ливел пока не знаю. Альфарекин конечно бы продал не дорого, а то лечение дороговато,но если финансовая ситуация совсем плохая могу подарить!!! Лечусь в Полтаве нашу инфекционку очень хвалят, я на себе прочувствовал, так что могу смело советовать. Если надо подскажу к кому подойти, а то есть не очень опытные врачи хотя и в годах!!!!! Препараты везде одинаковые, главное найти грамотного и опытного инфекциониста!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Мой номер телефона:0974534235

valentin29
29.11.2015, 15:50
Привет!
Я только что начал(а) петицию “В.В. Путин: Помощь от государства больным гепатитом С.” и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.
Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию?
Вот ссылка на нее:

Добавлено через 30 секунд
чтоб ссылку дать надо 5 сообщений

Добавлено через 58 секунд
onlinepetition.ru/помощь-от-государства-больным-гепатитом-с-/petition.html

Hepcinat LP Новое 42.250
11.12.2015, 15:54

Вот самый новый препарат!!! 95-98% выздоровления! Только выходит!

Дмитрий1980
22.01.2016, 22:25
Лицензированные дженерики Даклатасвир,Софосбувир,ледипасвир+Софосбувир! т89005662873 по Москве бесплатная достава . Работаем с емс почта России.

Angel777
28.01.2016, 14:00
Hepcinat LP уже в продаже . знакомый начал проходить терапию на этом препарате.

Innochka
20.07.2016, 11:16
Препараты для лечения гепатита С, Египет
Лечение Виропаком MPI Viropack (Софосбувиром) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Виропак MPI Viropack (Софосбувир) + даклатасвир (дакланорк / даклавироцирл / даклабей). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса.

Виропак MPI Viropack (Софосбувир) — инструкция по применению:

Виропак MPI Viropack (Софосбувир) является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет.

Innochka
21.07.2016, 09:20
Препараты для лечения гепатита С, Египет
Лечение Виропаком MPI Viropack (Софосбувиром) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Виропак MPI Viropack (Софосбувир) + даклатасвир (дакланорк / даклавироцирл / даклабей). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса.

Виропак MPI Viropack (Софосбувир) — инструкция по применению:

Виропак MPI Viropack (Софосбувир) является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет.

тибмед
19.02.2017, 14:18
Всем привет из Индии! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Тибетская медицина полностью излечивает любой тип гепатита, а не купирует его за 6-12 месяцев. По гепатиту В есть официальные данные по клиническим испытанием.
Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту:
2010svk@Gmail.com
С уважением, Сергей

lucky_leska
07.03.2017, 11:00
После терапии осталась Даклинза (Даклатасвир). Пишите. 89884896668

Rinat1681
16.03.2017, 09:22
Остался софосбувир и Даклатасвир Египет брал на 24 недели хватит на 12 недель нагрузка была до терапии 8.4*10*5 после двух недель терапии 0. чеки анализы все предоставлю отдам дешевле.89876012393

Dmitry039
16.03.2017, 15:16
Могу помочь в доставке лицензированных препаратов из Индии ( произведённых по лицензии от компании "Gilead Sciences, Inc", США) для лечения Гепатита С и ВИЧ (1, 2, 3, 4, 5, 6 генотипов) по ценам компаний-производителей в по всей России и СНГ:

1. Natco Pharma Ltd
2. Hetero Healthcare Ltd
3. Mylan Pharmaceuticals
4. Strides Shasun Ltd
5. Zydus Heptiza
6. Biocon ltd
7. Dr. Reddy's
8. Beacon Pharmaceuticals Limited - для лечения Гепатита С с декомпенсированным циррозом печени.

Добавлено через 1 минуту
Сам себе заказывал.
Посылки отправляются бесплатно службой почтовой службой EMS до указанного заказчиком адреса.
В случае потери заказа в процессе пересылки, посылка отправляется поставщиком повторно.

mit4man
17.03.2017, 17:51
Здравствуйте!

Предлагаю помощь в приобретении лекарств от Гепатита С производства Египта. Софосбувир+Даклатасвир 12 недель 28 000 рублей вместе с доставкой по всей России. Без предоплат (оплата по факту получения, после проверки посылки в присутствии курьера). Гарантия качества. Договор.

ватсап, вайбер, телеграмм: 8-987-048-13-98

Более подробную информацию о препаратах из Египта можете получить здесь: https://vk.com/sofosbuvir_sterlitamak. Также можете задавать вопросы по указанному выше номеру.

alena.bogdanova
07.06.2017, 06:09
Использовала препарат Lucisof и Lucidac от компании Lucius pharmaceuticals. Хороший и качественный препарат! Заказывали препараты на форуме gepatit-s.ru через slava90 телефон 79660788061! Через две недели приёма препаратов Качественный анализ на гепатит С показал отсутствие вируса в крови! Дёшево и качественно! Переплачивать за бренд нет смысла!

Лариса лариса
22.06.2017, 12:15
Препараты в остатках от лечения sovihep dacihep для лечения гепатита с на три месяца продам в челябинске за 30000руб

Добавлено через 1 минуту
Срочно продам остатки препарата sovihep и dacihep в челябинске

Добавлено через 2 минуты
Обращаться по тел +79193469992

Iskander
27.07.2017, 15:26
Только узнал, что болею гепатитом С. Ничем пока ещё не лечился. Интересен опыт, кто быстро, полностью и не дорого вылечился.

Дмитрий56
17.08.2017, 10:20
Есть викеера пак полный курс 12 недель, 3 упаковки. Но нужно быстро т.к. срок годности до 15.01.2018г. И рибоверин.

ИгорьК61
30.10.2017, 11:10
Продам оригинал ДАКЛИНЗА и СУНВЕПРА. Производство США. Полный курс. Срок годности до июля 2018года. Причина продажи: пока ждал квоту начал пить аналоги. Продам в два раза дешевле. Тула, Москва. 89531851381

Денисов Кирилл
12.11.2017, 13:08
Только узнал, что болею гепатитом С. Ничем пока ещё не лечился. Интересен опыт, кто быстро, полностью и не дорого вылечился.
В вашем понятии "недорого" это сколько? Если американские препараты брать за основу - от 60000 дол лечение будет. Если индийские джеренирики по примеру Даклатасвира http://sofosbuvir-daclatasvir.ru/daclatasvir.html#natdac , то полный курс лечения на 12 недель составит приблизительно 56 тыс. рублей. По составу препараты одинаковые, заказать индийский можно абсолютно официально.

ната 1234
21.01.2018, 18:02
реально ли выличить гепатит с

Tatyana_K
01.03.2018, 13:37
Остались препараты, Sofolanork Plus (sofosbufir 400+ledispavir 90) полный курс на 12 недель. Продам за 25000 все три упаковки по 28 таб в каждой. Санкт-Петербург. 89531667764

AllaE
07.03.2018, 03:11
Продам новую запечатанную баночку (28 таблеток) Харвони. Оригинальное лекарство, не женерик.
Я живу в Америке. Курс лечения - 2 месяца.
Я первую банку использовала - и выздоровела! Не болела, но была носителем много-много лет!
Кровь через 3 недели показала полное отсутствие Гепатита С! Вторая баночка слава Богу не понадобилась.
Упаковка новая, со всеми сопроводительными документами, срок годности до 11.2020. Буду рада ответить на любой вопрос, предоставить любые документы.
Обсужу любые предложения о цене.
Пишите на ellaboston@gmail.com

Mariya48
28.03.2018, 10:09
Нашла статью - Комплексное лечение вирусных гепатитов с применением биотерапевтических методов - http://www.edismedco.ru/o-klinike/science-articles/lechenie-virus-gepatit-article

Предлагают методы Фотодинамическая терапия, Омелотерапия, Озонотерапия. Кто-нибудь проходил лечение вышеперечисленными методами?

IrinaV
25.06.2018, 17:01
Продам оставшийся Пегасис 180 мг. Производитель "Хоффманн-Ля Рош/Ортат". Хранятся в холодильнике. Цена 2700 р./шприц. Срок годности до 2021 года. Имеется 42 шприца.

Пегасис 135 мг. срок годности до 2020 года. Производитель "Хоффманн-Ля Рош/Ортат". Хранятся в холодильнике. В наличии упаковка 12 шприцев. Цена 2300 за шприц.

Тел. +79520014299. Отправлю в регионы в термоупаковке с охладителем.

verbena
10.08.2018, 13:59
Да , Софосбувир, Даклатасвир - это новые , проверенные препараты для лечения гепатита С , они дают максимальный процент выздоровления и процент рецидивов приближен к нулю. Приобрести их можно на интернет-ресурсе - http://kamalpharm.com/ .Здесь даже консультирует по всем вопросам заболевания в любое время .
Мы для отца заказываем эти новые препараты (Даклатасвир, и Софосбувир) , и мы уже сами поняли , что это очень хорошие препараты , и у папы уже есть результаты (за время лечения вирусная нагрузка снизилась , состояние улучшилось , стал радоваться жизни , улучшился аппетит) . Надеемся на полное излечение .

Alex4369
16.03.2021, 11:00
Мне помог Velpanat.Хвалить нет нет смысла,потому,что это лекарство.А лекарство если лечит,то хорошо.

borisboris
16.07.2021, 12:20
Он вообще излечим или это хроническая форма?

teaserman
24.11.2021, 12:48
На соседнем форуме mirplus.info есть топик, в котором общаются пациенты, и там можно узнать, где и как наиболее выгодно самостоятельно заказать различные лекарства дженерики из Индии, в том числе и современные препараты для лечения гепатита С (велпатасвир, ледипасвир, даклатасвир, софосбувир) для личного использования и без проблем с таможнями (тема открыта для зарегистрированных и залогиненных пользователей): https://bit.ly/2LJE5i3

Елена60
14.12.2021, 17:58
__________________________________________________ ______________