PDA

Просмотр полной версии : Что нельзя принимать при Сахарном Диабете 2 типа

Незарегистрированный
16.03.2010, 20:43
Очень часто осложнения многие начинаются, когда человек страдающий этим заболеванием, начинает от чего-нибудь другого лечится, но лекарство плохо влияют на течение СД. Какие же лекарства ни в коем случае нельзя принимать при СД 2 типа?

Зинаида Пахоменкова
26.06.2018, 05:55
Читайте внимательно инструкцию к препарату, который принимаете. Там очень подробно описано, с чем и как взаимодействует данный препарат. Если таких указаний не дано, значит и исследований таких не проводилось. Остерегайтесь таких препаратов.

Gleb50
22.08.2018, 11:13
уточните лучше у доктора данный вопрос, потому что тут много нюансов!

fralow
29.08.2018, 16:31
Читайте внимательно инструкцию к препарату, который принимаете. Там очень подробно описано, с чем и как взаимодействует данный препарат. Если таких указаний не дано, значит и исследований таких не проводилось. Остерегайтесь таких препаратов.

Да кто их читает. Иногда там противоречит тому что говрит доктор

Анатолий Муха
29.08.2018, 18:39
Не понятно зачем создана настоящая тема? Это пустышка явная. Если новичок не знает предмета обсуждения, то надо учиться и не задавать глупейших вопросов.

Никакой конкретики!

Евгения.
30.08.2019, 00:03
Не понятно зачем создана настоящая тема? Это пустышка явная. Если новичок не знает предмета обсуждения, то надо учиться и не задавать глупейших вопросов.

Никакой конкретики!

Анатолий здравствуйте! Я излечилась благодаря вам и вашей методике!Вы настоящий целитель,думаю ваш феномен должны исследовать психиатры.Я созванивалась с городской псих больницей,вообщем нужны ваши родственники.Я думаю что смогла бы убедить их в критичности всей ситуации.

Анатолий Муха
30.08.2019, 08:04
Опять бред старых и дебильных жидов, которые ничего не могут сказать в помощь диабетикам.
Но очень хочется насрать на гоев и пожелать им скорой смерти...

Семёнычсан
30.08.2019, 22:22
Анатолий Муха любит гнить и ходить пукать и нюхать и от этих запахов получать удовольствие ну как вы все смеете лишать его этого