Просмотр полной версии : Рак шейки матки.
Незарегистрированный
26.03.2010, 17:50
Здравствуйте, у мамы моего любимого рак шейки матки 4 степени. Сейчас она лучится химиотерапией, сначала она приостанавливала распространение рака, но теперь эффекта от химии намного меньше. Были и операции, множественные химиотерапии, иммунотерапии и т д, но сейчас нельзя сделать ни операцию, ни что - то ещё, т к ткани очень сильно истончились и под воздействием могут просто разрушиться или шрамы не зажить. Что вы можете посоветовать? Врач в том институте, где наблюдается женщина, боится применять какие - либо методы, поэтому ищем хорошую клинику с грамотными специалистами (т к если бы там были нормальные специалисты, то они бы не допустили развития рака до 4 степени). Есть ли вообще при таких обстоятельствах не рисковые методы лечения, но эффективные? Хотя, просто эффективные методы...
Незарегистрированный
08.04.2010, 22:29
Здравствуйте, у моей жены похожая ситуация, сейчас срочно ищу варианты дальнейшего лечения. М.б., как попробуем обменяться информацией, о том, что можем предпринять?
Незарегистрированный
13.04.2010, 08:08
У моей свекрови такой же диагноз- рак шейки матки 4 стадии. Лучевую терапию отказались делать, т.к. проростание в мочевой пузырь. Отпустили домой. Что делать, подскажите.... Может есть какие уколы, лекарства.. чтобы приостановить метостазы...куда можно обратиться?сколько можно прожить с таким диагнозом?
Если вы из Петербурга, идите в онкологическую больницу в поселке Песочный. Там очень хорошие специалисты.
И молитесь.
Незарегистрированный
22.04.2010, 12:04
Здравствуйте, у моей жены похожая ситуация, сейчас срочно ищу варианты дальнейшего лечения. М.б., как попробуем обменяться информацией, о том, что можем предпринять?
Моего доктора тоже постигла такая участь,ей 53 года и коллеги ей сказали доживай как можешь мы бессильны у нее рак крови был У нее на тот момент была маленькая дочь и она хотела растить ее и радоваться жизни. И она выкарабкалась все кто с ней стоял на учете в онкоцентре умерли, а она живет и бесплатно поможет всем кто оказался в таком горе. На сегодняшний день она помогла очень многим больным, в том числе и медсестре которая ее в свое время наблюдала, а сама оказалась в такой же ситуации рак матки. email solo980@rambler.ru Анна
Незарегистрированный
23.04.2010, 22:10
Моего дядю выписали домой из онкологической клиники с диагнозом рака легких, родственикам сказали готовиться к худшему, т.к. ничего сделать уже нельзя, а жизни ему осталось 2-4 недели. Каково было удивление врача, когда через 1,5 месяца дядя пришел в этот онкоцентр, и обследование показало отсутствие у него опухоли и метастаз. Его сняли с учета.
Так же рассталась с проблемой рака груди знакомая нашей семьи. 5 лет назад ей сказали, что врачи центра, в котором она проходила лечение, бессильны. Сейчас она жива и счастлива.
А я могу подельться с Вами семейным секретом, потому что считаю, что если ты можешь помочь хотябы одному человеку, нельзя не попытаться это сделать.
miranda-V@yandex.ru
Здравствуйте. У жены РШМ, 3Б. Врачи отказались, начали лечиться самостоятельно. Пишите, м.б. что-то смогу подсказать.
Владивостокская
30.04.2010, 08:37
я советую всем у кого рак шейки матки не соглашаться на облучение, потому что потом будут проблемы с мочевым и кишкой, возможно минимальное облучение 30 грей не более, дальше нет смысла. кто что принимает, пишите отзывы. я принимала асд2, сейчас пью болиголов.
Незарегистрированный
28.05.2010, 09:04
Уважаемые форумчане!
мы хотим предложить вам лечение в медицинском центре АЛАС в казахстане. Здесь лечение проводится без операции, без химиотерапии, без наркоза. безболезненно, эффективно, с пложительным результатом на любой стадии.
alas-hifu.kz
Незарегистрированный
31.05.2010, 05:23
Здравствуйте! У меня в августе 2009 г. обнаружили заболевание "Рак шейки матки". Я думала, что все жизнь закончилась.... Очень долго не могла поверить в это, переживала, плакала. А потом взяла себя в руки, ведь у меня еще маленький ребенок и самой всего 35 лет.
Вспомнила, как лечили маму: У нее был рак (Лейкоз). Если честно нечего не помогало из лекарств (еще хуже было), тогда мы стали личить народными средствами, и вы не поверите, ей намного стало лучше она начала жить, а не выживать и ждать, когда же все закончиться и если бы не роковой случай, то наверно моя мама и сейчас жила.
Так вот на примере своей мамы начала много читать разной литературы и поняла, что жизнь не остановилась надо жить и бороться за свою жизнь. И я нашла... Сейчас принимаю регулярно "мою" настойку и надеюсь, что еще и внуков буду нянчить!
Я могу помочь с настойкой или с рецептом кому как удобно. Пишите s.oxana@mail.ru
p.s. Только Вы поймите меня правильно, я не рекламирую и не делаю прибыль на чужом горе. (Настойку очень долго надо делать и не у всех есть такая возможность).
Я очень хочу Вам помочь. Я сама живу с этим.
Дай Бог Вам здоровья!
"если бы не роковой случай, мама была бы жива".
Еще раз показываю, так работает сознание. если есть установка "на смерть" она реализуется любым способом. если не "смертельная" болезнь, то что-то другое.
начинать надо с сознания. все идет оттуда. первопричина там.
Мелис, неужели Вам непонятно, что больные люди блокированы на уровне плодсознания? Ваших знаний пока не достаточно, чтобы "открыть им глаза", не тратьте зря силы и нервы. С уважение, Олег (Львов).;)
так я непонял рак шейки или матки? и есчо что такое плодсознание?)
да мелис учись ***ть и ожднажыды ты станешь тотова-магистр йода скажет теперь твой разуи досьтатошно чист и ты пора в пекло борьбы за челвеческие души и пака сиди и не ****и.
Мелис, неужели Вам непонятно, что больные люди блокированы на уровне плодсознания? Ваших знаний пока не достаточно, чтобы "открыть им глаза", не тратьте зря силы и нервы. С уважение, Олег (Львов).;)
Уважаемый Олег! Покажите, где у Вас находится плодсознание?
И как выглядят блокировки.
Вы сами то понимаете, о чем пишите?
Мои знания реально помогают людям, а вот Ваши, сомневаюсь...
И еще сомневаюсь, что они Ваши. Что достались они Вам через собственный опыт.
да мелис учись ***ть и ожднажыды ты станешь тотова-магистр йода скажет теперь твой разуи досьтатошно чист и ты пора в пекло борьбы за челвеческие души и пака сиди и не ****и.
Не знаю, как тебя зовут, но очень прошу, будь аккуратней с со своими высказываниями. Сюда заходят люди, от которых отказались врачи, но которые очень хотят жить, или их родные. Которые ищут все вподряд в интернете, в надежде найти свою соломинку. И встречают твои сообщения...
Пожалуйста, если в тебе нет сочувствия к чужой боли, то хотя бы не глумись над ней.
радуйся совершенное дитя что живем в век шарлатанов и проходимцев нахватавшихся разных модных словечек иими туманящих мозг глупцам-есть над чем пожрать
Конечно, это техническая ошибка, понимать нужно подсознание. Читайте дальше Мелис:
" Когда матушка-Природа сотворила эту болезнь, она запрограммировала мышление людей таким образом, чтобы они не понимали, что с ними происходит. Другими словами, на уровне подсознания мышление человека направлено только в том направлении, чтобы он никоем образом не смог увидеть настоящий путь своего исцеления, а все время видел другой - обманный путь. Одна из научных гипотез говорит о том, что живущие внутри человеческого тела живые существа, способны подобно губкам втягивать в себя питательные вещества плоти своего хозяина. Если это так, то имея одинаковую подпитку, они могут реагировать на изменения химического состава организма. Привыкнув к обмену веществ, они любят все, что любит наша клетка, постоянно акцентируя внимание на то, к чему привыкли уже сами. В случае неправильного образа жизни, они не дают свернуть с этого пути, постоянно направляя мышление таким образом, чтобы ничего не понимая, человек продолжал идти дальше. Так, употр***яя наркотики – подсознание настроено на прием наркотиков, в случае их отсутствия начинается ломка? При употр***ении алкоголя – на продолжение пьянства, в случае курения – постоянно внушают, что нужен ядовитый дым? Но самый страшный момент наступает, когда начинается сбой работы клетки - человечество придумывает все новые и новые лекарства, а инженер матушка-Природа все новые и новые мутации! Это происходит потому, что у людей просто закрыты глаза, они не могут увидеть простую причину нарушения (болезни) и убрать её, зато готовы верить во все что угодно, но только не могут осмыслить, что после локализации опухоли рассчитывать нужно на вторичную профилактику. Излечить рак медикаментозно или процедурами, в принципе не реально потому что повернуть процессы деления клеток в обратную сторону невозможно. Учитывая непредсказуемость генетических мутаций, излечение возможно только одним единственным способом – нормализацией обмена веществ организма. Чтобы увидеть путь спасения самостоятельно, нужно искренно молиться, прося Господа открыть вам глаза".
фсе ясно папаша-клиника
существа видимо называются мидихлорианами
тоесть потвоему(по мнению того мудака шо это написал-видно жидяра какойто-веть у самого мозгов сочинить примитивный нлпишный бред для лохов не хватит)нет ни одного примера в мировой раптике избавления ото РАКА з помощию операции/лучехимтерапии?
***ан
логика ебздец у афтора-"Излечить рак медикаментозно или процедурами, в принципе не реально потому что повернуть процессы деления клеток в обратную сторону невозможно"-по этойже причине невозможно штоб взрослый дядя вернулся в ****у, и дело туту в физической стреле времени(хотя помне лженаука, но для примера зойдет)-*** да ты удали эти клетки-и готово. те имея совершенный способ удалить фсе до одной аковые хлетки ты излечиш чувака.
не жесть ты хде эту поеботу нарыл? щас гляну вгугле. лучший поиксовик стати -екомедую.
03.ru/section/oncology/3490171
Аноним, обратиться
Олег ( Львов)……,
Если бы вы действительно хотели помочь людям, то выложили свою методику на всеобщее обозрение, обсуждение хотя бы на этом сайте
А у вас - "Все информационные услуги платные, цель настоящего объявления не только деньги, но и оказание информационной помощи «начинающим» больным."
-таких объявлений как у вас сотни,если не тысячи в интернете и всем нужны бабки. А кто людям поможет Олег?
ты же сам пишешь -" у нас была помощь от Бога! После этого думаю, если Господь Бог помог нам - наверное, это было неспроста, нужно помогать людям. Дал себе слово с первого человека, который мне поверит, денег не возьму, второй – сам себе назначит стоимость услуг, а потом пойду по полной программе."
вот-те только бабло надо на этом форуме, нето что мне лишь постебацца))))))
такшо не слушай его мелис-если шо и поможет те то не боженька а только ты сама, мыслеформа ли тебя здоровой или наша хирургия-не одинли ***
найду форум-матку этого шарли-дам сылку-пусть все узрят его лжепророчность
Не знаю, как тебя зовут, но очень прошу, будь аккуратней с со своими высказываниями. Сюда заходят люди, от которых отказались врачи, но которые очень хотят жить, или их родные. Которые ищут все вподряд в интернете, в надежде найти свою соломинку. И встречают твои сообщения...
Пожалуйста, если в тебе нет сочувствия к чужой боли, то хотя бы не глумись над ней.
над моей болью глумились))))))))))))))
Славянка
15.06.2010, 09:43
Все равно все умрем... какой смысл дергаться.... какое лечение к чертям собачьим? какие в пень настойки?... Какая бредятина ***ть... :(
оля, помощь
27.06.2010, 19:07
Здравствуйте, может я вам смогу помочь, звоните мне 0505480925
Бархударьян СС
10.11.2010, 12:34
Здравствуйте, у мамы моего любимого рак шейки матки 4 степени. Сейчас она лучится химиотерапией, сначала она приостанавливала распространение рака, но теперь эффекта от химии намного меньше. Были и операции, множественные химиотерапии, иммунотерапии и т д, но сейчас нельзя сделать ни операцию, ни что - то ещё, т к ткани очень сильно истончились и под воздействием могут просто разрушиться или шрамы не зажить. Что вы можете посоветовать? Врач в том институте, где наблюдается женщина, боится применять какие - либо методы, поэтому ищем хорошую клинику с грамотными специалистами (т к если бы там были нормальные специалисты, то они бы не допустили развития рака до 4 степени). Есть ли вообще при таких обстоятельствах не рисковые методы лечения, но эффективные? Хотя, просто эффективные методы...
Я доктор Бархударьян СС.Мной разработан и успешно применяется метод матричной коррекции,для лечения онкологических и других тяжелых заболеваний без химиотерапии и гормонов.Наберите на youtube /острый лейкоз/ тромбоцитопения или д-р Бархударьян СС/. Там выложен видеоролик из двух частей,где показано пошаговое излечение умиравшей больной с диагнозом аутоиммунная тромбоцитопения непрерывно рецидивирующая.Мой e-mail i.doktor@mail.ru
Бархударьян СС
10.11.2010, 20:03
Я врач,доктор восточной медицины,стаж 29 лет.Мною разработан и успешно применяется метод матричной коррекции,для лечения онкологических и других тяжелых патологий,без химиотерапии и гормонов.На сайте youtube наберите /острый лейкоз/тромбоцитопения или д-р Бархударьян СС.
Бархударьян СС
10.11.2010, 20:15
Лечение онкологических заболеваний методом матричной коррекции,без химиотерапии и гормонов.e-mail i.doktor@mail.ru C уважением доктор Бархударьян СС
Сергей.Л.
09.07.2014, 06:07
Доброе утро!
Прошу любой помощи и консультации!
Моей бабушке 73 года.
В сентябре 2013 у нее начались белые выделения, на которые она не обратила внимания. После они прекратились, но уже с конца зимы 2014 начались мажущие выделения, которые постепенно усилились и переходили в кровотечения.
Весной кровотечения практически прекратились, и лишь 15 июня начались сильные кровотечения с выделением неких "сгустков", как их назвала моя бабушка "красные куски мяса". После 15 июня состояние ухудшилось, она практически перестала ходить, много лежала, отказывалась от еды, хотя до этого аппетит был и она с удовольствием ела любые продукты.
Ее основные жалобы:
Кровотечения и кровавые выделения (без запаха)
Трудности при туалете "по большому"
Часто ходит в туалет "по маленькому" - за ночь ходит практически раз в 2 часа
Кожа на руках и ступнях ног сухая
Боли в правом боку
Боли в области таза
Боли "внизу живота"
Температура около 37,2 - 37,4
Также были отеки ног, но они прошли около 3 месяцев назад
Долгое время отказывалась обратиться в поликлинику или в скорую.
28 июня по настоянию родственников была вызвана скорая, которая отвезла ее в 52 ГКБ, в приемном отделении ей были сделаны рентген, узи, проведен общий осмотр и осмотр гинеколога. У гинеколога врач сказал что "у вас все очень плохо, это рак в крайней стадии".
После приемного отделения была госпитализирована в гинекологическое отделение, где ей были поставлены капельницы с глюкозой, тетраспаном 10, стерофундином изоническим, аминокапроновой кислотой. Был взят анализ на биопсию (ждем в конце недели), установлен катетер на выведение мочи. Также были установлены тампоны.
При установке катетера и тампонов открылось сильное кровотечение, которое остановили тампонами. Было проведено переливание крови - 2 раза.
После переливания крови вновь появился аппетит, кожа лица стала более здоровой, у бабушки появилось настроение.
Вчера позвонил врач и сказал, что нужно провести операцию на сосуде, которая понизит кровопотерю, бабушка отказывается. При посещении ее родственниками общее ее состояние по сравнению с понедельником хуже, бледное лицо, отсутствие аппетита и настроения.
Прошу оказать мне любую помощи и консультацию! Понимаю, что ВСЕ вышеперечисленное очень субъективно, но большей информацией пока не располагаю.
Скажите:
Что будет если не делать операцию на сосуде?
Можно ли чем поддержать организм?
Какое питание ей сейчас необходимо?
Какие народные средства могут помочь и облегчить состояние?
Какие дальнейшие действия после выписки?
Я очень прошу любой ПОМОЩИ и совета! Мой почтовый ящик для связи - Canaris@inbox.ru
Все равно все умрем... какой смысл дергаться.... какое лечение к чертям собачьим? какие в пень настойки?... Какая бредятина ***ть... :(
Точно, только одни чуть раньше, др. чуть позше, но непременно все...
Ольга С.
10.07.2014, 17:56
"если бы не роковой случай, мама была бы жива".
Еще раз показываю, так работает сознание. если есть установка "на смерть" она реализуется любым способом. если не "смертельная" болезнь, то что-то другое.
начинать надо с сознания. все идет оттуда. первопричина там.
А что такое установка "на смерть"? Как это понять? Объясните пожалуйста.
Galina.st.60
10.12.2014, 06:23
УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ И ИХ РОДСТВЕННИКИ!
Не верьте обещаниям о чудесных и дорогостоящих настойках и травах при 4 степени рака, они не вылечат пациента! Если бы они были действительно эффективны, их применяли бы в медицине. Народные методы можно применять только для облегчения и восстановления после курса лечения, а не вместо него!
УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ И ИХ РОДСТВЕННИКИ!
Не верьте обещаниям о чудесных и дорогостоящих настойках и травах при 4 степени рака, они не вылечат пациента! Если бы они были действительно эффективны, их применяли бы в медицине. Народные методы можно применять только для облегчения и восстановления после курса лечения, а не вместо него!
Галина , хотел вас попросить написать о раке почки, тема мне эта близкая:) Заранее спасибо
Galina.st.60
10.12.2014, 06:56
Рак шейки матки является одним из наиболее распространенных злокачественных новообразований у женщин, вызывая более полумиллиона новых случаев заболевания в год по всему миру. В России таких случаев, согласно статистике, около 14-16 на 100000 населения. Лечение всегда подбирается строго индивидуально. Больным 1 А1стадии (до 3 мм инвазии без вовлечения микрососудов) бывает достаточно конизации - иссечение ткани тонкой проволочной петлей конусовидной формы. Важно, этот вид операции позволяет женщине в дальнейшем забеременеть и стать мамой. Если стадия 1А2 (до 5 мм инвазии или вовлечены микрососуды), дополнительно удаляются лимфатические узлы или выполняется радикальная трахелэктомия – сложная расширенная операция с высоким удалением надвлагалищной части шейки матки, клетчатки и лимфоузлов таза. Если опухоль большей глубины инвазии, то проводится лучевая терапия и расширенная гистерэктомия — операция по удалению матки, клетчатки и лимфоузлов таза. Больные со стадией более 2-ой получают лучевую терапию без операции. На третьей стадии заболевания пятилетняя выживаемость составляет всего 35%, она предполагает потери для женского организма в виде удаления матки, яичников или других репродуктивных органов. Восстановит нормальный образ жизни вполне вероятно, но полное восстановление осуществить невозможно. А на четвертой стадии заболевания выживаемость не превышает 10% от всех заболевших данным недугом женщин.
В последнее время в Израиле практикуют при определенных показаниях новый вид операции для молодых женщин, желающих родить в будущем. В ходе этой операции шейка матки удаляется, а матка и влагалище остаются, и женщина в будущем может рожать, 4 дня госпитализации, после выписки надо оставаться в Израиле еще около 8-10 дней под амбулаторным наблюдением. При роботизированной операции (робот да Винчи) пациентка выписывается через 2 дня и постоперационные боли незначительны.
Для проведения данного вида операции нужны строгие показания:
молодой возраст;
отсутствие метастазов;
небольшая раковая опухоль шейки, не доходящая до матки;
экзофитный рост опухоли.
В случае когда опухоль большого размера или с инвазивным ростом,
то как правило основной опцией лечения является радиотерапия –
брахитерапия и/или дистанционная. Стоимость лечения зависит
от количества сеансов и полей на сеанс . Расчет стоимости на процедуру как правило получают после проведения симуляции и построенного протокола лечения.
Лечение рака шейки матки в Израиле может включать подбор послеоперационной гормональной терапии. По показаниям также возможно назначение химиотерапевтического лечения.
Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Толик;340441]Галина , хотел вас попросить написать о раке почки, /QUOTE]
РАК ПОЧКИ
Рак почек занимает 10-е место по частоте заболеваемости среди онкологических недугов. По статистике, болезнь в два раза чаще встречается у мужчин.
В отличие от многих агрессивных видов рака, злокачественная опухоль почек развивается медленно. Поэтому своевременное обращение к врачу практически всегда даёт шанс на полное выздоровление. А лечение рака почек в Израиле имеет одни из самых высоких показателей исцеления в мире — благодаря высочайшей квалификации докторов и применению инновационных медицинских методик.
В зависимости от результатов обследования уроонколог выбирает одну из основных методик лечения болезни:
1. Хирургическое вмешательство. Его тип (полостная операция, лапароскопический метод, операция с помощью робота «Да Винчи») хирург определяет, исходя из стадии болезни, размера опухоли, степени поражения организма.
2. Эмболизация почечной артерии под местной анестезией. Во время процедуры врач водит в почечную артерию вещество, блокирующее кровоснабжение опухоли. В результате её рост останавливается, начинается процесс некроза. Через некоторое время опухоль удаляют хирургическим путём.
3. Криоа***ция. Это замораживание злокачественных клеток, которые в результате манипуляции отмирают.
Лечение рака почек в Израиле также может включать другие методы: лучевую терапию, иммунотерапию, химиотерапию.
Добавлено через 1 минуту
При раке почки проводят также дистанционную радиотерапию — обработку злокачественного поражения извне, с помощью специальной медицинской установки.
В целом радиация не очень эффективна при раке почки. Поэтому к ней прибегают, если пациент слишком слаб, чтобы перенести операцию и/или в качестве паллиативного лечения, чтобы облегчить симптомы болезни (боль, кровотечение, симптомы, вызванные метастазами в мозг и кости).
При единичных прорастаниях опухоли в мозг иногда назначают сеанс стереотаксической радиохирургии — однократного облучения опухоли высокой дозой ионизирующего излучения. Несмотря на название, манипуляция не является хирургической процедурой. При её проведении голову пациента фиксируют в специальной рамке, после чего опухоль обрабатывают либо гамма-ножом (пучком сфокусированных гамма-лучей) либо линейным ускорителем (устройством, доставляющим к поражённому участку высокоэнергетические рентгеновские лучи).
Добавлено через 2 минуты
Таргет-терапия. Открытие в раковых клетках определённых генных мутаций позволило разработать новый тип лекарств, которые узконаправленно воздействуют на эти мутации, то есть поражают определённую цель (по-английски target). Такие препараты вызывают меньше побочных эффектов, чем лекарства для химиотерапии.
Таргет-терапия при раке почки — перспективное направление лечения, поскольку болезнь слабо поддаётся химиотерапии, но довольно чувствительна к «целевым» лекарствам. Больным раком почки дают «целевые» лекарства двух типов:
• препараты, останавливающие ангиогенез (рост кровеносных сосудов, питающих опухоль);
• препараты, влияющие на факторы роста раковых клеток.
К препаратам названных двух групп относятся сорафениб, сунитиниб, темсиролимус, эверолимус, бевацизумаб, пазопаниб, акситиниб.
Таргет-терапию обычно назначают при быстро прогрессирующих опухолях, чтобы замедлить их рост.
Иммунотерапия (биотерапия). Цель иммунотерапии — стимулировать иммунную систему на борьбу с болезнью и разрушение раковых клеток. Основные препарата для иммунотерапии при раке почки — это цитокины (белки, активирующие иммунитет). По статистике, у 10–20 % пациентов приём цитокинов приводит к уменьшению опухоли в два раза.
Химиотерапия. «Химия» — это использование противораковых препаратов, которые вводят в вену либо принимают в виде таблеток. Лекарства всасываются в кровь, вместе с кровотоком попадают во все участки тела и разрушают раковые клетки. Химиотерапию проводят циклами, за периодом лечения следует период отдыха.
К сожалению, рак почки, как уже было отмечено, сопротивляется химиотерапии. Поэтому к ней прибегают в редких случаях — при метастазах в другие органы.
Перечисленные методики лечения могут использоваться как по отдельности, так и в комбинации. Схему лечения доктора подбирают индивидуально для каждого больного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot