Просмотр полной версии : Будут ли последствияПервый секс. Беременность.
Sverchok
02.04.2010, 18:41
Вчера случился первый секс у меня с девушкой. Он продолжался три минуты пока она не почувствовала боль и не лишилась девственности. В этот момент я прекратил процесс и завершил эякуляцию вручную. Через час она сделала мне два глубоких оральных заходов... После этого я еще около трех минут на ширине мизинца входил в нее. Скажите пожалуйста, мне не зачем волноваться насчет беременности? Ведь у нас не произошла эякуляция. И опасен ли в этом случае петинг при проникновении этой же рукой один раз? Спасибо, буду благодарен
А что значит выражение - на ширине мизинца входил в нее.
А это что, расшифруйте - она сделала мне два глубоких оральных заходов.
Ты сначала лишил её девственности, а потом уже кончил не в неё?
А потом в неё входил пенисом?
Sverchok
02.04.2010, 20:14
На два сантиметра, не более.
После моей собственной эякуляции она через время сделала мне минет.
Да, лишил и кончил потом не в нее. Потом где то через час минуты три еще входил
Ты входил на 2 сантиметра членом или пальцами в вагину девушки?
Сперма может попав на половые губы только, если живучие спермотозоиды, добраться до яйцеклетки.
Бывает, что девушка на курорте сядет в лужу у воды, а до этого в неё кончит дрочер. Девушка вернулась с курорта, задеоржка, беременность.
А секса и небыло!
Ты член после оргазма помыл хоть?
И в туалет сходил пописать?
Скарлетт
02.04.2010, 21:57
Могут быть ,купите лучше Постинор ,и на будущее прежде чем сувать приобретите презервативов .
Brynetka
03.04.2010, 20:41
На два сантиметра, не более.
После моей собственной эякуляции она через время сделала мне минет.
Да, лишил и кончил потом не в нее. Потом где то через час минуты три еще входил
ты бы почитал сначало теорию о сексе как следует....а то потом только одни переживания...и почему так страшно одеть презерватив?
Sverchok
04.04.2010, 18:11
членом.
сходил в туалет и, естественно, в душ.
Скарлетт и Brynetka, сложность ситуации заключается в том, что секс как таковой не планировался, но получилось так, что я не рассчитал свои силы, ввиду чего и стал вопрос ребром.
Игорь-камикадза
06.04.2010, 13:58
у меня первый секс был 1час с фигом и я не коничил просто моя девушка устала (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ребятки - постинор и еще раз постинор. но на 4 сутки уже не помочь. a вообще по вашему описанию от такого секса-издевательства вряд ли зачатие возможно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot