Просмотр полной версии : Помогите!
Александра...
07.04.2010, 13:13
Что делать? Я потихоньку с ума схожу....дикие приступы смеха сменяются слезами и наоборот....мляя....я иногда пол дня лежу и с безумным видом смотрю в одну точку и только потом это замечаю....раньше такое очень редко случалось, но теперь.... чуть ли не каждый день уже второй месяц....Может это просто депрессия?! Или что? Что мне делать....я не хочу так...(((
Ну наверное надо разобраться в чём именно заключается твоя депрессия ?
Vampomogu
07.04.2010, 16:13
Хм. Если у тебя депрессия, то это уже не просто. Видимо когда-то перемкнуло в тебе, что-то. Ищи, что было два-три месяца назад. Может была ситуация, которая и повергла тебя в такое состояние. Странно, что ты сама не знаешь причину. Такие проявления не бывают с пустого места.
Александра...
08.04.2010, 07:30
Ну да...У меня всё время какой-то напряг морально-эмоциональный....Вот где то два месяца назад с парнем любимым расстались(( и теперь ппц....сначало просто плакала всё время....потом подруга стервой оказалась и поехало: друг пропал, струны порвала, телефон сломался...гитара сломалась....ппц....никакой радости больше...ну...только друг нашелся((( а еще....друзья....рассказываю им о моём эмоциональном состоянии, прошу помочь, а в ответ слышу: не наговаривай на себя.... это просто добивает....... я не знаю что делать(( мне ужасно Help me!
Vampomogu
08.04.2010, 22:22
Не то .чтобы эти проблемы звенья одной цепи. Просто ты их стала замечать (проблемы) войдя в такое состояние. Они и раньше с тобой происходили, но раньше ты была другой. ТО, что друзья так реагируют, понятно, защитная реакция психики. Кому захочется видеть рядом удрученную подругу. Подсознательный страх заиметь такое же. Не обижайся на них.
Александра...
09.04.2010, 05:52
Не то .чтобы эти проблемы звенья одной цепи. Просто ты их стала замечать (проблемы) войдя в такое состояние. Они и раньше с тобой происходили, но раньше ты была другой. ТО, что друзья так реагируют, понятно, защитная реакция психики. Кому захочется видеть рядом удрученную подругу. Подсознательный страх заиметь такое же. Не обижайся на них.
Как на них обижатся?! я их люблю очень сильно....А что с этим состоянием то делать?((
Vampomogu
11.04.2010, 20:53
Ну во первых нужно снять заряды из памяти связанные с ситуацией расставания с парнем и т.д., все что травмировало тебя. Понятно, что основное лежит глубже, но ты же жила с этим до пикового момента. Напиши мне vampomogu@gmail.com я скину тебе технику удаления таких пиковых моментов.
От депрессии помогает крепкий и здоровый сон+нормальное питание. Побольше спать, есть и больше гулять на свежев воздухе. Поменьше сиди дома, особенно в инете.... Но у тебя тяжелый случай. У тебя "несчастная любовь". тут я бессилен. Мои рецепты тебе не подайдут. Ведь ты считанешь что она прекрасна! Смысл твоей жизни и без нее тебе не жить. Моя методика лечения основана, на том, что любовь это болезнь, психическое расстройство. Любовь зла и ее надо лечить. Лучший способ борьбы с любой болезнью это профилактика, но ты слишком любвеобильна. В глубине твоей души живет мазохист. Тебе это нравиться! Как я и предсказывал, скоро ты от своей любви убежиш к ****идникам, наркоманам и алкоголикам. Но все равно будешь считать что это хорошо. Для тебя любовь это уважительная причина для любых глупостей, даже самых необратимых! Вперед, на крыльях любви в своее будующее!
Александра...
27.04.2010, 04:23
Я не пью не курю и не колюсь....и не собираюсь не смотря на то, как часто на меня морально насаживаются с тем, что бы попробовала....
На счет будущего....Как можно пойти из за любви на что то...если я с ним никак и никогда больше не пересекусь, я его не увижу, так же как и он меня, не услышу и не смогу написать...это просто невозможно....он ,как и я о нём, ничего и никогда не узнает....
На счет мазохиста...хм....нет, мне не нравится это...я хочу избавится от этой любви, но я благодарна всему, что со мной было...меня и мое отношение ко всему это кардинально поменяло....
nata deos
27.04.2010, 21:43
Я проходила через дипрессию, могу посоветовать только одно, не запускай ее. Желательно больше времени проводить на свежем воздухе, найти новых друзей с которыми ты могла бы просто поговорить не о чем, что бы они не знали о твоем прошлом и не имели контактов с твоим бывшим. Если начнуться проблемы с выполнением обычных процедур, чистка зубов или мытье рук(просто начнешь считать это незначительным и ненужным), обратсь к психотерапевту, так как эта стадия не лечиться физеотерпевтическими метотадм, только совместно с лекарствами. А вообще для поднятия настроения можно попить витамины группы В12, но это в крайнем случае, если не радует более ничего.
Незарегистрированный
30.07.2010, 23:21
nata deos, не согласен...
Несколько лет назад у меня была сильная депрессия, я не один год практически ни с кем не общался, дошел до того, что резал руки, белье менял раз в месяц, зубы чистил ещё реже. Каждое утро просыпался с мыслью, что хочу умереть)
Становилось все хуже, я пытался найти выход или хотя бы причину, почему мне так плохо.
Пил растворитель, резал руки, короче хелл) А потом, когда стало совсем плохо, организм как-то защитился и мне стало намного легче смотреть на себя и на свои проблемы) Не знаю, как описать, просто становится все ясно и понятно, можно сказать, что я увидел дорогу, по которой нужно идти.
Разобрался в себе, поменял свою жизнь, и вот уже больше года все хорошо, никаких депрессий) Бывает, что грустно, но это совсем не то.
Антидепрессанты тут не помогли бы. Надо искать проблему, от которой все идет.
Terminator
06.08.2010, 14:25
Человек не умеет вызывать в себе желания.
У кого-то есть желания - и он чем-то занимается, у кого-то нет и он мучается.
Предлагаю создать институты по вызыванию желаний.
Тебе ****ец милая, мозги в кашу превратились, даже не знаю что посоветывать попробуй подлечится электричеством....
Аноним_0000001
06.08.2010, 22:10
гыгы, у мну депрессия уже как минимум год (сильная) и может даже дето 3 года "слабой"... И ниче - както лежу и пишу на форуме ****ида оО
на счет помощи - та даж хз, я через такие чувства не испытывал никогда и врятли испытаю уже. Но может быть стоит поискать заме... не это грубо сказано, нового парня? хотя я в этом деле не советчик хД
Аноним_0000001
06.08.2010, 22:16
А блин, забыл... Че я сюда написал то... У мну последнее время тоже есть типа "смотрю в одну точку и только потом это замечаю" ну это обычно когда компа нема... а так в монитор втыкаю хДД или просто лежу и смотрю фактически в воздух... ".дикие приступы смеха сменяются слезами и наоборот" гы такое тоже замечал за собой ну только разве что не слезы а просто сильно подавленное состояние (когда хочетцо здохнуть и на все плевать)... Че еще сюда написал - Макс и че там за твоя методика... у мну вроде как нет эмоций связанных с "разбитой любовью" поэтому может раскажешь?...
Каратель Грешников-2000
06.08.2010, 22:30
А блин, забыл... Че я сюда написал то... У мну последнее время тоже есть типа "смотрю в одну точку и только потом это замечаю" ну это обычно когда компа нема... а так в монитор втыкаю хДД или просто лежу и смотрю фактически в воздух... ".дикие приступы смеха сменяются слезами и наоборот" гы такое тоже замечал за собой ну только разве что не слезы а просто сильно подавленное состояние (когда хочетцо здохнуть и на все плевать)... Че еще сюда написал - Макс и че там за твоя методика... у мну вроде как нет эмоций связанных с "разбитой любовью" поэтому может раскажешь?...
да у тебя депресивно-маниакальный синдром, ****ь его не пере****ь!!!
Аноним_0000001
06.08.2010, 22:39
да у тебя депресивно-маниакальный синдром, ****ь его не пере****ь!!!wtf? oO от куда маниакальный? оОО та и вроде депрессия (плохое настроение подавленное состояние и тд и тп) почти все время... в особености когда начинет всякая хрень вокрух происходить тогда сразу проявляеться агрессиность и желание здохнуть.... но пока еще здержываюсь хД хотябы чтобы родные не знали блин.
Каратель Грешников-2000
06.08.2010, 22:55
wtf? oO от куда маниакальный? оОО та и вроде депрессия (плохое настроение подавленное состояние и тд и тп) почти все время... в особености когда начинет всякая хрень вокрух происходить тогда сразу проявляеться агрессиность и желание здохнуть.... но пока еще здержываюсь хД хотябы чтобы родные не знали блин.
я не сдерживаюсь-ору матом на усех, а веть щас ***ивая дымная одна из последних ночей в москве, и врубил рок ниебово, я ***а глухой но думаю соседи такое быдло чо даже в ментуру не звонят штото.
Незарегистрированный
07.08.2010, 00:20
я не сдерживаюсь-ору матом на усех, а веть щас ***ивая дымная одна из последних ночей в москве, и врубил рок ниебово, я ***а глухой но думаю соседи такое быдло чо даже в ментуру не звонят штото.н я не матерюсь матов вообще обычно... а музыку слушать громко не оч люблю но иногда ток это помогает ни о чем не думать... но у тебя болезнь реальная а я себя накрутил получается но хз кароче *CRAZY*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot