Просмотр полной версии : Люди помогите!!!!!!
Незарегистрированный
05.06.2010, 13:08
Здравствуйте,меня зовут Катя,У меня папа болен раком лёгкого в 3 стадии,оперировать нельзя,так как опухоль находится очень близко с сердцем. ему сделали 3 курса химиотерапии,врач говорит что есть улудшения,в том что опухоль перестала расти,но он очень плохо себя чувствует,у него очень сильные боли,он практически не спит,обезболивающие не помогают!!!!!!! Врач выписал трамал,в состав которого входят наркотики,но и они эфекта не дают. Не могу смотреть как ему больно,а ведь помочь я не могу,и вот эта мысль убивает!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Может кто знает эфективные обезболивающие!!!!!!!
морфин и его производное гера.
Незарегистрированный
05.06.2010, 13:15
слышала,что после месяца использования морфия,можно вести на кладбище?!
се зависит от силы отца твоего
Незарегистрированный
05.06.2010, 13:17
вот сил то как раз и нету,ему до туалета даже трудно дойти!!!
нуш еси трамодол тнепомогает што еще кроме?
ему 18 июня ехать на облучение,я вот и боюсь вернётся он оттуда или нет
все мы боимся дитя мое
не бояца лишь звери
обними его покрепче когда он будет уезжать
мой папаша тоже от этогож преставился-метастазировавший рак правого легкого
но ты ему не поможешь ничем
Незарегистрированный
05.06.2010, 18:42
У меня совсем недавно была похожая ситуация. У отца обнаружили рак правой почки. Хотя и предполагали, что такое возможно, слова врача как гром среди ясного неба. Наверное, с таким никогда невозможно совладать. Объявили нам это 23 апреля, а 30-го его уже из больницы выписали... Насчет лекарств. Сначала пару дней банально ревалгин кололи, потом выписали таблетки "Трамадол". А он уже глотать не мог. С усилиями добились "Трамал" в ампулах. Эффекта достигали только регулярным введением + либо снотворное, либо "Реланиум". В таких ситуациях главное - не дать боли шанса, тупо заглушать ее лекарствами. Все что действительно могу сказать - держитесь. Главное для него - поддержка и участие. Говорите с ним, пока есть возможность, вы еще столько не успели сказать! Попросите прощения, будьте терпеливы. Всего вам хорошего!
спасибо большое,но я не могу с этим смириться!!!!!!! Мне 24 года из них 15 лет у меня не было отца,точнее он был,но пил с момента моего рождения и вот наконец когда он бросил пить я была так счастлива,а теперь.....
я начала принимать успокоительные,я плачу и плачу,конечно не при нём.
Незарегистрированный
16.06.2010, 10:34
Дай Бог что бы у тебя такой "Санта Барбары" не было. Нечего сказать-не лезьте вообще сюда!!! Тоже мне умники....
А Вам хочу пожелать терпения и удачи!!!
Налбуфин-кое-где продают без рецепта,ищите
Незарегистрированный
21.06.2010, 21:20
Здравствуйте. Давайте Вашему папе АСД-2, начните с 1 кубика на стакан кипяченой воды и далее через неделю увеличивайте дозу постепенно до 5 кубиков, давать 2 раза в день, до еды за 30 минут. После 3 дня приема боли проходят. Мы давали брату, болей не было вообще, хотя метастазы по всему телу, в животе 2 шишки по 18 см, в голове, в крови и лимфоузлах. Жалеем только, что узнали про этот препарат поздно, уже была 4 стадия семиномы, опухоль 900 грамм после удаления. После приема АСД опухоли в животе стали уменьшаться, но надо пить жидкость побольше и одновременно мочегонное, следить, чтобы почки выводили жидкость, так как начинается очистка организма с лимфосистемы. Прочитайте про препарат в интернете-что такое АСД и как его принимать. Не бойтесь, люди пьют, побочных эффектов нету, нет противопоказаний. Если 3 стадия-есть еще шанс спастись, при приеме препарата опухоли перестают расти. 5 кубиков-это официальная доза Дорогова при раке, но на каком то форуме прочла, что для современных людей эта доза уже маленькая, нужно увеличивать.
Не сомневайтесь, начните давать препарат, прочитайте про АСД сами, просто не стану здесь цитаты выкладывать.
Сразу отпишусь-принимали в своей семье, только было слишком поздно. Врачи выписали и дали прогноз жить всего 5-10 дней, стали давать АСД-прожил без единой боли еще 3 месяца, но отказался пить из-за запаха лекарства.
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. АСД-2 это самый простой способ по крайней мере попробовать уменьшить боли в данной ситуации. В нашей семье 4 стадия рака позвоночника, но уже почти год как никаких болей нет, хотя при выписке с больницы кололи обезболивающее по 5-6 раз в день.
Каратель Грешников-2000
22.06.2010, 22:51
лсд-25-повторяю
спасибо всем кто откликнулся,но я думаю уже не поможет!!! Моего папочку парализовало,не чувствует от пупка и ниже вообще,пошла пролежень,купила ему противопролежневый матрац,сам в туалет перестал ходить как по большому так и по маленькому,делаем клизмы и катетарами выводим мочу!!!! Говорит что боль прошла,а температура прыгает,то 40, то 35,6,а ещё он очень просит выпить,он не пил 10 лет вообще,а сейчас просит!!!
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 05:22
молись же
больше ничего не поделать
по крайней мере в говнорашке где нет медицыны
голосуй за медведева
молись же
больше ничего не поделать
по крайней мере в говнорашке где нет медицыны
голосуй за медведева
вы считаете что это конец!!!!
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 06:30
только господу решать когда конец
вон забугровский писака один закинулся колесами и порезал вены в заведенном авто в гараже-и ничо не здох
grigorjev
23.06.2010, 16:20
Здравствуйте,меня зовут Катя,У меня папа болен раком лёгкого в 3 стадии,оперировать нельзя,так как опухоль находится очень близко с сердцем. ему сделали 3 курса химиотерапии,врач говорит что есть улудшения,в том что опухоль перестала расти,но он очень плохо себя чувствует,у него очень сильные боли,он практически не спит,обезболивающие не помогают!!!!!!! Врач выписал трамал,в состав которого входят наркотики,но и они эфекта не дают. Не могу смотреть как ему больно,а ведь помочь я не могу,и вот эта мысль убивает!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Может кто знает эфективные обезболивающие!!!!!!!
Здравствуйте, Катя. Я готов помоч Вашему отцу преодолеть болезнь. Ведь если он болеет, то это ещё не конец. согласны ли Вы принять мою помощь без вся ких условий.
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 17:16
ты аферюга сраный сиди в своей обосранной хате и не соси последнее бабло у отчаявшихся русских...людей.
Здравствуйте, Катя. Я готов помоч Вашему отцу преодолеть болезнь. Ведь если он болеет, то это ещё не конец. согласны ли Вы принять мою помощь без вся ких условий.
а чем вы сможете помочь?
Каратель Грешников-2000
25.06.2010, 14:23
продаст фальшивое лекарство от рака
продаст фальшивое лекарство от рака
спасибо большое!!! Гнать таких с форума
Senechka_13
28.06.2010, 07:18
Катрин, привет! Моя семья тоже недавно узнали, что у папы рак желудка 4 степень со всеми вытекающими последствиями. Состояние аналогичное твоему, слезы, истерика вперемешку с успокаивающими, да и дела нужно делать.
с 23 июня принимаем АСД-2, т.к. выбора нет... Хочется закричать как и ты "ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!", но понимаешь, что ты один в целом свете, что же это такое когда врачи отворачиваются от больных? Очень надеюсь на АСД-2, хотя бы как минимум, сократить страдания отца. Врач из диспансера сказал, дайте ему спокойно умереть, не травите его!!! А что он может предложить?
Незарегистрированный
28.06.2010, 07:22
Много слышу про АСД-2. Если не трудно, то напишите поподробнее, что это такое? как действует? где продаётся? как принимать? Зараннее -- спасибо!
Senechka_13
28.06.2010, 07:48
Вы можете про асд много инфы найти в нете.
Если кратко, то это антисептический биогенный стимулятор дорогова, официально его используют в ветеринарии (следовательно купить его можно в ветлечебнице или в соответствующем учреждении). В нете выложены схемы лечения при разных заболеваниях, его недостаток - запах, но когда речь идет о жизни и смерти, то, наверное можно выдержать все. Мне трудно судить, решилась бы я на такое самолечение, если бы не сложившаяся ситуация, т.е. когда медицина бессильна, когда человека отпустили домой умирать.
Молитвенная отчитка злокачественных/раковых опухолей начальной и средней степени тяжести,система очистки крови от метостазов.Оплата после излечения на 50%.Плату беру как залог того что мне вообще заплатят,возможно заключение юридического договора заверенного нотариусом.Пишите личное сообщение нажав на имя Лист.
Молитвенная отчитка злокачественных/раковых опухолей начальной и средней степени тяжести,система очистки крови от метостазов.Оплата после излечения на 50%.Плату беру как залог того что мне вообще заплатят,возможно заключение юридического договора заверенного нотариусом.Пишите личное сообщение нажав на имя Лист.
ЛОХОТРОН!..........
Солнышко Это очень трудное испытание . Понимаю.
Может по воле Господа Бога твоему отцу ещё жить и жить а может быть и иначе ..
В любом случаем будем молиться
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 16:19
мы найдём тебя и выебем гигантским огурцом, жидара недобитый.
Катрин, сочувствую Вам безумно и понимаю, что Вы переживаете...Сама потеряла тетю меньше недели назад
Незарегистрированный
21.07.2010, 18:31
здравствуйте! в каком состоянии в данный момент Ваш отец?
Незарегистрированный
21.07.2010, 18:36
здравствуйте! в каком состоянии в данный момент Ваш отец?
Напрягите очи, епт.
Незарегистрированный
22.07.2010, 09:13
Здравствуйте! Скажите,в каком состоянии Ваш отец сейчас?
Здравствуйте! Скажите,в каком состоянии Ваш отец сейчас?
Эдик, он умер. Твой диск может помочь даже и в этом случае?
Иерофант
29.07.2010, 14:32
ЛОХОТРОН!..........
МУДАК!!!!!!!!:mad:
Незарегистрированный
31.07.2010, 08:55
Уважаемая Катя спешу Вам сообщить ,что у вашего отца есть надежда на оздоровление. В 2010 году создан новый метод лечения онкологических болезней. Если Вы действительно нуждаетесь в помощи, звоните по тел. 8926-449-69-32 Владимир.
Незарегистрированный
02.08.2010, 06:15
Попробуйте порешать вопрос с лечением в Израиле. Они специализируются на сложных случаях. Если интересно-могу с ними свести. Я не посредник и деньги мне не нужны, просто помочь хочу,будучи сам врачом. Если хотите-пишите на medice2010@yandex.ru. Александр
у меня был рак легкого 4 ст мне делали облучение затем химию и в течении 4 лет ставили замету только отменили в этом году главное зависит все от настроя человека у меня сломаны 3 позвонка шейка бедра и тазобедреный сустав сейчас в даный момент я сижу на гормонах врачи не знали почему идет вымывание костной ткани я сама стала пить рыбий жир и кальций смедью или цынком хрящи нарас тают я сейчас могу сидеть в кресле а думала все каюк 7 дней не ела не пила и сказала надо жить и живу
у меня был рак легкого 4 ст мне делали облучение затем химию и в течении 4 лет ставили замету только отменили в этом году главное зависит все от настроя человека у меня сломаны 3 позвонка шейка бедра и тазобедреный сустав сейчас в даный момент я сижу на гормонах врачи не знали почему идет вымывание костной ткани я сама стала пить рыбий жир и кальций смедью или цынком хрящи нарас тают я сейчас могу сидеть в кресле а думала все каюк 7 дней не ела не пила и сказала надо жить и живу
Вы молодчина! Не сдаетесь.
У меня лимфогранулематоз, онкология лимфоузлов. Сейчас прохожу химию после второго рецидива. После химии полегчало и жить захотелось.
Если не секрет как вы себя настраиваете на позитив?
Консультант Георгий
08.08.2010, 02:12
АСД - 2 срочно отменяйте - действует не на 100% и даже наоборот усиливает в некоторых случаях рост!
Информированность населения России о существовании высокоэффективных препаратов для лечения онкологических заболеваний крайне низка.
Рекомендация: Авастин, ГЕРЦЕПТИН
Консультант Георгий
08.08.2010, 02:26
По данным опроса ФОМ, только 16% респондентов знают о существовании высокоэффективных современных лекарств, 36% что-то слышали об этом, а 44% узнали об этом в ходе опроса.
При этом, население значительно преувеличивает распространенность онкологических заболеваний. Около трети опрошенных заявили, что раком больны от 25 до 50% населения страны. Между тем фактически распространенность онкозаболеваний в России составляет 2% населения. Преувеличению представлений о распространенности рака, по мнению социолога, способствует то, что около пятой части населения (21% опрошенных) сталкивались с онкологическими заболеваниями среди своих друзей, родных и знакомых.
Половина опрошенных ФОМ уверены в том, что рак неизлечим. Одновременно с этим около 50% респондентов заявили, что онкобольные недостаточно обеспечиваются необходимыми лекарственными препаратами, причем 13% из них сообщили, что их родные и знакомые приобретают лекарства за свой счет.
"Отсутствие данных по онкостатистике в России - это совершенно фантастическое явление. Это дикость в квадрате". Это свидетельствует о незаинтересованности государственных структур в получении адекватной картины онкологических заболеваний в стране и в соответствующем планировании расходов.
"Панацеи нет, но есть новые технологии и препараты. Их использование - это задача врача. А люди должны знать о своих правах на эту помощь"
По данным Всероссийской онкологической социальной программы "Равное право на жизнь", ежегодно в России от разных видов рака умирают около 300 тыс. человек и еще около 150 тыс. становятся инвалидами. Пятилетняя выживаемость онкобольных в РФ составляет менее 43%. Это самый низкий показатель в Европе. Ежегодно выявляется более 450 тыс. новых случаев онкозаболеваний. Всего в стране более 2,5 млн. онкологических больных, в том числе не менее 800 тыс. больных с ранними стадиями рака до инвалидизации, не входящих в систему ДЛО (программы дополнительного лекарственного обеспечения).
При этом применение инновационных противоопухолевых препаратов за период 1995 - 2003 гг. по 20 странам Европы и Северной Америки дало снижение смертности на 30%.
Особенно показательна ситуация с раком молочной железы. За последние 8 лет смертность от РМЖ в России увеличилась на 13%, в то время как в США за тот же период сократилась на 23%, в Великобритании - на 20%. В США до 98% женщин, больных РМЖ, полностью излечиваются, в Западной Европе - 74%, а по России вообще нет данных о выживаемости при РМЖ.
В настоящее время в России послеоперационном лечении инновационными препаратами на ранних (1-2) стадиях заболевания нуждаются около 100 тыс. женщин с высокоагрессивной формой рака молочной железы. При лечении новейшими препаратами эти пациентки имеют шанс прожить более 10 лет или полностью излечиться, но без такого лечения они могут погибнуть в течение 2-3 лет.
Консультант Георгий
08.08.2010, 03:40
Мабтера (Ритуксимаб) - моноклональный препарат.
Прогресс в молекулярной биологии и биотехнологии открыл огромные возможности для развития новых подходов к лечению больных онкологическими недугами. Достижения в области генной инженерии моноклональных антител (МКА) позволили создать новые перспективные гуманизированные антитела, которые активно изучаются в онкологической практике. Эти достижения имеют большое значение для лечения больных злокачественными новообразованиями, и их значение в создании новых специфических препаратов будет только возрастать.
Екатерина здравствуйте!!! Химия ничего не даст, она остановила рост опухоли только на определенное время, и плюс до этого посадила иммунитет Вашего отца на ноль, что и есть самое плохое! с помощью наших методов лечения, наши пациенты превращались из таких от каких отказались врачи, в в полне здоровых и бодрствующих людей, которые продолжают жить и миловаться каждым Днем. обратитесь к нашим специалистам, и они Вам помогут: 8(050)358-71-82
я стала жить с Богом первый раз сама не могла идти дети привезли в храм потом еще раз обливалась водой для онкологических больных до машины пошла сама с палочкой потом снова рецедив я просто по жизни оптимист врачи сами ничего понять не могут дочери сказали что с таким диагнозом не живут я каждый раз прошу у господа что мне надо жить ради детей я ведь им нужна и он меня слышит главное не унывай и у тебя все будет хорошо
я стала жить с Богом первый раз сама не могла идти дети привезли в храм потом еще раз обливалась водой для онкологических больных до машины пошла сама с палочкой потом снова рецедив я просто по жизни оптимист врачи сами ничего понять не могут дочери сказали что с таким диагнозом не живут я каждый раз прошу у господа что мне надо жить ради детей я ведь им нужна и он меня слышит главное не унывай и у тебя все будет хорошо
Как написано в Библии - по вере вашей воздастся вам. Нужно верить!
Желаю вам долгой ремиссии!:)
Незарегистрированный
24.08.2010, 14:47
Немного о том, как можно помочь самой себе жить с диагнозом Рак. rak.h1.ru
Ваш помощник
26.08.2010, 16:32
Вашему недугу можно помочь. Обращайтесь по телефону +7 775 351 79 18. Рустам.
Вашему недугу можно помочь. Обращайтесь по телефону +7 775 351 79 18. Рустам.
Засунь в жопу свои слова потому что ты за них не отвечаешь а если отвечаешь то не забывай принцип бумеранга...
Каратель Грешников-2000
29.08.2010, 01:47
Засунь в жопу свои слова потому что ты за них не отвечаешь а если отвечаешь то не забывай принцип бумеранга...
принцып кармы скорей уш, как с говном в крови, это следствие, но есть и причина, причина того что я заслужил смешную смерть от говна в крови-этой причиной мне видится не зло абсолютное и не общемировые проблемы с экологией-причина в христианском воспитании и в слабости человеческой. ну как во все времена в общем. лучше чтото поядреней говна, веть оно наверно долго вставляет
Гарри Поттер
29.08.2010, 08:04
Каратель а ты счастлив что не доживешь до 12 года? Или хотелось бы дотянуть. Я уж точно не сподоблюсь.
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали вс***агие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был -
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!
а я буду жить вечер. Хотя мне никто не верит. Лохопеты.
Каратель Грешников-2000
29.08.2010, 18:13
Каратель а ты счастлив что не доживешь до 12 года? Или хотелось бы дотянуть. Я уж точно не сподоблюсь.
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали вс***агие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был -
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!
да у тебя эсхатологический психоз, сходи к психиатору, Гарри...
Незарегистрированный
01.09.2010, 21:15
Отвар из перекатиполе прекрасное обезболивающее. Читайте ниже.
Здравствуйте!
Имею возможность поделиться информацией относительно лечения онко и прочих заболеваний, в надежде, что эти знания пригодятся тем, кто их ищет и готов ими воспользоваться.
Современная медицина ориентирована на лечение следствия. Врач, современный, в своём большенстве причину не ищет , у него план приёма больных. Самые хорошие врачи не могут лечить при всём своём желании, потому что, они работают в системе, а система ориентирована на зарабатывание денег. Статистика говорит о доходах и богатстве медицины во всём мире. В итоге армия "больных" , а собственно почему больных, а не выздоравливающих, растёт с каждым годом. Врачи сами болеют и не могут себя вылечить. Возникает вопрос: " А как они могут тогда лечить чужих людей, если себя любимых не получается?". Как это у америкосов "Ничего личного просто бизнес". И тут самое время вспомнить классиков, немного перефразировав " Лечение "больных", дело рук,прежде всего, самих "больных"".
Извените за длинное вступление. Теперь к информации.
Существует много различных методик и задача страждущего найти ту, которая ему подходит. Вот некоторые из них.
Первое: информация касается лечения онко
ЛЕЧЕНИЕ ОНКО
Качим метельчатый Gypsoplu’la paniculata L (народные названия бабий разум, бабий ум, катичник, катун, кучерявка, мухомор, перекати-поле, перекатун, покатин, покатник, покатун, стоголовник) - многолетнее травянистое растение с длинным корневищем и широко-раскидистым ветвистым ст***ем, образующим шаровидные кусты. Нижние листья рано увядающие, средние ланцетные или линейно-ланцетные, длиннозаостренные с 3-5 жилками, с восковидным налетом. Цветки мелкие в широкой раскидистой метелке, на нитевидных цветоножках. Чашечка ширококольчатая, около 1,5 мм длиной. Лепестки белые, вдвое длиннее чашечки.
Цветет летом.
Растение ядовито. Разводят также как декоративное в цветниках.
С лечебной целью используется трава (ст***и, листья, цветки), которая заготавливается в июне-июле.
Готовить отвар для лечения онко так:
Растение ( без корня )надземная часть, измельчаем ломая руками , предварительно дать растению высохнуть ( в помещении с движением воздуха, на солнце не сушить) .Собирать растение с момента цветения, цветёт начиная с июня.
Смешиваем все части растения (руками),чтобы в смеси присутствовали все части растения, и берём смесь в объёме, который помещается между ладонями сомкнутыми между собой ( кисти рук сложены лодочкой с разомкнутыми пальцами, как будто держим небольшой мячик).
Смесь помещаем в ёмкость из нержавеющей стали или эмалированную.
Заливаем водой - 2 стакана. Доводим до кипения и на медленном огне кипятим до тех пор пока не останется жидкости 1 стакан. После того, как отвар остынет, можно принимать.
Самая главная составляющая любого лечения ( исцеления):
Перед тем, как начинать лечение необходимо сходить в церковь исповедаться, причаститься, попросить благословения у священника и перед каждым приготовлением и приёмом отвара читать молитву и просить Господа о помощи. Какую молитву читать – спросить у священника.
Нас не наказывают болезнями, нам дают возможность учиться. Необходимо переосмыслить жизнь свою, тому кто получил такой урок. (также необходимо поменять питание, образ мыслей, выполнять физические упражнения, должна быть цель в жизни. )
Принимать : первые 3 дня по 100мл утром и вечером
вторые 3 дня по 50мл утром и вечером
остальные дни до окончания месяца по 25мл утром и вечером
Через месяц после начала приема активное очищение 4 дня
После очищения месяц по 25мл утром и вечером
И снова после месяца лечения 4 дня активного очищения организма . И так до полного выздоровления.
Второй рецепт от онко заболеваний. Средство более мягкое на основе овощных соков.
Выдавить половину порции и выпить утром , вторую часть вечером, можно всё за один раз, кто может.
Порция состоит из:
Картошка 200мл (сока)
Свекла красная 50мл (сока)
Морковь 20мл (сока)
Тыква 20мл (сока)
Капуста 50мл (сока)
Принимать 1 месяц , 3-4 дня очистка организма и продолжаем приём по этой схеме до выздоровления.
Для справки - существуют лекарства от онко на основе чистотела :
1. Препарат «Украин» . Автор Василий Новицкий (Австрия) .
Продают в Киеве , ул. Галицкая, 13 Аптека «Ирина»; тел. 044 353 7316, 044 537 19 11 с 8 до 21,
электронный адрес Новицкого В. nowicky@ukrin.com
2. Анатолий Иванович Потопальский
кандидат медицинских наук, доцент
Директор Института оздоровления и возрождения народов Украины и Благотворительного фонда "Небодарный целитель",
Зав. лабораторией модификации структуры биологически активных веществ ИМБиГ НАН Украины
Обращатьсяпоадресу:
ИМБиГ,ул.Заболотного,150,Киев,03143Украина
Телефон 044)526-11-39
E-mail: potopalsky@imbg.org.ua
potopalsky.kiev.ua/ru
Противоопухолевый, иммуномодулирующий
и антивирусный препарат
"АМИТОЗИН"
Противовирусный,
противоопухолевый и иммунокорректирующий препарат
"ИЗАТИЗОН"
Хорошо когда применяется комплексный подход к избавлению от грязи под названием рак.
Второе: избавиться практически от любого заболевания можно с помощью голодания и сыроедения. У тех же америкосов существует центр сыроедения, где на практике обучают, как правильно питаться и жить. Жить, как жили раньше до прихода в нашу жизнь мёртвой, химической, пластмассовой пищи. Сама еда исцеляет лучше любого лекаря, ибо каждый из нас сам себе лекарь. Нужно каждому взять ответственность на себя за своё здоровье.
Дабы не утомлять читающих дальнейшим описанием возможных вариантов хочу оставить адрес моей электронной почты и телефон. Если у кого-то возникнут вопросы, то милости прошу.
С уважением,
Тарас Шевченко
моб.тел. +38 067 4725141
E-mail:universalservice@list.ru
Дмитрий2802
02.05.2015, 08:46
Налетели коршуны.
Артеменко
28.06.2015, 09:24
Катя, у меня есть трамодол ( обезболивающее) продается по рецепту ... Отдам бесплатно, 9 ампул. Остались еще лекарства для химии иринотекан, 5 - фтурорацил, фторафур, лейковорин.
Книга "Растения в профилактике и лечении рака" - С.В. Корепанов....
Игорь Борисович
21.07.2015, 13:39
боже помоги это всё пережить..
Добавлено через 10 минут
моему сыну исполнится(я надеюсь)в этом году 30 лет,обратился он к врачам по поводу шишки на ноге.В результате обнаружили саркому мягких тканей..прооперировали и диагностировали по анализам 3 степень...как теперь жить не знаю,где не читаешь--пишут,что саркома это приговор.Сына жалко сил нет...если бы можно поменяться местами...
m-fersht
06.12.2015, 09:08
Да поможет вам Бог
marat2330
23.12.2015, 08:23
Молитесь Богу чтоб отец попал в рай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot