Просмотр полной версии : Ваше мнение о зависимоти.
Незарегистрированный
06.06.2010, 19:01
Очень заинтересовал вопрос и хочется узнать мнение людей. Как по вашему какие люди чаще всего становятся зависимыми от наркотиков и почему?
ты говноед думаеш не зависим ни от чего?
а телевизор?
а твоя подстилка?
ты такой же раб слабостей бурри
Незарегистрированный
06.06.2010, 21:22
Один мальчик так сильно спорил, что даже расплакался.
А второго спорщика ну ни как не убеждали действительно логичные конструкции.
Подошел друг первого мальчика и говорит:
Ни обращай внимания, он дурачек с соседней улицы.
Ты все равно ничего не докажешь.
Незарегистрированный
06.06.2010, 21:27
Какой тупой.......
Ты даже не понял хуизху
в том прикол што скока им не талдыч што белое чорное они родолжают его видеть не таким какое оно на самом деле
Незарегистрированный
07.06.2010, 09:56
Речь идет только о наркотической зависимости. Все люди от чего либо зависимы. Делаем выводы из твоего ответа что ты зависим от наркотиков, ты это понимаешь, но не чего не можешь с собой сделать, вместо того что бы занятся сексом с красивой девушкой или провести вечер в компании лучших друзей, ты сидишь на форуме и пытаешься испортить кому нибудь настроение, что бы утешаться надеждой что ты страдаешь не один. Сочувствую.
Я читала когда-то в институте про химическую зависимость у определенных людей.кто-то от одной сигареты начинает курить,кто-то и с пачки не привыкнет.есть хим зависимые люди,им лучшe ничeго нe проб.но нe попробовaв нe узнaeшь тaков ли ты.
Иерофант
07.06.2010, 17:11
Я читала когда-то в институте про химическую зависимость у определенных людей.кто-то от одной сигареты начинает курить,кто-то и с пачки не привыкнет.есть хим зависимые люди,им лучшe ничeго нe проб.но нe попробовaв нe узнaeшь тaков ли ты.
Интересно, ты, как свиноматка, химзависима от процесса рожания?
Незарегистрированный
07.06.2010, 20:43
"Я читала когда-то в институте про химическую зависимость у определенных людей.кто-то от одной сигареты начинает курить,кто-то и с пачки не привыкнет.есть хим зависимые люди,им лучшe ничeго нe проб.но нe попробовaв нe узнaeшь тaков ли ты."
Интересно. Но мне кажется дело не только в физической но и психической стороне людей. Какие люди более подвержены зависимости?
Очень заинтересовал вопрос и хочется узнать мнение людей. Как по вашему какие люди чаще всего становятся зависимыми от наркотиков и почему?
Я думаю, что это люди со слабым характером и силой воли. У которых в жизни нет ни цели ни смысла...
Я думаю, что это люди со слабым характером и силой воли. У которых в жизни нет ни цели ни смысла... Добавить нечего.
контрнаступление
23.01.2011, 10:54
Добавить нечего.
Естественный отбор берет свое. Выживают самые сильные и приспособленные.
Я думаю, что это люди со слабым характером и силой воли. У которых в жизни нет ни цели ни смысла....
Добавить нечего.
да уж..и не поспоришь
глупые и сексуально-зависимые
Я думаю, что это люди со слабым характером и силой воли. У которых в жизни нет ни цели ни смысла...
Добавить нечего.
да уж..и не поспоришь
Бред,имхо....это стеоретип:наркоманы,*******йцы-слабые, онкобольные-сильные...девочки на лево,мальчики на право....Вот только думается,что не все так просто...И причины употр***ения у всех разные....Любая зависимость (привычка)-это слабость,как уже было сказано Выше,но при этом все мы от чего -либо да зависим...
"Я читала когда-то в институте про химическую зависимость у определенных людей.кто-то от одной сигареты начинает курить,кто-то и с пачки не привыкнет.есть хим зависимые люди,им лучшe ничeго нe проб.но нe попробовaв нe узнaeшь тaков ли ты."
Интересно. Но мне кажется дело не только в физической но и психической стороне людей. Какие люди более подвержены зависимости?
А кино про клона не смотрели? Там тоже тупо говорили про химическую зависимость, зависимы все, кто-то больше, кто-то меньше в зависимости от состояния печени и других органов. А бред о естественном отборе слушать противно.:mad:
lounioncaviok
24.01.2011, 08:14
cool dude, cool
что-то все в грубой форме здесь:) от любой зависимости наверняка можно найти новую, более полезную:)
Речь идет только о наркотической зависимости. Все люди от чего либо зависимы. Делаем выводы из твоего ответа что ты зависим от наркотиков, ты это понимаешь, но не чего не можешь с собой сделать, вместо того что бы занятся сексом с красивой девушкой или провести вечер в компании лучших друзей, ты сидишь на форуме и пытаешься испортить кому нибудь настроение, что бы утешаться надеждой что ты страдаешь не один. Сочувствую.Не надо обобщать,у меня вот зависимостей нет,так и не тянет.
Валентина22024
29.08.2016, 20:41
Найди, то, что полюбишь, и позволь этому убить себя... у кого-то это накро, у кого-то еще что-то
Антон123
05.09.2016, 07:02
Я всегда рассматривал зависимость лишь со стороны психологии, но пока только сам с этим не столкнулся...
Я всегда рассматривал зависимость лишь со стороны психологии, но пока только сам с этим не столкнулся...
К сожалению нет, не только. Это еще и физиология, хотя и психология тоже. Друг с героина соскочил, его ломало физически, а не психологически. Его в лечебнице, приковывали к кровати, а там кровати железные, и они к полу прикручены. Он эту кровать с корнями вырвал, и вместе с ней по палате скакал, головой об стенку бился. Потом его напичкали таблетками, и он сидел у ТВ и пускал слюни до самого пола. Когда к нему приехал отец, он плакал, и жаловался что ему не дают смотреть мультики про вини пуха и пяточка.
Оксана Мартыненко
01.11.2016, 08:39
Реабилитационные центры ж есть. Определяешь человека туда на пол-года, и потом выходит новый человек=)
Все мы от чего то зависим. Я например от кофе, от телека, от денег в конце концов.
Даниил75
28.01.2020, 10:21
Все мы от чего-либо зависимы. А наркотики для людей, это как «выход» из жизненных проблем .
Все зависит от общества в котором он общается и наличия проблем жизненных, силы воли.
MusarDavid
12.04.2020, 16:54
Странноватая тема, о какой зависимости идет речь? Ведь именно конкретика решает какое мнение ты выразишь! Если это спарт то хорошо, а если наркота то плохо. Все просто!
Вячеслав Богатырёв
16.04.2020, 11:04
Как правило человек подпадает под пагубное влияние из своего круга общения,в котором есть зависимые личности.Они и наталкивают,сначала шутя,потом более серьезнее.И,если человек даёт слабину,может с головой кануть в эту пропасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot