PDA

Просмотр полной версии : Наблюдение - раздел для туберкулезников.

Макс
09.06.2010, 05:57
Кстати Админ, пишу тут тему одну и только сейчас заметил, что у тебя нет раздела для больных с легочными заболеваниями. Про тубик даже написать некуда.

Незарегистрированный
23.06.2010, 03:20
Срыгни мокроту на Админа
Он заболеет и раздел поставит

Макс
23.06.2010, 04:16
Срыгни мокроту на Админа
Он заболеет и раздел поставит

Тубик не подтвердился...Это было. что-то другое. А вообще админ давно не следит за форумом.

Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 04:55
ну ето ищо мягко говоря
нато приведет цитаты с этого форума как доказательство того что если не уничтожить русскую тиранию она неизбежно распространит свою заразу на весь мир. потому что это ****ец и позор.

Макс
29.06.2010, 08:30
ну ето ищо мягко говоря
нато приведет цитаты с этого форума как доказательство того что если не уничтожить русскую тиранию она неизбежно распространит свою заразу на весь мир. потому что это ****ец и позор.

Не стоит воспринемать в серьез весь бред написанный на этом форуме. тут нужна карательная психиатрия и принудительное лечение. НАТО может помочь только массовыми расстрелами.

Каратель Грешников-2000
29.06.2010, 10:23
Не стоит воспринемать в серьез весь бред написанный на этом форуме. тут нужна карательная психиатрия и принудительное лечение.
всё это необходимо для большей части россиян.
надеюсь новая автократия обеспечит.

Макс
30.06.2010, 16:23
всё это необходимо для большей части россиян.
надеюсь новая автократия обеспечит.

Так оно и происходит. Политика Путина это адаптированная под Рашу политика Гитлера. Я ее полностью поддерживаю. У Гитлера были очень благие намерения... Майн кампф стал учебным пособием для многих политиков. Все называют другими именами, а так 1к1 все идет по наработкам Гитлера... Расстреливать слабых, больных и немощных нет необходимости. Достаточно им перпестать помогать, и дать возможность купить наркоту. Все нежиспособные особи, неспособные к борьбе за существование убьют себя сами.

Каратель Грешников-2000
30.06.2010, 16:49
осталось дождаться возрождения русского милитаризма в духе того как над етим прикалываются западные карикатурщики;вертолёт ка-50 виденный мной на днях над мкадом недалеко ото внукого чтоли подтверждает данную теорию.
жаль с него сняли всё вооружение-чтоб он мог устроить с тем скоплением тачек на стоянке меги!!! планомерно воспитывается в русском народе ненависть и презрение к западу, придёт время и наши десантники будут резать снова фрицев парашютировавшись перед силами бронетанковых дивизий укомплектованных танками т-90 и может даже чорными орлами в дойчланд-как и констатировал адольфино в конце войны русские оказались более сильной чем немцы нацией и оттого будущее принадлежит им.

Макс
30.06.2010, 21:53
осталось дождаться возрождения русского милитаризма в духе того как над етим прикалываются западные карикатурщики;вертолёт ка-50 виденный мной на днях над мкадом недалеко ото внукого чтоли подтверждает данную теорию.
жаль с него сняли всё вооружение-чтоб он мог устроить с тем скоплением тачек на стоянке меги!!! планомерно воспитывается в русском народе ненависть и презрение к западу, придёт время и наши десантники будут резать снова фрицев парашютировавшись перед силами бронетанковых дивизий укомплектованных танками т-90 и может даже чорными орлами в дойчланд-как и констатировал адольфино в конце войны русские оказались более сильной чем немцы нацией и оттого будущее принадлежит им.

Наши легионы, всадниками апокалипсиса пронесуться над землей, огнем и мечом карая грешников...
Какя ненависть к западу? В последнее время, нам пытаються привить к ней любовь. Нас завоевали в тот момент, когда нами стала править кучка предателей. Мне эти "приемники" уже поперек горла стоят.

Свой
08.07.2010, 15:25
педерастические мысли цветут и воняют на всю округу:)
Знаешь, Макс, когда он поймет, что СПИД на подходе, либо вот-вот постучиться в двери?! Когда с кровати встать не сможет по причине невыносимой слабости или сильнейшей температуры, когда анчнут в его организме разгуливать грибковые, вирусные, бактериальные инфекции и начнется на самая стадия СПИД в которую он свято не верит, но от которой ему не спрятаться, не скрыться, если только у него на полочке терапия не стоит, которую он ежедневно принимает, а здесь, ведет пропаганду диссиденсткой политики. Здается мне, что так оно и есть...А ежели нет, то значит всем педерастам он педераст (в самой грубой форме можно об этом утверждать)!

Иерофант
08.07.2010, 17:25
педерастические мысли цветут и воняют на всю округу:)
Знаешь, Макс, когда он поймет, что СПИД на подходе, либо вот-вот постучиться в двери?! Когда с кровати встать не сможет по причине невыносимой слабости или сильнейшей температуры, когда анчнут в его организме разгуливать грибковые, вирусные, бактериальные инфекции и начнется на самая стадия СПИД в которую он свято не верит, но от которой ему не спрятаться, не скрыться, если только у него на полочке терапия не стоит, которую он ежедневно принимает, а здесь, ведет пропаганду диссиденсткой политики. Здается мне, что так оно и есть...А ежели нет, то значит всем педерастам он педераст (в самой грубой форме можно об этом утверждать)!

У Меня стоИт всё, кроме ЯДОВ!! т.е. твоей ВААРТ!!!
И все твои страшилки-пугалки - это для таких слабаков, как ты, которых легче легкого зомбировать ужасами "СПИД" и так заставить травиться пр помощи ВААРТ!! НИЧЕГО этого НИКОГДА не случится, ибо случаться НЕПОЧЕМУ!! А ЛЮБУЮ болезнь Я ВСЕГДА излечу методами НАСТОЯЩЕЙ медицины! И буду Жить и Наслаждаться ещё много-много долгих и счастливых лет! А вы, травящие себя ВААРТ, действительно скоро загнетесь от неё и вызванным ею отсутствием иммунитета!!

Иерофант
09.07.2010, 21:08
И ещё для невежд: высокая температура - благой признак того, что организм БОРЕТСЯ с недугом, а вот явнейший признак потери иммунитета - ОТСУТСТВИЕ повышенной температуры на фоне общего ухудшения самочувствия и проявления болезненных симптомов.