Просмотр полной версии : СИНДРОМ КЛАЙНФЕЛЬТЕРА. Пишите, у кого таже проблема!
Расскажите о себе, о своей жизни.. Очень хочется пообщаться с такими же людьми , как и я! Сейчас мне 18 лет, заканчиваю ПТУ, специальность-слесарь ремонтник,но эт не особо важно! о своей проблеме узнал почти 2 года назад, когда увидел в книге по биологии за 10(или за 11) класс список наследственных заболеваний... Прочитал о синдроме клайнфелтера и ужаснулся! Почти все симптомы были и у меня! Общарил весь инет, и убедился в том, что у мен СК ещё больше... Но к врачу не обращался, не хотел расстраивать маму( она у меня очень внушааемая и я даже не знал что с ней станет, после того как я расскажу ей о своём заболевании) Никто из моих друзей и знакомых даже не догадывается о том что у меня СК.
Я вполне нормально общаюсь с людми, друзей у меня достаточно, вроде как мне кажется интелект мой лишняя хромосома не затронула.... Сейчас занимаюсь спортом( акробатикой, конечно не так успешно, как мой друг, но продвижения есть, велоспортом и т.д)
Так вот , около месяца назад я был на медосмотре в военкомате, а
за пару дней до того, решил рассказать маме про СК. Такой реакции я не ожидал! Я думал она начнёт таскать меня по врачам и проверять так ли это, а она просто неповерила мне , сославшись на то сто я сам выдумал себе эту болезнь... Я сказал, что завтра ты сама об этом узнаеш, т.к я иду на медосмотр! НА моё удивление, я прошол медкомиссию, и оказался годен ВО ВСЁ ВОЙСКА!!!!! Нашли только скалиоз 1-ой степени, а когда я сказал хирургу, что подозреваю у себя СК, он спросил что это такое... Вот так... В ближайшем будующем сабираюсь сходить к эндокринологу, чтобы он официально подтвердил диагноз СК, и назначил мне хоть какоето лечение.... Жду ваших историй!)
Ты прочитал школьный учебник по биологии и поставил себе диагноз? Мне кажется, если бы ты болел на самом деле, то твои родители были бы в курсе. Может они знают, но не знают как тебе сказать? И такое бывает. Сходи к врачу, и пусть он поставит диагноз. Да или нет. Представь, что ты совершенно здоров, но внушил себе эту болезнь,до добра тебя это не доведет.Будет обидно в двойне, когда через пару десятков лет, ты узнаешь что был совершенно здоров, а если и болел, то чем -то вполне изличимым. А жизнь будет уже поломана, и время упущено. Вот тогда останеться единственный выход - застрелиться. Есть куча подобных боезней, при которых люди в нашем гос. не являються инвалидами и призываються в армию. В военкомане, в списке заболеваний, подлежаших освобождению от армии твоей болезни нет.Есть болезни, с которыми обычно не доживают до 18 (в нашей стране), но в последнее время, хоть и единицы но все же дотягивают до этого времени. Их призывают в армию, где они и умирают. Но в любом случае, главное не ставить на себе крест. И не начать бухать, вмазываться, и.пр...А то многие, после таких известий идут грабить банк, чтобы совершить кругосветное путешествие...( у некоторых между прочем, получаеться). А сколько с твоей болезнью обычно живут? А, да...Ты тут такой не один. Если не ошибаюсь "Скоро сдохну" писал, что у него такая же болезнь.
Спасибо Макс за поддержку конечно, но я уверен на все 100 процентов!!! Обсолютно все симптом синдрома клайнфелтера у меня на лицо.. Ну кроме псих. отсталости, да и то, псих. отсталость встречается у 25 процентов больных СК. А так евнухоидный тип телосложения, высокий рост, непропорционально длинные конечности, слабая гинекомастия и т.д!!!А по поводу службы.... С моим забаливанием меня должны освободить от призыва, т.к это хромосомная аномалия, у меня вместо нормального мужского кариотипа 46XY, кариотип 47XXY т.е, 1 лишняя( женская хромосома)
Продолжительность жизни с СК нормальная но больные больше подвержены раку малочной железы...А бухать, или грабить банки я не собираюсь... Когда я узнал о своей болезне, признаюсь, даже были мысли о суециде, но потом со временем я узнал что существует заместительная терапия тестероном, которая помогает скоректировать проявление болезни, и мне захотелось жить ещё больше чем до того как я не знал о своём недуге!
Спасибо Макс за поддержку конечно, но я уверен на все 100 процентов!!! Обсолютно все симптом синдрома клайнфелтера у меня на лицо.. Ну кроме псих. отсталости, да и то, псих. отсталость встречается у 25 процентов больных СК. А так евнухоидный тип телосложения, высокий рост, непропорционально длинные конечности, слабая гинекомастия и т.д!!!А по поводу службы.... С моим забаливанием меня должны освободить от призыва, т.к это хромосомная аномалия, у меня вместо нормального мужского кариотипа 46XY, кариотип 47XXY т.е, 1 лишняя( женская хромосома)
Если руки ноги на месте, то быть тебе солдатом. У нас, и женщины служат. В военкомате на хромосомы не смотрят, да и таких слов могут и не знать... В Москве, почти у всех туземцев евнухоидный тип. И не разбереш, кто перед тобой мальчик иди девочка. В наше сумасшедшее время, знакомясь с женщиной нельзя быть уверенным на все 100, что она не родилась мальчиком. И наоборот. В Москве полно Мужчин, которые до операции были дамами...А в 18 лет, это вполне распространенное явление, придумывать болезни. Вот ты сначала справки собери, а потом и иди с ними в военкомат, и тогда и начинай думать как жить дальше...
А я бы на твоем месте вообще бы не парился, ничего не болит, руки ноги на месте. Живи как и рань жил. Забудь об учебнике биологии, сходи нормально в армию и живи как все живут. А на счет, симптомов. Я тут приболел. Сначало прочитал про тубик и реши, что все...приплыл. Потом прочитал про вич, тоже подходит и в принципе одно другому не мешает. Еще прочитал про рак. Тоже совпадения почти 100%. Но я далек от мысли, что я заболел всем сразу...
P/S Около месяца не пил даже пиво. Сегодня сходил в магазин взял бутылку водки, сейчас она настаиваеться на перце. Вечером в медицинских целях, грам 300 выпью...А то, точно сдохну.
Продолжительность жизни с СК нормальная но больные больше подвержены раку малочной железы...А бухать, или грабить банки я не собираюсь... Когда я узнал о своей болезне, признаюсь, даже были мысли о суециде, но потом со временем я узнал что существует заместительная терапия тестероном, которая помогает скоректировать проявление болезни, и мне захотелось жить ещё больше чем до того как я не знал о своём недуге!
Ну вот видиш, как все у тебя хорошо...У меня было прикольней. Когда мне было 18 я учился в институте. Пришел как-то к врачу за справкой, а она между делом и спрашиват а зачем я учусь? Знаю ли я, что не успею закончить свой институт. Тебе 18, и очень крупно повезло.. Я не знал. Родители не знали как мне рассказать...
Вот я оторвался! Все кочки собрал, из всех прелестей только вмазываться ни стал. Хорошо, сейчас хоть успокоился. А тогда...
И в армию меня призывают, потому что там о таких болезнях не знают...Единственное, что я боюсь, что наступит момент и окажеться, что каокой-то врач, где-то ошибся, и у меня нет этой болячки. Вот тогда, точно можно будет стреляться. Но прежде, я убью тех врачей.
Если руки ноги на месте, то быть тебе солдатом. У нас, и женщины служат. В военкомате на хромосомы не смотрят, да и таких слов могут и не знать... В Москве, почти у всех туземцев евнухоидный тип. И не разбереш, кто перед тобой мальчик иди девочка. В наше сумасшедшее время, знакомясь с женщиной нельзя быть уверенным на все 100, что она не родилась мальчиком. И наоборот. В Москве полно Мужчин, которые до операции были дамами...А в 18 лет, это вполне распространенное явление, придумывать болезни. Вот ты сначала справки собери, а потом и иди с ними в военкомат, и тогда и начинай думать как жить дальше...
А я бы на твоем месте вообще бы не парился, ничего не болит, руки ноги на месте. Живи как и рань жил. Забудь об учебнике биологии, сходи нормально в армию и живи как все живут. А на счет, симптомов. Я тут приболел. Сначало прочитал про тубик и реши, что все...приплыл. Потом прочитал про вич, тоже подходит и в принципе одно другому не мешает. Еще прочитал про рак. Тоже совпадения почти 100%. Но я далек от мысли, что я заболел всем сразу...
P/S Около месяца не пил даже пиво. Сегодня сходил в магазин взял бутылку водки, сейчас она настаиваеться на перце. Вечером в медицинских целях, грам 300 выпью...А то, точно сдохну.
***... Ну чё я могу ответить!? Сейчас у меня такое же чувство, как во время разговора с матерью.... Я её доказываю, а она не верит, обидно! Ты Макс мою точку зрения не поменял! Но всё таки помог мне собраться...Сегодня перед залом заскочу в поликлинику, возьму талончик к эндокринологу, чтобы он поставил диагноз!! Будем надеятся, что сказав ему о том что я подозреваю у себя синдрдм клайнфельтера, он не спросит А ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?) Спасибо тебе Макс ещё раз!!!
***... Ну чё я могу ответить!? Сейчас у меня такое же чувство, как во время разговора с матерью.... Я её доказываю, а она не верит, обидно! Ты Макс мою точку зрения не поменял! Но всё таки помог мне собраться...Сегодня перед залом заскочу в поликлинику, возьму талончик к эндокринологу, чтобы он поставил диагноз!! Будем надеятся, что сказав ему о том что я подозреваю у себя синдрдм клайнфельтера, он не спросит А ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?) Спасибо тебе Макс ещё раз!!!
Удачи. А знаешь, когда нечего терять, в этом даже есть свой кайф. Можно позволить себе жить так, как другие бояться.
Найди в своем городе медико-генетическую экспертизу.если нет направления,по платоному сдай анализы на гормоны.a тaм виdно будeт.низк ий тeстостeрон нe ознaчaeт этот синдром.
Удачи. А знаешь, когда нечего терять, в этом даже есть свой кайф. Можно позволить себе жить так, как другие бояться.
Терять вроде ещё пока есть что ... Синдром Клайнфельтера, это не синдром Дауна( слава Богу), и с ним можно прожить более-менее полноценную жизнь, к чему я и стремлюсь! Жаль только что бесплоден я,а бесплодие при моём заболевании вылечить невозможно!
А кстати, Макс, а что у тебя за болячка!?
Терять вроде ещё пока есть что ... Синдром Клайнфельтера, это не синдром Дауна( слава Богу), и с ним можно прожить более-менее полноценную жизнь, к чему я и стремлюсь! Жаль только что бесплоден я,а бесплодие при моём заболевании вылечить невозможно!
А кстати, Макс, а что у тебя за болячка!?
Пусть это будет моим маленьким секретом. Это не заразно и не синдром Дауна.
Найди в своем городе медико-генетическую экспертизу.если нет направления,по платоному сдай анализы на гормоны.a тaм виdно будeт.низк ий тeстостeрон нe ознaчaeт этот синдром.
Вчёра я записался к эндокринологу, правда на приём через 2 недели... Да , Елена, ты права, уровень тестерона почти ниочём не говорит, а как раз таки лишняя X хромосома(о наличии которой в моём кромосомном наборе я уверен на 100%) означает Синдром Клайнфельтера...Тоесть мне надо будет сделать исследование хромосомного набора (кариотипа), подтверждающее наличие дополнительной Х-хромосомы!!! После того как эту, ****ую во все щели,( извините за выражение) лишнюю хромосому найдут, я официально буду щитаться пациентом, страдающим Синдромом Клайнфелтера!
Пусть это будет моим маленьким секретом. Это не заразно и не синдром Дауна.
И как долго живут люди, с твоим " маленьким секретом" ? А то что у тебя не Синдром Дауна, я уже понял....
Вчёра я записался к эндокринологу, правда на приём через 2 недели... Да , Елена, ты права, уровень тестерона почти ниочём не говорит, а как раз таки лишняя X хромосома(о наличии которой в моём кромосомном наборе я уверен на 100%) означает Синдром Клайнфельтера...Тоесть мне надо будет сделать исследование хромосомного набора (кариотипа), подтверждающее наличие дополнительной Х-хромосомы!!! После того как эту, ****ую во все щели,( извините за выражение) лишнюю хромосому найдут, я официально буду щитаться пациентом, страдающим Синдромом Клайнфелтера!
Да уж...на что люди не идут, лиш бы в армию не пойти. Я бы на твоем в жизни бы в больницу не пошел, и не парился по этому поводу. Вот что значит уклонист...
Да уж...на что люди не идут, лиш бы в армию не пойти. Я бы на твоем в жизни бы в больницу не пошел, и не парился по этому поводу. Вот что значит уклонист...
***... Да при чём тут армия!? Я, если призовут - пойду с радостью.
Да я понимаю конечно: Прочитал учебник школьный, и поставил себе диагноз- звучит глупо! Но я никогда в жизни не был уверен настолько сильно не в чём, как в своём диагнозе!!!!Ты не понимаеш! Все! ОБСОЛЮТНО ВСЕ симптомы при мне!!! Я читаю статью о СК, и удивляюсь!! Как будто на меня смотрели, писав эту статью!!!
ТЕБЕ НУЖЕН ТЕСТ НА ГОРМОНЫ И ГЕНЕТИК.энdокринолог врят ли что рeшит.но нaпрaвлeниe можeт дaть.
ТЕБЕ НУЖЕН ТЕСТ НА ГОРМОНЫ И ГЕНЕТИК.энdокринолог врят ли что рeшит.но нaпрaвлeниe можeт дaть.
А когда я приду к эндокринологу он надеюсь не спросит у меня ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ КЛАЙНФЕЛТЕРА!? Заболевание вроде по его части!
Вадим,я думаю не спросит.но заболевание редкое,и с ним каждый день не обращаются.извини,можешь ответ в лицку написать,правда прочту не скоро.у тебя там все работает.первый и верный признaк:нaличиe спeрмы кaк тaковой.и бeсплодностью нeвсeгda стрadaют при ск.
Вадим,я думаю не спросит.но заболевание редкое,и с ним каждый день не обращаются.извини,можешь ответ в лицку написать,правда прочту не скоро.у тебя там все работает.первый и верный признaк:нaличиe спeрмы кaк тaковой.и бeсплодностью нeвсeгda стрadaют при ск.
Елена, вы так осведомлены в вопросах заболеваний...Вы что, врач?
Судя по статистике не такое уж и редкое 1к 700 мальчиков страдают СК. Но на улице себеподобного встретил лиш один раз, я так к нему напрямую и подошёл с вопросом: У тебя СК? У меня тоже... Пообщались с ним, поделились проблемами. Больше не с кем ими поделится не могу, так как стараюсь скрывать свою неполноценность. Слава богу хоть на этот форум наткнулся, и излил душу!
А на вопрос всё ли у меня там работает или нет отвечу ! Да! В этом плане вроде всё работатет как надо! А по поводу потомства! До теперешнего момента думал что обсолютно все СК безплодны! Но даже если я и могу иметь детей, то мой недуг передастся по наследству, и я подарю миру ещё одну ошибку природы....
Могу тебя на 95 ПРОЦЕНТОВ заверить что у тебя ничего нет.я училась в этой области,не врач конечно,но все же помню.и работа у меня связана с людьми с одним синдромом,не буду говорить с кaким.ты конeчно добeйся отвeтa нa свой ?.нaпиши мнe тогda кaк узнaeшь,ок?но увeряю,ты здоров.a мaссa и мышцы с гоdaми приdут.
Могу тебя на 95 ПРОЦЕНТОВ заверить что у тебя ничего нет.я училась в этой области,не врач конечно,но все же помню.и работа у меня связана с людьми с одним синдромом,не буду говорить с кaким.ты конeчно добeйся отвeтa нa свой ?.нaпиши мнe тогda кaк узнaeшь,ок?но увeряю,ты здоров.a мaссa и мышцы с гоdaми приdут.
Да вы что, сговорились чтоли?) Ты думаеш, что я здоров только из-за того что половая функция сохранена!? Так вот , я общался по инету с людми, которым поставили диагноз СК! У большинства из них половая функция тоже сохранена! А что ты скажеш на такие симптомы как евнуходный тип телосложения( узкие плечи, широкий так) непропорционально длинные ноги, жир откладывается по женскому типу, лобковое оволоснение по женскому типу, отсутствие растительности на лице( хотя мне через пару месяцев будет 19) гинекомастия( слабоватая, но есть)...Слава Богу, что я не гей, и меня не посещают мысли о том,
чтобы стать женщиной! Наоборот надеюсь на то, что заменительная терапия мне поможет почувствовать себя более-менее полноценным мужчиной!
Да не ругайся ты,никто не сговорился!низкий тестостерон.начнешь пить его и качаться и формы изменятся.но ты видно хочешь кс,или я не прaвa
Я не хочу СК, я знаю что болен им... Ладно, убеждать меня в моей неправоте сейчас, сродни тому, что что-нибудь доказывать стене... Всё равно не переубедите! А сейчас между нами спор, котоый, я точно знаю не закончится, до моего обращения к врачу! Я уверен на все 100! И если всё-таки окажется что я здоров( хотя такого не будет), я стану самым счастливым человеком в мире!!!
Елена, а что за болезнь у тебя( если не хочеш, можеш не говорить....)
Разве чтоб здесь общаться обязательно болеть?болячки есть у каждого человека,вопрос у кого какие.
Разве чтоб здесь общаться обязательно болеть?
Ну я думал, да! Или ты тут как утешитель?) Всё таки спасибо тебе! Даже ко мне в душу начало сомнение прокрадываться... Правда самую малость!
Не,на утешителя не сойду,у самой заморочек хватает,хоть меня утешай.но у тебя я не вижу такой вещи,о которой ты пишешь.сейчас повально у пaрнeй тeст низкий,a у дeв выс.у мeня тожe выс,однaко проблeм с этим нeт.4г нaзad родилa,a мышцы рук виd нe портят.
Ну допустим у меня прото низкий ур. тестерона! Но откуда тогда у меня непропорционально длинные ноги? Думаю тестерон к ним не имеет никакого значения!
У трети людей на земле непропорциональные ноги,более того руки и многие другие части тела.а очень короткие думаешь лучшe были б.a с голосом кaк?
голос мужской,но довольно таки... ээ какбы так написать.. необычный, нестандартный что-ли...
Я не хочу СК, я знаю что болен им... Ладно, убеждать меня в моей неправоте сейчас, сродни тому, что что-нибудь доказывать стене... Всё равно не переубедите! А сейчас между нами спор, котоый, я точно знаю не закончится, до моего обращения к врачу! Я уверен на все 100! И если всё-таки окажется что я здоров( хотя такого не будет), я стану самым счастливым человеком в мире!!!
Вот ты упертый. Это что. твой индивидуальный спосоп привлечь к себе внимание? Подростковый возразт еще играет?От того, что врачи скажут, что ты здоров твоя"длинноногость" не изменится. радуйся тому, что тебе каждре утро не надо бриться. Может у тебя в предках монгол затисался, вот у тебя борода и не растет. Тебе психолог нужен а не терапевт. Но тебя не переубидить. Иди к врачу...Знать судьба у тебя такая.
Елена, а может все-таки скажете? Не дайте мне умереть от любопытства, напишите в личку.
Вот ты упертый. Это что. твой индивидуальный спосоп привлечь к себе внимание? Подростковый возразт еще играет?От того, что врачи скажут, что ты здоров твоя"длинноногость" не изменится. радуйся тому, что тебе каждре утро не надо бриться. Может у тебя в предках монгол затисался, вот у тебя борода и не растет. Тебе психолог нужен а не терапевт. Но тебя не переубидить. Иди к врачу...Знать судьба у тебя такая.
Нахрен мне к себе внимание привлекать!?Я создал эту тему в надежде отыскать друзей по несчастью! И ещё не понятно кто из нас более упёртый! Вы не хотите принимать очивидного! Все симптомы налицо, а вы ищите хоть какие-нибудь факты , опровергающие синдром клайнфельтера... Ладно! Надо замять этот спор... Просто через пару неделек, после эндокринолога и после всех онализов я назаву свой диагноз... нет, не назову(ато не поверите) Сфоткую амбулаторную карту со всеми пичатями и т.д.!!! Макс! Так что же всё таки с тобой, чё за болезнь!? Не боись, говори... тут скорее всего никто тебя в реальном мире ниразу не видел, а виртуальном что-то скрывать смысла я не вижу!
Нахрен мне к себе внимание привлекать!?Я создал эту тему в надежде отыскать друзей по несчастью! И ещё не понятно кто из нас более упёртый! Вы не хотите принимать очивидного! Все симптомы налицо, а вы ищите хоть какие-нибудь факты , опровергающие синдром клайнфельтера... Ладно! Надо замять этот спор... Просто через пару неделек, после эндокринолога и после всех онализов я назаву свой диагноз... нет, не назову(ато не поверите) Сфоткую амбулаторную карту со всеми пичатями и т.д.!!! Макс! Так что же всё таки с тобой, чё за болезнь!? Не боись, говори... тут скорее всего никто тебя в реальном мире ниразу не видел, а виртуальном что-то скрывать смысла я не вижу!
Я не боюсь. А осторожность лишней не бывает. Я не знаю кто- ты и что-ты на самом деле. А это между прочим компромат. Я скрываю, что я чем то там болею. С этой болячкой, я могу смело забить на свою работу да и на все остальное. С ней нельзя пить, курить, переохлаждаться и пр...А работа у меня в большей части в коммандировках, где нибудь за полярным кругом. В дали от врачей, больниц, и лекарств...Зимой там - 50. Один намек, что я чем то там болею и я буду искать другую работу.
Да к тому же я могу вызвать нездоровый интерес у врачей. До моих лет в России, вроде еще ни кто не доживал. Они дохнут гораздо раньше, при постояннм лечении. Такие как я должны жить в больницах, ходить в повязках и собирают деньги в инете на лечение. А я, когда-то отлечения отказался и уже всех пережил...*** их знает, этих врачей, что у них на уме и кто шарится на этом форуме. Уж лучше прожить 1 год свободным человеком, без лекарств и лечения чем 5 лет отмучиться в палате.
Я не боюсь. А осторожность лишней не бывает. Я не знаю кто- ты и что-ты на самом деле. А это между прочим компромат. Я скрываю, что я чем то там болею. С этой болячкой, я могу смело забить на свою работу да и на все остальное. С ней нельзя пить, курить, переохлаждаться и пр...А работа у меня в большей части в коммандировках, где нибудь за полярным кругом. В дали от врачей, больниц, и лекарств...Зимой там - 50. Один намек, что я чем то там болею и я буду искать другую работу.
Да к тому же я могу вызвать нездоровый интерес у врачей. До моих лет в России, вроде еще ни кто не доживал. Они дохнут гораздо раньше, при постояннм лечении. Такие как я должны жить в больницах, ходить в повязках и собирают деньги в инете на лечение. А я, когда-то отлечения отказался и уже всех пережил...*** их знает, этих врачей, что у них на уме и кто шарится на этом форуме. Уж лучше прожить 1 год свободным человеком, без лекарств и лечения чем 5 лет отмучиться в палате.
В принципе да, ты прав... А ты сам то уверен что у тебя это заболевание X ( будем называть его так) Потому что с лечением дохнут, а ты без лечения жив!? Или ты хочеш сказать что лечение не всегда действует положительно!? Тут могу с тобой согласиться... были просто случаи у моих друзей... Лан, бошка пухнет, пойду с друзьями посижу на улице, развеюсь!
В принципе да, ты прав... А ты сам то уверен что у тебя это заболевание X ( будем называть его так) Потому что с лечением дохнут, а ты без лечения жив!? Или ты хочеш сказать что лечение не всегда действует положительно!? Тут могу с тобой согласиться... были просто случаи у моих друзей... Лан, бошка пухнет, пойду с друзьями посижу на улице, развеюсь!
Интересный вопрос. Если я этим не болею, и врачи ошиблись, то я их убью. Я уже столько дров наломал, что лучше бы она была...Я три раза проверял, в больницах на обследовании лежал. Три раза говорили одно и тоже.
Лечение. может действовать отрицательно (большей частью так оно и есть), особенно когда болезнь неизличима. Новую жизнь врачи не подарят, здоровым тебя не сделают а вот мучения продлить могут...
Когда человек постоянно лечиться, пьет лекарства горстями, то они заменяют ему иммунитет, ферменты и гармоны. Своиих не остаеться совсем. Организм разучивается бороться сам и человек становиться фармокологическим наркоманом. Он без таблеток уже не может и кусок хлеба сьесть...Вся его жизнь привязана к больнице, у некоторых с самого рождения. Я таких видел. Лично я так жить не хочу и не буду, лучше здохнуть где нибудь в тундре, под воркутой. Но я живучий тип. *** загнусь так просто.
И тут ты прав... Врачи дают клятву Гиппократа, которая заключается в том, что врач должен делать всё возможное чтобы спасти человека! Но что можно сделать если у пациента рак например! Да может с лечением он и проживёт на какой-нибудь год-полтора болше.. Хотя нет, не проживёт, ПРОСУЩЕСТВУЕТ!!!Лёжа на больничной койке под капельницами!
Но на мой взгляд лучьше кинуть нахрен это лечение( рас уж такой диагноз, не дарящий надежд) и доживать остаток своих дней на полную катушку!!! Может я и не прав, может не получится доживать на полную катушку, осознавая то, что скоро здохнеш... Пока сам не окажешся в такой ситуации остаётся только догадываться...
И тут ты прав... Врачи дают клятву Гиппократа, которая заключается в том, что врач должен делать всё возможное чтобы спасти человека! Но что можно сделать если у пациента рак например! Да может с лечением он и проживёт на какой-нибудь год-полтора болше.. Хотя нет, не проживёт, ПРОСУЩЕСТВУЕТ!!!Лёжа на больничной койке под капельницами!
Но на мой взгляд лучьше кинуть нахрен это лечение( рас уж такой диагноз, не дарящий надежд) и доживать остаток своих дней на полную катушку!!! Может я и не прав, может не получится доживать на полную катушку, осознавая то, что скоро здохнеш... Пока сам не окажешся в такой ситуации остаётся только догадываться...
За вашу жизнь будут бороться только на ваши деньги. Когда их нет, нет и лечения. Бесплатно. врачи могут только донорские органы вырезать у еще живых людей, да в моргах золотые коронки вырывать. Медицина это самый криминальный бизнесс. Спасением человеческих жизней врачи не занимаются. Их интересуют деньги, которые у вас есть. Вам расскажут красивые сказки о высоких человеческих ценностях, о том, что нельзя экономить деньги на жизни любимого человека, что всегда есть надежда...И впарят вам дешевые БАД, ценой в 100р за 100000р, или очеродной чудо прибор, последние достижение нанотехнологий. Вы еще и спасибо скажите...Еще встречаються старые врачи, закалки из советских времен, в них еще может что-то шевельнуться ради вашего спасения, но таких осталось единицы, и скоро их не будет совсем. Им на смену, пришли "молодые волки", которым надо кормить свою семью и которые тоже хотят жить хорошо. И учились они не ради того чтобы получать копейки и менять за вами утки. Для них вы добыча. Они подберут к вам нужные слова и вы продадите единственную квартиру, ради лечения у которого нет ни малейшего шанса.
А на счет безнадежных больных, то такие есть только в головах врачей, и доверчивых пациетов, которые им поверили. Уже столько случаев, когда чудом проходит рак, исчезает ВИЧ и пр...На самом деле, под словом ЧУДО, врачи прячут свою бесполезность. Люди умирают не столько от болезней, сколько от лечения. В нашей стране нет медицины. Так называемая "медицина" за деньгм это угроза для вашей жизни. Они найдут болезнь, от которой будут вас лечить до последней копейки. Все. Золотой век "человеческиз ценностей" ушел вместе с коммунизмом. У нас рынок. Товар-деньги. Учитесь жить, как наши предки, когда не было ни каких врачей, или сами учитесь наебывать.
За вашу жизнь будут бороться только на ваши деньги. Когда их нет, нет и лечения. Бесплатно. врачи могут только донорские органы вырезать у еще живых людей, да в моргах золотые коронки вырывать. Медицина это самый криминальный бизнесс. Спасением человеческих жизней врачи не занимаются. Их интересуют деньги, которые у вас есть. Вам расскажут красивые сказки о высоких человеческих ценностях, о том, что нельзя экономить деньги на жизни любимого человека, что всегда есть надежда...И впарят вам дешевые БАД, ценой в 100р за 100000р, или очеродной чудо прибор, последние достижение нанотехнологий. Вы еще и спасибо скажите...Еще встречаються старые врачи, закалки из советских времен, в них еще может что-то шевельнуться ради вашего спасения, но таких осталось единицы, и скоро их не будет совсем. Им на смену, пришли "молодые волки", которым надо кормить свою семью и которые тоже хотят жить хорошо. И учились они не ради того чтобы получать копейки и менять за вами утки. Для них вы добыча. Они подберут к вам нужные слова и вы продадите единственную квартиру, ради лечения у которого нет ни малейшего шанса.
А на счет безнадежных больных, то такие есть только в головах врачей, и доверчивых пациетов, которые им поверили. Уже столько случаев, когда чудом проходит рак, исчезает ВИЧ и пр...На самом деле, под словом ЧУДО, врачи прячут свою бесполезность. Люди умирают не столько от болезней, сколько от лечения. В нашей стране нет медицины. Так называемая "медицина" за деньгм это угроза для вашей жизни. Они найдут болезнь, от которой будут вас лечить до последней копейки. Все. Золотой век "человеческиз ценностей" ушел вместе с коммунизмом. У нас рынок. Товар-деньги. Учитесь жить, как наши предки, когда не было ни каких врачей, или сами учитесь наебывать.
Я вообще в шоке от того,что происходит с медициной!!!С врачами приходится вести себя как на рынке-только и ждешь,что тебя могут поиметь!Они таких приемчиков нахватались-мама не горюй!Верить им вообще нельзя!И если кто-то думает,что на западе по-другому-сильно ошибается!
Я вообще в шоке от того,что происходит с медициной!!!С врачами приходится вести себя как на рынке-только и ждешь,что тебя могут поиметь!Они таких приемчиков нахватались-мама не горюй!Верить им вообще нельзя!И если кто-то думает,что на западе по-другому-сильно ошибается!
В медицине крутятся огромные деньги. Это привлекает к себе огромное колличесво людей, желающих ими обладать. Медицина давно уже стала криминальной, особенно там, где продают лекарства или программы по лечению. Там такие доходы, на которые можно купить любую крышу. Там и милиция кормиться и чиновники и пр. Знаю одну такую, кантору у них одних юристов человек 10, причем самых лучших. Они постоянно судятся с клиентами, или их родственниками, которые одумались, и решили вернуть себе жилье или деньги. Бесполезно. У них работают, лучшие психологи, когда слушаешь как они общаются с клиентом - это целая опера! Впарят все, что угодно кому угодно. Если один раз к ним попал, шансов уйти мало. Эти психологи, проходят курсы Эриксоновского гипноза и психологии продаж, к ним приезжают читать лекции профессора из США и Японии. Эта контора работает, не только по Москве, а по всей России. Все это по закону. К ним, чут ли не раз в неделю приезжает ОБЕП с проверками, все чисто. Так, что граждане расчитывайте только на себя. Спасать вашу жизнь ни кто не будет, а вот последние деньги выманят. И просто совет, если у вас старые родители, отнимите у них радио. Радио это самый эффективный канал передачи рекламы, расчитанный на стариков. Они могут не смотреть ТВ, не читать газет, а вот радио на кухни слушают все. Им, скучно, не хватает общения. Один звонк, из любопытства в ту, контору и вы можете остаться без, квартиры которую так долго ждали. И не забудьте, сходить на следующие выборы, и проголосовать за Путина.
В медицине крутятся огромные деньги. Это привлекает к себе огромное колличесво людей, желающих ими обладать. Медицина давно уже стала криминальной, особенно там, где продают лекарства или программы по лечению. Там такие доходы, на которые можно купить любую крышу. Там и милиция кормиться и чиновники и пр. Знаю одну такую, кантору у них одних юристов человек 10, причем самых лучших. Они постоянно судятся с клиентами, или их родственниками, которые одумались, и решили вернуть себе жилье или деньги. Бесполезно. У них работают, лучшие психологи, когда слушаешь как они общаются с клиентом - это целая опера! Впарят все, что угодно кому угодно. Если один раз к ним попал, шансов уйти мало. Эти психологи, проходят курсы Эриксоновского гипноза и психологии продаж, к ним приезжают читать лекции профессора из США и Японии. Эта контора работает, не только по Москве, а по всей России. Все это по закону. К ним, чут ли не раз в неделю приезжает ОБЕП с проверками, все чисто. Так, что граждане расчитывайте только на себя. Спасать вашу жизнь ни кто не будет, а вот последние деньги выманят. И просто совет, если у вас старые родители, отнимите у них радио. Радио это самый эффективный канал передачи рекламы, расчитанный на стариков. Они могут не смотреть ТВ, не читать газет, а вот радио на кухни слушают все. Им, скучно, не хватает общения. Один звонк, из любопытства в ту, контору и вы можете остаться без, квартиры которую так долго ждали. И не забудьте, сходить на следующие выборы, и проголосовать за Путина.
Лично мои родители вообще никому не верят и еще меня все учат.А совсем пожилых конечно жаль.Не понимаю людей,которые могут на больных и стариках деньги делать.Не знаю конечно-я никогда не оставалась без крыши над головой и без куска хлеба несколько дней.(все относительно в этой жизни)Просто считаю,если ты здоров,можешь встать и идти-можно по другому
Лично мои родители вообще никому не верят и еще меня все учат.А совсем пожилых конечно жаль.Не понимаю людей,которые могут на больных и стариках деньги делать.Не знаю конечно-я никогда не оставалась без крыши над головой и без куска хлеба несколько дней.(все относительно в этой жизни)Просто считаю,если ты здоров,можешь встать и идти-можно по другому
Все люди Лохи. К каждому можно подобрать ключик. Уверенность в том, что "я то точно не лох", как раз и есть первый признак Лоха. Там не только больные и старики, там полно молодых и здоровых. Реклама двигатель торговли - главное сделать один звонок на бесплатную линию, и от вас не отстанут. Хозяева той конторы не Русские, и живут не в России. Он еврей. А делать деньги, в другом гос, среди чужих для тебя людей значительно проще. даже если и есть совесть, то она обычно молчит. Менять туземцам стеклянные бусы на золото это главное правило любого бизнесса. Кстаты, там даже директора, админы, топ менеджеры, тоже не русские. На вид чурбаны, а что в паспорте написано не знаю. Врачи, большей частью, тоже евреи. Фамилии еврейские. Там русских почти нет. Так, что вопросы совести оставте себе. За такие деньги, любой найдет себе оправдание. Ну зачем старику деньги? А он молодой, еще заработает. Уж лучше пускай отдаст деньги нам, пока не пропил.... У длюбого старика есть так называемые "гробовые", есть целый отдел, который специализируется только на них. Самое ***вое, что подобное происходит не только в медицине. Все идет с верху. У нас так везде. Русский Иван это дойная корова. Вечный дурак, которого все дурят. Начиная с Путина и кончая милицией и врачами. Скоро у нас сделают платное образование, осталось чуд - чуть, будут вас стрич и там. У нас сама система такая, что от нее ожидать, если на первое место поставили "золотого тельца". Поэтому я и делаю загранник, и сваливаю в Тайланд. Там я плонирую дожить свои дни в дали от этих уродов.
Все люди Лохи. К каждому можно подобрать ключик. Уверенность в том, что "я то точно не лох", как раз и есть первый признак Лоха. Там не только больные и старики, там полно молодых и здоровых. Реклама двигатель торговли - главное сделать один звонок на бесплатную линию, и от вас не отстанут. Хозяева той конторы не Русские, и живут не в России. Он еврей. А делать деньги, в другом гос, среди чужих для тебя людей значительно проще. даже если и есть совесть, то она обычно молчит. Менять туземцам стеклянные бусы на золото это главное правило любого бизнесса. Кстаты, там даже директора, админы, топ менеджеры, тоже не русские. На вид чурбаны, а что в паспорте написано не знаю. Врачи, большей частью, тоже евреи. Фамилии еврейские. Там русских почти нет. Так, что вопросы совести оставте себе. За такие деньги, любой найдет себе оправдание. Ну зачем старику деньги? А он молодой, еще заработает. Уж лучше пускай отдаст деньги нам, пока не пропил.... У длюбого старика есть так называемые "гробовые", есть целый отдел, который специализируется только на них. Самое ***вое, что подобное происходит не только в медицине. Все идет с верху. У нас так везде. Русский Иван это дойная корова. Вечный дурак, которого все дурят. Начиная с Путина и кончая милицией и врачами. Скоро у нас сделают платное образование, осталось чуд - чуть, будут вас стрич и там. У нас сама система такая, что от нее ожидать, если на первое место поставили "золотого тельца". Поэтому я и делаю загранник, и сваливаю в Тайланд. Там я плонирую дожить свои дни в дали от этих уродов.
Да всех можно поиметь,это однозначно.И тебя и меня.Даже купить,только в цене разница может будет(я не говорю,что у меня больше)))))))))))А про заграницу,я думаю там легко живется только если работать не надо,да ито появятся другие заморочки(ну это как обычно)Там хорошо отдыхать.....
Да,кстати,Максик,посылочку не захватишь,для thekillers?;)
Да всех можно поиметь,это однозначно.И тебя и меня.Даже купить,только в цене разница может будет(я не говорю,что у меня больше)))))))))))А про заграницу,я думаю там легко живется только если работать не надо,да ито появятся другие заморочки(ну это как обычно)Там хорошо отдыхать.....
Я не боюсь работы и хочу хорошо жить. У нас честным трудом ничего не заработаешь. да и откровенно говоря, у меня нет необходимости работать в Тае. Я собираюсь здать свое жилище в Москве. На эти деньги, я смогу там жить, ни где не работая... Первым делом я сниму там квартирку на пару месяцев, возьму на прокат Тайку (всего около 1000бат в сутки), запудрю ей мозги и женюсь, чтобы получить вид на жительство. И других дел у меня не будет, кроме как лежать целыми днями с ней под пальмой и пить Махито...
Да,кстати,Максик,посылочку не захватишь,для thekillers?;)
Извини зая, не захвачу. В мои планы не входит срок в Тайской тюрме. Извини....
Я люблю жизнь!
15.06.2010, 15:51
Этот диагноз - не болезнь, просто не большая особенность человека, ну конечно бесплодие для кого то это крах всей жизни. Как уверяет история: Тутанхомон тоже был с врожденный синдромом К., но однако у него детей и жен было навалом.
Зато мне сейчас 23 и многие, очень многие ребята, пацаны, друзья, мне завидуют, что я бритвенный станок никогда в руки не брал и никогда не запаривался я, что на лице у меня щетина)))). Но правда, конечно, возникают некоторые комплексы, тогда когда знакомые приглашают в сауну (ориентированно на этот диагноз я отказываюсь).
Выявление лишней хромосомы это все за деньги и куча анализов все за бабло и причем не ммалое, самое простое, что можно сделать, что б подтвердить диагноз - сдать анализ спермы на иследование, там выявят сможешь ли ты иметь детей или нет, в моем городе я за такой анализ отдал 1800р.. а так ходить по российским бомжовским поликлинникам, ради того, чтоб официально подтвердили этот диагноз незачем, ведь людям с таким синдромом льготы не положены, а если нельзя поиметь государство, то и официальное подтверждение не нужно.
По поводу лечения тестероном, надо найти людей которые избавились от такого недуга, и думаю что не дешево это все. Вообще в россии есть центр для Детей с таким диагнозом, где он определяется у ребенка в 9-10лет и там проходит лечение на бесплатной основе
Я очень, злопамятный стал. Жрать стал – белевотину с арбузными семечками. И только - горячую.
Этот диагноз - не болезнь, просто не большая особенность человека, ну конечно бесплодие для кого то это крах всей жизни. Как уверяет история: Тутанхомон тоже был с врожденный синдромом К., но однако у него детей и жен было навалом.
Зато мне сейчас 23 и многие, очень многие ребята, пацаны, друзья, мне завидуют, что я бритвенный станок никогда в руки не брал и никогда не запаривался я, что на лице у меня щетина)))). Но правда, конечно, возникают некоторые комплексы, тогда когда знакомые приглашают в сауну (ориентированно на этот диагноз я отказываюсь).
Выявление лишней хромосомы это все за деньги и куча анализов все за бабло и причем не ммалое, самое простое, что можно сделать, что б подтвердить диагноз - сдать анализ спермы на иследование, там выявят сможешь ли ты иметь детей или нет, в моем городе я за такой анализ отдал 1800р.. а так ходить по российским бомжовским поликлинникам, ради того, чтоб официально подтвердили этот диагноз незачем, ведь людям с таким синдромом льготы не положены, а если нельзя поиметь государство, то и официальное подтверждение не нужно.
По поводу лечения тестероном, надо найти людей которые избавились от такого недуга, и думаю что не дешево это все. Вообще в россии есть центр для Детей с таким диагнозом, где он определяется у ребенка в 9-10лет и там проходит лечение на бесплатной основе
Скоро сдохну, будь человеком. Только что прилетел из Мурманска. Скажи что это за памятник и как он называется. Есть про ниго, что нибудь в инете. Он мне понравился, мне нужна инфа для блога.
i076.radikal.ru/1006/77/bd3bf50fba84.jpg (radikal.ru)
Мне- за 50 и я тоже болен С.К. В 20 лет симптомы С.К. часто ничем не проявляются и даже дают некоторые примущества: к примеру носители С.К. не служат в армии ( статья 13В), списывают сразу и подчистую и выдают военный билет. Потом у Вас вдруг может начать расти грудь и могут появиться гомосексуальные желания ( из-за низкого уровня тестостерона) и может Вам совсем не захочеться женщин... Врачи говорят, что для поддержания мужского начала нужно принимать гормоны, но они при регулярном приеме сильно сажают почки и печень. Поэтому, нужно взвешивать, когда начинаешь принимать все, что тебе выписывают.
Ну если уж случилась такая оказия - унывать не стоит. Таких, как ты очень много. С.К встречается 1 на 500 мужчин, так что нас не так уж мало. Я, к примеру, прожил уже больше 50 лет и ничего...Не переживай и не бери в голову... Жить можно, в армии служить не будешь, а ребенка и усыновить можно.
Snubadvinna
28.09.2010, 09:02
Ну скажите, многие же из вас без проблем могут приготовить обед, и ужин, да и завтрак, но вот почему-то общественное мнение заставляет вас впадать в дрожь при мысли, что ваша женщина не любит готовить? И думать, зачем она тогда такая нужна?
Мне- за 50 и я тоже болен С.К. В 20 лет симптомы С.К. часто ничем не проявляются и даже дают некоторые примущества: к примеру носители С.К. не служат в армии ( статья 13В), списывают сразу и подчистую и выдают военный билет. Потом у Вас вдруг может начать расти грудь и могут появиться гомосексуальные желания ( из-за низкого уровня тестостерона) и может Вам совсем не захочеться женщин... Врачи говорят, что для поддержания мужского начала нужно принимать гормоны, но они при регулярном приеме сильно сажают почки и печень. Поэтому, нужно взвешивать, когда начинаешь принимать все, что тебе выписывают.
А что это за статья 13В? Подскажите какой закон пожайлуста
tratatysha73
13.12.2012, 21:19
Привет,у сына СК,подтверждено генетикой. А для начала сдай гормоны. Вот сейчас ждем решения области по поводу армии. Заместительная терапия решила проблему с гинекомастией и ожирением.
Здравствуйте tratatysha73. у меня сын родился с синдромом Клайнфельтера.вы не могли бы написать в личку,что мне делать,когда начинать лечение и еще хотела узнать на счет инвалидности,дают её или нет?
Здравствуйте! У меня тоже такая же беда, сыну сейчас 16 лет. Сколько я пережила, когда узнала о его болезни только богу известно, и все это время живу с таким грузом в сердце! Мы вовремя начали лечение,это принесло свои результаты. Все вроде в норме! Только вот рост никак не остановишь. Сейчас уже 2 метра. Так больно на это смотреть , и осознавать что я бессильна , жизнь бы свою отдала, только бы у него все было, как у всех детей.
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте tratatysha73. у меня сын родился с синдромом Клайнфельтера.вы не могли бы написать в личку,что мне делать,когда начинать лечение и еще хотела узнать на счет инвалидности,дают её или нет?
Скажите как с вами можно пообщатся, я вам могу многое посоветовать.
привет у меня тоже ск мне 30 лет не на что не жалуюсь оно мне не мешает ведь по сути не чего не болит!:)
Мне 56 лет. Синдром Клайнфельтера у меня диагностировали в 16 лет. Лет до 30 он мало проявлялся, в основном внешне: у меня женская фигура, полнота в области бедер, гинекомастия. В юности, конечно очень комплексовал по поводу своей фигуры, а потом одна мудрая женщина, моя знакомая, сказала мне: "Чудак ты человек, какая разница, какая у тебя фигура" и я как-то успокоился.... Позже я понял, что СК проявлялся и внутренне, потому что по характеру я похож на женщину, интересы и взгляды у меня чисто женские, да и не люблю я мужиков, поэтому дружбу с детства водил только с женщинами и они очень хорошо со мной дружили без намека на флирт. По сути я - андрогин и по всем тестам получается что феминности в характере у меня больше чем маскулинности, аж в два раза ( есть такие тесты в Инете). Я люблю заниматься домашним хозяйством, ходить по магазинам, я ношу яркие одежды и никогда не куплю себе то, что надевают обычные мужчины. Я не люблю рыбалку, охоту, хоккей и футбол, но обожаю мелодрамы и комедии. Я не курю и не пью, потому что это не вкусно... Лучше выпить кофе или какао... Там что-то писали про отсутствие либидо, таким никогда не страдал, был женат трижды, но женщин выбирал не стерв, а скорее "мамочек". В армии не служил, андрогины у нас не служат. После прохождения призывной медкомиссии в 1975 году мне сразу выдали военный билет на руки и я был уволен в запас. С женой прожили уже 30 лет, она ко мне привыкла, хотя и говорит иногда что я -баба. Ну и ладно! Подумаешь!!!
Андрей85
09.12.2013, 16:05
У меня тоже СК, мне 33 года. Проблема в том что я в живу в селе и уже ходят слухи что я гей( хотя я не гей). Я привык себе готовить, держать дом в порядке, большой сад-огород, не пью и не курю. Конечно хочется семью, уже боюсь старости. Недавно сильно переболел, никто даже и не вспомнил про меня, 3 дня ничего не ел, тяжко было... Вот решил найти друзей в инете, что бы скучно не было и может что нибудь нового и интересного узнаю как жить дальше))
почему то проблемы с ожирением. я вобще не могу вес набрать при росте 176 вес 56кг
Любаша, очень хотелось бы с вами поговорить по поводу СК. Как это можно сделать?
Николай0244
25.03.2014, 14:21
Почему вы все врёте постоянно о синдроме клайнфельтера?, почему не говорите правду, например о редких видах синдрома клайнфельтера? Почему этим ни кто не занимается? Лично у меня как врач сказал очень редкий вид, у меня синдром клайнфельтера 47XXY но у меня нет грудей как у женщины вообще, даже признаков нет ни каких и заниматься сексом с женщиной я могу и член у меня немаленький как у остальных кланфельтереов, с этим всё в порядке. Мне даже некоторые врачи говорят что я непохож на клайнфельтера когда с ними начинаю об этом говорить. Мне щас 38 лет хотя ни кто не даёт мне 38, говорят что молодо выгляжу, что скажите?
Добавлено через 22 минуты
И ожирением тоже не страдаю, мой рост 183, а вес 75 кг.
У всех носителей СК или 47XXY (лишняя X-хромосома) - жизнь складывается по-разному, поэтому однозначно сказать что конкретно у тебя будет так и так и никак иначе - нельзя.
Мне 43, женат. Не служил, по другим причинам. До 30 где-то неудобств было всего два - стеснялся посещения бани, раздевалки, т.к. это автоматически вызывало вопросы "а собственно, ГДЕ?". И сейчас грешным делом бывает - стесняюсь, хотя мне в принципе пофиг как я выгляжу в глазах посторонних. И второе - отсутствие сперматозоидов, со всеми вытекающими. Жена надеется, время идет, толку - нет :( Остальное - полная фигня. Например, в роду (даже среди дальних родственников) ВСЕ выглядят гораздо моложе своих лет, мужчины - мало бреются, формы тела похожие (широкий таз). Но это не помешало дедам и прадедам иметь по 9 детей и прожить больше 100 лет. Девушек - стеснялся до определенного момента, который наступает в жизни _любого_ парня. После чего - девушек было не одна и не две :) После 25 обнаружилась проблема соединительной ткани - растяжение связок можно получить на ровном месте, почти без боли, но с тяжелыми последствиями и трудным восстановлением. Никогда не занимался никаким спортом, рос хрупким и ослабленным ребенком. И вот, в 35 начал делать специальную гимнастику и дыхательные упражнения. В 40 где-то - почти впервые в жизни узнал что такое пот - тело задышало в полную силу. Практически никогда не болею, если бывает - это нонсенс.
Учеба давалась легко, но так же легко я на нее "забивал", находя посторонние интересы. С любыми предметами был "не в ладах" - если не видел перспективы их практического применения. Не потребовались мне за жизнь ни разу никакие логарифмы :) А литературные произведения писать доводится частенько. Так что не связывайте вы успеваемость ребенка с СК, и поменьше оглядывайтесь на болячки и синдромы. Это не болезнь, а отклонение от "нормы". Норма ведь что такое? Среднестатистическая температура по больнице. Например, у параметров крови - нормы нет, опять же - статистические данные.
Так что если вам хочется болеть и лечиться - вперед, конечно, про ветер в спину и барабанную дробь не забудьте. А кому - хочется ЖИТЬ, без оглядки на болячки даже при их наличии - пишите, отвечу, посоветую :)
Добавлено через 5 минут
Мне даже некоторые врачи говорят что я непохож на клайнфельтера когда с ними начинаю об этом говорить. Мне щас 38 лет хотя ни кто не даёт мне 38, говорят что молодо выгляжу, что скажите?
А что смущает-то? Чем не живется без оглядки на синдром?
Добавлено через 3 минуты
Мне- за 50 и я тоже...
...гормоны, но они при регулярном приеме сильно сажают почки и печень. Поэтому, нужно взвешивать, когда начинаешь принимать все, что тебе выписывают.
И - что-то принимал? Мне врач сказал что прием тестостерона в случае СК будет работать как контрацептив - если даже спермогенез сохранен - будет только хуже. Если еще и почки/печень сажать - то ну его нафиг.
Rvs20007
10.07.2014, 21:30
Здравствуйте братья по несчастью))) В крадце о себе. Мне 39лет ровно пол года назад узнал об этом редком заболевании от эндокринолога к которому обратился. Она даже сказала что я первый в ее практики за тридцать лет ее работы.
Мне всегда казалось что со мной что то не так, когда мои сверстники начали бриться у меня еще ничего не было . Спрашивал маму что что то не так потому что вырос без отца на что она всегда отвечала вырастет и я ждал. Затем армия и опять ничего только немного усы начали рости. В интимной жизни не было ни каких проблем и пенис нормального размера и эрекция только яички отставали в развитии я как и многие из вас очень комплексовал по этому поводу и комплексную до сих пор. Всегда стараюсь отказаться от посещения бани)))
С женщинами ни когда не было проблем меня любили и я любил. В25первый раз женился. Моя жена как то мне сказала что она беременна но тогда я не был готов к потомству. Через 5лет развелся и спустя некоторое время познакомился со своей второй будущей женой у нее был ребенок от первого брака так вот. Мы пытались заделать нового ребенка но никак .тогда она. Поговорила со своим гинекологом чтобы он мне назначил анализ спермы я задавал дважды и все стерильно. В интиме все было нормально до 38лет. Не так давно около года назад я стал замечать что эрекция не такая устойчивая и появилась очень сильная усталость с которой невозможно бороться, также появилась смен чивое Настроение. Так я вынужден был обратиться к врачу эндокринологу. Который и поставил мне этот диагноз и также назначил пожизненно тестостерон.
Я очень спортивный занимаюсь постоянно но к сожалению излишки жира ни куда не уходят.
Хотел спросить у вас кто уже давно сидит на тестостероне отпишитесь как результат и на какой дозе?
Я только начал курсить три месяца назад очень позитивная динамика но когда доза ослабевает все возвращается обратно.
Вообще отпишитесь кто давно с этим живет зная что у него СК.
СПС.
Улыбнись Жизни
23.08.2014, 14:13
Всем таким же неудачникам, привет!))) мне 19 лет, за последние 3-4 месяца жизнь изменилась и взгляды на некоторые вещи тоже. проблема заключается в том, что я почти полтора года ввожу препарат, содержащий мужской гормон-тестостерон и не вижу никаких положительных реакций..лишь усы растут и щетина не много..за последние четверть года я на мир стал смотреть глазами геймера, совсем обезволился..у меня кошка умерла, от того что я не работаю..память как была плохая так и осталась..не видно никаких изменений..увеличил дозу до 125 и ставлю 2 раза в месяц..стал очень, очень ленивым...мне самому дискофмортно уже..я очень закомплексован на счет половых связей, ни хожу ни куда..чаще всего в баню приглашают друзья..я девственник...у меня нет никакой уверенности в себе..я был у всех врачей..такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня, на это не легко смотреть. А раньше, я был человеком без комплексов, лет до 14-16..знал цель своей жизни..учебу закончил на отлично в школе..нравился девушкам..и я брал еще больше уверенности в себе на жизнь..мотивировали они меня..но с тех пор как доходит время с девушкой до постели..мне нечего им говорить..я ухожу..ломая сердца..Поступил в Мед.университет..и из-за своей памяти и агрессии,-что я не могу выучить тот или иной параграф...Потерял смысл жизни, иль мне так кажется..несколько раз была мысль ********ся...Прошу вас, помогите пожалуйста!:(:confused:
ёлки__палки
23.09.2014, 20:23
Здравствуйте, меня зовут Виктор. мне 30 лет. СК поставлен был в 14 лет.... тогда ни родители ни я не обратили ОСОБОГО внимания на это. так, почитали энциклопедию и забыли.
а я не забыл....
все то, что описывают выше люди с СК было и у меня. и уже к 27 годам пришел серьезный депрессняк: в жизни я неудачник, особенно с девушками. никакой личной жизни, ничего не хочу. при росте 193 весил под 130 кг (при этом боролся с этим: сидел на диетах, бегал, пытался качаться, хотя, минимум мышечной массы имел, но за полгода домашних тренировок особого объема мышц не получил), в общем, истязал себя как мог. толку мало.
в 27 лет встретил офигенную девушку. долго за ней ухаживал, а потом...мы оказались у меня дома... свечи, романтика...она хочет......а у меня ноль желаний.....обидно. так то она не очень сильно расстроилась. но было видно, что расстроилась. тогда то я и обратился к врачам. в общем, съездил в Питер к врачу-генетику (так как живу не в столице, =кто хочет со мной лично свзаться, Пишите в аську или в ЛС). он то мне и порекомендовал препарат небидо. "Колюсь" сам уже 2 года. ем все подряд, не насилую себя бегом, ничем, в общем, вешу 110 +-3кг. с девушками не комплексую особо. личная жизнь появилась (хотя, если честно, все равно девушку не найти, сам по себе я остался несговорчивым). В общем, препарат вернул меня, что называется, к жизни. появились цели...если кто хочет пообщаться со мной, поделиться своим опытом или получить личную консультацию, welсome, никому не откажу, так как сам очень долгое время искал (и продолжаю искать) "соотечественников".
Александр85
16.10.2014, 18:32
Всем привет, меня зовут Александр. У меня Синдром Клайфельтера, обнаружилось примерно в возврасте 16 лет, сейчас мне 29, "было" то телосложение широкие бедра, узкие плечи. Хотя рост и вес в норме 182 и 80, конечности как у всех. Начал лечение, делаю уколы, препаратов много разных, вся разница в них одна - это конечно цена, эффект везде 1(пробовал разные остановился на одном, небидо - действия хватает месяца на 2,5, но цена жаба душит около 5000и это 1 ампула, сустанон(1 ампула) - порядка 1000-1300, действие 1 месяц, но колю омнадрен, да раз в 3 недели, но за 500 рублей 5 ампул). Сейчас чувствую себя хорошо, плечи стали широкими, мускульная масса в норме, волос везде хватает. С девушками тоже все хорошо, желание есть, дискомфорта нет. Да есть одно из главных проблем, хочется своих детей, но к сожалению не могу, но нельзя отчаиваться, можно воспитать и выростить ребенка и он будет считать тебя отцом, не своего ребенка. Поэтому я радуюсь тому что есть и что могу. И, кстати, говорят что я выгляжу моложе своих лет, надеюсь это нормально =), лет на 5 моложе.
Всем Удачи, живите и будьте счастливы!
Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 35 лет. Искал в нете где сделать анализы и неожиданно набрел на этот форум. Почти все что описывали выше присутствует, и про баню, и про бесконечно длинные ноги, и про фигуру )
С раннего детства я дружил в основном с девочками, очень хорошо друг друга понимали, причем сексуального подтекста с моей стороны не было. Половое созревание вроде прошло нормально, щетина появилась, но меньше чем у всех, яички развиты, но пенис меньше среднего. Раздеваться стеснялся, в 11 классе парней повели в военкомат, я намекал врачам что что-то со мной не так, но они сказали что все нормально бояться нечего и с радостью определили меня в какие-то там войска (в армии я в итоге не был, т.к. окончил военную кафедру при вузе). Думаю, что и по сей день медкомиссия липецкого военкомата не в курсе про СК.. При росте 185 весил 72 кг, думал что просто худой, еда не помогала - мог есть тоннами но вес не прибавлялся. Пошел в качалку, дошел где-то до 80, но чувствовал, что что-то не так, не мое это, в итоге бросил.
Сексуального влечения к девушкам особого не испытывал, да и комплексовал по поводу фигуры, но я симпатичный и выгляжу моложе своих лет, поэтому в период где-то с 18 до 25 секс с девушками несколько раз случался, в основном по их инициативе (с моей стороны был скорее научный интерес), но особого возбуждения я не испытывал, поэтому в основном приходилось проявлять изобретательность для удовлетворения девушек. При этом больше тянуло к девушкам старше меня. И разбитые сердца тоже были, но что тут поделать.. Потом желание совсем сошло на нет. Возникали и гомосексуальные желания, но когда детально представлял это себе то они сразу как-то пропадали. Хотя еще было влечение к транссексуалам, и даже были встречи, но они ищут в партнерах мужчин, т.к. хотят чувствовать себя женщинами (mtf), но я и здесь не подхожу, ибо ни к мужчинам ни к женщинам себя отнести не могу, в первую очередь психологически. Вобще это прямо ирония - я завидовал несчастным транссексуалам, потому что они хотя бы точно знали кем хотят быть.
Про СК я ничего тогда не знал, но когда в интернете узнал про транссексуалов, асексуалов, андрогинов и т.п., то поочередно причислял себя то к тем то к другим, общался на форумах, проходил тесты - мозг у меня наверное 60/40 в пользу женского типа. Ноги длинные, некоторые девушки делали комплименты и по-дружески завидовали)), плечи узкие, хотя после качалки увеличились немного, талия узкая, бедра относительно широкие, грудь не женская, но объемнее чем у мужчин, рельеф мышц даже когда качался был невыразительный, хотя в объеме мышечная масса с большим трудом но увеличивалась.
В плане характера - интроверт, одиночка, немного социопат и наверное почти аутист. При этом всю жизнь старался вести себя наоборот (типа борьба с комплексами), в итоге научился очень легко сходиться с людьми, располагать их к себе (доброжелательность и присутствие чувства юмора помогали), часто даже был душой компании, но психологически уставал из-за такого противестественного своей натуре поведения и со временем выдохнул и стал собой, в итоге осталось 3-5 друзей, с которыми я поддерживаю связь, а так мне для общения вполне хватает и себя :rolleyes:
Обожал точные науки, был по ним отличником, но с гуманитарными и т.п. все было не очень. В общем с цифрами мне было гораздо легче чем с людьми.. Хотя сейчас и на цифры забил, в основном медитирую, расту над собой и думаю о судьбах человечества.
Вобще сам по себе СК лично мне никаких неудобств не доставляет, у врачей я наверное со школы не был и чувствую себя нормально тьфу-тьфу. Но при этом мама требует внуков, а я не женат и не представляю как это возможно, и не знаю что сказать. Про СК узнал совсем недавно и случайно, и меня как молнией ударило - в описании симптомов узнал себя, а то до этого всю жизнь мучился и не мог понять что со мной не так. Теперь хочу сдать анализы чтобы было от чего дальше плясать и уже хоть как-то определить свое место в жизни.
Простите за многобукв, в первые в жизни выговорился наконец собратьям по счастью, а кто еще поймет..
Буду рад советам по анализам если есть что добавить к тому что было сказано в ветке (я только начал искать что-где-почем, ничего еще не знаю), ну и простому человеческому общению тоже буду рад
Про запад ничего сказать не могу, а вот про нашу медицину согласен, читаю отзывы людей и ничего положительного не вижу. Даже про платные клиники много негатива - персонал попадается бесчувственный, бесцеремонный, в худших традициях совка типа "много вас тут таких ходють".
Кто-нибудь знает какие анализы нужно сдать на СК? Я так понял что на кариотип достаточно? Нужно ли проверять гормоны и какие? Бесплодие пока не интересует, это вторым этапом если что.
ёлки__палки
15.11.2014, 09:03
[QUOTE=Evgeny;338011Кто-нибудь знает какие анализы нужно сдать на СК? Я так понял что на кариотип достаточно?[/QUOTE]
в принципе хватит. можешь несколько раз сдать в нескольких клиниках. для полной уверенности. далее при подтверждении, посети эндокринолога. он теебе назначит что нужно сдать. но если проблем не видишь, то не запаривайся ни с чем)
iraida24
12.04.2015, 08:55
Любаша и мариЛия как я могу с вами связаться,пожалуйста,у моего сына этот синдром,прошу подсказать кто принимает тестостерон,какое самочувствие у вас?
Я мама , сын которой имеет этот синдром. Живем 15 лет в Германии. Сыну 29 , женат. закончил институт, 4 года работает в крупной фирме и успешно. Еще в детстве мы заметили проблемы-маленькие гениталии. Характер сына был очень "женский", часто плакал, если мальчишки обижали, дружить старался с неагрессивными мальчиками, прекрасно ладил с девчонками. Я его сводила к сексопатологу-он посмотрел, сказал-внуки у Вас будут, но анализы надо сдать (спермограмму). А когда он женился, то лечащий врач заметил увеличение грудных желез и проверил яички (недостаточно развиты).Отправил к эндокринологу. Результат-как гром среди ясного неба.Синдром Кляйнфельтера. Здесь, в Германии даже есть обществ. организация и часть врачей этим занимается вплотную. Помогают мужчинам справиться с болезнями, сопровождающими больных СК. Лечение всегда одно и тоже-заместительная терапия-уколы тестастерона на протяжении жизни. Результат уже через месяц. Если не делать-все возвращается, грудь растет, усталость . раздражительность, аппатия., головные боли. После укола-прилив "излишней" агрессии и сексуальность. Сын с женой живут в другом городе, но мы каждый день общаемся. Я очень деликатно его расспрашиваю о самочувствии. Пока вопрос о детях не стоит остро, но позже надо им его решать. Здесь в Германии ЭКО оплачивается больничными кассами, мы платим большой налог и отчисляем 13 % ежемесячно в больничную кассу, так каждый. Поэтому все операции и лечение страховая медицина берет на себя.
Natalya48
15.08.2016, 04:17
Думаю что в этой клинике 100% помогут http://www.klinikum-karlsbad.ru/bolezn-bextereva.php
Отдам кто нуждается шприц-ручки двух производителей Нордиджект и KabiPen для введения гормона роста, может кому пригодятся, мне уже не надо :) Извините если не по теме написал прошу перенести. Пишите doctor_b@bk.ru
vladukystov
19.03.2017, 05:43
gegewrgwergwhtrhwtrhrthwrthwrthwthtrhwthwthwthytee rthetrerthertherhrterthertherttehetherthertherther thrthrt
mvk_patriot_kadetstvo_yr
03.04.2017, 08:32
У всех носителей СК или 47XXY (лишняя X-хромосома) - жизнь складывается по-разному, поэтому однозначно сказать что конкретно у тебя будет так и так и никак иначе - нельзя.
Мне 43, женат. Не служил, по другим причинам. До 30 где-то неудобств было всего два - стеснялся посещения бани, раздевалки, т.к. это автоматически вызывало вопросы "а собственно, ГДЕ?". И сейчас грешным делом бывает - стесняюсь, хотя мне в принципе пофиг как я выгляжу в глазах посторонних. И второе - отсутствие сперматозоидов, со всеми вытекающими. Жена надеется, время идет, толку - нет :( Остальное - полная фигня. Например, в роду (даже среди дальних родственников) ВСЕ выглядят гораздо моложе своих лет, мужчины - мало бреются, формы тела похожие (широкий таз). Но это не помешало дедам и прадедам иметь по 9 детей и прожить больше 100 лет. Девушек - стеснялся до определенного момента, который наступает в жизни _любого_ парня. После чего - девушек было не одна и не две :) После 25 обнаружилась проблема соединительной ткани - растяжение связок можно получить на ровном месте, почти без боли, но с тяжелыми последствиями и трудным восстановлением. Никогда не занимался никаким спортом, рос хрупким и ослабленным ребенком. И вот, в 35 начал делать специальную гимнастику и дыхательные упражнения. В 40 где-то - почти впервые в жизни узнал что такое пот - тело задышало в полную силу. Практически никогда не болею, если бывает - это нонсенс.
Учеба давалась легко, но так же легко я на нее "забивал", находя посторонние интересы. С любыми предметами был "не в ладах" - если не видел перспективы их практического применения. Не потребовались мне за жизнь ни разу никакие логарифмы :) А литературные произведения писать доводится частенько. Так что не связывайте вы успеваемость ребенка с СК, и поменьше оглядывайтесь на болячки и синдромы. Это не болезнь, а отклонение от "нормы". Норма ведь что такое? Среднестатистическая температура по больнице. Например, у параметров крови - нормы нет, опять же - статистические данные.
Так что если вам хочется болеть и лечиться - вперед, конечно, про ветер в спину и барабанную дробь не забудьте. А кому - хочется ЖИТЬ, без оглядки на болячки даже при их наличии - пишите, отвечу, посоветую :)
Добавлено через 5 минут
А что смущает-то? Чем не живется без оглядки на синдром?
Добавлено через 3 минуты
И - что-то принимал? Мне врач сказал что прием тестостерона в случае СК будет работать как контрацептив - если даже спермогенез сохранен - будет только хуже. Если еще и почки/печень сажать - то ну его нафиг.
Согласна полностью!!! у ребенка СК отличный парень увлекается Велоспортом здаем раз в год анализ и поддерживаем организм правельным питанием прием препаратов курсово и все ок! Жизнь одна и ею надо радоваться по полной!!
Марк Газзаев
18.04.2017, 09:48
Попробуйте пить Легкую воду, через месяц вы забудете о проблемах со своим здоровьем.
Действие Легкой воды, научно доказано, запатентовано и рекомендовано всем без исключения.
Ощутив благотворное влияние, дав оценку своему здоровью, уверен вы забудете о лекарственных препаратах.
тел. по которому можно заказать Легкую воду 8-495-78-095-78
Получить скидку в размере 10% можно сказав, что вы от Марка Газзаева!
в принципе хватит. можешь несколько раз сдать в нескольких клиниках. для полной уверенности. далее при подтверждении, посети эндокринолога. он теебе назначит что нужно сдать. но если проблем не видишь, то не запаривайся ни с чем)
Всем доброй ночи,братья! Самый главный тест в диагностике данного синдромам - генетическое заключение.
komissar-3
06.09.2018, 22:44
Всем привет!Мне 35лет рост 186,вес 90кг. . . Проблема та-же, узнал про нее недавно 4 мес . назад . Когда с женой решили сделать полноценную семью. 5 лет не могли сделать ребенка. Думал про жену,ведь когда мне было 26 ,спермограмма была нормальная
но мало.... тестостерон 24, ФСГ 16. Единственная проблема-член большой , а бубенчики маленькие.Телосложение спортивное,правда брюшко недавно появилось. НЕ ВЕРТЕ ВРАЧАМ,ОНИ КАК ЦИГАНЬЯ. Почему я так их обсираю да потому что побывал у разных андрологов и ни кто не сказал чтобы я здал на гинетику. Деньги сосали из меня хорошо а эффекта 0.Идинственое они сказали что у меня упал резко тестостерон стало его 8 ,ЛГ нормальное, а вот ФСГ 38.и вторичная спермограмма показала ноль спермотозойдов. Сказали что из за завышеного ФСГ упал тестик и пропали спермотозойды. А про гинетику я узнал в Турции когда отдыхал разговорился с мужиком и он послал меня в их полеклинику отдал примерно 5тыщ.руб.и они в течении трех дней обрадовали меня.Сказали что этот синдром не изучен професорами. Спермотозойды могут медленно исщезать,а могут сразу.И он был в шоке, что я служил в армии. Говорит что с таким синдромом у них не берут. Посоветовал найти хорошего андролога чтобы он помог снизить ФСГ и поднять тестостерон . На счет Небидо, он сказал что хороший препарат, но калоть его надо 3 через 2месяца. И можно попрощаться с потомством. Яйца действительно маленькие из за этого синдрома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot