PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет. Открыли уголовное дело. ак не попасть в тюрьму?

Макс
19.06.2010, 10:20
Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Грозит, суд. С обвинениями еще не ознакомили, принять решение о возбуждении должны в понедельник. Список обвинений примерно такой :сопротивление сотрудникам милиции, потделка документов, дача заведомо ложных показаний, мошейничество и пр. Список длинный. Естественно, после официального решения о возбуждении я пойду к юристу. Нюанс такой, если что, то я думаю давить на состояние здоровья, что бы смягчить приговор. Для меня и год тюрмы это смерть. Интересно, по каким признакам у нас определяется тяжесть состояния здоровья, и как можно избежать меру наказания, как заключение под стражу. И что будет, что на момент суда я лягу в больницу на обследование?
Примерно все. Спасибо.

Nyusha
19.06.2010, 10:35
Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Грозит, суд. С обвинениями еще не ознакомили, принять решение о возбуждении должны в понедельник. Список обвинений примерно такой :сопротивление сотрудникам милиции, потделка документов, дача заведомо ложных показаний, мошейничество и пр. Список длинный. Естественно, после официального решения о возбуждении я пойду к юристу. Нюанс такой, если что, то я думаю давить на состояние здоровья, что бы смягчить приговор. Для меня и год тюрмы это смерть. Интересно, по каким признакам у нас определяется тяжесть состояния здоровья, и как можно избежать меру наказания, как заключение под стражу. И что будет, что на момент суда я лягу в больницу на обследование?
Примерно все. Спасибо.

Решать проблемы надо по мере их поступления.Болезнью можно оттянуть сроки следствия-не являться по вызову например.На счет суда думаю тоже самое)))))))естественно если ты лежишь в стационаре))))

Макс
19.06.2010, 10:39
Решать проблемы надо по мере их поступления.Болезнью можно оттянуть сроки следствия-не являться по вызову например.На счет суда думаю тоже самое)))))))естественно если ты лежишь в стационаре))))

Естественно в стационаре... А неизличимые заболевания как нибудь влияют на приговор? Например, если я болею, но ни когда не личился. Нормально себя чувствую, но уже прожил больше, чем кто либо в России...Это как нибудь, отразиться в суде?

Nyusha
19.06.2010, 10:47
Естественно в стационаре... А неизличимые заболевания как нибудь влияют на приговор? Например, если я болею, но ни когда не личился. Нормально себя чувствую, но уже прожил больше, чем кто либо в России...Это как нибудь, отразиться в суде?

Не думаю)))))Вич-инфицированные же сидят))))Но у тебя всегда может произойти типа ухудшение на фоне нервного стресса и можно что то оттянуть)))А может пока дело то не закрутилось-в Тай?))))))))

Макс
19.06.2010, 10:53
Не думаю)))))Вич-инфицированные же сидят))))Но у тебя всегда может произойти типа ухудшение на фоне нервного стресса и можно что то оттянуть)))А может пока дело то не закрутилось-в Тай?))))))))

По ходу дела не успеваю. Но посмотрим, что скажут юристы, может половину обвинению удастся снять до суда...Буду ждать до понедельника, а там будет что будет. От судьбы все равно не уйти. Тюрьма, так тюрма. Конечно, в тае подыхать предпочтительней.Загранник еще не сделали, и я сомневаюсь. что меня выпустят за границу с возбужденным уголовным делом. (откровенно говоря, там на подходе, еще несколько). Скорее, надо готовиться, что меня упекут в изолятор...Я так и торопился в Тай, что надеялся убежать отсюда, пока не посадили...Но не успел...А жаль, очень жаль...

Nyusha
19.06.2010, 11:00
По ходу дела не успеваю. Но посмотрим, что скажут юристы, может половину обвинению удастся снять до суда...Буду ждать до понедельника, а там будет что будет. От судьбы все равно не уйти. Тюрьма, так тюрма. Конечно, в тае подыхать предпочтительней.Загранник еще не сделали, и я сомневаюсь. что меня выпустят за границу с возбужденным уголовным делом. (откровенно говоря, там на подходе, еще несколько). Скорее, надо готовиться, что меня упекут в изолятор...Я так и торопился в Тай, что надеялся убежать отсюда, пока не посадили...Но не успел...А жаль, очень жаль...

....еще не известно что окажется лучше в конце)))один мой близкий знакомый уехал за границу чтоб не сидеть,прожил там 4 года,потом его там нашли,депортировали,и он все равно отсидел свое,только позже.......

Nyusha
19.06.2010, 11:09
Лично я уже не бегу от судьбы-поняла что не смысла)))возраст наверно))))))

Макс
19.06.2010, 15:01
Лично я уже не бегу от судьбы-поняла что не смысла)))возраст наверно))))))

Плыть по течению, это тоже не вариант. Заколебуться они меня сажать, я их всех перегрызу. И в Тае я скоро буду.Если нет, то смотрите меня в новостях.Пойду тропою приморских партизан.
Суки. Даже сдохнуть спокойно не дадут.

Wardell Gray
20.06.2010, 22:56
Вспомни Алексаняна и Магницкого парень. Ты крупно попал......
Хорошо что хоть с твоими болезнями петушить тебя заразного черта никто не будет. Может так, ***ет вскроют и в бальничку положат.

Каратель Грешников-2000
20.06.2010, 23:41
покайсо покайсо сцуко-нехорошо наебывать нашу святую православную правоохранительною систему-преступникко ты. не зя убевать ментов-они слуги господни и само патриарх московске и сея рузи благословил их очистить нашу великую сверхдерхаву от нехороших людей.

Wardell Gray
21.06.2010, 00:11
покайсо покайсо сцуко-нехорошо наебывать нашу святую православную правоохранительною систему-преступникко ты. не зя убевать ментов-они слуги господни и само патриарх московске и сея рузи благословил их очистить нашу великую сверхдерхаву от нехороших людей.

И отправить их вЪ АдЪ где жыды!

Незарегистрированный
21.06.2010, 05:24
не волнуйся..в зоне тоже жизнь есть и там такие же люди

Макс
21.06.2010, 10:26
Вспомни Алексаняна и Магницкого парень. Ты крупно попал......
Хорошо что хоть с твоими болезнями петушить тебя заразного черта никто не будет. Может так, ***ет вскроют и в бальничку положат.

Смотри до****ися, я тебя самого шваброй отпетушу.

Макс
21.06.2010, 10:47
Маски шоу. Решил на последок гульнуть. Всю ночь отрывался, только проснулся.
http://i069.radikal.ru/1006/9b/2149ca241fb2.jpg
Выяснилось, что в гости приехала мать и увидела весь этот "Цветник". Моя любовь этой сумасшедшей ночи до сих пор дрыхнет...Пойду ка я ее еще разочек....

Макс
21.06.2010, 11:46
Ну что тут скажешь, жизнь хороша! Даже не смотря на то, что в ней есть и такие уроды... По ходу дела я решил все свои половые трудности, и теперь я живу не один...Ближайшие пару дней точно. Мадам, не изьевляет желания уходить, а я и не против. Я фортовый тип! Звонил в прокуратуру, сегодня был последний день для возбуждения уголовного дела. На данную минуту, его еще не возбудили, это есть большой Гуд! Глядишь, так все и обойдеться...
Ура! Ура! Ура!

Иерoфант
21.06.2010, 16:42
Ну макс ты лохушка. Я бы на твоем месте без раздумий бы пошел в тюрьму. Вообще это моя мечта, испытать в этом мире все удовольствия. Там же столько красивых голодных мужжжиков!:)

Каратель Грешников-2000
21.06.2010, 17:07
истинный иери пропал-а этот даже на кукан не сгодица
покайсо грешнико покайсо кто зохавал ник истинного мрачного магизтра-покайсо или тебя настигнет кара всевышнего.

Свой
21.06.2010, 18:08
Брейк, ребята...Харэ спорить
А ты мудатина, которая прикрывается Иерофантом, сгинь нечистая...Ты по уму пятилетнего хлопчика напоминаешь. а не довольно умного собеседника коим был Иери. Увы, он, видимо, доверился в силу тонких миров...и в теорию спид-диссиденства. Теперь где-то далеко от нас...плохого не будем желать, пускай, всего лишь в больнице...

Свой
21.06.2010, 18:41
А вдруг Гога Чюрек, то самый Печюшкин? Вдруг сбежал на свободу? или может тогда поймали не того, а настоящий битцевский маньяк вот на форуме сидит. ау, менты...мы его поймали))

Каратель Грешников-2000
21.06.2010, 21:14
,kz сегодня невышло. как тебя узнать и где именно? там есть поляна примерно в 300 метрах от края леса-внутренее лишенное деревьев пространство приличного размера-идеальное место(если никто не будет жрать там пиво) потом 23-рановато
и вобще мы далбаебы-нада было через личку.
а вабще тора не против убиства гоев такшо перед Богом буду чист в любом случае.

Каратель Грешников-2000
22.06.2010, 02:24
вы все меня ненадолго переживете-я буду только ржать в аду над разлагающимся трупаком ващего гнилого мира.

Макс
22.06.2010, 06:16
вы все меня ненадолго переживете-я буду только ржать в аду над разлагающимся трупаком ващего гнилого мира.

Каратель, береги свои нервы. Эти петушки малолетние, такие же чурки как и я негр. Это обычные промакашки. Делай как я, не обращай внимания. Стрелки им забивать, себя не уважать. Ни один из них не прийдет. Очко зажмет. Да и вообще, не играй в рыцарские турниры. Приходи, тогда когда тебя не ждут.

Каранджи
07.07.2010, 06:59
Может я уже опоздала с ответом,но если денег достаточно на подкуп частного врача,то можно влепить ложный диагноз-рак чего нибудь например в 4 стадии.На таких уже не распространяется..

Макс
07.07.2010, 07:04
Может я уже опоздала с ответом,но если денег достаточно на подкуп частного врача,то можно влепить ложный диагноз-рак чего нибудь например в 4 стадии.На таких уже не распространяется..

С этим делом я уже разобрался. Лишних денег естественно нет. У меня есть своя "бронь". Без всяких там подкупов. Надеюсь, что если что, то она мне поможет. Спасибо за совет. Учту на всякий случай.

Haze
07.07.2010, 07:57
народ..такой вопрос у меня..у мну скоро суд,буду проходить по 228.2 как думаете меня перед судом заставят проходить тесты на наркотики?

Каранджи
07.07.2010, 08:02
народ..такой вопрос у меня..у мну скоро суд,буду проходить по 228.2 как думаете меня перед судом заставят проходить тесты на наркотики?
Вряд ли.но лучше не употр***ять перед судом,т.к.наказание по данной статье сильно варьируется.

Макс
07.07.2010, 08:07
Вряд ли.но лучше не употр***ять перед судом,т.к.наказание по данной статье сильно варьируется.

А вы юрист?

Каранджи
07.07.2010, 08:09
А вы юрист?
Не практикую,но юридическое образование есть.

Haze
07.07.2010, 08:10
ну да..варьируеться и даже очень.от 3 до 10.ну я думаю на первый раз не закроют,а там хз

Каранджи
07.07.2010, 08:16
ну да..варьируеться и даже очень.от 3 до 10.ну я думаю на первый раз не закроют,а там хз
Смотря как взяли.можно ведь и штрафом отделаться.

Haze
07.07.2010, 08:20
с особокрупным не отделаешься..у мну четверть килограмма была

Макс
07.07.2010, 08:28
Не практикую,но юридическое образование есть.

Понятно. Если что, то буду за советом обращаться...Кстати вопрос. Есть ли срок давности по административным правонарушениям. Я к тому, что мне должны были выписать штраф (даже не знаю какой). Выслали извещение по почте, но до меня оно не дошло. Сколько у них осталось времени, чтобы меня известить. Я знаю что есть определенный срок, по истечению которого мне даже штраф выписать не смогут...

Haze
07.07.2010, 08:34
Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца

Макс
07.07.2010, 09:03
Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца

Нет у меня не наркота. Я даже не знаю, за к чему они смогли придатся. Надо же им хоть как-то меня наказать. Дело возбудить не удалось, все обвинения отшил еще до суда. К их большому сожалению, в этот раз посадить меня не получится. Но что-то они мне там выслали по почте, какой-то штраф. А теперь через день звонят и спрашивают доставили мне письмо или нет. Тут вообще прикольнулись. Говорят найди участкового и узнай куда делось письмо! Я их послал.

Кали
07.07.2010, 10:40
Макс, общий срок привлечения по административным правонарушениям - 2 месяца. Есть полгода и год, но не думаю, что у Вас такое.

Кали
07.07.2010, 10:47
Haze, у Вас ведь были экспертизы во время производства по уголовному делу? Там уже и ответы есть из наркодиспансера, какое освидетельствование? Конечно, если Вы сильно "вмажетесь" и будет заметна Ваша неадекватность, процесс могут прервать. И, кстати, почему Вы надеетесь на условное? У Вас идеальные характеристики и смягчающие ответственность обстоятельства? Почему Вы не думаете о реальном сроке? Особо крупный - и есть особо крупный. Состав квалифицированный. Не хочу пугать, но...

Haze
07.07.2010, 10:59
ну..мну заластали не с герой и прочей шляпой,а с дичкой..я не бандит))годиков мну тоже не очень много..приводов в ментовку не имею,характеристика хорошая,группы нет,отягчений тоже нет,завтра отвезу граматы и всякую хрень..а почему на деюсь..разговаривал с людьми..многие говорят про условку,следак тож говорит..вот и надеюсь,судья не станет ломать жизнь

Кали
07.07.2010, 11:07
18 есть годиков-то? Значит, совершеннолетний)) Адвокат есть?

Haze
07.07.2010, 11:17
а как же.всё имееться..
продажный адвакат надежды не внушает и этот весь пардак меня так раздражает(с)

Кали
07.07.2010, 11:25
Ну, отписывайтесь завтра. Как (и если))) сможете))

Каранджи
07.07.2010, 17:00
Макс,ст. 4.5 КоАП РФ по вашему вопросу.так же нюансы разные,смотря что за правонарушение.

Макс
07.07.2010, 17:03
Макс,ст. 4.5 КоАП РФ по вашему вопросу.так же нюансы разные,смотря что за правонарушение.

Даже париться не буду. Это уже не мои проблемы. Пусть в милиции и думают как доставить мне квитанцию, или еще там что-то....Завтра или после завтра я улечу в тундру. И буду я за тысячи километров от всех проблем, милиции, полиции....Мой тел. будет вне доступа.

Свой
07.07.2010, 17:23
"Ай, яй, яй, уеду я в Китай"

Haze
08.07.2010, 09:49
Кали,был я щас у следака..закинул граматы,характеристику,пальчики откатали и погнал домой

Кали
08.07.2010, 10:37
Малацца, давай, отписывайся в режиме он-лайн! А ты ж говорил - процесс начнется?

Haze
08.07.2010, 10:46
Кали,чёйт я не понял))на следующей недели дело будет передоваться в суд

Кали
08.07.2010, 11:06
Может, я сделала неправильный вывод: я поняла, что суд у тебя начнется уже сегодня, вот и говорю - шли свои посты из зала суда))) Если на следующей неделе передадут - начнется явно позже))

Haze
08.07.2010, 11:10
суд вроде к концу месяца-началу августа

Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 16:16
я даже не начинал ищо париться-но может к осени будут все нужные чтоб свалить фтай ингридиенты.
буксует машина правосудия, быть может дествительно пора брать пример с портизан?
я знаю-чем дольше протяну тем дороже в итоге продам жизнь.

Alinna
09.07.2010, 09:29
М..да, попал ты однако...