Просмотр полной версии : Нужен совет. Открыли уголовное дело. ак не попасть в тюрьму?
Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Грозит, суд. С обвинениями еще не ознакомили, принять решение о возбуждении должны в понедельник. Список обвинений примерно такой :сопротивление сотрудникам милиции, потделка документов, дача заведомо ложных показаний, мошейничество и пр. Список длинный. Естественно, после официального решения о возбуждении я пойду к юристу. Нюанс такой, если что, то я думаю давить на состояние здоровья, что бы смягчить приговор. Для меня и год тюрмы это смерть. Интересно, по каким признакам у нас определяется тяжесть состояния здоровья, и как можно избежать меру наказания, как заключение под стражу. И что будет, что на момент суда я лягу в больницу на обследование?
Примерно все. Спасибо.
Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Грозит, суд. С обвинениями еще не ознакомили, принять решение о возбуждении должны в понедельник. Список обвинений примерно такой :сопротивление сотрудникам милиции, потделка документов, дача заведомо ложных показаний, мошейничество и пр. Список длинный. Естественно, после официального решения о возбуждении я пойду к юристу. Нюанс такой, если что, то я думаю давить на состояние здоровья, что бы смягчить приговор. Для меня и год тюрмы это смерть. Интересно, по каким признакам у нас определяется тяжесть состояния здоровья, и как можно избежать меру наказания, как заключение под стражу. И что будет, что на момент суда я лягу в больницу на обследование?
Примерно все. Спасибо.
Решать проблемы надо по мере их поступления.Болезнью можно оттянуть сроки следствия-не являться по вызову например.На счет суда думаю тоже самое)))))))естественно если ты лежишь в стационаре))))
Решать проблемы надо по мере их поступления.Болезнью можно оттянуть сроки следствия-не являться по вызову например.На счет суда думаю тоже самое)))))))естественно если ты лежишь в стационаре))))
Естественно в стационаре... А неизличимые заболевания как нибудь влияют на приговор? Например, если я болею, но ни когда не личился. Нормально себя чувствую, но уже прожил больше, чем кто либо в России...Это как нибудь, отразиться в суде?
Естественно в стационаре... А неизличимые заболевания как нибудь влияют на приговор? Например, если я болею, но ни когда не личился. Нормально себя чувствую, но уже прожил больше, чем кто либо в России...Это как нибудь, отразиться в суде?
Не думаю)))))Вич-инфицированные же сидят))))Но у тебя всегда может произойти типа ухудшение на фоне нервного стресса и можно что то оттянуть)))А может пока дело то не закрутилось-в Тай?))))))))
Не думаю)))))Вич-инфицированные же сидят))))Но у тебя всегда может произойти типа ухудшение на фоне нервного стресса и можно что то оттянуть)))А может пока дело то не закрутилось-в Тай?))))))))
По ходу дела не успеваю. Но посмотрим, что скажут юристы, может половину обвинению удастся снять до суда...Буду ждать до понедельника, а там будет что будет. От судьбы все равно не уйти. Тюрьма, так тюрма. Конечно, в тае подыхать предпочтительней.Загранник еще не сделали, и я сомневаюсь. что меня выпустят за границу с возбужденным уголовным делом. (откровенно говоря, там на подходе, еще несколько). Скорее, надо готовиться, что меня упекут в изолятор...Я так и торопился в Тай, что надеялся убежать отсюда, пока не посадили...Но не успел...А жаль, очень жаль...
По ходу дела не успеваю. Но посмотрим, что скажут юристы, может половину обвинению удастся снять до суда...Буду ждать до понедельника, а там будет что будет. От судьбы все равно не уйти. Тюрьма, так тюрма. Конечно, в тае подыхать предпочтительней.Загранник еще не сделали, и я сомневаюсь. что меня выпустят за границу с возбужденным уголовным делом. (откровенно говоря, там на подходе, еще несколько). Скорее, надо готовиться, что меня упекут в изолятор...Я так и торопился в Тай, что надеялся убежать отсюда, пока не посадили...Но не успел...А жаль, очень жаль...
....еще не известно что окажется лучше в конце)))один мой близкий знакомый уехал за границу чтоб не сидеть,прожил там 4 года,потом его там нашли,депортировали,и он все равно отсидел свое,только позже.......
Лично я уже не бегу от судьбы-поняла что не смысла)))возраст наверно))))))
Лично я уже не бегу от судьбы-поняла что не смысла)))возраст наверно))))))
Плыть по течению, это тоже не вариант. Заколебуться они меня сажать, я их всех перегрызу. И в Тае я скоро буду.Если нет, то смотрите меня в новостях.Пойду тропою приморских партизан.
Суки. Даже сдохнуть спокойно не дадут.
Wardell Gray
20.06.2010, 22:56
Вспомни Алексаняна и Магницкого парень. Ты крупно попал......
Хорошо что хоть с твоими болезнями петушить тебя заразного черта никто не будет. Может так, ***ет вскроют и в бальничку положат.
Каратель Грешников-2000
20.06.2010, 23:41
покайсо покайсо сцуко-нехорошо наебывать нашу святую православную правоохранительною систему-преступникко ты. не зя убевать ментов-они слуги господни и само патриарх московске и сея рузи благословил их очистить нашу великую сверхдерхаву от нехороших людей.
Wardell Gray
21.06.2010, 00:11
покайсо покайсо сцуко-нехорошо наебывать нашу святую православную правоохранительною систему-преступникко ты. не зя убевать ментов-они слуги господни и само патриарх московске и сея рузи благословил их очистить нашу великую сверхдерхаву от нехороших людей.
И отправить их вЪ АдЪ где жыды!
Незарегистрированный
21.06.2010, 05:24
не волнуйся..в зоне тоже жизнь есть и там такие же люди
Вспомни Алексаняна и Магницкого парень. Ты крупно попал......
Хорошо что хоть с твоими болезнями петушить тебя заразного черта никто не будет. Может так, ***ет вскроют и в бальничку положат.
Смотри до****ися, я тебя самого шваброй отпетушу.
Маски шоу. Решил на последок гульнуть. Всю ночь отрывался, только проснулся.
http://i069.radikal.ru/1006/9b/2149ca241fb2.jpg
Выяснилось, что в гости приехала мать и увидела весь этот "Цветник". Моя любовь этой сумасшедшей ночи до сих пор дрыхнет...Пойду ка я ее еще разочек....
Ну что тут скажешь, жизнь хороша! Даже не смотря на то, что в ней есть и такие уроды... По ходу дела я решил все свои половые трудности, и теперь я живу не один...Ближайшие пару дней точно. Мадам, не изьевляет желания уходить, а я и не против. Я фортовый тип! Звонил в прокуратуру, сегодня был последний день для возбуждения уголовного дела. На данную минуту, его еще не возбудили, это есть большой Гуд! Глядишь, так все и обойдеться...
Ура! Ура! Ура!
Иерoфант
21.06.2010, 16:42
Ну макс ты лохушка. Я бы на твоем месте без раздумий бы пошел в тюрьму. Вообще это моя мечта, испытать в этом мире все удовольствия. Там же столько красивых голодных мужжжиков!:)
Каратель Грешников-2000
21.06.2010, 17:07
истинный иери пропал-а этот даже на кукан не сгодица
покайсо грешнико покайсо кто зохавал ник истинного мрачного магизтра-покайсо или тебя настигнет кара всевышнего.
Брейк, ребята...Харэ спорить
А ты мудатина, которая прикрывается Иерофантом, сгинь нечистая...Ты по уму пятилетнего хлопчика напоминаешь. а не довольно умного собеседника коим был Иери. Увы, он, видимо, доверился в силу тонких миров...и в теорию спид-диссиденства. Теперь где-то далеко от нас...плохого не будем желать, пускай, всего лишь в больнице...
А вдруг Гога Чюрек, то самый Печюшкин? Вдруг сбежал на свободу? или может тогда поймали не того, а настоящий битцевский маньяк вот на форуме сидит. ау, менты...мы его поймали))
Каратель Грешников-2000
21.06.2010, 21:14
,kz сегодня невышло. как тебя узнать и где именно? там есть поляна примерно в 300 метрах от края леса-внутренее лишенное деревьев пространство приличного размера-идеальное место(если никто не будет жрать там пиво) потом 23-рановато
и вобще мы далбаебы-нада было через личку.
а вабще тора не против убиства гоев такшо перед Богом буду чист в любом случае.
Каратель Грешников-2000
22.06.2010, 02:24
вы все меня ненадолго переживете-я буду только ржать в аду над разлагающимся трупаком ващего гнилого мира.
вы все меня ненадолго переживете-я буду только ржать в аду над разлагающимся трупаком ващего гнилого мира.
Каратель, береги свои нервы. Эти петушки малолетние, такие же чурки как и я негр. Это обычные промакашки. Делай как я, не обращай внимания. Стрелки им забивать, себя не уважать. Ни один из них не прийдет. Очко зажмет. Да и вообще, не играй в рыцарские турниры. Приходи, тогда когда тебя не ждут.
Каранджи
07.07.2010, 06:59
Может я уже опоздала с ответом,но если денег достаточно на подкуп частного врача,то можно влепить ложный диагноз-рак чего нибудь например в 4 стадии.На таких уже не распространяется..
Может я уже опоздала с ответом,но если денег достаточно на подкуп частного врача,то можно влепить ложный диагноз-рак чего нибудь например в 4 стадии.На таких уже не распространяется..
С этим делом я уже разобрался. Лишних денег естественно нет. У меня есть своя "бронь". Без всяких там подкупов. Надеюсь, что если что, то она мне поможет. Спасибо за совет. Учту на всякий случай.
народ..такой вопрос у меня..у мну скоро суд,буду проходить по 228.2 как думаете меня перед судом заставят проходить тесты на наркотики?
Каранджи
07.07.2010, 08:02
народ..такой вопрос у меня..у мну скоро суд,буду проходить по 228.2 как думаете меня перед судом заставят проходить тесты на наркотики?
Вряд ли.но лучше не употр***ять перед судом,т.к.наказание по данной статье сильно варьируется.
Вряд ли.но лучше не употр***ять перед судом,т.к.наказание по данной статье сильно варьируется.
А вы юрист?
Каранджи
07.07.2010, 08:09
А вы юрист?
Не практикую,но юридическое образование есть.
ну да..варьируеться и даже очень.от 3 до 10.ну я думаю на первый раз не закроют,а там хз
Каранджи
07.07.2010, 08:16
ну да..варьируеться и даже очень.от 3 до 10.ну я думаю на первый раз не закроют,а там хз
Смотря как взяли.можно ведь и штрафом отделаться.
с особокрупным не отделаешься..у мну четверть килограмма была
Не практикую,но юридическое образование есть.
Понятно. Если что, то буду за советом обращаться...Кстати вопрос. Есть ли срок давности по административным правонарушениям. Я к тому, что мне должны были выписать штраф (даже не знаю какой). Выслали извещение по почте, но до меня оно не дошло. Сколько у них осталось времени, чтобы меня известить. Я знаю что есть определенный срок, по истечению которого мне даже штраф выписать не смогут...
Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца
Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца
Нет у меня не наркота. Я даже не знаю, за к чему они смогли придатся. Надо же им хоть как-то меня наказать. Дело возбудить не удалось, все обвинения отшил еще до суда. К их большому сожалению, в этот раз посадить меня не получится. Но что-то они мне там выслали по почте, какой-то штраф. А теперь через день звонят и спрашивают доставили мне письмо или нет. Тут вообще прикольнулись. Говорят найди участкового и узнай куда делось письмо! Я их послал.
Макс, общий срок привлечения по административным правонарушениям - 2 месяца. Есть полгода и год, но не думаю, что у Вас такое.
Haze, у Вас ведь были экспертизы во время производства по уголовному делу? Там уже и ответы есть из наркодиспансера, какое освидетельствование? Конечно, если Вы сильно "вмажетесь" и будет заметна Ваша неадекватность, процесс могут прервать. И, кстати, почему Вы надеетесь на условное? У Вас идеальные характеристики и смягчающие ответственность обстоятельства? Почему Вы не думаете о реальном сроке? Особо крупный - и есть особо крупный. Состав квалифицированный. Не хочу пугать, но...
ну..мну заластали не с герой и прочей шляпой,а с дичкой..я не бандит))годиков мну тоже не очень много..приводов в ментовку не имею,характеристика хорошая,группы нет,отягчений тоже нет,завтра отвезу граматы и всякую хрень..а почему на деюсь..разговаривал с людьми..многие говорят про условку,следак тож говорит..вот и надеюсь,судья не станет ломать жизнь
18 есть годиков-то? Значит, совершеннолетний)) Адвокат есть?
а как же.всё имееться..
продажный адвакат надежды не внушает и этот весь пардак меня так раздражает(с)
Ну, отписывайтесь завтра. Как (и если))) сможете))
Каранджи
07.07.2010, 17:00
Макс,ст. 4.5 КоАП РФ по вашему вопросу.так же нюансы разные,смотря что за правонарушение.
Макс,ст. 4.5 КоАП РФ по вашему вопросу.так же нюансы разные,смотря что за правонарушение.
Даже париться не буду. Это уже не мои проблемы. Пусть в милиции и думают как доставить мне квитанцию, или еще там что-то....Завтра или после завтра я улечу в тундру. И буду я за тысячи километров от всех проблем, милиции, полиции....Мой тел. будет вне доступа.
"Ай, яй, яй, уеду я в Китай"
Кали,был я щас у следака..закинул граматы,характеристику,пальчики откатали и погнал домой
Малацца, давай, отписывайся в режиме он-лайн! А ты ж говорил - процесс начнется?
Кали,чёйт я не понял))на следующей недели дело будет передоваться в суд
Может, я сделала неправильный вывод: я поняла, что суд у тебя начнется уже сегодня, вот и говорю - шли свои посты из зала суда))) Если на следующей неделе передадут - начнется явно позже))
суд вроде к концу месяца-началу августа
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 16:16
я даже не начинал ищо париться-но может к осени будут все нужные чтоб свалить фтай ингридиенты.
буксует машина правосудия, быть может дествительно пора брать пример с портизан?
я знаю-чем дольше протяну тем дороже в итоге продам жизнь.
М..да, попал ты однако...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot