Просмотр полной версии : Нужен совет. оскор***ет и звонит с угрозами бывший мужчина.
Мой бывший мужчина меня достал)))))))Он звонит мне постоянно,оскор***ет меня,говорит,что я должна ему какие-то деньги,обзывает меня))))Самое интересное,что ***а-это он))))))Что делать,я больше не могу)))))))))))))))))))))(я не шучу!!!!!!!!!!!!)))))
Незарегистрированный
20.06.2010, 20:31
Мой бывший мужчина меня достал)))))))Он звонит мне постоянно,оскор***ет меня,говорит,что я должна ему какие-то деньги,обзывает меня))))Самое интересное,что ***а-это он))))))Что делать,я больше не могу)))))))))))))))))))))(я не шучу!!!!!!!!!!!!)))))
отрави его-пригласи в кафе типа обсудить ваши отношения и подсыпь яд в его питие
придется правда раскошелиться на яд кот трудно обнаружить-и еще следи чтоб в кафе не было камер.
Шутка.
Спасибо,я уже придумала че с ним делать-я просто его подставлю мусорам))):cool:
Незарегистрированный
20.06.2010, 20:35
Спасибо,я уже придумала че с ним делать-я просто его подставлю мусорам))):cool:
смотри выйдет те ото мстит
Не пугайте меня детскими страшными сказками))))))))))
Незарегистрированный
20.06.2010, 20:39
Не пугайте меня детскими страшными сказками))))))))))
да такое на каждом шагу
Такие на месть не способны-не тот типаж))))к сожалению
Незарегистрированный
20.06.2010, 20:43
Такие на месть не способны-не тот типаж))))к сожалению
огого
тогда может просто дать ему по лицу? а то менты слишком заняты отловом анархистов.
огого
тогда может просто дать ему по ***у? а то менты слишком заняты отловом анархистов.
Банально и не продуктивно))))А ментам кушать тоже хочется)))
Незарегистрированный
20.06.2010, 20:55
Банально и не продуктивно))))А ментам кушать тоже хочется)))
а вдруг наша тюряга его закалит и он выйдет новым чикушилло?
и убьет за свою карьеру 40 женщин прежде чем его случайно поймают после того как его последняя жертва сумеет вырваться из мрачного парка и добежать до людной ночной улицы в центре города и вскоре расскажет ментам как выглядит данный зверь-который им бы не стал если бы не его разбитое сердце?
а вдруг наша тюряга его закалит и он выйдет новым чикушилло?
и убьет за свою карьеру 40 женщин прежде чем его случайно поймают после того как его последняя жертва сумеет вырваться из мрачного парка и добежать до людной ночной улицы в центре города и вскоре расскажет ментам как выглядит данный зверь-который им бы не стал если бы не его разбитое сердце?
))чет я об этом не подумала))))))тогда это будет первое доброе дело в моей жизниии))))))))
Незарегистрированный
20.06.2010, 21:01
))чет я об этом не подумала))))))тогда это будет первое доброе дело в моей жизниии))))))))
никогда не позно начать творить добро)))
Там на самом деле все оч серьезно,а вы все прикалываетесь)):(
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 05:27
я никогда не шучу
если он не слишком здоровый с удовольствием штиблет ему протру, только если он не мент)))
Это ничего не изменит-он мне уже 1,5 года покоя не дает:(
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 05:32
звонит что ли?
звонит и приходит...превращается в маньяка
А может на самом деле должна? По моему и ты не мать Тереза...Найди себе другого, такого, чтобы у бывшего не возникало желания лишний раз о себе напоминать.
привет.давайте жить дружно!!!:)
Мда, тяжелый случай.. Надо сменить номер. А в крайнем случае и адрес. Можно записать его угрозы и заяву в полицию подать, но менты могут и откреститься, т.к. могут потребовать какие-то веские доказательства насилия, рукоприкладства, угрозы жизни. Можно попробовать найти более крутого парня, но чтобы еще и по любви это надо постараться.
переводите все в шутку.. удивите его, чтобы он растерялся и замолчал. разговор будет сразу окончен и больше не позвонит.
Ингеборга
01.12.2015, 16:03
переводите все в шутку.. удивите его, чтобы он растерялся и замолчал. разговор будет сразу окончен и больше не позвонит.
Что-то мне подсказывает,что не всегда такая тактика помогает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot