Просмотр полной версии : нужна помощь психолога
у меня ужасная депрессия, родители не понимают. парень устал со мной мучиться - кинул! подруга предала. не знаю что делать!!!
Каратель Грешников-2000
22.06.2010, 22:28
да ты ****ешься этим крысам башлять. гниды дерут 5000 за сеанс-в ****у лучше 2 грама кокса купить.
у меня ужасная депрессия!!! пару попыток ****ида. родители не понимают. парень устал со мной мучиться - кинул! подруга предала. не знаю что делать!!!
Кокса не надо. Будет еще хуже.
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 04:41
все зависит от настроя в каком закидываться или бухать-может случиться самоанализ с летальными последствиями а может и нет-многое зависит от того с кем общаться
все зависит от настроя в каком закидываться или бухать-может случиться самоанализ с летальными последствиями а может и нет-многое зависит от того с кем общаться
Кокс стоит дорого. Деприсняк он не снимает, приносит временное облегчение, но потом становится даже еще хуже...Желание поднять свое настроение подобным образом будет возникать всегда, и спомощью не только кокса. Не стоит идти дорогой наркомана. Обратного пути не будет. Посмотри на вичевых и гепатитников с этого форума. Вот у них обратного пути уже нет. А у нее есть. Время лечит. У нее все пройдет, и все будет хорошо.
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 04:52
тоже думаю перебесица
как там попытки говнорашки тебя засадить?)
тоже думаю перебесица
как там попытки говнорашки тебя засадить?)
Вчера позвонили, сказали явиться к 10. Сейчас пойду. Потом, если не посадят в изолятор, поеду в Мурманск.
Каратель Грешников-2000
23.06.2010, 05:08
так может совсем нет смысла переться-раз сирано в мурманск?
ото дествительно заключат
Рената, помощь психолога можно получить в любой поликлинике где он предусмотрен по штату. по месту прописки подойди и узнай...Можно конечно попробовать здесь в интернете поговорить заочно с психологами, могу посоветовать куда обратиться.
Главное, без глупостей. Все образумится.
Главное что б психолог на дурку не отправил. Они как мысли о смерти слышат, так могут и того, машинку с санитарами вызвать))
По ходу у Ренаты либо все уже наладилось, либо все уже разладилось вконец!
Бывает и такое, что депресия вторичный синдром, какая то болячка завелась и поддавливает на психику. А башка ничо не поймет и выдумывает шо попало. Надо обследовать всю систему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot