Вход

Просмотр полной версии : Лечение: какие средства используете Вы?

Сергей555
30.06.2010, 13:10
Уважаемые пользователи!
Убежден в том, что не все из Вас отчаялись и перестали прибегать к разного рода средствам по лечению и профилактике вируса.
Мне очень важно знать, какие методы используете Вы: процедуры, лекарственные препараты и т.д.
С глубоким уважением к каждому из Вас, Сергей Паталах

Свой
30.06.2010, 13:37
Лучшее и незаменимое средство для лечения вируса, это ваарт (доказано научно). можно, и даже нужно укреплять иммунитет в том числе народными средствами, полезными продуктами, фруктами, овощами. Очень полезен для этих целей гранат.
Уважаемый Сергей Паталах, что вы имеете ввиду под понятием, профилактика вируса, совершенно не понятно. Что за разного рода средства, для профилактики? Если вы имели ввиду, безопасный секс, пропаганду здорового образа жизни и отказ от употр***ения наркотиков, то, это все можно обьединить под одним понятием: профилактика распостранения вич, но никак не средства для лечения. Если вич есть в организме, профилактика уже не поможет!

Сергей555
30.06.2010, 13:57
Прошу прощения, что неправильно выразился. С Вашей позицией полностью согласен.
Укрепление иммунитета является, пожалуй, самым важным фактором.

Свой
30.06.2010, 14:02
Конечно, укреплять иммунитет не просто надо, а жизненно необходимо людям живущим с вич-инфекцией. В наше время средств и способов предостаточно. Другое дело, как в этом потоке всевозможной обьективной и субьективной информации найти истинно ценную.

Сергей555
30.06.2010, 14:11
Думать самому, другого пути не вижу. Изучать, интересоваться, делать выводы. Слепо или недостаточно обдумано следовать по какому-либо пути не стоит, да это и не принесет желаемого результата.
Мы, врачи, не всегда ставим цель - помочь, иногда срабатывает человеческий фактор, эмоции (все мы люди).
Но пути решения обсуждаемой проблемы есть, и чем раньше научные умы, которым уже глубоко за 70 и которые не способны мыслить здраво, а к тому же бояться потерять свое теплое место и высокую зарплату, обратят внимание на реальное положение вещей, тем быстрее люди начнут выздоравливать.
PS. Извините за пафос. Не воспринимайте буквально.

Свой
30.06.2010, 14:27
Сергей, вы врач, действующий или нет? Если не секрет, где вы работаете, как давно занимаетесь вопросами вич-инфекции?
И пожалуй самый главный вопрос: с какой целью и каким образом вы оказались на этом форуме?

Сергей555
30.06.2010, 15:04
Я практикующий врач, стаж - 35 лет. Работал в разных регионах России, в некоторых учреждениях внедрил свой метод, который помогает справиться не только с ВИЧ, но и множеством других заболеваний (если посещали мой сайт, то данный вопрос описан в обращении к министру здравоохранения Голиковой), занимался частной практикой (очень активно - в Магнитогорске, Сочи), через год, если все сложится, намереваюсь открыть частную клинику. В данный момент живу и работаю в Москве (поликлиника № 186 СВАО г. Москвы). Проблемой лечения ВИЧ/ СПИД занимаюсь больше 10 лет (с 1999 г.). Цель присутствия на данном форуме - рассказать, проинформировать, привлечь внимание к тому, что проблема решается и решаема, активизировать общественное мнение. Чиновники-то "отписываются", молчать. Может хоть под давлением общественности заерзают на стуле:). Это форум был одним из первых, которые я обнаружил в сети. И вот, что называется, я здесь...
Честно, устал оббивать пороги. Никто из официальных лиц не расположен к диалогу. В.В. Покровский, к примеру, мне заявил буквально следующее: "Если выступите инвестором исследований, договоримся...". Вот так вот...

Свой
30.06.2010, 17:33
Спасибо за развернутый ответ. В последней фразе вашего последнего поста заключена истина нашего сумасшедшего времени.
Желаю вам идти и не сдаваться, хотя, не верю я в справедливость восторжествовавшую над коррупцией и лживостью!

Сергей555
01.07.2010, 08:05
Не могу с вами не согласиться, к сожалению. Очень тяжело бороться с "миром денег". Но все же упорный труд иногда (а в моей жизни достаточно часто :)) оказывается вознагражден. Вам тоже удачи во всем и всех возможных благ:)

Свой
01.07.2010, 08:21
Спасибо Сергей на добром слове. На этом форуме на самом деле много не выразительного безрассудства, людей желающих тебя полить грязью, втоптать в землю и смешать с грязью. Очень рад, что появляются здесь действительно умные, грамотные, терпеливые собеседники.
В деле вашем, желаю не станавливаться на достигнутом. Возможно, миллионы судеб, жизней вам удастся спасти...Кто его знает!

Сергей555
01.07.2010, 08:39
Спасибо за отзыв. И уж в чем убежден, так это в том, что сделаю все от меня зависящее. Да и независящее, впрочем, тоже:)

Свой
01.07.2010, 11:22
Мне приятно с вами беседовать потому что вы не опровергаете сам факт наличия в природе такого вируса как вич, в отличие от спид-диссидентов, которые ставят под сомнения открытие ученых в области вирусологии. Посему, с некоторыми пользователями сайта, спорить было просто глупо.
Вы же проливаете свет на альтернативные методы лечения ВИЧ, а не поддерживаете теорию спид-диссидентства. За что вам огромное уважение.

Сергей555
01.07.2010, 13:15
Большое спасибо!

Незарегистрированный
01.07.2010, 13:21
Большое спасибо!

вы оба неправы и заблуждаетесь жестоко. фармокомпании-убийцы достаточно богаты чтоб поддерживать эту ложь, но однажды наступит день и пелена лжи спадёт:тогда перед всеми вами предстанет в своём ужасном смердении и уродстве скрываемая от людей истина;узрив ее покаетесь но будет уже поздно-ваша душа устремится в ад под гнётом ваших земных грехов.

Сергей555
01.07.2010, 13:54
вы оба неправы и заблуждаетесь жестоко. фармокомпании-убийцы достаточно богаты чтоб поддерживать эту ложь, но однажды наступит день и пелена лжи спадёт:тогда перед всеми вами предстанет в своём ужасном смердении и уродстве скрываемая от людей истина;узрив ее покаетесь но будет уже поздно-ваша душа устремится в ад под гнётом ваших земных грехов.

Однако же, метафизическая пропаганда, не имеющая ничего общего с духовным началом, мало чего стоит. А что касается фармокомпаний, то они в такой же степени зависят от общества (в первую очередь, обычных людей, как мы с вами), сколь и общество от них. Все просто - если люди перестанут покупать лекарства в таких объемах, как сейчас, влияние таких фирм очень быстро сойдет на нет.

Свой
01.07.2010, 14:03
...А перестанут они покупать лекарства только в том случае, если будет альтернатива. На данный момент ее либо нет, либо она сокрыта от широких масс и публичности (по разным причинам)

Сергей555
01.07.2010, 14:44
Скорее второе... Никому не выгодно терять деньги (я о фармкомпаниях). Однако и наука не стоит на месте. Не только химическими препаратами ученые занимаются, но и изучением свойств альтернативных лекарственных препаратов, к которым, кстати, можно отнести элементарно овощи, фрукты и т.д. Та же народная медицина не вся сплошь афера и шарлатанство. Если бы ее не было, наши предки, даже в 19 веке, вымерли бы поголовно. Сейчас даже справочники-систематизаторы по этой тематике издаются. В них содержится не то бла-бла-бла, которое звучит на первом канале из уст г-на Малахова, хотя и он не всегда говорит бесполезные вещи.

Свой
01.07.2010, 15:06
А как вы относитесь в современной ВААРТ? Считаете ли что она очень пагубно влияет на все органы организма и особенно на печень? На данном этапе развития медицины, считаете ли, что ВААРТ, способна помогать человеку с вич полноценно и долго прожить?

Сергей555
01.07.2010, 15:14
При всем уважении, можно я отвечу на ваш вопрос завтра. Закончился рабочий день, поэтому уже еду домой. А вечером не уверен, что смогу выйти на форум. Очень уж устал.

Свой
01.07.2010, 15:19
Конечно...никто вас с ответом не торопит!

Сергей555
02.07.2010, 13:23
А как вы относитесь в современной ВААРТ? Считаете ли что она очень пагубно влияет на все органы организма и особенно на печень? На данном этапе развития медицины, считаете ли, что ВААРТ, способна помогать человеку с вич полноценно и долго прожить?

В моей практике были несколько пациентов, которые прибегали к помощи АРТ, и по этому поводу могу сказать следующее.
Препараты (перечислять их не имеет смысла), применяемые в современной ВААРТ, имеют эффект, сокращая число Т-лимфоцитов (естественной биологической среды для размножения ВИЧ), таким образом не давая вирусу возможность размножаться, за счет чего его присутствие в организме сокращается. Однако все они являются иммунодепрессантами, оказывая негативное воздействие на все органы и системы, так или иначе связанные с иммунитетом: печень, селезенка, вилочковая железа и т.д. (разрушается их клеточная структура и т.д.), замедляя процесс деления (воспроизводства) клеток и пр. Поэтому, наряду с данными средствами, следует использовать иммуновостанавливающие препараты, в том числе естественные иммуностимуляторы: правильное питание, витамины, тот же гидроперит, который, если следовать методу, также способствует укреплению иммунитета.
Вирус ВИЧ в современных условиях постоянно мутирует, адаптируется к действию препаратов, поэтому эффективность ВААРТ весьма условна.
Если честно, любое лекарство убивает наш организм, будь то простой аспирин или же сильнодействующие препараты. Поэтому последний Ваш вопрос, безусловно, уместен, но определенного ответа я на него дать не могу.

Свой
02.07.2010, 14:42
Согасен с вами, да и глупо не соглашаться с человеком столько лет проработавшим в медицинской сфере и доселе практикующим врачом.
Абсолютно верно вы приметили (да и это не для кого не секрет), что любые химические лекарства так или иначе наносят вред нашему организму, одно лечат, как говорится в народе, а другое колечат!
В этом смысле уместно прибегать к народной медицине не в противовес официальной, а в дополнение. Вы со мной согласны?
Такой еще вам вопросик. У меня есть много знакомых кто столкнулся с проблемами вич-инфекции. Конечно же их волнует вопрос, как же укрепить иммунитет, особенно на фоне растущей вирусной нагрузки и плохой динамики вн. Что вы посоветуете упорт***ять в пищу из фруктов и овощей? Они слышали, что для укрепления иммунитета очень полезен гранат. Насколько эта информация достоверна?

Иерофант
05.07.2010, 07:53
Именно в противовес!!! И ТОЛЬКО ТАК!!! Прекратить травить себя ядами ВААРТ!!!

Сергей555
05.07.2010, 12:45
Согасен с вами, да и глупо не соглашаться с человеком столько лет проработавшим в медицинской сфере и доселе практикующим врачом.
Абсолютно верно вы приметили (да и это не для кого не секрет), что любые химические лекарства так или иначе наносят вред нашему организму, одно лечат, как говорится в народе, а другое колечат!
В этом смысле уместно прибегать к народной медицине не в противовес официальной, а в дополнение. Вы со мной согласны?
Такой еще вам вопросик. У меня есть много знакомых кто столкнулся с проблемами вич-инфекции. Конечно же их волнует вопрос, как же укрепить иммунитет, особенно на фоне растущей вирусной нагрузки и плохой динамики вн. Что вы посоветуете упорт***ять в пищу из фруктов и овощей? Они слышали, что для укрепления иммунитета очень полезен гранат. Насколько эта информация достоверна?

Среди фруктов и овощей все в той или иной степени способствую укреплению иммунитета. Особо следует отметить чеснок (это общеизвестно - он очень эффективен как иммуностимулятор, к тому же активизирует функционирование Т-лимфоцитов) и лук. Можно сказать, поговорка "чеснок - от ста болезней" - одно из самых действенных напутствий, оставленных нашими далекими предками:). Что касается граната, то информация абсолютно достоверна - он действительно укрепляет иммунитет, кроме того нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, повышает жизненный тонус, особенно полезен людям с гипотонией. Стоит также почаще есть грецкие орехи, капусту (самый насыщенный Витамином С продукт) и т.д. Да вообще правильно питаться стоит - не пренебрегать растительной пищей.

Свой
05.07.2010, 13:17
Ага, спасибо за информацию. Значит наиболее рекомендуете употр***ять в пищу людям с вич-инфекцией - чеснок? Каковы противопоказания?

Иерофант
05.07.2010, 13:34
Ага, спасибо за информацию. Значит наиболее рекомендуете употр***ять в пищу людям с вич-инфекцией - чеснок? Каковы противопоказания?

Главное противопоказание - тупая уверенность в том, что ВИЧ существует.

Сергей555
05.07.2010, 13:35

Помилуйте:), чеснок при любом заболевании не имеет противопоказаний. Используется как общеукрепляющее, профилактическое и прочее средство. Абсолютно безвреден с точки зрения побочных эффектов. Доказано, в том числе клинически, на протяжении не одного столетия. Так что смело можно использовать, добавляя в пищу в качестве приправы или в чистом виде. Но помните, все должно быть в меру, слишком злоупотр***ять тоже не стоит:)

Свой
05.07.2010, 13:44
Сергей, вот вы доктор, я думал, должны были сразу же в качестве противопоказаний или хотя бы ограничений, указать, что чеснок не рекомендуется употр***ять в пищу при заболеваниях двенадцатиперстной кишки, да и вобще, при расстройствах кишечника, язвах. Это же очевидно. не понимаю, как вы это упустили из виду

Сергей555
05.07.2010, 14:07
Сергей, вот вы доктор, я думал, должны были сразу же в качестве противопоказаний или хотя бы ограничений, указать, что чеснок не рекомендуется употр***ять в пищу при заболеваниях двенадцатиперстной кишки, да и вобще, при расстройствах кишечника, язвах. Это же очевидно. не понимаю, как вы это упустили из виду

Оказать негативное влияние чеснок может только в том случае, если язва открыта, а расстройство кишечника носит острый характер. Хотя вы правы, с самого начала это упустил. Я написал, что не стоит злоупотр***ять данным средством. А в малых дозах, как приправа или добавка к пище, риск спровоцировать рецидив существенно снижаются.

Свой
05.07.2010, 14:13
Давайте закрепим. таким образом, людям с пониженным иммунитетом вследствие воздействия на него вич-инфекции, стоит, в первую очередь употр***ять в пищу: (пожалуйста, продолжите!)...

Иерофант
05.07.2010, 14:18
Давайте закрепим. таким образом, людям с пониженным иммунитетом вследствие воздействия на него вич-инфекции, стоит, в первую очередь употр***ять в пищу: (пожалуйста, продолжите!)...

НЕТ УЖ! Давайте так: людям с пониженным в силу различных причин иммунитетом...

Сергей555
05.07.2010, 15:10

чеснок, лук (при расстройствах желудочно-кишечного тракта - только в небольших дозах и в качестве к пище, как правило, первому блюду), капусту, свеклу, грецкие орехи, гранат и т.д. Подчеркиваю еще раз, все овощи и фрукты (кроме бананов, пожалуй) за счет содержания витаминов и минералов являются естественными иммуностимуляторами, однако не следует ими злоупотр***ять. Нужно исходить из индивидуальных показаний (всего перечислить и указать невозможно)

Иерофант
05.07.2010, 17:13
чеснок, лук (при расстройствах желудочно-кишечного тракта - только в небольших дозах и в качестве к пище, как правило, первому блюду), капусту, свеклу, грецкие орехи, гранат и т.д. Подчеркиваю еще раз, все овощи и фрукты (кроме бананов, пожалуй) за счет содержания витаминов и минералов являются естественными иммуностимуляторами, однако не следует ими злоупотр***ять. Нужно исходить из индивидуальных показаний (всего перечислить и указать невозможно)

Ну и дрянь такое меню! Кстати, именно бананы имеют крайне положительное воздействие на иммунитет, поэтому их нужно употр***ять постоянно. ПЕРЕЦ ЧИЛЛИ - главный компонент любой нормальной пищи!!!! А лук и чеснок вообще следует употр***ять в НЕМЕРЕННЫХ количествах. Ибо ВКУСНО!!!!!!
Овощи и фрукты - дерьмо, только МЯСО и МОРЕПРОДУКТЫ действительно стОят того, чтобы их кушать!!! А естественные иммуностимуляторы - ЭХИНАЦЕЯ и ШИПОВНИК!!!!

Свой
05.07.2010, 19:20
Доктор Сергей, скажите прямо и честно, насколько чушеподобна или абсолютно справедлива информация Иерофанта.
ЭХИНАЦЕЯ и ШИПОВНИК - их можно употр***ять при вич-инфекции?
Бананы, людям с ВИЧ не рекомендованы?

Иерофант
05.07.2010, 19:30
Доктор Сергей, скажите прямо и честно, насколько чушеподобна или абсолютно справедлива информация Иерофанта.

Бананы, о Ваше Невежество, по последним данным, "подавляют ВИЧ". Это, конечно, чушь, поскольку ВИЧ не существует, но то, что бананы во ВСЕХ отношениях полезны, это прописная истина.
И ешьте больше чилли - это ВКУСНО!!!! Блюда без чилли - преснятина и гадость!

Свой
05.07.2010, 19:32
Да, кстати, и по поводу чилли, пожалуйста, хотелось бы услышать ваше мнение.

Иерофант
05.07.2010, 19:41
Да, кстати, и по поводу чилли, пожалуйста, хотелось бы услышать ваше мнение.

Жизнь без чилли - не жизнь!

Свой
05.07.2010, 19:56
Ну..кому что...если без чилли жизнь - не жизнь, то, видимо так и есть для тебя!

Иерофант
05.07.2010, 20:03
Ну..кому что...если без чилли жизнь - не жизнь, то, видимо так и есть для тебя!

Жрать преснятину не стану никогда!!! Чилли, чеснок, острый лук, имбирь, лимон, лайм, фенугрек, орегано, майоран, базилик и многие другие пряности - вот суть вкуса!!! Но чилли - это ГЛАВНОЕ!!!

Свой
05.07.2010, 20:09
Смотри, кишечник не резиновый!

Каратель Грешников-2000
05.07.2010, 20:42
дествительно чорный перец неплохо бодрит и не столь надеюсь токсичен как кофе

Иерофант
05.07.2010, 21:03
дествительно чорный перец неплохо бодрит и не столь надеюсь токсичен как кофе

Я про чилли!!! Это КРАСНЫЙ перец. Чёрный вообще не признаю.

Сергей555
06.07.2010, 13:19

Господа, ВИЧ может быть уничтожен только антителами, которые синтезируются в организме человека. Никакие препараты - химические или натуральные его вывести или подавить не могут. Как правило, лекарства и прочие средства могут только снизить количество Т-лимфоцитов, что препятствует размножению вируса и одновременно с этим снижает иммунитет, для чего и следует принимать иммуностимуляторы. Бананы ВИЧ подавлять не могут, но содержат-таки необходимое количество Витаминов и микроэлементов, дефицит которых наблюдается в организме инфицированного. Полезно в этом случае молоко и молочные продукты (при естественной непереносимости следует проконсультироваться с лечащим врачом), овощи, о которых я уже упоминал. Что касается эхинацеи, ничего сказать не могу. А шиповник насыщен витаминами и минералами, недостаток которых явно обозначается под влиянием ВИЧ-инфекции. Но, опять же, целенаправленных клинических исследований я в данном случае не проводил.

Сергей555
06.07.2010, 13:35
Что касается приправ вроде чили, они не оказывают никакого влияния на иммунную систему, если конечно их не есть ложками. Тогда хорошего не ждите. Мясо и морепродукты употр***ять, разумеется, нужно, ведь это компоненты правильного питания. Но разумным надо быть при их выборе и не злоупотр***ять (объемы потр***ения должны быть разумными). Целью составления грамотного рациона при ВИЧ-инфекции является компенсация дефицита витаминов и микроэлементов в организме, чтобы обеспечить нормальное функционирование всех его систем (не имеет смысла прибегать к помощи медицинских терминов). Специальная диета не нужна. У вас же не гастрит и не язвенная болезнь. Основная задача - постоянно восполнять недостаток витаминов и минералов (витамин С, А и т.д.). А витаминосодержащие продукты и без меня всем известны. Купите, элементарно, пресловутый "Компливит" или ему подобные поливитаминные комплексы.

Свой
06.07.2010, 14:48
Сергей, и снова закрадываются некоторые сомнения в вашей компитентности по части познаний в области вич-инфекции, либо у вас абсолютно альтернативная точка зрения не совпадающая с официально признанной. Поясню, что меня поразило. В своем сообщении вы пишите: "...для чего и следует принимать иммуностимуляторы...". Сергей, вы ведь врач и должны понимать и осозновать, что при вич-инфекции Иммуностимуляторы однозначно не рекомендуются, а вот иммуномодуляторы принимать под контролем врача можно. Потому что многие виды иммуностимуляторов могут наносить вред организму при ВИЧ-инфекции. И вот как раз таки шиповник один из самых распостранненых естественных природных Иммуностимуляторов.
Что вы на это скажите (прошу Иерофанта с его глупыми мыслями не вступать в полемику!)?
И еще, витаминные комплексы вроде теравита, дуовита, стоит ли принимать и какие конкретно витамины вы посоветуете покупать в аптеке? Поскольку, сами понимаете, далеко не каждый человек может себе позволить получать полноценные витамины употр***яя ежедневно в пищу овощи, фрукты (все-таки это стоит денег и зачастую не малых). К тому же в зимний период, подобные витаминные комплексы помогают восполнить дефицит минералов и витаминов в организме.

Иерофант
06.07.2010, 18:53
Что касается приправ вроде чили, они не оказывают никакого влияния на иммунную систему, если конечно их не есть ложками. Тогда хорошего не ждите. Мясо и морепродукты употр***ять, разумеется, нужно, ведь это компоненты правильного питания. Но разумным надо быть при их выборе и не злоупотр***ять (объемы потр***ения должны быть разумными). Целью составления грамотного рациона при ВИЧ-инфекции является компенсация дефицита витаминов и микроэлементов в организме, чтобы обеспечить нормальное функционирование всех его систем (не имеет смысла прибегать к помощи медицинских терминов). Специальная диета не нужна. У вас же не гастрит и не язвенная болезнь. Основная задача - постоянно восполнять недостаток витаминов и минералов (витамин С, А и т.д.). А витаминосодержащие продукты и без меня всем известны. Купите, элементарно, пресловутый "Компливит" или ему подобные поливитаминные комплексы.

ИМЕННО ЛОЖКАМИ, и прекрасно себя чувствую. Более того, без огромного количества чилли и иных пряностей просто не могу существовать.

Свой
06.07.2010, 18:59
ИМЕННО ЛОЖКАМИ, и прекрасно себя чувствую. Более того, без огромного количества чилли и иных пряностей просто не могу существовать.

Вот действительно бред сивой кобылы. ты не ложками ешь, а черпаками, может гастрит или язву прихватишь заодно, ума тогда наберешься)).

Иерофант
06.07.2010, 18:59
Аривидерчи! Не лезь со своими копейками, тебя же попросили...

СКАЗАЛ, БУДУ - И БУДУ!!!

Иерофант
06.07.2010, 19:01
Вот действительно бред сивой кобылы. ты не ложками ешь, а черпаками, может гастрит или язву прихватишь заодно, ума тогда наберешься)).

Мудило, всё это сказки, ПРЯНОСТИ однозначно ПОЛЕЗНЫ и вкусны, а чилли стимулирует работу миокарда, куркума чистит кровь и т.д.

Свой
06.07.2010, 19:08
Я ж не против пряностей, только зачем указывать, что их следует ложками есть. Вот в чем заключается твой бред!

Иерофант
06.07.2010, 19:13
Я ж не против пряностей, только зачем указывать, что их следует ложками есть. Вот в чем заключается твой бред!

ЛОЖКАМИ, ЛОЖКАМИИИ!!!!:D:p:D

Сергей555
07.07.2010, 06:17
Сергей, и снова закрадываются некоторые сомнения в вашей компитентности по части познаний в области вич-инфекции, либо у вас абсолютно альтернативная точка зрения не совпадающая с официально признанной. Поясню, что меня поразило. В своем сообщении вы пишите: "...для чего и следует принимать иммуностимуляторы...". Сергей, вы ведь врач и должны понимать и осозновать, что при вич-инфекции Иммуностимуляторы однозначно не рекомендуются, а вот иммуномодуляторы принимать под контролем врача можно. Потому что многие виды иммуностимуляторов могут наносить вред организму при ВИЧ-инфекции. И вот как раз таки шиповник один из самых распостранненых естественных природных Иммуностимуляторов.
Что вы на это скажите (прошу Иерофанта с его глупыми мыслями не вступать в полемику!)?
И еще, витаминные комплексы вроде теравита, дуовита, стоит ли принимать и какие конкретно витамины вы посоветуете покупать в аптеке? Поскольку, сами понимаете, далеко не каждый человек может себе позволить получать полноценные витамины употр***яя ежедневно в пищу овощи, фрукты (все-таки это стоит денег и зачастую не малых). К тому же в зимний период, подобные витаминные комплексы помогают восполнить дефицит минералов и витаминов в организме.

Я придерживаюсь точки зрения, которая, кстати, является одной из официально признанных (по данному вопросу ведется полемика), что иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, в сущности, одно и тоже. Принципиальная разница лишь в том, что иммунностимуляторы могут быть естественными (фрукты, овощи и т.д.) и синтетическими (лекарственные препараты), а иммуномодуляторы - только синтетические. Действие иммуномодуляторов направлено на укрепление клеточного иммунитета, а иммуностимуляторов - на укрепление и клеточного (Т-лимфоциты), и гуморального (В-лимфоциты). Стимулирование естественного синтеза иммунных клеток и замена их синтетической копией (в случае с иммуномодуляторами) - процессы по характеру идентичные, так как стимулируют увеличение числа Т-лимфоцитов. Но это палка о двух концах. С одной стороны, мы укрепляем иммунитет за счет увеличения числа Т-клеток, обеспечивая тем самым защиту от прочих вирусных заболеваний, которым подвержен организм инфицированного (концентрация антител становится очень высокой), а также восполняем дефицит витаминов и минералов. С другой стороны, посредством всего вышеуказанного мы обеспечиваем полноценное функционирование благоприятной биологически активной среды для размножения клеток ВИЧ. В этом случае логично и целесообразно просто не допустить проникновение клеток ВИЧ в Т-лимфоциты (в он именно "скрывается" в них от пагубных антител, что почему-то отрицают современные исследователи, говоря только о том, что эта благоприятная среда для его размножения), что достигается путем изменения положительного электрического потенциала вируса-ВИЧ на отрицательный посредством окисления вируса-ВИЧ, о чем я упоминал ранее, в описании сути предлагаемого метода. Зачем бороться с ВИЧ, разрушая организм, в то время как сам организм за счет высокой концентрации антител может уничтожить клетки вируса.
Позиция, как вы понимаете, не догматическая, но абсолютно логична. Изначально я отметил некоторое свое несогласие с существующими методами лечения.

Макс
07.07.2010, 06:19
ЛОЖКАМИ, ЛОЖКАМИИИ!!!!:D:p:D

Несоблюдение правил предупреждения распространения ВИЧ инфицированными пациентами влечет за собой уголовную ответственность.

Свой
08.07.2010, 17:42
Мне трудно понимать глупейшие теории человека отрицающего очевидные факты!

Иерофант
08.07.2010, 17:46
Мне трудно понимать глупейшие теории человека отрицающего очевидные факты!

Никаких очевидных фактов НЕТ! Существование ВИЧ не доказано и недоказуемо!

Свой
08.07.2010, 17:48
Не доказано кому, персонально тебе?
Почитай научные выкладки, ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОКАЗАНО И ОПРЕДЕЛЕНО!

Иерофант
08.07.2010, 17:50
Не доказано кому, персонально тебе?
Почитай научные выкладки, ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОКАЗАНО И ОПРЕДЕЛЕНО!

Читал, всё это подлог и фальсификация, в лучшем случае недоказанные предположения и гипотезы!

Свой
08.07.2010, 18:16
С таким подходом можно подвергнуть сомнению по сути все научные гипотезы, выводы и доказательства....

Иерофант
08.07.2010, 18:48
С таким подходом можно подвергнуть сомнению по сути все научные гипотезы, выводы и доказательства....

Естественно, и это и СЛЕДУЕТ делать, чтобы познать Истину, а не быть в плену "авторитета науки". Наука вообще гораздо слабее в Познании Мира, чем мистика, например. К медицине тоже относится.

Свой
08.07.2010, 18:59
мистику не отрицаю, но глупо идти вразрез с официально признанными и подтвержденными фактами и практическими учениями!

Иерофант
08.07.2010, 19:04
мистику не отрицаю, но глупо идти вразрез с официально признанными и подтвержденными фактами и практическими учениями!

Официозное признание скорее свидетельствует о ложности, чем об истинности, ибо весь официоз основан только на одном - КОРЫСТИ!!! Поэтому ничего там на сАмом деле не подтверждено, а УТВЕРЖДЕНО. Уполномоченным Авторитетом официозных органов управления наукой. Приказано считать истиной. Единственной и неоспоримой. И всё. Считают. Выполняют решения вышестоящих инстанций.

Свой
13.07.2010, 12:50
Сергей555, а куда собственно говоря вы пропали? Ваши доводы и мнения были бы особенно интересны в свете диссидентских версий пользователя Иерофанта!

Сергей555
13.07.2010, 13:24
Естественно, и это и СЛЕДУЕТ делать, чтобы познать Истину, а не быть в плену "авторитета науки". Наука вообще гораздо слабее в Познании Мира, чем мистика, например. К медицине тоже относится.

Познать истину невозможно ни с помощью мистики, ни с помощью науки. Ни у той, ни у другой нет совершенного объективного инструмента познания, за счет этого каждое наше умозаключение абсолютно субъективно. Быть в плену какого-либо авторитета тоже невозможно - это миф. Всякое суждение мы непременно подвергаем сомнению через призму собственного "я", уникального в большей или меньшей степени мировосприятия. Это что касается философской стороны рассуждений г-на Иерофанта. А если обратиться к практике, то каждый человек, будь то ученый, медик, менеджер, таксист и т.д., эмпирик, который принимает что-либо на веру только после тщательной проверки на собственном опыте. Для кого-то более правдоподобно, истинно одно, а для кого-то - совсем другое, потому что "ум и него под другое заточен". Поэтому навязывание вашей, может и обоснованной для вас, позиции, г-н Иерофант, более чем не уместно. Не признаете официальную медицину, считаете ее чушью во имя блага сильных (и богатых:)) мира сего. Что ж, я тоже скептически к ней отношусь, несмотря на то, что практикующий врач. Но вместо "поливания грязью" собеседника, высказывания необоснованных (декларативных, схоластических) суждений, оскорбительных комментариев, лучше бы выдвинули какое-нибудь стройное и логичное предложение. Насколько я могу судить, Бог вас умом не обделил. Но ведь нет, нужно кричать, как умалишенный, с пеной у рта доказывать, что верблюд - это птица. Грустно, молодой человек, ваш бы пыл, да в нужное русло... Кстати говоря,подобная манера общения в высшей степени подчеркивает уровень вашего "бескультурия".

Сергей555
13.07.2010, 13:47
Читал, всё это подлог и фальсификация, в лучшем случае недоказанные предположения и гипотезы!

Действительно, многие так называемые научные факты по сути являются всего лиши гипотезами. Но все они формулируются на основе опыта. Почтенный старец, "цвет науки", в очках и с бородкой не сел и не написал то, что первым пришло ему в голову. Прежде чем что-то заявить, он тщательно все проверил опытным путем, причем неоднократно. Статистические данные и научные выкладки не с потолка берутся, это должен понимать каждый адекватный человек, хоть мало-мальски разбирающийся в жизни. Что касается ВИЧ, "официозная медицина" лекарства может и не ищет, но исследования ведутся, выводы делаются. Примером может служить разработанный мною метод, тоже не абы как возникший и сформулированный. Все это логика, элементарная логика, которую вы, г-н Иерофант, пытаетесь отрицать, но, на мой взгляд, это очень слабо у вас получается. Потому и сбиваетесь на мат, на крик, на пустую философическую болтовню.

Иерофант
13.07.2010, 16:59
Действительно, многие так называемые научные факты по сути являются всего лиши гипотезами. Но все они формулируются на основе опыта. Почтенный старец, "цвет науки", в очках и с бородкой не сел и не написал то, что первым пришло ему в голову. Прежде чем что-то заявить, он тщательно все проверил опытным путем, причем неоднократно. Статистические данные и научные выкладки не с потолка берутся, это должен понимать каждый адекватный человек, хоть мало-мальски разбирающийся в жизни. Что касается ВИЧ, "официозная медицина" лекарства может и не ищет, но исследования ведутся, выводы делаются. Примером может служить разработанный мною метод, тоже не абы как возникший и сформулированный. Все это логика, элементарная логика, которую вы, г-н Иерофант, пытаетесь отрицать, но, на мой взгляд, это очень слабо у вас получается. Потому и сбиваетесь на мат, на крик, на пустую философическую болтовню.

Логика - враг Познания, истинное Познание возможно только через спонтанный проблеск интуиции, инсайт. Читайте труды буддийских Мастеров Махаяны и Ваджраяны!

Иерофант
13.07.2010, 17:05
Познать истину невозможно ни с помощью мистики, ни с помощью науки. Ни у той, ни у другой нет совершенного объективного инструмента познания, за счет этого каждое наше умозаключение абсолютно субъективно. Быть в плену какого-либо авторитета тоже невозможно - это миф. Всякое суждение мы непременно подвергаем сомнению через призму собственного "я", уникального в большей или меньшей степени мировосприятия. Это что касается философской стороны рассуждений г-на Иерофанта. А если обратиться к практике, то каждый человек, будь то ученый, медик, менеджер, таксист и т.д., эмпирик, который принимает что-либо на веру только после тщательной проверки на собственном опыте. Для кого-то более правдоподобно, истинно одно, а для кого-то - совсем другое, потому что "ум и него под другое заточен". Поэтому навязывание вашей, может и обоснованной для вас, позиции, г-н Иерофант, более чем не уместно. Не признаете официальную медицину, считаете ее чушью во имя блага сильных (и богатых:)) мира сего. Что ж, я тоже скептически к ней отношусь, несмотря на то, что практикующий врач. Но вместо "поливания грязью" собеседника, высказывания необоснованных (декларативных, схоластических) суждений, оскорбительных комментариев, лучше бы выдвинули какое-нибудь стройное и логичное предложение. Насколько я могу судить, Бог вас умом не обделил. Но ведь нет, нужно кричать, как умалишенный, с пеной у рта доказывать, что верблюд - это птица. Грустно, молодой человек, ваш бы пыл, да в нужное русло... Кстати говоря,подобная манера общения в высшей степени подчеркивает уровень вашего "бескультурия".

Познать Истину можно с помощью инсайта (см коммент выше).
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени!

Свой
13.07.2010, 17:41
истину познать не возможно....НЕ ВОЗМОЖНО, хотя бы потому что истина неопознана!

Иерофант
13.07.2010, 17:44
истину познать не возможно....НЕ ВОЗМОЖНО, хотя бы потому что истина неопознана!

Возможно. Более, чем возможно. Великие буддийские Мастера на протяжении веков дают практические наставления, как познать её. Только необходимо помнить - Истина непознаваема рассудком и логикой. Только глубочайшее спонтанное проникновение важдрасамадхи приводит к осознанию и восприятию истины.

Свой
13.07.2010, 17:59
у каждого свои взгляды на жизнь и на религию в том числе.
Кстати, ты что именно проповедуешь?

Иерофант
13.07.2010, 18:13
у каждого свои взгляды на жизнь и на религию в том числе.
Кстати, ты что именно проповедуешь?

НИЧЕГО. Я никому ничего не проповедую. Возможно, ты хотел сказать "исповедуешь"?:D

Макс
14.07.2010, 08:02
Мне приятно с вами беседовать потому что вы не опровергаете сам факт наличия в природе такого вируса как вич, в отличие от спид-диссидентов, которые ставят под сомнения открытие ученых в области вирусологии. Посему, с некоторыми пользователями сайта, спорить было просто глупо.
Вы же проливаете свет на альтернативные методы лечения ВИЧ, а не поддерживаете теорию спид-диссидентства. За что вам огромное уважение.

Существоания ВИЧ (и не его одного) и степень его опасности, это очень серьезный научный вопрос. Может оказатся так, что Иерофил отказавшись от лечения будет прав. Птичий грип это болезнь из той же породы. Она принесла не плохие деньги, и все те кто вакцинировался обыкновенное лошье. С ВИЧ, может оказаться таже история. Тебе ищзвестно, что тесты на ВИЧ оказываются положительными в 20 процентах даже в племенах индейцах, живужих в джунглях амазонки и не имеющих контакт с внешним миром. Причом, такой результат даюти образцы крови, взятые 20 лет на зад? История ВИЧ похожа на детектив, и похоже ты еще не знаешь как далеко готовы зайти люди в своей жажде наживы.

Свой
14.07.2010, 09:06
Ничего нельзя исключать...Но, ты думаешь, что Иерофил, отказавшись от лечения будет жить и здравствовать долгие годы? Дай ему Бог здоровья, но сколько таких "подопытных" уже прокололось, дождавшись оппортунистических заболеваний на фоне низкого иммунитета. Да пускай он делает, что хочет. Это его здоровье, это его выбор. Чего жалеть глупцов не от мира сего. Не он первый, не он последний пострадает от теории спид-дисседенства. На Соколинке подобных теоретиков-практиков хватает и видимо он хочет прильнуть через некоторое время к их числу. Сочувствую...

Макс
14.07.2010, 11:04
Ничего нельзя исключать...Но, ты думаешь, что Иерофил, отказавшись от лечения будет жить и здравствовать долгие годы? Дай ему Бог здоровья, но сколько таких "подопытных" уже прокололось, дождавшись оппортунистических заболеваний на фоне низкого иммунитета. Да пускай он делает, что хочет. Это его здоровье, это его выбор. Чего жалеть глупцов не от мира сего. Не он первый, не он последний пострадает от теории спид-дисседенства. На Соколинке подобных теоретиков-практиков хватает и видимо он хочет прильнуть через некоторое время к их числу. Сочувствую...

Иерофан мне крайне не симпатичен, но к сожалению, весь мой жизненный опыт показывает, что именно такие подлецы и становятся "последним героем". Каждодому в жизни воздается по его вере. От ВИЧА, и без лечиния, по официальной медицине умирают десятилетиями (а ВИЧ, появился лет 20 назад, т.е сколько это болезнь существует, столько от нее до сих пор и умирают. Быстрей от старости загнутся можно, или несчастного случая...). Кто-то свои 20 лет проведет в ожидании смерти, может сломать всю свою жизнь, и так и прожить без семьи и детей. А Иерофан, будет жить так как ему хочется, да еще под старость лет может успееть настрогать пяток себе подобыны. Время, деньги и нервы на врачей он тратить не будет....У таких как он все бывает хорошо. Если он еще и на этот форум забьет, то у него совсем все будет замечательно... Я надеюсь, что он на свою Ж еще что нибудь подцепит, и наконец-то сдохнет. Но шансов мало. Такие доживают до старости.

А ВИЧ очень интересная "болезнь" и ей бы давным давно должна заинтересоваться какая нибудь международная коммисия, чтобы четко отетить на все вопросы, которые вызывают сомнения. Получается, что ВИЧ - болезнь в научных кругах очень спорная, а за лечение платят очень даже реально. И люди при этом лечении умирают тоже очень реально....От такой химии сдохнет даже космонавт.

Свой
14.07.2010, 11:22
Да, любая химия вредна для организма. Это более чем понятно.
Но, к сожалению, и ВИЧ существует. Увы, для людей...

Макс
14.07.2010, 11:26
Да, любая химия вредна для организма. Это более чем понятно.
Но, к сожалению, и ВИЧ существует. Увы, для людей...

Я думаю, что ВИЧ болезнь больше психологическая, чем реальная. Она сущестует только в головах людей, и кстати на их деньги. Теорию вича продвигают в массы за наши деньги, именно поэтому диссидентов почти не слышно. У них меньше денег.
Все время закончилось. Пошел на поезд.

Свой
14.07.2010, 11:33
Деньги правят миром, а вирусы людьми...

Сергей555
14.07.2010, 12:45
Познать Истину можно с помощью инсайта (см коммент выше).
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени!

Запомните одну вещь, молодой человек - буддийской философии не существует, есть мудрость (разницу между философией и мудростью растолковывать не буду, сами откройте книгу и ознакомьтесь с этим вопросом). А что касается поиска методов и средств для "исцеления недугов", в том числе ВИЧ, я решил эти проблемы вместо того, чтобы кричать, опровергать, отрицать, обещать, "словоблудить" и т.д. Смотрите мой сайт patalakh.com/, там все доходчиво изложено (прежде всего в обращении к министру здравоохранения Т.А. Голиковой).

Есть очень хорошая фраза, которая не имеет отношения ни к философии, ни к познанию истины, ни к чему бы то ни было еще. "Не можешь решить проблему - отрицай ее, это выход, но отнюдь не решение проблемы". За всем этим отрицанием кроется не только Ваша, уважаемый Иерофант, но и всех подобных Вам, - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Не можем решить проблему - давайте ее отрицать, всяко снимем с себя ответственность и не ударим в гряз лицом. То же самое готов адресовать г-же И.М. Сазоновой, которая даже книгу написала о том, что ВИЧ/ СПИД не существует (что это виртуальный вирус и провокация века и т.д.). Видится мне, что если мой метод официально апробируют, то он напрочь перечеркнет авторитет и тех, кто признает существование ВИЧ и трудится над лекарством, но никак не может его найти, и тем не менее с пеной у рта доказывает, что то, о чем я пишу, это полный бред, но тем не менее НИКТО не может доказать обратное или по меньшей мере опровергнуть мои разработки (все замолкают и глубокомысленно подчеркивают свою "ученость"). А также тех, кто, подобно Вам, отрицает существование ВИЧ, потому что их авторитет зиждется только лишь на невозможности решить проблему и сколько-нибудь обстоятельно описать вопрос.

Вы прикрываетесь буддийской философией (вернее, мудростью:))? Что ж, по их заверением, плотский практический мир ничего не стоит, они познают мифическую истину, отрешаясь от внешнего бытия и погружаясь в бытие духовное. А на деле, просто "наглотавшись" психотропных средств, описывают свои галлюцинации (и это именно так).
Советую Вам почитать сочинения китайских мудрецов, которые не несли всякую чушь о познании высшей истины, а просто описывали жизнь такой, какова она есть. Они делали практические выводы из того, что видели, наблюдая за окружающей действительностью и анализируя ее. И в этом были правы. Интуиция есть форма познания жизни, а не средство познания "наркоманской" истины. Но я Вас, г-н Иерофант, прекрасно понимаю. Убежать от реальности, забыться в глубинах собственного сознания - что еще Вам остается, другого выхода просто нет. Удачи! Вот только пользы от Вас никакой, уж простите...

Свой
14.07.2010, 13:10
"Гениальный облом" - первая мысль которая меня посетила после прочтения вашего замечательного поста.
"Отрицающий факты" - вторая мысль по отношению к господину Иерофанту.
"Здесь или негде" - третья мысль по поводу "всезнающего вещания" Иерофанта на этом форуме.

Сергей555
15.07.2010, 08:48
Сергей, да не спорьте вы с этой мразью (как иначе можно назвать человека, который так неадекватно реагирует на ваш замечательно правдивый пост), да пускай он самоутверждается здесь на форуме ибо на других, где есть модераторы, его в первый же день забанят...

Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...

Иерофант
15.07.2010, 17:29
Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...

Запомни, христист православный, это вы мучаетесь от внушенного вам церковью савлопавла неполноценностью и ущербностью!
Я же ЯСНО и ЧЕТКо излагал уже здесь, что ВСЁ В МОИХ РУКАХ, и что Я уже СДЕЛАЛ Себя таким, каким хотел быть и СДЕЛАЛ свою Жизни именно такой, какой Я хотел её иметь! Благодаря Науке Разума и Луизе Хэй. А ваши мерзостные православные попы только обогащаться за счет внушения пастве чувства изначальной неполноценности и выдуманного понятия "греха" могут!!!!
И Мне НЕ НУЖНО твоё жалкое сострадание, идущее от выдуманного чувства превосходства, Мне покровительствует сам Авалокитешвара - Любящая Доброта и Безграничное Сострадание к тем, кого Он почитает равными Себя, в отличие от твоего жалкого иудейского божка!!!

Иерофант
15.07.2010, 17:41
У саморекламы по меньшей мере есть цель:) Всяко лучше, чем пространные рассуждения о непреложной истине. Вы говорите об отрицании "авторитета науки", а сами находитесь "в плену авторитета философических предубеждений", или, вернее сказать, нежизнеспособных догматов человека, возомнившего себя богом (я Будду Гаутама имею ввиду, в чем он сравним, пожалуй с Роном Хаббардом, последний в детстве, весьма вероятно, тоже увлекался индийскими вероучениями). Хотя все это не удивительно, ведь каждый легко внушаемый человек с нестабильной психикой, низкой самооценкой и болезненным самосознанием подвержен влиянию подобной идеологии (а если быть точнее, сектантства, так как единственно в этой форме существуют вышеуказанные учения в настоящее время).
И Вы снова невежественный идиот, если говорите что-то там о сектантстве!! В мире существует ВЕЛИКОЕ множество вполне официальных ШКОЛ Дхармы, только Тибетские направления Дхармы насчитывают четыре основных и более десяти более мелких школ!!!
Известно ли Вам, что Буддизм признан одной из ТРАДИЦИОННЫХ религий России?
И человек с НИЗКОЙ самооценкой как раз скорее попадёт в зависимость от тоталитарных учений типа христизма и ислама! А вот Человек с чувством собственной значимости будет искать и НАЙДЁТ Учение истинно проповедующее самоценность Человека и безграничность ЕГО возможностей по достижению состояния абсолютного счатья и гармонии. И это будет Дхарма.

Иерофант
15.07.2010, 17:43

И ещё запомни - Я ЖИВУ и НАСЛАЖДАЮСЬ Жизнью, и тебе Меня не переделать, равно как и не воспрепятствовать Мне жить ТАК, как Я хочу!!!

Свой
15.07.2010, 19:02
живи, тебя никто не собирается переубеждать. Не надо только щеголять со своими идиотскими взглядами налево и направо. Хотя нет, щеголяй прямо на этом форуме. есть с кого посмеяться, есть над кем посмеяться ибо в реальной жизни тебе скорее всего и поговорить то не с кем!!!

Иерофант
15.07.2010, 19:03
живи, тебя никто не собирается переубеждать. Не надо только щеголять со своими идиотскими взглядами налево и направо. Хотя нет, щеголяй прямо на этом форуме. есть с кого посмеяться, есть над кем посмеяться ибо в реальной жизни тебе скорее всего и поговорить то не с кем!!!

Тешь себя собственными иллюзиями, провинциало бялорусское!
Тем более, что идиотские взгляды как раз твои и большинства местного быдла.
А посмеяться мы будем над тобой и такими, как ты! БУГАГА!:D

Свой
15.07.2010, 19:26
смейся, это раздражает всех))) (слова из песни)

Иерофант
15.07.2010, 19:27
смейся, это раздражает всех))) (слова из песни)

Ну та! Своих мыслей нетути, вот вы и сыплете цитатами из непонятных песенок.

Каратель Грешников-2000
15.07.2010, 19:58
я верю он знает наизусть слова десяти тысяч песен

Иерофант
15.07.2010, 20:02
я верю он знает наизусть слова десяти тысяч песен

Кто?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сергей555
16.07.2010, 09:49
И ещё запомни - Я ЖИВУ и НАСЛАЖДАЮСЬ Жизнью, и тебе Меня не переделать, равно как и не воспрепятствовать Мне жить ТАК, как Я хочу!!!

Во-первых, я атеист, а во-вторых - переубеждать таких, как Вы - дело н***агодарное. Весь замараешься, а результата не добьешься.

Иерофант
16.07.2010, 16:12
Во-первых, я атеист, а во-вторых - переубеждать таких, как Вы - дело н***агодарное. Весь замараешься, а результата не добьешься.

Переубеждать Меня не в чем. А тот, кто боится "замараться" - НЕ ВРАЧ!

Иерофант
16.07.2010, 19:09

И на критику Ваших "религиозных" воззрений Вы также не ответили. Признаёте своё невежество и некомпетентность в всказываниях, прежде всего, относительно Буддадхармы? Или как "атеист", будете продолжать хаять то, что Вам НЕПОНЯТНО?

Свой
18.07.2010, 18:54
Иери, хватит этих философий. ты больше смахиваешь на кого-то сектанта-гомосексуалиста...

Сергей555
18.07.2010, 19:18
Переубеждать Меня не в чем. А тот, кто боится "замараться" - НЕ ВРАЧ!

Морально "замараться" никому не хочется, независимо от профессии... А ваша философская и мировоззренческая концепции меня мало интересуют. Показательной является ваша манера вести беседу. Низкий уровень культуры, безотчетная, я бы сказал, глупая ненависть к людям, неумение дискутировать (отсылка к философии и навязывание своей идеологической позиции, а также отрицание не являются аргументами) - все это вы по своей сути. Поэтому комментировать ваше мнение относительно моих религиозных воззрений считаю глупым и неуместным.

Иерофант
26.07.2010, 19:32
Морально "замараться" никому не хочется, независимо от профессии... А ваша философская и мировоззренческая концепции меня мало интересуют. Показательной является ваша манера вести беседу. Низкий уровень культуры, безотчетная, я бы сказал, глупая ненависть к людям, неумение дискутировать (отсылка к философии и навязывание своей идеологической позиции, а также отрицание не являются аргументами) - все это вы по своей сути. Поэтому комментировать ваше мнение относительно моих религиозных воззрений считаю глупым и неуместным.

Ненависть к людям - это ещё докажите-ка! Отсылка к философии есть нормальнейший способ дискуссии. Равно как и отрицание.

ТАК ВОТ ПРИЗНАЙТЕ СВОЕ ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО В ОТНОШЕНИИ БУДДАДХАРМЫ, ведь вы атеист и, следовательно, ИЗНАЧАЛЬНО в подобных вопросах невежествены.

Иерофант
26.07.2010, 19:34
Иери, хватит этих философий. ты больше смахиваешь на кого-то сектанта-гомосексуалиста...

Я ГЕЙ!!!!!! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!

Свой
27.07.2010, 15:16
Гордиться тут нечем. Это клеймо, а не повод для гордости...

Иерофант
27.07.2010, 16:37
Гордиться тут нечем. Это клеймо, а не повод для гордости...

Это Знак ИЗБРАННОСТИ, и это есть предмет нормальной ГОРДОСТИ!!!

Впрочем, провинциалам из лукашенковской белоруссии это непостижимо...

Свой
27.07.2010, 16:41
Влюбился в нашего батьку видать, никак с головы не уйдет одна и тажа фраза но в разной интерпритации))))

Иерофант
29.07.2010, 17:07
с тобой вместе))))))))

Да нет, с тобой и с твоим батькой!

Свой
29.07.2010, 17:13
без тебя мы никуда, там таких не хватает в седьмой палате наших новинок))))

Иерофант
29.07.2010, 17:17
без тебя мы никуда, там таких не хватает в седьмой палате наших новинок))))

Т.е. призаёшь, что ты сам и ваш батька - сумасшедшие, которых нужно изолировать?
А Я туда могу прийти только как ВРАЧ.

Свой
29.07.2010, 17:21
у тебя мед. образование есть. чтобы здоровых лечить?

Иерофант
29.07.2010, 17:26
у тебя мед. образование есть. чтобы здоровых лечить?

Чтобы ИСЦЕЛЯТЬ, официозное медобразование НЕ НУЖНО. Оно может только ПОВРЕДИТЬ. Есть другое образование, не менее сложное и долговременное. Например, чтобы овладеть ОСНОВАМИ гомеопатии, нужно потратить как минимум 6 лет на обучение и практику.

фишер
25.09.2010, 20:04
Сергей Здравствуйте!А вот я не принемаю химю терапию,не могу.КАК мне быть?

Иерофант
08.10.2010, 15:43
Сергей Здравствуйте!А вот я не принемаю химю терапию,не могу.КАК мне быть?

Жить радоваться Жизни! И ЗАБЫТЬ про мифический "диагноз"!!

Тихушница
26.10.2010, 07:00
Лучшее и незаменимое средство для лечения вируса, это ваарт (доказано научно). можно, и даже нужно укреплять иммунитет в том числе народными средствами, полезными продуктами, фруктами, овощами. Очень полезен для этих целей гранат.
Уважаемый Сергей Паталах, что вы имеете ввиду под понятием, профилактика вируса, совершенно не понятно. Что за разного рода средства, для профилактики? Если вы имели ввиду, безопасный секс, пропаганду здорового образа жизни и отказ от употр***ения наркотиков, то, это все можно обьединить под одним понятием: профилактика распостранения вич, но никак не средства для лечения. Если вич есть в организме, профилактика уже не поможет!

К сожалению, в нашей стране,в смысле там где живу я,ВААРТ не производят и не продают.Сказали,в СПИД-центре,что этим занимает ООН,ВААРТ оч.дорогой и не выгодно к нам его ввозить.:(

JENNY
11.11.2010, 08:31
Дорогой Иерофант,мне очень хочется думать как Вы.И я стараюсь.Но временами такой депресняк накатывает.Мне поставили диагноз 1,5 года назад.Это был шок.Пить ,курить и заниматься сексом бросила одновременно.Ни разу с тех пор не сорвалась.У меня дочь школьница.Я пока не принимаю никакие препараты,но так страшно радоваться жизни и ждать чего-то.Дочку нужно на ноги поставить,образование дать.Когда я буду знать,что она в состоянии сама себя обеспечить,то тогда и буду свободно дышать и радоваться.

анюта626
13.09.2011, 09:58
свяжитесь со мной пожалуйста очень нужно:confused:

donodd
09.05.2012, 14:31
здраствуйте. Я хочу показать хороший способ нетрадиционой терапии по поддержанию иммунитета
для тех кто болен ВИЧ/СПИД я эксперементировал на себе воздействие РАСТЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ
"ПОДОРОЖНИК"
в течении 2 лет при этом я обследовался в центре у меня были отличные
результаты и мне не нужна была терапия вот по такому рецепту я набирал подорожник,а потом
размельчал через мясорубку и затем замораживал в кубики потом получался настой и
затем я пил этот настой примерно 250 мл в день разбавленый с водой в пропорции 100 на 150мл.
В зимнее время можно сушить ''ПОДОРОЖНИК'' и потом варить в воде и пить также отвар но в
гораздо больших пропорциях на усмотрение
таким образом я находился в состоянии не испытывающего побочных эфектов как от терапии
медикоментами и в хорошем самочуствии,поэтому если у вас небудет возможности получать
медикаменты пробуйте уверяю вас что при употр***ении метода вы ни чем не рискуете и
это никак не отразится на вашем здоровье К сожалению не могу сказать как может отразится
использование данного метода после приема ретровирусной терапии та как понимаю что вмешательство
медикаментов может оставлять за собой след кто знает что там в лабораториях добавляют
но все же рекомендую пробовать есле не будет другого выхода.

Я знаю ето очень эфективный метод.
а самое главное бесплатный
да будет смерть этому ужасному заболеванию

константин232
22.08.2012, 12:17
Сейчас статус спида изменился. Теперь это трудноконтролируемое заболевание, но контролируемое! Лечение основано на том, что у 10% европейцев не может быть спида вообще( лейкоциты невозможно поразить по причине отсутствия рецептора сD4) Вообщем,если переливать кровь от пациента, который не может заразиться, к заразившемуся можно добиться временного облегчения. . Как известно больные спидом умирают из за отсутствия иммунитета, а переливание ползволит усилить иммунитет. Ну а для для того чтобы вич не развился в спид нужно пить иммуноукрепляющие препараты. вы слышали о подобном методе?

Вениамин
03.09.2012, 14:15
Есть реальный метод. позитивный сдвиг уже на 3ий месяц. полное выздоравление за год.
единственное условие: желание, намерение, сила воли

нетрадиционный подход естественно

Добавлено через 4 минуты
ПРИГЛАШАЮ
"Сила вашего иммунитета: секреты стали доступны"
Семинар состоится 6 сентября.
СЕМИНАР БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Количество мест ограничено, поэтому обязательна предварительная запись по телефонам: 89153385807, 89152066235

Отовсюду нам предлагают много разных способов, которые должны привести к здоровью. Но как правило всё сводится к тому, что предлагаются «чудодейственные» средства, требующие значительных финансовых затрат и времени, а так же эта информация идёт от людей, которые, как правило, сами не имеют здоровый вид.

А на самом деле, природой в нас уже заложены все механизмы качественной и здоровой жизни. Вот только не всегда мы знаем, как их запустить в работу.

Семинар «Сила иммунитета» приоткроет Вам завесу на одну из ключевых систем, обеспечивающих здоровье человека. Вы узнаете о принципах действия иммунной системы, причинах его разрушения и конкретных методиках его повышения.

Ценность семинара заключается в том, что автором будет рассматриваться конкретная методика, апробированная как на себе, так и на пациентах с различным состоянием здоровья и иммунитета. Также автором регулярно проводятся тренинги, направленные на закрепление полученных навыков по восстановлению здоровья людей, находящихся в крайне тяжелом состоянии здоровья, и что важно с положительными результатами.
· Иммунитет - основа здоровья;
· Факторы, разрушающие иммунитет;
· Методы восстановления иммунитета;
· Методика Глобального Омоложения и Детоксикации;

Автор и ведущий семинара: Ерёмин Евгений, специалист по оздоровлению, нутрициолог, выпускник РУДН г. Москва, медфак (курс нутрициологии), консультант по рациональному и экологичному питанию. Занимается постоянными исследованиями биологических систем человека, в том числе видеогемосканированием (исследование живой капли крови под микроскопом с выводом на дисплей).

Андронсс
19.09.2012, 22:47
И есть примеры?