Просмотр полной версии : -=ЦЕЛЬ=-
Не смог найти подходящий раздел т.к. тема интересующая меня и не только меня как я думаю и надеюсь, не относится ни к наркоманам, ни к *******йцам, ни к неизлечимо больным, она относится - ко всем живущим существам на этой планете, ну тем кто имеют мозг больше жвачки.
Рожденный однажды человек живет и развивается, он изучает этот мир всем мыслимыми и немыслимыми способами. Наука на текущем уровне может определить основные принципы развития человека и понимания нами мира, но она ни когда не ответит кто мы и о чем пойдет речь в этой теме - зачем мы, без вмешательства сторонних сил.
Еще в 90-х великая прорицательница Ванга сказала, что человечество все узнает от древних книг (если не ошибаюсь) а так же встретится с "зелеными" человечками.
Почему я говорю об этом бреде? Да это бред, мы с вами вообще этого не увидим и - это факт. Дело в том, что сам вопрос о цели существования относится ко всему во вселенной.
Многим людям достаточно просто жить, есть пить, заниматься любовью целыми днями в лазурных бассейнах, играть в игры, смотреть фильмы, а некоторым даже нравится выполнять однотипную работу каждый день и всю жизнь под предлогом безвыходности жизни.... как же это называется, ах да - работать.
Я ни когда не был патриотом, хотя мне это нравится, я прекрасно понимаю все достижения цивилизаций, сколько потребовалось времени и усилий миллиардов людей чтобы развиться до этого уровня нас с вами, когда мы можем вот так спокойна говорить о таких вещай, которые 65 лет назад, когда наши войска оттесняли врага от столицы нашей родины, вообще не имел популярности и ответ был бы прост - жить чтобы жить на земле предков во благо и развития своей Родины. Как это не глупо звучит.... жить чтобы быть шестеренкой для поддержания механизма в рабочем состоянии...
Рамки общества существовали всегда. Любой человек чувствует себя свободным до тех пор пока он эта самая шестеренка и пользуется "смазкой". Пока он потр***яет и работает ради еды, имущества, свяких "побрекушик", смотрит кино, и федеральные новости, ходит голосовать, учится наукам чтобы сделать автономную атомную кофемолку способную делать кофе на моче. Да такая кофемолка будет популярна если на землю упадет пара десятков астеройдов-метеоридов! Но ведь это все всего навсего мягкая кроватка в тюремной камере.
Я про то, что хоть человечество и создало столько много занятий в этом мире, но вам не кажется что мы кое что почти безвозвратно потеряли и еще больше теряем? Люди становятся сугубо шестеренками зажатыми в рамки и легко манипулируемыми при желании. Это я оставлю без комментариев, мне сложно описать словами то что я именно хочу донести и боюсь сделать это не правильно.
Вернемся к основной задаче. А какая же она? Задача по поиску задачи. Как узнать своё предназначения, может вы спаситель мира или губитель, а может вы должны пожать кому-то руку и умереть? А не безответственно ли говорить щас - а какая разница какая цель, поживу поживу узнаю!. Любой человек больше чем просто живое существо, что бы быть кормом или шестеренкой в этом мире.
Давно уже известно, что люди жили на этой планете как минимум 50 тысячь лет и далеко не с палками и топорами (посмотрите фильмы Склярова и у вас пропадут сомнения после первого же). Но не стоит питать иллюзий по поводу того, что ктото все скрывает и отрицает чтобы мы не знали и не ведали. Если(!) прошлация цивилизация развалилась и распалась почти полностью, Да (!) так что от них остались единицы - значит они были провалены во всех смыслах своей жизни... они докатились до такой воны которая не знала пощады это огромные ошибки в социальном развитии этой цивилизации и скорее всего даже не стоит узнавать про них что-то т.к. это может распаковать "вирусы" их общества. И есть еще такое предположение, что адам и ева и райский сад и бог с ними это всего лишь лаборатория по попытке развить новое общество - но как уже нам известно мы знаем что произошло в этой самой лаборатории и как они разгневали бедный и без того ученых. А еще есть моря замерзшей воды на марсе и на пару спутников юпитера...
Всему рано или поздно приходит конец - золотые слова. Раз уж цивилизации существовавшие десятки тысяч а может и миллионы лет развалились, значит нашему "поколению" еще жить да жить как минимум столько же. Так сказать мы результат перезагрузки.
Так вот это я кто тому, что есть глобальные цели каждого человека и индивидуальные. Где бы вы ни были но вы должны знать кто вы, вы Не(!) продукт теории Дарвина. Есть пословица - каждый стоит столько, о чем он хлопочет. Если вам проще думать что ваша днк была когда то рыбкой - это ваше дело в вашей голове.
С глобальными более менее разобрались. А что делать с индивидуальной целью в жизни. Как я уже писал большинство 99,9999% выбирают рамки общества. Остальные 0,0001% либо *******йцы, либо в психушке и тюрьмах. Но есть те кто прошел по лезвию между этими местами.
---------возможно будет дописано.
Основной вопрос к людям - какова ваша цель в жизни?
не писать "накопить на айфон4\новый комп\тачку" и т.д.
Извини, но такие посты где очень много букв, не всегда воспринимаются...Пролистываешь сообщение и видишь вопрос из под пола...
Цель в жизни? Любить, быть любимым и жить в гармонии с собой и миром. Пока как-то так!
Каратель Грешников-2000
01.07.2010, 21:09
засунь се в жопу свой саентологический бред, троль ***ов, и говори за себя. если ты не знаеш смысла он несомнено был ведом Иери. а вопще читаю все культы нюэдж профанацией и сборищем егоитсов, чо желаю им зохава истинным владыкой Земли господином маестро Ктулху!!!!! преклоните колени прет Его могуществом ироды, и ещо покайтесь за грехи свои. за***о свои жж тута пиарить.
Каратель Грешников-2000
01.07.2010, 21:12
чесно горя от айфи не окажусь-там езть прёмник глобал позишон сизтем-для мя ****авта незаменимая вещь, ото сёдня припёрся в ебеня какието и неебу куда ити-заплутал малость на путях господних-а так бы мя выручила технология дойного назначеня
ищо на айфе зтоит нормальная ос-не то што на нокия-та ****ец тормозит.
оба ответа стандартны, разглагольствования про айфоны не пишите такое даже не читаю, будет интересно услышать еще мнения.
напоминаю что не дописано.
засунь се в жопу свой саентологический бред
живя и опираясь на рамки, каноны и традиции этого общества не теряй уважения к другим точкам зрения, иначе сам от них пострадаешь
Со временем пришло осознание того, что цели должны быть низкими, и тогда одна рождая другую, они делают жизнь приятной. например, ночью у меня была цель проснуться. теперь цель - познакомиться с качественным собеседником. Все просто. С мечтами - иначе. Но я не мечтаю. Собственно, все эти цели ни что иное, как моральная мастурбация. Приятно и некоторым необходима. Как сказал один человек другому: на тебе, друг, плащ и мечтай теперь о чем нибудь высоком.
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 06:43
живя и опираясь на рамки, каноны и традиции этого общества не теряй уважения к другим точкам зрения, иначе сам от них пострадаешь
фсё-иду падавать в сут на тебя за угрозу причинения телесного повреждения и/или убийства.
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 06:44
Со временем пришло осознание того, что цели должны быть низкими, и тогда одна рождая другую, они делают жизнь приятной. например, ночью у меня была цель проснуться. теперь цель - познакомиться с качественным собеседником. Все просто. С мечтами - иначе. Но я не мечтаю. Собственно, все эти цели ни что иное, как моральная мастурбация. Приятно и некоторым необходима. Как сказал один человек другому: на тебе, друг, плащ и мечтай теперь о чем нибудь высоком.
помойму те надо к психиатру-пост смахивает на брет)))
Я воспользуюсь вашей рекомендацией, доктор.))))
Лично для меня цель чуть ли не самое важное в жизни. Если нет цели - для чего ты тогда живешь? В чем смысл? Жаль что последнее время моя цель - быть здоровой, но и она стерлась и размылась. Я ощущаю себя иногда безхозным человеком который непонятно для чего живет.
Мне кажется что дети - вот это долгоиграющая цель)))))
Возможно я путаю цель со смыслом жизни, но на данном этапе у меня они объединились.
Может мне стоит делать как FAQ - ставить себе низкие цели?
Может и стоит) потому как все другое - семья, дети любов, карьера сами приходят в вашу жизнь. Или не приходят.
Незарегистрированный
02.07.2010, 11:49
Лично для меня цель чуть ли не самое важное в жизни. Если нет цели - для чего ты тогда живешь? В чем смысл? Жаль что последнее время моя цель - быть здоровой, но и она стерлась и размылась. Я ощущаю себя иногда безхозным человеком который непонятно для чего живет.
Мне кажется что дети - вот это долгоиграющая цель)))))
Возможно я путаю цель со смыслом жизни, но на данном этапе у меня они объединились.
Может мне стоит делать как FAQ - ставить себе низкие цели?
таковы все психологи-алчные юродивые, мнящие себя великими личностями недостойно господом обделённые. не бери же с них пример-и не думай подобно грязной свиноматке о том чтоб опороситься отпрысками-но пусть та кто на аватаре твоём изображена станет и целью и смыслом.
таковы все психологи-алчные юродивые, мнящие себя великими личностями недостойно господом обделённые. не бери же с них пример-и не думай подобно грязной свиноматке о том чтоб опороситься отпрысками-но пусть та кто на аватаре твоём изображена станет и целью и смыслом.
:D Про свиноматок писал Иерофант. Ты его последователь?
Может и стоит) потому как все другое - семья, дети любов, карьера сами приходят в вашу жизнь. Или не приходят.
Ну согласна что мужчина он сам встретится :D, Работу нужно искать и это цель. Дети как получиться.
Я подумала про маленькие цели - если жизнь состоит только из них - это скучно. Нужен стимул грубо говоря)
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:26
насколько Я помню первоначально именно Я употребил в отношении баб данный термин на данном фруме, Иери какбы видимо тоже так их называет как и ещо очень многие-например Гитлер.
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:27
но приятно что хоть ктото читает Иерофанта. его посты-золото.
насколько Я помню первоначально именно Я употребил в отношении баб данный термин на данном фруме, Иери какбы видимо тоже так их называет как и ещо очень многие-например Гитлер.
Пардон, я недавно на форуме. А ты почему называешь женщин свиноматками?
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:30
не всех женщин а только определённый психологический тип.
они всегда занимают в обществе такие положения, как кухарки, поломойки, офисное быдло-а их главная роль --производство новых солдат для армии.
не всех женщин а только определённый психологический тип.
они всегда занимают в обществе такие положения, как кухарки, поломойки, офисное быдло-а их главная роль --производство новых солдат для армии.
Расскажи мне какую женщину ты не назовешь свиноматкой?
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:43
таких много.
поетессы, художницы, писательнецы-но только не дай бог не стервозные ведьмы-просто ведьмы-тоже.
таких много.
поетессы, художницы, писательнецы-но только не дай бог не стервозные ведьмы-просто ведьмы-тоже.
Эх - по твоей классификации я свиноматка. Интересно твоя любимая девушка поэтесса? художница или писательница?
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:59
ага
тут есть всё решающий нюанс-свиноматка-лишь та что не стремится измениться в лучшую сторону, "превзойти свою природу"-тот кто стремится к познанию и рано или поздно станет высокодуховным существом-не хрюща.
ага
тут есть всё решающий нюанс-свиноматка-лишь та что не стремится измениться в лучшую сторону, "превзойти свою природу"-тот кто стремится к познанию и рано или поздно станет высокодуховным существом-не хрюща.
Уффф пронесло))))
А про девушку не ответил...
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 18:09
не скажи-на ето потребуется много летт)))
не скажи-на ето потребуется много летт)))
Может мне повезет и я успею.
Кстати а как на счет классификации мужчин?
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 18:47
гопники-ето те кто пиво и фензик жрёт на лавачке во дворе и изредка курит ганжу через бутылку-ездят преимущественно на ранкинском автопроме-жигулях с тонированными стёклами
мажоры-ну это понятно вроде-курят ганжу через бульбик и ещо ходят по клубешникам, так глотают экстази или нюхают кокс-потом трахаются.
говнари всякие-да панки, готы и емо-тоже ясно-они слушают рок соответствующих жанров, мажоры колбасятся под транс или прогрессив-хаус или електро, гопники ясен пень любят всякую лирическую поеботину, крайне попсовую порой.
анархисты(это мы)-могут быть кем угодно и слушать любую музыку
масоны-слушают классику
сектанты-христоз-рок и еретичествуют, не пьют и не курят(зависит от типа секты конечно)
ну и так далее
сотонизты(это тоже мы)-похожи в своих стремлениях на христианских мистиков-но только у них другой бох-сотона.
учоные(тоже мы)-ну эт понятно-ботанят и чит книги
а вопще нас много
Я подумала про маленькие цели - если жизнь состоит только из них - это скучно.Это не скучно, это некогда-мечтать-и-ставить-великие-цели. ))
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 20:26
так можно и в говнеце утопнуть..
Можно, но цели другие)) Всему свое время, наверное. Может мне и хотелось бы как раньше ставить великие цели и к ним идти, но есть заботы, люди, интересы, увлечения..
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 20:38
можно тем не менее не деградировать несмотря на недостижимость великих целей.
хотя я не утвержждю что к вам относится--но встречается на каждом шгу.а
можно тем не менее не деградировать несмотря на недостижимость великих целей.
конечно можно. У каждого своя оценка величины цели к тому же. Но я предпочитаю недостижимые цели называть мечтой. В отличии от желаний, мечта может быть вечной и несбыточной. Это тоже нужно.
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 20:51
у меня мечта чтоб было построено идеальное общество-была.
сейчас я понимаю что любая пирамидальная иерархия априори несправедлива только с точки зрения рабов, потом они сами став господами чмырят таких какими сами были. и им становится плевать на весь етот бредовый идеализм. но ктото скажет что просто их души зачерствели.
Нет, это не черствость, это психология раба. Возвысившись отомстить тому миру в который был погружен. Чем сильнее унижение, тем жестче отдача. На выходе получаются "великие" с рабскими замашками.
у меня мечта чтоб было построено идеальное обществов каждом создателе конституции живет утопист.
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 21:06
тащусь от авы-гипнотизирует-попробую се загрузить жаботину.
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 21:08
не всегда жестокость и мстиетельность проистекает из прошлых обид-есть немало тиранов с роджения бывших господами-тут дело в капризности и природе человека в первородном грехе так сказать.
не всегда жестокость и мстиетельность проистекает из прошлых обид-есть немало тиранов с роджения бывших господами-тут дело в капризности и природе человека в первородном грехе так сказать.
Первородный грех - само по себе определение неверное, на мой взгляд. Хотя есть схемы верования, которые читают, что человек априори создание греховное, и только светлое знание дает спасение. Но, я не об этом. Есть несколько граней зла, безусловно. Одна из них, как я и говорила, появляется в следствии рабской психологии. Униженные, подвергаются постоянному насилию над душой и телом люди, добрыми бывают редко, к сожалению . Они или отходят от суи мирской, либо выплескивает дозы негатива на еще более слабых. Другая сторона - зло, которое произрастает в отсутствие должного внимания к человеку на ранних этапах формирования личности, или же что хуже того - усиленное внимание, умышленное возведение человека в ранг бога, посредством вседозволенности, например. Но и это не совсем правильно называть первородный грехом. Это мнение, конечно, субъективно.
Первородный грех - само по себе определение неверное, на мой взгляд. Хотя есть схемы верования, которые читают, что человек априори создание греховное, и только светлое знание дает спасение. Но, я не об этом. Есть несколько граней зла, безусловно. Одна из них, как я и говорила, появляется в следствии рабской психологии. Униженные, подвергаются постоянному насилию над душой и телом люди, добрыми бывают редко, к сожалению . Они или отходят от суи мирской, либо выплескивает дозы негатива на еще более слабых. Другая сторона - зло, которое произрастает в отсутствие должного внимания к человеку на ранних этапах формирования личности, или же что хуже того - усиленное внимание, умышленное возведение человека в ранг бога, посредством вседозволенности, например. Но и это не совсем правильно называть первородный грехом. Это мнение, конечно, субъективно.
Вот вас всех плющит. Особенно Карателя: априори гриховности человека, абструкции сознания...еще об нтносительности бесконечности и о вселенной созная расскажи, и я точно пойду на прием к психиатору.
Нет бога и черта и нет библейского добра и зла. Все мы рабы условностей общества в котором выросли. В других культурах, другие понятия о добре. Еще недавно, например во многих человеческих обществах процветал канибализм (да и сейчас он есть), для них добро - это быть сьединым родственниками. Для самурая харакири это тоже добро. Хотим мы этого или нет, но мы все судим о жизни по христианским меркам. Эта религия огнем и мечем поставила свою печать на весь мир...
А для меня добро - это то, что может причинить или увеличить удовольствие, уменьшить страдание и уберечь от зла.
Зло - то, что может причинить или увеличить страдания, уменьшить удовольствия, лишить блага. Я думаю, что Бог есть человек. В своих мечтаниях о боге и рае, человечество бессознательно, как ребенок пытаеться увидеть себя в будующем. Бог - это человек из будующего. А сегодня я сам для себя и бог, и судья.
Кстати, для женщин разговоры о христианстве это очень деликатная тема. Еще совсем недавно христианство не считало женщин людьми, и не считало что у них есть душа...Считалось, что господь создал Адама, а Еву создал Сатана, чтобы постоянно искушать человека...
Библию переписывали тысячи раз, все кому не лень. Мне нравиться как это делал Гитлер. Он переписал ее для себя, а себя обьявил мессией, который послан исполнить предания об Апокалипсисе и предать огню и мечу всех грешников. Бог это фюррер - одна из заповедей из его библии. А заповедь не убий он вообще убрал, т. кат она устарела.
Определение зла и добра это уже совсем другая тема. И я свою точку зрения на этот счет, пока не объясняла. )))) то что христианство женщин мягко говоря недолюбливало (как и другие религии) меня лично не касается вообще, как и весь это еврейский кружок. Мне в первую очередь религия интересна, как история. Как то так...
Определение зла и добра это уже совсем другая тема. И я свою точку зрения на этот счет, пока не объясняла. )))) то что христианство женщин мягко говоря недолюбливало (как и другие религии) меня лично не касается вообще, как и весь это еврейский кружок. Мне в первую очередь религия интересна, как история. Как то так...
меня в свое время тоже интересовала религия...если бы я выбирал себе религию, то я бы выбрал Буддизм. Очень гуманная. человечная религия, и люди в тех странах очень доброжелательные...И жить им легче.
Читая истории христианства находиш в ней столько самых диких течений....Одни из них, считали что путь в рай лежит, только через страдания и мучительную смерть. Они ходили голышом вдоль дорог и приставали к путникам с прозьбой их убить...Еще тоже, были христиана. у них было все общее. Женщины тоже все были общие, и она не имела права сказать НЕТ. Нк что делать, религия такая. Я бы тоже записался в их секту.... Дети у них тоже были общие и у них не было понятия мать и отец...А ведь, тоже христиане, молились библии... Еще мне нравяться Езиды. Они и сейчас живут в Ираке их бог Дьявол. О них, между прочим писал и Пушкин. Это тоже христианское течение...Кстати, ислам тоже одна из разновидностей христианства. Исуса они почитают как пророка. Мухамед, в свое время пришел к христианам, и заявил что он пророк. Христиане его выгнали....С этого и начался раскол. А так у христиан и масульман общий бог, только называют его разными именами. Почитай коран и сравни с библией одни и теже сюжеты....
Каратель Грешников-2000
03.07.2010, 13:38
можно прии помощи генной инженерии например вывести любую тварь, с любым набором врождённых импринтов-можно сделать ее приспособленной для выживания в мире вроде нашего и внести элементы хищника или напротив сваять существо добренькое. ну и можно сделать так что на физическое воздействие на нее-например битьё палкой-она будет реагировать по-разному-или пытаться атаковать нападающего или как христоз подставить другую щоку. только в научном смысле я говорил о первородном грёхе-упаси бох скатиться до уровня православного отребья. и действительно нет бога кроме человека и только один закон-делай что изволиш.
можно прии помощи генной инженерии например вывести любую тварь, с любым набором врождённых импринтов-можно сделать ее приспособленной для выживания в мире вроде нашего и внести элементы хищника или напротив сваять существо добренькое. ну и можно сделать так что на физическое воздействие на нее-например битьё палкой-она будет реагировать по-разному-или пытаться атаковать нападающего или как христоз подставить другую щоку. только в научном смысле я говорил о первородном грёхе-упаси бох скатиться до уровня православного отребья. и действительно нет бога кроме человека и только один закон-делай что изволиш.
Было бы здорово выыести гениальную, белокурую бестию, красивого как Аполон, лишенную всех человеческих чуств, а значит без всяких человеческих слабостей. Совершенного эгоиста, которым бы движили только естественне потребности, и жажда завоеваний. Гитлер об этом мечтал. Это был бы истинный Ариец! Первый как Адам. Новый суперчеловек. Эта история стара как мир, Гитлер возлагал очень большие надежды на Евгенику. Если бы он не проиграл, то сегодня мир завоевывали такие Арийцы. А мы бы вымирали, уступая место новому биологическому виду...Кстати и сегодня ведуться кое -какие наработки в этой области. В карее например.
Каратель Грешников-2000
03.07.2010, 13:55
ну а разве мало было таких бестий в сс? практически идеальные сверхчеловеки.
а чувства подавить не сложно если етого очень захотеть-тогда чуствуешь себя как адольфино, бенито или билл гейтс,. или просто наконец соединяешься со звоей божественной природой-ты уже не человек, ты теперь супермен)))
Куда то вас совсем далеко от цели унесло. прямо киберпанковские просторы - сверщчеловеки непотопляемые и неутомимые. Вот была же цель у гитлера. Огромная и светлая. А в итоге? Мечтать вредно, получается.
Куда то вас совсем далеко от цели унесло. прямо киберпанковские просторы - сверщчеловеки непотопляемые и неутомимые. Вот была же цель у гитлера. Огромная и светлая. А в итоге? Мечтать вредно, получается.
Ну не может же так быть, чтобы все мечты сбылись одновременно? Мечту Гитлера о свех человеке победила мечта Сталина о совершенном обществе. Так сложилось, СССР победила, и мечта о социализме восторжествовала...
Так, что мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
Каратель Грешников-2000
03.07.2010, 14:30
"плодоносить ещо способно чрево что вынашивало гада"
один театральный режиссёр Бертоль Брех вроде.
Я вот сейчас очень мечтаю поскорее с работы уйти, чтобы уже никто сегодня из болящих не пришел, потому, как устала очень трындеть, и варенье абрикосовое мечтаю успеть закрыть сегодня, а еще я книгу интересную дочитать не могу, и две статьи у меня недописанные, и сайт у меня недоделан, и вообще я мечтаю выспаться. Вот так все низко. Извиняюсь. Накипело.
Я вот сейчас очень мечтаю поскорее с работы уйти, чтобы уже никто сегодня из болящих не пришел, потому, как устала очень трындеть, и варенье абрикосовое мечтаю успеть закрыть сегодня, а еще я книгу интересную дочитать не могу, и две статьи у меня недописанные, и сайт у меня недоделан, и вообще я мечтаю выспаться. Вот так все низко. Извиняюсь. Накипело.
А мне завтра на работу, опять пошлют к чорту на куличики. на неделю, две...Хочу дома посидеть недельку, чтобы не о чем не думать ни куда не торопится. Ненавижу поезда и самолеты, надоело все. У меня сегодня последний день выходных...
Каратель Грешников-2000
03.07.2010, 15:20
желаю удачи в бою)))
Да замечательно ехать куда то) дороги поезда, автобусы, смена декораций. Я вот об этом тоже мечтаю))))
желаю удачи в бою)))
Спасибо. Мой порядковый номер на рукаве...
Да замечательно ехать куда то) дороги поезда, автобусы, смена декораций. Я вот об этом тоже мечтаю))))
Ничего замечательного в этом нет. Замечательно, это когда нет необходимости куда-то ехать, когда можно сидеть дома, и делать все что захочеться.
Мне бы такие низкие цели:)
Ничего замечательного в этом нет. Замечательно, это когда нет необходимости куда-то ехать, когда можно сидеть дома, и делать все что захочеться.
Я тож когда -то мечтала сидеть дома и делать все что захочется - насиделась так что тошно.
Я тож когда -то мечтала сидеть дома и делать все что захочется - насиделась так что тошно.
А у меня наоборот. Третий год в поездах сплю.
Каратель Грешников-2000
03.07.2010, 19:34
кого дальнее странствие манит, комубы отдохнуть от него. разные репиоды жизни.
Мне бы такие низкие цели:)Нет ничего проще целей.
кого дальнее странствие манит, комубы отдохнуть от него. разные репиоды жизни.Нет ничего проще времени.
Каратель Грешников-2000
03.07.2010, 22:00
чо? насчот времени
Может я задам очень личный вопрос. Раз ты здесь то скорее всего "недуг" у тебя есть.Но не смотря на все это мне кажется у тебя насыщенная жизнь. Тебе наверное и на депрессию времени не должно хватать. Почему же так все мрачно? Почему такие ужасные аватары?
Может я задам очень личный вопрос. Раз ты здесь то скорее всего "недуг" у тебя есть.Но не смотря на все это мне кажется у тебя насыщенная жизнь. Тебе наверное и на депрессию времени не должно хватать. Почему же так все мрачно? Почему такие ужасные аватары?
Нет у нее недуга. Она писала научную работу о "расщеплении сознания", это шизофрения. Забила в гугле "шизики" а он выдал этот форум. Ее сюда привел научный интерес. А теперь она сюда заходит из любопытства. Половина форумчан, ни чем не болеют. Они тут по работе, или просто так....
Нет у нее недуга. Она писала научную работу о "расщеплении сознания", это шизофрения. Забила в гугле "шизики" а он выдал этот форум. Ее сюда привел научный интерес. А теперь она сюда заходит из любопытства. Половина форумчан, ни чем не болеют. Они тут по работе, или просто так....
Я думаю недуг может быть, почему человек так мрачен? Игра? И эта ужасная ава брррр....
Почему же так все мрачно? Почему такие ужасные аватары?
потому что даже если не обращать внимание на проблему, и истерично хвататься за все подряд, чтобы не оставалось времени на мысли, то даже это не решает всех вопросов. Поможет, конечно, но как всегда не исцелит. Извиняюсь, ныть совсем не люблю, поэтому и не буду.
потому что даже если не обращать внимание на проблему, и истерично хвататься за все подряд, чтобы не оставалось времени на мысли, то даже это не решает всех вопросов. Поможет, конечно, но как всегда не исцелит. Извиняюсь, ныть совсем не люблю, поэтому и не буду.
Значит в вашем случае нужно остановиться и подумать...
Значит в вашем случае нужно остановиться и подумать...
Спасибо, за совет, но я уже в точке невозврата, так что смысла в остановке нет)))
Забила в гугле "шизики" а он выдал этот форум.
не говорила я это. Как и некоторые другие вещи. Но вы имеете право на собственные выводы. Только постарайтесь не делать их рассматривая слова и людей сквозь линзу собственного внутреннего мира и ситуаций.
Спасибо, за совет, но я уже в точке невозврата, так что смысла в остановке нет)))
А в чем тогда смысл? Как будете выходить из ситуации?
Я почему так интересуюсь - потому что если такая ава - то человеку ну очень хреново.
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 12:39
она психолог-ей хреного быть немо жет...
Никак не буду. время все расставит на свои места. Я же говорю - нет ничего проще времени. Я фаталист по натуре, мне бывает конечно тягостно от осознания ситуации , но чаще всего я принимаю это как издержки существования. Кроме плохого в моей жизни есть много хорошего, чему я несказанно рада. Я не зря проживаю свою жизнь. Вам спасибо за заботу и внимание. если хотите я сменю аву ?)))))
Никак не буду. время все расставит на свои места. Я же говорю - нет ничего проще времени. Я фаталист по натуре, мне бывает конечно тягостно от осознания ситуации , но чаще всего я принимаю это как издержки существования. Кроме плохого в моей жизни есть много хорошего, чему я несказанно рада. Я не зря проживаю свою жизнь. Вам спасибо за заботу и внимание. если хотите я сменю аву ?)))))
Все поняла :)
Смена авы - ваше личное дело)
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 13:00
одна психологичка тоже говорила что фаталист. моя смерть ждёт меня где-то за окном в неизвесной мне форму. и скоро я поспешу на встречу сней
Фаталистом быть проще, ничего от тебя не зависит))))
Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять)
Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять) ***
Иерофант
05.07.2010, 12:37
Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять) ***
ВСЁ зависит ТОЛЬКО от Нас самих! ВСЯ наша жизни такова, какой Мы её делаем, мир таков, каким ты его воспринимаешь, измени восприятие мира - и изменится САМ МИР!!!!!
ВСЁ зависит ТОЛЬКО от Нас самих! ВСЯ наша жизни такова, какой Мы её делаем, мир таков, каким ты его воспринимаешь, измени восприятие мира - и изменится САМ МИР!!!!!
Я год пыталась понять каким своим поведением и мыслями я создала себе болезнь, только ещё больше запуталась. Иногда проще верить в судьбу.
Может измениться взгляд на проблемы, но он не изменит ситуацию в целом.
Иерофант
05.07.2010, 13:45
Я год пыталась понять каким своим поведением и мыслями я создала себе болезнь, только ещё больше запуталась. Иногда проще верить в судьбу.
Не нужно копаться в причинах, нужно создавать и развивать ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, уверенность в том, что ты УЖЕ здорова. Тогда любая болезнь уйдёт. Есть подтвержденные случаи, когда исчезал рак, например.
Не нужно копаться в причинах, нужно создавать и развивать ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, уверенность в том, что ты УЖЕ здорова. Тогда любая болезнь уйдёт. Есть подтвержденные случаи, когда исчезал рак, например.
Не лечатся так все болезни, не лечатся!
Иерофант
05.07.2010, 13:48
Может измениться взгляд на проблемы, но он не изменит ситуацию в целом.
Не взгляд, а САМИ проблемы!!! Свой мир Мы создаём САМИ и только сами! И ВСЁ, абсолютно ВСЁ можно изменить в своей жизни! Это не теории, это подтверждено многолетней ПРАКТИКОЙ.
Иерофант
05.07.2010, 13:48
Не лечатся так все болезни, не лечатся!
ЛЕЧАТСЯ!!! ВСЕ !!!!
Ну, Ваша точка зрения понятна. Дальше будет спор в песочнице по перетягиванию ведерка.
Да,это все лечиться... Смертью.
Иерофант
05.07.2010, 13:56
Ну, Ваша точка зрения понятна. Дальше будет спор в песочнице по перетягиванию ведерка.
Просто кто-то ХОЧЕТ быть больным, и этому кому-то НРАВИТСЯ болеть, а другим этого не только не хочется. но самО это состояние представляется сугубо НЕНОРМАЛЬНЫМ, нарушением внутренней и внешней Гармонии, и это нарушение Мы при помощи своей ВОЛИ устраняем. И ЛЮБАЯ болезнь уходит.
Иерофант
05.07.2010, 13:57
Да,это все лечиться... Смертью.
С дурами разговора не будет. Не хочешь Жить и быть Здоровой и Счастливой - помирай вдоволь!!!
Аллилуя. Не перестаю удивляться уму человеческому.
Сила самовнушения - великая сила.Почему люди пьют керосин и вылечиваются - они верят что он им поможет и помогает.
Я бы очень хотела верить в это так как веришь ты. Я честно пыталась в это верить, читала разные книги, разные методики, афирмации и все прочее. К моему сожалению я не ударилась не во что, осталась с чем была. А у тебя все будет так как веришь ты! В библии написано - да по вере вашей воздастся вам.
Просто кто-то ХОЧЕТ быть больным, и этому кому-то НРАВИТСЯ болеть, а другим этого не только не хочется. но самО это состояние представляется сугубо НЕНОРМАЛЬНЫМ, нарушением внутренней и внешней Гармонии, и это нарушение Мы при помощи своей ВОЛИ устраняем. И ЛЮБАЯ болезнь уходит.
Это несерьезный разговор: никто не хотел быть здоровым больше меня, но помогла только операция.
Иерофант
05.07.2010, 14:24
Сила самовнушения - великая сила.Почему люди пьют керосин и вылечиваются - они верят что он им поможет и помогает.
Я бы очень хотела верить в это так как веришь ты. Я честно пыталась в это верить, читала разные книги, разные методики, афирмации и все прочее. К моему сожалению я не ударилась не во что, осталась с чем была. А у тебя все будет так как веришь ты! В библии написано - да по вере вашей воздастся вам.
Не верю, но ЗНАЮ. Мой личный Опыт говорит за. Благодаря Луизе Хэй и целительным аффирмациям, медитациям и прочему Я стал иным Человеком - таким, каким хотел быть.
И керосин РЕАЛЬНО помогает!!! И урина тоже!
А библии - это не ко Мне. Я их презираю и ни во что не ставлю.
Не верю, но ЗНАЮ. Мой личный Опыт говорит за. Благодаря Луизе Хэй и целительным аффирмациям, медитациям и прочему Я стал иным Человеком - таким, каким хотел быть.
Керосин я привела для примера (это не для меня).
Луизу Хей читала, читала аффирмации, меня хватает дня на два три, максимум неделя и все.
По мойму по Луизи Хей нужно быть позитивно настроеным и терпимым к людям. Ты на мой взгляд агрессивен. Если люди не принимают твою веру - это их дело, а ты обзываешь людей, за то что они мыслят не так как ты.
Иерофант
05.07.2010, 16:50
Керосин я привела для примера (это не для меня).
Луизу Хей читала, читала аффирмации, меня хватает дня на два три, максимум неделя и все.
По мойму по Луизи Хей нужно быть позитивно настроеным и терпимым к людям. Ты на мой взгляд агрессивен. Если люди не принимают твою веру - это их дело, а ты обзываешь людей, за то что они мыслят не так как ты.
Во-первых, это они Меня обзывают. Во-вторых, они мыслят НЕГАТИВНО, а именно УБИЙСТВЕННО, убивают себя и требуют, чтобы остальные тоже себя убивали на основании МИФА. А позитивный насторй отнюдь не предполагает мягкотелой "терпимости" в христистском духе. С такими настроениями, и с их ПРОПАГАНДОЙ надо нещадно бороться.
Повторюсь, но ИМЕННО Луиза Хэй и её гениальная система аффирмаций, а ещё разработанные ею медитации, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАЛИ МЕНЯ, и из жалкого закомплексованного труса Я стал УВЕРЕННЫМ в Себе, полным Сил и Достоинства, Возможностей по жизни и - главное - признанным и уважаемым, а ещё и сексуально притягательным для (ужас!) дам. Мой мир ПОЛНОСТЬЮ изменился в НУЖНУЮ Мне сторону. Я получаю от Жизни всё, чег только ни захочу. И всё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Луизе Хэй и гениальной Науке разума.
Иерофант для чего ты на этом форуме?
Для проповеди, что вич не существует...ну и может еще для чего. пускай сам ответит.
Иерофант
05.07.2010, 19:27
Иерофант для чего ты на этом форуме?
Для того, чтобы хоть кто-то услышал и понял ПРАВДУ - что мир дурят и обирают с помощью мифа про ВИЧ и СПИД, которых попросту НЕТ. Но источник обогащения так изобилен, что ПРАВДУ про миф о СПИДе донести совсем не просто. Но Я буду это дклать всегда и везде, где это только возможно.
Для того, чтобы хоть кто-то услышал и понял ПРАВДУ - что мир дурят и обирают с помощью мифа про ВИЧ и СПИД, которых попросту НЕТ. Но источник обогащения так изобилен, что ПРАВДУ про миф о СПИДе донести совсем не просто. Но Я буду это дклать всегда и везде, где это только возможно.
Я абсолютно не компетентна в этих темах. У тебя есть сторонники? Откуда ты знаешь что это все миф?
Иерофант
05.07.2010, 19:56
Я абсолютно не компетентна в этих темах. У тебя есть сторонники? Откуда ты знаешь что это все миф?
Из объективных источников. Даже один из "открывателей" ВИЧ, прижатый к стенке. был вынужден признать, что ничего они на сАмом деле не открыли.
Сторонников у Меня достаточно много по всему миру. Материалы могу посоветовать.
Феич, не покупайся на эти глупейшие проповеди диссидента. Впрочем, тебя эта тема особо и не должна интересовать. Он пенится только на этом сайте и ему кажется, что благодаря данному форуму о его бредятине узнают во всем мире. Умные люди и так все знают и во всем разбираются, а шизоидам место в специально отведенных местах под присмотром врачей-специалистов! Но его видимо там недолго держали
Иерофант
05.07.2010, 20:33
Феич, не покупайся на эти глупейшие проповеди диссидента. Впрочем, тебя эта тема особо и не должна интересовать. Он пенится только на этом сайте и ему кажется, что благодаря данному форуму о его бредятине узнают во всем мире. Умные люди и так все знают и во всем разбираются, а шизоидам место в специально отведенных местах под присмотром врачей-специалистов! Но его видимо там недолго держали
Вот именно, что УМНЫЕ Человеки и так ЗНАЮТ, что ВИЧ - миф и продукт всемирного заговора!!!
А Меня тебе из твоей сраной Бялоруссии не только не достать, но и надеяться на идиотизм типо репрессивной психиатрии тоже не приходится!!! И идиотам, таким, как ты, кажется, что мир на этом сраном форуме клином сошелся. НО НЕТ!!! Мой голос уже слышат и на более обширных уровнях!!!
Настанет день, и Мы УНИЧТОЖИМ вашу вредоносную бредятину о мифическом ВИЧ и несуществующем СПИД!! И спустим в канализацию все тонны ВААРТ, которые лежат на складах фармгигантов!!!
И истинно ИЗЛЕЧИМ недугующих от сниженного иммунитета, вот только с мифическим ВИЧ он ничего общего не имеет и иметь не может!!!
детский сад, ей богу...тебя надо спецслужбам сдать. Бутырка по тебе плачет. Безграмотный географ))) И Лживый диссидент
Иерофант
05.07.2010, 20:39
детский сад, ей богу...тебя надо спецслужбам сдать. Бутырка по тебе плачет. Безграмотный географ))) И Лживый диссидент
Не надейся! Россия - это не твоя тоталитарная Бялоруссия!!! И лживы как раз все вы, кто активно поддерживает мировой заговор про ВИЧ и СПИД!!! А сдать надо всех таких. как ты, чтобы не мутили сознание и не способствовали наживе на мифе о ВИЧ!!!
И опровергнуть, что твоя Бялоруссия - глухая провинция, ты не сможешь!!! Украина - другое дело!!!!!!
Каратель Грешников-2000
05.07.2010, 20:40
ну в раше тоже загреметь можно по той же статье 282-не за данную пропаганду а критику власти.
Иерофант
05.07.2010, 20:42
ну в раше тоже загреметь можно по той же статье 282-не за данную пропаганду а критику власти.
А Я власть и не критикую, Меня данная власть вполне устраивает - даёт возможность ЖИТЬ так. как Я хочу.
Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!
Иерофант
05.07.2010, 21:01
Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!
В ****У ТВОЮ ЦЕРКОВЬ!!!!!! В ****У!!!!! У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРЕХОВ, тем более, что "грех" - это ложь, выдуманная христистскими церковниками!!!
И Я как раз в отличие от тебя полностью адекватен и всю бредятину про ВИЧ и СПИД воспринимаю как надо, т.е. вижу её полную лживость!!! Болтать про голову будешь с себе подобными!!! Я Жив, Здоров и адекватен НАЗЛО тебе и всем СПИД-пропагандистам!!!
живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре...
Иерофант
05.07.2010, 21:51
живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре...
ЖИВУ И РАДУЮСЬ!!!! А церковь твою В ****У!!!! И Мне она не понадобится, когда Я совершу Великий Переход к новой инкарнации!!! Пусть идиоты верят в савлопавлианские христистские байки!!! И дрожат в страхе перед глупостью, именуемой "страшный суд"!!! Павлианский Христизм создан для идиотов, и они его и потр***яют!!
Интересно, если у графологов спросить: когда человек так часто пишет заглавные буквы в столь маленьком тексте, это ведь о чем-то говорит...
Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.
Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.
Именно это я и думала. Собственно, для этого и спросила))
Девочки, он и на вас скоро обидется или начнет баллоны катить. Впрочем, вы правильно делаете, что не вступаете с ним в полемику. Ему ведь только и надо, чтобы поспорить!
Свой, да пусть обижается. значит судьба такая. кстати на формах есть функция игнора. Так что можно даже не наблюдать сообщения некоторых пользователей.
Свой, если бы в нашем с Иерофантом споре рождалась истина! А так, спор ради спора... Время свое драгоценное на такой спор жалко тратить!
Почитала твои посты. Не думаю что дело только в Луизе Хей. Ты взял её методику, и это хорошо. Но мысли твои - Позитива ноль. Счастливый человек живет себе и живет и делает все вокруг себя счастливым, а не кричит об этом. НЕ хотят люди следовать за тобой - ну и оставь их в покое.
"Не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему..."
Незарегистрированный
06.07.2010, 15:41
"Не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему..."
проблему-не можещь изменить проблему-Фрейд
Это первоисточник, можно и иначе сказать. Почему я думала что это я сказала?
Иерофант
06.07.2010, 18:58
Почитала твои посты. Не думаю что дело только в Луизе Хей. Ты взял её методику, и это хорошо. Но мысли твои - Позитива ноль. Счастливый человек живет себе и живет и делает все вокруг себя счастливым, а не кричит об этом. НЕ хотят люди следовать за тобой - ну и оставь их в покое.
Оставить тупо умирать от того, что им суют под прикрытием терапии? НУ НЕТ!!!
И откуда ты такой взялся? :)
Очень хотела бы на тебя посмотреть ( любопытная я)
Да Вы мессия?
Иерофант
06.07.2010, 20:41
Да Вы мессия?
Я ЧЕСТНЫЙ Человек.
Иерофант
06.07.2010, 20:42
И откуда ты такой взялся? :)
Очень хотела бы на тебя посмотреть ( любопытная я)
Оттуда же, откуда все вылезли...
ОК, Иерофант, Вы - честный человек. Тогда какие Ваши цели в противодействии фармгигантам? Или в открытии глаз больным или тем. кто думает, что болен? Или какие-то еще?
Иерофант
07.07.2010, 16:41
ОК, Иерофант, Вы - честный человек. Тогда какие Ваши цели в противодействии фармгигантам? Или в открытии глаз больным или тем. кто думает, что болен? Или какие-то еще?
Донеси ПРАВДУ до тех, кого обманывают на почве невежества и страха, и на ком бессовестно наживаются, УБИВАЯ их.
Донеси ПРАВДУ до тех, кого обманывают на почве невежества и страха, и на ком бессовестно наживаются, УБИВАЯ их.
То есть людей насильно в рай затащить? В смысле, к счастью?
Как он представляет щастье - примерно поняла...
Иерофант
08.07.2010, 17:30
То есть людей насильно в рай затащить? В смысле, к счастью?
Повторяю, донести ПРАВДУ до тех, кого БЕССОВЕСТНО обманывают и запугивают и кто ещё спсобен самостоятельно и независимо МЫСЛИТЬ. А зомби от ВААРТ спасать незачем - хотят помирать от яда, пусть помирают. НО пусть не тащат за собой ДРУГИХ!!!
Ни жалею ни о чем
02.10.2010, 14:32
Не смог найти подходящий раздел т.к. тема интересующая меня и не только меня как я думаю и надеюсь, не относится ни к наркоманам, ни к *******йцам, ни к неизлечимо больным, она относится - ко всем живущим существам на этой планете, ну тем кто имеют мозг больше жвачки.
Рожденный однажды человек живет и развивается, он изучает этот мир всем мыслимыми и немыслимыми способами. Наука на текущем уровне может определить основные принципы развития человека и понимания нами мира, но она ни когда не ответит кто мы и о чем пойдет речь в этой теме - зачем мы, без вмешательства сторонних сил.
Еще в 90-х великая прорицательница Ванга сказала, что человечество все узнает от древних книг (если не ошибаюсь) а так же встретится с "зелеными" человечками.
Почему я говорю об этом бреде? Да это бред, мы с вами вообще этого не увидим и - это факт. Дело в том, что сам вопрос о цели существования относится ко всему во вселенной.
Многим людям достаточно просто жить, есть пить, заниматься любовью целыми днями в лазурных бассейнах, играть в игры, смотреть фильмы, а некоторым даже нравится выполнять однотипную работу каждый день и всю жизнь под предлогом безвыходности жизни.... как же это называется, ах да - работать.
Я ни когда не был патриотом, хотя мне это нравится, я прекрасно понимаю все достижения цивилизаций, сколько потребовалось времени и усилий миллиардов людей чтобы развиться до этого уровня нас с вами, когда мы можем вот так спокойна говорить о таких вещай, которые 65 лет назад, когда наши войска оттесняли врага от столицы нашей родины, вообще не имел популярности и ответ был бы прост - жить чтобы жить на земле предков во благо и развития своей Родины. Как это не глупо звучит.... жить чтобы быть шестеренкой для поддержания механизма в рабочем состоянии...
Рамки общества существовали всегда. Любой человек чувствует себя свободным до тех пор пока он эта самая шестеренка и пользуется "смазкой". Пока он потр***яет и работает ради еды, имущества, свяких "побрекушик", смотрит кино, и федеральные новости, ходит голосовать, учится наукам чтобы сделать автономную атомную кофемолку способную делать кофе на моче. Да такая кофемолка будет популярна если на землю упадет пара десятков астеройдов-метеоридов! Но ведь это все всего навсего мягкая кроватка в тюремной камере.
Я про то, что хоть человечество и создало столько много занятий в этом мире, но вам не кажется что мы кое что почти безвозвратно потеряли и еще больше теряем? Люди становятся сугубо шестеренками зажатыми в рамки и легко манипулируемыми при желании. Это я оставлю без комментариев, мне сложно описать словами то что я именно хочу донести и боюсь сделать это не правильно.
Вернемся к основной задаче. А какая же она? Задача по поиску задачи. Как узнать своё предназначения, может вы спаситель мира или губитель, а может вы должны пожать кому-то руку и умереть? А не безответственно ли говорить щас - а какая разница какая цель, поживу поживу узнаю!. Любой человек больше чем просто живое существо, что бы быть кормом или шестеренкой в этом мире.
Давно уже известно, что люди жили на этой планете как минимум 50 тысячь лет и далеко не с палками и топорами (посмотрите фильмы Склярова и у вас пропадут сомнения после первого же). Но не стоит питать иллюзий по поводу того, что ктото все скрывает и отрицает чтобы мы не знали и не ведали. Если(!) прошлация цивилизация развалилась и распалась почти полностью, Да (!) так что от них остались единицы - значит они были провалены во всех смыслах своей жизни... они докатились до такой воны которая не знала пощады это огромные ошибки в социальном развитии этой цивилизации и скорее всего даже не стоит узнавать про них что-то т.к. это может распаковать "вирусы" их общества. И есть еще такое предположение, что адам и ева и райский сад и бог с ними это всего лишь лаборатория по попытке развить новое общество - но как уже нам известно мы знаем что произошло в этой самой лаборатории и как они разгневали бедный и без того ученых. А еще есть моря замерзшей воды на марсе и на пару спутников юпитера...
Всему рано или поздно приходит конец - золотые слова. Раз уж цивилизации существовавшие десятки тысяч а может и миллионы лет развалились, значит нашему "поколению" еще жить да жить как минимум столько же. Так сказать мы результат перезагрузки.
Так вот это я кто тому, что есть глобальные цели каждого человека и индивидуальные. Где бы вы ни были но вы должны знать кто вы, вы Не(!) продукт теории Дарвина. Есть пословица - каждый стоит столько, о чем он хлопочет. Если вам проще думать что ваша днк была когда то рыбкой - это ваше дело в вашей голове.
С глобальными более менее разобрались. А что делать с индивидуальной целью в жизни. Как я уже писал большинство 99,9999% выбирают рамки общества. Остальные 0,0001% либо *******йцы, либо в психушке и тюрьмах. Но есть те кто прошел по лезвию между этими местами.
---------возможно будет дописано.
Основной вопрос к людям - какова ваша цель в жизни?
не писать "накопить на айфон4\новый комп\тачку" и т.д.
Цель появляется после диагноза,странно почему до него в голову не приходили ни какие умные мысли. Как будто кто то в лоб ударил,типо-Очнись дуреха! Сейчас бы времяни хватило, ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot