Просмотр полной версии : Не везет по жизни. Я неудачник? Невезение.
зарегистрированный
02.07.2010, 21:35
Мне в жизни ваще не везет. тоесть вообще ни в какой области. чо делать? может к какой-нибудь бабке или дедке съездить?
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 21:39
ежай-хохляндия, львовский район деревня пустоконево-там найдёш легко бабку знахарку марфу-иё фсе знают. в своё время она мя из того света спасла.
зарегистрированный
02.07.2010, 21:47
Я чот как не гуглил такой персоны как Марфа и такой деревни не обнаружил. действительно все существует, что ты написал?
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 21:56
хз как та деревня зовётся-был я там ичо в 90-х и почти все ремя в полуневменяемом состояни, но точно помню что все звали бабулю марфой и гдето недалеко ото львова. если часок карту поразглядываю то может вспомню название населенного пункта.. сомневаюсь что она жива впрочем-старая была.
вопще лучше сходи к психоаналитику-он та же бабка только в дорогом костюме.
Незарегистрированный
02.07.2010, 21:59
чем мне психоаналитик поможет? "верь в себя" и тому подобная чушь?
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 22:09
слишком много всяких дерьмоглазов стало заходить не регистрируясь да тролить-откуда значь что не прикалываешься?
зарегистрированный
02.07.2010, 22:13
ну хотя бы по теме видно, что тут не над чем прикалываться
Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 23:21
vj;tn b nfr/верю ладно-но мне чтото ***ого-так что пойду прмилягу. молись за упокой души-скорейбы покинуть этот мир грешников.
А что значит невезетвовсем?
Terminator
04.07.2010, 07:25
зарегистрированный
всё идёт от интереса, если нет интереса, то и результат будет плохой.
Незарегистрированный
14.07.2010, 15:02
Бабки и дедки это извините меня маразм....А вот психоаналитик со своей чушью самое оно, просто нужно не лениться,а выполнять все его советы и задания, по себе знаю что очень многое идет именно от лени, еще бы посоветовал почитать книги по НЛП и Пикапу и самое главное не отчаиваться, вы ведь не один такой.Все в силах себя изменить, а уж какой кайф от этого получаешь просто неописуемо.
Каратель Грешников-2000
14.07.2010, 15:04
Бабки и дедки это извините меня маразм....А вот психоаналитик со своей чушью самое оно, просто нужно не лениться,а выполнять все его советы и задания, по себе знаю что очень многое идет именно от лени, еще бы посоветовал почитать книги по НЛП и Пикапу и самое главное не отчаиваться, вы ведь не один такой.Все в силах себя изменить, а уж какой кайф от этого получаешь просто неописуемо.
ах ты демон-тебе одни удовольствия подавай-где же твой патриотизм?
Незарегистрированный
14.07.2010, 15:30
Какой еще патриотизм? Ты вообще о чем?
Paranoik
14.07.2010, 15:35
ТС послушай Наталью Правдину "Мне всегда везет" .
Еще фильмы "Секрет 1,2,3" посмотри. На трекере есть все это.
Никто на такой обобщенный вопрос ответ не даст ?!?
Незарегистрированный
14.07.2010, 15:42
Да кстати еще Вадима Шлахтера можно послушать он тоже интересные вещи говорит!
Каратель Грешников-2000
14.07.2010, 15:45
Какой еще патриотизм? Ты вообще о чем?
ты предатель Родины-расстрелять!!!
Незарегистрированный
14.07.2010, 16:22
ты предатель Родины-расстрелять!!!
Извините не так выразился, просто мне не понятно каким местом я не патриот относительно моего первого высказывания?
Каратель Грешников-2000
14.07.2010, 16:26
Извините не так выразился, просто мне не понятно каким местом я не патриот относительно моего первого высказывания?
там где процветает примитивный эгоизм нет места высоким чуствам-в том числе и патриотизму.
Иерофант
14.07.2010, 17:09
ах ты демон-тебе одни удовольствия подавай-где же твой патриотизм?
Как известно, патриотизм - последнее прибежище НЕГОДЯЕВ!!!! Поэтому - долой патриотизм, почвенничество, самобытность, православие, самодержавие, народность!!!!!
Незарегистрированный
14.07.2010, 18:28
там где процветает примитивный эгоизм нет места высоким чуствам-в том числе и патриотизму.
Это дело каждого как он будет использовать полученные знания, я лишь указываю на вполне реальный выход, да к тому же стране будет гораздо полезнее если в ней будет больше успешных людей, а не возвышенных мечтателей за экранами компа!
полный тупак
29.09.2010, 19:05
Мне в жизни ваще не везет. тоесть вообще ни в какой области. чо делать? может к какой-нибудь бабке или дедке съездить?
мне тоже в жизни не везет и мне по*** на это )))
Ни жалею ни о чем
02.10.2010, 15:13
Я тоже раньше думала,что мне не везет,когда вспоминала только плохое.Может есть что то хорошее в твоей жизни? Например- на остановке не успел в маршрутку запрыгнуть-не повезло.А на следующей остановке в людей на всей скорости иномарка влетела-5трупов,5 инвалидов.Так кому не повезло?
Vadims Falkovs
02.10.2010, 17:12
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І - покажем, що ми, браття, козацького роду!
Гей-гей, браття милі,
Нумо братися за діло,
Гей, гей, пора встати,
Пора волю добувати!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну ворогам поганим ?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України славними синами.
Спогадаймо тяжкий час, лихую годину,
тих, що вміли умирати за нашу Вкраїну,
Спогадаймо славну смерть лицарства-козацтва!
Щоб не стратить марно нам свого юнацтва!
Вся правда здесь!!! forum.tr.ru/
Везение и невезучеть, есть не более чем личное отношение к различным ситуациям. Это настолько условный момент, что почти в любой ситуации можно почувствовать себя, как счастливчиком, так и последним лузером. Грубый пример - из миллиона спермотазоидов, тот который зародил ВАШУ жизнь - был первым, или наоборот, жизнь не дар, а наказание, посколько в основе своей абсолютно бессысленна. Убирайте "важность" явлений скоторыми вы сталкиваетесь (если вы опаздали куда-либо, не надо себя есть или обдумывать и развивать события в голове, так получилось и уже на это вы повлиять никак не сможете, раслабтесь и тут же почувствоваете мелочность своих эмоциональных терзаний). Взгляд лузера не может увидеть тропу везунчика по определению. Самое интересное - что меняя свое отношение ко всему, мир так же меняет направление в полном соответвии и направленности, с личностым ощущением.( как это объяснить, не знаю, но то что это работает - факт, проверенный личной моей жизнью).
Вася, ты что недавно для себя открыл имэджборды? Твой шок контент может вызвать реакцию лишь у твоей мамы, которая уже как два месяца облюбовала помойку моего дома ( ты же всё-таки - сын, подействовал бы на неё . Самому то не стыдно?) Ты только громко не гугайся, но мне действительно тебя жаль, маму твою меньше, но всё равно жалко - аж сердце кровью обливается.
Ты хихакал, когда подбирал это фото? Лики смерти.......укоз..............зачем ты лошок такой
Найди какое-нибудь занятие по душе., ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ) мОЖЕТ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НАЙДЕШЬ:)
Видимо не правильные шаги делаешь! вдумайся в то, что делаешь с кем пьешь, о чем говоришь и прочее
Stefania
25.01.2011, 18:13
Мне в жизни ваще не везет. тоесть вообще ни в какой области. чо делать? может к какой-нибудь бабке или дедке съездить? Все такие странные...бабка пачками клиентов принимает,где она возьмет удачу для такого количества народа?А ты никогда не думал о том,что НЕ-удачники просто существуют для равновесия системы,потому что есть удачники?Вот кого использовать нужно...Отобрать и перевесить на тебя,горемычного...
Сообщение от зарегистрированный
Все такие странные...бабка пачками клиентов принимает,где она возьмет удачу для такого количества народа?А ты никогда не думал о том,что НЕ-удачники просто существуют для равновесия системы,потому что есть удачники?Вот кого использовать нужно...Отобрать и перевесить на тебя,горемычного...
***... А вы никогда не думали о том, что нет разделительной линии между успешными людьми и "неудачниками"? Это все ***ня. Кому *** важно, успешный ты или нет? Чувак, живы себе, доживай, и думай что будешь после смерти делать.
В жизни смысла нет. В****у ее.
Я согласна с теми,кто говорит,что неудачникам тоже есть место в мире. Их немало. Вы не один такой. Мой бывший парень ужасный неудачник, вот кому не везло, так это ему! Ну, ничего, зато он был философом настоящим, а правда, его послушать иногда очень интересно. Этим он компенсировал все остальное. Может поищите в себе что-то очень сильное,чем можете компенсировать свое невезение. Или примите все как есть, примите себя и не переживайте.
Stefania
26.01.2011, 18:36
Мне тоже раньше казалось,что я-неудачница...Но однажды я заговорила с близкой подругой о своей жизни и она откровенно призналась мне,что завидует("белой завистью")моей насыщенной жизни,кайфу,количеству мужских тел,сумасшедшему риску,без которого я не могла,как и без кайфа,ей хотелось бы попробовать хотя бы малую часть всего этого...А я завидовала ей,ее упорядочненной семейной жизни...Посмотрели мы друг на друга и улыбнулись.Как бы не было хорошо,все равно в этом нет совершенства,и главное,покоя...
Не бывает невезения. Бывают неправильные действия, которые приводят к нежелательным последствиям. Начинать нужно с себя, а не с "бабок".
Я согласна с теми,кто говорит,что неудачникам тоже есть место в мире. Их немало. Вы не один такой. Мой бывший парень ужасный неудачник, вот кому не везло, так это ему! Ну, ничего, зато он был философом настоящим, а правда, его послушать иногда очень интересно. Этим он компенсировал все остальное. Может поищите в себе что-то очень сильное,чем можете компенсировать свое невезение. Или примите все как есть, примите себя и не переживайте. Этим он НЕ компенсировал всё остальное, а вместо того чтобы удачу за хвост ловить он философствовал.
Этим он НЕ компенсировал всё остальное, а вместо того чтобы удачу за хвост ловить он философствовал.
А ему и неохота было ловить ее, ему и так неплохо было. Вся соль-то была в том, что ему было комфортно в состоянии философствования...и всегда говорил, что неудачник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot