Просмотр полной версии : Чем Вы занимаетесь сейчас? Легкий треп.
Создам тему для легкого трепа, и строго ради интереса))
Кто чем занят в настоящий момент?
Я, лично, сижу и думаю о том, что очень хочется спать и жутко не хочется на работу, пью горячий чай вопреки духоте и надеюсь на дождь.
Создам тему для легкого трепа, и строго ради интереса))
Кто чем занят в настоящий момент?
Я, лично, сижу и думаю о том, что очень хочется спать и жутко не хочется на работу, пью горячий чай вопреки духоте и надеюсь на дождь.
Читаю о жизни Мадонны и смотрю ее фотографии. Самой красивой она была, в то время когда она еще не была знаменита...
Слава накладывает опечаток вульгарности?
Слава накладывает опечаток вульгарности?
Точно. Такой я ее люблю больше
s14.radikal.ru/i187/1007/f4/c602a5fc837b.jpg (radikal.ru)
чем такой
s001.radikal.ru/i195/1007/3d/9e98f785a2e8.jpg (radikal.ru)
Путь к славе был не легок.
Сижу тут и обрывочно думаю что кресло жесткое, на улице дождь и не знай смогу ли погулять, дитю суп сварить бы но наверно попозже, вот как то так.
Сижу тут и обрывочно думаю что кресло жесткое, на улице дождь и не знай смогу ли погулять, дитю суп сварить бы но наверно попозже, вот как то так.
Везет же людям. У них дождь на улице...А у меня на термометре уже 30, еще и на работу идти....
Их Мадонна как наша Примадонна: после 50 только расцветает.
Их Мадонна как наша Примадонна: после 50 только расцветает.
Ну не скажи. В 20 лет, когда она прилетела с 30ю баксами, покорять Нью-Йорк, она мне нравилась больше. Простая, маленькая, девочка, из воскресной школы, одна, в чужом городе... Она еще много мечтала и верила в красивые сказки...На фотографиях тех времен, без косметики и макияжа, с дикими "кустами" она гораздо красией, че 10 лет спусть...В ней нет еще циннизма и расчетливости. В ней еще была доброта, скромность и простота...Это самое лучшее что может быть в женщине. На самом деле это и притягивает, а не размер грудей. Но, через годы долгого пути к славе, она прошла через все тяготы жизни...Сиськи стали больше и застрахованы. Круп тоже подтянут...Из нее слепили то, что хотели видеть в ней люди, за что они были готовы платить деньги. Так она и стала секс-символом. Мне ее жалко. Она стала жертвой человеческих пороков. Во всем виновато общество.
Сижу и думаю о том, что нет на этом форуме ни легкого трепа ни простого, нормального общения. Неужели если ты болен, ты обязательно озлоблен и зол? Почему нельзя просто пообщаться? Любая тема засоряется. Позитива - ноль. Грустно мне.
Видимо не до веселья и радостных восклицаний здешним людям. Определенно специфика этого форума накладывает отпечаток и на построение общения между людьми.
Трудно веселиться, когда мир уходит из под ног....
Почему нельзя то, не обращай внимания на ненужные тебе посты и трепись на здоровье)), и не все озлоблены обязательно, большинство кстати адекватны вполне
Видимо не до веселья и радостных восклицаний здешним людям. Определенно специфика этого форума накладывает отпечаток и на построение общения между людьми.
Трудно веселиться, когда мир уходит из под ног....
Думаю это очень нужный форум, людям нужно выговориться, проговорить свои проблемы, быть услышанным. Можно даже обсудить как ********ь с жизнью и никто тебе слова не скажет. Но невозможно все время думать о плохом - это ведет к депрессии. Иногда нужно отвлечься, забыться, поговорить о приятном - это помогает, помогает жить дальше. :)
Почему нельзя то, не обращай внимания на ненужные тебе посты и трепись на здоровье)), и не все озлоблены обязательно, большинство кстати адекватны вполне
Спасибо на добром слове. :)
смотрю из окна на людей. Картинки,без звука, немое кино , реалитишоу. Суровые угрюмые карлики захватили мир. а еще я пытаюсь потерять смысл слов. Предметы сразу становятся чужими и непонятными, и есть в этой пустоте еще и нечто угрожающее. Неизвестность всегда пугает.
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 12:38
смотрю из окна на людей. Картинки,без звука, немое кино , реалитишоу. Суровые угрюмые карлики захватили мир. а еще я пытаюсь потерять смысл слов. Предметы сразу становятся чужими и непонятными, и есть в этой пустоте еще и нечто угрожающее. Неизвестность всегда пугает.
что съела?
Грибы. Нет, я не курю. =))
Спать укладываюсь уже. Хочу выходной. Но я же сильная)))
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 20:28
куда спатьто? ночь только начинается.
лично я щас пойду шататься по улицам может зайду на клатбище-рокнролл))))
Счастливый)) чо там.. Я последний раз на кладбище была осенью. Красиво было. Где-то фотки даже есть.
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 20:36
мне нравится клатбище из спасти рядогого райна-вот там истинне забота о памяти америкашек отдавше жисть за родину-у нас трупы разрезают на органы чтоб купить водки для комбата а труп скидывают в колодец и пишут что пропал без вести...
у нас трупы разрезают на органы чтоб купить водки для комбата а труп скидывают в колодец и пишут что пропал без вести...Неправда.
А красивое кладбище даже в моем городе есть.
flashback
04.07.2010, 20:53
Читаю о жизни Мадонны и смотрю ее фотографии. Самой красивой она была, в то время когда она еще не была знаменита...
Мадонна это Богиня!
flashback
04.07.2010, 20:56
Сижу и думаю о том, что нет на этом форуме ни легкого трепа ни простого, нормального общения. Неужели если ты болен, ты обязательно озлоблен и зол? Почему нельзя просто пообщаться? Любая тема засоряется. Позитива - ноль. Грустно мне.
По моему флуда здесь как раз достаточно, а вот по делу ничего нет.
Мадонна это Богиня! Не. Баба обычная. Просто жутко сексуальная.
Постарела просто, поизносилась.
Я не люблю лесбиянок. Потому все же не дала бы ей.
А что ты собиралась ей дать в начале?
По моему флуда здесь как раз достаточно, а вот по делу ничего нет.
По делу - это о чем?
Джоли лесбиянко? Ну я не знаю что бы я Ей дала. Думаю, что в любом случае ей это не нужно.))
Джоли лесбиянко? Ну я не знаю что бы я Ей дала. Думаю, что в любом случае ей это не нужно.))
Вчера ты Мадонну хотела осчастливить. Сказала, что ей бы дала. Мне стало интересно что?
Ничего особенного. Не обращай внимание.
Я смотрю футбол. Голландцы забили. И ем невкусный шоколад, вот если не сама купила - всегда не то))))
А я винду только что переустановила. Эх.
Я смотрю футбол. Голландцы забили. И ем невкусный шоколад, вот если не сама купила - всегда не то))))
А как грязно Уругвай играет!!! Коллективный Аль Капоне - назвали их испанские журналисты))
А как грязно Уругвай играет!!! Коллективный Аль Капоне - назвали их испанские журналисты))
За кого болеем? В этой игре я за голландцев. А вот завтра буду волноваться за Испанцев. Боюсь немцы их сделают.:D
Конечно, за "летучих голландцев"!!! И завтра за испанцев. За немцев болеть генетически не получается)))
Конечно, за "летучих голландцев"!!! И завтра за испанцев. За немцев болеть генетически не получается)))
Эт точно.
Голландцы выигрывают:)
Иерофант
06.07.2010, 21:04
А вот Я - германец!!!
А вот Я - германец!!!
тихо МеЧтАеШь чтобы СбОрНаЯ туркофрицев ОтДРАКОНИЛА тебя в ТВОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ сракожбан. ЖелатЕЛЬНО ВСЯ и СРазу. И ЕЩЕ Для тренера и мячика МеСтО АСТАНИТСА!!!
А вот Я - германец!!!
Истинный германец?
смотрю кино-глухой пролёт
Истинный германец?
Я тебя умоляю.. Еще и ариец скажи.
По сабжу - работаю
Я тебя умоляю.. Еще и ариец скажи.
По сабжу - работаю
Так постеснялась спросить про истинного арийца...)))
Солнышко
08.07.2010, 11:25
Дорогой Феич а что подразумевается для тебя под нормальным общением ? )
Дорогой Феич а что подразумевается для тебя под нормальным общением ? )
Привет Солнышко)))
Нормальное общение- общение без злобы. Почитаешь форум поймешь о чем я. А вообще я уже нашла здесь приятных собеседников :) Надеюсь ты присоединишься)))))
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 16:09
ф топку эту красотку-сектантку, любительницу бога во всех его проявлениях.
лично я бога ненавижу а тех кто его любит-и подавно в гробу видел.
лично я бога ненавижу а тех кто его любит-и подавно в гробу видел. Врешь ты все. Меня не видел.
Ем вишню я. Спать собираюсь.
Врешь ты все. Меня не видел.
Ем вишню я. Спать собираюсь.
Везет тебе, у нас ещё вишня не поспела.
А я наелась торта и мне дурно от сладкого.
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 19:37
чорт может мне прийти к вам на приём если у вас есть психоаналитическая практика-скука съела.
У нас уже отходит))) А я сладкое не люблю.
ЗЫ Почему нет блюющего смайлика?
чорт может мне прийти к вам на приём если у вас есть психоаналитическая практика-скука съела.
Если ко мне, то не дойдешь точно. А ехать слишком долго. Да и денех я не беру уже. Мне за державу обидно.
У нас уже отходит))) А я сладкое не люблю.
ЗЫ Почему нет блюющего смайлика?
Да смайлов здесь маловато, не то что в аське)))
Если ко мне, то не дойдешь точно. А ехать слишком долго. Да и денех я не беру уже. Мне за державу обидно.
Что ты можешь сказать как психолог об Иерофанте, зная все то что он тут пишет и ещё сейчас увидя его фото.
пусть он ещё немного позанимает наши мысли.
Я люблю психологию и мне интересно что ты скажешь.
Я очень извиняюсь, дорогая, но позволь мне свои выводы держать при себе, и не развлекать общественность форума анализом сообщение вышеупомянутого гражданина, который крайне мне несимпатичен. Ище - я здесь пользователь и не больше. ))) Тебе лучше подарю цветочек с бабочкой при встрече, милая фея)))
Я очень извиняюсь, дорогая, но позволь мне свои выводы держать при себе, и не развлекать общественность форума анализом сообщение вышеупомянутого гражданина, который крайне мне несимпатичен. Ище - я здесь пользователь и не больше. ))) Тебе лучше подарю цветочек с бабочкой при встрече, милая фея)))
Это мне нужно извиняться - задаю нетактичные вопросы. За бабочку спасибо)))))
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 20:17
а вы подумали что это жестокое обращение с животными-ьаьочку так чморить и
Бабочка - тварь хотя и божья, но адекватным восприятием ситуаций не страдает. К тому же, чем это чморить? Они сами на цветы летят.
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 20:22
флороформом усыпить убить к цветочку искуственному прикольть?
Вы не смотрели "поцелованная"?
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 20:29
darkest kiss-вот что выдаёт яндекс
там видимо некий сотона когото целует
Нееее.. Kissed
Там другое.О любви. К мертвым бабочкам. Неважно в общем)))))))))
Каратель Грешников-2000
08.07.2010, 20:43
нэ буду дальше проклинать фсб и лично генерала и тащиться от джармуша
и местать стать кокон
Не всем он нравица, однако. Я нахожу его глубоким. Но вот линч - это то что люблю по-настоящему. Последнее время, правда, я ему стала изменять не без удовольствия. А сейчас я работаю, да.
Валера! Что же делать, Валера!?
Про любителя мертвых бабочек давно - и лучше всех! - рассказал Джон Фаулз))
Кали, это другое.)))) так что не лучше всех, ну и что же.
Я сейчас...общаюсь с интересными мне людьми...!))
Наблюдаю, как люди используют психологическое айкидо. Забавно. Неожиданно.
Каратель Грешников-2000
09.07.2010, 16:47
чо ето такое?
Иерофант
09.07.2010, 16:54
Взаимно антипатична! Да ещё и явная лесбуха!
чо ето такое?
Я тебе сейчас в личку сброшу
Да ещё и явная лесбуха! Спасибо))))))) Я попробую на досуге))
Ой, блин. Отвлеклась))))))))))))))))))))))))) Сорри)) баба, что возьмешь с меня)))
Каратель Грешников-2000
09.07.2010, 19:39
хорошая киса, хорошая-вот тебе молочко...
О, я еще один вспомнила.. Она и ее кот. Грустнааая история. Любите аниме?
Каратель Грешников-2000
09.07.2010, 19:52
почему на вы?)))
меня обычно называют :
-эй ты мудила ты забыл заплатить-я щас охрану пазову.
если аниме-то только суперкровавое гле кишки и кровь с экрана не слазят
Все я спать. Завтра опять работать.
Каратель Грешников-2000
09.07.2010, 19:53
потом расскажешь о том мире
На вы, потому что я иногда забываю что ты старпер и мудила. Стремное аниме с кишками, я не очень люблю. кошачий суп - это самое жестокое, что я могла смотреть). вообще я не очень люблю аниме, если честно. Кино - другое дело. Но обычно, мои любимые фильмы все называют чмошными и унылым говном, а я нахожу их милыми. Кстати о кишках - кому нибудь было интересно читать? ПыСы О другом мире рассказывать не буду, ты еще не готов, демон.
Иерофант
10.07.2010, 10:10
На вы, потому что я иногда забываю что ты старпер и мудила. Стремное аниме с кишками, я не очень люблю. кошачий суп - это самое жестокое, что я могла смотреть). вообще я не очень люблю аниме, если честно. Кино - другое дело. Но обычно, мои любимые фильмы все называют чмошными и унылым говном, а я нахожу их милыми. Кстати о кишках - кому нибудь было интересно читать? ПыСы О другом мире рассказывать не буду, ты еще не готов, демон.
А, ты не любишь демонов? Христизм рулед! Но ничего, вам недолго осталось морочить мозги и души Человеков. Христизм умирает и умрёт окончательно, тем более, что никакого отношения к учению Иисуса из Назарета он не имеет, так что туда ему и дорога, порождению савлопавла.
умираю таки от жары . Сто градусов (почти спирт) - шутко ли?! Не пришел бы уже сегодня никто...
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 10:33
умираю таки от жары . Сто градусов (почти спирт) - шутко ли?! Не пришел бы уже сегодня никто...
значит тоже в москау сидиш, рас изнываеш от жары, вычислю где-приду к тебе на приём под видом не того кем являюсь и посмотрю сумеешь ли раскусить.
Да у нас на юге таакая жара, что вам и не снилась! Охохо! эгегей! приходи, ага, убедись в моей бездарности)
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 10:40
я встречу мину-ловушку-да...у двери...
Кстати, твой портрет уже почти готов.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 10:50
в фотошопе или на холсте?
Иерофант
10.07.2010, 10:53
А Я люблю жару и сушь. Чтобы не менее + 35 и палящее Солнце. Все подыхают, а Я себя чувствую особенно прекрасно, весел и энергичен. Ну и, естессно, никакой одежды.
теперь представь, что на улице 40 и на тебе обязана быть одежда, при этом нужно работать.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 11:00
можно одежду и снять а недоумевающим клиентам сказать что ето новая экспериментальная форма терапии...
Иерофант
10.07.2010, 11:01
теперь представь, что на улице 40 и на тебе обязана быть одежда, при этом нужно работать.
Представляю, знаешь ли, у нас здесь всё именно так. Но в этом случае одежда может быть минимальной или хотя бы максимально лёгкой - топик, рубашечка с очень коротким рукавчиком, тонкие брюки и туфли на босу ногу.
Я сам работаю в офисе, причём в Секретариате Генерального директора.
Справляюсь с жарой нормально.
Иерофант
10.07.2010, 11:01
можно одежду и снять а недоумевающим клиентам сказать что ето новая экспериментальная форма терапии...
О, размечтался!
FAQ,я не с юга,но у мну щас +36,вчера было 40-42
Я могу представить как тяжело в такую жару не южанам. Мы и то привыкшие, а тяжело. У нас соседи приезжают с севера, так дети до ноября в майках ходят, говорят что тепло) забавные такие, упитанные) раздеться не могу, по причине, что могут отреагировать адекватно, а мне это сейчас совсем не нужно. Я платье шелковый одела, поддувает , но не спасает, однако.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 11:32
токою сотону ни один жара не проймёт
Иерофант
10.07.2010, 11:37
Я могу представить как тяжело в такую жару не южанам. Мы и то привыкшие, а тяжело. У нас соседи приезжают с севера, так дети до ноября в майках ходят, говорят что тепло) забавные такие, упитанные) раздеться не могу, по причине, что могут отреагировать адекватно, а мне это сейчас совсем не нужно. Я платье шелковый одела, поддувает , но не спасает, однако.
Я не южанин, но без жары и Солнца впадаю в депрессию. Сейчас - Моя погода!
А шёлк в жару как кокон.
А мне нравица когда пасмурно, но тепло, а потом дождь каааак еб...ет! Вот так бывало стоишь подставив ему лицо, а он ласковый хлещет, даже задохнуться можно... Но дождя не будет.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 11:52
дошдь можно наколдовать...
Иерофант
10.07.2010, 11:55
А мне нравица когда пасмурно, но тепло, а потом дождь каааак еб...ет! Вот так бывало стоишь подставив ему лицо, а он ласковый хлещет, даже задохнуться можно... Но дождя не будет.
И не надо!!! Не терплю мрак и туман, морось и дождь. Депрессивно.
Нада! Колдуй, каратель. я жду. Лицо готово. А ты Иери не ной, а то стукну.
Иерофант
10.07.2010, 12:54
Нада! Колдуй, каратель. я жду. Лицо готово. А ты Иери не ной, а то стукну.
Я-то не ною, а радуюсь! Моя же погода стоит! А депрессняк начнется в конце октября и продлится до конца марта.
О! У меня тучки набежали!
ой какая жара невыносиииимая, сижу под вентилятором хочу даже ураган с грозой уже, ну так небольшой такой, чтоб никого не убило
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 13:28
почему чтоб не убило? в этом самый кайф когда когото пришеюёт стихией
хм, а вдруг кто то знакомый я ж расстроюсь
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 13:35
у меня друзей-ноль так что ктоб не здох я только рат буду
А я расстраиваюсь когда и чужих прибивает. Жалко. Люди такие хрупкие, как куклы. У вас были в детстве куклы, Саломея ?
У меня много кукол было, да))
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 13:43
была только одна-Буратино, и я её сломал.
А у меня нет. Я всегда очень хотела куклу. у меня появилась первая кукла в 11 лет. С тех пор я полюбила людей, да. До этого я хотела себе автомат, чтобы их расстрелять.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 13:50
интересно сколько бы протянула твоя любовь если бы тебя пытали
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 13:55
ми5 например пытают везде в принцыпе одинакого
или как раньше-моя любимая инквмзиция
Не знаю, меня не пытали, мне сложно судить. возможно, мое сердце разорвалось бы от вселенской печали. Все одно кого то нужно любить.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 14:18
сперва бы оно разорвалось от БОЛИ
Да, спасибо, я знаю что такое боль.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 14:35
знать и изведать ее-не одно и то же))))))))))
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 14:41
мне так нравится припять-может матнуть туда с фотиком и камерой, обогатить челевеческую культуру настоебшими никому не нужными эсхатологическими фотками?
А у нас +20, прохладный ветерок и солнце.
FAQ ты так классно рассказала про дождь. Я тоже люблю дождь в жару. А если не в жару - тогда дома в уюте)))
Плюс двадцать и об этом можно только мечтать)))) а скоро будет мне счастье.
Каратель, езжай. Я б поехала бы, но я же слабый пол, к тому же страдаю топографическим идиотизмом.
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 14:54
кретинизмом, топографическим кретинизмиом-так правильно.
выложу фотки вконтакте, если радиация не добьёт.
а ещо лучше рядом со знаменитым колесом обозрения так и не прокатившим ни одного пассажира.
зачем ты все время хочешь себя убить?
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 15:02
это нормально для моей ситуасьон
ооо там ищо хохляцкие менты будут-запастись драгуном, подыхать-так с музыкай.
каратель, это ты? Или какое то уг угнало твой ник?
Иерофант
10.07.2010, 15:14
А у нас +20, прохладный ветерок и солнце.
FAQ ты так классно рассказала про дождь. Я тоже люблю дождь в жару. А если не в жару - тогда дома в уюте)))
Размокни и растай навсегда!!!:D В дрянном холодном и сыром климате жить может только....
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 15:17
каратель, это ты? Или какое то уг угнало твой ник?
а что разве мы американцы не устроим однажды диверсию на ЧАЭС обвинив в этом российских диверсантов?
разве потом не накроется их государственность под гусеницами абрамсов и леопардов?
Иерофант
10.07.2010, 15:18
Плюс двадцать и об этом можно только мечтать)))) а скоро будет мне счастье.
Это будет величайшее несчастье! Холод и дождь - что может быть хуже? Только ветер и снег!
Проклятые пендосы! Вы опять что то задумали?!
а зимы у нас стремные.. С дождями и ветром. Ненавижу зиму и боюсь.
Иерофант
10.07.2010, 15:51
Проклятые пендосы! Вы опять что то задумали?!
а зимы у нас стремные.. С дождями и ветром. Ненавижу зиму и боюсь.
Так я же о том же!
Лучше бы круглый год светило Солнце, и стояла жара и сушь!
FAQ классная фотка. Легко сложились в моей голове твоя настоящая внешность с образом который сложился за время общения с тобой.
Спасибо, Феич)) Иногда в общении это важно))
А почему самый крутой и стильный гей из Москвы Иерофант сидит на форуме в субботний вечер? А как же клубы, рестораны, бары?
А как же клубы, рестораны, бары? ушел )))1234
Смотрю мульт. Не знаю почему мне так нравится этот сопливый текст из него
Начиналась Весна, и было дождливо.
**
-=ЧАСТЬ 1=- Вступление. *
Её волосы,как и моё тело,
потяжелели от влаги.
воздух наполнялся приятным запахом дождя.
Земля медленно и бесшумно вращалась вокруг своей оси.
И так же тихо наши тела становились холодными.
Меня нет дома. Оставьте сообщение.
В этот день, она взяла меня.
И я стал её котом.
ДЕВУШКА И ЕЁ КОТ
-=ЧАСТЬ 2=- Её повседневная жизнь.
Моя хозяйка нежна как мать,
Прекрасна как любовница.
Поэтому я полюбил её.
Она живет одна
и по утрам ходит на работу.
Я не знаю где она работает;
И мне ненужно этого знать.
Мне просто нравиться смотреть, как она собирается на работу.
Прогноз погоды на
восьмое апреля
днем возможен дождь .
Её длинные, аккуратно завязанные волосы;
простой макияж,запах духов.
Она гладит мою голову.
Я ухожу! - говорит она
Встает, приятно скрипнув обувью
И открывает большую железную дверь.
Комнату наполняет запах
утреней свежести.
-=ЧАСТЬ3=- ЖИЗНЬ КОТА
Наступило лето,
И у меня появилась подруга.
Котенок - Мими.
Мими маленький, милый котенок.
Но я люблю взрослых девушек,
таких как моя хозяйка.
Эй Тёби
Что?
Стань моим мужем.
Слушай, Мими ...
Мы уже про это говорили
Я уже люблю другую девушку.
Лжец!
Я не лгу.
Могу я её увидеть?
Нет.
Почему?
Мими я тебе уже говорил, что ты не готова,
я объясню, когда ты подрастешь.
Наши разговоры всегда шли про одно и тоже.
Приходи ко мне опять!
Ты должен прийти.
Ты обязательно должен прийти.
Ты обязательно-обязате*льно должен прийти.
Вот так прошло мое первое лето ...
... также как холодные ветра постепенно подходят к северу.
-=ЧАСТЬ4=- ЕЁ ОДИНОЧЕСТВО
**
Однажды, после очень долгого разговора по телефону
Моя хозяйка заплакала.
Я не понимал почему она плачет...
..но она плакала рядом со мной долгое время.
Я не думаю, что она была виновата.
В моих глазах...
...Она была самой доброй и прекрасной
...Она жила умней и серьезней других.
Я услышал её голос.
Кто-нибудь...
Кто-нибудь...Кто-ни*будь...
Кто-нибудь,помогите* мне
Кто-нибудь,помогите* мне
-=ЧАСТЬ 5=- ОНА И ЕЁ КОТ
В бесконечной темноте
Мир,который волнует нас, продолжает вращаться.
Сменился сезон;уже зима.
Первый снег в моей жизни,
но для меня он кажется знакомым.
Зимой утро наступает поздно.
на улице был ещё мрак ...
... когда она ушла на работу.
В своем пальто она выглядела как большой кот.
Её тело.
Её тонкие замерзшие пальцы.
Звук далеких туч в небе
Её сердце
мои чувства
наша комната.
Из-за снега ничего не было слышно.
И лишь звук её поезда ....
... достиг мои уши
Я думаю что она, также как и я...
... любит этот мир.
Я думаю МЫ любим ...
ЭТОТ мир
*
Иерофант
11.07.2010, 04:27
А почему самый крутой и стильный гей из Москвы Иерофант сидит на форуме в субботний вечер? А как же клубы, рестораны, бары?
Не надо передёргивать, милочка! Я НИКОГДА и НИГДЕ не выставлял Себя самым стильным и крутым. Я реалист, милочка, и знаю себе цену, завышать её и напяливать корону не собираюсь. Но и занижать свою цену тоже не стану. "Я люблю и уважаю Себя" (Луиза Хэй).
В клуб так рано никто не ходит! там вообще до 24.00 делать нечего. А вот сейчас поясняю, чтобы предупредить новые вопросы, Я только что вернулся из клуба и еду на дачу, чтобы поспать на солнышке.
Не надо передёргивать, милочка! Я НИКОГДА и НИГДЕ не выставлял Себя самым стильным и крутым. Я реалист, милочка, и знаю себе цену, завышать её и напяливать корону не собираюсь. Но и занижать свою цену тоже не стану. "Я люблю и уважаю Себя" (Луиза Хэй).
В клуб так рано никто не ходит! там вообще до 24.00 делать нечего. А вот сейчас поясняю, чтобы предупредить новые вопросы, Я только что вернулся из клуба и еду на дачу, чтобы поспать на солнышке.
Побудь там как можно дольше, чтоб мы успели соскучиться)))))
Я сегодня пашу как раб. Мне даже поесть времени Нет... Жара убивает человеков!
Только пришла домой. Все-таки шопинг повышает настроение)))
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 12:53
шо купилло?
шо купилло?
Беретку летнюю))) Скоро у меня выпадут волосы а в парике ходить не хочу. Буду в беретке.
И все? Что еще купила?
:D Ещё купила штаны дома ходить такие бархатные. Из вещей все.
Ну и продукты.
Буду хвастаться - у нас дождь с грозой, запах в комнате -супер.:p
У нас 45 фактически. Люди мрут.
У нас 45 фактически. Люди мрут.
Зато у вас все растет, я имею ввиду ягоды овощи фрукты.
У нас не. Малины вообще в этом году нет. Клубника есть. Огурцы в теплице. Помидоры тож не ахти. Все от погоды зависит.
От жары счас сдохну-больше не могу НИЧЕГО-говорили же мне-купи вентилятор))):(
От жары счас сдохну-больше не могу НИЧЕГО-говорили же мне-купи вентилятор))):(
)) да жара нереальная..А от дождя ещё хуже...парилка..(
вентилятор это великое изобретение, чтоб не простыть купила с самой мааааленькой мощностью, довольная такая
А бесполезно это все... Гонять горячий воздух по сторонам. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу , домой!
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 15:17
mama im coming home-ozzy
Эх вы! А я ехала из одной области РФ в другую, в тени было плюс 40, а от асфальта шел НЕРЕАЛЬНЫЙ жар. Зато мы купались во всех встречных озерцах и прудах, а приехав, выпили по бутылочке холодного сухого (муж - полусладкого))) винца. Пардон, если путаю буквы))))
Иерофант
11.07.2010, 20:28
У нас не. Малины вообще в этом году нет. Клубника есть. Огурцы в теплице. Помидоры тож не ахти. Все от погоды зависит.
Нах это всё вообще нужно! МЯСО - вот настоящая еда!!!!!
Овощи тоже вкусными бывают, если руки оттуда растут.
Собираюсь на работу. Предпоследгий рывок и будет мне счастье, в образе выходных.
У меня появилась небольшая пачечка денег-думаю что с ней делать:confused:(шопинг надоел))
Жду когда начнется Проект подиум лазию в интернете, общаюсь в аське.
С деньгами все просто - выкинь. Материя -зло.))))
А я ходила в кино. Кино отстой. Но я вышла из дому.
Давно не гуляла по городу, не была на людях. Погода чудесная. Жизнь идет своим чередом. Я поняла что очень хочу жить, очень. Хочу работать, гулять, встречаться с друзьями. Хочу. Хочу житейских проблем. Пусть будут. Я рада что я хочу))))
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 15:02
я знаю два слова-два матерных слова-
со знанием этим я вышел из дому...
Феич, какой фильм смотрела?)/
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 15:45
призраки гойи, хавьер там бог.
Иерофант
12.07.2010, 16:16
Овощи тоже вкусными бывают, если руки оттуда растут.
Из овощей?
А вообще овощи бывают вкуснвми только как компонент сложного мясо-овощного блюда, не более, и только после хорошей термической обработки с добавлением большого количества пряностей.
Собираюсь пойти спать...
у нас уже поздно....
Феич, какой фильм смотрела?)/
Сумерки)))
Сумерки)))
И как сумерки? Понравилось?))
Собираюсь пойти спать...
у нас уже поздно....
У нас тоже поздно, ты откуда?
Я из Омска.
И как сумерки? Понравилось?))
нее не понравилось, еле высидела)))
Я ходила с младшей сестрой - вот она любит)))
Иерофант
12.07.2010, 17:43
Сумерки)))
Лучше бы "Эммануэль" смотрела. Полезнее было бы.
Лучше бы "Эммануэль" смотрела. Полезнее было бы.
Эммануэль я посмотрела ещё в школе))))
Иерофант
12.07.2010, 17:46
Эммануэль я посмотрела ещё в школе))))
Незаметно...
Незаметно...
А тебе и не должно быть.
Иерофант
12.07.2010, 17:50
А тебе и не должно быть.
Надеюсь. Ну если тебе Твайлайт не понравился, так что же ты можешь выдержать?
Надеюсь. Ну если тебе Твайлайт не понравился, так что же ты можешь выдержать?
Ой мне много разных фильмов нравиться. Но в фильме для 15-летних девочек мне понравилась только драка вампиров с оборотнями.
Иерофант
12.07.2010, 18:02
А "Другой мир" тебе тоже не нравится?
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 18:03
мне больше нравится первая часть.
А "Другой мир" тебе тоже не нравится?
Другой мир понравился. Люди Х. Дракула.
Люблю мистику.
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 18:08
кто любимый персонаж из людей-х? мне кажется там нет особо клёвых оброзов.
Иерофант
12.07.2010, 18:13
Другой мир понравился. Люди Х. Дракула.
Люблю мистику.
Аналогично, только ненавижу, когда вампиров показывают как врагов человечества. Вот "Свадьба вампиров" - отличный фильм!
Щас и не вспомню, все хороши)))
У злодея то женщина была которая перевоплощалась во всех
Иерофант
12.07.2010, 18:15
Вот в сериале "Мутанты Х" много клёвых образов. Особенно парней.
Вот ведь люди,а? Любая тема сводится либо к сексу, причем часто - со своим же полом, или к фильмам! А как хорошо начиналось - "Я сейчас"!))))
Иерофант
12.07.2010, 20:22
Вот ведь люди,а? Любая тема сводится либо к сексу, причем часто - со своим же полом, или к фильмам! А как хорошо начиналось - "Я сейчас"!))))
Секс, о Великая Мать - ОСНОВА ЖИЗНИ и СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ!
Я сейчас в прекрасном настроении)))))))))))
Секс, о Великая Мать - ОСНОВА ЖИЗНИ и СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ!
Против секса ничего не имею, а кино не люблю - в третий раз повторяю))))
Иерофант
12.07.2010, 20:30
Против секса ничего не имею, а кино не люблю - в третий раз повторяю))))
Я тоже только театр люблю, а в кино не был уже года... В общем, после премьеры "Призрака Оперы".
Театр и я люблю!)) Но его на этом форуме обсуждают мало. И почему?))
Потому что в моем мухосранске говневый театр.
Иерофант
12.07.2010, 20:36
Потому что в моем мухосранске говневый театр.
Значит, власти у вас говенные, и Главный режиссер.
У нас тоже поздно, ты откуда?
Я из Омска.
Новосибирск :)
Я сейчас допиваю кофей и иду на работу.. :)
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 02:22
Я сейчас допиваю кофей и иду на работу.. :)
куды?
Я сейчас допиваю чай и иду на работу.
Сегодня, 04:50
Я сейчас допиваю кофей и иду на работу..
Нормально для сибири))))))))))))
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 05:03
ф тотолиторном аду работают от рассвета до зоката а ф свободнай америке роберта родригеса от зокато до расвета мочут уроцких вампирюк
Им хорошо. Но у нас вампиров нет. Вот в чем проблема.
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 05:34
надо значит завести их
А я кофе пью уже на работе. 10-15 чашек крепчайшего кофе в день - моя норма. Так что в этой теме могу постоянно писать: пью кофе))
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 06:09
кохда я стока пил мох витеть будущее
Я в тех же колвах чай в себя заливаю. Будущее не вижу. Может я делаю что то не так?
кохда я стока пил мох витеть будущее
Мозги просветлялись? Или в другое измерение входил?
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 08:15
я витель как нащи америкосские ракеты бомбят РФ-причом в деталях-действие каждой из АУГ США, каждого бомбера B-2 и B-1, каждого многоцелевого истребителя ф-22, выражение праведного гнева мести несвободе во всех ее проявлениях на лицах пилотов ночных щтурмовых вертолётов команч, я витель как патрущева линчует озверевщая быдлорусская толпа-и его сыновей тожа-как мстит в претсмертнай агонии взрывоопасный русский революционный дух вчеращним царькаам-чтоб угаснуть так жо стремительно ак и вспыхнуть ото нащей црушной пропаганды при поддержке местных быдлопацриотоффи
просто пьяных анархистов-и навсегда похоронить то что когдато называли "русский нарот"-под всевитящим оком нащего прекрасного нового миропорятка.
я витель как нащи америкосские ракеты бомбят РФ-причом в деталях-действие каждой из АУГ США, каждого бомбера B-2 и B-1, каждого многоцелевого истребителя ф-22, выражение праведного гнева мести несвободе во всех ее проявлениях на лицах пилотов ночных щтурмовых вертолётов команч, я витель как патрущева линчует озверевщая быдлорусская толпа-и его сыновей тожа-как мстит в претсмертнай агонии взрывоопасный русский революционный дух вчеращним царькаам-чтоб угаснуть так жо стремительно ак и вспыхнуть ото нащей црушной пропаганды при поддержке местных быдлопацриотоффи
просто пьяных анархистов-и навсегда похоронить то что когдато называли "русский нарот"-под всевитящим оком нащего прекрасного нового миропорятка.
Пора изменить своим традициям и сказать на это что-нить матерное. Буйная фантазия у вас, батенька!
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 09:54
я ж горю-кгб за роботой...
Новосибирск :)
Соседи значит)))
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 10:21
надоже...рашка такая здоровая а вы рятом животте...
А я только встала. Блин сбила весь график - ужас...
Доброе утро, фея.
сегодня у меня женский день. Одну заразили С пока вырезали слепую кишку и сказали что ее уже ничто не спасет в ее древнем возрасте - 52, и лечиться не стоит.
Иерофант
13.07.2010, 17:24
А я кофе пью уже на работе. 10-15 чашек крепчайшего кофе в день - моя норма. Так что в этой теме могу постоянно писать: пью кофе))
НУ, Я пью "Только вино!" ("Бриллиантовая рука"). Мускат полусладкий напополам с водой.
Я сейчас допиваю чай и иду на работу.
Нормально для сибири))))))))))))
Прибавляйте 3 часа :) Работаю я с 9ти.. из дома выхожу где-то в 8.30 :))
Соседи значит)))
Ага :) Соседи. :))
как у вас там с погодкой?)
Я сейчас сижу вконтакте :)
Разобралась с одной из работ. Теперь у меня будут выходные. А еще мне как то стремно. И одиноко. Что удивительно
Только проснулась, всем доброе утро :)
Разобралась с одной из работ. Теперь у меня будут выходные. А еще мне как то стремно. И одиноко. Что удивительно
У меня тож так бывает.
Ага :) Соседи. :))
как у вас там с погодкой?)
У нас сейчас 30. Вроде как неделю такая погода будет.
Мне нравится твоя аватарка)))))
Ау нас пасмурно. Доброе утро))
У нас сейчас 30. Вроде как неделю такая погода будет.
Мне нравится твоя аватарка)))))
У нас сегодня тепло... сейчас +25.. день обещают жарим!! устали мы от дождей! :)
Домой собираюсь. Как бездарно прошел день.
Только, что пришла с одного нашего айтишного мероприятия. Сижу в чате.
Домой собираюсь. Как бездарно прошел день.
Почему бездарно? Не одного подвига?
Да, дорогая, сегодня я не спасла ни одну вселенную.
Иерофант
14.07.2010, 17:03
Да, дорогая, сегодня я не спасла ни одну вселенную.
Это горе для врачевателя душ?
Спешите делать добрые дела,
Получиться - считайте повезло!
Чтоб не хватало времени на зло.
Иерофант
14.07.2010, 18:01
Получиться - считайте повезло!
Чтоб не хватало времени на зло.
Это кто изрёк?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» (с)
Иерофант
14.07.2010, 19:15
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» (с)
Что, Мепистопел?
Я сейчас читаю Джефф Нун Брошенные машины. Зеркалазло. 5854
Иерофант
14.07.2010, 19:32
Я сейчас читаю Джефф Нун Брошенные машины. Зеркалазло. 5854
Лучше почитай Zотова. Вот где истинная мудрость жизни и прозрений будущего! Только не серию про Калашникова, а нормальные романы - "Печать Луны", "Aпокалипсис Welcome", "Республика Ночь".
Paranoik
14.07.2010, 19:37
А я сейчас посмотрел фильм "Смерть на похоронах" =) смешная комедия
перед сном еще гляну серию полтергейста, обилие мистики совпадение, настроение отличное! =))
Иерофант
14.07.2010, 19:45
А я сейчас посмотрел фильм "Смерть на похоронах" =) смешная комедия
перед сном еще гляну серию полтергейста, обилие мистики совпадение, настроение отличное! =))
С чем и поздравляю!!!!!
Я сейчас думаю, что форум засрали аналом. Как жаль. Так хорошо все начиналось. Жаль что недолго.
Иерофант
14.07.2010, 20:07
Я сейчас думаю, что форум засрали аналом. Как жаль. Так хорошо все начиналось. Жаль что недолго.
Тебе не нравится анальный секс? Тогда ты не психолог 21-го века!!
я сейчас собираюсь идти на работу.
Каратель Грешников-2000
15.07.2010, 01:49
Тебе не нравится анальный секс? Тогда ты не психолог 21-го века!!
когда нибуть эта натпись украсит билборды от владика до мурманска...
Июль,а вы аитишница?давно не видел таких)))
Это кто изрёк?
Карина Филиппова
московская поэтесса
Я давно уже об этом думаю. Форум гомосексуалистов а не неизлечимо больных, ужас...
Я сейчас сижу вконтакте %-)
Каратель Грешников-2000
15.07.2010, 13:37
чо ето такое?
социальная сеть. (vkontakte.ru)
Каратель Грешников-2000
15.07.2010, 14:09
сылка неработает
у меня все работает.. vkontakte.ru
Собираю сумку. Завтра в больницу. Химичить меня будут. Пожелайте мне удачи в бою)))
Paranoik
15.07.2010, 17:20
Закончил работу, пробегусь по форуму, по контакту, посмотрю фильм и спать.
Каратель Грешников-2000
15.07.2010, 17:22
Собираю сумку. Завтра в больницу. Химичить меня будут. Пожелайте мне удачи в бою)))
соня
у тебя там будет инет?
Иерофант
15.07.2010, 18:18
Карина Филиппова
московская поэтесса
И кто она? Где и кем признана?
Удачи, Фея. Все будет хорошо)
Желаем!)) Будем о тебе думать!
Иерофант
15.07.2010, 19:23
Желаем!)) Будем о тебе думать!
Вы точно лесбиянки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot