Просмотр полной версии : А какая музыка у тебя сейчас играет?
Я люблю музыку. Я не могу без нее жить. Да. Вернее могу, но неполноценно. Она всегда со мной, даже засыпаю я строго под плеер. А у тебя сейчас что играет?
Я слушаю
Coddy - Я переспал с твоей зимой
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 21:21
так он суперкрут)))
10-Gillia-***вость__
Зачем это?
А мне все надоело. Включил радио Энерджи. Понимаю, что это покажется странным, но в последние время мне начинает нравится Гага и ее клип Алехандро, с одним русским на заднем плане.
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 21:25
а я раньше пёрся от рианы-в 2006
а я раньше пёрся от рианы-в 2006
Моя любимая группа Ария.
Каратель Грешников-2000
04.07.2010, 21:48
а песня? из арии
умя наверно конешно ебспечный ангел-но я слышад по радио ёё американский прототип и до сих опор пытаюсь ёё найти...
а песня? из арии
умя наверно конешно ебспечный ангел-но я слышад по радио ёё американский прототип и до сих опор пытаюсь ёё найти...
Огонь всё ярче,
страницы жизни в нём горят.
Что будет дальше-
об этом знаю только я.
Вопросов больше нет,
в ответ не слышно красивой лжи.
Меня в бесконечность уносит
поток стальных машин.
Другая жизнь- не сон.
Я был для неё рождён,
и в час ночных дорог
я не одинок.
Мы верим, что есть свобода,
пока жива мечта.
Верим в свою свободу
и будет так всегда!
Я вижу лица,
На них печать восьми ветров.
Кому молиться,
Чтоб нам в пути всегда везло?
А тот, кого выбрала смерть
Других ей не отдаст,
Он тенью скользит рядом с нами
И охраняет нас.
Другая жизнь- не сон.
Всё ближе горизонт
И в час ночных дорог
Никто не одинок.
Мы верим, что есть свобода,
пока жива мечта.
Верим в свою свободу
и будет так всегда!
А мне все надоело. Включил радио Энерджи. Понимаю, что это покажется странным, но в последние время мне начинает нравится Гага и ее клип Алехандро, с одним русским на заднем плане.
.....странно, странно-некоторым наркомАнам тоже этот клип нравится:D
нравится Гага и ее клип Алехандро а вон кто это поет.. А мне даже и посмотреть клин некогда. Арию я в свое время переслушала очень. Да, такое бывает)))
Клинически Мертвые - Танатофобия слушаю.
.....странно, странно-некоторым наркомАнам тоже этот клип нравится:D
Прикол, что мои знакомые наркоманы тащаться от классики. Говорят под нее вмазываться здорово.
а вон кто это поет.. А мне даже и посмотреть клин некогда. Арию я в свое время переслушала очень. Да, такое бывает)))
Клинически Мертвые - Танатофобия слушаю.
Мне нравиться тот русский бизнесмен, который заплатит кучу денег лишь бы сняться с Гагой в клипе. Он там мелькает в плаще и фуражке, похожей на нацисткую. Наши люди первые везде! Россия вперед!
Кто конкретно торчит-там никакая нах музыка не нужна)))вот на отходняках-тогда уже да))
Такие нюансы познаются только на личном опыте. Не знаю. Прикол. Иногда знакомишся с человеком, не курит не пьет, дома отличная коллекция музыки. Классику слушает. Ну думаю, есть же еще нормальные люди...А выясняеться, что он простой нарк а вовсе не спортсмен.
Иерофант
05.07.2010, 09:21
а песня? из арии
Не, робято - "Я СВОБОДЕН"!!!!!!!
шансон...а в данный момент Волк-наркоманы
Иерофант,на в кус и цвет все фломастеры разные(с)
а шансон это не только зоновские песни..В.Королёв,Трофимов
Драм такой на детские песни. Так настроение поднимают.
Иерофант
05.07.2010, 10:23
Иерофант,на в кус и цвет все фломастеры разные(с)
а шансон это не только зоновские песни..В.Королёв,Трофимов
На вкус и цвет рот не разевай.
Блатняк, стыдливо прикрываемый никак ему не подходящим названием "шансон", это СТИЛЬ, ЖАНР, поэтому какие фамилии ни называй. все они будут БЛАТНЯК.
Не люблю попсу, а хуже нее только шансон)) Сама я рок слушаю, преимущественно отечественный, но и западных классиков уважаю. На старой работке меня спрашивали, как я могу целыми днями слушать грустные-грустные (практически ****идные) )) песни "Воскресенья" и Никольского. А потом пришли к выводу, что мой оптимизм ничем не возьмешь)) Действительно, слушаю без вреда для психики))
Я делаю себе сборники из любимых песен. альбомами музыку не слушаю. Предпочитаю зарубежную музыку, в жанрах не разбираюсь, слышу песню - нравится - она в моем сборнике. Из отечественной музыки - только рок.
Смотрю тут многие рок любят. Присоединяюсь!
Хотя начиналось все с попсы: Любэ, Газманов, Сташевский, На-На...
А где-то в 13-14 лет впервые услышал Агату, Чайф, Кино и понеслось...
Похоже я одна здесь трип слушаю, да? ((
FAQ, трип-хоп имеешь ввиду?
Я под настроение бывает включаю Portishead
Да его имею ввиду. Правда все чаще русский, хотя многие считают его уг. Но этла не так))))
По мне, трип-хоп - больше медитационная музыка. Под настроение.
А вот под отрыв нужно что-то более боевое и живое.
Нет, для меня она надрывная. мы просто разном трапе говорим. хочешь я тебе скину вечером пару файлов? А для отрыва что? У меня драм и 8мв
а ты сама откуда, из России?
Да, видимо, мы говорим о разном трип-хопе. ну а для отрыва, тут вариантов масса. понимаешь, весь вопрос где отрываться, если на рок-концерте, то это может быть наив, ария, тараканы...Если в клубе, то желательно, что-то вроде электроники, драм-н-бэйса. А вот все эти муси-пуси выворачивают напрочь...
Да из россии почти. С юга). Правда нас уже отдали, но это мелочи.)))) я поняла что тебе нравится, просто у меня более глубокий и подробный подход к музыке. здорово что у нас похожие вкусы.
я многое люблю...в моей музыкальной коллекции около 80 гигабайт музыкальных файлов и порядка 12000 песен. Посему, сама, понимаешь, глупо зацикливаться на каком-то одном стиле и направлении.
У меня музыки в два раза меньше. Но я Фильтрую тщательно очень. Все же я не для всех направлений открыта. консерватор я)))) и люблю я очень немногое. С людьми так тоже.
Иерофант
05.07.2010, 16:28
Не люблю попсу, а хуже нее только шансон)) Сама я рок слушаю, преимущественно отечественный, но и западных классиков уважаю. На старой работке меня спрашивали, как я могу целыми днями слушать грустные-грустные (практически ****идные) )) песни "Воскресенья" и Никольского. А потом пришли к выводу, что мой оптимизм ничем не возьмешь)) Действительно, слушаю без вреда для психики))
Действительно, как можно ВООБЩЕ слушать Никольского? Большего мряка и придумать нельзя.
Иерофант
05.07.2010, 16:32
Я делаю себе сборники из любимых песен. альбомами музыку не слушаю. Предпочитаю зарубежную музыку, в жанрах не разбираюсь, слышу песню - нравится - она в моем сборнике. Из отечественной музыки - только рок.
Аналогично, сам составляю сборники. Но рок - никогда, тем более отечественый. Разве что Rammstein, но только одна композиция - Das Modell, да и ту с****или у Kraftwerk!!!
Обожаю Il Divo, Тома Уэйтса, оркестр фон Караяна, Курёхина.
Рок отечественный надо понимать. Не каждому это дано и не каждый пытается это делать, потому что его (ее) такая музыка не прет. о вкусах не спорят.
Далее. Рамштайн мне допустим очень нравится. Как имидж, так и песни. А кто что ****ит, мне допустим все равно. Вон отечественный плагиатщик Киркорыч, не парится по этому поводу.
Иерофант, все-таки странно почему ты не указал в своих музыкальных предпочтениях представителей музыкальных сексуальных меньшинств.
И еще, Иери, ты же раньше писал, что слушаешь Арбенину, Сурганову, Земфиру. Но ведь это и есть представительницы русского рока. Что-то не вяжется это с твоим предыдущим постом!!!
Иерофант
05.07.2010, 18:40
Рок отечественный надо понимать. Не каждому это дано и не каждый пытается это делать, потому что его (ее) такая музыка не прет. о вкусах не спорят.
Далее. Рамштайн мне допустим очень нравится. Как имидж, так и песни. А кто что ****ит, мне допустим все равно. Вон отечественный плагиатщик Киркорыч, не парится по этому поводу.
Иерофант, все-таки странно почему ты не указал в своих музыкальных предпочтениях представителей музыкальных сексуальных меньшинств.
И еще, Иери, ты же раньше писал, что слушаешь Арбенину, Сурганову, Земфиру. Но ведь это и есть представительницы русского рока. Что-то не вяжется это с твоим предыдущим постом!!!
Арбенина, Сурганова и Земфира - прежде всего, лесбиянки! И никакой это не рок!
А если тебе надо - то вот тебе: Marc Almond - с ума от него схожу!, Сэр Элтон Джон - Гений всех времен и народов, Валерий Яковлевич Леонтьев - мой кумир!! Пётр Ильич Чайковский, его симфонии и грандиознейшая "Пиковая Дама". Достаточно?
Иерик, ты не прав...
Про лесбиянок совсем загнул, но если такое можно предположить, то, о чем собственно говоря это свидетельствует?
Никакой это не рок? Извини меня, ты знаешь про такие фестивали как Крылья, Нашествие, Рок над Волгой. так вот, эти дамы завсегдатые таких рок-фестивалей.
дальше, я так понял, ты стал музыкантов-геев перечислять. Что в этом списке делает Леонтьев, позволь, спросить?
Это тебе видать так хочется...ну может и так...Но насколько я знаю, у него жена то ли есть, то ли была, как минимум, он бисексуал.
Насчет качественной попсы, даже спорить не буду. Потому что, о вкусах не спорят!
Каратель Грешников-2000
05.07.2010, 20:28
The Scorpions
Каратель, это вещь... Давай подкидывай сюда любимые группы...Знаешь. как иерофант сразу накинется, как голодная собака на кость))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
Я уржался от твоего поста. так держать географический ненавистник:))
Смотри не обкакайся от своей ненависти, а то там рядом гозопровод, может и взорваться от твоих выхлопных газов!!!!
А кто-нить понял, для чего он сюда Украину приплел?))))))))))))))))))
такую прекрасную тему этот чмошник испоганил и зафлудил.
будем возвращать тематику на место ибо если дальше с ним продолжать полемизировать, можно узнать и размер его члена, что естественно, не будет никакого отношения иметь к музыкальной теме.
"Танец злобного гения на страницах произведения. Это герой, без сомнения, обреченных ждет поражение...."
Иерофант
05.07.2010, 21:16
такую прекрасную тему этот чмошник испоганил и зафлудил.
будем возвращать тематику на место ибо если дальше с ним продолжать полемизировать, можно узнать и размер его члена, что естественно, не будет никакого отношения иметь к музыкальной теме.
"Танец злобного гения на страницах произведения. Это герой, без сомнения, обреченных ждет поражение...."
Это ты чмошник провинциальный, гопота, одним словом. Совсем забредил казачок...
заела пластинка..значит надо менять)))))))))))
Я не реагирую на твой бред...причем даже в истории ты полный ноль.
Впрочем деменция дает о себе знать!
Иерофант
05.07.2010, 21:25
заела пластинка..значит надо менять)))))))))))
Я не реагирую на твой бред...причем даже в истории ты полный ноль.
Впрочем деменция дает о себе знать!
Можешь и дальше бредить пустыми терминами, повторяя, как попугай, глупости типо "деменции" и тешить себя тем, что Я, мол, "инфицирован"!!! История говорит о том, что никакой Бялоруссии НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! И не будет!! Будут Литва, Украина, Россия, а бялорусы будут прибраны к рукам.
А Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!! Тебе назло!!!!!!
ты прорицатель? Нострадамус?
И не надо осквернять историю, тем более если по этой теме ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ в чем можно убедиться прочитав твои последние посты с историческими опусами. Сходи завтра в библиотеку и просвятись, столичная темнота!!!
Иерофант
05.07.2010, 21:37
ты прорицатель? Нострадамус?
И не надо осквернять историю, тем более если по этой теме ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ в чем можно убедиться прочитав твои последние посты с историческими опусами. Сходи завтра в библиотеку и просвятись, столичная темнота!!!
НЕ БЫЛО у бялорусов своей государственноси НИКОГДА!!!! Литва была над вами, Ржечпосполита тоже, а сами вы НИКОГДА НИЧЕГО из себя не представляли!!! И повторяю, Полоцк Мне под нос не суй.
Untoten - Kindertotenlied. Сегодня такое настроение.
Действительно, как можно ВООБЩЕ слушать Никольского? Большего мряка и придумать нельзя.
Может, и не надо большего мрЯка придумывать?))
А слушать - легко, если в твоей жизни всё светлое, именно для того чтобы оттенить свет от мрака.
последнее время прёт Unheilig и Rammstein
Liebe Ist Fur Alle Da зачетный получился альбомчик. Мне очень нравится.
Свой,а на концерт не был?я в феврале хотел сгонять в мск,ток не получилось..обидно ***ть.4 года их ждал))но на Unheilig думаю попаду
Haze, конечно был, к нам приезжали в марте аккурат к 8 марта. Это было что-то. Такого офигенного шоу я еще никогда не видел.
Свой ,да..это настоящее зрелеще))
а кто-нибудь уважает старых русских рокеров как Шевчук, Кинчев, Цой?
я. Только я их еще и люблю)) Кинчева меньше всех из этой тройки.
Ну можешь дополнить ее своими вариантами или расширить до пятерки-десятки)))
Я бы БГ добавила. И Бутусова. И Науменко (царствие небесное).
А бутусова времен Нау или теперешнего, времен Ю-Питера?
Макаревич, Шахрин, Башлачев, Сукачев..? Их отмечаем для себя?
Иерофант
06.07.2010, 19:35
Может, и не надо большего мрЯка придумывать?))
А слушать - легко, если в твоей жизни всё светлое, именно для того чтобы оттенить свет от мрака.
А зачем его оттенять?
А бутусова времен Нау или теперешнего, времен Ю-Питера?
Макаревич, Шахрин, Башлачев, Сукачев..? Их отмечаем для себя?
Однозначное да)) А Бутусов - конечно, "старенький. ЧорД, чувствую себя старой теткой, рассказывающей племянникам: "Таперича не то, что давеча"))))
А зачем его оттенять?
Как - зачем? Зачем из парилки прыгают в снег? Побывать на разных полюсах ощущений. Сходить на чердак "побояться" и вернуться в светлую, безопасную комнату.
Иерофант
06.07.2010, 21:02
Как - зачем? Зачем из парилки прыгают в снег? Побывать на разных полюсах ощущений. Сходить на чердак "побояться" и вернуться в светлую, безопасную комнату.
ЗАЧЕМ?
Видимо, я не могу объяснить, а Вы - понять. Когда у тебя всё хорошо, легко слушать, что всё плохо, потому что у тебя не так, и ты точно знаешь, что правильно именно у тебя - когда всё хорошо. Яснее объяснить не могу))
У меня сейчас играет тема из фильма Хатико..очень красивая музыка
У меня сейчас играет тема из фильма Хатико..очень красивая музыка
Музыка там красивая, это точно.
Но сам фильм - я не могла долго успокоиться после этого фильма. Тема животных, их преданность - для меня больное место.
А интересно, кто как относится к творчеству Ильи Лагутенко и его товарищей по Муммий Троллю!?
Каратель Грешников-2000
09.07.2010, 17:21
тащусь от них. сейчас тоько что слушал therion
Чиво-Чиво, что за therion?
Каратель Грешников-2000
09.07.2010, 17:29
vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=therion&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
А кто Зверева слушает?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Иерофант
09.07.2010, 18:28
А кто Зверева слушает?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Ты, конечно. У тебя к нему явная предрасположенность.
Дай мне силу я убью любого зверя...!!!
Иерофант
09.07.2010, 19:46
Дай мне силу я убью любого зверя...!!!
CHACHA!! Вот Силы-то у тебя нет и быть не может!!! А Зверь есть сама Природа, и тупая борьба с нею христистов настолько же смехотворна, насколько противоестественна.
Свой, я все вижу.! Игнор - значит игнор! Держись))))
Иерофант
09.07.2010, 19:50
Свой, я все вижу.! Игнор - значит игнор! Держись))))
БУГАГА!!!:D:p
FAQ, я держусь и пою просто песенки в музыкальной теме)))
Но мне не нравится, что этот игнор некоторые не поддерживают, и в первую очередь те кто в этой теме уже отписывался.
Jean Michel Jarre - Ethnicolor 11:33
Иерофант
10.07.2010, 19:30
Marc Almond - Stardom Road
Каратель Грешников-2000
10.07.2010, 22:10
slade-oh lala in la
каратель...возьми пистолет, нож, тесок, ну или на худой конец веревку прочную, созвонись с *****ом Иери, и отомсти за все православие которое Кинчева уважает. За это тебе будет респект и уважуха.
Сила огня - дело времени.
Воля Небес в море глаз.
Иго Любви - радость бремени.
Вечная жизнь вершится
Здесь и сейчас!
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 14:01
убить билла
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 14:37
с таким ником тебе лучше умереть в муках
К нам в город приезжал кашпировски. Должен был в цирке выступать. Но его человеки не пустили. И батюшки. Как думаете он плакал?
Он я думаю более чем уравновешен и стоек. К тому же отличный психолог, что и помогает порой вводить людей в состояние равновесной точки, когда с человеком можно твоить все что угодно и давать какие угодно приказы.
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 15:43
К нам в город приезжал кашпировски. Должен был в цирке выступать. Но его человеки не пустили. И батюшки. Как думаете он плакал?
чо за горотто?
bercut88
11.07.2010, 16:01
Whitechapel-This Is Exile - меговещ!
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 16:05
жсотона)))
bercut88
11.07.2010, 16:09
Сотона учился у них жестокости.
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 16:13
мне боьше нр мелодичный Зверь
bercut88
11.07.2010, 16:16
Из поп-рока нравится только paramore.
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 16:18
какой впэзду попрок? Therion
мне боьше нр мелодичный Зверь
билык который?
Как можно любить треки к фильмам?
Dresden Dolls - Missed Me
Как можно любить треки к фильмам?
просто любить
Пардон - сказывается нелюбовь к синемА как к виду искусства))
Ты просто не смотрела хорошее кино.
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 19:16
Пардон - сказывается нелюбовь к синемА как к виду искусства))
ф топку-круче только театр!!!
Если в моей жизни не было кино, то она была бы полупустой. Хорошего театра у нас в городе к сожалению нет.
Ты просто не смотрела хорошее кино.
Абыжаишь, да?)) Смотрела. Но моему мозгу мало того количества инфы, которая есть с экрана. Мне скучно! Надо больше. Книги или музыка - совсем друго дело! Видимо, остается простор для фантазии.
Есть шедевры на 15 мин. Мне не мало. Но я никогда не сравню кино и книги. Это разное, так ведь? Его нельзя не любить.
Я не сравниваю, просто оцениваю ощущения. Есть кино, согласна. Но это мизерное количество.
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 19:24
без кино меня бы не было, а в хороших фильмах столько инф что иногда хрен проанализируеш-отсылки к мифолошии и работам других авторов, и так далее-можно загрузиться нормально если в кинотеатре но там увы нет почти нормальных работ.
Я не сравниваю, просто оцениваю ощущения. Есть кино, согласна. Но это мизерное количество.
неее.. Ну я не буду спорить. Мы друг друга не пойм, дорогая.))))
Вы просто одноклеточные))) Шучу, не ругаться)))) Короче, хороших фильмов в разы меньше, чем книг))) Предлагаю поспорить)))
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 19:30
давайте лучше перечислим удачные экранизации?
бойцовский клуб
К книгам у меня еще более требовательное отношение. Что предпочитаешь?
давайте лучше перечислим удачные экранизации?
бойцовский клуб
А что было экранизировано?
Каратель Грешников-2000
11.07.2010, 19:33
оруэлл сотона
К книгам у меня еще более требовательное отношение. Что предпочитаешь?
У меня такая эклектика! В смысле - всё подряд)) Читаю многое, запоминаю единицы, производит впечатление еще меньше.
Блин, я вынуждена из-за вас орфографию соблюдать и пунктуацию, а пьяненькой это нелегко)))
в ****у орфэгроффе
В нее лучше что другое - зачем туда орфографию?)))
давайте о музыке, братцы)) ну уподобайтесь Иеретику!!
Давайте о музыке. У меня сейчас динамит радио играет. Это просто ж.
а я слушаю фриков из Germany - Tokio Hotel
Концерт Поля Мориа
родители слушают - успокаивает
Иерофант
12.07.2010, 16:14
а я слушаю фриков из Germany - Tokio Hotel
Ещё одно эмо выискалось!
Иерофант
12.07.2010, 16:15
давайте о музыке, братцы)) ну уподобайтесь Иеретику!!
Запомни, мудило, Иерофант - не ник, не имя, а Духовный Ранг.
В рамках этого форума НИК, а в рамках духовной жизни, согласен с твоим утверждением.
Давайте о музыке. Тут Иери выразил мнение, что Tokio Hotel - это эмо. Я спорить не буду, ибо и сам так считаю, и честно говоря, эти малолетки меня никогда не вставляли. Наоборот, их музыка раздрожала, но послушав их последний альбом (весьма отличающийся от предыдущих), честно говоря, мое мнение о них переменилось. Играют эдакий синти-поп с элементами электронщины и рока.
Иерофант
12.07.2010, 18:27
В рамках этого форума НИК, а в рамках духовной жизни, согласен с твоим утверждением.
Давайте о музыке. Тут Иери выразил мнение, что Tokio Hotel - это эмо. Я спорить не буду, ибо и сам так считаю, и честно говоря, эти малолетки меня никогда не вставляли. Наоборот, их музыка раздрожала, но послушав их последний альбом (весьма отличающийся от предыдущих), честно говоря, мое мнение о них переменилось. Играют эдакий синти-поп с элементами электронщины и рока.
В рамках этого форума ТОЖЕ.
Откуда стороннему наблюдателю знать, что в твоем понимании значит данный ник? Здесь ты выступаешь под ником, а в мирской жизни, возможно, наделяешь его духовной сущностью.
Иерофант
12.07.2010, 18:35
Откуда стороннему наблюдателю знать, что в твоем понимании значит данный ник? Здесь ты выступаешь под ником, а в мирской жизни, возможно, наделяешь его духовной сущностью.
Не Я, не Я, сама Его сущность есть духовный ранг! И понимание этого слова однозначно. Ты сам же в викиПЕДИЮ заглядывал.
Нет, я туда не заглядывал, здесь кто-то другой про данный ранг сообщение оставил. да, ладно...давай лучше о музыке...мне заколебало ссориться и сраться по каждому поводу и за каждое слово
Иерофант
12.07.2010, 19:04
ОК.
Μια ώρα μόνο να σε δω κι αυτό μου φτάνει
να συνεχίσω την αδιάφορη ζωή μου
Αφού δεν είσαι εδώ, αγάπη μου, μαζί μου
Μια λέξη μόνο να 'ξερες απλά τι κάνει
Τι φέρνει πίσω, πόση δύναμη μου δίνει
Ελπίδες, να σωθώ απ' του μυαλού τη δίνη
Έλα κύμα πάρε με
και μες την αγκαλιά του πάλι βάλε με
Έλα κύμα και βοριά
το σώμα του στεριά, μπροστά του βγάλε με
Μα αν αυτός μ' απαρνηθεί σε πέλαγο βαθύ
ναυάγιο άσε με
Μια στιγμούλα μοναχά μέσα στο χρόνο
να μη του δώσεις, την απόσταση να σβήσω
κι ύστερα, αν θες πάλι, την πόρτα σου θα κλείσω
Μοιάζουν όλα απόψε σαν σκηνή από φόνο
θα μ' εξοντώσεις, το ξέρω όπου και να πάω
στο ρεύμα της καρδιά σου κόντρα προχωράω
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 19:05
не провацируй на попытку изучения языка даже алфавита которого не знаю!!!
Иерофант
12.07.2010, 19:08
не провацируй на попытку изучения языка даже алфавита которого не знаю!!!
А зря! Язык прекраснейший!
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 19:10
сперва нужно сменить пару деталей в физическом теле)
тогда уже обращать свой взор на учение...
каратель, что мешает? Опять же, принципы?
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 19:13
придёт чекист в отделение трансплонтологии говнорашкиного госпитоля и скажет хирургу чтоб он не тот провод перерезал)))и привет навая инкарнация.
Иерофант
12.07.2010, 19:18
Это арабский?
Мдя.... Вообще-то это новогреческий.
а кому нравится легендарный шведский квартет ABBA?
Иерофант
12.07.2010, 19:20
придёт чекист в отделение трансплонтологии говнорашкиного госпитоля и скажет хирургу чтоб он не тот провод перерезал)))и привет навая инкарнация.
Новая инкарнация не зависит от обстоятельств физического тела, другие тела продолжают существовать и именно они и являются действующими факторами нового воплощения.
Иерофант
12.07.2010, 19:21
а кому нравится легендарный шведский квартет ABBA?
Мне. как ни странно.
А самая любимая композиция -
Must have left my house at eight, because I always do
My train, Im certain, left the station just when it was due
I must have read the morning paper going into town
And having gotten through the editorial, no doubt I must have frowned
I must have made my desk around a quarter after nine
With letters to be read, and heaps of papers waiting to be signed
I must have gone to lunch at half past twelve or so
The usual place, the usual bunch
And still on top of this Im pretty sure it must have rained
The day before you came
I must have lit my seventh cigarette at half past two
And at the time I never even noticed I was blue
I must have kept on dragging through the business of the day
Without really knowing anything, I hid a part of me away
At five I must have left, theres no exception to the rule
A matter of routine, Ive done it ever since I finished school
The train back home again
Undoubtedly I must have read the evening paper then
Oh yes, Im sure my life was well within its usual frame
The day before you came
Must have opened my front door at eight oclock or so
And stopped along the way to buy some chinese food to go
Im sure I had my dinner watching something on tv
Theres not, I think, a single episode of dallas that I didnt see
I must have gone to bed around a quarter after ten
I need a lot of sleep, and so I like to be in bed by then I must have read a while
The latest one by marilyn french or something in that style
Its funny, but I had no sense of living without aim
The day before you came
And turning out the light
I must have yawned and cuddled up for yet another night
And rattling on the roof I must have heard the sound of rain
The day before you came
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 19:23
я не имел ввиду что новой изза способа смерти не будет
вот так я перекину мост из нью-металла в поп-музыку))))
Действительно, очень классная группа Аbba. Качественная музыка того времени и того поколения!
Иерофант
12.07.2010, 19:24
я не имел ввиду что новой изза способа смерти не будет
Она будет ВСЕГДА - таков Закон Мироздания.
Иерофант
12.07.2010, 19:25
вот так я перекину мост из нью-металла в поп-музыку))))
Действительно, очень классная группа Аbba. Качественная музыка того времени и того поколения!
Это музыка на ВСЕ времена и для ВСЕХ поколений, юноша!
Иерофант
12.07.2010, 19:58
Anne Dudley. "The World of Jeeves and Wooster".
Cocorosie никто не любит, да?
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 20:02
НАИВ-труппэ для истинных любитэлэй пива
Cocorosie никто не любит, да?
ух ты, я конечно меломан еще тот, но таких (или такую))) не знаю.
НАИВ-труппэ для истинных любитэлэй пива
конечно, пиво для наива)))
Не выё..ся!
Ну чо ты.. Правда..:(
Свой, тебе может не понравица((
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 20:12
книга?
а что за группа, по стилистике?
Иерофант
12.07.2010, 20:18
Ну чо ты.. Правда..:(
Я Человек простой, и люблю музыку простую, но душераздирающую. Сейчас, например, Курёхин - саундтрек к великолепному фильму "Господин оформитель". Конкретно - "Донна Анна" - финальная сцена с серым автомобилем.
Trip-Hop, Indie
книга? определенно.
Я Человек простой, и люблю музыку простую, но душераздирающую. Сейчас, например, Курёхин - саундтрек к великолепному фильму "Господин оформитель". Конкретно - "Донна Анна" - финальная сцена с серым автомобилем.
Мое любимое, да.
Иерофант
12.07.2010, 20:23
Мое любимое, да.
Чмоки!)))))))))))))))
Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 22:20
Мы проследим, чтобы он тот провод перерезал!
разве ты богиня живёш в москау?
оденьте на ноги мои стальные кандалы.
заприте в каменный подвал, на тысячу оков.
не выбить мыслей из моей упрямой головы...
я все равно к ней убегу, избавлюсь от оков! (Андрей Князев)
Иерофант
13.07.2010, 02:56
оденьте на ноги мои стальные кандалы.
заприте в каменный подвал, на тысячу оков.
не выбить мыслей из моей упрямой головы...
я все равно к ней убегу, избавлюсь от оков! (Андрей Князев)
А кто это?
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 02:59
кроль и щут
разве ты богиня живёш в москау?
Разве богине надо жить в Москау, чтобы за чем-то проследить?
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 08:24
сначит сёже имелла)))
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 09:12
дови его666
не стращно что кровавая-чем больще крови --тем веселей, вавилонская блудница едет верхом на звере и в руках ёё чаша грааля в коей кровь христова)))
Слышь, дедушко, ты религии не перепутал? Какая я тебе блудница вавилонская? Я Великая Богиня-Мать, хоть и тоже с кровью связана))))
Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 09:31
богиня мать это для тех кто не должен знать правды-а на самом деле-BABALON
Все посмешивал, ага. Еще барбело сюда приплети. Кали не слушай его.
Все посмешивал, ага. Еще барбело сюда приплети. Кали не слушай его.
Кто ж его слушает?)))
Иерофант
13.07.2010, 17:19
кроль и щут
А-а! Эти отморозки...
Иерофант
13.07.2010, 17:22
богиня мать это для тех кто не должен знать правды-а на самом деле-BABALON
Во бред иудейский!
Мать Кали, ты - величайшая из богинь Вселенной, ты - Мать всего сущего, ты - наша благая защитница и покровительница. Мы почитаем Тебя!
А-а! Эти отморозки...
каратель, ты не прав, это сольная песенка Андрея)))
На реакции отсталых от жизни людей я не реагирую.
P.S. каратель, это к тебе не относится
Иерофант
13.07.2010, 18:07
каратель, ты не прав, это сольная песенка Андрея)))
На реакции отсталых от жизни людей я не реагирую.
P.S. каратель, это к тебе не относится
Провинциалы-примитивы, для которых работают отморозки....
Кислород смотрю и слушаю. Как я его люблю.
Во бред иудейский!
Мать Кали, ты - величайшая из богинь Вселенной, ты - Мать всего сущего, ты - наша благая защитница и покровительница. Мы почитаем Тебя!
На колени, смертный! И жертвоприношений жду!))
Иерофант
14.07.2010, 16:47
На колени, смертный! И жертвоприношений жду!))
Любые жертвы Тебе!!! Но Я не смертный!! Или ты забыла, что смерти нет, а есть лишь бесконечная череда перерождений?
Иерофант
14.07.2010, 20:06
Cuando el sol cae un dia mas
se que no quieres dormir
La pasión nos vuelve a desnudar
Porque sin ti yo no se vivir
Y en la oscuridad enloquecer
A un hombre y una mujer
LA VIDA SIN AMOR
ES UN FUEGO SIN PASIÓN
LA VIDA SIN AMOR
NO SIRVE YA A MI CORAZÓN
PUES OLVIDE AMAR
Lagrimas que nunca lloré
Suplicas que no te di
un mundo .igual que solo sabe huir
dejando atrás todo mi sufrir
Y en la oscuridad piel sobre piel
El alma calma su sed
LA VIDA SIN AMOR
ES UN FUEGO SIN PASIÓN
LA VIDA SIN AMOR
NO SIRVE YA A MI CORAZÓN
PUES OLVIDE AMAR
Y en la oscuridad piel sobre piel
El alma calma su sed
LA VIDA SIN AMOR
ES UN FUEGO SIN PASIÓN
LA VIDA SIN AMOR
NO SIRVE YA A MI CORAZÓN
PUES OLVIDE AMAR
Ты русские песни слушаешь или только иностранщиной оперируешь?
Иерофант
15.07.2010, 03:03
РУССКИЕ? А что там слушать? Говно одно!!!!!!
Иерофант
15.07.2010, 03:04
Aranjuez,
Un lugar de ensueños y de amor
Donde un rumor de fuentes de cristal
En el jardín parece hablar
En voz baja a las rosas.
Aranjuez,
Hoy las hojas secas sin color
Que barre el viento
Son recuerdos del romance que una vez
Juntos empezamos tú y yo
Y sin razón olvidamos.
Quizá ese amor escondido esté
En un atardecer,
En la brisa o en la flor
Esperando tu regreso.
Aranjuez,
Que barre el viento
Juntos empezamos tú y yo
Y sin razón olvidamos.
En Aranjuez, amor,
Tú y yo.
Любые жертвы Тебе!!! Но Я не смертный!! Или ты забыла, что смерти нет, а есть лишь бесконечная череда перерождений?
Согласная - и на жертвоприношения, и на череду перерождений)
а нравится кому блюз-рок в исполнении Чигракова?
Иерофант
15.07.2010, 18:09
Согласная - и на жертвоприношения, и на череду перерождений)
Всё для Тебя, о Великая Мать Кали!!!!!
Иерофант
15.07.2010, 18:09
а нравится кому блюз-рок в исполнении Чигракова?
Это ещё кто?
Иерофант
15.07.2010, 18:28
Впрочем, вт тебе образец реальной лирической поэзии и прекрасной музыки. Но ты малолетко, и даже не узнаешь, кто это пел и когда...
Мы счастливы с тобой, но может быть
Жизнь нас сумеет скоро разлучить.
Былого не вернуть, но, мой любимый,
Где бы ни был ты, меня не позабудь...
Ночью, в одиночестве безмолвном
Помни обо мне,
Шумным днем, забот суровых полным,
Помни обо мне.
Если горе ты узнаешь злое,
Помни обо мне.
Если будешь счастлив ты с другою,
Помни обо мне.
Но не страшна разлука для любви -
В ночной тиши былое призови -
Воспоминанья птицами слетят
И нас вернут на много лет назад...
Ночью, в одиночестве безмолвном
Помни обо мне,
Шумным днем, забот суровых полным,
Помни обо мне.
Если горе ты узнаешь злое,
Помни обо мне.
Если будешь счастлив ты с другою,
Помни обо мне.
В весенний день и в летний зной,
Под пляски вьюг седой зимой
Не забывай, не забывай меня, друг мой!
Ночью, когда сон смыкает веки,
Помни обо мне,
Если мы расстанемся навеки -
Помни обо мне!!
ну давай, старикашка с тросточкой, раскрывай секрет, кто поет:)
А Чиграков, это лидер небезизвестной группы Чиж и К
Иерофант
15.07.2010, 19:11
ну давай, старикашка с тросточкой, раскрывай секрет, кто поет:)
А Чиграков, это лидер небезизвестной группы Чиж и К
Что это за группа? Кто её знает?
А поёт это великая Кэто Джапаридзе!!!
Впрочем, вам, малолеткам, сие ИМЯ неведомо. Вы всё более по поющим трусАм типо Серебра или Блестящих шаритесь, или по дурным маргиналам якобы от русского рока и прочего тупого андерграунда....
SAD_AL_KAMIO - KРЕМИРОВАTЬ_DОЖDЬ
Иерофант
15.07.2010, 19:20
SAD_AL_KAMIO - KРЕМИРОВАTЬ_DОЖDЬ
Sous le ciel de Paris
S’envole une chanson
Elle est née d’aujourd’hui
Dans le cœur d’un garçon
Sous le ciel de Paris
Marchent des amoureux
Leur bonheur se construit
Sur un air fait pour eux
Sous le pont de Bercy
Un philosophe assis
Deux musiciens quelques badauds
Puis les gens par milliers
Sous le ciel de Paris
Jusqu’au soir vont chanter
L’hymne d’un peuple épris
De sa vieille cité
Près de Notre Dame
Parfois couve un drame
Oui mais à Paname
Tout peut s’arranger
Quelques rayons
Du ciel d’été
L’accordéon d’un marinier
L’espoir fleurit
Au ciel de Paris
Sous le ciel de Paris
Coule un fleuve joyeux
Il endort dans la nuit
Les clochards et les gueux
Sous le ciel de Paris
Les oiseaux du Bon Dieu
Viennent du monde entier
Pour bavarder entre eux
Et le ciel de Paris
A son secret pour lui
Depuis vingt siècles il est épris
De notre Ile Saint Louis
Quand elle lui sourit
Il met son habit bleu
Quand il pleut sur Paris
C’est qu’il est malheureux
Quand il est trop jaloux
De ses millions d’amants
Il fait gronder sur nous
Son tonnerr’ éclatant
Mais le ciel de Paris
N’est pas longtemps cruel
Pour se fair’ pardonner
Il offre un arc en ciel
Это Дима Спирин написал)))
Иерофант
16.07.2010, 16:21
Это Дима Спирин написал)))
Кто это?
Иерофант
16.07.2010, 16:22
Aranjuez,
Un lugar de ensueños y de amor
Donde un rumor de fuentes de cristal
En el jardín parece hablar
En voz baja a las rosas.
Aranjuez,
Que barre el viento
Juntos empezamos tú y yo
Y sin razón olvidamos.
Quizá ese amor escondido esté
En un atardecer,
En la brisa o en la flor
Esperando tu regreso.
Aranjuez,
Que barre el viento
Juntos empezamos tú y yo
Y sin razón olvidamos.
En Aranjuez, amor,
Tú y yo.
Вот это понятно и известно.
Опять скрепит потертое седло
И ветер холодит былую рану
Куда вас, сударь, к черту, занесло
Неужто вам покой не по карману
Нужны Парижу деньги , се ли ви
А рыцари ему нужны тем паче
Но что такое рыцарь без любви
И что такое рыцарь без удачи.....
Волжаночка
18.07.2010, 09:56
Eminem feat. Rihanna - Love the way you lie :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Чуть не забыла - Ляпис-Трубецкой же ж!!!
Евпатория.
Эта талая вода
Напоминает мне всегда
Что случилось той весной
Когда встретились с тобой
Эта громкая капель
Напоминает тот апрель
В нем были только я и ты.
И для нас цвели цветы.
Эта первая гроза
Напоминает те глаза
Где желание и страх
На одинаковых ролях
Мы гуляли под луной
Песни нам шептал прибой
Были только ты и я
В курорте Евпатория
Я тебя не скоро позабуду...
Но рассеялся роман
Он словно призрачный туман
Ты уехала в Латвию
Я уехал в Татарстан
Но когда приходит ночь
Я не в силах превозмочь
Тайные желания
Скрыть воспоминания.
Эта талая вода
Напоминает мне всегда
Что случилось той весной
Когда встретились с тобой
Эта громкая капель
Напоминает тот апрель
В нем были только я и ты.
В курорте Евпатория
Может, через двадцать
Может, через тридцать
Может, через сорок
Но не скоро
Может, через двадцать
Может, через тридцать
Может, через сорок
Но не скоро
Люблю Ляписа и нынешнего даже больше чем того, певшего про Евпаторию...
Волжаночка
18.07.2010, 22:07
В левой руке Сникерс, в правой руке Марс.
Мой PR менеджер Карл Маркс. ;););)
Как хорошо, когда темы не засирает Иерофант)) Ляпота!!!))
Каратель Грешников-2000
20.07.2010, 09:31
снова Therion, Abraxas
....Иду навстречу цветным витринам
Мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
Холодными сердцами золотыми волосами
Город сказка город мечта
Попадая в его сети пропадаешь навсегда
Глотая воздух и простуду сквозняков
С запахом бензина и дорогих духов
Звезд на небе мало но это не беда
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна
Электричество газ телефон водопровод
Комунальный рай без хлопот и забот
Город сказка город мечта
Город сказка город мечта
Дым высоких труб меж седых облаков
Нам укажет приблежение холодных ветров
Танец солнечных лучей в паутине проводов
На ... крышах необшарпанных домов
Иду навстречу цветным витринам
Мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
Холодными сердцами золотыми волосами
Город сказка город мечта
хе песня моей юности епать
такой древний?
хе песня моей юности епать
Эта музыка будет вечна.
Каратель Грешников-2000
21.07.2010, 11:01
сколько я под нее всосал пива на третьяковке и выкурил сигарет-не счесть
Волжаночка
21.07.2010, 21:37
такой древний?
А чо это за песня, кто поёт? Я что-то не припоминаю.
:confused: а я в тишине сегодня :(:(:(
А чо это за песня, кто поёт? Я что-то не припоминаю.
:confused: а я в тишине сегодня :(:(:(
Танцы Минус - Город-Сказка
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора...
На пороге ветер заждался меня.
На пороге осень - моя сестра.
После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В серебре, а, может быть,
В нищете,
Но как можно скорей.
Расскажи мне о тех, кто устал
От безжалостных уличных драм
И о храме из разбитых сердец
И о тех, кто идёт в этот храм.
После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В нищете,
Но как можно скорей.
А мне приснилось -
Миром правит любовь,
А мне приснилось -
Миром правит мечта.
И над этим прекрасно
Горит звезда,
Я проснулся и понял -
Беда...
После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В нищете,
Но как можно скорей.
Цой актуален, как всегда. А мне почему-то его "Печаль" больше всего нравится.
Вроде жив и здоров, вроде жить не тужить,
Так откуда взялась печаль?
Цой актуален, как всегда. А мне почему-то его "Печаль" больше всего нравится.
Вроде жив и здоров, вроде жить не тужить,
Так откуда взялась печаль?
Мне нравится старый рок. Сейчас нет ни одной нормальной группы, ни одной достойной песни. Одна дешевая попса. На фабриках штампуют музыку для дегинератов. Сейчас Наутилуса включил.
"Крылья"
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твои крылья которые так нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Где твои крылья, которые нравились мне?
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей.
И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.
Волжаночка
22.07.2010, 18:10
Я не сдамся без боюююююю. Класс.
Да и вправду никогда не сдамся...
Сейчас играет помпилиус Алчи, Алчи. В детстве я тащился от этой песни.
Алчи-алчи, что ж ты, мальчик,
Где так долго пропадал?
Видишь, мальчик, мама плачет.
Где ж ты, милый, пропадал?
Отчего ты смотришь вправо?
Почему ты дышишь в нос?
От тебя табачный запах
Крепких взрослых папирос.
У тебя в кармане рюмка,
У тебя в ботинке нож,
Ты растрепан, неопрятен,
На кого же ты похож?
Отчего тебя качает?
Почему ты все молчишь?
Мама, мастер дядя Коля
Ждет давно меня внизу.
Вот те ножик, вот те спички,
Я на работу выхожу.
Алчи-алчи, что ж ты, мальчик,
Где так долго пропадал?
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
И хотя его руки было в крови,
Они светились, как два крыла,
И порох в стволах превратился в песок,
Увидев такие дела.
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто...
Они стояли и ждали, когда
Он упадет с небес,
Но красная роза в его руке
Была похожа на крест.
И что-то включилось само собой
В кармане полковничьих брюк
И чей-то голос так громко сказал,
Каратель Грешников-2000
23.07.2010, 09:38
соллдатами умирают-ХрОп
Какое то унылое играет.
Фантом
Я бегу по выжженной земле
Гермошлем захлопнув на ходу
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С ревом набирает высоту
Как обычно в баре я сижу,
Виски пью, на девочек гляжу,
Прилетает телеграмма -
Вызывает фронт Вьет Нама,
Значит завтра снова я лечу.
Пролетаю свой родимый штат.
Здесь остались мать, жена и брат,
А увижусь ли я с ними,
Не увижусь ли я с ними,
Знает только желтый мой собрат.
Вот я по чужой земле иду,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Фантом", как пуля быстрый,
В небе голубом и чистом
С ревом набирает высоту.
Вижу голубеещую даль,
Нарушать такую просто жаль,
Жаль что ты ее не видишь, -
Путь наш труден и далек, |-2 РАЗА
Мой "Фантом" несется на восток -
Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот,
Нагибаюсь над прицелом
И ракеты мчатся к цели,
Впереди еще один заход.
Вижу в небе яркую звезду,
А за нею дыма полосу.
Вижу я, как Гарри с Бобом
Понеслись на встречу с Богом,
Вижу МиГ-17 на носу.
С ревом приближается земля,
Мой "Фантом" не слушает руля,
Катапульта - вот спасенье,
Но на стропах невезенье,
Прямо в джунгли приземляюсь я.
Только приземлился, в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик:
"Эй, вы, подлые пираты,
Наступает час расплаты."
Я лежу ничком, к земле приник.
Вот иду по проклятой земле,
Больше орденов мне не видать.
Мой "Фантом" как зверь убитый
На земле лежит разбитый.
Больше мне на нем не полетать.
Только на допросе я спросил:
"Кто тот летчик, что меня подбил?"
И ответил мне раскосый,
Что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик Ли Си Цин."
Только все наврали вы мне зря -
Четко в гермошлеме слышал я:
"Вася, бей, а я прикрою!
Черт с тобой, я сам накрою!"
Сбил меня советский командир.
Где-то там вдали родной Техас.
Дома ждут меня отец и мать
Мой "Фантом" взорвался быстро
В небе голубом и чистом.
Мне теперь их больше не видать...
Бутылка кефира, полбатона, ...
Оранжевое настроение-е е-е!!!!!!
Чайф!)))
Бутылка кефира, полбатона, ...
Оранжевое настроение-е е-е!!!!!!
Чайф!)))
Аллигатор
По Миссиссиппи плывет пирога,
В пироге хиппи - босые ноги,
А вслед за ними ругаясь матом
Плывет зеленый а-а-а-аллигатор.
Приплыли хиппи в штат Индиану
И закурили марихуану,
А вместе с ними ругаясь матом
Курил вонючий, тощий, грязный аллигатор.
Шум автострады и рев моторов
Глушили звуки рок-н-ролла
И вмете с хиппи ругаясь матом
Балдел зеленый шелудивый аллигатор.
Приехал полис на желтом джипе
И повинтил хайрастых хиппи,
А вместе с ними за ругань матом
Повинчен был и старый, облезлый аллигатор.
Расселись хиппи в участке тесном
И занимались свободным сексом
А в это время ругаясь матом
Побег готовил старый облезлый аллигатор.
На утро хиппи всех отпустили,
Вести прилично себя просили,
А вместе с ними видать по блату
Отпущен был голодный,шелуливый аллигатор.
По Миссисипи плывут пироги,
Но нет в них хиппи не мыты ноги,
А вслед за ними ругаясь матом
Плывет вонючий, сытый, толстый аллигатор.
С тех пор, признаюсь, прошло лет десять
У старых хиппи родились дети
И вместе с ними ругаясь матом
Рожал зеленый старый аллигатор.
По Малой Невке плывет пирога
В пироге панки - босые ноги
А след за ними, ругаясь матом,
плывет НАЧАЛЬНИК ВОЕНКОМАТА!
во Макс распелся)
По полю шли в атаку танки. Они рвались в последний бой.
А молодого лейтенанта несут с пробитой головой.
Машина пламенем объята, вот вот рванет боекомплект.
А жить так хочется ребята. А силы выбраться уж нет.
В броню ударила болванка. Погиб гвардейский экипаж.
Четыре трупа возле танка украсят траурный пейзаж.
И полетят тут телеграмы родных и близких известить,
Что сын их больше не вернется. И не приедет погостить.
И мать старуха зарыдает, слезу смахнет старик-отец.
И молодая не узнает, каков танкиста был конец.
И будет карточка пылиться на фоне пожелтевших книг.
В военной форме, при пилотке, но ейон больше не жених.
Нас вынут из обломков люди, поднимут на руки каркас,
И залпы башенных орудий в последний путь проводят нас.
bercut88
24.07.2010, 10:30
Ария - Не хочешь, не верь мне
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой...
Не хочешь - не верь мне!
Свет был ярче тысяч солнц
Я понял - это Бог!
Не бездушный идол,
А живой, сверкающий поток
Свет заставил вспомнить всех
С кем дрался и грешил
Он заставил вспомнить
Каждый шаг бунтующей души...
Не хочешь - не верь мне!
Я не хочу той пустоты
Я не хочу той чистоты
Я не хочу той высоты
Я не прошел всего пути!
Я не хочу той высоты
Я не хочу той чистоты
Я не хочу той пустоты
Нет!
Я звал друга, но никто
Не слышал голос мой
Я рванул сквозь стены
Но никто не бросился за мной
Там, внизу, горел асфальт
От сбитых с неба звезд
Мне хотелось ветра
Чтобы бил наотмашь и насквозь.
Не хочешь - не верь мне!
bercut88
24.07.2010, 10:41
Whitechapel - Father Of Lies
Tell me all the things you want
I shall prove myself among the wise
I have failed you
Grant my wish I beg of thee
For I have done all the deeds you have asked of me
That whimpering wretched whore who birthed your adversary
I retrieved her head and mutilated every last remain
The blood of the innocent I have spread with no fucking remorse
How dare you interfere my monumental wake
Forever keep these words from my mouth
I will become the father of lies
Holiest of holy, I ensure your crucification
Enlighten me O noble one of your mendacity
Give me the clearest view of your so-called commonwealth
We are your foes, annihilators of the sky
Limb from limb
The rites are carved into your forehead
Limb from limb
Engorged into your psyche
Limb from limb
I smell the decrepit stench of your demise
Limb from limb
Humanity will be destroyed
My pro-creator I have warned thee of my prophecy
Until that day, stand your fucking ground
My pro-creator, stand your fucking ground
ДДТ - Дочь Людмила
От разбитой любви на окне
Замерзают хрустальные вены.
Ты глядишь, как весна на войне,
Как шекспирова смерть от измены.
На собаках летаешь в Москву,
На железных волках до Горбушки.
На душе сто колец, два тату,
Да на память косуха подружки.
Здравствуй, ночь-Людмила,
Где тебя носило, где беда бродила,
Я б тебя убила. Твою мать, Людмила,
Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?!
На рассвете ветер гасит речи.
Золотые косы юны, босы.
На рассвете счастье сбросит платье.
Расписные феньки на переменке.
Совмещая Лолит с Жанной Д´Арк,
Ты сметаешь предложенный ужин.
На скамейках сражается парк,
Но тебе старый прапор не нужен.
Ты мечтаешь съесть главную роль,
На худой конец бедную Лизу.
Для тебя - или кайф, или боль,
И гуляешь всю ночь по карнизам.
На рассвете вечер гасит речи.
Золотые косы юны, босы.
Дома скучно, как в старческом сне,
Хотя папа неделю не пьяный.
Сочиняешь письмо, как Татьяна,
Ты в подъезде на грязной стене.
И в мечтах, чтоб достали звезду,
Назначаешь свиданье на крыше.
На груди пять колец, два тату...
Вдруг он тоже хоть слово напишет.
ДДТ - Дочь Людмила
От разбитой любви на окне
Замерзают хрустальные вены.
Ты глядишь, как весна на войне,
Как шекспирова смерть от измены.
На собаках летаешь в Москву,
На железных волках до Горбушки.
На душе сто колец, два тату,
Да на память косуха подружки.
На рассвете ветер гасит речи.
Золотые косы юны, босы.
Совмещая Лолит с Жанной Д´Арк,
Ты сметаешь предложенный ужин.
На скамейках сражается парк,
Но тебе старый прапор не нужен.
Ты мечтаешь съесть главную роль,
На худой конец бедную Лизу.
Для тебя - или кайф, или боль,
И гуляешь всю ночь по карнизам.
На рассвете вечер гасит речи.
Золотые косы юны, босы.
Дома скучно, как в старческом сне,
Хотя папа неделю не пьяный.
Сочиняешь письмо, как Татьяна,
Ты в подъезде на грязной стене.
И в мечтах, чтоб достали звезду,
Назначаешь свиданье на крыше.
На груди пять колец, два тату...
Вдруг он тоже хоть слово напишет.
А мне еще вот это понравилось, от Бутусова:
Танцевала с собой Настасья,
И любила себя так мило,
Захотела себе отдаться,
И во сне себя загубила.....
Ля-ля-ля-ля-ля.....
Ария - Не хочешь, не верь мне
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой...
Не хочешь - не верь мне!
Свет был ярче тысяч солнц
Я понял - это Бог!
Не бездушный идол,
А живой, сверкающий поток
Свет заставил вспомнить всех
С кем дрался и грешил
Он заставил вспомнить
Каждый шаг бунтующей души...
Не хочешь - не верь мне!
Я не хочу той пустоты
Я не хочу той чистоты
Я не хочу той высоты
Я не прошел всего пути!
Я не хочу той высоты
Я не хочу той чистоты
Я не хочу той пустоты
Нет!
Я звал друга, но никто
Не слышал голос мой
Я рванул сквозь стены
Но никто не бросился за мной
Там, внизу, горел асфальт
От сбитых с неба звезд
Мне хотелось ветра
Чтобы бил наотмашь и насквозь.
Не хочешь - не верь мне!
Не фига сь...знаю арию на зубок, а этой песни не слышал..Это что-то новое?
bercut88
27.07.2010, 15:50
Неа, с альбома "Кровь за кровь" 1991года, 4ый трек.
bercut88
27.07.2010, 16:08
Ария - Ангельская пыль
На краю обрыва, за которым вечность
Ты стоишь один во власти странных грез
И, простившись с миром, хочешь стать беспечным
Поиграть с огнем нездешних грез
Наконец ты счастлив как никто на свете
Ангельская пыль тебя уносит вверх
Только ей подвластны и восторг, и ветер
В "жидких небесах" звучит твой смех
Ангельская пыль
Это сон и быль!
Безумец, беглец дороги нет
Ты видишь неверный свет
Твой ангел зажег мираж огня
Он хочет убить тебя...
На краю обрыва песня неземная
Музыка богов и голоса богинь
Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за героин
Ты устал быть птицей и сорвался камнем
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-*******йц
Long Distance Calling (vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Long%20Distance%20Calling) - The Nearing Grave
.отчаянная.киса.
29.07.2010, 14:23
ya slushayu
Lil' Wayne- On Fire
Weezy!!
xaxa ya zivy v Amerike i slushayu v bol'shenstvo angliskie pesni :D
bercut88
31.07.2010, 07:07
Ария - Раб страха
Слушай!
Ты вольным считал сам себя
Только
Во всем походил на раба
Ты боялся подумать не так
Ты боялся ответить не так
Ты - раб страха!
Страшно!
В немилости быть у богов
Сверху
Сильнее удар кулаком
Страшно падать и страшно летать
Страшно жить, в потом умирать
Ты - раб страха!
Ммммммммм а смерть все ближе
Ммммммммм рабов у смерти нет
Смерть даст покой и вечный свет
Небо!
Слабых не милуй
Всем не под силу
Бремя свобод
Время!
Время рассудит
Хуже не будет
Рвись, раб, вперед!
Рабство!
Оно зажимает в тиски
Рабство!
Оно травит ядом мозги
Терпишь молча пинки дураков
И плодишь поколенья рабов
Ты - раб страха!
Страшно!
Поколенья рабов строят мир
Страшно!
Мир станет слепым и немым
В центре мира - чугунный глупец
На спине его - красный рубец
Ты - раб страха!
Ария - Ангельская пыль.
На краю обрыва, за которым вечность
Ты стоишь один во власти странных грез
И, простившись с миром, хочешь стать беспечным
Поиграть с огнем нездешних грез
Наконец ты счастлив как никто на свете
Ангельская пыль тебя уносит вверх
Только ей подвластны и восторг, и ветер
В "жидких небесах" звучит твой смех
Ангельская пыль
Это сон и быль!
Безумец, беглец дороги нет
Ты видишь неверный свет
Твой ангел зажег мираж огня
Он хочет убить тебя...
На краю обрыва песня неземная
Музыка богов и голоса богинь
Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за героин
Ты устал быть птицей и сорвался камнем
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-*******йц
Ария - Бал у Князя Тьмы
Вечер умирал,
Наступала ночь,
Необычный бал
Грянул во всю мощь...
Стольная Москва
В толк не может взять
Что сюда спешит
Дьявольская знать
Воланд-господин,
Всетемнейший князь,
Приказал играть
Свой безумный вальс,
Свой безумный вальс!
Черной свиты хор
Подхватить готов
Громкую хвалу
Сумеркам богов
Кровь из черепов
Пьют здесь как вино
Каждый здесь нечист,
Каждый обнажен
Правит бал мессир -
По делам воздаст
Всем, кто из могил
Прилетел на вальс
Прилетел на вальс!
Бал у Князя Тьмы
Полночь без пяти,
Пять минут,
И душу не спасти...
Вальс гремит на бис,
Вальсу вторит гром
Шабашем ночным
Воздух заражен
И глядит мессир,
Молчалив и горд,
Как ползет огонь
С Воробьевых гор...
Каждому воздаст
По делам его,
Слишком много зла
Здесь на одного!
Здесь на одного!
Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Тень... свет... сердце вдруг оборвалось
Битое стекло...
Теплая зола...
Здесь на одного
Слишком много зла...
bercut88
31.07.2010, 08:43
Ария - Рабство иллюзий
В краю древних предков я рос чужаком
И не чтил ни святых ни чертей
Я шел против ветра, я шел напролом
В мир нездешних и вольных людей
Но я не был никогда рабом иллюзий
Здесь молятся Богу и Сатане
Без хозяина трудно прожить
И каждый построил себе по тюрьме
Веря в праведность царственной лжи
Здесь, на вершине
Рядом со мной
В небе кружат три белых орла
Гордость им имя
Дух и Покой
А за ними ни Зла ни Добра
Стой на вершине
Рядом со мной
Там где кружат три белых орла
Гордость - им имя
Дух и Покой
А за ними лишь высь
Лишь холодная высь
Ни Добра ни Зла
Меня проклинали, смеялись в лицо
А старухи плевали мне в след
Друзья награждали терновым венцом
И пророчили множество бед
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий
bercut88
31.07.2010, 08:47
Ария - Что вы сделали с вашей мечтой
Ты слишком долго блуждал в темноте
И ты думал, что ночь - это день
Ты видел сотни поруганных тел
Но предать их земле было лень
Ты не предатель, ты просто глупец
И таких миллионы кругом
Бедный Христос свой сорвал бы венец,
Угадай он, что будет потом...
...ответь
Что вам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой
Сделать для всех рай земной?
Сбросило ветром повязку с лица
И в глаза свет ударил бичом
Оказалось, маньяк заменял вам отца
А народ был послушным скотом
Все изменилось в прозревших глазах
Кто был крысой - стал тигром и львом
Ты не предатель, ты жил в дураках
И таких миллионы кругом...
...ответь
Что вам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой
Сделать для всех рай земной?
Оглянись назад
Там застыл закат
Черно-красной застыл полосой
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей мечтой?
bercut88
31.07.2010, 08:51
Ария - Встань, страх преодолей
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грошь тому цена
Кто устал и дремлет у окна
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора.
Ария - Грязь
За дверь я выгнан в ночь,
Но выйти вон и сам не прочь,
Ты без меня хоть застрелись,
Все решат, что это твой каприз,
Повтори его на бис.
Да, я уйду, и мне плевать,
Ты знаешь, где меня искать,
В квартале красных фонарей
Я смогу тебя забыть быстрей -
Это дело двух ночей.
Но хватит врать и все время хитрить,
Здесь все за деньги несложно купить.
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой
Вокруг - живой товар,
В сердцах - мороз, в глазах - пожар
Я выбрал ту, что выше всех,
Мой маневр имел большой успех
В доме сладостных утех.
Она молчит, она не пьет,
Не теребит, не пристает
Она полслушна и умна,
Все умеет, что уметь должна,
Счет оплачен мой сполна.
bercut88
31.07.2010, 12:10
Ария - Параноя
Я работал как волк, но не выл на Луну
Каждый день я привык уходить на войну -
Здесь воюют всегда
За кресты, за звезды и за воздух
В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют
Как назло, как назло, как назло
Я понял слишком поздно...
Эта жизнь не для белых
Эта жизнь не для черных, нет
Эта жизнь без надежды на просвет!
Где-то любовь светла
Где-то вода чиста
И не стучится в дверь беда
Где-то покой и свет
Но только нас там нет
Нам не бывать там никогда
У подруги моей тоже собственный ад
Но там нет ничего: ни чертей ни огня
Только страх темноты
И случайной встречи с незнакомцем
Он высок, он жесток, он полночный маньяк
У него сто имен на газетных листах
Он везде, он везде, он везде
Как только сядет солнце...
Я вчера видел крыс - завтра грянет чума
И пойдет пировать, поджигая дома
Всем раздаст по кресту
И на Страшный Суд отправит строем
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну
Пир во время чумы, кто есть кто не пойму
Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя
Так, пора вмешаться в диалог Ариефилов)))
Помните фильм "Пацаны", а та это пронзительная песня?
Я подозвал коня
Я подозвал коня,
Конь мой узнал меня,
Взял и помчал дальней дорогою,
Чистой подковой звеня.
Будет лететь мой конь
Птицей по-над рекой,
Будет играть гривой разметанной —
Он у меня такой.
Взрослым всё просто —
Всё знают они наперед.
Ну, а подросток —
Пока еще он подрастёт.
Только вот...
Я не возьмусь за плеть —
Стану коня жалеть.
Пусть он летит дальней дорогою,
Чистой подковой звеня.
Иерофант
01.08.2010, 05:03
Анна Висси.
Βρέθηκα μετά τον χωρισμό στο σταθμό, στο βαγόνι μου,
μια ζωή σε μια αποσκευή
τα νεκρά όνειρά μου,
ξάφνου εκεί μες στο συνωστισμό
μια φωνή τόσο γνώριμη,
μια φωνή που γίνεται κραυγή καθώς λέει το όνομά μου,
και το τρένο ξεκίνησε και εσύ πάλι μακριά μου.
Κι ηθέλα τόσα να σου πω
πως σ' αγαπώ να σου φωνάξω,
αχ να μπορούσα μια ζωή
σε μια στιγμή να την αλλάξω,
κι έγραψα το σ' αγαπώ στο τζάμι
και μόλις είδα που δάκρυσες,
έτρεχε το δάκρυ μου ποτάμι
γιατί καρδιά μου άργησες.
Τρέχουνε οι πόλεις κι οι σταθμοί
μα εσύ πάντα πλάι μου,
βλέπω την μορφή σου, μου μιλάς
σαν βροχή σαν αέρας,
θέλω να κατέβω στην στροφή
μα η φωνή μου σκορπίζεται,
θέλω να κατέβω στην στροφή
δεν μ' ακούει κανένας,
και το τρένο πια χάνεται
σαν το φως μιας ημέρας.
Κι ήθελα τόσα να σου πω
πως σ' αγαπώ να σου φωνάξω,
αχ να μπορούσα μια ζωή
σε μια στιγμή να την αλλάξω,
κι έγραψα το σ' αγαπώ στο τζάμι
και μόλις είδα που δάκρυσες,
έτρεχε το δάκρυ μου ποτάμι
γιατί καρδιά μου άργησες.
bercut88
01.08.2010, 08:41
Кали, ты права. Арии хватит.
Белая Гвардия - Всего лишь смерть
Летят воздушные шары,
И самый светлый в вышине - твоя душа.
Он отрывается легко,
А мы стоим и смотрим в небо, не дыша.
И, слава Богу, дождь пошел,
И сквозь завесу ты моих не видишь слез.
Ты выше радуги уже!
Сияют лица горожан: воскрес Христос!
Весь город празднует весну,
Гуляют пары по разбуженным мостам.
А там, где ты, уже не знают,
Как скучать по этим призрачным местам.
Цветет сирень, играет музыка,
Бежит по рельсам праздничный трамвай,
Летят воздушные шары,
И чья-то девочка кричит:
Не улетай!
bercut88
01.08.2010, 17:46
Иерофант, ты просто жалкий троль.
Bob Crosby - Happy time
Wish on the moon
And look for the gold in a rainbow
And you’ll find a happy time
You’ll hear a tune
That lives in the heart of a bluebird
And you’ll find a happy time
Though things may look very dark
Your dream is not in vein
For when do you find the rainbow?
Only after rain
So wish on the moon
And someday it may be tomorrow
You will suddenly hear chimes
And you’ll have your happy, happy time
So wish on the moon
And someday it may be tomorrow
You will suddenly hear chimes
And you’ll have your happy, happy time.
Extraordinary_Girl
09.08.2010, 10:29
Green Day - Outsider )
Иерофант
12.08.2010, 18:34
Иерофант, ты просто жалкий троль.
Ты просто жалкий примитив!! Твои музпредпочтения явно об этом свидетельствуют.
Иерофант
12.08.2010, 18:35
Иери - мумий тролль))
Совсем свой зарапортовалси.....
А Лагутенко - ничего, симпотный. Только поёт всякую х....ню без смысла и логики.
bercut88
12.08.2010, 19:36
Ты просто жалкий примитив!! Твои музпредпочтения явно об этом свидетельствуют.
Голословное утверждение. Иерик, твои умственные способности как всегда разочаровывают меня.
Slayer - Angel of death
Auschwitz, the meaning of pain
The way that I want you to die
Slow death, immense decay
Showers that cleanse you of your life
Forced in
Like cattle
You run
Stripped of
Your life's worth
Human mice, for the Angel of Death
Four hundred thousand more to die
Angel of Death
Monarch to the kingdom of the dead
Sadistic, surgeon of demise
Sadist of the noblest blood
Destroying, without mercy
To benefit the Aryan race
Surgery, with no anesthesia
Fell the knife pierce you intensely
Inferior, no use to mankind
Strapped down screaming out to die
Angel of Death
Infamous butcher,
Angel of Death
Pumped with fluid, inside your brain
Pressure in your skull begins pushing through your eyes
Burning flesh, drips away
Test of heat burns your skin, your mind starts to boil
Frigid cold, cracks your limbs
How long can you last
In this frozen water burial?
Sewn together, joining heads
Just a matter of time
'Til you rip yourselves apart
Millions laid out in their
Crowded tombs
Sickening ways to achieve
The holocaust
Seas of blood, bury life
Smell your death as it burns
Deep inside of you
Abacinate, eyes that bleed
Praying for the end of
Your wide awake nightmare
Wings of pain, reach out for you
His face of death staring down,
Your blood running cold
Injecting cells, dying eyes
Feeding on the screams of
The mutants he's creating
Pathetic harmless victims
Left to die
Rancid Angel of Death
Flying free
Angel of Death
Infamous butcher,
Angel of Death
Иерофант
13.08.2010, 16:57
Настоящая Музыка - вот. Для всех времен и народов.
La foule
Je revois la ville en fête et en délire
Suffoquant sous le soleil et sous la joie
Et j'entends dans la musique les cris, les rires
Qui éclatent et rebondissent autour de moi
Et perdue parmi ces gens qui me bousculent
Étourdie, désemparée, je reste là
Quand soudain, je me retourne, il se recule,
Et la foule vient me jeter entre ses bras...
Emportés par la foule qui nous traîne
Nous entraîne
Écrasés l'un contre l'autre
Nous ne formons qu'un seul corps
Et le flot sans effort
Nous pousse, enchaînés l'un et l'autre
Et nous laisse tous deux
Épanouis, enivrés et heureux.
Entraînés par la foule qui s'élance
Et qui danse
Une folle farandole
Nos deux mains restent soudées
Et parfois soulevés
Nos deux corps enlacés s'envolent
Et retombent tous deux
Épanouis, enivrés et heureux...
Et la joie éclaboussée par son sourire
Me transperce et rejaillit au fond de moi
Mais soudain je pousse un cri parmi les rires
Quand la foule vient l'arracher d'entre mes bras...
Emportés par la foule qui nous traîne
Nous entraîne
Nous éloigne l'un de l'autre
Je lutte et je me débats
Mais le son de sa voix
S'étouffe dans les rires des autres
Et je crie de douleur, de fureur et de rage
Et je pleure...
Entraînée par la foule qui s'élance
Et qui danse
Une folle farandole
Je suis emportée au loin
Et je crispe mes poings, maudissant la foule qui me vole
L'homme qu'elle m'avait donné
Et que je n'ai jamais retrouvé...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot