Вход

Просмотр полной версии : Помолимся за упокой души Иерофанта. Фантазия.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 16:05
как вы все наверняка заметили иери больше нет с нами, видимо его замочила мафия, тем самым исполнив коллективную волю многих.
так что помолимсо за души упокой:
-госпоти ежеси на небеси да святицца имя тваё,
да приидет царствие тваё, да прими ты душу сына блуднаго тваего,
да памилуй сех наз грешных...

Иерофант
12.07.2010, 16:21
как вы все наверняка заметили иери больше нет с нами, видимо его замочила мафия, тем самым исполнив коллективную волю многих.
так что помолимсо за души упокой:
-госпоти ежеси на небеси да святицца имя тваё,
да приидет царствие тваё, да прими ты душу сына блуднаго тваего,
да памилуй сех наз грешных...

Каратель, ну харэ стебацца-то!!!
И запомни - Меня НИКТО НИКОГДА не сможет убить. Для этого у них всех руцки коротки и нозки кривые.

А переходить в новую инкарнацию Я буду уж точто не под православно-христистские подвывания.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 16:31
а вдрук вернешсо сегодня ис клуба домой-а ф подъезде ужо килька ждёт-скажет чтото вроде:
-это тебе привёт от Тёмного Властилина!

Иерофант
12.07.2010, 16:42
а вдрук вернешсо сегодня ис клуба домой-а ф подъезде ужо килька ждёт-скажет чтото вроде:
-это тебе привёт от Тёмного Властилина!

Я уже вернулся. С работы домой.
А в подъезде Моего дома Меня никакой киллер никогда ждать не будет - потому что ****ЁЖ всё это! Особенно этот чернотный виртуальный онанист!

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 16:44
я думал там консьерж и камеры...
а ещо автоматическая турель калибра 5.45-стреляет во всех чего лица нет в базе данных компьютера системы безопасности периметра охраняемого объекта.

Иерофант
12.07.2010, 16:48
Я простой советский парень и живу в простом советском доме...

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 16:51
в советских простых домах слишком мало пространства-при моей латентной клаустрофобии эти задроченные типовые клетки порождают мысли о том что я опять попал в антиутопию.

Иерофант
12.07.2010, 16:55
в советских простых домах слишком мало пространства-при моей латентной клаустрофобии эти задроченные типовые клетки порождают мысли о том что я опять попал в антиутопию.

Я там живу и счастлив там. И больше Мне ничего не надо.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 16:57
это круто .

Иерофант
12.07.2010, 17:01
это круто .

Это НОРМАЛЬНО.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 17:03
для меня это потвиг.
нормально-это дворец.

Иерофант
12.07.2010, 17:06
для меня это потвиг.
нормально-это дворец.

НОРМАЛЬНО - это СВОЙ ДОМ, даже если это квартира в хрущёвке!!!

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 17:09
мой дом точно не в раше

Иерофант
12.07.2010, 17:15
мой дом точно не в раше

Надо ЖИТЬ там, где приходится жить, и устраиваться максимально удобно. А мечтать о других странах и Я умею - благо, посетил немало в Европе.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 17:18
припять-по***енный горот притягивающий отморозков-вот куда бы поехал

Иерофант
12.07.2010, 17:25
припять-по***енный горот притягивающий отморозков-вот куда бы поехал

Стебайся дальше - здесь это любят. А Я нет.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 17:26
Стебайся дальше - здесь это любят. А Я нет.

я серьезно.

Иерофант
12.07.2010, 17:30
я серьезно.

Тогда - мои соболезнования! Я Человек НОРМАЛЬНЫЙ, и хочу Жить нормально и в радости.

Июль
12.07.2010, 17:30
Каратель Грешников-2000, хватит ст****ься, реально бесить начинает. Тебе наверно заняться нечем?

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 17:32
Каратель Грешников-2000, хватит ст****ься, реально бесить начинает. Тебе наверно заняться нечем?

могу дать свой атрес-приеть настучи мне по ***ету.

Иерофант
12.07.2010, 17:35
могу дать свой атрес-приеть настучи мне по ***ету.

Из Сибири далеко....:)

Свой
12.07.2010, 17:45
Каратель, ну ты канеш темку создал))). Не рановато ли Иери отправляешь в другие реинкарнации...он здесь еще не успел до конца напакостить. Видимо, тебя вставляет ****ешь с Иери (не ровно дышишь, ха-ха, шутка , конечно)

Свой
12.07.2010, 17:46
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Иери в нете)))

Иерофант
12.07.2010, 17:48
А за искажение Моего Духовного ранга жди всяческих несчастий в быту вроде бы как ниоткуда и нипочему.

Валя
12.07.2010, 17:52
Друзья, зачем вы припираетесь с этим старым глиномесом. Разве не видно что он уже не в себе и скоро сдохнет. Мы с вами не педики и ладно.

Свой
12.07.2010, 17:54
Вот и заткни ебало навсегда!!!:D
А за искажение Моего Духовного ранга жди всяческих несчастий в быту вроде бы как ниоткуда и нипочему.

где ты увидел искажение твоего духовного ранга?

Антон Уральский
12.07.2010, 17:55
Известный иракский правозащитник заявил, что иракские геи подвергаются изощренным пыткам - иракские ополченцы заклеивают их анусы особой иранской смолой.
Иракская милиция развернула беспрецедентную кампанию изощренных пыток в отношении гомосексуалистов, суть которой сводится к использованию чрезвычайно сильного клеящего вещества, известного как Американская Резина.

Фактически же это сильный клей иранского производства, который, если он попадет на кожу, можно удалить только хирургически путем. Пытка состоит в том, что мужчинам, уличенным в гомосексуальным связям, заклеивают анус и насильно скармливают сильнодействующее слабительное. Поскольку анус заклеен, понос приводит к мучительной смерти. Видеозаписи этих пыток расходятся в массовом порядке по мобильным телефонам в Ираке.

Иерофант
12.07.2010, 17:56
где ты увидел искажение твоего духовного ранга?

В твоих вариациях на темы Его названия!!!

Свой
12.07.2010, 17:56
кстати, зачем матами ругаешься? что, слов не хватает литературных или лексикон не богат?
Тут многие просто стебутся над тобой и не более того. А все эти угрозы из ниоткуда и вникуда с их стороны, элементарное желание привлечь внимание к своей персоне...

Иерофант
12.07.2010, 17:58
это намёк?

Это СТРАХ! Взращённый поколениями провинциальных христистов страх перед Своей Природой и страх НАКАЗАНИЯ как следствия чувства изначальной неполноценности, внушенного извращенной христистской идеологией савлопавлианства.

Свой
12.07.2010, 17:58
В твоих вариациях на темы Его названия!!!

извиняй, я вобще больше не хочу дискутировать с тобой и точка. А уж тем более все эти обзывалки вобще смахивают на детский лепет. Все равно каждый останется при своем мнении. давай не затрагивать личных качеств друг друга и если разговаривать то только на совершенно отвлеченные темы (только не о *****стве)

Иерофант
12.07.2010, 18:00
извиняй, я вобще больше не хочу дискутировать с тобой и точка. А уж тем более все эти обзывалки вобще смахивают на детский лепет. Все равно каждый останется при своем мнении. давай не затрагивать личных качеств друг друга и если разговаривать то только на совершенно отвлеченные темы (только не о *****стве)

А Я тебя за язык и не тянул. Я намеревался говорить ТОЛЬКО на тему мифа о ВИЧ и всемирного заговора корыстных медиков и фармацевтов.

Свой
12.07.2010, 18:05
окей...я тоже готов с тобой говрить ТОЛЬКО на эту тему. Но вот вопрос, есть ли смысл?

Иерофант
12.07.2010, 18:09
окей...я тоже готов с тобой говрить ТОЛЬКО на эту тему. Но вот вопрос, есть ли смысл?

Судя по твоей зомбированности, увы, нет! Мелис тысячи раз права! И Я намерен снова уйти с этого форума. Меня останавливает только то, что Моё молчание ты интерпретируешь как свою победу в том, что Меня, мол, уже и нет в этой инкарнации.

Свой
12.07.2010, 18:11
Да ты что!!!! Только это тебя останавливает? Или все-таки есть явно другие причины?

Иерофант
12.07.2010, 18:18
Да ты что!!!! Только это тебя останавливает? Или все-таки есть явно другие причины?

Были. Желание донести до обманутых, что их обманывают, до отравляемых, что их отравляют и что есть РЕАЛЬНАЯ альтернатива всем вашим страшилкам про несуществующие ВИЧ и СПИД. И что не только МОЖНО но и НУЖНО жить без ВААРТ. Но Мелис права - нельзя ничего доказать тем, кто ХОЧЕТ быть больным и умереть от воздействия мифического СПИДа.

Свой
12.07.2010, 18:33
Твое пребывание на форуме упирается только в этот самый момент: донести до обманутых, что их обманывают, до отравляемых, что их отравляют и что есть РЕАЛЬНАЯ альтернатива?
Позволь спросить, а какую собственно говоря альтернативу ты видишь, причем реальную, а значит действенную?

Свой
12.07.2010, 18:36
Если все упирается только в этот момент и тебя здесь ничего не держит кроме как донесение до масс форума своих взглядов относительно вич, то, я готов больше эту тематику без тебя здесь на развивать. Только уйди с форума без скандалов и обзываний. Твою позицию все поняли и каждый о тебе составил свое мнение.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 18:39
если иерофант уйдёт с форума я вышибу себе мозги

Свой
12.07.2010, 18:40
Каратель, ст****ься ты умеешь))) Или ты так к нему привязался?

Иерофант
12.07.2010, 18:40
Твое пребывание на форуме упирается только в этот самый момент: донести до обманутых, что их обманывают, до отравляемых, что их отравляют и что есть РЕАЛЬНАЯ альтернатива?
Позволь спросить, а какую собственно говоря альтернативу ты видишь, причем реальную, а значит действенную?

Лечить не мифический ВИЧ, а реальные заболевания, которые случаются в силу множества различных причин, но среди которых нет и не нужно места мифу о ВИЧ. И лечить их нормальными методами, предназначенными для лечения данных заболеваний, а не травить организм ядом ВААРТ, который ничего, кроме разрушения и приближения смерти не несет в себе. Лечить ТОЛЬКО методами т.н. "альтернативной" медицины, т.е ИСТИННО Природной и ИСТИННО действенной. ИЯ докажу Своей Жизнью и Здоровьем, насколько это эффективно!!!!

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 18:41
это будет последней каплей-сё заебало

Иерофант
12.07.2010, 18:42
если иерофант уйдёт с форума я вышибу себе мозги

Не надейся, не уйду насовсем-то! Но терять тут с вами свою Жизненную Энергию, которую вампиры-больные сознательно или подсознательно сосут из ЗДОРОВЫХ Человеков, Я более не собираюсь! Мне она пригодится на многие интересные дела в РЕАЛЕ.

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 18:43
разве реал чемто отличается?

Иерофант
12.07.2010, 18:45
разве реал чемто отличается?

ВСЕМ, милый, ВСЕМ!!!:D:D:D

Свой
12.07.2010, 18:47
да мы это в рамках данного форума слышали уже сто раз. Кроме бла-бла-бла никакой конкретики, фактов, доказательств.
Ну не хочешь ты употр***ять ваарт, не употр***яй. Тебя ж никто не застовляет. Ты считаешь, что иммунитет убивает ваарт? Можешь так считать. Но зачем отвергать очевидное и доказанное относительно существоаания в природе (точнее в человеческих организмах) вируса иммуннодефицита человека? Зачем изобретать велосипед, если до тебя его уже изобрели?
Ты хочешь на своем примере опровергнуть мнения и все научные труды великих людей-медиков. Да, пожалуйста...Это очень глупо. Но раз ты готов рискнуть своим здоровьем для так называемого развенчания мифа о вич, флаг тебе в руки...Смотри, не переусердствуй. Самое неприятное, что даже заболев какой-нибудь заразой в стадии спид, ты не признаешь, что она стала следствием воздействия на твой иммунитет ВИЧ.

Иерофант
12.07.2010, 18:59
Во-первых НИКТО НИКАК РЕАЛЬНО существование вируса ИЧ НЕ ДОКАЗАЛ!!
Все т.н. "доказательства" - косвенные и маловероятные. Поэтому твои "открыватели" ВИЧ изобрели не велосипед, а лохотрон!!!
Назови этих "великих", кто в корысти своей защищает и пропагандирует запугивающую и порабощающую Человеков идею о "существовании" некоей "смертельной страшилки"!! Все они - рабы денег и славы! Все они давно поняли, как можно прекрасно НАЖИВАТЬСЯ на человеческом СТРАХЕ перед неизведанным и неизлечимым заболеванием, идея о существовании которого так успешно внедряется в умы несчастных!!

И ещё запомни. Да. Если даже Я и заболею чем-нибудь (а кто ВООБЩЕ от этого застрахован в мире?), Я буду ЗНАТЬ, что причина этому - не мифический ВИЧ, а вполне КОНКРЕТНЫЕ и ЕСТЕСТВЕННЫЕ факторы, прежде всего - расстройство естественной Гармонии процессов в физическом, астральном и духовном теле. И лечиться буду СООТВЕТСТВЕННО - методами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО настоящей, Природной Медицины, имеющей холистический подход к Человеку и его организму и имеющей для его излечения РЕАЛЬНО ДЕЙСТВЕННЫЕ средства, воздействующие на ВЕСЬ организм В ЦЕЛОМ, а не отдельные его органы.
Сообщу тебе также правдивую информацию - Я УЖЕ лечился этими методами, и результат превзошел все ожидания, в то время как официозы вообще ОТКАЗАЛИСЬ Меня лечить и даже диагноза поставить не смогли!
Так что переубедить МЕНЯ, на СОБСТВЕННОМ Опыте познавшего истинность и эффективность методов Природной Медицины, просто невозможно.

Свой
12.07.2010, 19:08
ты по профессии не психолог случайно. красиво гуторишь, а толку мало. Я не против альтернативной медицины. Охотно верю, что она помогает и даже безнадежным больным от которых отказались врачи.
НО, Иерофант, дело то в том, что ты не хочешь видеть, повторюсь, очевидное. Ты не хочешь (а может быть просто не смерился с тем, что у тебя неизлечимое заболевание, а попросту говоря, смертельное) зрить в корень этого вопроса. Кому выгоден вич как таковой? Кому? Фармкомпаниям? так они свои препараты выпускали и раньше, и будут выпускать ибо они направлены на борьбу не только с вич, но и со многими другими вирусами. а значит, получается, что различные вирусы и штаммы, это тоже выдумка, придумка ученых? Нет, дорогой, вич есть, увы, для нас всех. А верить в него или нет, твое абсолютное право, как и право принимать или отказаться от спасительной и безальтернативной терапии!

Иерофант
12.07.2010, 19:15
Ни один антивирусный препарат не стОит так дорого и не приносит таких мегаприбылей, как препараты ВААРТ! Мерк и другие просто жируют на выпуске этих средств!!! А ещё ВИЧ выгоден медикам из исследовательских центров, чтобы миллиардные гранты от государств срывать и проживать их себе в удовольствие.
Кстати, Я уже упоминал, что т.н. "вирусы" "птичьего гриппа", "свиного гриппа", "атипичной пневмонии" - тоже корыстный миф. Цели те же, что и у пропагандистов ВИЧ.

ЗАПОМНИ - Я не то, что не смирился, Я ТОЧНО ЗНАЮ, что у Меня НЕТ этого мифического заболевания!!! Как и НИ У КОГО ЕГО НЕТ!!! И Я буду Жить и Радоваться Жизни ещё много-много долгих счастливых лет!

И твоя терапия не спасительная - а УБИЙСТВЕННАЯ, и не "безальтернативная", а как раз НЕНУЖНАЯ и ВРЕДОНОСНАЯ!!!
Ибо АЛЬТЕРНАТИВ ей ДОСТАТОЧНО! РЕАЛЬНО вылечивающих настоящие, а не мифические заболевания, причем навсегда.

FAQ
12.07.2010, 19:44
Много букав. Не осилила. Одно радует - Иерофант жив )))))))))))

Иерофант
12.07.2010, 19:50
Много букав. Не осилила. Одно радует - Иерофант жив )))))))))))

Благодарю. И жив БУДУ!:)
А изощренные философские дискусии - видимо, всё же только для жителей Столиц.

Свой
12.07.2010, 20:09
Я тоже рад что он жив, но меня поражает его твердая уверенность в не истинности научных взглядов, подходов и практик. При этом он взрослый умный человек, а на жизнь смотрит сквозь розовые очки, надеиться, что он не болене, хотя сам же здесь указывал сколь низок его иммунитет.

Иерофант
12.07.2010, 20:13
Не сквозь розовые, о убежденный христист, а сквозь ПОЗИТИВНЫЙ ПОДХОД к Жизни и к Своей судьбе! Всё в НАШИХ руках! Однозначно! и Мы ВСЁ можем изменить! ВСЕГДА! И Я ОДНОЗНАЧНО не болен СПИДом и НЕ ИНФИЦИРОВАН вашим столь любимым, но от этого не менее мифическим ВИЧ!!! А показатели т.н. "анализов" - вообще туфта, ибо как здесь правильно сказано было - количество иммунных клеток подсчитать НЕВОЗМОЖНО! Как и мифическую "вирусную нагрузку" - ибо ПЦР вообще показывает НЕЗНАМО ЧТО.

Свой
12.07.2010, 20:20
своим постом предыдущим ты только подтвердил мои предположения из моего предыдущего поста.
Увы, тебя не переубедить и я больше не буду заниматься этим безнадежным делом. Верь во что хочешь и да прибудет с тобой разум!

FAQ
12.07.2010, 20:23
Аллилуя! Или как там это писать правильно?))))))))))

Свой
12.07.2010, 20:25
Каратель, уже помолился в начале темки)))

Иерофант
12.07.2010, 20:33
своим постом предыдущим ты только подтвердил мои предположения из моего предыдущего поста.
Увы, тебя не переубедить и я больше не буду заниматься этим безнадежным делом. Верь во что хочешь и да прибудет с тобой разум!

Разум НЕ ЕСТЬ РАССУДОК И ЛОГИКА!!!! Они - главные враги Истинного Познания! Подлинный Разум основан на спонтанной интуиции - "инсайте"
И повторяю ещё раз для упёртых зомби - Я не верю, Я ЗНАЮ, что Я прав!

Иерофант
12.07.2010, 20:34
Каратель, уже помолился в начале темки)))

В п..ду он пошёл со своим православием!
И вообще - за Меня не нужно "молиться", Мне можно помочь в Моей жизни - магией и колдовством.

FAQ
12.07.2010, 20:40
В п..ду он пошёл со своим православием! Ксати... Вы заметили что он ушел?

Иерофант
12.07.2010, 20:40
Ксати... Вы заметили что он ушел?

В п...ду?:D

FAQ
12.07.2010, 20:44
Есть варианты? Это все ты. А между тем, возможно, у него есть жена..

Иерофант
12.07.2010, 20:45
Есть варианты? Это все ты. А между тем, возможно, у него есть жена..

И - о ужас! - дети!!!

Свой
12.07.2010, 21:27
ужас в детях? Если ты так думаешь, то с тобой все понятно!!!

Каратель Грешников-2000
12.07.2010, 21:36
конечно-разбежались-может ещо минивэн и настоёбшая работа?)))

Свой
12.07.2010, 22:28
привет, полуношникам...тьма-тьма, а вокруг тишина!!!

Иерофант
13.07.2010, 02:52
ужас в детях? Если ты так думаешь, то с тобой все понятно!!!

Мдя, с чувством юмора у нас плоховато!

Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 02:58
Мдя, с чувством юмора у нас плоховато!

выхолит что дети-не ЗЛО?

FAQ
13.07.2010, 04:57
привет, полуношникам...тьма-тьма, а вокруг тишина!!! Где? О, Нееееет! Я ослепла! В обратную сторону.
Мдя, с чувством юмора у нас плоховато! Иер, просто у тебя с ним очень хорошо.
Зло. "День, когда у тебя появляется ребёнок - самый страшный день в твоей жизни. Именно тогда ты понимаешь, что твоя жизнь больше ничего не стоит (с)

Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 05:01
вилли вонка придерживаетса того же мнения
у меня новое развлечение-издеваться нат уёбками-сторонниками прожэкт-говнораша

FAQ
13.07.2010, 05:10
Это как ты это делаешь?

FAQ
13.07.2010, 07:09
чертов латентный ****идник.

Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 08:25
ну дай пущку-будет нелатентный а самый настоящий

Кали
13.07.2010, 09:06
ну дай пущку-будет нелатентный а самый настоящий

С пушкой ты будешь не само-, а просто убийцей!

Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 09:13
вот оно щоооо....

Иерофант
13.07.2010, 16:51
Где? О, Нееееет! Я ослепла! В обратную сторону.
Иер, просто у тебя с ним очень хорошо.
Зло. "День, когда у тебя появляется ребёнок - самый страшный день в твоей жизни. Именно тогда ты понимаешь, что твоя жизнь больше ничего не стоит (с)

Да неТ, ты понимаешь, что больше не можешь НОРМАЛЬНО ЖИТЬ и наслаждаться! Вот в чём зло!
Если же серьёзно, то дети - безусловное зло, если их некому спихнуть с рук, бабушкам-дедушкам, мамкам-нянькам, чтобы занимались ими, а вы могли вести нормальную жизнь. Второе зло в детях - то, что они требуют бездонных вложений денег!

FAQ
13.07.2010, 20:07
Иер, у тебя есть деть?

Свой
13.07.2010, 20:12
ну ты и вопросы задаешь гею)))) Это во-первых
во-вторых, он ведь детей не любит, считает их...пускай дальше сам отвечает, у меня язык не повернется сказать тот бред который он скоро здесь напишит

FAQ
13.07.2010, 20:24
А я думаю, что у него с этим все нормально. Относительно. Могу предположить, но и ошибиться

Иерофант
13.07.2010, 20:43
Иер, у тебя есть деть?

Есть. Дети и внуки.

FAQ
13.07.2010, 20:45
Ты крут. Да. Я знала.

Иерофант
13.07.2010, 20:48
Ты крут. Да. Я знала.

Я НОРМАЛЕН.

Иерофант
13.07.2010, 20:49
ну ты и вопросы задаешь гею)))) Это во-первых
во-вторых, он ведь детей не любит, считает их...пускай дальше сам отвечает, у меня язык не повернется сказать тот бред который он скоро здесь напишит

Дети - иго и ненужный гнёт!!!

FAQ
13.07.2010, 20:53
Я НОРМАЛЕН.

Да-да.. 876

Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 21:06
пять двоек, эти цифры-это междунаротный кот диагноза?

Иерофант
13.07.2010, 21:07
Да-да.. 876

Ты что цифры всё время считаешь? Особенность психорасстройства? Скорее всего, маниакально - депрессивный психоз?

Свой
13.07.2010, 21:08
ну как вам его теория и совершенно противоречивые посты: сначала пишет, что он нормален, а потом, что дети иго и гнет.
Ну что ж, видимо, стадии "нормальности" у каждого свои...

Иерофант
13.07.2010, 21:09

Каратель, ну ты просто дебил, или тупо притворяешься, что тоже положительно о твоих интеллектуально-духовных качествах не свидетнльствует.

Иерофант
13.07.2010, 21:10
ну как вам его теория и совершенно противоречивые посты: сначала пишет, что он нормален, а потом, что дети иго и гнет.
Ну что ж, видимо, стадии "нормальности" у каждого свои...

Дети - ДЕРЬМО!!!!! У нормальных Человеков они могут быть только, если есть кому их спихнуть на воспитание!!!
Дети МЕШАЮТ ЖИТЬ!!!!

Свой
13.07.2010, 21:17
Дети - ДЕРЬМО!!!!! У нормальных Человеков они могут быть только, если есть кому их спихнуть на воспитание!!!
Дети МЕШАЮТ ЖИТЬ!!!!

В который раз убеждаемся в полном неадеквате этого человека живущего ТОЛЬКО для себя и ТОЛЬКО ради себя.
С призрением отношусь к таким людям, с глубочайшим призрением....
От всего форума за твои вышеизложенные слова, дружное: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Иерофант
13.07.2010, 21:23
В который раз убеждаемся в полном неадеквате этого человека живущего ТОЛЬКО для себя и ТОЛЬКО ради себя.
От всего форума за твои вышеизложенные слова, дружное: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Значит, все вы здесь МУДАКИИИИИИИИИ!!!!!!

Жить надо ТОЛЬКО для СЕБЯ и ради СЕБЯ!!!! Остальное - мудовские извращения лузеров от всех времен и религий!!!!!!!!

Каратель Грешников-2000
13.07.2010, 21:24
веть Иери писал что либит себяи именно всилу этаго и другим помогать способен и любить их?

Иерофант
14.07.2010, 03:00
веть Иери писал что либит себяи именно всилу этаго и другим помогать способен и любить их?

Истинно так! Слова великого Учителя Жизни Луизы Хэй!

FAQ
14.07.2010, 05:39
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта.
С призрением отношусь к таким людям, с глубочайшим призрением....Обычно презрение ведет за собой безразличие и полный игнор. Ответь, почему ты до сих пор с ним говоришь? И еще. Проходя мимо долхлой собаки ты теребишь ее палкой, чтобы посмотреть червей?

FAQ
14.07.2010, 05:40

Ты знал, старик, ты знал.

Иерофант
14.07.2010, 16:03

Научись сначала РУССКОМУ языку, безграмотище палесскаэ!
ПрИзрение - есть принятие для оказания помощи.
Ты же, глушь нерадиофицированная, явно имел в виду прЕзрение!!!

Иерофант
14.07.2010, 16:10

ЖИТЬ надо ТОЛЬКО для СЕБЯ и ПРЕЖДЕ ВСЕГО ради СЕБЯ, а всё остальное. в том числе твое прИзрение - тупой бред зомбированых христистских овец, которым внушили, что они - ничтожные черви и рабы божии, и что жить ради СЕБЯ - греховно. Конечно, намного добродетельнее жить ради прокорма пузатых попов и бездельников-монахов!:D
Всё это идёт от ущербной психологии древних иудеев, которых всегда притесняли и оттесняли более богатые и счастливые соседи, вот левиты и придумали психологию самоунижения и превознесения бедности и даяний в пользу других - чтобы не допустить утечки народа в другие, богатые и счастливые страны и ассимиляции с жителями этих счастливых стран. В противном случае - над кем бы стали властвовать левиты и кто бы стал их кормить?

Свой
14.07.2010, 17:46
прИзираю тебя за твою глупость неподвластную уму нормальных людей!

Иерофант
14.07.2010, 18:00
прИзираю тебя за твою глупость неподвластную уму нормальных людей!

Снова сказал, как пёрнул!!! В русском языке ноль без палочки.
Кака раз Я и есть Умён, ибо не ВЕДУСЬ на пропаганду официозных органов как медицинских, так и всех других!!!! А НОРМАЛЬНЫЕ Человеки - это такие, как Я, кто не ведется на рассчитанную на пастырских овец пропаганду, а САМ постигает истину и видит РЕАЛЬНУЮ картину вещей. Не опираясь на официозные декларации с грифом "УТВЕРЖДАЮ".

Свой
23.07.2010, 21:14
не трогай грешную душу...он ушел, чтобы не возвращаться. просто, отпустим его, с Богом...

Иерофант
26.07.2010, 21:47
не трогай грешную душу...он ушел, чтобы не возвращаться. просто, отпустим его, с Богом...

Скаким богом? С твоим, христистским, что ли? Да, Я ушел, чтобы боле не тратить драгоценную Жизненную Энергию на вас всех, но ваш бог Мне на*** не сдался!!! И ещё запомни - Моя Душа чиста и совершенна!!! И НЕТ вней никакого "греха"! Это всё сказки для вас, христистов-павлианцев.

Свой
27.07.2010, 15:05
Однако ты вернулся, я смотрю?)) Между прочим я тож покинул этот форум, поскольку просто стало неинтересно...Главным хэдлайнером все-таки здесь был именно ты, а тут образовалась такая пустота! Зашел сегодня полюбопытствовать, не произошло ли чудное возвращение...оказывается произошло. Что тебя сподвигло вернуться?