PDA

Просмотр полной версии : Крик о помощи!

Alinna
14.07.2010, 09:31
Моя подруга связалась с очень плохой компанией. И я практически потеряла с ней всю связь. Она не отвечает на звонки, её родители говорят, что она редко ночует дома. Когда я видела её в последний раз, то она была явно не в адекватном состоянии . Боюсь что её могли подсадить на наркоту. Боюсь, что даже на иглу.. Что мне делать как её вытащить..

Nyusha
14.07.2010, 09:38
Моя подруга связалась с очень плохой компанией. И я практически потеряла с ней всю связь. Она не отвечает на звонки, её родители говорят, что она редко ночует дома. Когда я видела её в последний раз, то она была явно не в адекватном состоянии . Боюсь что её могли подсадить на наркоту. Боюсь, что даже на иглу.. Что мне делать как её вытащить..

Была у меня такая же подруга-кстати тоже Алина звали:D))до сих пор вспоминаю-как она без спросу вмешалась в мою жизнь-кроме агрессии и раздражения я ничего не испытала))больше после этого я с ней не общаюсь))так что если люди не просят вас о помощи-оставьте их в покое))))кстати Алиночка-это не ты снова решила спасать весь мир?:D

Alinna
14.07.2010, 09:43
) тебя не знаю.)
Но за подругу боюсь, мы с пелёнок вместе да она и по жизни всегда слишком инертная была для того,чтоб о помощи попросить... А она ей необходима.. посоветуй,что делать?

Свой
14.07.2010, 09:49
Для начала успокоиться и найти ее! Поговорить с ней по душам, откровенно. Она должна понять, что ты за нее волнуешься. Не намекай, а говори прямо ей об этом.

Nyusha
14.07.2010, 09:55
) тебя не знаю.)
Но за подругу боюсь, мы с пелёнок вместе да она и по жизни всегда слишком инертная была для того,чтоб о помощи попросить... А она ей необходима.. посоветуй,что делать?

Да ничего ты не сделаешь-у нее своя жизнь-значит у нее сейчас такой период))и еще-если она тебе кажется такой "инертной"это вовсе не значит что действительно такой является)))а у тебя такой возраст что тебе кажется что ты все понимаешь)))

FAQ
14.07.2010, 10:33
Я не советую тебе, Алина, "спасать сейчас подругу. Если кто то и может ей помочь, то только время и родители. ты можешь только усугубить ситуацию, больше того из "спасителя превратиться в жертву.

Alinna
14.07.2010, 11:53
Не знаю как просто сидеть и ничего не делать ..зная что подруга погибает...

FAQ
14.07.2010, 12:00
бывшая подруга, Да. у нее другие интересы и тобой ничего общего нет. Влиять на судьбу человека можно только в двух случаях - имея авторитет или имея силу. Что есть у тебя кроме желания?

Alinna
14.07.2010, 12:24
У меня есть чувство ответственности..и к сожалению ничего больше.. когда нужно было спасать меня..она мне очень помогла.. теперь же я не смогу ничего не делать..!

Alinna
16.07.2010, 10:05
Подруга позвонила сама.. попросила,чтоб я ей помогла..что она запуталась, и боится.. Я с ней встретилась, поговорила и отвела к родителям..пока так..

Посмотрела только что видео.. посвященное вопросам ВИЧ/СПИДа и конференции AIDS! Вот делюсь с вами.. меня очень затронуло.. Почитала обсуждаемые вопросы на конференции.. Полезно..только б толк от этого был.. что скажите..что думаете о видео..?

youtube.com/watch?v=MlnXsSvq9pA

Иерофант
16.07.2010, 16:25
Посмотрела только что видео.. посвященное вопросам ВИЧ/СПИДа и конференции AIDS! Вот делюсь с вами.. меня очень затронуло.. Почитала обсуждаемые вопросы на конференции.. Полезно..только б толк от этого был.. что скажите..что думаете о видео..?

youtube.com/watch?v=MlnXsSvq9pA

***НЯАААААААААААА!!!

FAQ
16.07.2010, 17:15
поговорила и отвела к родителям..пока так.. И? Что теперь?

Alinna
20.07.2010, 11:54
Ну она проходит реабилитацию..

FAQ
20.07.2010, 11:56
Ну, понятно, в общем)))

Alinna
20.07.2010, 12:03
Что.. мне просто тяжело говорить.. она с родителями постоянно.. а меня в чём-то винит..не смотря на то, что мне позвонила и попросила о помощи(

Nyusha
20.07.2010, 12:22
Что.. мне просто тяжело говорить.. она с родителями постоянно.. а меня в чём-то винит..не смотря на то, что мне позвонила и попросила о помощи(

слушай,а у тебя нимб не вырос еще случайно?

Кали
20.07.2010, 12:52

Этого и следовало ожидать, не расстраивайся! У человека всегда кто-то должен быть виноват, обычно это тот, кто слабее.

Alinna
20.07.2010, 13:02
при чём тут Нимб?!

Alinna
20.07.2010, 13:02
Этого и следовало ожидать, не расстраивайся! У человека всегда кто-то должен быть виноват, обычно это тот, кто слабее.

М..да просто не понимаю, что я снова не так сделала, откликнулась я неё просьбу помочь? не нужно было?

Кали
20.07.2010, 13:31
М..да просто не понимаю, что я снова не так сделала, откликнулась я неё просьбу помочь? не нужно было?

Ну-ну, без паники! Почему - "снова не так"? Ты что, регулярно подруг спасаешь? Ты всё сделала так, может быть, ей оказалось, что слишком настойчиво. То есть, дело может быть в ней, а не в тебе! Не загоняйся, просто пойми ее. Пройдет время, и всё наладится.

FAQ
20.07.2010, 13:49
а меня в чём-то винит..не смотря на то, что мне позвонила и попросила о помощи(Стоп. Для начала ответь пожалуйста на вопрос в ЧЁМ она тебя винит. Она же не говорит тебе - Алина, я тебя виню.?

Alinna
21.07.2010, 14:16
Она как ни странно говорит, это во всём виновата..!!(
а в чём именно,молчит( я уже места себе не нахожу..

Alinna
23.07.2010, 12:17
Стоп. Для начала ответь пожалуйста на вопрос в ЧЁМ она тебя винит. Она же не говорит тебе - Алина, я тебя виню.?

почему молчите?((

Alinna
23.07.2010, 12:18
***НЯАААААААААААА!!!

Ты считаешь, что проблема в ролике только на словах?!!!
Проблемы, которые у Вич+ людей в наших странах (постсоветском пространстве) – это совсем другие проблемы, чем у таких же людей в развитых странах. У нас, все сторонятся проблемы, считают – что это проблема кого-то другого, очень часто политики используют эпидемию ВИЧ, как политический ход, а не как личную проблему, от которой зависит будущее вверенных им стран. И поэтому на нашем пространстве – у ВИЧ+ людей такие проблемы, которые давно уже решены в развитых странах. К примеру:
- каждый второй ВИЧ+ человек болен Туберкулезом
-Гепатит С угрожает жизням миллионов ВИЧ+ людей. А гепатит с лечить очень дорого. И людям не помогают!!!
- Вопросы дискриминации!!!! дискриминация становится смертным приговором для ВИЧ позитивных наркопотребителей, женщин секс - бизнеса, мужчин, имеющих секс с мужчиной и т.д.
А на Западе, там, к примеру, проблемы совсем другие!!!! Там, к примеру, так как один из побочных эффектов принятия препаратов сдерживающих ВИЧ является липодистрофия (это когда распределения жировой прослойки по телу начинает меняться – это не грозит ничему, но косметический дефект). Так вот – на Западе, сейчас рассматриваются вопросы, чтобы страховые компании покрывали затраты на пластические операции для исправления этого дефекта. Там, люди ВИЧ+ живут полноценной долгой жизнью. А у нас – этим людям приходиться постоянно доказывать свое право на жизнь.!!!! Таким людям которые считают проблему натянутой!

Макс
23.07.2010, 12:45
Ты считаешь, что проблема в ролике только на словах?!!!
Проблемы, которые у Вич+ людей в наших странах (постсоветском пространстве) – это совсем другие проблемы, чем у таких же людей в развитых странах. У нас, все сторонятся проблемы, считают – что это проблема кого-то другого, очень часто политики используют эпидемию ВИЧ, как политический ход, а не как личную проблему, от которой зависит будущее вверенных им стран. И поэтому на нашем пространстве – у ВИЧ+ людей такие проблемы, которые давно уже решены в развитых странах. К примеру:
- каждый второй ВИЧ+ человек болен Туберкулезом
-Гепатит С угрожает жизням миллионов ВИЧ+ людей. А гепатит с лечить очень дорого. И людям не помогают!!!
- Вопросы дискриминации!!!! дискриминация становится смертным приговором для ВИЧ позитивных наркопотребителей, женщин секс - бизнеса, мужчин, имеющих секс с мужчиной и т.д.
А на Западе, там, к примеру, проблемы совсем другие!!!! Там, к примеру, так как один из побочных эффектов принятия препаратов сдерживающих ВИЧ является липодистрофия (это когда распределения жировой прослойки по телу начинает меняться – это не грозит ничему, но косметический дефект). Так вот – на Западе, сейчас рассматриваются вопросы, чтобы страховые компании покрывали затраты на пластические операции для исправления этого дефекта. Там, люди ВИЧ+ живут полноценной долгой жизнью. А у нас – этим людям приходиться постоянно доказывать свое право на жизнь.!!!! Таким людям которые считают проблему натянутой!

У нас дело не в гос. а в рабском менталитете. Нормальные люди и в нашей стране с вичом нормально живут. Недавно показывали девушку, которая заболела вичом, после этого вышла за муж и родила троих детей. Бизнесс-леди. А тут все только и ноют, помогите, спасите. Думают что им все должны и обязаны, рас они такие несчастные. Рабский менталитет. Такие и ни какой запад не поможет. Дело даже не в том, что у тебя вич. А что ты за человек. Лично я не знаю как можно сочуствовать наркоманам, и гомосекам. Которые как вмазывались, так и вмазываются. Только нытья от них больше. Кругом одни дегенераты, спасать надо только тех, кто сам готов себя спасать, а не ждет "жилеточку" и повода повиснуть на чужом горбу. У меня у друга вич, он учится в институте, работает, у него есть девушка. Нормально живет. Нет у него ни каких проблем, потому что он нормальный человек. Он и сам себе поможет, без чужих подсказок и все будет хорошо. А на этом форуме, большинство слабаков и неудачников. Про таких говорят "Лох" -это судьба. Если бы не вич, то ныли бы по другому поводу. Так и хочется всем вам навешать улюлей....

Кали
23.07.2010, 13:14
А ты крут, Макс, как я погляжу! То есть право на жизнь имеют только сверхчеловеки? Всех остальных - ф топку?

Макс
23.07.2010, 16:12
А ты крут, Макс, как я погляжу! То есть право на жизнь имеют только сверхчеловеки? Всех остальных - ф топку?

Я бы так и сделал если бы мог..Согласись, все это нытье с этого форума поднадоедает. Есть нормальные люди, которые с любой болезнью остаюся людьми. И работу себе найдут, и жизнь свою наладят. А другой, в точно таком положении только и будет целыми днями ныть. Тошнит уже от нытья. Вот таких бы я отправлял в газовые камеры. Прежде чем ныть, пусть лучше скажут что они сами сделали чтобы нормальмально жить? Почему они считают, что за них должны все делать другие, сочуствовать им, если они сами ничего не пытаются делать? Притом, вич. Не буду спорить о том есть он или нет, но с этой болезнью даже инвалидность не дают. Люди с ней нормально живут. А всякое мудачье, только и ноет целыми днями. Растрел! Вместе с ****идниками и наркоманами. В конце концов, почему одни люди, которые болеют, еще и работают и у них вычеиают налоги на которые содержат всяких трутней. Я не хочу транить мои деньги из моих налогов на этих мудаков. Пусть идут работают! Всех бы в трудовые лагеря отправил, на лечение.

Каратель Грешников-2000
23.07.2010, 20:46

ТАКИ ДА!!!

Кали
24.07.2010, 06:19
Я бы так и сделал если бы мог. Гитлер был прав, когда называл славянские народы врожденными рабами....Согласись, все это нытье с этого форума поднадоедает. Есть нормальные люди, которые с любой болезнью остаюся людьми. И работу себе найдут, и жизнь свою наладят. А другой, в точно таком положении только и будет целыми днями ныть. Тошнит уже от нытья. Вот таких бы я отправлял в газовые камеры. Прежде чем ныть, пусть лучше скажут что они сами сделали чтобы нормальмально жить? Почему они считают, что за них должны все делать другие, сочуствовать им, если они сами ничего не пытаются делать? Притом, вич. Не буду спорить о том есть он или нет, но с этой болезнью даже инвалидность не дают. Люди с ней нормально живут. А всякое мудачье, только и ноет целыми днями. Растрел! Вместе с ****идниками и наркоманами. В конце концов, почему одни люди, которые болеют, еще и работают и у них вычеиают налоги на которые содержат всяких трутней. Я не хочу транить мои деньги из моих налогов на этих мудаков. Пусть идут работают! Всех бы в трудовые лагеря отправил, на лечение.

Нытье - надоедает, даже спорить не буду. Я и сама из сильных, ныть не собираюсь, несмотря на проблемы со здоровьем. Но! Быть такой категоричной - уволь, не могу! Иногда от нытья рождаются произведения искусства, не зря же у многих гениев были проблемы со здоровьем, и были они отнюдь не легкого характера, и терроризировали своих близких. Я против уничтожения кого бы то ни было. Я считаю, что нужно найти способы перевоспитания, помощи. На то мы и сильные люди!))

Макс
24.07.2010, 06:37
Нытье - надоедает, даже спорить не буду. Я и сама из сильных, ныть не собираюсь, несмотря на проблемы со здоровьем. Но! Быть такой категоричной - уволь, не могу! Иногда от нытья рождаются произведения искусства, не зря же у многих гениев были проблемы со здоровьем, и были они отнюдь не легкого характера, и терроризировали своих близких. Я против уничтожения кого бы то ни было. Я считаю, что нужно найти способы перевоспитания, помощи. На то мы и сильные люди!))

А причем тут нытье и проблемы со здоровьем. По крайней мере половина из постоянных плакальщиков этого форума совершенно здоровые люди. У них проблемы с головой. Хронические, там всякие "мама поругала", неизличимая любовь, или просто, пожелейте мою ранимую душу. Или ,мне кажется я тяжело больна, а мой парень козел.
Ни один из гениев не считал себя инвалидом. Раньше не было такого понятия. Они не требовали помощи, а жили как могли, своим трудом. Болезни делают людей еще еще сильней... К "форумчанам" это не относится. Нормальных людей тут нет. Сборище неудачников. Нормальные люди, со всеми своими болезнями и инвалидками сюда не заходят. У них дел полно.
У них тут полная идилия, весь день ноют друг другу.
недавно тут читал, очередное нытье, на тему, что все у меня иак плохо, жизнь не удалось, даже среди гениев не было ни одного больного человека. Значит пойду я набухаюсь. Работать не охота. Пожаленйте меня. Какой я несчастный... Каждый дегенират с этого форума сравнивает себя с гением. Глаза бы мои не видели всего этого убожества....

Кали
24.07.2010, 07:17
Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))

Макс
24.07.2010, 07:31
Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))

Надо смотреть правде в глаза. Это первый шаг, чтобы изменить ситуацию в нужном для тебя направлении. Потом надо действовать. Я по крайней мере не опускаюсь, чтобы у кого-то что-то просить или ныть. Сколько надо денег, столько я себе и заработаю. Если вдруг, не смогу заработать, то я добуду их другим способом. Только это будут уже не только мои проблемы, но и того у кого я их добуду...
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 08:32
я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.

Макс
24.07.2010, 09:09
я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.

Русские не здаются! Главное не терять бойцовский дух. А таких, как эти лохи, по законам военного времени расстреливали без трибунала. За распространение панических настроений.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 09:34
или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто

Макс
24.07.2010, 09:45
или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто

Гитлер, таких немцев стерилизовал. (но когда началась война, он все равно их отправил в газовые камеры). Сталин таких лечил трудотерапией, на курортах за полярным кругом...Наше правительство лохов культивирует. Им нужны послушные, безвольные рабы на все согласные и как бараны дружным строем ходящие на выборы...Большинство форумчан из этой породы. У них нет ни капли собственного достоинства. Даже умирая, у них кишка тонка, что-то сделать. Их максимум это скулить, ждать и каждый год ходить на прививки от мифического гриппа и лечиться до последней копейки, в нашей платной медицине. Где их просто элементарно разводят и пичкают дешевой, давно устаревшей во всех странах химией. У нас культ дибилизма и зомбирования. Все что сказано по тв или радио эти лохи воспринимают как истину. Лох-это судьба. Мне их не жаль. Они заслужили свою участь.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 09:59
прекрасный проект "эфтаназия", каж 1939, минус 100 000 недочеловеков-смертельная инъекция. продать сваю жизнь дьяволу подороже-вот мое кредо на ближайшее время.

Кали
24.07.2010, 11:14
Надо смотреть правде в глаза. Это первый шаг, чтобы изменить ситуацию в нужном для тебя направлении. Потом надо действовать. Я по крайней мере не опускаюсь, чтобы у кого-то что-то просить или ныть. Сколько надо денег, столько я себе и заработаю. Если вдруг, не смогу заработать, то я добуду их другим способом. Только это будут уже не только мои проблемы, но и того у кого я их добуду...
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся.

Макс, это ты мне предлагаешь посмотреть правде в глаза? Спасибо за беспокойство, но я самодостаточная успешная женщина, довольная своей жизнью. Вряд ли на этот форум надо было идти в надежде найти "нормальных людей", хотя мы здесь, конечно, есть))) Я и сама не знаю, что здесь делаю. Пришла по следу за одним товарищем... А теперь и уходить не хочется. Может, не все здесь нормальные, но интересные - безусловно. И вот их (нас) - в газовые камеры или кверх ногами? Жестоко и неприемлемо!

Макс
24.07.2010, 12:21
Самый умный и интересный был Иерофан. Я серьезно. Хоть и *****ас конечно. И еще пару человек. А остальные талантами не блещут. Если не нарк или алкоголик, так весь день сидит в игрушки режится. Вот весь уровень интеллекта. На их фоне кто-угодна покажется интересным и загадочным. Вот их то как раз в газовые камеры и надо отправлять. Еще немного, и они пополнят ряды маньяков и заслужат электрический стул.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 14:08
имеюсь ввиду я чтоли? видимо тропа маньяка заведет меня в штаты, раз сдохну на электростуле.

Макс
24.07.2010, 14:13
имеюсь ввиду я чтоли? видимо тропа маньяка заведет меня в штаты, раз сдохну на электростуле.

Тебе известно, что значительная доля маньяков и педофилов это люди с серьезными проблемами со здоровьем? Еще на этом форуме можно вербовать шахидов, для взрывов в метро.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 14:22
не, врядли геополитик станет мелочиться и размениваться на крошечный улов маньяка-педофила. есть всеже омп.

Макс
24.07.2010, 14:35
не, врядли геополитик станет мелочиться и размениваться на крошечный улов маньяка-педофила. есть всеже омп.

Не знаю на счет геополитиков. Но наша медицина ничего хорошего не делает. Вся ее помощь заключается, чтобы сообщить человеку что он скоро умрет, (причем совершенно неожиданно) шансов нет, и послать его на***. На все 4 стороны. На западе есть психологическая помощь (как в бойцовском клубе, группы раковых больных, анонимных алкоголиков и пр). У нас всего этого нет. Государству и врачам на людей по***. Они свое дело сделали, вынесли приговор, и все. Иди на***. Такие неизличимые, отличная среда для маньяков и самых отчаянных преступников, оскорбленных на это общество и гос. В такие моменты, люди готовы на самоподрыв у стен кремля. Наше гос, само создает себе проблемы, тем что кидает людей на произвол судьбы. Один раз, какой нибудь неизличимый в состоянии аффекта, прирежет где-нибудь путина. И войдет в историю как и убийца Кеннеди.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 14:38
отличная идея)))

Макс
24.07.2010, 14:48
отличная идея)))

Долгое время, я старался попасть на все выходы путина в народ.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 14:51
хм...если убрать путина нарушитса планы цру на него...

Макс
24.07.2010, 14:53
хм...если убрать путина нарушитса планы цру на него...

А мне по*** на планы. Путин мне задолжал. Лично. Если одним евреем будет меньше, то в мире дышать станет легче.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 15:00
значит тогда в толпе ты готов был заплатить жизнью за его смерть?
мне больше хочется патрушева...

Макс
24.07.2010, 15:02
значит тогда в толпе ты готов был заплатить жизнью за его смерть?
мне больше хочется патрушева...

Тогда я думал, что мне осталось жить максимум год. Хотел сделать что-нибудь хорошее в этой жизни.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 15:09
благоротно-я думаю мне осталось жить меньше года, если конечно не свалю из роисси, а веть тоже нехочетса зря подыхать

Макс
24.07.2010, 15:16
благоротно-я думаю мне осталось жить меньше года, если конечно не свалю из роисси, а веть тоже нехочетса зря подыхать

Наконец собрал документы на загранник и вчера отнес в ОВИР. Осенью буду в Тае. Когда мне было 18, то мне сказали что я проживу год, если начну лечение, то может быть 2. Я забил на лечение и уже прошло гораздо больше времени. Очень даже может быть, что если меня не прибьют где нибудь, то я доживу и до пенсии...Мне цыганка нагадала, что я доживу до 82. Так, что забей *** на врачей и спокойно живи. Сколько суждено, столько и проживешь. Можно и 18 умереть, попав под машину. Это судьба.

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 15:19
у меня все стоит, не хочу пака срываться. жду ****ь.

Макс
24.07.2010, 15:23
у меня все стоит, не хочу пака срываться. жду ****ь.

Для меня это тоже вопрос номер1 На сегодняшний момент у меня больше шансов умереть от спермотоксикоза. Тут, недавно, с наступлением жары осуществил светлую мечту своего спермотоксикозного детства. Снял офигенную мулатку. (привезли негритянку, но все равно офигенную).

Каратель Грешников-2000
24.07.2010, 15:24
рипукольно)!!

Макс
24.07.2010, 15:31
рипукольно)!!

Пока она была мечтой, было прикольней. Прикольно было, когда я ее домой заводил. Как раз приехала сестра на пару дней, живет в московской области. Негров видела в основном, только по тв. А тут я, с этой красавицей. Хотел по быстрому прошмыгнуть в комнату, да не получилось...Моя сестра испугалась. Она была такая черная, что я ее даже ночью видел. Но сиськи рульные, а жопа как раз из тех, что мне нравятся (большая, негритянская задница). Взял ее телефончик, жара спадет опять позвоню. В такую жару я даже дрочить не хочу.

Кали
24.07.2010, 19:15
В такую жару я даже дрочить не хочу.

Лентяй!)))))))))

Макс
25.07.2010, 07:46
Лентяй!)))))))))

Ха-ха-ха....Я умираю от жары. Тут около 40. Спасаюсь ледяным душем. Сама понимаешь, не до фантазий.

Alinna
26.07.2010, 09:06
а что вы думаете о выражении "Ты можешь быть уверен в своём партнёре,но ты не можешь быть уверен в предыдущих его партнёрах.."?

Кали
26.07.2010, 10:28
Ха-ха-ха....Я умираю от жары. Тут около 40. Спасаюсь ледяным душем. Сама понимаешь, не до фантазий.

У нас около 40 уже полтора месяца. Думаешь, процесс размножения остановился?))

FAQ
17.08.2010, 19:30
а что вы думаете о выражении "Ты можешь быть уверен в своём партнёре,но ты не можешь быть уверен в предыдущих его партнёрах.."?

Я не знаю что думать. Скажите и я постараюсь. А если серьезно, то я думаю что стоит завязать половые члены узлом.

Иерофант
17.08.2010, 19:50
Я не знаю что думать. Скажите и я постараюсь. А если серьезно, то я думаю что стоит завязать половые члены узлом.

Нет, это тебе и тебе подобным надо зашить .... суровой ниткой, чтобы раз и навсегда заткнулись со своей пропагандой моногамии.