Просмотр полной версии : Бан пользователей.
Если кто-то на форуме ведет себя неадекватно, то присылаем ссылки на такие сообщения админу (мне) в личку.
Иерофант
16.07.2010, 02:37
Если кто-то на форуме ведет себя неадекватно, то присылаем ссылки на такие сообщения админу (мне) в личку.
Т.е. поощряем стукачество. Очень по-совковому!
Не стукачество, а наказывает всяких неадекватных личностей на форуме.
Paranoik
16.07.2010, 08:17
Правильно, давно пора.
Иерофант те кто чист, им боятся нечего
Иерофант
16.07.2010, 16:30
Правильно, давно пора.
Иерофант те кто чист, им боятся нечего
Есть чего, ибо ЛЮБОЙ форум есть место безраздельного господства самодурства его админов.
Назови хотя бы один форум, где есть реальная свобода слова?
Иерофант
16.07.2010, 16:31
Не стукачество, а наказывает всяких неадекватных личностей на форуме.
Совок, совок, и НКВДшничество!
Paranoik
16.07.2010, 16:45
Есть чего, ибо ЛЮБОЙ форум есть место безраздельного господства самодурства его админов.
Назови хотя бы один форум, где есть реальная свобода слова?
ни должно быть так как ты хочешь именно здесь, кто тебе это сказал?
Я тебе попробую обьяснить.
Решил я создать форум.. Я придумываю тему.. Я придумываю правила.. Придумываю все!! Причем не важно с какой целью, коммерческой или идеалогической. После чего люди заходят и решают, учавствовать им в обсуждениях или нет. А админы следят за соблюдением правил.
Если ты хочешь форум с определенными правилами то у тебя 2 варианта: 1. создать форум со своими правилами и по своему подобию 2. найти форум, устраивающий тебя во всем
В этом и заключается свобода слова. Че хочу то и ворочу, но мнение других не оспариваю и не трогаю, потому что оно так же свободно как и мое.
p.s. можешь не отвечать, дисскусировать на эту тему я не буду
Иерофант
16.07.2010, 17:11
ни должно быть так как ты хочешь именно здесь, кто тебе это сказал?
Я тебе попробую обьяснить.
Решил я создать форум.. Я придумываю тему.. Я придумываю правила.. Придумываю все!! Причем не важно с какой целью, коммерческой или идеалогической. После чего люди заходят и решают, учавствовать им в обсуждениях или нет. А админы следят за соблюдением правил.
Если ты хочешь форум с определенными правилами то у тебя 2 варианта: 1. создать форум со своими правилами и по своему подобию 2. найти форум, устраивающий тебя во всем
В этом и заключается свобода слова. Че хочу то и ворочу, но мнение других не оспариваю и не трогаю, потому что оно так же свободно как и мое.
p.s. можешь не отвечать, дисскусировать на эту тему я не буду
Согласен, поэтому просто комментриую, что правила, предлагаемые местным админом - стукачество и НКВДшничество!:)
Я люблю жизнь!
16.07.2010, 17:40
Согласен, поэтому просто комментриую, что правила, предлагаемые местным админом - стукачество и НКВДшничество!:)
Что согласен, что......? Ты сам посмотри свои посты, не в одной теме по теме у тебя ни что не написано, только засирать и можешь. Воспользуйся 1 пунктом "закона" параноика:mad:
Иерофант
16.07.2010, 17:41
Что согласен, что......? Ты сам посмотри свои посты, не в одной теме по теме у тебя ни что не написано, только засирать и можешь. Воспользуйся 1 пунктом "закона" параноика:mad:
Бредишь? Когда же ты наконец реально сдохнешь?
И для других, кто будет это читать - про ВИЧ и СПИД у Меня посты именно по теме, и никак иначе.
По этому думаю тебе нужно создать свой форум))))
Форум Иерофанта и его друзей - то что нужно для тебя)))
А здесь - стукачество и НКВДшничество!
Я модератор одного местного хаба.. и по сравнению с ним тут все очень даже мило...Поэтому мне не на кого жаловаться.. :)
Я модератор одного местного хаба.. и по сравнению с ним тут все очень даже мило...Поэтому мне не на кого жаловаться.. :)
Что такое хаб?
Ты общаешься на форумах какой тематики?
Что такое хаб?
Ты общаешься на форумах какой тематики?
хаб- это файлообменная сеть в ней есть музыка, фильмы, игры, все-все-все.. на этом хабе есть чат, который я модерирую.
А тематика, ой всякая разная.. от легкого бреда вроде форума общения и флейма, до форума айтишнеков/администраторов и прочего..
Иерофант - Вы в одном шаге от бана.
Июль, можно ссылку на хаб этот?
Каратель Грешников-2000
18.07.2010, 09:19
иери колдун-нельзя Его забанивать
Июль,DC++ или мул?али чё ещё7
Июль,DC++ или мул?али чё ещё7
DC++ к сожалению ссылку дать не могу, у нас пока технические работы, только свои местные провайдеры могут зайти. Это временно.
Июль,да я не сижу в дц..просто так спросил)))
Админ спрашивал адрес. :))
Админ, почему забанен ХанаМне?
Админ, почему забанен ХанаМне?
Ты еще Иерофана админом сделай.
сдесь есть привязка ip к нику?
сдесь есть привязка ip к нику?
Есть. А что?
чисто из интереса спросил)))
Ты еще Иерофана админом сделай.
Мы о чем? Не поняла
Мы о чем? Не поняла
ХанаМне был совершенно неадекватный тип, с серьезными проблемами с психикой. Его сделали модератором, и он забанил половину форума. Он тут отвисал от всей своей убожеской души....За это его и забанили.
чисто из интереса спросил)))
А еще на форуме есть (по крайней мере были) "дыры", через которые можно пролесть, даже если тебя забанили по ip.
Спасибо за объяснение, я не знала!
Спасибо за объяснение, я не знала!
Мне показалось, что вы были знакомы....Самое интересное, что он проявил себя в полную меру, только после того как стал "Царем" этого форума. Цитаты в духе " я тут царь и бог, что хочу то и делаю" и советы в духе "сделай аботрт ***а да и вообще иди пойди ебнись об стенку" он в бытность своего модераторства уже поудалял....Я с этим уродом тут воевал, за что, он меня и забанил. Но я нашел дыру на форуме, так что это ему не помогло....
Макс ,чем сканировал уязвимости?))
Макс ,чем сканировал уязвимости?))
Сканировал? Я нехакер,просто был очень зол когда меня забанили по ip, так что можеш считать, что сканировал злостью. Самое главное, что действует, правда приходится писать анонимно, и каждый раз вбивать код в ручную... Есть пару пользоватей на форуме, через личку которых можно войти на форум,даже если заблркирован. В личку надо заходить через яндекс, а какэто сделать мой маленький секрет. Есть еще и другие дыры. Аж целых 2. Если залотают одну, то останется вторая.
как там кстати с твоей судимостью?дело разволилось,аль ты щас в бегах?
Каратель Грешников-2000
19.07.2010, 10:58
не один ли ***
Развалилось. Юристы просто волшебники. Сейчас я под Воркутой, работаю. Тут, в тундре снег лежит...Кстати я только что нашел еще одно окно, уже третье. radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1004/bd/f6362a08b138.jpg.html вот тут оно есть. У кого есть мозги, тот его сам поймет как через него пролесть.... Эта часть нашей переписки с Хана. Это он меня типа заблокировал, а на самом деле подарил еще одну лозейку. Этот форум похож на решето.
Ищи тут forumjizni.ru/showthread.php?t=4421&page=3, по ходу дела тут полно способов, как пролесть на этот форум...Я тебе дал уже пару десятков подсказок. Так что ты и сам сможеш найти как пролесть по способу номер 1. Есть еще номер 2 и 3.
Админ..прислушайся к человеку...форум дествительно решето..латай дыры..а то как бы чего не вышло нехорошего
Мне показалось, что вы были знакомы....
Избави Боже, знакомы! Просто стало интересно.
На форуме нет дыр, они исчезли с баном Ханамне.
На форуме нет дыр, они исчезли с баном Ханамне.
Есть. Их не может не быть....Забань, ради интереса меня на 1день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot