Вход

Просмотр полной версии : Вирт или реал?

FAQ
16.07.2010, 06:43
Уже семь лет я существую на двух плоскостях, которые периодически пересекаются и переходят одна в другую. Меня всегда это устраивало - форумы, сайты, встречи камрадов, далекие и одновременно близкие люди и тп. но последнее время я все чаще прихожу к мысли, что видимо переела я виртуальности. возникает огромное желание взять и бросить. кажется я смогу. Или Нет... В общем вопрос - что для вас важнее и почему?

Nyusha
16.07.2010, 06:48
Уже семь лет я существую на двух плоскостях, которые периодически пересекаются и переходят одна в другую. Меня всегда это устраивало - форумы, сайты, встречи камрадов, далекие и одновременно близкие люди и тп. но последнее время я все чаще прихожу к мысли, что видимо переела я виртуальности. возникает огромное желание взять и бросить. кажется я смогу. Или Нет... В общем вопрос - что для вас важнее и почему?

У меня вот уже последствия появились-оказывается я говорю одно,а делаю другое:cool:а у тебя есть последствия?

FAQ
16.07.2010, 07:14
А как это у тебя? У меня последствие - зависимость своеобразная. Еще я поняла, что мне более интересны виртуальные люди. Как обнаженное сознание. сеть все стерпит. Можно быть собой или кем угодно вообще. В реале такое не пройдет.

Nyusha
16.07.2010, 07:24
А как это у тебя? У меня последствие - зависимость своеобразная. Еще я поняла, что мне более интересны виртуальные люди. Как обнаженное сознание. сеть все стерпит. Можно быть собой или кем угодно вообще. В реале такое не пройдет.

виртуальные люди правда интереснее))наверно они редко соответствуют реальным своим образам))у меня наверно наоборот-я здесь самая что нинаесть я))да и в жизни тоже-надо играть научиться)))а зависимость безусловно присутствует))))

Июль
16.07.2010, 10:51
мне живое общение больше нравится.. в интернете нет эмоций в моих словах и действия. :)

Феич
17.07.2010, 09:29
Я за реальное общение.
Этот форум - мой первый форум. Еслиб болезнь не заставила сидеть дома, не стала бы региться. Скажу честно - втянулась. И со многими нравиться общаться.
Nyusha, может быть виртуальные люди интереснее потому что не бояться открыться и быть собой. Хотя здесь мне кажеться 50 на 50.
Но ни один вирт не заменит дружеского общения!

Июль
17.07.2010, 16:06
Но ни один вирт не заменит дружеского общения!

Это точно!! Полностью согласна.. :)
Для меня этот форум просто общение с такими же как я..
Никто из моих друзей не знаю о моих проблемах.. тут я просто выговорилась :)

Кали
18.07.2010, 07:38

Когда по каким-то причинам я лишена Инета, "ломка" возникает только в первые часы, может, день. Потом реальные заботы вытесняют необходимость Инетного общения. С некторыми пользователями я познакомилась заново уже в реале, и если мне будет нужно - я просто позвоню им)) Вторая волна "ломки" возникает перед вхождением в Инет после долгого перерыва - торопишь время и думаешь "Ну, когда же?")))
А вообще можно, мне кажется, совмещать то и другое, главное - соблюсти пропорции.

FAQ
12.08.2010, 10:27
Ой, я знаю такие отношения в вирте, что они в подметки не годятся реальным. И вообще, вы же не ждете от своего второго я, что оно обретет вдруг реальные очертания? Так и здесь. Я не жду.

КСЮ
13.08.2010, 17:54
ВИРТ - обман: придуманные образы. Ты не знаешь с кем общаешься. НИК - это - просто картинка. Можно придумать себе друзей и поверить им . Но может тот, кто пишет поддерживает тебя, радуется за тебя или сопереживает - в это время смеется над тобой, развлекается....
РЕАЛ - это РЕАЛ!

Haze
13.08.2010, 18:26
реал есть реал.но на данном этапе жизни меня полностью устраивает вирт,а дальше посмотрим

FAQ
13.08.2010, 19:25
Но может тот, кто пишет поддерживает тебя, радуется за тебя или сопереживает - в это время смеется над тобой, развлекается...А в реале так не бывает? не?

Кали
14.08.2010, 06:07
А в реале так не бывает? не?

Я о том же подумала)) Причем в реале будет еще и жестче!

Sense
18.08.2010, 19:11
Я не люблю вирт общение, на форумах редко бываю, это вообще первый форум, но и то в основном я почитаю что мне интересно а пишу редко. И сижу в нете только по ночам так как у меня бессонница и хоть чем то себя занять хочется. И бывает знакомлюсь в контакте но и то только для того что бы встретиться в реале и пообщаться нормально =)) Реал рулит!))