Просмотр полной версии : Помощь целителя
Целитель
01.08.2010, 21:14
Приветствую Вас. Меня зовут Александр. Я целитель и я помогаю, не прося за это денег. Болезнь пройдёт, если Вы искренне поверите мне, так же как и я искренне желаю оказать Вам помощь. Я буду работать с Вами бесконтактным образом. Мне потребуется только Ваша фотография и небольшой текст, в котором вы расскажете о своей беде. Всё это необходимо отправить по электронной почте: celitel@pochta.ru Ещё раз хочу подчеркнуть, что я не прошу денег и не являюсь шарлатаном. Если Вы убеждены в том, что я ничего не могу сделать и что я здесь занимаюсь мягко говоря "ерундой", то прошу хотя бы воздержаться от оскорблений в комментариях, но Ваше мнение я с радостью прочту и при необходимости отвечу. Благодарю за внимание.
Аdmina клон
01.08.2010, 21:43
Извините гражданин.У вас есть рекомендации?Образование?
Или вы так ... самоучка за компьютером в фотошопе?
И зачем описывать вам проблему?Вы ведь ее итак должны знать
Целитель
01.08.2010, 22:45
Я отвечу так: я самоучка, у меня нет ни образования, ни рекомендаций, ни опыта, ни связей и нет вообще ничего и если здесь все эти требования играют решающую роль для меня – я смиренно покину этот форум и больше здесь не появлюсь по Вашему желанию.
Я отвечу так: я самоучка, у меня нет ни образования, ни рекомендаций, ни опыта, ни связей и нет вообще ничего и если здесь все эти требования играют решающую роль для меня – я смиренно покину этот форум и больше здесь не появлюсь по Вашему желанию.
Александр, напишите в личку о себе.
капризка москва
05.09.2011, 18:46
Талант не пропьешь!
Его дал Бог.
Христос и его апостолы не учились в университетах, а как лечили!!!
Зато тех, кто учился в университетах нужно регулярно, каждые 5 лет, проверять на качество знаний. Сама медицина не доверяет тем, кого выпускает из своих учебных заведений. ПАРАДОКС!
Добрый вечер всем,кто посещает данный форум!Если вам нужна эффективная помощь,консультация по какой-либо проблеме или психологическая поддержка,всегда к вашим услугам!мой контактный номер 8 937 542 32 05!
Ludmila49
11.03.2015, 06:17
:)Приветствую Вас. Меня зовут Александр. Я целитель и я помогаю, не прося за это денег. Болезнь пройдёт, если Вы искренне поверите мне, так же как и я искренне желаю оказать Вам помощь. Я буду работать с Вами бесконтактным образом. Мне потребуется только Ваша фотография и небольшой текст, в котором вы расскажете о своей беде. Всё это необходимо отправить по электронной почте: celitel@pochta.ru Ещё раз хочу подчеркнуть, что я не прошу денег и не являюсь шарлатаном. Если Вы убеждены в том, что я ничего не могу сделать и что я здесь занимаюсь мягко говоря "ерундой", то прошу хотя бы воздержаться от оскорблений в комментариях, но Ваше мнение я с радостью прочту и при необходимости отвечу. Благодарю за внимание.
здравствуйте Александр.не знаю почему,но я поверила вам и надеюсь на вашу помощь
Артем1978
11.03.2015, 20:23
Я как посмотрю, Петр Викторович, Вы в один и тот же день на различных страницах и лекарства продаете и позиционируете себя как сильный колдун, готовый помочь. Как то это не совпадает, вам не кажется?
Имейте совесть, Вам это уже говорили на других страницах форума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot