PDA

Просмотр полной версии : НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Maksim
08.08.2010, 13:27
Высокопрофесиональная помощь онкобольным, не имеющая аналогов!!! 050-358-71-82

Незарегистрированный
18.08.2010, 10:17
Прошу не ассоциировать словосочитание "нетрадиционная медицина" с экстрасенсами, знахарями и разными там бабульками. Для нас традиционно пить таблетки и прочие лекарства - это все мафия, которая выкачивает деньги. А нетрадиционной медициной занимаются люди, которые отошли от этих, навязанных нам, стандартов. И достигли больших результатов.
Почему пишу об этом? Потому что столкнулась с этим и теперь знаю, что это правда.
Кто ищет новые пути - можете почитать
biopolis-ixt.ru/books.php?page=1
Это все, что касается нашей с вами проблемы.

Кали
18.08.2010, 13:48
И какая ж у нас с Вами общая проблема?

Иерофант
18.08.2010, 15:32
А где и как можно приобрести эти книги? В Москве есть точки продаж?

NekoSan
21.08.2010, 08:53
И какая ж у нас с Вами общая проблема?

Простите, была не зарегистрированна.
Не знаю, как у Вас, но у присутствующих здесь людей есть, мягко сказать, проблемы со здоровьем...

С уважением к Вам, NekoSan

NekoSan
21.08.2010, 08:57
А где и как можно приобрести эти книги? В Москве есть точки продаж?

Я лечусь в Киеве и книги тоже покупала здесь. Но, если я не ошибаюсь, то в Москве должны быть представители этой фирмы, там на сайте есть адреса.
С уважением, NekoSan

Кали
23.08.2010, 05:29
Простите, была не зарегистрированна.
Не знаю, как у Вас, но у присутствующих здесь людей есть, мягко сказать, проблемы со здоровьем...

С уважением к Вам, NekoSan

Полностью согласна, что у присутсвующих здесь проблемы со здоровьем: у кого - с физическим, у кого - с психическим. Я хотела сказать, что они РАЗНЫЕ. Поэтому пытаюсь узнать, как от них можно избавиться одним способом.

NekoSan
30.08.2010, 12:58
Полностью согласна, что у присутсвующих здесь проблемы со здоровьем: у кого - с физическим, у кого - с психическим. Я хотела сказать, что они РАЗНЫЕ. Поэтому пытаюсь узнать, как от них можно избавиться одним способом.

Одним способом, конечно, обойтись сложно... Кто-то глотает таблетки пачками и просто существует, кто-то идет в веру и спасается с помощью Бога, кто-то ищет ответы в восточной медицине, кто-то в нетрадиционной. Как по мне, то нужно иметь сильную волю: к жизни, к себе, уважать себя, работать над собой. Трудно все это...но возможно. Все мы перепробовали много чего, хватались за каждую соломинку, искали помощь и, в принцыпе, делаем это и сейчас; но у кого-то уже просто нет сил и надежды.
Я не здаюсь, я все пытаюсь...и что б вы думали - получается:) по-немногу, но все-таки. Я не говорю, что моя жизнь - малина и ни в коем случае не хвастаюсь, просто говорю то, что есть.
Там выше я писала о нетрадиционной медицине и дала ссылку. Я не навязываю, но если Вам, Кали, интересно - почитайте.
С уважением, NekoSan

Кали
31.08.2010, 12:38
Уважаемая НекоСан! Я не испытываю доверия к нетрадиционной медицине. Часть ее я пробовала. Ничего хорошего из этого не вышло. Человеку с интеллектом тяжело верить в пляски с бубнами. Если кому-то это помогает... Таблетки-плацебо тоже помогают, думаю, что механизм в обоих случаях один и тот же.

NekoSan
03.09.2010, 07:51
Уважаемая НекоСан! Я не испытываю доверия к нетрадиционной медицине. Часть ее я пробовала. Ничего хорошего из этого не вышло. Человеку с интеллектом тяжело верить в пляски с бубнами. Если кому-то это помогает... Таблетки-плацебо тоже помогают, думаю, что механизм в обоих случаях один и тот же.

Я не спорю, верить в экстрасенсорику и шаманов - это немного глупо, потому что есть много шарлатанов, которые доят деньги из доверчивых и наивных людей, сама на такое попалась.
Но я говорила не о такой нетрадиционной медицине :)
Я лечусь медицинским аппаратом, его применяют многие врачи и при большинстве заболеваний. Но его относят к термину "нетрадиционный", потому что это лечение безмедикаментозное (нет, ну если у человека, например, сахарный диабет или ишемия, или что-то в этом роде, то естественно, что таблетки нужно дашльше применять для поддерживания уровня сахара и т.д., а то так и умереть не долго, но со временем количество применяемых припаратов будет уменшаться по мере выздоравливания) и этот метод не имеет ничего общего с лазерным лечением или КВЧ или магнитной терпией, которые широко используются в больницах. Здесь идет работа с востановлением баланса ЭМП организма, по скольку при любом заболевании оно нарушается. По-этому его и относят к "нетрадиционной медицине", хотя, еще раз повторюсь, работают с этим аппаратом исключительно врачи, на сколько я знаю.
Но это я так, просто уточнила :)
Если честно, то поначалу я тоже с опаской и недоверием отнеслась к этой терапии - мол, что вы тут мне впариваете! Но со временем поняла, что оно работает, к моему огромнейшему удивлению!

С уважением, NekoSan

Кали
03.09.2010, 13:50
Ваши пояснения поняты, но не приняты :)

NekoSan
06.09.2010, 08:20
:) Удачи Вам, Кали! Искренне желаю всего наилучшего.

С уважением, NekoSan