Просмотр полной версии : Лечение рака за рубежом
Добрый вечер всем,
Причина моего прихода на этот форум, чтобы помочь людям которым нужна помощь, которые обнаружили что у них или их близких рак. Я столкнулся на прямую с этой проблемой в 2006 году, благодаря тому что мы на тот момент находились в Испании и все лечение проходило у лучших докторов именно там, благодаря всему этому мы вылечили эту серьезную болезнь от которой при плохом лечение люди умирают за считанные дни.
В 2006 году летом умирает парень моей хорошей подруги. Умер в 26 лет от рака кости. Позно заметил, ранее не предавал значения болит и болит все думал мелочи жизни до свадьбы пройдет. Боль была все больше и больше пока не смог терпеть только тогда обратился в больницу. Когда провели обследование обнаружили рак 4 степени, метастазы были везде. Врачи сказали что вариантов мало практически нет, предпринимали все возможное. Парень долго не прожил, умер.
Я видел как все проходило, но никогда не думал что это может произойти со мной. И спустя два месяца рак приходит к нам в семью. Это было не передать, сколько слез, бессонных ночей и огромная трата денег на любые пустяки. Все это понимаешь только спустя время. В тот момент я был готов на все чтобы не потерять самого дорогого любимого человека. Это был ужас, НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ НИ КОМУ.
Нам помог Бог, мы в тот момент познакомились случайно с человеком который всю жизнь работал в больнице и 4 года назад у него был рак печени. Именно благодаря ему мы попадали к лучшим врачам и все было очень быстро. Если бы не он я боюсь думать, что могло было быть.
Нам сделали очень быстро операцию, после химия. После постоянные обследования у врача. Нельзя рассла***тся не на минуту, должен быть постоянный контроль и самое главное чтобы врач был профессионал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТСЯ ДЕЛЕТАНТАМ И ШАРЛАТАНАМ НА КОНУ СТОИТ ЖИЗНЬ и за ошибки врача платит больной.
Многие говорят что лечение за рубежом стоит огромных денег. Поверте это все не правда. Я узнавал сколько стоило лечение в Москве в США и дешевле всех вылечили в Испании. Если бы мы лечились в Москве или в любой другой провинции России мы бы потеряли все, а именно это ЖИЗНЬ и деньги.
Не дай Бог в Ваш дом пришла эта болезнь не теряйте время ищите самых лучших врачей. Помните пословицу 7 раз отмерь и только один раз выбери кому доверится. Мой совет не падайте духом и не теряйте не минуты, все четко обдумывайте советуйтесь со всеми кто был в таких ситуациях.
Готов помочь всем кому нужна какая либо помощь.
Звоните:
Тел. в Испании: + 34 671-909-847
Тел. в Москве: 8-495-669-51-14
Тел. в Волгограде: 8-906-405-39-07
Звоните на все телефоны я могу быть на любом из этих номеров.
Пишите: advokatkonsul@gmail.com
Дай Бог всем Вам крепкого-крепкого здоровья.
AnnaTkachenko
25.04.2014, 17:29
Я хотела бы посоветовать Израиль. В последние годы, на израильские фирмы приходится 50% мировых разработок в сфере медицинских технологий, во много являющихся плодом работы израильских изобретателей или совместными проектами с их западными коллегами. На очень высоком уровне находится торакальная хирургия в Израиле: hadassah.ru/medical-care/departments/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1% 8F-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/obshhaja-torakalnaja-hirurgija.aspx
Всем доброго здоровья!Столкнулась с этой бякой в апреле 2014г.,РМЖ 1 стадия,обследовалась в России...Предложили:1.полная мастэктомия с последующей химией."2.химия,потом секторальная резекция.Долго думала,искала ответы на мои вопросы...И всё таки решила по совету знакомых людей ехать на лечение в Израиль,дали координаты честного и порядочного посредника.Сейчас обследовалась.Анализ ИГХ значительно отличается от российского,абсолютная противоположность одного из показателей,другой ниже в 3раза.Через 2 недели лечу на операцию,секторальная резекция с последующей лучевой терапией.Без всякой химии и полной мастэктомии...Если у кого есть вопросы пишите на почту,постараюсь ответить legasi999@mail.ru или звоните +7-904-98-92-985,чем смогу помогу.Могу сказать по стоимости,по проживанию и т.д.Всем скорейшего выздоровления и удачи)))!!!
Добрый день!
Прежде всего, поддерживаю то, что лечение зарубежом намного эффективнее лечения в России (к сожалению). Будь то Израиль, Германия, США или Швейцария. И связано это в первую очередь с нежеланием отечественной медицины достигать результатов и исцеления пациентов. Лечение проводится под определенные стандарты оказания медицинской помощи с общепринятыми алгоритмами под общую гребенку... и с дальнейшей формулировкой ответа, что сделали все что могли. Хотя, в последнее время все большие обороты набирают частные клиники в России, где в принципе лечат лучше, чем в государственных онкоучреждениях, но во много раз дороже. Вообще качественное лечение онкозаболеваний дешевым и бесплатным не бывает априори. И, кстати, в России врачи онкологи самая коррумпированная когорта медицинских работников. Разумеется, не все такие.
Для тех, кому нужна самая качественная помощь нацеленная на результат нужно однозначно ориентироваться на такие страны как Германия, Австрия, США и Швейцария, а также отчасти Израиль (только в проверенные клиники и докторам).
Наша компания занимается профессиональным сопровождением пациентов в клиники Швейцарии, куда входит бесплатная консультация по непосредственно заболеванию, диагностике, выбору клиники и лечащего доктора, бесплатный перевод медицинской документации, бесплатный трансфер из аэропорта прибытия в Швейцарии до клиники, индивидуальное сопровождение пациента если требуется итд. Телефон для связи 8(495)998-95-40 (альпмед), 8(926)244-59-47 (Анатолий). адрес эл. почты 21century@mail.ru
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и веры в лучшее !
Малютке поставили диагноз - острая промилоцетарная лейкемия Родители ищут варианты лечения за рубежом. Если у вас или в вашем окружении есть кто то кто лечил ребенка за границей, любой контакт будет полезен. Нужны рекомендации, контакты, чей то опыт. Спасибо
irina-chelpakova
01.10.2014, 12:10
А где взять столько денег?
OLEANDRA
23.10.2014, 11:14
У моего дяди рак желудка. Оперировали его в Израиле через Medical Forward. Уже пол года прошло - пока все нормально, слава Богу!
Малютке поставили диагноз - острая промилоцетарная лейкемия Родители ищут варианты лечения за рубежом. Если у вас или в вашем окружении есть кто то кто лечил ребенка за границей, любой контакт будет полезен. Нужны рекомендации, контакты, чей то опыт. Спасибо
Немало приходиться помогать детям...вот только недавно восстанавливал шейный отдел поз. у 9-месячного малыша...у него был родовой подвывих ш. отдела позвоночника, примерно 20%-25% детей рождаотся с этим повреждением, от этого у малыша сильно гноились глазки, было повышенное внутричерепное давление, никакое лечение не помогало, чего там только не делали...а вот как только с Божьей помощью поставил позвонки на место, даже не дотрагиваясь руками до позвоночника, не применяя лекарственных препаратов, только Силою молитвы Господней, то и все нагноения пропали и сон восстановился и общее состояние другое стало...
Это я к тому, что вам скорее всего не надо никуда ехать...помогу вам, с Божьей помощью, без всяких лекарств восстановить систему кровообразования малыша, тем более что по вашему описанию уже "вижу" глубинную причину этого заболевания, а это есть ключ к исцелению, а вот лекарственное лечение в данном случае, даже в самых лучших клиниках это будет борьба со следствием , а не причиною заболевания, со всеми вытекающими последствиями, при все уважении к ним.......
Нет , ну посмотрите . какой неугомонный.. Есть же куча жёлтой прессы, публикуйся там, среди таких же корифеев, нет ему сюда приспичило. Вот даже уже и причину нашёл. Не вздумайте верить таким , прикрывающимся именем Бога. По-сути , они в Него не верят. Деньги - вот их единственный бог и молятся им,обычная людская жадность . возведённая в кучу степеней.
OLEANDRA
28.10.2014, 07:54
Да, вера - великая сила, но у каждого она своя, и каждый приходит к ней по-своему... А лечить онкологию (и детскую в первую очередь) рекомендую все таки в Израиле - надежно и относительно недорого...
Немецкая фирма Deutsche Medical GmbH, предлагает вам лечение онкологических заболеваний в Немецких клиниках у лучших врачей.
Для более подробной информации пишите на uni.klinikum@bk.ru
skype uni.klinikum
телефон +4915902516487
Достаточно..Не надо захламлять форум, иначе рискуете быть забаненым. Ваша информация может кому-то реально помочь, вот и не переходите черту
Степан35
10.11.2014, 17:08
Всё понял, больше не буду.
MOROSHKA
24.11.2014, 09:10
Я полностью согласна. Израильская медицина действительно на высоком уровне. Хотя и не панацея. А насчет Medical Forward я тоже слышала очень хорошие отзывы - знакомые недавно вернулись из Израиля. Так что у кого есть возможность - пробуйте.
Муж моей свекрови заболел тяжелой болезнью- раком легких. Нужно было срочно его лечить, чтобы он выжил. Нам посоветовали обратиться в Израильский центр онкологических заболеваний. Мы все-таки решились отправить его туда. Нам пришлось занимать много денег у родственников и просить других людей о помощи для лечения мужа свекрови. Мы попали прямо в больницу и не переплачивали посредникам. Так как свекр знает только русский язык, то его бесплатно сопровождал переводчик. Клиника, как оказалось, не навязывает свои услуги, как бывает у многих частных клиниках, а также цены на лечение не превышают рамки дозволенного, как бывает в других клиниках лечения рака за рубежом. Мы были приятно поражены оперативностью и профессионализмом врачей этого Израильского центра. Операцию по удалению опухоли сделали, так как нужно и вовремя. Также назначили ряд процедур для реабилитации после избавления от рака. Мы нашли эту клинику через сайт Israeloncology.ru и подали заявку на лечение. Может тоже кому поможет. Спасибо Вам!
Муж моей свекрови заболел тяжелой болезнью- раком легких. Нужно было срочно его лечить, чтобы он выжил. Нам посоветовали обратиться в Израильский центр онкологических заболеваний. Мы все-таки решились отправить его туда. Нам пришлось занимать много денег у родственников и просить других людей о помощи для лечения мужа свекрови. Израильский онкоцентр направил нас прямо в больницу, подобрав подходящую и без посредников. Так как свекр знает только русский язык, то его бесплатно сопровождал переводчик. Клиника, как оказалось, не навязывает свои услуги, как бывает у многих частных клиниках, а также цены на лечение не превышают рамки дозволенного, как бывает в других клиниках лечения рака за рубежом. Мы были приятно поражены оперативностью и профессионализмом врачей этого Израильского центра. Операцию по удалению опухоли сделали, так как нужно и вовремя. Также назначили ряд процедур для реабилитации после избавления от рака. Мы нашли эту клинику через сайт Israeloncology.ru и подали заявку на лечение. Может тоже кому поможет. Спасибо Вам!
Я тоже придерживаюсь мнения, что неизлечимых болезней не существует. Есть запущенные. А насчет лечения онкологии в Израиле - полностью согласна с тем, что там и высокий уровень диагностики, и высокий процент удачного лечения. А Medical Forward и нам помог попасть туда. Правда на обследование пока. Дальше будет видно.
violetta
23.01.2015, 18:57
ОнкоЦентр Им. Сураски предоставляет онкологическое лечение всех известных раковых заболеваний и связанных с ними проблем. Онкологический комплекс является крупнейшем онкоцентром страны и по праву держит место флагмана израильской Онкологии, состоит из вторичных подразделений и отделений госпитализации.
В центре ежегодно проходят лечение около 40% процентов онко-больных Израиля, а также тысячи больных с разных уголков света. Комплекс действует по современной методике, основывающейся на работе многопрофильного коллектива, при тесном сотрудничестве между врачами-диагностами и лечащим коллективом.
Вы можете получить все необходимые консультации предварительно бесплатно и в телефонном режиме!
Добрый вечер всем,
Причина моего прихода на этот форум, чтобы помочь людям которым нужна помощь, которые обнаружили что у них или их близких рак. Я столкнулся на прямую с этой проблемой в 2006 году, благодаря тому что мы на тот момент находились в Испании и все лечение проходило у лучших докторов именно там, благодаря всему этому мы вылечили эту серьезную болезнь от которой при плохом лечение люди умирают за считанные дни.
В 2006 году летом умирает парень моей хорошей подруги. Умер в 26 лет от рака кости. Позно заметил, ранее не предавал значения болит и болит все думал мелочи жизни до свадьбы пройдет. Боль была все больше и больше пока не смог терпеть только тогда обратился в больницу. Когда провели обследование обнаружили рак 4 степени, метастазы были везде. Врачи сказали что вариантов мало практически нет, предпринимали все возможное. Парень долго не прожил, умер.
Я видел как все проходило, но никогда не думал что это может произойти со мной. И спустя два месяца рак приходит к нам в семью. Это было не передать, сколько слез, бессонных ночей и огромная трата денег на любые пустяки. Все это понимаешь только спустя время. В тот момент я был готов на все чтобы не потерять самого дорогого любимого человека. Это был ужас, НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ НИ КОМУ.
Нам помог Бог, мы в тот момент познакомились случайно с человеком который всю жизнь работал в больнице и 4 года назад у него был рак печени. Именно благодаря ему мы попадали к лучшим врачам и все было очень быстро. Если бы не он я боюсь думать, что могло было быть.
Нам сделали очень быстро операцию, после химия. После постоянные обследования у врача. Нельзя рассла***тся не на минуту, должен быть постоянный контроль и самое главное чтобы врач был профессионал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТСЯ ДЕЛЕТАНТАМ И ШАРЛАТАНАМ НА КОНУ СТОИТ ЖИЗНЬ и за ошибки врача платит больной.
Многие говорят что лечение за рубежом стоит огромных денег. Поверте это все не правда. Я узнавал сколько стоило лечение в Москве в США и дешевле всех вылечили в Испании. Если бы мы лечились в Москве или в любой другой провинции России мы бы потеряли все, а именно это ЖИЗНЬ и деньги.
Не дай Бог в Ваш дом пришла эта болезнь не теряйте время ищите самых лучших врачей. Помните пословицу 7 раз отмерь и только один раз выбери кому доверится. Мой совет не падайте духом и не теряйте не минуты, все четко обдумывайте советуйтесь со всеми кто был в таких ситуациях.
Готов помочь всем кому нужна какая либо помощь.
Звоните:
Тел. в Испании: + 34 671-909-847
Тел. в Москве: 8-495-669-51-14
Тел. в Волгограде: 8-906-405-39-07
Звоните на все телефоны я могу быть на любом из этих номеров.
Пишите: advokatkonsul@gmail.com
Дай Бог всем Вам крепкого-крепкого здоровья.
Лечение в любом его варианте, если оно эффективно, это очень хорошо. Но и у нас в стране есть люди, которые лечат множество подобных заболеваний.
как например рак груди у женщин.
Кому нужно такое лечение и нет средств поехать за границу, звоните.
89255182043
без операции,химии и все такое.
Добавлено через 4 минуты
В России есть целители, которые лечат эффективно и за меньшие деньги. Рак молочной железы, на начальной стадии, лечат под чистую
звоните 89255182043
Добавлено через 11 минут
Лечение в любом его варианте, если оно эффективно, это очень хорошо. Но и у нас в стране есть люди, которые лечат множество подобных заболеваний.
как например рак груди у женщин.
Кому нужно такое лечение и нет средств поехать за границу, звоните.
89255182043
без операции,химии и все такое.
Я тоже считаю, что клиники в Израиле самые лучшие и работают там профессионалы! Не зря же многие знаменитости с такими проблемами обращаются именно туда. и им предоставляют достойное ечение, не то что у нас!
Согласна с Вами, что клиники Израиля в первых рядах по освоению современных методик лечения заболеваний. Плюс еще в Израиле цены на услуги ниже.
Nikolay Prokoshev
18.04.2015, 04:31
Я тоже считаю, что клиники в Израиле самые лучшие и работают там профессионалы! Не зря же многие знаменитости с такими проблемами обращаются именно туда. и им предоставляют достойное ечение, не то что у нас!
Главный детский онколог ФР В. Поляков в прошлом году заявил что благотворительные фонды паразитируют на доверии граждан собирая огромные суммы на лечение детей в зарубежных клиниках и что он не видел ни одного ребенка которого бы вылечили от рака в Израиле. Говорит более чем компетентный человек
Nikolay Prokoshev
18.04.2015, 10:25
Да, вера - великая сила, но у каждого она своя, и каждый приходит к ней по-своему... А лечить онкологию (и детскую в первую очередь) рекомендую все таки в Израиле - надежно и относительно недорого...
Большая некомпетентность в результатах лечения в Израиле детской онкологии:Главный детский онколог ФР В. Поляков в прошлом году заявил (есть в инете) что благотворительные фонды паразитируют на доверии граждан собирая огромные суммы на лечение детей в зарубежных клиниках и что он не видел ни одного ребенка которого бы вылечили от рака в Израиле. Говорит более чем компетентный человек
Архипова Алёна Николаевна
29.09.2015, 14:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной: medicalcenterofisrael(собака)gmail.com
simon777
30.09.2015, 14:23
Тем кто не хочет превратить свое лечение за границей в бездонную долговую яму советую находить клиники которые работаю напрямую с пациентом. Мой знакомый так лечился в Медицинском центре Rambam, это многопрофильное учреждение, с уклоном на онкологию и кардиологию. Почему выбрал их, тому что сам нашел в интернете сайт, связался, все узнал, оказалось действительно государственная больница, с ведущими специалисты израильской медицины, все расчеты прозрачны на месте в кассе и плюс с языком проблем нет, могут предоставить переводчика при чем бесплатно. если кому будет надо могу узнать ссылку.
Anastasia25
08.10.2015, 08:38
Да, что-то я сомневаюсь, что за границей в клиниках так хорошо лечат рак. Лучше, чем в России - это точно, так как техника у них на лучшем уровне. Я живу в Италии, а Италия стоит на втором месте по медицине после Америки. Действительно многих вылечивают, но больше людей умирают. Очень ругают химиотерапию, так как она разрушает организм. И когда врачи говорят, что уже делать больше нечего, те кто хочет спастись начинает искать альтернативные лечения и многие спасаются. Вот так год назад стала искать для моего папы возможность его спасти от рака и наткнулась на статью, в которой человек свидетельствовал, что он вылечился от рака артемизией. А дальше его группа на фейсе. Папе уже не надо, а я все продолжаю читать, как каждый день вылечивается все больше и больше людей. А на русском, к сожалению, практически нет информации об артемизии... Всем-всем желаю победить эту страшную болезнь! Боритесь за свою жизнь и своих близких!
Пингвишка
18.12.2015, 16:11
Когда мне ставили рак кожи, из-за одной родинки, я если честно не поверила, точнее были сомнения, хорошо, что сейчас есть возможность проконсультироваться с зарубежными врачами, не посещая саму клинику. Я обратилась через Медвайзер, к израильским онкологам, там к сожалению, подтвердили диагноз, я прошла облучение, благо все хорошо. Спасибо грамотным врачам и их указаниям, и рекомендованному лечению.
Дмитрий Баков
24.12.2015, 06:03
Доброго времени суток ! Могу помочь людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализа . Анализы до работы и сравниваем после работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по почте : dmitrij.bakov@mail.ru или по телефону : 8-927-746-16-62
В России ужасный уровень анализов, в Израиле их даже не приняли пришлось сдавать их по новой. Благодаря сервису Хамса israel-medik.com смогла проконсультироваться у лучших израильских онкологов
Сергей Ивлев
10.01.2016, 12:48
С помощью щелочной ионизированной воды в настоящее время лечат тяжелые заболевания, даже рак - часто за 2 месяца. А.П.Хачатрян, клиника в Новосибирске, но доказывал он это клинически в США . Он изобрёл сплав для дна сосуда, в котором пищевой раствор за минуты улучшает ОВП и вкус жидкости.
Ссылки см на earthup.info
Мы ездили на лечение в Южную Корею в медицинский центр Чхонсим, вот подробнее можно узнать http://www.cheongshim.ru/
Все поездка и пребывание были очень грамотно организованы, план нахождения по дням и процедуры также были по плану, это мне и понравилось. Отмечу, что врач отличный профессионал, я даже не переживала, потому что знала, что в надежных руках, так оно и вышло, все прошло просто замечательно.
Aleksandr29
25.03.2016, 21:58
Химия она и в африке химия. Только ваши хваленые заграницы берут таких пациентов, потому как им ничего за это не будет. За смерть никто не ответит, ведь вы гражданин России.
Пустое занятие бегать от себя и своих грехов.
lavieestbelle
03.04.2016, 19:28
Я реально поражена этой эйфорией вокруг Германии, там жутко дорого, они обдирают нежалея иностранных пациентов. Плюс заплати посредникам тут и потом там и за то и за это. Во Франции медицинский туризм не развит, они не понимают, что на этом можно наживиться, а КАЧЕСТВО МЕДИЦИНЫ в разы выше чем в той же германии, просто поищите инфу и информируйтесь правильно, все открытия, что они сделали, правительство вбухивает кучу бабла в медицину. Так что забудьте о Германиях и тем более штатах..там только рожать норм. Турция это вообще, насколько надо себя не любить уж лучше у нас...
Во Франции можно попасть через местных фасилитаторов их там мало франссарджери и один с русскими работает
medifrancesolution.com
НЕ БОЛЕЙТЕ!
tsar_veliky
20.05.2016, 11:24
Много слышал о лечении и в частности рака за границей. Все (lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru/)говорят, что лучшие клиники сейчас в Германии и Израиле. Сама имею опыт лечения на родине лучшего пива))) Мне все очень понравилось, советую и вам попробовать!
kholomogortsev
09.08.2016, 13:53
Лечение в Европе, это везде плюс-минус на четвёрочку, а вот ещё лучше и главное точно не дороже, это в южнокорейской клинике Бунданг Чесенг dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Здесь занимаются онкологическими заболеваниями всех органов, также в клинике лечат и другие различные сложные заболевания, так как больница является многопрофильной и одной из лучших в Южной Корее.
_Морковка_
12.08.2016, 07:59
Лечение в Европе, это везде плюс-минус на четвёрочку, а вот ещё лучше и главное точно не дороже, это в южнокорейской клинике Бунданг Чесенг dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Здесь занимаются онкологическими заболеваниями всех органов, также в клинике лечат и другие различные сложные заболевания, так как больница является многопрофильной и одной из лучших в Южной Корее.
Слыхала о такой клинике уже, подруге моей у них делали чрезкожное коронарное вмешательство, рассказывала, что операция очень быстрая. Сейчас бегает как ни в чём не бывало.
Aleksandr29
12.08.2016, 19:14
Химию делают и у нас точно так же. Какой смысл? Выбросить последние деньги и услышать пустые обещания?
kholomogortsev
15.08.2016, 09:47
Химию делают и у нас точно так же. Какой смысл? Выбросить последние деньги и услышать пустые обещания?
Ясное дело что делают, вопрос не только в том где делают, а где нет. У корейцев оборудование более высокоточное, да и нет таких специалистов, которые в мединституте на шпаргалки учились. Вот из этого и делаем вывод, где реальнее добиться положительного результата.
Aleksandr29
15.08.2016, 11:37
Ясное дело что делают, вопрос не только в том где делают, а где нет. У корейцев оборудование более высокоточное, да и нет таких специалистов, которые в мединституте на шпаргалки учились. Вот из этого и делаем вывод, где реальнее добиться положительного результата.
Люди прекрасно умирают в самых передовых клиниках. При онкологии нужно понимать причину болезни. И в любом случае надо обращаться к своему ангелу-хранителю. Иначе все ваши потуги смешны и приведут к моргу. Онкология лечится, но ни государству это не нужно, ни больные не идут таким способом лечится. Хотят откупиться от болезни деньгами.
дядя Николай
18.08.2016, 11:58
Люди прекрасно умирают в самых передовых клиниках. При онкологии нужно понимать причину болезни. И в любом случае надо обращаться к своему ангелу-хранителю. Иначе все ваши потуги смешны и приведут к моргу. Онкология лечится, но ни государству это не нужно, ни больные не идут таким способом лечится. Хотят откупиться от болезни деньгами.
Все под Богом ходим, но в случае если можно выбирать, то конечно же я выберу клинику с самым современным оборудованием и с самыми квалифицированными врачами, это касается лечения моих личных заболеваний. Да и так поступит практически каждый.
Aleksandr29
19.08.2016, 16:20
Все под Богом ходим, но в случае если можно выбирать, то конечно же я выберу клинику с самым современным оборудованием и с самыми квалифицированными врачами, это касается лечения моих личных заболеваний. Да и так поступит практически каждый.
Вы забыли об оплате таких клиник и опять вы забыли про Б-га, что допустил такую болезнь у вас. Это как минимум невежество.
Люди умирают на пустом месте и без онкологии.
Я много лет работаю с людьми и знаю что здоровье у наших людей ничего не стоит. Люди не готовы вкладывать в свое здоровье деньги
Elena_Kim
31.10.2016, 13:46
Столкнулась с проблемой, диагностировали рак. Посчитала правильным пройти лечении за границей, спрашивала своих знакомых, кто обращался в заграничные клиники. Одному знакомому, которые искал лечение для отца, по телефону сообщили, что неоперабетльный рак можно вылечить. Поэтому с опасностью подходила к этому делу.
Нашла израильско-россйискую ассоциация по борьбе с раком. Не тянули сразу на лечение, подобрали врача и клинику, сказали, что все-таки лечение за границей это
Оксана Мартыненко
31.10.2016, 14:19
Так а в итоге что?) вылечили?
Два года назад свекру рак поджелудочной диагностировали и сказали, что нужно оперировать. Мы не поспешили и решили отправить его на обследование в Германию. Организовать поездку и подобрать клинику нам помогли в Джонни Бисенд. За несколько часов девочки-менеджеры нашли подходящую для нас клинику. Помогли с документами и сопровождением. Нам еще повезло, что в Johnny Besand на тот момент были хорошие скидки на диагностику в Мюнхене. Немецкие врачи оперативно подобрали лечение, операция не понадобилась. Сейчас свёкр чувствует себя гораздо лучше, наступила ремиссия.
Ирина Куликова
27.06.2017, 08:57
Добрый день всем, форумчане.
Честно признаюсь, я не любитель публичных обсуждений чего то важного, а здоровье наверное самое первое в списке, но ситуация сама вынуждает это делать!
Наша история очень долгая, и на лучшее сил надеяться просто совсем не было.
Ничего не предвещало беду, даже и не думая об этом, мы жили спокойной семейной жизнью. У нас двое прекрасных детей, и даже есть внуки! Но, 2 года назад, мы столкнулись лицом к лицу с этой бедой...Мой супруг оказался болен. Обнаружили рак легких 3 степени. Лечащий врач, сказал сразу, " Гарантировать не могу ничего". Мы прошли 4 химиотерапии, так же хочу отметить что процедуры нам обошлась в кругленькую сумму. На мой взгляд, это вполне приличная сумма, которая не давала нам никаких гарантий. Но слава Богу, финансовые возможности нашей семьи позволяют нести затраты такого характера. Химиотерапия, сопутствующие процедуры, повторялись на протяжении года. Я надеюсь, кто сталкивался с этой бедой меня понимают, на кону каждый день. Улучшений никаких не было, становилось еще хуже. Мы посоветовались с родными, друзьями, собирали информацию о зарубежных клиниках. Никто из нашего круга не сталкивался с подобными ситуациями, и мы надеялись только на чудо.
Начали с Израиля. Я ночами сидела на форумах, читала обо всех клиниках которые только есть в этой стране, наконец нашла. Афишировать я не хочу, ни такой я человек. Осуждать врачей, делать громкие заявления о том, что за каждый шаг нужно платить, и на человеческий фактор никто не смотрит, не стану. Состояние моего супруга было плохим, что там говорить. Перелет мы преодолели. В клинике мы оставались 2 месяца, 2 недели из этих дней ушли на обследования. Прибегать к хирургическим вмешательствам нам не рекомендовали. Уверяли что обойдемся без этого. И также гарантий никаких не могли дать. Думать о деньгах, в такие моменты последнее дело. Когда я поняла что эти люди относятся к нам как конвейеру, и мы с моим супругом в списке состоятельных "клиентов", нужно было действовать, мы не могли ждать. Вы меня понимаете? Когда твой любимый человек умирает на твоих глазах. Израиль нам обошелся в более чем в 20 000 долларов.
Результата не было никакого. Мы решили лететь в Германию. Организация перелета, оформление всех документов тоже отняла у нас время и опять же средства. Называть врачей, клинику я не буду. Возможно мы, единичный случай. Возможно, кому то, смогли помочь. Я не виню никого. Но в Германии, к сожалению, нам тоже не помогли. Состояние ухудшалось с каждым днем.
Но почему я решилась, и рассказала Вам нашу ситуацию!
Прилетев в Россию, мы узнали совершенно случайно о Кубе! Посоветовали именно ее, и сказали что нужно пробовать и не сдаваться. У меня был ступор. Нигде ничего не написано, только туристические форумы, тур фирмы, и нигде не слова. Какие то препараты, какая то реклама. И ни слова. Куда обращаться, к кому... Мы нашли онкологический институт в Гаване. Обратились по электронной почте, описали нашу ситуацию. Они потребовали множество документов и уточнений, и порекомендовали обратиться в представительство в России, которое нам сможет во всем помочь. Меня удивило то, что у нас в России есть официальное представительство СМСИ! Кто бы мог подумать, что когда то я буду знать это. Нас ответным письмом направили в представительство.
Да, все на первый взгляд казалось просто невыполнимым. Вы можете представить перелет 13 часовой, с человеком которого в любой момент может не стать. Это невыносимо. Это страшно. Представители помогли нам во всем. Я даже и представить не могла, что соглашусь на это. Все что требовалось от нас, так это подготовить нужную сумму, и собрать вещи. Предварительный диагноз у нас уже был в первый день, мы общались с онкологом по скайпу через переводчика. Он рекомендовал взять с собой сопровождающего на время перелета. В течение нескольких дней у нас были готовы все документы, билеты, сопровождающий, на время пребывания нам предоставили переводчика на Кубе. Летели мы около 13 часов, летели авиакомпанией "Аэрофлот". Нам сделали скидку на билеты от представительства. Что меня тоже удивило. Я не знала, что у них есть прямые рейсы. Предлагали еще АэрФранц, так как выходило дешевле, но лететь на 3-4 часа дольше и дозаправкой в Париже.
В Гаване нас встретил кубинский сопровождающий. Отвез в "Клинику", нас приняли, разместили. Провели дополнительные обследования в течении нескольких дней. Состояние было совсем плохое, но что меня поразило.....и почему я Вам все это и решилась рассказать и поделиться своим горем.... Наш врач дал нам реальную надежду, что мой супруг сможет побыть с нами рядом еще какое то время, это зависело от реакции его организма на лечение. Вы можете представить мою радость? Ни один доктор, ни в одной стране не смог нам помочь и даже не мог дать нам реальную надежду....Супругу провели терапию при помощи новейших препаратов, которые разработали на Кубе, не знаю как они это делают. Но они подарили моему супругу вторую жизнь. Через некоторое время наступила ремиссия. Вы можете в это поверить? Куба. Я благодарна за все этим врачам.
Я благодарна команде, которая помогла нам в организации. Это очень тяжело, когда ты в такой ситуации продумать все, найти переводчиков, заниматься всеми деталями. Но они позаботились даже об удобстве в самолете. Вы представляете как это нужно и важно. Оплачивали мы все по счету, который получили после всего курса лечения. Есть конечно проблемы с валютой. Оплату производят только по "кукам", это местная валюта. Поэтому нужно деньги брать с собой. И оплачивали мы напрямую клинике. В России перед вылетом оплачивали только авиабилеты.
Все время находились на территории клиники, палаты неплохие, питание было три раза в день.
Выезжали на пляж " Варадеро", удивительное место....Арендовали машину с водителем, все контакты нам организовали представители.
Сейчас принимает супруг препараты, название говорить не буду, и делаем соответствующие процедуры. Я благодарна этим врачам, которые так нам помогают.
Надеюсь, наша история кому то будет полезна.
Larissa_82
12.07.2017, 13:59
Добрый день, дорогие форумчане!
Хочу поделиться нашим опытом.
Мы лечили свекровь от онкологии. В начале в России, потом когда болезнь вернулась - в Израиле, в клинике Сураски. http://medtour.tasmc.org.il/
Это, конечно, совсем другой мир там. Другое отношение к больному и его семье. И мы очень удивились - легко можно найти было русскоговорящего человека среди персонала.
Никому не пожелаю такой беды, как рак, но если вдруг эта беда пришла, то нежно без промедления и не считая деньги обращаться к лучшим докторам. Многое зависит от специализации. У каждой клиники свои плюсы и врачи.
Нам очень помогли в Сураски.
Юрий Григорьевич
13.07.2017, 17:26
Если вы больны и врачи бессильны помочь вам,
если вы хотите получить облегчение и даже полное исцеление от недугов,
если вы желаете получить заряд жизненной энергии,
если вы хотите снять стрессовое состояние,
если вы хотите причаститься к святым таинствам и чудесам исцеления,
то вам в этом поможет необыкновенный человек Жоао де Деус (Джон от Бога), уникальный и наиболее известный медиум-целитель нашего времени, который живет и работает в Бразилии.
Вы вернетесь из поездки совершенно новым человеком с верой в жизнь и зарядом жизненной энергии, оставив позади мучения, неурядицы, проблемы и мрачные воспоминания!
Мы организуем групповые и частные поездки к этому целителю.
Aleksandr29
13.07.2017, 18:15
Если вы больны и врачи бессильны помочь вам,
если вы хотите получить облегчение и даже полное исцеление от недугов,
если вы желаете получить заряд жизненной энергии,
если вы хотите снять стрессовое состояние,
если вы хотите причаститься к святым таинствам и чудесам исцеления,
то вам в этом поможет необыкновенный человек Жоао де Деус (Джон от Бога), уникальный и наиболее известный медиум-целитель нашего времени, который живет и работает в Бразилии.
Съездить можно хоть на марс, но при онкологии вам это никак не поможет. Очередные посредники, которые вытягивают последние деньги и делают из зарубежных клоунов "богов целительства".
Не тратьте время, говорю как мастер, работаю всю жизнь, каждый день слушаю плач матерей и истории как под копирку. Не лечится рак у целителя, тут к Богу надо идти, а не к неграм в ж*у.
Съездить можно хоть на марс, но при онкологии вам это никак не поможет. Очередные посредники, которые вытягивают последние деньги и делают из зарубежных клоунов "богов целительства".
Не тратьте время, говорю как мастер, работаю всю жизнь, каждый день слушаю плач матерей и истории как под копирку. Не лечится рак у целителя, тут к Богу надо идти, а не к неграм в ж*у.
Это пугало называет себя ,,мастер,, это старое невменяемое лживое хамское существо ...есть ли здесь хоть кто-нибудь кого оно не облаяло??
Aleksandr29
29.07.2017, 23:20
Это пугало называет себя ,,мастер,, это старое невменяемое лживое хамское существо ...есть ли здесь хоть кто-нибудь кого оно не облаяло??
Отвечай за свой гнилой базар. Если есть что сказать - звони. Если нет - молчи, иначе будем с тобой по другому разговаривать.
Отвечай за свой гнилой базар. Если есть что сказать - звони. Если нет - молчи, иначе будем с тобой по другому разговаривать.
Вертухай вонючий ну поговори ...плевать на твои угрозы ...а сказать ...это ты скажи кого ты вылечил от какой болезни ....за четыре года ни одного нормального слова от тебя ни в чей адрес не было...ты мне спасибо скажи что на тебя больного придурка внимание обратили ...
Никто уже давно всерьёз внимания не обращает....плешивый старикашка.
Aleksandr29
30.07.2017, 18:34
Bekar -так ты чалишься на зоне, родной? Мошенничество небось? Или рецидивист? Ты сиди, сиди, тут дураков на свободе своих девать некуда.
Привет вертухай ..а может ты сам недавно оттуда
Никак не слезешь с тюремной темы...
Уважаемые целители ...этот фонтан нечистот так и продолжит здесь гадить .
.По всем его постам видно что у "парапсихолога,, цель такая что бы так загадить форум что бы нармальному человеку и зайти было противно
Alex-shaman
31.07.2017, 13:52
По всем его постам видно что у "парапсихолога,, цель такая что бы так загадить форум что бы нармальному человеку и зайти было противно
Абсолютно согласен, смахивает на провокацию.
Ivan Bukin
09.08.2017, 05:43
Спасибо, за информацию! Очень хорошее дело делаете!
Aleksandr29
09.08.2017, 21:47
Мошенники плачут о том, что их прижимают.
ВАЛЕРИЙ САМВЕЛИЙ
22.09.2017, 13:23
У меня тоже боллела. Помог массаж
khvan vladimir
06.05.2018, 06:54
Да это многопрофильная клиника, однако не самая лучшая клиника в Южной Корее.
В Корее медицинские центры делятся на 3 категории 1차, 2차, 3차 самый высший из них это третий. В списке третьего уровня, с иностранными пациентами работают пятерка крупных, многопрофильных клиник Асан, Северанс, Госпиталь Сеульского Национального университета, Самсунг, клиника Святой Марии при Католическом университете, все эти медицинские учреждения находятся в Сеуле.
Нельзя сказать, что все корейские клиники одинаково подходят при любом диагнозе, все таки врачи, это люди, и несмотря на современное оборудование, в конечном итоге все зависит от рук хирурга. Плюс ко всему в каждой клинике есть специальности и медицинские процедуры по которым к ним следует обращаться, а по другим следует обратиться в другую клинику, будет быстрее и экономичнее.
Например взять медицинский центр Асан в Сеуле, это огромная клиника, большинство трансплантаций органов в Южной Корее проходит именно в этой больнице, операциях на головном мозге лучше обращаться в Севернас-Синчон, при раке легких лучше в Самсунг, там проводят протонную терапию, нюансов много, но решаемо.
В европейской части России к сожалению мало известно о лечении в Корее, однако от Владивостока до Новосибирска для лечения заграницей выбирают именно эту страну, во-первых потому что близко, во-вторых более прозрачно.
Анатолий Муха
07.05.2018, 11:20
Лечение в Корее, Израиле и пр. - это обычный уголовный развод на доллары.
Нигде в мире рак третьей и четвертой стадии не лечат. Только операция и химеотерапия. А это не лечение.
khvan vladimir
24.05.2018, 08:39
Лечение в Корее, Израиле и пр. - это обычный уголовный развод на доллары.
Нигде в мире рак третьей и четвертой стадии не лечат. Только операция и химеотерапия. А это не лечение.
В Корее не берутся лечить рак в 4й стадии, тем более на операцию. Химиотерапию в 3 стадии предлагают, да. Лечение во 1-2 стадиях, проходит вполне успешно.
israellechenie
27.06.2018, 15:43
Обследование и лечение в Израиле подходит абсолютно любому человеку, который имеет какое-либо заболевание или считает необходимым провести комплексную проверку своего здоровья. Решение вопроса организации поездки не зависит от того, где Вы живёте: я помогаю людям из разных уголков России. В клиниках Израиля можно получить квалифицированную врач****ю помощь по любому направлению современной медицины, включая нейрохирургию и сосудистую хирургию, гастроэнтерологию и урологию, ортопедию, гематологию и многие другие. Несмотря на плотный график консультаций по поводу организации лечения в Израиле, каждый день я веду приём.Более подробную информация можно найти на сайте medizrail.ru/blog/otstoyat-svoe-pravo-na-zhizn-vmeste-s-vrachami-izrailya-lechenie-raka-12-perstnoj-kishki-v-luchshix-klinikax-etogo-gosudarstva.html .
Владимир Александрович
03.07.2018, 17:46
Для тех кто уже успел по уши наесться "современной научной медициной" и испытал на себе все прелести её воздействия. Предлагаю полную альтернативу во всем.
https://vk.com/gora3elementov
Если Вам нужна операция по поводу рака легких или любых торакальных проблем без посредников обращайтесь. Реально без посредников, вы сами если захотите можете в нашу клинику приехать и там заключить контакт на лечение. Лечение в нашем торакальном центре стоит адекватных денег и никаких посредников.
Добавлено через 8 минут
Наши опции лечения:
1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки:
рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области.
2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения).
3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера.
4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX).
5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких
6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения
7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости).
8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых.
9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса.
10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких.
11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи.
12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD).
13. Операции на диафрагме.
14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони).
15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения.
Если Вам нужна операция по поводу рака легких или любых торакальных проблем без посредников обращайтесь. Реально без посредников, вы сами если захотите можете в нашу клинику приехать и там заключить контакт на лечение. Лечение в нашем торакальном центре стоит адекватных денег и никаких посредников.
Добавлено через 8 минут
Наши опции лечения:
1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки:
рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области.
2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения).
3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера.
4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX).
5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких
6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения
7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости).
8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых.
9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса.
10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких.
11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи.
12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD).
13. Операции на диафрагме.
14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони).
15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения.
А если в итоги человек сдохнет и не поможет лечение вы бабки вернёте?
interjer
13.09.2019, 00:28
[QUOTE=PVL;446258]Если Вам нужна операция по поводу рака легких или любых торакальных проблем без посредников обращайтесь. Реально без посредников, вы сами если захотите можете в нашу клинику приехать и там заключить контакт на лечение. Лечение в нашем торакальном центре стоит адекватных денег и никаких посредников.
Добавлено через 8 минут
Наши опции лечения:
Вы делать из человека калеку называете лечением? А как не болеть раком? Или вы только уже отгнившие ноги умеете отрезать?А чтоб не загнило не знаете как?
[QUOTE=PVL;446258]Если Вам нужна операция по поводу рака легких или любых торакальных проблем без посредников обращайтесь. Реально без посредников, вы сами если захотите можете в нашу клинику приехать и там заключить контакт на лечение. Лечение в нашем торакальном центре стоит адекватных денег и никаких посредников.
Добавлено через 8 минут
Наши опции лечения:
Вы делать из человека калеку называете лечением? А как не болеть раком? Или вы только уже отгнившие ноги умеете отрезать?А чтоб не загнило не знаете как?
Не болеть раком хорошо и заниматься профилактикой - просто отлично, а что делать которые уже болеют?
Добавлено через 6 минут
А если в итоги человек сдохнет и не поможет лечение вы бабки вернёте?
Спасибо за вопрос, сейчас медицина называется evidence based medicine, это означает, что есть современные методы лечения, которые позволяют вылечить рак или продлить жизнь. Но никто не бог и гарантировать полное выздоровление не может. Мы можем гарантировать, что мы сделаем свою работу отлично и сделаем все что требует современные европейские и американские стандарты и сделеам реально хорошо. За это и платят нам. А шарлатаны, которые обещают полное выздоровление всегда были и будут и они наживаются на людях. Мы просто делаем свою работу отлично, самые современные операции, ц тренированными хиругами, никаких компромиссов...
interjer
14.09.2019, 01:18
[QUOTE=interjer;446278]
Не болеть раком хорошо и заниматься профилактикой - просто отлично, а что делать которые уже болеют?
Добавлено через 6 минут
Спасибо за вопрос, сейчас медицина называется evidence based medicine, это означает, что есть современные методы лечения, которые позволяют вылечить рак или продлить жизнь. Но никто не бог и гарантировать полное выздоровление не может. Мы можем гарантировать, что мы сделаем свою работу отлично и сделаем все что требует современные европейские и американские стандарты и сделеам реально хорошо. За это и платят нам. А шарлатаны, которые обещают полное выздоровление всегда были и будут и они наживаются на людях. Мы просто делаем свою работу отлично, самые современные операции, ц тренированными хиругами, никаких компромиссов...
а вы так и не ответили на вопрос
interjer
14.09.2019, 01:31
[QUOTE=interjer;446278]
Добавлено через 6 минут
а тем кто уже болеет не заниматься самолечением в онко центрах ядами и радиацией вообще группу захвата и выпотрошить маньяков убийц оттуда
есть щелочь технология потр***ения воды питание слабые растворы разные тепло на орган оздоровление решает проблему гниения
возникает вопрос про не оздоровительную а восстановительную медицину и угол не в силиконовой уёбищной сиське
interjer
14.09.2019, 01:37
[QUOTE=interjer;446278]
Добавлено через 6 минут
А вроде медицина так построена что только на бабки и разводят людей.Вы про каких шарлатанов?
interjer
14.09.2019, 01:45
[QUOTE=interjer;446278]
Добавлено через 6 минут
А если начать разбирать как оперируют отслойку сетчатки то есть технологии более качественные и менее болезненные но от которых отказались.А катаракту и того без вмешательства можно вылечить.Есть технологии но ввиду их денежной невыгодности выкинуты.Ну вот и вы предлагаете то что вам денежно выгодно.
interjer
14.09.2019, 01:51
[QUOTE=interjer;446278]
Добавлено через 6 минут
А почему бы медицину не сделать безденежной без коммерции?Человеческой.А то стоматолог молодой думает не как кариес вылечить это не последствия убрать гнили вырвать а чтоб не гнили зубы а как бабок побольше срубить.И вообще убрать денежные отношения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot