PDA

Просмотр полной версии : 5 недель.............

мира
12.08.2010, 16:31
здраствуйте я уже писала на форуме свою ситуацию. 5июля был последний рискованый контакт .......26июля сдавала мнализыв инаитро(антитело+антиген)результат отрицательный. 9августа сдавала там же результат отрицательный............скажите сколько у меня шансов получить минус в 3месяца?очень стращно

Свой
12.08.2010, 19:53
поздравляю, ваш результат на этих сроках уже почти полностью достоверен. На всякий случай пересдайте на 3 месяцах, но, думаю, вы можете успокоиться. вич у вас нет

мира
13.08.2010, 06:08
так значит я могу быть полностью уверенна что вич у меня нет

Свой
13.08.2010, 08:05
я же вам написал, сдайте для уверенности еще на сроке в 3 месяца, и тогда можете полностью успокоиться

Иерофант
13.08.2010, 16:25
так значит я могу быть полностью уверенна что вич у меня нет

ЕСТЕСТВЕННО,ибо его ВООБЩЕ НЕТ.

КСЮ
13.08.2010, 17:39
здраствуйте я уже писала на форуме свою ситуацию. 5июля был последний рискованый контакт .......26июля сдавала мнализыв инаитро(антитело+антиген)результат отрицательный. 9августа сдавала там же результат отрицательный............скажите сколько у меня шансов получить минус в 3месяца?очень стращно

3 месяца после "рискованного" контата.
А для полной уверенности еще через три месяца

Все будет ОК!!!! Не волнуйся!
Будь аккуратнее!

Свой
15.08.2010, 14:30
да восторжествует ум и благоразумие. мира, обратитесь за консультацией в любую поликлинику или квд. вам там все аккратно истолкуют и пояснят.

Иерофант
16.08.2010, 17:26
да восторжествует ум и благоразумие. мира, обратитесь за консультацией в любую поликлинику или квд. вам там все аккратно истолкуют и пояснят.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите к продажным корыстным медикам из перечисленных заведений, а также не обращайтесь ни в один СПИД-центр, если хотите продолжать Жить, а не влачить жалкое существование в качестве хроника на высокотоксичных таблетках, снедаемого множеством попутных недугов, цинично называемых этими "медиками" - "побочки"!! Если не хотите, чтобы Вас запугали, зомбировали и НАВСЕГДА подсадили на яды под названием ВААРТ!
Ищите ИНЫЕ объяснения Вашим недугам, не связанные с циничным мифом про ВИЧ и АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ методы Исцеления от них!

Mit
25.08.2010, 22:13
Не хочу вас огорчать. Анализы на ВИЧ\Гепатит сдаются на протяжении ГОДА. Я после уймы переливаний сдавал полтора года. В итоге что вы думаете? Гепатит С. Слава богу что не ВИЧ