PDA

Просмотр полной версии : Читаю книгу про гипноз. Попалась интересная история.

Макс
17.08.2010, 07:41
Читаю книгу про гипноз. Попалась интересная история.
В XVII столетии во Франции жил знаменитый врач - Амбруаз Паре. Это был великий врач и великий диагност. Было известно, что если Амбруаз Паре поставил человеку диагноз, то он его вылечит. И вот в одной парижской больнице умирал молодой человек. Он умирал от неизвестной болезни, никто не мог поставить ему диагноз. Его лечащие врачи сказали ему: «У тебя есть один-единственный шанс. Очень маленький, но есть. завтра у нас в больнице будет с обходом великий Амбруаз Паре. Если ты доживешь, если он тебя осмотрит и если он тебе поставит диагноз, - вот тогда ты «спасен». Молодой человек собирает волю а кулак, доживает до рассвета, до обхода - и вот торжественный момент: в палату входит великий Амбруаз Паре со свитой. Амбруаз Паре тщательно осматривает больного и пpоизноcит свой диагноз. Здесь надо сказать, что языком образованных людей - врачей в том числе - была латынь, а простой французский народ ее не понимал. Итак, Амбруаз Паре осматривает больного и произносит только одно слово: "muribondus" - "при cмepти". Вся процессия выходит из палаты, и, начиная с этого момента, молодой человек резко идет на поправку в выздоравливает - потому что великий Амбруаз Паре поставил ему диагноз. Сработала «установка».

Незарегистрированный
17.08.2010, 09:27
а как книжечка называется? я б сейчас тоже бы почитала!!))

Макс
17.08.2010, 09:37
а как книжечка называется? я б сейчас тоже бы почитала!!))

Эта даже не книга, а один сайт в инете. Если интересно почитать про "ГИПНОЗ". То забей в поисковике Милтон Эриксон. Ему не было равных. Прочитай о нем и его работы.

Незарегистрированный
17.08.2010, 10:01
СИМПА-СИМПА!!))) а ты еще в тай не слетал?))))

Макс
17.08.2010, 17:24
СИМПА-СИМПА!!))) а ты еще в тай не слетал?))))

Жду загранник.

Иерофант
17.08.2010, 18:51
Жду загранник.

Жди-жди!! Ври-ври!!! Ты же безработный маргинал без денег!:D

Незарегистрированный
18.08.2010, 17:04
ну че ты к пацику то докопался,мил человек? все у тебя Макс получится!!!!!))))))))

Иерофант
18.08.2010, 17:08
ну че ты к пацику то докопался,мил человек? все у тебя Макс получится!!!!!))))))))

Ага, получится. С точностью до наоборот в отношении его сказочек здесь про работу, колыму, воркуту и тайланд...

Макс
28.08.2010, 13:58

Я в этом никогда и не сомневался. А на этого Ери, я не обращаю внимания, и другим советую. Мне глубоко плевать, что там кудахчет этот петух. Я ему много раз предлагал, и предлагаю еще раз встретится, но он дрищет...

Незарегистрированный
30.08.2010, 16:16
Я в этом никогда и не сомневался. А на этого Ери, я не обращаю внимания, и другим советую. Мне глубоко плевать, что там кудахчет этот петух. Я ему много раз предлагал, и предлагаю еще раз встретится, но он дрищет...
ой,поберегите себя Макс!!! зачем вам с ним встречаться,если он еще и дрищет?))) не приведи Господь забрызгает!!!))))

Макс
30.08.2010, 16:38
ой,поберегите себя Макс!!! зачем вам с ним встречаться,если он еще и дрищет?))) не приведи Господь забрызгает!!!))))

Каждый человек должен в этой жизни сделать хоть что-то хорошее. Если Ери не станет, то мир станет хоть чуточку чище и добрей. Пусть это будет мой маленький вклад во все доброе в этом мире....

anna
30.08.2010, 16:51
Каждый человек должен в этой жизни сделать хоть что-то хорошее. Если Ери не станет, то мир станет хоть чуточку чище и добрей. Пусть это будет мой маленький вклад во все доброе в этом мире....
а вы,однако,жестокий!))) может просто не стоит его замечать? и все его колкости в ваш адрес игнорить?))))

Незарегистрированный
30.08.2010, 17:02

зная тя макс уже вижу трупак ери в соственом соку...но как же тогда я его убью?
давай вдвоем. а потом ещо мелис, и может ещо когонить

anna
30.08.2010, 17:07
а вы,дорогой,что употребили?))) фантазии и желания у вас однако не оч здоровые!))) поправляйтесь!!!)))

Макс
30.08.2010, 17:23
а вы,однако,жестокий!))) может просто не стоит его замечать? и все его колкости в ваш адрес игнорить?))))

А вы, однако, эгоист(ка)!))). Я легко его игнорирую на этом форуме. Это не проблема. Но я думаю о других. Наверное вы плохо его знаете. У него ВИЧ и ГЕПС. Но он говорит что не вериь в ВИЧ и скрывает про гепс. Он еврей, и ненавиди эту страну от всей души. Чтобы уехать отсюда у него нет денег. Он давно сошел с ума, только этим можно тобьяснить, что он иразносит заразу всеми доступнымии ему способами... А вы говорите. Если у меня будет возможность, то я пообщаюсь с этим геем...Единственное, что меня хоть как то успокаивает, что среди его жертв, в основном такиже *****асы как и он. Но все равно, этот источник заразы надо устранить.

Макс
30.08.2010, 17:26

На счет когонить посмотрим. Жизнь покажет. А на счет него, не вопрос. Узнаешь где его берлога, или где тусит, то обращайся. Я с удовольствием воткну осиновый кол ему в грудь, да и в жопу. (контрольный). У меня есть его фотка. Когда я хожу по улицам, я присматриваюся к окружающим.

anna
30.08.2010, 17:28
А вы, однако, эгоист(ка)!))). Я легко его игнорирую на этом форуме. Это не проблема. Но я думаю о других. Наверное вы плохо его знаете. У него ВИЧ и ГЕПС. Но он говорит что не вериь в ВИЧ и скрывает про гепс. Он еврей, и ненавиди эту страну от всей души. Чтобы уехать отсюда у него нет денег. Он давно сошел с ума, только этим можно тобьяснить, что он иразносит заразу всеми доступнымии ему способами... А вы говорите. Если у меня будет возможность, то я пообщаюсь с этим геем...Единственное, что меня хоть как то успокаивает, что среди его жертв, в основном такиже *****асы как и он. Но все равно, этот источник заразы надо устранить.
ну я совсем не эгоистка!))) просто не кровожадная!!)))

Макс
30.08.2010, 17:30
ну я совсем не эгоистка!))) просто не кровожадная!!)))

Я тоже не кровожадный. Но этой гнили давно пора в крематорий.

anna
30.08.2010, 17:32
Я тоже не кровожадный. Но этой гнили давно пора в крематорий.
а я как посмотрю,вы на форуме два заклятых врага!)))

Макс
30.08.2010, 17:47
а я как посмотрю,вы на форуме два заклятых врага!)))

Я не знаю ни одного "форумчанина", которому он был-бы по душе.