PDA

Просмотр полной версии : Твой рай и ад

Леферат
20.08.2010, 10:14
Господи,твой рай протух мне смрадом
я в ад хочу,он рядо..........
безудержной рукой терзает сатана
зовет меня величием маня
где правда?честь и гордость?
где грех и бытие?
нигде,ответ столь изначален
и я лечу на зов своей судьбе.......
пусть будет то что будет
ты в праве мной руководить
мой повелитель,сатана......
душа моя была обещана тебе,
за это стану демоном в пучине
и не желею не о чем,
лиш об одном прошу:
дай силы мне прожить своей век!
но так чтоб небыло печали,
одно веселье и вино,девицы заводные
но не любви!пускай забуду я о ней......на век!
Amen.
the end
p.s мой стих,не судите строго

bercut88
20.08.2010, 10:27
Судить вообще не буду. Это крик человека познавшего несчастную любовь. Человека желающего никогда не сталкиваться с любовью из-за той боли, что она может причинить. Я правельно понял?

Леферат
20.08.2010, 10:40
Да,это правда............крик убитой души

Александра...
20.08.2010, 10:47
Страдание это прекрасно....цени его минуты...в нем совершенство,правда, понимание и все остальное хорошее...Наслаждайся....А несчастную любовь можно двояко рассматривать, не хочешь мучится....смотри со стороны что человеку которого ты любишь хорошо, от этого должнло стать тепло...иначе не любовь...а так...еще одно человеческое "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ"...

Леферат
20.08.2010, 10:53
Я тоже так думаю,пусть она будет счастлива а я останусь на едине с самим собой............говорят лекарство от былой любви это новая любовь.Но есть люди которым вобще не известно это чуство,для них важен лиш один секс.*Я им завидую*
p.s не хочу любить,и не хочу страдать\\\\\\\\\\\\надоели эти измена за изменой

Кали
20.08.2010, 11:14
Слушай, а ты не задумывался - если "измена за изменой", дело не в них?

Леферат
20.08.2010, 11:17
Дело думаеш во мне?Может быть я просто не умею держать девушку возле себя...........скорее всего.Ну да ладно,это моя жизнь и меняться я не собираюсь

Кали
20.08.2010, 12:00
Дело думаеш во мне?Может быть я просто не умею держать девушку возле себя...........скорее всего.Ну да ладно,это моя жизнь и меняться я не собираюсь
Вот, вот она - ошибка! "Держать около себя"! Собачка она, что ли?! Не держать, а быть вместе. Я тебя не призываю измениться - кто я тебе?)) Я просто предлагаю задуматься. Или не жаловаться. Как-то так.

Леферат
20.08.2010, 12:05
Спасибо за совет,но это все не то.Путем долгих размышлений за стаканом портвейна я пришол к выводу что мне нужна такая же как и я........точная копия.И будем счастливы до конца своих дней(...мечта...)

Кали
20.08.2010, 12:06
Ты с ней с тоски сдохнешь! Нельзя жить со своим отражением!

Леферат
20.08.2010, 12:10
Я хочу это испытать...........что это жить со своим отражением,с тем кто может читать твои мысли?На данный момент идея фикс\\\\\\\\\\

Кали
20.08.2010, 12:17
Представь, с тобой НИКОГДА не будут спорить. Тебе не надо будет ни о чем просить. И, кстати, иногда это ужасно - знать желания окружающих. "Пикник на обочине" читал?

Леферат
20.08.2010, 12:29
Книжка про сталкеров)))))
p.s с одной стороны это ужасно,но с другой кажеться полноценная гармония.Где выход тогда?Я не хочу меняться,а найти одну единственную очень сложно

Кали
20.08.2010, 12:36
Это всем нелегко, в курсе?))
А "Пикник" я имела в виду из-за Золотого Шара. Помнишь, он там желания выполнял, причем не те, что ты озвучил, а что правда хочешь. Результаты бывали убийственными иногда))
Вообще, любовь - это работа. Ты просто пока подумай об этом, потом решишь, правильно или нет. Каждый день надо стараться видеть в человеке, которого любишь, хорошее, на недостатки закрывать глаза, не пытаться его переделать. Это ли не труд, да еще и тяжкий! И над собой работа. Потому что страсть-то нагрянет, а потом раз - и уйдет, а ты у разбитого корыта. А всё потому, что ни фига не делал, только наслаждался.
Коряво получается, Норд лучше говорит))) Но, думаю, примерно ясно, что хотела сказать?

Леферат
20.08.2010, 12:43
Да,я понял твою мысль..........\\\\\\\\\\\\\\\\мне нужно прежде всего разобраться в само себе,решить,это то чего я действительно хочу или нет.Часто реальность бывает обманчива((((((любиш простую упаковку от шиколадки(а на самом деле она не вкусная)

Кали
20.08.2010, 12:53
Ну вот, не такой ты, оказывается, и упрямый))) Потихоньку пришли к правильному выводу. А то - ад, ад!))) Не торопись!

Леферат
20.08.2010, 16:30
Серавно там окажемся............только в этой жизни надо найти свой путь

Иерофант
20.08.2010, 19:48
Серавно там окажемся............только в этой жизни надо найти свой путь

Проснись, бедняга! Никакого "ада" (равно как и "рая") не существует, всё это выдумки религиозных фанатиков и корыстолюбцев из лагеря авраамистов.

Каратель Грешников-2000
20.08.2010, 20:49
Ты с ней с тоски сдохнешь! Нельзя жить со своим отражением!

а сид и ненси? им было весело

FAQ
20.08.2010, 20:56
Страдание это прекрасно....цени его минуты... да? Наказать тебя?

Леферат
20.08.2010, 21:16
и как ты это зделаеш?

Кали
21.08.2010, 04:46
а сид и ненси? им было весело

С чего ты взял, что они - отражения друг друга?

Леферат
21.08.2010, 07:20
Ненси была наркоманкой,которая просто хотела переспать с одним из членов групы «Sex Pistols» .Но любовь там безумной была...............а Сид дурачек

FAQ
21.08.2010, 07:30
Самые страшные пары - пары в которых люди являются отражением друг друга. Когда они совершенно понимают мысли и поступки себе подобных, когда не отвергают темные тайные стороны, когда готовы найти оправдание любому проступку того кто рядом, тогда мир получает двуголовое чудовище. Идеальное до безобразия и совершенно счастливое.

Леферат
21.08.2010, 07:39
Идеальное до безобразия и совершенно счастливое.
Это ключивые слова\\\\\\\Но я не хочу себе искать не подобную мне так как такие меня всегда бросают......

FAQ
21.08.2010, 07:55
Такое может кончиться только смертью одного их двух,а в идеале - пары в целом. Если конец иной - ошибочка вышла, ага. Кто-то тут был нечестен.

Леферат
21.08.2010, 09:30
Скажу тебе,оно того стоит..........."не бывает любви без боли,подумал зайчик и обнял ежика"
p.s В фильме можно заметить у Сида футболку с серпом и молотом. На самом деле Вишес носил футболку со свастикой, но цензура фильма запретила её показывать

Александра...
21.08.2010, 11:33
да? Наказать тебя?
Жизнь сама накажет....А то что ты предлагаешь это другое....к томуже физическая боль это другое....

FAQ
21.08.2010, 18:08
к томуже физическая боль это другое.... Да? А я вот на сей счет думаю, что большая части "страдальцев" просто не хватает остроты ощущений. И вообще, где я сказал что предлагаю физическое наказание?

Кали
23.08.2010, 06:11
Ненси была наркоманкой,которая просто хотела переспать с одним из членов групы «Sex Pistols» .Но любовь там безумной была...............а Сид дурачек

Не согласна - Сид не дурачок. Он - иной, другой, не такой. Назови, как хочешь, просто он выбивался из общего ряда. А вот Ненси на его фоне - простушка. Поэтому они и не отражения.
Праы-отражения могут быть счастливы. Но недолго.

FAQ
23.08.2010, 06:23
Почему? С тобой так случалось?

ПыСЫ. Мой идеал пинк из стены.

Кали
23.08.2010, 08:43
Нет, ты что! Я сама по себе, таких больше нет, мой партнер абсолютно не-Я))))) Прсто мне так показалось. Сначала это и круто, может быть, а потом... Типа Бони и Клайда))

Александра...
23.08.2010, 13:01
Да? А я вот на сей счет думаю, что большая части "страдальцев" просто не хватает остроты ощущений. И вообще, где я сказал что предлагаю физическое наказание?
Я сомневаюсь, что ты сможешь марально меня наказвть.

Кали
23.08.2010, 13:27
Я сомневаюсь, что ты сможешь марально меня наказвть.

Это от того, что у тебя бедная фантазия.

FAQ
23.08.2010, 13:55
сомнения приносят смуту в душу и бессонницу.