Просмотр полной версии : Как вывести человека из запоя?
Мой теперешний партнер по бизнесу стал часто уходить в запой. Как понимаете, работа идет слабее, я в постоянном напряге, нервы, но не знаю, как ему помочь...
Человек понимает, что он деградирует... Но при этом продолжает пить... В запое может находиться месяц (а то и больше) Жена от него ушла. Детей нет.
Вот такая история...
Подумал... А что, если его отправить в какую-нибудь клинику? (навроде ПрофМед)
И какие еще выходы из этой ситуациия вы видите?
Мой теперешний партнер по бизнесу стал часто уходить в запой. Как понимаете, работа идет слабее, я в постоянном напряге, нервы, но не знаю, как ему помочь...
Человек понимает, что он деградирует... Но при этом продолжает пить... В запое может находиться месяц (а то и больше) Жена от него ушла. Детей нет.
Вот такая история...
Подумал... А что, если его отправить в какую-нибудь клинику? (навроде ПрофМед)
И какие еще выходы из этой ситуациия вы видите?
клиники не помогут! это скач бабла! там их пичкают затормаживающими препаратами и ставят никчемные капельницы!максимум через неделю человек снова пьет.а помочь ему сможет только он сам! алкоголизм ничем не отличается от наркомании! так что, к сожалению,вы здесь бессильны!(( а в вашем случае,самое правильное-сменить партнера по бизнесу!((ничего личного!бизнес есть бизнес!!!
а в вашем случае,самое правильное-сменить партнера по бизнесу!((ничего личного!бизнес есть бизнес!!! Со временем я стала жестокой, потому плюсстопятьсот за совет.
это не жестокость!! это разумный подход по жизни!
anna
То есть просто бросить человека предлагаете?
anna
То есть просто бросить человека предлагаете?
говорю,что надо разграничить личное отношение и бизнес.вы ведь сами писали,что находитесь в постоянном нервном напряжении,которое как я полагаю исключительно из-за бизнеса.а чем вы можете помочь человеку,который сам не хочет избавиться от зависимости? ну попытайтесь положить его в клинику,ну потратьте для успокоения своей совести деньги,которые будут выкинуты на ветер.если не он,то никто ему не поможет.
miroslavia
07.09.2010, 11:23
клиники не помогут! это скач бабла! там их пичкают затормаживающими препаратами и ставят никчемные капельницы!максимум через неделю человек снова пьет.а помочь ему сможет только он сам! алкоголизм ничем не отличается от наркомании! так что, к сожалению,вы здесь бессильны!(( а в вашем случае,самое правильное-сменить партнера по бизнесу!((ничего личного!бизнес есть бизнес!!!
Вы знаете я уже форум давно читаю, потому что у самой друг попал в зависимость. И я с вами абсолютно не согласна. Вот клиники-то как раз и помогут, потому что там не только снимают медикаментами зависимость, но и от моральной зависимости тоже избавляют. И насколько я знаю, у меня друг проходил курс в Профмеде, так после выписки, они его ещё несколько лет курировали, и с родствениками работали. Ну конечно в первую очередь нужно, что бы человек сам захотел, что бы ему помогли. А дома все равно сорвется, это уже моим же другом проверено.
Вы знаете я уже форум давно читаю, потому что у самой друг попал в зависимость. И я с вами абсолютно не согласна. Вот клиники-то как раз и помогут, потому что там не только снимают медикаментами зависимость, но и от моральной зависимости тоже избавляют. И насколько я знаю, у меня друг проходил курс в Профмеде, так после выписки, они его ещё несколько лет курировали, и с родствениками работали. Ну конечно в первую очередь нужно, что бы человек сам захотел, что бы ему помогли. А дома все равно сорвется, это уже моим же другом проверено.
перечитайте свой пост и еще раз подумайте.человек САМ должен захотеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot