Просмотр полной версии : дайте совет
Уже пол года не принемаю лекарства,уже не могу на них смотреть.Чувствую себя супер.Врача обманываю.Что делать?:confused:
Уже пол года не принемаю лекарства,уже не могу на них смотреть.Чувствую себя супер.Врача обманываю.Что делать?:confused:
Мне сказали что я сдохну в течении года. Если начну лечиться, то может быть 2. От лечения я отказался сразу. Прошло 5 лет. С тех пор к врачам ни разу не обращался. Даже, по моему грипом не болел. Я лекарства вообще ни какие не пью. За эти 5 лет я выпил пару таблеток анальгина (зуб болел). Чуствую себя отлично, что чем-то там болею ни как не ощущаю. Так что решай сама.
спосибо все совподает ,я тоже не люблю всякую химию,и чувствую себя отлично.И не когда даже насморка не было.:)
спосибо все совподает ,я тоже не люблю всякую химию,и чувствую себя отлично.И не когда даже насморка не было.:)
А что с тобой?
у меня вич,а у тебя?:rolleyes:
семья есть у тебя?
семья есть у тебя?
Семьи нет . У меня не ВИЧ.
ты не ответил у тебя что? Макс почему нет семьи?
ты не ответил у тебя что?Я зашла на этот сайт и не понела ничего!Макс почему нет семьи?
Я не распространяюсь р своих болячках. Все что нужно знать, что это не заразно и долго с этим не живут. В принципе это может быть ответом на твой вопрос.
А на счет форума, что там непонятного? Я изменю.
Я не распространяюсь р своих болячках. Все что нужно знать, что это не заразно и долго с этим не живут. В принципе это может быть ответом на твой вопрос.
А на счет форума, что там непонятного? Я изменю.
Все понятно!:eek::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot