Вход

Просмотр полной версии : Приветствуем вновь прибывших!

ОЗЯ
04.11.2008, 10:21
всем привет.ребята,смотрю форум читаете,но не регистрируетесь!может чего не нравится?вы оставьте в таком случае свои предложения,замечания!посодействуйте форуму!ваше мнение имеет для нас значение!!

RINA
08.11.2008, 17:26
я пока новенькая, еще не разобралась с темами форума

ОЗЯ
09.11.2008, 04:10
дык вроде понятно все.че тут разбираться ) ) пишите,рассказывайте...создавайте темы

Евгений
10.11.2008, 09:31
крайне мрачноватое оформление :(
мое мнение-такие форумы должны вселять надежду.
а зашел сюда..что вижу-
Надежда не умрет.форум для неизлечимо больных:cool:
хочется сразу в петлю..

да и гепатит неправильно причислять к неизлечимым болезням..
лечится..и весьма успешно ;)

Admin
10.11.2008, 09:54
так помоги людям вселить надежду!
напиши хорошие и оптимистичные новости!

Евгений
10.11.2008, 13:42
имею первые успехи в лечении гепатита с..
не в этом дело.. поярче сделайте,поопитимистичнее что ли..

надежда не умрет :cool:

ОЗЯ
22.12.2008, 13:39
Предложите цвета тогда,руководство форума подумать обещает над этим...вполне спокойный цвет,вот сами посты бы проще сделать,пост написал,сверху автора указать,дату и время,а личную инфу спрятать в профиле.типа там новичек,город,количество сообщений меньше лишней инфы и не разделять темы по страницам!вот хотя бы пока так...кто согласен пишите в посте + и все..если нет,то -

Admin
25.12.2008, 13:20
В обшем репутация нужна, а дизайн я по чуть чуть правлю.
Шапку сайта надо менять? Если да то на что?

ОЗЯ
25.12.2008, 14:23
Шапку можно поменять,надо в шапке разделы выложить с научными рассказами о болезенях обсуждаемых на форуме,о лечении и профилактике этих болезней,канеш сложно,но это гарантия привлечения новых посетителей,ну и написать:интересующие вас вопросы относительно вашей болезни,можно задать на нашем форуме,к примеру в разделе гепатиты

ОЗЯ
25.12.2008, 14:24
И как следствие,люди в поисковых системах будут забивать допустим Гепатит,им выдаст помимо множества станиц и страницу этого сайта

Admin
26.12.2008, 06:29
А форум лучше оставить как есть желто-красный, или переделать на синий цвет.

ОЗЯ
09.01.2009, 11:19
Желтого и красного не надо ;)

evgeiva 1974
09.01.2009, 11:55
я думаю название форума надо изменит.Что значит "для неизлечимо больных"?Не обнадеживающе.Давайте че нибудь другое придумаем.:)

evgeiva 1974
09.01.2009, 12:07
название форума надо сменить."форум для неизлечимо больных"привлекает внимание тяжелобольных,но очень мрачное название.давайте подумаем:)

ОЗЯ
09.01.2009, 23:06
Дык предлагайте варианты!

evgeiva 1974
10.01.2009, 09:02
ИЗЛЕЧИМЫЙ ФОРУМ ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!

evgeiva 1974
10.01.2009, 09:24
или: НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ!

ОЗЯ
10.01.2009, 16:47
Череповец....

Admin
12.01.2009, 07:20
Неизлечимых болезней нет, неполохо звучит, ещё есть варианты?
Кто согласен на этот вариант?

Cayman
29.06.2009, 12:56
Здравствуйте. Не знаю что и делать буквально 5 дней назад узнал, что у меня гепатит, сегодня диагноз подтвердился (В и С) вместе. Родные утешают, мол все будет нормально, но я не знаю поначалу хоть в петлю лезь, сейчас сижу у компа и печатаю этот пост, а мыслишки то о ****иде проскакивают. ЧТО делать дальше...

ОЗЯ
29.06.2009, 18:09
Сдай анализы,на С : ПЦР качественный!на Б не знаю че там надо сдать.ну и лечить можно..эт не страшно,я тоже сперва в панике был.щас пофиг уже,есть и есть

Cayman
01.07.2009, 20:33
А как вообще это стремная штука? вот у тебя много народу знает? мне например стыдно что у меня гепатит, хотя друзья поддерживают, я б сказал даже крепче дружба стала, родные само собой в беде не бросят, мать говорит ничего такого нету это просто болезнь печени, но мне всерано стремно както,ведь не такой как все. И как вообще живется с этим? Хочу узнать комментарии лиц знающих в этом толк.
P.S. (Немного истории) Получил я его по ходу через внутривенную иньекцию, да когдато я кололся,и в один "прекрасный" день не через тот баян пустил по вене эту гадость... жаль но ничего не поделаешь

ОЗЯ
02.07.2009, 23:12
Ну сначала стремно,щас мне пофиг друзьям сказал,родным темболее...ну и еще на форуме одном поддержали ребята!вот так и прошло все,канеш не знаешь в какой момент придет пестец.но об этом все равно рано думать

Моро
17.10.2009, 05:47
А у меня знают родные, товарищи, которые были рядом, когда эту чудную новость узнал я (коллеги по работе, которая уже закончилась), ну и всё... Друзья не знают.
Испытал очень неприятные чувства, когда узнал, что все коллеги побежали сдавать анализы, хотя и их понять можно. Потом узнал, что пара человек поставили руководителю ультиматум, мол, работать со мной они не хотят и вообще "или-он-или-я". Ничего. Впоследствии всё устаканилось. Один из них ушёл из нашего коллектива по другим причинам. А со вторым нам развели графики, чтоб мы не пересекались, но в один прекрасный момент остальные разбежались по отпускам, и мы вынуждены были работать вместе. Месяц. Не знаю, чего это стоило девочке, но ни жестом, ни словом она не показала, что со мной что-то не так. До сих пор общаемся, хотя год уж, как вместе не работаем.

Но в целом, я не хотел бы, чтоб об этом знали. Единственное, что смущает - это момент отношений. Как знакомиться с людьми, тащить их в гости... Говорить им или нет?! Если нет, то как взять на себя ответственность?!

ОЗЯ
11.11.2009, 13:38
Ну вот это самое сложное!!! Говорить или нет!!!

nina50
11.11.2009, 18:17
Ребята, не валяйте дурака. Я вот с гепатитом В плюс Д живу уже 40 лет заразили в больнице, в глубоком детстве. И ничего, замужем, двое детей, никого не заразила, хотя особенно никогда не береглась. А вы прямо панику устроили- ах, сейчас все друзья разбегутся! Ну туда им и дорога в таком случае!
Гепатит не грипп, по воздуху не летает. Будьте только осторожны, если повредили кожу, есть ранки - сразу заклеить! Супругу, детей- привить!
Ну и донором, разумеется нельзя быть.

БакИнка
29.11.2009, 13:25
Всем доброго здоровья!
Я новичек,зашла,просмотрела,зарегистрировалась....
Очень долго искала общение с братьями по .......надеюсь НАШЛА!
Для начала,хочу пожелать Всем-не падать духом,ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАНЫ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕШАГИВАТЬ! Вместе это сделать всегда легче!
С надеждой на поддержку и понимание!
С уважением БакИнка!

flights_of_fantasy
13.12.2009, 12:56
Сайта пока нет, есть только форум
Дизайн - это все настройки по-умолчанию

Велкам

Evgesha
16.01.2010, 20:23
Приветствую всех!
Рада появившейся возможности обсудить свои проблемы с людьми, которые знают и понимают что такое быть больным гепатитом В...
Диагноз мне поставили 9 месяцев назад, было очень тяжело свыкнуться с мыслью о такой болезни, теперь уже ничего.... но, к сожалению, моя личная жизнь закончилась в тот же день... он просто забрал вещи и ушел! :)
Вопрос доверия людям остается открытым...
Понимание, вот чего нам не хватает в этой жизни...
Надежда еще жива!!!!

Ни жалею ни о чем
16.10.2010, 17:25
Приветствую всех!
Рада появившейся возможности обсудить свои проблемы с людьми, которые знают и понимают что такое быть больным гепатитом В...
Диагноз мне поставили 9 месяцев назад, было очень тяжело свыкнуться с мыслью о такой болезни, теперь уже ничего.... но, к сожалению, моя личная жизнь закончилась в тот же день... он просто забрал вещи и ушел! :)
Вопрос доверия людям остается открытым...
Понимание, вот чего нам не хватает в этой жизни...
Надежда еще жива!!!!

мой муж полюбил меня глубокой наркоманкой,больной геп С и В, зная обо мне все самое плохое вытащил меня из ямы.Сейчас я понимаю-он спас меня.Живу ради семьи.

vo_da
08.01.2011, 07:27
Здравствуйте!
Рада, что наткнулась на этот форум. Хочется верить, что здесь действительно можно обсудить наболевшее и встретить понимание людей с похожей ситуацией. Пока не вникала, только пробежалась глазами по темам форума..интересно будет почитать и пообщаться)

Lost
09.01.2011, 15:54
Всем здравствуйте!!!

ультрам
13.01.2011, 09:57
привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству и поддержки,мне щя плохо кажется подыхаю,любимая бросила.....я не кому не нужен,живу тока ради родителей.....печень не чувствую только когда сплю....а так она как надутая.каждый день провожу в одной комнате,переехал жить к родителям ,что бы не торчать....все равно умудряюсь убиться,но не так часто и сильно,как у себя......кароче нет у меня никого и родителям я бремя,столько плохого сделал......но они меня все равно поддерживают,но не понимают меня,КАК мне ....

Jiharka
13.01.2011, 10:03
привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству

вот прям радует меня столь оптимистический настрой... неплохоя прецентация себя!)

ультрам
13.01.2011, 10:35
вот прям радует меня столь оптимистический настрой... неплохоя прецентация себя!)

ага не считая того что я подыхаю медленно и мучительно...то все позитивно) наркомания и гепатит не лечится.....привет тебе:D

Jiharka
13.01.2011, 10:43
ага не считая того что я подыхаю медленно и мучительно...то все позитивно) наркомания и гепатит не лечится.....привет тебе:D

да тут пол форума "медленно и мучительно",так что не удивил))

Алина маз
11.11.2013, 16:34
Все понятно и удобно сделано, спасибо!

крыска
03.01.2014, 00:06
здравствуйте форумчане,хотелось бы познакомиться поближе.у меня геп В+Д,цирроз.прошу прощения,если наследила в чужой темке

Котенок
13.04.2014, 12:09
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?

Толик
13.04.2014, 22:24
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?

Здравствуй..Своему молодому человеку обязательно скажи. Пойми , если ты ему небезразлична . то это его не оттолкнёт, гораздо хуже замалчивать, ты рискуешь нарваться на непонимание и обиду - почему сразу не сказала?- Правильно скажет . потому что близким мы просто должны доверять, а как ещё? Насчёт врача - думаю его словам можно доверять, обычно они как раз наоборот - перестраховываясь, пугают нас всяческими ужасами. Тем более вряд ли врач станет обманывать в таком серьёзном вопросе, в противном случае , постарался бы тебя всячески отговорить от таких мыслей. Держись . зайц , всё у тебя хорошо будет. Меня зовут Анатолий . рак почки,4 стадия и чувствую себя замечательно , так что не боись -прорвёмся(улыбается)

maniola
14.04.2014, 13:28

Привет.У меня гепатит В 12 лет.Один раз пролечилась.Давно было.Какие-то уколы неделю и всё.Живу обычной жизнью.Правда я в разводе и уже прожила большую часть своей жизни.Если есть возможность в денежном плане,то можно пройти курс лечения и избавиться от гепатита.А врач знает лучше и думаю надо доверять ему.

taiti
16.04.2014, 07:24
Приветик всем! Я новенькая! Зовут Маша. Болею больше 10и лет. Ни когда не регалась на подобных форумах и даже не заходила, сама как то справлялась. Буду рада новым знакомствам и общению по теме.:D

Толик
16.04.2014, 15:47
Приветик всем! Я новенькая! Зовут Маша. Болею больше 10и лет. Ни когда не регалась на подобных форумах и даже не заходила, сама как то справлялась. Буду рада новым знакомствам и общению по теме.:D

добро пожаловать, пишите - пообщаемся , народу тут хватает)

taiti
21.04.2014, 11:56
Спасибо))) Но как то у вас всё так вяло тут))) Сегодня была у врача. Расстроилась. Скупила пол торгового центра. Ну нельзя девушек расстраивать!!!:(

Толик
22.04.2014, 21:02
Спасибо))) Но как то у вас всё так вяло тут))) Сегодня была у врача. Расстроилась. Скупила пол торгового центра. Ну нельзя девушек расстраивать!!!:(

Иногда это попросту опасно:D Тут на форуме много народу заходит , но как правило общаться мало кто общается , всё больше информацией интересуются. Я вам могу в личку сбросить

taiti
23.04.2014, 02:12
:eek: что мне в личку сбросить?

Толик
23.04.2014, 21:57
:eek: что мне в личку сбросить?

я вам информацию сбросил, посмотрите в своём профиле))

taiti
24.04.2014, 05:32
я вам информацию сбросил, посмотрите в своём профиле))
ааа Спасибо)))))))

Толик
24.04.2014, 08:14
ааа Спасибо)))))))

спасибо скажете , если хоть чем-то инфа полезною вам окажется:)

Лисутка
24.04.2014, 12:05
:confused::confused:ааа Спасибо)))))))

Добрый день.Я новичок, напуганный.:confused:

Толик
24.04.2014, 15:55
:confused::confused:

что или кто вас так напугало? мы вот тут не кусаемся(честно) всегда рады новым людям))) приятно познакомиться(жмёт руку)

ALY0NA
30.06.2014, 22:53
:confused::confused:

Если что, рада помогать, чем смогу )))