Просмотр полной версии : Приветствуем вновь прибывших!
всем привет.ребята,смотрю форум читаете,но не регистрируетесь!может чего не нравится?вы оставьте в таком случае свои предложения,замечания!посодействуйте форуму!ваше мнение имеет для нас значение!!
я пока новенькая, еще не разобралась с темами форума
дык вроде понятно все.че тут разбираться ) ) пишите,рассказывайте...создавайте темы
крайне мрачноватое оформление :(
мое мнение-такие форумы должны вселять надежду.
а зашел сюда..что вижу-
Надежда не умрет.форум для неизлечимо больных:cool:
хочется сразу в петлю..
да и гепатит неправильно причислять к неизлечимым болезням..
лечится..и весьма успешно ;)
так помоги людям вселить надежду!
напиши хорошие и оптимистичные новости!
имею первые успехи в лечении гепатита с..
не в этом дело.. поярче сделайте,поопитимистичнее что ли..
надежда не умрет :cool:
Предложите цвета тогда,руководство форума подумать обещает над этим...вполне спокойный цвет,вот сами посты бы проще сделать,пост написал,сверху автора указать,дату и время,а личную инфу спрятать в профиле.типа там новичек,город,количество сообщений меньше лишней инфы и не разделять темы по страницам!вот хотя бы пока так...кто согласен пишите в посте + и все..если нет,то -
В обшем репутация нужна, а дизайн я по чуть чуть правлю.
Шапку сайта надо менять? Если да то на что?
Шапку можно поменять,надо в шапке разделы выложить с научными рассказами о болезенях обсуждаемых на форуме,о лечении и профилактике этих болезней,канеш сложно,но это гарантия привлечения новых посетителей,ну и написать:интересующие вас вопросы относительно вашей болезни,можно задать на нашем форуме,к примеру в разделе гепатиты
И как следствие,люди в поисковых системах будут забивать допустим Гепатит,им выдаст помимо множества станиц и страницу этого сайта
А форум лучше оставить как есть желто-красный, или переделать на синий цвет.
Желтого и красного не надо ;)
evgeiva 1974
09.01.2009, 11:55
я думаю название форума надо изменит.Что значит "для неизлечимо больных"?Не обнадеживающе.Давайте че нибудь другое придумаем.:)
evgeiva 1974
09.01.2009, 12:07
название форума надо сменить."форум для неизлечимо больных"привлекает внимание тяжелобольных,но очень мрачное название.давайте подумаем:)
Дык предлагайте варианты!
evgeiva 1974
10.01.2009, 09:02
ИЗЛЕЧИМЫЙ ФОРУМ ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!
evgeiva 1974
10.01.2009, 09:24
или: НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
Неизлечимых болезней нет, неполохо звучит, ещё есть варианты?
Кто согласен на этот вариант?
Здравствуйте. Не знаю что и делать буквально 5 дней назад узнал, что у меня гепатит, сегодня диагноз подтвердился (В и С) вместе. Родные утешают, мол все будет нормально, но я не знаю поначалу хоть в петлю лезь, сейчас сижу у компа и печатаю этот пост, а мыслишки то о ****иде проскакивают. ЧТО делать дальше...
Сдай анализы,на С : ПЦР качественный!на Б не знаю че там надо сдать.ну и лечить можно..эт не страшно,я тоже сперва в панике был.щас пофиг уже,есть и есть
А как вообще это стремная штука? вот у тебя много народу знает? мне например стыдно что у меня гепатит, хотя друзья поддерживают, я б сказал даже крепче дружба стала, родные само собой в беде не бросят, мать говорит ничего такого нету это просто болезнь печени, но мне всерано стремно както,ведь не такой как все. И как вообще живется с этим? Хочу узнать комментарии лиц знающих в этом толк.
P.S. (Немного истории) Получил я его по ходу через внутривенную иньекцию, да когдато я кололся,и в один "прекрасный" день не через тот баян пустил по вене эту гадость... жаль но ничего не поделаешь
Ну сначала стремно,щас мне пофиг друзьям сказал,родным темболее...ну и еще на форуме одном поддержали ребята!вот так и прошло все,канеш не знаешь в какой момент придет пестец.но об этом все равно рано думать
А у меня знают родные, товарищи, которые были рядом, когда эту чудную новость узнал я (коллеги по работе, которая уже закончилась), ну и всё... Друзья не знают.
Испытал очень неприятные чувства, когда узнал, что все коллеги побежали сдавать анализы, хотя и их понять можно. Потом узнал, что пара человек поставили руководителю ультиматум, мол, работать со мной они не хотят и вообще "или-он-или-я". Ничего. Впоследствии всё устаканилось. Один из них ушёл из нашего коллектива по другим причинам. А со вторым нам развели графики, чтоб мы не пересекались, но в один прекрасный момент остальные разбежались по отпускам, и мы вынуждены были работать вместе. Месяц. Не знаю, чего это стоило девочке, но ни жестом, ни словом она не показала, что со мной что-то не так. До сих пор общаемся, хотя год уж, как вместе не работаем.
Но в целом, я не хотел бы, чтоб об этом знали. Единственное, что смущает - это момент отношений. Как знакомиться с людьми, тащить их в гости... Говорить им или нет?! Если нет, то как взять на себя ответственность?!
Ну вот это самое сложное!!! Говорить или нет!!!
Ребята, не валяйте дурака. Я вот с гепатитом В плюс Д живу уже 40 лет заразили в больнице, в глубоком детстве. И ничего, замужем, двое детей, никого не заразила, хотя особенно никогда не береглась. А вы прямо панику устроили- ах, сейчас все друзья разбегутся! Ну туда им и дорога в таком случае!
Гепатит не грипп, по воздуху не летает. Будьте только осторожны, если повредили кожу, есть ранки - сразу заклеить! Супругу, детей- привить!
Ну и донором, разумеется нельзя быть.
Всем доброго здоровья!
Я новичек,зашла,просмотрела,зарегистрировалась....
Очень долго искала общение с братьями по .......надеюсь НАШЛА!
Для начала,хочу пожелать Всем-не падать духом,ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАНЫ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕШАГИВАТЬ! Вместе это сделать всегда легче!
С надеждой на поддержку и понимание!
С уважением БакИнка!
flights_of_fantasy
13.12.2009, 12:56
Сайта пока нет, есть только форум
Дизайн - это все настройки по-умолчанию
Велкам
Приветствую всех!
Рада появившейся возможности обсудить свои проблемы с людьми, которые знают и понимают что такое быть больным гепатитом В...
Диагноз мне поставили 9 месяцев назад, было очень тяжело свыкнуться с мыслью о такой болезни, теперь уже ничего.... но, к сожалению, моя личная жизнь закончилась в тот же день... он просто забрал вещи и ушел! :)
Вопрос доверия людям остается открытым...
Понимание, вот чего нам не хватает в этой жизни...
Надежда еще жива!!!!
Ни жалею ни о чем
16.10.2010, 17:25
Приветствую всех!
Рада появившейся возможности обсудить свои проблемы с людьми, которые знают и понимают что такое быть больным гепатитом В...
Диагноз мне поставили 9 месяцев назад, было очень тяжело свыкнуться с мыслью о такой болезни, теперь уже ничего.... но, к сожалению, моя личная жизнь закончилась в тот же день... он просто забрал вещи и ушел! :)
Вопрос доверия людям остается открытым...
Понимание, вот чего нам не хватает в этой жизни...
Надежда еще жива!!!!
мой муж полюбил меня глубокой наркоманкой,больной геп С и В, зная обо мне все самое плохое вытащил меня из ямы.Сейчас я понимаю-он спас меня.Живу ради семьи.
Здравствуйте!
Рада, что наткнулась на этот форум. Хочется верить, что здесь действительно можно обсудить наболевшее и встретить понимание людей с похожей ситуацией. Пока не вникала, только пробежалась глазами по темам форума..интересно будет почитать и пообщаться)
привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству и поддержки,мне щя плохо кажется подыхаю,любимая бросила.....я не кому не нужен,живу тока ради родителей.....печень не чувствую только когда сплю....а так она как надутая.каждый день провожу в одной комнате,переехал жить к родителям ,что бы не торчать....все равно умудряюсь убиться,но не так часто и сильно,как у себя......кароче нет у меня никого и родителям я бремя,столько плохого сделал......но они меня все равно поддерживают,но не понимают меня,КАК мне ....
привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству
вот прям радует меня столь оптимистический настрой... неплохоя прецентация себя!)
вот прям радует меня столь оптимистический настрой... неплохоя прецентация себя!)
ага не считая того что я подыхаю медленно и мучительно...то все позитивно) наркомания и гепатит не лечится.....привет тебе:D
ага не считая того что я подыхаю медленно и мучительно...то все позитивно) наркомания и гепатит не лечится.....привет тебе:D
да тут пол форума "медленно и мучительно",так что не удивил))
Алина маз
11.11.2013, 16:34
Все понятно и удобно сделано, спасибо!
здравствуйте форумчане,хотелось бы познакомиться поближе.у меня геп В+Д,цирроз.прошу прощения,если наследила в чужой темке
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?
Здравствуй..Своему молодому человеку обязательно скажи. Пойми , если ты ему небезразлична . то это его не оттолкнёт, гораздо хуже замалчивать, ты рискуешь нарваться на непонимание и обиду - почему сразу не сказала?- Правильно скажет . потому что близким мы просто должны доверять, а как ещё? Насчёт врача - думаю его словам можно доверять, обычно они как раз наоборот - перестраховываясь, пугают нас всяческими ужасами. Тем более вряд ли врач станет обманывать в таком серьёзном вопросе, в противном случае , постарался бы тебя всячески отговорить от таких мыслей. Держись . зайц , всё у тебя хорошо будет. Меня зовут Анатолий . рак почки,4 стадия и чувствую себя замечательно , так что не боись -прорвёмся(улыбается)
Привет.У меня гепатит В 12 лет.Один раз пролечилась.Давно было.Какие-то уколы неделю и всё.Живу обычной жизнью.Правда я в разводе и уже прожила большую часть своей жизни.Если есть возможность в денежном плане,то можно пройти курс лечения и избавиться от гепатита.А врач знает лучше и думаю надо доверять ему.
Приветик всем! Я новенькая! Зовут Маша. Болею больше 10и лет. Ни когда не регалась на подобных форумах и даже не заходила, сама как то справлялась. Буду рада новым знакомствам и общению по теме.:D
Приветик всем! Я новенькая! Зовут Маша. Болею больше 10и лет. Ни когда не регалась на подобных форумах и даже не заходила, сама как то справлялась. Буду рада новым знакомствам и общению по теме.:D
добро пожаловать, пишите - пообщаемся , народу тут хватает)
Спасибо))) Но как то у вас всё так вяло тут))) Сегодня была у врача. Расстроилась. Скупила пол торгового центра. Ну нельзя девушек расстраивать!!!:(
Спасибо))) Но как то у вас всё так вяло тут))) Сегодня была у врача. Расстроилась. Скупила пол торгового центра. Ну нельзя девушек расстраивать!!!:(
Иногда это попросту опасно:D Тут на форуме много народу заходит , но как правило общаться мало кто общается , всё больше информацией интересуются. Я вам могу в личку сбросить
:eek: что мне в личку сбросить?
:eek: что мне в личку сбросить?
я вам информацию сбросил, посмотрите в своём профиле))
я вам информацию сбросил, посмотрите в своём профиле))
ааа Спасибо)))))))
ааа Спасибо)))))))
спасибо скажете , если хоть чем-то инфа полезною вам окажется:)
:confused::confused:ааа Спасибо)))))))
Добрый день.Я новичок, напуганный.:confused:
:confused::confused:
что или кто вас так напугало? мы вот тут не кусаемся(честно) всегда рады новым людям))) приятно познакомиться(жмёт руку)
:confused::confused:
Если что, рада помогать, чем смогу )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot