PDA

Просмотр полной версии : Я ненавижу здоровых, как заболела гепатитом.

Ни жалею ни о чем
16.10.2010, 18:23
Стала замечать последнее время,что бесят здоровые люди. Я человек разумный отгоняла эти мысли,но все таки это так.

Truth_Seeker
16.10.2010, 18:37
Стала замечать последнее время,что бесят здоровые люди. Я человек разумный отгоняла эти мысли,но все таки это так.

А почему тебя бесят просто здоровые? Это все-таки на зависть похоже. Понятна еще была бы нелюбовь к конкретным людям в силу определенных обстоятельств. Попробуй переключить свое раздражение здоровыми людьми на кого-то конкретного и недоступного, потом может вообще такое раздражение исчезнет.

янко
16.10.2010, 18:52
лучше перекинь на доступного.только 100%го гада!и от:)уярь как следует.как душа желает.окружающим обоснуй что ненавидишь его мерзкие поступки(обязательно приведи пример).помочь должно

Ни жалею ни о чем
17.10.2010, 04:59
А почему тебя бесят просто здоровые? Это все-таки на зависть похоже. Понятна еще была бы нелюбовь к конкретным людям в силу определенных обстоятельств. Попробуй переключить свое раздражение здоровыми людьми на кого-то конкретного и недоступного, потом может вообще такое раздражение исчезнет.

Да, доля зависти есть,то что они могут себе позволить, я не могу.Больше всего бесит когда они начинают жаловаться на свою жизнь,рассказывать о своих проблемах,они не понимают главного,все это мелочи...

Smetnik
17.10.2010, 10:37
Во-во я с тобой согласен 100%
Я их тоже ненавижу.Ну от зависти,и что поделаешь.

Truth_Seeker
17.10.2010, 12:17
Да, доля зависти есть,то что они могут себе позволить, я не могу.Больше всего бесит когда они начинают жаловаться на свою жизнь,рассказывать о своих проблемах,они не понимают главного,все это мелочи...

Начинай им в ответ рассказывать о своих проблемах и жаловаться на жизнь, чтобы задумались в следующий раз прежде, чем плакаться тебе на свои мелочи

Ни жалею ни о чем
17.10.2010, 13:13
Начинай им в ответ рассказывать о своих проблемах и жаловаться на жизнь, чтобы задумались в следующий раз прежде, чем плакаться тебе на свои мелочи

Да конечно,я о своем гепСе даже близким не говорю,пусть все думают,что я "нормальная".нервы здают.

мила 0781
17.10.2010, 19:13

Ну вы блин даете, стране угля. Они могут позволить себе бухать, курить, торчать, безмерно жрать, не предохраняться и тяжело работать. Я вас повергну в шок, но большинство здоровых и адекватных людей итак этого не делает. Нашли потерю потерь. Мне нет и 30 лет, двое маленьких детей и параллельно к основному заболеванию отслойка сетчатки. То есть пишу с трудом одним глазом, а уж сколько происшествий и казусов из-за этого... Я это говорю к тому, что считаю крамолой ненавидеть здоровых людей. Неужели вы полагаете себя самыми несчастными? Неужели болезнью можно оправдать ненависть к невинным людям? Я себя всегда одергиваю от подобных мыслей, а то к физической немощи еще и духовная прибавится...

Ни жалею ни о чем
18.10.2010, 09:19
Ну вы блин даете, стране угля. Они могут позволить себе бухать, курить, торчать, безмерно жрать, не предохраняться и тяжело работать. Я вас повергну в шок, но большинство здоровых и адекватных людей итак этого не делает. Нашли потерю потерь. Мне нет и 30 лет, двое маленьких детей и параллельно к основному заболеванию отслойка сетчатки. То есть пишу с трудом одним глазом, а уж сколько происшествий и казусов из-за этого... Я это говорю к тому, что считаю крамолой ненавидеть здоровых людей. Неужели вы полагаете себя самыми несчастными? Неужели болезнью можно оправдать ненависть к невинным людям? Я себя всегда одергиваю от подобных мыслей, а то к физической немощи еще и духовная прибавится...

Одергиваете себя от таких мыслей,значит приходят в голову и вам,а что касается духовной не мощи,это надо еще посмотреть к кого ее больше у здоровых или больных

Кали
18.10.2010, 14:21
Ненависть - слишком сильное чувство. Подозреваю всё же, что это просто зависть и вечный вопрос - почему ЭТО со мной, а не с ними? Ведь конкретно соседку Машку не ненавидите, потму что у нее муж алкаш, а дети дебилы; и тетю Клаву тоже, потому что она старенькая, мужа нет, дети бросили и т.д. Потому что знаете, что у конкретного человека есть конкретные проблемы, те еще, они такие же, как Вы, тоже имеют право спросить - а МНЕ за что это всё?

Ни жалею ни о чем
18.10.2010, 14:59
Ненависть - слишком сильное чувство. Подозреваю всё же, что это просто зависть и вечный вопрос - почему ЭТО со мной, а не с ними? Ведь конкретно соседку Машку не ненавидите, потму что у нее муж алкаш, а дети дебилы; и тетю Клаву тоже, потому что она старенькая, мужа нет, дети бросили и т.д. Потому что знаете, что у конкретного человека есть конкретные проблемы, те еще, они такие же, как Вы, тоже имеют право спросить - а МНЕ за что это всё?

Разумно.В точку. Почему же это со мной? Я иногда даже мечтаю,что я вдруг внезапно выздоровела,и как начала жить и жизни радоваться.Да,конкретно всех не ненавижу.Так есть отдельные тела.

Кали
18.10.2010, 15:04
Разумно.В точку. Почему же это со мной? Я иногда даже мечтаю,что я вдруг внезапно выздоровела,и как начала жить и жизни радоваться.Да,конкретно всех не ненавижу.Так есть отдельные тела.

Так, может, попробовать потихоньку жизни радоваться в этой жизни, даже не выздоровев?

Ни жалею ни о чем
18.10.2010, 16:21
Так, может, попробовать потихоньку жизни радоваться в этой жизни, даже не выздоровев?

Да я радуюсь, не надо меня обрабатывать.Если б мне была нужна псих.помощ то я бы была на сайте психич.больных а не здесь:rolleyes:

мила 0781
18.10.2010, 18:34
Одергиваете себя от таких мыслей,значит приходят в голову и вам,а что касается духовной не мощи,это надо еще посмотреть к кого ее больше у здоровых или больных

А я и не позиционирую себя святошей. Я себя одергиваю от черных мыслей, по поводу людей которые меня не хотят "принимать в кампанию живых". В лицо говорят, что мне здесь уже не место. А просто здоровых, больных, и любых людей - я жалею. Люблю наблюдать и замечаю порой что Даже огромные мужчины и сварливые бабульки похожи на потеряных маленьких детей.

Витамин
19.10.2010, 02:38
Сам часто мечтаю,что здоров,уже как 11 лет с геп С,здоровым нас не понять с их маленькими проблемами!

Витамин
19.10.2010, 02:44
Да какой толк от жалоб,люди глядят на наличие перьев!

мила 0781
19.10.2010, 08:39
Сам часто мечтаю,что здоров,уже как 11 лет с геп С,здоровым нас не понять с их маленькими проблемами!

Мне не нужно ничье понимание, я просто не представляю за что незнакомые люди, а тем более врачи меня ненавидят. Приходишь в больницу, а они говорят :"Ты че пришла?". Типа я домой к ним переночевать завалилась. Особенно людей бесит что я получила второе высшее, работаю на хорошей работе, вожу детей в платный садик и хожу по салонам красоты. А что же я теперь должна превратиться в отребье, спиться и вообще самоликвидироваться....

Ни жалею ни о чем
19.10.2010, 08:58
Мне не нужно ничье понимание, я просто не представляю за что незнакомые люди, а тем более врачи меня ненавидят. Приходишь в больницу, а они говорят :"Ты че пришла?". Типа я домой к ним переночевать завалилась. Особенно людей бесит что я получила второе высшее, работаю на хорошей работе, вожу детей в платный садик и хожу по салонам красоты. А что же я теперь должна превратиться в отребье, спиться и вообще самоликвидироваться....

Причем тут это вообще? Мы тоже не последние люди, но перед болезнью все равны.Сегодня вот ездила в больницу,все улыбаются,очень дружелюбно ,врут правда в глаза,но что поделать, это часть их работы. И здоровых понять можно,мы ведь тоже не сразу ценить жизнь стали,а когда петух клюнул

Priapism
19.10.2010, 09:51
я тоже не люблю здоровых..........и не могу смотреть на счастливые лица.......на улице, в телике и пр........у меня еще рядом с домом ЗАГС.........каждую пятницу-субботу свадьбы-шампанское.........а ты идешь мимо как тень, прячешь взгляд...........и гниешь изнутри.........

Ни жалею ни о чем
19.10.2010, 11:58
я тоже не люблю здоровых..........и не могу смотреть на счастливые лица.......на улице, в телике и пр........у меня еще рядом с домом ЗАГС.........каждую пятницу-субботу свадьбы-шампанское.........а ты идешь мимо как тень, прячешь взгляд...........и гниешь изнутри.........

Я очень люблю детей.Один есть,хочу второго,хорошо хоть что дети здоровые рождаются,есть шанс дать новую жизнь и не одну. А раздражают тупые я с такими на работе кождый день рядом.Не детей не хотят не семью,прожигают жизнь,линивые,только ждут вечера чтоб их кто нибудь пивом напоил

Priapism
19.10.2010, 12:48
не понял............да в общем у меня жизнь остановилась..........мне легче, мне уже не надо ни пива, ни секса....ничего...пустота........

Ни жалею ни о чем
19.10.2010, 13:56
не понял............да в общем у меня жизнь остановилась..........мне легче, мне уже не надо ни пива, ни секса....ничего...пустота........

Ну если ты прикован к кравате,ходишь под себя,то конечно.У меня есть еще силы,работаю,стараюсь радоваться жизни,ну как радоваться,конечно нервы здают,но ради близких стоит терпеть.Я 2 дня на сайте "Остановка гепатит"много общалась и легче стало и наоборот.Особенно узнала что на лечение надо 20 000$ Все!!! Ппец,ни какой надежды!Буду жить ,заниматься сексом (с любимым мужем),и т.д на родных не вешаю свое недомогоние,пусть запомнят меня улыбающийся...

янко
19.10.2010, 17:40
20.000$ это 600000 руб.для тебя эта сумма ппц?а если подумать хорошо?главное чтобы это лечение а не лохотрон был...

Ни жалею ни о чем
20.10.2010, 02:38
20.000$ это 600000 руб.для тебя эта сумма ппц?а если подумать хорошо?главное чтобы это лечение а не лохотрон был...

Да,я о том же.Это сумма сжата,а еще платные анализы,поддержки всякие,и процент выздоровления минимальный. Вообще то моя зарплата 10-13 тыс.рубл. Смешно? В россии с такой зарпл.80% населения живут.

Assastin
20.10.2010, 05:42
Бред, с зарплатой в 13000 живет на много меньше людей, просто учиться надо было на того кто нужен стране, или на того кем хочется стать, а учатся на менеджеров, потому-что это легко и считается что \это круто

вот вас оффисных крыс и развелось тьма тьмущая, а те кто хочет работать, получают 30-40-50К и без жирных мест

bercut88
20.10.2010, 06:12
Бред, с зарплатой в 13000 живет на много меньше людей, просто учиться надо было на того кто нужен стране, или на того кем хочется стать, а учатся на менеджеров, потому-что это легко и считается что \это круто

вот вас оффисных крыс и развелось тьма тьмущая, а те кто хочет работать, получают 30-40-50К и без жирных мест

Чел, ты явно не вкурсе чем живет страна.

Assastin
20.10.2010, 22:27
от рака никто не застрахован....кстате я те зла не желал, ты его и так в избытке получила по своей тупости

Зато я застрахован от случайной беременности, и наркозависимости
а так же у меня риск заражения гепатитами сведен к минимум, потому-что в отличии от тебя я знаю что есть презервативы... а так же что любые процедуры с введением под кожу надо делать новыми инструментами

Ни жалею ни о чем
21.10.2010, 02:37
от рака никто не застрахован....кстате я те зла не желал, ты его и так в избытке получила по своей тупости

Зато я застрахован от случайной беременности, и наркозависимости
а так же у меня риск заражения гепатитами сведен к минимум, потому-что в отличии от тебя я знаю что есть презервативы... а так же что любые процедуры с введением под кожу надо делать новыми инструментами

Я смотрю ты совсем прямо умный! половина гепСников в больнице поцепили вирус,в стоматалогиях,при переливании.Придешь в больницу проверять будешь что ли инструменты?

Кукундер
22.10.2010, 00:10

воопче то гепатит излечим или он у тя как у всех в тандеие с ВИЧем?

Ни жалею ни о чем
22.10.2010, 02:28
воопче то гепатит излечим или он у тя как у всех в тандеие с ВИЧем?

Нет.Слава Богу. Я поняла что излечим.И что для этого нужно

Кукундер
22.10.2010, 17:58

А вы в Москве.Скажу тогда как действовать не очень дорого)))но там всё едино некоторые анализы за свой счёт)))напиши в личку ,чтоб тут не оффтопить

Babochka
29.07.2011, 20:33
Причем тут это вообще? Мы тоже не последние люди, но перед болезнью все равны.Сегодня вот ездила в больницу,все улыбаются,очень дружелюбно ,врут правда в глаза,но что поделать, это часть их работы. И здоровых понять можно,мы ведь тоже не сразу ценить жизнь стали,а когда петух клюнул

Тебе хоть улыбаются...А на меня такими:eek: глазами смотрят,хоть бы врали что ли...Поэтому НЕ ХОЖУ в больницу! Кстати,я так же как и ты, не виновата,что заболела, живу нормальной жизнью, работаю...

Добавлено через 2 минуты
И что для этого нужно?!

пётр
07.08.2011, 11:30
невешай нос могу помоч через год будеш жить полноценной жизнью ненадо платить сумашедшие денги за антивируску vaio.soni@bk.ru

Babochka
08.08.2011, 16:06
невешай нос могу помоч через год будеш жить полноценной жизнью ненадо платить сумашедшие денги за антивируску vaio.soni@bk.ru

А я и не вешаю нос!

Ни жалею ни о чем
03.10.2011, 18:02
Сколько времени прошло. ГепС вылечить можно,нужны деньги и 50%процентов(а это не мало) успех. Пегасис+ ребаверин и вперед.нужно примерно тыс.600. можно нашими.короткими.можно уложиться в 150тыс. год лечиться. но ради такой надежды стоит попробовать.я собираю деньги,правда по крупицам,медленно но все же.Депрессия накатывает но я с ней борюсь.тем более второй раз мама.сыночку 2 месяца!

Добавлено через 2 минуты

петр.ну что ты фантазируешь? не сбивай с толку людей.нужны квалифицированные гепатологи и деньги.это давно уже всем известно и на удочку к вам не попадут.не знаю зачем вы это делаете,даете глупые надежды,если вам не нужны деньги,то просто самоутведится что ли:mad:

natalka
02.01.2012, 21:05
ПРИВЕТ ВСЕМ,МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ,БОЛЕЮ ГЕП.С С 2006Г.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ОСОБЕННО РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ,БЕСЯТ ВСЕ(ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ).СТАЛА ОЧЕНЬ УСТАВАТЬ,ДРУЗЬЯ НАПРАШИВАЮТСЯ В ГОСТИ.РОДСТВЕННИКИ ДОСТАЮТ ДЕЛАМИ,РАБОТА,РЕБЕНОК...КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ,ВСЕХ СОЖРАТЬ ПРОСТО ГОТОВА.ПЬЮ УСПОКАИТЕЛЬНЫЕ,ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДАЛЬШЕ ХУЖЕ НЕБЫЛО.РАЗДРАЖАЕТ ЧТО ВЫНУЖДЕНА ВСЕМ БРЕХАТЬ,МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО ЯПРОСТО ЛЕНЮСЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО,А У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ СИЛ.ЕС-НО ИМ ЗДОРОВЫМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ.ЗА ЭТО Я ИХ ТОЖЕ В КАКОЙТО СТЕПЕНИ НЕНАВИЖУ.(А ТАК Я ВООБЩЕТО НОРМАЛЬНАЯ:D)

ирина т
11.01.2012, 14:23
я тоже болею гепатитом и завтдую людям у которых его нет

димитрий
08.03.2012, 17:45

как на твой сайт попасть? не могу

Untamed
17.07.2012, 03:12
я тоже болею гепатитом и завтдую людям у которых его нет Можем помочь вам, есть эффективное лекарство. Лечим цирроз и фиброз, все виды гепатита

янаа
23.07.2012, 08:44

выличился и стал думать иначе.правда.у меня тоже было такое состояние

ELENA2630
29.08.2012, 20:39
Каждый имеет то,что он заслуживает. Не мешайте другим ЖИТЬ. Может Вы лишняя на земле?

natalka
04.09.2012, 08:55
Ну да,ну да...Очень интересно за что же?Почему лично я (уверенна и многие другие)заболела в результате не соблюдения элементарных правил стерилизации мед. инструментов???Почему какой-то урод врач мне его занёс???Что стоят их дипломы если они заражают людей и кого-то пропускают без анализов?Вы лично уверены что завтра обратитесь к врачу и выдете от него без геп с и будете по нашу сторону баррикады?А то умница блин нашлась "вам он дан за что-то ","вы его заслужили".Смотри "не заслужи" что-нибудь по-круче(((

Добавлено через 6 минут
И понятно, ты елена -разводила,разводишь людей на бабки,впаривая ***ню разную,вот ты точно лишняя на земле,от таких одни беды и неприятности...

Захар
28.11.2012, 09:25

Напросно, я с тяжелым Гепатитом С, мне 46лет, уже год как узнал скоро начинаю противовирусную терапию, а насчет здоровых людей это зря, уверяю вас здоровых людей нет у всех свои болячки, и если они о них незнают сейчас, узнают чуть позже все под богом ходим, такие люди умирают в молодости и нечего сделать не могут, и деньги есть и власть. Я думаю у вас эти мысли пройдут, наша болезнь действительно наводит на философские мысли -а почему Я? Удачи все будет хорошо.

Максим 2012
28.11.2012, 21:08
Напросно, я с тяжелым Гепатитом С, мне 46лет, уже год как узнал скоро начинаю противовирусную терапию, а насчет здоровых людей это зря, уверяю вас здоровых людей нет у всех свои болячки, и если они о них незнают сейчас, узнают чуть позже все под богом ходим, такие люди умирают в молодости и нечего сделать не могут, и деньги есть и власть. Я думаю у вас эти мысли пройдут, наша болезнь действительно наводит на философские мысли -а почему Я? Удачи все будет хорошо.

Какие такие люди умирают в молодости? Плохие и злые?…Многие умирают еще в детстве. Есть масса неизлечимых заболеваний, с которыми очень редко доживают до совершеннолетия. Это хорошо, если он умрет в детстве, так ни чего и не поняв и не «созрев» до вопросов «за что?» и «почему я?». А если ему в 15 врачи говорят, что он скоро умрет и ему крупно повезло, что он еще жив? И как ему с этим жить дальше? А если он потом доживает до 18… А потом врачи ему скажут, что гос. программа не рассчитана на таких как ты, так до такого возраста доживают очень редко, вообщем бесплатного лечения нет, и пенсии тоже нет и ни чего нет. Вообщем свободен…
А если на этом история не закончится? И он доживет до 25….И как ему жить?

Не знаю почему, но сейчас стало много таких долгожителей, и эти люди не вписываются не в какую гос. программу, им не положено ни лечения ни пенсий ни чего… Самое удивительное, что они продолжают жить, и без всякого лечения и врачей, хотя официальная медицина упрямо так и норовит их похоронить. Они учатся, вынуждены работать как и все, вообщем живут как могут без всякой там гос. помощи и вопреки мнению медиков. Я знаю несколько человек, которым официальная медицина, давным давно ставит прогулы на кладбище, они отказались от лечения, вообще не пользуются услугами медицины, выкинули свои медицинские карты, с тех пор как им исполнилось 18 не посещают поликлиники и просто живут… И сейчас, они самые «старые» люди, дожившие до своих лет с этой болезнью в России. Самое удивительное, что все те, кто от лечения так и не отказался, и отдал на него все свои сбережения, те уже мертвы.

Вообщем, мне жалко детей, а на взрослых жалости уже не хватает. Они уже прожили. В наше время и в 40 уже долгодитель. Противно смотреть на людей, которые сами себя хоронят живьем, превращаясь в живой мавзолей самому себе. У таких нет других тем для общения, кроме как о себе любимых и своих болячках. Большинство людей на форуме именно такие.

Alexvin80
12.12.2012, 08:46
Максим2012 просто у людей явно депресняк я в теме выше уже писал что лечился за свой счет в наше государство я давно не верю и мне не помогло и уже полгода я не могу заставить себя идти в поликлиннику смотреть на заискивающие рожи врачей ведь не секрет что сейчас все врачи имеют свой процентик от компаний поставщиков
И у меня сейчас тоже депрессия как я понимаю я себя не желею не в коем случае на людей у меня нет никакой обиды агрессии и т п А на врачей ЕСТЬ!!!

Максим 2012
12.12.2012, 17:41
Я ненавижу это государство, путина и врачей. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже периодически бывает депресняк. У меня не хватило денег на лечения, и я лет пять не посещал поликлиники. Меня бесят заявления чиновников по ТВ, о том, что у нас есть бесплатная медицина, государство тратит деньги на помощь тяжело больных, и пр. вранье. Я из тех, кто на собственной шкуре испытал «бесплатную» медицину. В гос больнице мне предложили бесплатное лечение за 300 тыщ в месяц + полтора лимона на операцию. Еще сказали, что я без лечения умру через год. Я отказался от такого лечения и мне отказали даже в инвалидке. Сказали, да я умираю, протяну год или два, но я не инвалид и вполне могу зарабатывать себе сам. Не нравится, иди в суд. Все равно ни чего доказать не успеешь. В итоге, вместо года я уже прожил пять, и без всякого лечения. Ноги моей в больнице больше не было. Те кто продал квартиры и отдал последние деньги ради лечения, почему то уже умерли. У меня есть серьезные подозрения, что наша медицина стала очень прибыльным бизнесом, и всякий кто попадает в руки наших эскулапов обречен на смерть. Из него вытянут все деньги и отправят на тот свет и все спишут на болезнь. От этой живодерни надо держаться подальше, нет в России медицины.

Может и болезни у меня ни какой и нет и ни когда не было. Искали лоха, чтобы развести на деньги. Доказать ни чего невозможно. В крайнем случае, все спишут на врач****ю ошибку. В нашей стране, врачи не несут ни какой ответственности за свои действия, у каждого из них есть свое кладбище.

Розанна
09.01.2013, 05:21
Всем привет вот ищу где написать первый пост решила тут не осудите.Итак поближе увы к печеночным больным.Если не там написала поправте-буду благодарна.Болезней много но больше всего на данный момент волнует диагноз жировая дистрофия печени еще теперь и гемангиому на узи обнаружили.Очень боюсь -что развиваеться цироз.Слабость дикая ..правда пью снотворные привыкла- и они дают слабость.Поговорите со мной как жировая дистрофия печени может перейти в цироз:confused:упаси Бог очень боюсь симптомы у себя нахожу- из того что в инете вычитала.Еще раз извините если не там написала-надеюсь на понимание и поддержку.

Добавлено через 5 минут
Каждый имеет то,что он заслуживает. Не мешайте другим ЖИТЬ. Может Вы лишняя на земле?Извините что вмешиваюсь..все хотят жить и никто себя лишним не сщитает если человек в здравом уме и памяти.Как то слух резануло.

bond007
01.03.2013, 19:59
Сколько времени прошло. ГепС вылечить можно,нужны деньги и 50%процентов(а это не мало) успех. Пегасис+ ребаверин и вперед.нужно примерно тыс.600. можно нашими.короткими.можно уложиться в 150тыс. год лечиться. но ради такой надежды стоит попробовать.я собираю деньги,правда по крупицам,медленно но все же.Депрессия накатывает но я с ней борюсь.тем более второй раз мама.сыночку 2 месяца!

Добавлено через 2 минуты

петр.ну что ты фантазируешь? не сбивай с толку людей.нужны квалифицированные гепатологи и деньги.это давно уже всем известно и на удочку к вам не попадут.не знаю зачем вы это делаете,даете глупые надежды,если вам не нужны деньги,то просто самоутведится что ли:mad:

радуйтесь тому что вы живы))

Добавлено через 7 минут
Я ненавижу это государство, путина и врачей. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже периодически бывает депресняк. У меня не хватило денег на лечения, и я лет пять не посещал поликлиники. Меня бесят заявления чиновников по ТВ, о том, что у нас есть бесплатная медицина, государство тратит деньги на помощь тяжело больных, и пр. вранье. Я из тех, кто на собственной шкуре испытал «бесплатную» медицину. В гос больнице мне предложили бесплатное лечение за 300 тыщ в месяц + полтора лимона на операцию. Еще сказали, что я без лечения умру через год. Я отказался от такого лечения и мне отказали даже в инвалидке. Сказали, да я умираю, протяну год или два, но я не инвалид и вполне могу зарабатывать себе сам. Не нравится, иди в суд. Все равно ни чего доказать не успеешь. В итоге, вместо года я уже прожил пять, и без всякого лечения. Ноги моей в больнице больше не было. Те кто продал квартиры и отдал последние деньги ради лечения, почему то уже умерли. У меня есть серьезные подозрения, что наша медицина стала очень прибыльным бизнесом, и всякий кто попадает в руки наших эскулапов обречен на смерть. Из него вытянут все деньги и отправят на тот свет и все спишут на болезнь. От этой живодерни надо держаться подальше, нет в России медицины.

Может и болезни у меня ни какой и нет и ни когда не было. Искали лоха, чтобы развести на деньги. Доказать ни чего невозможно. В крайнем случае, все спишут на врач****ю ошибку. В нашей стране, врачи не несут ни какой ответственности за свои действия, у каждого из них есть свое кладбище.

такая медицина сейчас во всём мире .ты прав на 100 процентов!

Добавлено через 3 минуты
Всем привет вот ищу где написать первый пост решила тут не осудите.Итак поближе увы к печеночным больным.Если не там написала поправте-буду благодарна.Болезней много но больше всего на данный момент волнует диагноз жировая дистрофия печени еще теперь и гемангиому на узи обнаружили.Очень боюсь -что развиваеться цироз.Слабость дикая ..правда пью снотворные привыкла- и они дают слабость.Поговорите со мной как жировая дистрофия печени может перейти в цироз:confused:упаси Бог очень боюсь симптомы у себя нахожу- из того что в инете вычитала.Еще раз извините если не там написала-надеюсь на понимание и поддержку.

Добавлено через 5 минут
Извините что вмешиваюсь..все хотят жить и никто себя лишним не сщитает если человек в здравом уме и памяти.Как то слух резануло.

не пейте снотворые и вообще надо свести к минимуму приём любых!лекарств

Lana6161
12.03.2013, 16:04
А я - здоровый человек. Не только ничем хроническим не болею, но даже простудных заболеваний у меня практически не бывает.
И вообще, честное слово, я считаю себя счастливым человеком, потому что в моей жизни очень много было и есть хорошего - людей, событий, даже прекрасных собак.
Было, правда и другое - мне было 11, когда мой тяжело больной и очень любимый папа покончил с собой. Правда, у меня оставалась мама и старший брат, ближе которого никого не было. Сережка умер от инфаркта в 26 лет, в одно мгновенье, пришел утром на работу, упал и все. Когда мне было 28, мой сын 8-ми летний, ни разу в жизни не болевший, сын, вышел за калитку нашей дачи и пропал навсегда. И никакие наши поиски никаких результатов не принесли.
С мужем у нас не сложилось - разошлись, а второй ушел к другой женщине.
Так вот складывается жизнь, учит чему-то, иногда жестко. И главное, чему я научилась - понимать других людей и сочувствовать им. Я отлично понимаю, что для кого-то стукнуть машину уже трагедия. Что ж, люди разные и жизнь у них разная.
И я уверена, что все, что так или иначе людям приходится пережить дает им опыт, а опыт позволяет помогать другим, чтобы им наука доставалась легче.
Простите, что сумбурно получилось, не просто не смогла удержаться.

тетя
13.03.2013, 14:25
ИМХО, судьба нас готовит к чему-либо заранее. Если грядет большая неприятность, то ей предшествуют маленькие, нарастающие по значимости. Как предупреждение. Но мы же "умнее", не обращаем внимание. Да и когда уже хорошо "шарахнет" не всегда осознаем за что. Вот мне не довелось прозреть. :confused: Приходится подстраиваться под новые условия и возможности существования и продолжать получать удовольствие от жизни. Спасибо, Господи, за это.

Lana6161
13.03.2013, 19:32
Ооо, с этим я согласна на все 100 :). Я, поскольку занимаюсь Таро (помимо всего остального) давно поняда, что предупреждения, несомненно есть. Просто мы в какие-то моменты жизни начинаем думать, что наши желания, а точнее их реализация всегда стоят того, чтобы за них заплатить.
Я, например, практически так и думала. Ну, что же делать, заплачу. Это уже потом, как увидела КАКОЙ ценой плачу, сто раз подумала, что не стоило. Но уже поздно.
Причем, это не наказание ни какое, а просто такой отдельный урок для особо сообразительных :)

тетя
13.03.2013, 20:00
Разделяю, Лана, Ваши мысли. Цена выставляется баснословная. Но, как заклиненная на гармонии своего мира, скажу - мы и компенсацию получаем достойную. Порой смысл пословицы "Не было бы счастья, да несчастье помогло" так ярко проявляется, особенно в моральном плане, что диву даешься.

Алина маз
11.11.2013, 16:28
У каждого своя болячка - это формула помогла мне, когда я 15 лет назад узнала о гепатите, и еще , если сильно накрывает - съездите в детскую онкологию - станет стыдно, а потом легче...