Просмотр полной версии : Челябинск! Давай сюда!
Ни жалею ни о чем
23.10.2010, 10:05
Я из челябинска,было бы хорошо познакомиться с земляками,обменивались бы инфо. анализы порой сам не расшифруешь,советы поиск хороших врачей.Терапия-тяжелое испытание(мне до нее еще очень далеко)поддержку гарантирую.Нам нужно держаться вместе,я много лет чувствовала себя одной,на едине со своей проблемой,но Слава Богу есть инет! Да можно и пересечся,если что.
Помогите морально болею уже 12 лет а теперь страшно прямо чувствую ее смерть знаю грех но постепенно схожу с ума страх за детей за то что кроме работы ни чего не видела
Помогите морально болею уже 12 лет а теперь страшно прямо чувствую ее смерть знаю грех но постепенно схожу с ума страх за детей за то что кроме работы ни чего не виделаА тебе сколько лет? что делаешь?
Помогите морально болею уже 12 лет а теперь страшно прямо чувствую ее смерть знаю грех но постепенно схожу с ума страх за детей за то что кроме работы ни чего не видела
Напиши мне лично, есть опыт полного выздоровления гепатита С у мужа, и не только...
Ни жалею ни о чем
29.10.2010, 14:11
не глупи,сметь не чувствуют,а внушают себе.Я раньше внушала и болела физически.Если у тебя гепС,то можно еще продержаться,держись за детей они наша радость и живем мы ради них.Кстати есть возможность тарапию пройти? напиши в личку
хочется верить...
01.11.2010, 17:06
Я из челябинска,было бы хорошо познакомиться с земляками,обменивались бы инфо. анализы порой сам не расшифруешь,советы поиск хороших врачей.Терапия-тяжелое испытание(мне до нее еще очень далеко)поддержку гарантирую.Нам нужно держаться вместе,я много лет чувствовала себя одной,на едине со своей проблемой,но Слава Богу есть инет! Да можно и пересечся,если что.
привет! Я тоже из Челябинска. У кого наблюдаешься?
Ни жалею ни о чем
02.11.2010, 15:55
привет! Я тоже из Челябинска. У кого наблюдаешься?
Привет! Я на учете в геп центре.У разных врачей.Я пыталась выбить бесплатную терапию,ходила к Сагаловой,но мне мягко отказали.Как у тебя с терапией?У меня фиброз-0,АЛТ в норме.У нас в России начинают лечить когда уже цирроз вылез и уже поздно.Не знаю пока что буду делать.
хочется верить...
02.11.2010, 17:00
Привет! Я на учете в геп центре.У разных врачей.Я пыталась выбить бесплатную терапию,ходила к Сагаловой,но мне мягко отказали.Как у тебя с терапией?У меня фиброз-0,АЛТ в норме.У нас в России начинают лечить когда уже цирроз вылез и уже поздно.Не знаю пока что буду делать.
там же на Черкасской, у Михальской. фиброз трёшка, АЛТ 105-120.С ПВТ никак, по деньгам не тяну. года три назад, позвонили, сказали приехать, якобы есть шанс пролечится по нац.проекту. Радостная,понеслась ломая ноги...в итоге для ПВТ противопоказания узловой зоб! вот и всё...так умерла надежда..раз в полгода ложусь на поддержку глюкоза, фосфоглив в/в и тупо сдаю кровь раз в два месяца...
Извини, что отвечаю, вопрос не ко мне. Зачем выбивать терапию, когда все показатели в норме? Что лечить?
Привет из Екатеринбурга! Челябинск обожаю!!!!!!!!!!!!! Лучшие студенческие годы были в Челябинске.
хочется верить...
02.11.2010, 19:39
Извини, что отвечаю, вопрос не ко мне. Зачем выбивать терапию, когда все показатели в норме? Что лечить?
Привет из Екатеринбурга! Челябинск обожаю!!!!!!!!!!!!! Лучшие студенческие годы были в Челябинске.
Позвольте не согласится! Надо боротся и надо выбивать! пока есть время. геп оч. коварная штука))) Я не здалась, я просто устала! от этих убогих гепатитных богоделен( Черкасская и Правдухина), от врачей, которые внятно и чётко не могут ответить не на один твой вопрос и вечно в чём то сомневаються. Вот чего я по настоящему боюсь, так эт асцит! вот он меня пугает
Позвольте не согласится! Надо боротся и надо выбивать! пока есть время. геп оч. коварная штука))) Я не здалась, я просто устала! от этих убогих гепатитных богоделен( Черкасская и Правдухина), от врачей, которые внятно и чётко не могут ответить не на один твой вопрос и вечно в чём то сомневаються. Вот чего я по настоящему боюсь, так эт асцит! вот он меня пугает
Врачи не могут ответить ни на один вопрос и сомневаются, потому что сами где-то в глубине души чувствуют, что никакого коварного вируса нет!
хочется верить...
03.11.2010, 10:22
Врачи не могут ответить ни на один вопрос и сомневаются, потому что сами где-то в глубине души чувствуют, что никакого коварного вируса нет!
О как?! Вируса нет?!:eek: ну да....я слышала, что все болезни от нервов, окромя льюиса....значит всё таки это нервы....:D
Ни жалею ни о чем
03.11.2010, 14:42
Согласна.Настраиваюсь на биопсию.Страшно.Надо узнать точно есть ли фиброз.(фиброскан не точен) И надо действовать,не знаю как,но сидеть и дожидаться цироз не собираюсь.Паника!!!!!!!!!!
Ни жалею ни о чем
03.11.2010, 14:44
Мелис,не обижайтесь,но вы как с луны свалились.гепС есть,вирус разрушитель,и ни какой силой мысли его не остановишь.Нужна терапия.
хочется верить...
03.11.2010, 14:50
Согласна.Настраиваюсь на биопсию.Страшно.Надо узнать точно есть ли фиброз.(фиброскан не точен) И надо действовать,не знаю как,но сидеть и дожидаться цироз не собираюсь.Паника!!!!!!!!!!
нах те биопсия?:eek: иди на фиброска! если нет лишнего веса. Лишний вес может способствовать не точности результата. Зачем лишний раз травмировать печень? тем более процедура не из приятных
Ни жалею ни о чем
03.11.2010, 14:57
нах те биопсия?:eek: иди на фиброска! если нет лишнего веса. Лишний вес может способствовать не точности результата. Зачем лишний раз травмировать печень? тем более процедура не из приятных
Была на фиброскане-0,я худая,слушай, на форуме"остановка гепатит с"люди с большим опытом лечения,там и узнала.Вообще классный форум,я там многое узнала.
хочется верить...
03.11.2010, 15:05
Была на фиброскане-0,я худая,слушай, на форуме"остановка гепатит с"люди с большим опытом лечения,там и узнала.Вообще классный форум,я там многое узнала.
захожу иногда, почитываю...на биопсию отправили для постоновки в очередь на лечение? или ты по своей инциативе? прошлой осенью делала биопсию, в мае фиброскан одинаково. Больше на биопсию не пойду!
Ни жалею ни о чем
03.11.2010, 15:31
захожу иногда, почитываю...на биопсию отправили для постоновки в очередь на лечение? или ты по своей инциативе? прошлой осенью делала биопсию, в мае фиброскан одинаково. Больше на биопсию не пойду!
Что больно? Мне просто советуют люди.Но я не хочу,если ты говоришь,что не обязательно,то пока подожду.
хочется верить...
03.11.2010, 15:45
Что больно? Мне просто советуют люди.Но я не хочу,если ты говоришь,что не обязательно,то пока подожду.
терпимо, но неприятно. в любом случае решать тебе. если есть сомнеия, сделай
хочется верить...
13.11.2010, 18:00
Да уж.:( Не пойму я их. Да,бывает,что все достанет,но нужно ЖИТЬ.Если честно,у меня жуткая депрессуха,просто сижу слезами давлюсь.Устала от всего,гепС любит меня в таком состоянии.Пойду дочку обниму,отпустит.
Увы! депрессуха оч любит гепс)) что я только не пробовала! табусы, физ нагрузк, в работу с головлй.... бесполезно!
Ни жалею ни о чем
14.11.2010, 05:12
Увы! депрессуха оч любит гепс)) что я только не пробовала! табусы, физ нагрузк, в работу с головлй.... бесполезно!
физ.нагрузками лучше не увлекаться.нельзя.нам нужно отдыхать и радоваться жизни.:) хотя как это возможно при нашей жизни!? а работать вообще не хочется,мозги не шевелятся. вообще резкая смена настроения постоянно.ну надо как то держаться.Вчера слезы сегодня вроде все ок.:D
хочется верить...
14.11.2010, 10:28
физ.нагрузками лучше не увлекаться.нельзя.нам нужно отдыхать и радоваться жизни.:) хотя как это возможно при нашей жизни!? а работать вообще не хочется,мозги не шевелятся. вообще резкая смена настроения постоянно.ну надо как то держаться.Вчера слезы сегодня вроде все ок.:D
Смена настроения, дествительно проблема! Если на людях я ещё и держу себя в руках, то дома просто беда! Удивляюсь, как мой муж меня терпит!
Напиши мне лично, есть опыт полного выздоровления гепатита С у мужа, и не только...
Здравствуйте! У меня гепатит С. Опытом не поделитесь? Не знаю, что делать, лечение мне не по карману, которое предлагают врачи.
хочется верить...
26.11.2010, 17:24
Здравствуйте! У меня гепатит С. Опытом не поделитесь? Не знаю, что делать, лечение мне не по карману, которое предлагают врачи.
А что именно предлогает врач?
[noname]
08.01.2011, 00:56
скока же стоит "нормальное" лечение, если оно никому не по карману?
[noname]
18.12.2011, 19:15
да боюсь тут уже никого нет. остались на форуме смерти...
Ne nado padat' duhom!U menya Gep S,1-genotip.tyajelo poddayushi'sya lecheniyu.Ya viderjala lechenie,kotoroe prodoljalos' 11 mesyacev.I daje rabotala,zastavlyala sebya vstavat' i dvigatsya,hotya vse 11 mesyacev ne bilo sil,kak fizicheskih,tak i moral'nih.Bila i dipressiya i slezi,no Slava B-gu,vse pozadi!Mne pomoglo.
познакомимся?
Vsegda rada novim druz'yam!
димитрий
08.03.2012, 17:29
;208582']да боюсь тут уже никого нет. остались на форуме смерти...
а что за форум смерти
а что за форум смерти
Раньше форум назывался сметри.нет.Теперь форум жизни.Многие потерялись из-за временного закрытия форума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot