PDA

Просмотр полной версии : Чтобы вы сделали если бы были админом?

АдминХ
01.11.2010, 12:10
Чтобы вы сделали если бы были админом этого форума?

Smetnik
01.11.2010, 13:02
Поставь еще себе его аватрку

Smetnik
01.11.2010, 13:22
Опрос должен звучать по другому ....
"Что бы вы сделали с админом"

true
01.11.2010, 15:00
Что это за издевательства над админом форума?
Представьте, вы пришли на именины, жрете хозяйские торты, всем пользуетесь и поливаете хозяина же грязью... Что, охрененно красиво?:mad:
Или тут настолько больные, что зад с пальцем попутали?
Впрочем, админ добрый человек, он на больных не обижается

Smetnik
01.11.2010, 17:16
Да точно.Надо сказать админуц спасибо,что такой форум есть
Что он не обращает внимания на наш базар и не модерирует каждое слово

Пациент
01.11.2010, 18:14
Ну я к примеру был админом на хабе, если бы был админом тут то ничего особо выдающимся не занимался, просто поддерживал бы беседу.

S@ntiaggo
01.11.2010, 23:46
Админ, ты бы хоть эту тему удалил, ппц, позволяешь себя так унижать..

мила 0781
02.11.2010, 06:18
Админ, ты бы хоть эту тему удалил, ппц, позволяешь себя так унижать..

Я думаю, что унижают себя те кому не жалко тратить личное время и остатки мозга, на создание данных тем. А админ, умно поступает, раз не реагирует на подобное дерьмо. Не иначе как отвергнутая любовница мстит :)

S@ntiaggo
02.11.2010, 11:07
Я думаю, что унижают себя те кому не жалко тратить личное время и остатки мозга, на создание данных тем. А админ, умно поступает, раз не реагирует на подобное дерьмо. Не иначе как отвергнутая любовница мстит :)

Что отрицательно сказывается на репутацию форума и комфортность общения в нем:D

angel-666
02.11.2010, 14:39
Чтобы вы сделали если бы были админом этого форума?

На месте админа, я бы застрелился.

Truth_Seeker
02.11.2010, 14:49
Что отрицательно сказывается на репутацию форума и комфортность общения в нем:D

Инструкция (forumjizni.ru/showthread.php?t=6309) по повышению комфортности на форуме:)

S@ntiaggo
02.11.2010, 14:53
Truth_Seeker, зачет)))

true
02.11.2010, 15:12
Инструкции против троллей, написанные троллями. Забавно:p

мила 0781
02.11.2010, 15:28
Инструкции против троллей, написанные троллями. Забавно:p

И прокомментированные троллями :p

true
02.11.2010, 15:38
И прокомментированные троллями :pЭто ты так данным комментарием себя оцениваешь? Не знал, что ты тоже тролль, учту

Smetnik
02.11.2010, 15:41
Ну так поставь нас всех в игнор.
Тебе легше будет.
Благо твоя прибалтика это так и сделала.
Сиди в гордом одиночестве и созерцай свои неоспоренные посты

true
02.11.2010, 15:50
Ну так поставь нас всех в игнор.
Тебе легше будет.
Благо твоя прибалтика это так и сделала.
Сиди в гордом одиночестве и созерцай свои неоспоренные постыЭто можно, особенно если просят. Но я здесь на форуме не только с эгоистичными целями типа "Дай мне", "Помоги мне". Я тут другим помогаю, больных лечу.

ы22
02.11.2010, 16:33
Эвтаназепамом? :D

Smetnik
02.11.2010, 16:35
****ь этого Ы-банавта занес в игнор.А скрытые его посты вижу.*** на*** такой игнор мне

true
02.11.2010, 16:37
****ь этого Ы-банавта занес в игнор.А скрытые его посты вижу.*** на*** такой игнор мнеНу теперь выход только один-пойти и удавиться:D

ы22
02.11.2010, 16:38
****ь этого Ы-банавта занес в игнор.А скрытые его посты вижу.*** на*** такой игнор мне
Киска... Ну не волнуйся, пожалуйста. Тебе пора успокоиться. Судя по нику - уже давно...

Truth_Seeker
02.11.2010, 16:42

Это почему ты его скрытые посты видишь? Смотри внимательно мои рисунки (forumjizni.ru/showthread.php?goto=newpost&t=6309). Кнопки "ОК" и "сохранить изменения" там нажимал?

Если все сделал правильно, то его посты будут скрываться, т. е. их можно будет прочитать, только нажав "посмотреть сообщение", что делать вовсе не желательно. У тебя так?

ы22
02.11.2010, 16:44
Если все сделал правильно, то его посты будут скрываться, т. е. их можно будет прочитать, только нажав "посмотреть сообщение", что делать вовсе не желательно. У тебя так?

Тебе же предлагали краниальные суппозитории. Ну что же ты до сих пор не ушёл в истинное счастье?

ы22
02.11.2010, 16:45
Это почему ты его скрытые посты видишь? Смотри внимательно мои рисунки (forumjizni.ru/showthread.php?goto=newpost&t=6309). Кнопки "ОК" и "сохранить изменения" там нажимал?

Ой, да ты ещё и художник! Классно. Тварец...

Smetnik
02.11.2010, 17:18
У меня все так.Но эта "невидимая" бодяга меня отвлеакает все же.

Truth_Seeker
02.11.2010, 17:27
У меня все так.Но эта "невидимая" бодяга меня отвлеакает все же.

1) Лучше пусть отвлекает "невидимая бодяга" (такой уж форум), чем видимые "высеры".
2) Если здешним троллям надоест, что им никто не отвечает, они и писать тут перестанут. Потому и кучу провокационных постов пишут, чтобы ответили

Admin
02.11.2010, 20:24
Я к сожалению сейчас физически не успеваю модерировать форум, а с модератором ещё не определился...
Вычищать форум конечно буду.

Smetnik
02.11.2010, 20:30
2 года форуму - а он еще не определился ....
И не надо тут косить !!! физически он не успевает ....

S@ntiaggo
02.11.2010, 22:14
Я админу в аську периодически кидаю ссылки на матюки и прочее, ему типа нет времени, ну да ладно. Я был раньше модером, да админу не угодил своей "правильностью")))

Admin
03.11.2010, 11:09
Я как раз периодически вычищаю все что мне в аську присылает S@ntiaggo.
А не угодил S@ntiaggo сносом 10% форума, причем не только бреда, но и нормальных тем.

S@ntiaggo
03.11.2010, 12:34
Я как раз периодически вычищаю все что мне в аську присылает S@ntiaggo.
А не угодил S@ntiaggo сносом 10% форума, причем не только бреда, но и нормальных тем.

если для тебя нормальные темы вроде таких:

"Собаки-геи.."

"Стесняюсь дрочить при бабушке.."

"Автозапчасти.."(Реклама)

"Увеличь член на 30 см!!!" forumjizni.ru/showthread.php?t=1930

"вся эта писанина тут полная ***ня" forumjizni.ru/showthread.php?t=6314

"Чтобы вы сделали если бы были админом?" forumjizni.ru/showthread.php?t=6301
это ваще ржач, там такой опросик))) Правда уже ты там видимо маты подправил

... у кого что болит, то о том и говорит:)

Admin
17.11.2010, 18:04
Отредактированно. Ждем новых ссылок на беспорядок на форуме - присылайте в тему.

bercut88
25.11.2010, 17:58
Слушай, админ, есть мысля.
Может сделать создание тем только по одобрению админа или модератора? На пример: надо заделать новую тему>составляешь заявку, которую потом админ или модератор проверяет и решает – дать ей добро или нет.

Ангел№666
25.11.2010, 18:01
Может сделать создание тем только по одобрению админа или модератора? На пример: надо заделать новую тему>составляешь заявку, которую потом админ или модератор проверяет и решает – дать ей добро или нет.

Точно. Отличная идея. Админ не появляется на форуме месяцами. Твои темы будут ждать одобрения все это время. А если он вообще коньки откинет?

bercut88
25.11.2010, 18:58
Вопервых админ последнее время часто стал появляться.
Вовторых на форуме уже столько всевозможных тем, что если подумать, то новые не так уж и нужны. И так их набралось на любой вкус и цвет.

Ангел№666
25.11.2010, 19:33
Вопервых админ последнее время часто стал появляться.
Вовторых на форуме уже столько всевозможных тем, что если подумать, то новые не так уж и нужны. И так их набралось на любой вкус и цвет.

С админом так всегда. Он приходит на недельку, меня и еще пяток другой забанит, и опять пропадет на месяц другой....Иногда оставив вместо себя очередного ****того модератора, из тех кто лучше отсасывает. Которого, впрочем все равно тоже забанит, да еще обосрав на последок....Исключений ни разу еще не было. Следующий модератором будет Truth_Seeker, а последний обиженный был S@ntiaggo, а до этого был Хана-Мне. Впрочим, иногда мне кажется что это один и тот-же петух, под разными профилями.

Truth_Seeker
25.11.2010, 21:56

Как вариант: создание новых тем, если репутация не меньше 10 (а иначе с одобрения), например, тому же "kosa4ok555" ее быстро опустили, а при таком условии он не успел бы создать так много однотипных тем.

Admin
01.12.2010, 08:23
Я в живую никого не видел с форума, да и никто мне не подхалимничал.
Сейчас назначать модератора боюсь, чтобы не вышло снова конфликта.
Мне нравиться как сейчас я с Truth_Seeker работаю, он в топике пишет что мне надо сделать, я делаю.
Со временем будет видно.
Премодерация тем - нет, бывает новая тема нужна срочно, а админ не у компа.
У админа кроме этого есть еще работа, сын, и еще с 10 форумов...
Создание топика в зависимости от репутации - вот пришел новичек с проблемой новой, и что ему делать?

umy
29.03.2012, 20:47
На месте админа, я бы назначил такого модератора, который занимался бы форумом. Заводил новые темы, общался с людьми. , оживил бы форум, а то он как-то совсем уже стух. Тут оживленно как в морге, один тухляк. Ничего нового, ни одной новой темы. Вообще тишина. Чем модератор занят? Ему что, и сказать нечего? Из какого морга ты его вытащил?

Admin
30.03.2012, 08:50
umy -а кого бы назначить еще в модеры?

umy
30.03.2012, 17:45
umy -а кого бы назначить еще в модеры?

Если бы за это платили зарплату, то я мог бы предложить и свою кандидатуру. Но заниматься таким форумом бесплатно нет ни малейшего желания. Это трудный форум, которым надо заниматься и быть в самой гуще всех этих больнично-кладбищенских тем. Без меня точно…

Я думаю, что в том состоянии в каком находится форум сейчас, лучшим модератором можешь стать ты. Да и то, что-то я не припомню от тебя интересных идей и тем, которые оживили бы эту публику. Объяви конкурс на открытую вакансию модератора, займись поисками на других ресурсах, а то форум откровенно стух. Модератора надо менять, от него толку никакого.

Раньше тут было значительно оживленней, тут конечно было много всяких чокнутых, но несмотря ни на что, они оживляли этот ресурс. А сейчас кроме парочки живых мертвецов. которые уже не знают о чем им общаться тут ни кого нет. Все способы лечения клизмой и колдовством уже обсудили, и ничего нового они сказать не могут.

На форуме перестали появляться новые лица, сюда перестали заходить. Люди перестали между собой общаться. Старые «трупы» уже с ума сходят и начинают банить сторожил этого форума. Две старые, ворчливые клюшки, место которым если не на кладбище, так в богадельне или больнице, загубили форум. Форум надо спасать. Он превратился в кладбище.

Для начала я бы разбанил «Черного Ангела», что-бы его успокоить, иначе он будет заниматься вредительством (из политических соображений). Зачем наживать себе врага в лице того, кого не можешь забанить? Так, что я бы задумался на эту тему и пока не поздно спас форум от порнушной лавины, и прочих прелестей. Разбань.

farewell
30.03.2012, 21:11
Кстати, админ я тут прочел интерессный вопрос, который ты оставил без ответа: Что побудило тебя создать этот форум?

Добавлено через 1 минуту
если для тебя нормальные темы вроде таких:

"Собаки-геи.."

"Стесняюсь дрочить при бабушке.."

"Автозапчасти.."(Реклама)

"Увеличь член на 30 см!!!" forumjizni.ru/showthread.php?t=1930

"вся эта писанина тут полная ***ня" forumjizni.ru/showthread.php?t=6314

"Чтобы вы сделали если бы были админом?" forumjizni.ru/showthread.php?t=6301
это ваще ржач, там такой опросик))) Правда уже ты там видимо маты подправил

... у кого что болит, то о том и говорит:)

По моему, самый невминяемый на этом форуме это админ. Толлько полный псих мог создать этот форум.

Charité
09.04.2012, 17:13
Админ! Але! Раньше было не актуально, а сейчас я заметил, что на форуме исчез раздел " анонимных алкоголиков". Требую вернуть мою любимую тему!