Просмотр полной версии : тем кому одиноко пишите сюда
lyananasti3
03.11.2010, 15:42
привет, у меня нет друзей, хочу найти кого то
хотя бы виртуально.
S@ntiaggo
03.11.2010, 15:48
Мне тоже одиноко, привет
Ни жалею ни о чем
03.11.2010, 15:48
хотя бы виртуально.
У меня тоже нет друзей.Есть родственники,знакомые,что б быть не одиноким не обязательно иметь друзей.
lyananasti3
03.11.2010, 15:51
ну хотя бы поговорить есть с кем
а уменя была знакомая
она на пмж уезжает
и теперь вообще в моем городе никого
с родными не поговоришь
хотя бы виртуально.
Тогда пиши о себе, что душе угодно:)
lyananasti3
03.11.2010, 15:54
что и делаю
lyananasti3
03.11.2010, 15:58
кажется я буду опять одинокой
придется расстаться с тем к кому я привыкла
S@ntiaggo
03.11.2010, 15:58
Ты с какого города?
lyananasti3
03.11.2010, 16:03
с провинциального города
где все серо итошнит от одних и тех же "морд"
каждый день тишина на улице
все постоянно обращают внимание друг на друга(наверное единственное развлечение)
пойти некуда
везде все уныло и тоскливо
lyananasti3
03.11.2010, 16:06
У меня тоже нет друзей.Есть родственники,знакомые,что б быть не одиноким не обязательно иметь друзей.
написала тебе в личку а форум все извиняется и извиняется, мол з00 сек. должно пройти до след отправки сообщения:confused:
Ни жалею ни о чем
03.11.2010, 16:10
написала тебе в личку а форум все извиняется и извиняется, мол з00 сек. должно пройти до след отправки сообщения:confused:
Невозможно общаться из-за этих 300секунд!Бесит!
S@ntiaggo
03.11.2010, 16:11
Я тебе в личку написал.. можно в скайпе пообщаться, если есть желание, я сам с Калининграда
lyananasti3
03.11.2010, 16:13
Невозможно общаться из-за этих 300секунд!Бесит!
ХИ) это наверное форум для эксбеционистов
нужно все делать при свидетелях
lyananasti3
03.11.2010, 16:14
Я тебе в личку написал.. можно в скайпе пообщаться, если есть желание, я сам с Калининграда
у меня нэт скайпа
нэт аськи и вообще не сижу в инете а скоро мне и из инета придется выпасть((
S@ntiaggo
03.11.2010, 16:24
у меня нэт скайпа
нэт аськи и вообще не сижу в инете а скоро мне и из инета придется выпасть((
Жалко((
Если что ставь микрофон, можно будет поговорить;)
Раздражающий фактор
03.11.2010, 16:54
Да, ладно, все мы одиноки=)
И все равно же как то, но живем
Хотя пообщаться то же порой хочется
lyananasti3, а почему бы Тебе не переехать в другой город тогда, раз в твоем все так однообразно и серо и все надоело?
lyananasti3
03.11.2010, 17:12
я так и сделаю
сейчас я думаю, на какую работу пойду
мне надо вставить зубы а потом устраиваться
иначе переду, устроюсь и зубы выпадут
вся проблема в здоровье
Раздражающий фактор
03.11.2010, 17:18
я так и сделаю
сейчас я думаю, на какую работу пойду
мне надо вставить зубы а потом устраиваться
иначе переду, устроюсь и зубы выпадут
вся проблема в здоровье
тут у всех такая проблема)
lyananasti3
03.11.2010, 17:22
именно по этому я и пришла сюда
чтобы пообщаться с людьми , которые поймут
( я хочу быть счастливой, хочу чтобы был со мной рядом любимый человек, чтобы обнимать его, улыбаться для него,(не стенсяясь своих зубов) хочу жить для него любить и быть любимой, хочу готовить завтрак для него, встречать с работы, целовать, обнимать, хочу дарить ему цветы и получать в ответ улыбку)
Раздражающий фактор
03.11.2010, 17:23
Если что пиши в личку, рада буду пообщаться ;)
lyananasti3
03.11.2010, 17:35
а еще я наверное хочу детей
но мне их нельзя
но это не важно главное, что хочу
Вы живете в маленьком городке,я живу в большом,но количество друзей не меняется от местности и населенности .Попробуйте посмотреть на вашу ситуацию по другому.У вас красивая природа,что за местность,что вы любите,что хотите сделать,но не хватает времени или энергии сделать?Есть ли в вашей квартире животные.Я не могу жить в каменно-бетонной коробке без присутствия других живых существ.Большой аквариум,который вечером освещает вашу комнату.Чудное,ласковое создание - кот.Они помогают снять усталость и напряжение,депрессию и делятся энергией.Я сейчас после операции решила осуществить свою давнюю мечту,может детскую и кто-то может посмеяться,но я хотела сделать флорариум.Денег нет,то да се,но сейчас у меня есть и я его заселяю и очень радуюсь каждому росточку ,который появился,можно сказать родился в моих тропиках.Пишите,если будет желание и я могу вам помочь словом или советом.Вздерните носик и посмотритесь в зеркало.Проблемы со здоровьем дело временное.Надо планировать и настраиваться на хорошее.
lyananasti3
03.11.2010, 18:12
Вы живете в маленьком городке,я живу в большом,но количество друзей не меняется от местности и населенности .Попробуйте посмотреть на вашу ситуацию по другому.У вас красивая природа,что за местность,что вы любите,что хотите сделать,но не хватает времени или энергии сделать?Есть ли в вашей квартире животные.Я не могу жить в каменно-бетонной коробке без присутствия других живых существ.Большой аквариум,который вечером освещает вашу комнату.Чудное,ласковое создание - кот.Они помогают снять усталость и напряжение,депрессию и делятся энергией.Я сейчас после операции решила осуществить свою давнюю мечту,может детскую и кто-то может посмеяться,но я хотела сделать флорариум.Денег нет,то да се,но сейчас у меня есть и я его заселяю и очень радуюсь каждому росточку ,который появился,можно сказать родился в моих тропиках.Пишите,если будет желание и я могу вам помочь словом или советом.Вздерните носик и посмотритесь в зеркало.Проблемы со здоровьем дело временное.Надо планировать и настраиваться на хорошее.
спасибо за ответ.
но вот как раз на котов у меня сильная аллергия
и мне придется сейчас с ним жить.
придется собрать денег и снять комнату
так как родители живут с котом и мама ни за что не станет его отдавать
а мне деваться некуда
Жаль..Мне знакома такая ситуация.У меня у мамы была аллергия,потом астма и я не могла никого держать из животных,только аквариум.Когда мамы не стало и мы с сыном остались в одни,я взяла щеночка на улице,потом мне подарили котенка и по сей день у меня получается минизоопарк.Я понимаю вашу маму и она действительно выбросить или отдать кота не сможет.Но как появился кот,если у вас аллергия?Но это уже не главное.Может они помогут скинуться на съемную комнату,ведь дело серьезное,одной вам не потянуть.Книги,забытые и уходящие в прошлое,но я люблю почитать фантастику в тишине или под пение моего любимого кенора Кеши.Правда читать у меня последние годы времени очень мало.Точнее пожалуй сил.Сейчас я на больничном четвертый месяц,но со следующей недели выхожу на работу.Вспомните про книги.Что вы любите или любили читать?Ах фантастика Клиффорд Саймак(я сейчас читаю,взяла в библиотеке)- это замечательная и такая необходимая возможность уйти от реальности,хотя иногда это взгляд на действительность со стороны.Прежде всего вам действительно надо делать что-то с жильем.Поговорите со знакомыми,а знакомые со знакомыми и я думаю найдутся варианты.
lyananasti3
03.11.2010, 18:42
вам легко говорить
Киев большой город
а у меня тут ни кого нет только болезнь и одиночество
Мне тоже одиноко, и так, что многим и не снилось (слава Богу)...И у меня есть вопрос, но на ответ особо не рассчитываю, т.к. писанина будет скучная.
Постараюсь быть краткой, дабы не утомлять ) Эмоциональный фон упускаю, было бы очень долго, а я ценю ваше время.
Причина: В 20 приключилась романтика, вернее, я «заболела» человеком. Встречались 2 года, расстались, я продолжала «болеть»,что и делаю до сих пор и это сильнее меня. Банальная, в общем, у меня причина.
Через три года, в силу скопления негативных обстоятельств одновременно, у меня трухануло мозги, причем так конкретно, что нигде я такого не видела, не читала, а я с упорством пыталась найти такое явление в мед. литературе, поскольку сама медик в прошлом да и просто интересно, что сие было…
Следствие: соображаю (глубоко или не очень, факт второстепенный в данном случае).
1.Социофобия (боязнь общения с людьми), стадия предпоследняя -«на грани». Да особо и не тянет, если честно, но ведь надо же, а не могу….Значит, не общаться, ходить по улице можно молча.)
2.Агорафобия (боязнь выходить на улицу). Не могу вообще выйти сама. И если с отсутствием социума я могу смириться, то тут полный аут! Приходиться сидеть в основном дома.
3.А я боюсь быть дома одна.
Неврастения, депрессия, кариес, а также осознание собственной никчемности в своих глазах (!) и глазах других – сопутствующие элементы …И так 10 лет.
Итог: вот сижу я тут перед компом, 35 летняя (уже тетя!!!) :eek:и хочу спросить: как такая ситуация смотрится со стороны? Мне просто спросить больше не у кого, как вы поняли.)
P.S. Жизнь прекрасна, не правда ли…
lyananasti3
03.11.2010, 18:58
Мне тоже одиноко, и так, что многим и не снилось (слава Богу)...И у меня есть вопрос, но на ответ особо не рассчитываю, т.к. писанина будет скучная.
Постараюсь быть краткой, дабы не утомлять ) Эмоциональный фон упускаю, было бы очень долго, а я ценю ваше время.
Причина: В 20 приключилась романтика, вернее, я «заболела» человеком. Встречались 2 года, расстались, я продолжала «болеть»,что и делаю до сих пор и это сильнее меня. Банальная, в общем, у меня причина.
Через три года, в силу скопления негативных обстоятельств одновременно, у меня трухануло мозги, причем так конкретно, что нигде я такого не видела, не читала, а я с упорством пыталась найти такое явление в мед. литературе, поскольку сама медик в прошлом да и просто интересно, что сие было…
Следствие: соображаю (глубоко или не очень, факт второстепенный в данном случае).
1.Социофобия (боязнь общения с людьми), стадия предпоследняя -«на грани». Да особо и не тянет, если честно, но ведь надо же, а не могу….Значит, не общаться, ходить по улице можно молча.)
2.Агорафобия (боязнь выходить на улицу). Не могу вообще выйти сама. И если с отсутствием социума я могу смириться, то тут полный аут! Приходиться сидеть в основном дома.
3.А я боюсь быть дома одна.
Неврастения, депрессия, кариес, а также осознание собственной никчемности в своих глазах (!) и глазах других – сопутствующие элементы …И так 10 лет.
Итог: вот сижу я тут перед компом, 35 летняя (уже тетя!!!) :eek:и хочу спросить: как такая ситуация смотрится со стороны? Мне просто спросить больше не у кого, как вы поняли.)
Привет,интересно все, что вы пишите
особенно ваша P.S. звучит как издевка над самой собой
вы действительно не выходите на улицу? Как вы зарабатываете деньги? На что существуете?
ситуация смотрится со стороны УЖАСНО грустно
но мне кажется, что не все потеряно, хотя бы потому, что вы написали сюда на этот странный форум.
Киев большой город,но есть и больше.Как говорят"Киев большая деревня".Все тоже,а чувство одиночества бывает даже острее от контраста с большим количеством людей.У меня друзей мало,но это может потому что я человек не очень общительный по природе.Лучшей моей подружки Танюшеньки уже три года как нет..Есть еще два=три человека,которых я считаю друзьями,но вокруг знакомые,соседи и только.Вы девушка молодая и вам страшно,нужна поддержка . Посмотрите по сторонам,может вы не заметили и есть люди хорошие с которыми можно общаться,есть общие темы.Вы говорите,что у вас никого нет,но вы наверное учились в своем городе?Одноклассники,однокурсники.У меня пару девочек со школы есть,но мы не близкие подруги,просто общаемся все годы после школы.
lyananasti3
03.11.2010, 19:02
Киев большой город,но есть и больше.Как говорят"Киев большая деревня".Все тоже,а чувство одиночества бывает даже острее от контраста с большим количеством людей.У меня друзей мало,но это может потому что я человек не очень общительный по природе.Лучшей моей подружки Танюшеньки уже три года как нет..Есть еще два=три человека,которых я считаю друзьями,но вокруг знакомые,соседи и только.Вы девушка молодая и вам страшно,нужна поддержка . Посмотрите по сторонам,может вы не заметили и есть люди хорошие с которыми можно общаться,есть общие темы.Вы говорите,что у вас никого нет,но вы наверное учились в своем городе?Одноклассники,однокурсники.У меня пару девочек со школы есть,но мы не близкие подруги,просто общаемся все годы после школы.
я никогда не поддерживала дружбу с одноклассниками
а студенческие годы были адом
с этого все и началось
теперь я не могу завести друзей в своем городе
youtube.com/watch?v=yu7chkYwF1g
lyananasti3
03.11.2010, 19:06
youtube.com/watch?v=yu7chkYwF1g
прикольные птички)) спасибо))))
lyananasti3
03.11.2010, 19:10
прошлый новый год я отмечала в Киеве
я бы очень хотела этот год отметить вместе с любимым человеком
а ты?
Разве может быть отрицательный ответ на такой вопрос.Только я думаю,что моя встреча не состоится в этой жизни.Возраст поздний бальзаковский и желания начинать все сначала нет,а ведь именно стремление к встречи приводит к самой встрече. А у тебя все будет,только надо стараться не подавать вид,что грустно и одиноко.
lyananasti3
03.11.2010, 20:16
Разве может быть отрицательный ответ на такой вопрос.Только я думаю,что моя встреча не состоится в этой жизни.Возраст поздний бальзаковский и желания начинать все сначала нет,а ведь именно стремление к встречи приводит к самой встрече. А у тебя все будет,только надо стараться не подавать вид,что грустно и одиноко.
у меня этого наверное в 2011 не будет
Есть фильм,грустный и возвышенный одновременно.Называется "На краю счастья".Сложно, и может я напрасно предлагаю посмотреть,но я увидела в нем мысль о том,что жить надо и жить по настоящему,не смотря на то,что жить осталось мало.
Мари одна такая
28.11.2010, 03:33
Привет! Давай с тобой общаться)))
или со мной.буду очень рад
Всем привет!!!!! Вот оклималась после очередной химии, давайте общаться.
Привет! Давай с тобой общаться)))
Мари привет!!!!! Ты с Уссурийска? У меня там самая близкая подруга живет!!!!!!
Приветствую всех !
Заканчивается осень 2010.Последние часы в прямом смысле и зима.У нас сегодня первая попытка - снег с дождем и дождя больше,ветер,мокро и холодно.Очень не люблю зиму.Мне кажется,что это только в песне "три месяца зимы и вечная весна".Было бы две недели красивой зимы с искрящимся снегом и легким терпимым морозом,и достаточно для меня по крайней мере.
lyanansti3 как твои дела?
Samveriya
30.11.2010, 14:00
Добрый вечер всем.
У нас в Архангельске мороз, -28С. Хорошо, когда пациенты рядом живут, а если один от другого далеко.... Пока добежишь - нос отмерзает)))
СТРАННИК
29.12.2010, 01:14
Я НЕ БОЛЕН. НО МЕСЯЦ НАЗАД УМЕРЛА ОТ РАКА МОЯ ЖЕНА. Я ХОЧУ БЫТЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗЕН, ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ. ПИШИТЕ.
МОЙ АДРЕС STRANGER-44@YA.RU
СТРАННИК
29.12.2010, 01:30
НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ- ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.
МЫ БЫСТРО ПРИВЫКАЕМ К НАШЕМУ ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУТО, К НАШИМ ЧУВСТВАМ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУТО.СНАЧАЛА ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ПОТОМ ЖИВЕШЬ ЭТИМ, А ПОТОМ ЗАВИСИШЬ.
ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ КРУГА, НУЖНА АЛЬТЕРНАТИВА ТОГО, К ЧЕМУ ПРИВЫК.
СЛОЖНОСТЬ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ИСКАТЬ.
[noname]
07.01.2011, 01:03
мне вот очень одиноко, друзей (по крайней мере тех, кого можно считать именно друзьями, а не знакомыми) - нет. сижу в 4 ночи и пишу на форуме. отличное времяприпровождение.
когда начинаются проблемы друзей сразу как ветром сдувает..... всегда был душой компании заводилой организатором... а как слег..... так раньше столько зависти было... может изза этого и слег ... слова маитериальны
мне одиноко....я нарк,нормальные люди отвернулись от меня,бросила любимая девушка,котороя меня приняла и любила таким какой я есть,ради нее я перекумарил,стал работать,строили планы на жизнь,жениться хотел,первый раз в жизни такое желание появилось,ибо понял,что она моя вторая половинка,НО потом у меня случился срыв....уволили с работы,потом ссоры постоянные и она меня бросила...
так я к чему: кому я на*** нужен такой больной нарик с гепом? она была ангел,но я оказался не тот кто ей нужен......поздно она осознала что зря с нарком связалась......не одна норм девушка на меня не посмотрит,а строить из себя пай мальчика и скрывать свое я,играть роль нормального человека надоело.....она меня любила настоящим....я был полностью открыт для нее и не было не каких секретов от нее......терь ее нет в моей жизни ......и такой больше не будет........и сдохну я в одиночестве......кароче я живу щя год и думаю,что к чему,если прожняк по жизни будет ,я поставлюсь золотым уколом и нах эту жизнь в помойку
да мне пофиг
14.01.2011, 21:13
а у меня есть друзья. вернее "друзья". когда у них проблемы, особенно часто им нужно что то материальное - они тут как тут. когда их все бросили, они с кем то поругались - они идут ко мне. а потом, в шумных компаниях в которые меня не зовут, рассказывают про то какое я чмо и я узнаю потом от третьих лиц, и оптекаю. наверное со мной что то не так. я не помню когда последний раз праздновала ДР - не с кем. никто и не помнит. ну и раз уж все таки форум больных людей - я по факту инвалид, не знаю какой группы, я ее не оформляю хотя врачи с подросткового возраста предлагают. но для меня слишком тяжело начинать жизнь с пенсионного удостоверения. пыталась учиться и работать, ничего не вышло. сейчас живу как растение. а сдохнуть страшно. да и маму жалко.
а у меня есть друзья. вернее "друзья". когда у них проблемы, особенно часто им нужно что то материальное - они тут как тут. когда их все бросили, они с кем то поругались - они идут ко мне. а потом, в шумных компаниях в которые меня не зовут, рассказывают про то какое я чмо и я узнаю потом от третьих лиц, и оптекаю. наверное со мной что то не так. я не помню когда последний раз праздновала ДР - не с кем. никто и не помнит. ну и раз уж все таки форум больных людей - я по факту инвалид, не знаю какой группы, я ее не оформляю хотя врачи с подросткового возраста предлагают. но для меня слишком тяжело начинать жизнь с пенсионного удостоверения. пыталась учиться и работать, ничего не вышло. сейчас живу как растение. а сдохнуть страшно. да и маму жалко.
Привет!) А что тебе пофиг?
за многие годы наблюдений и анализа я пришёл только к одному наиболее верному выводу
люди нормальные, а вот мир больной, он настолько безумен, что никто не может на него смотреть без содрогания, и от того никто не видит ничего
и не в человеческих силах его исправить
может это и не утешительно, зато говорит о том, что всё люди равны, ибо безумны
а люди пережившие наиболее глубокий стресс обладают сверхспосодностями, они могут видеть других насквозь, но только лишь в том случае, если перестают смотреть только в себя
собственно смотреть таким зрением в себя сродни обеду с медузой Горгоной
так я к чему: кому я на*** нужен такой больной нарик с гепом? она была ангел,но я оказался не тот кто ей нужен......поздно она осознала что зря с нарком связалась......не одна норм девушка на меня не посмотрит
это тебе никто не нужен
с радостью бы залез обратно в утробу матери, и никогда не вылазить от туда
а мир нам дан таков, что требует смелости, благородства и силы духа, и только так
а ты не знаешь об этом
замкнулся на собственных эгоистичных переживаниях, и раз за разом сладострастно вкушаешь свои переживания
ты не на наркотиках сидишь, та на эмоциях сидишь, это, как жажда, ещё и ещё
ты не сможешь жить счастливо живя нормальной, здоровой жизнью, о чём ты тут распускаешь сопли
это тебе нафиг не надо, ты не сможешь так жить, ты обязательно создаешь проблему, что вернуться в более привычное состояние
это твоё счастье
ты счастлив, безумец
и пока ты этого не поймёшь, у тебя и шанса изменить своё искажённое восприятие действительности не будет, ни малейшего
извини, но тряпка с этим не справится
и тебе никто не поможет кроме тебя
мозгов не хватит
всем доброго дня. Я потеряла всех родных,родителей,то,чего добивалась долгие годы,все за один год.теперь еще благодаря тому что все это было предано огромной огласке в моем городе,не могу нормально устроиться работать,естественно СМИ сделали свое дело и перевернули все совсем не так как это было,да и до меня добрались, люди узнают на улице и перешептываются:( так что получила 2 удара сразу- потеря любимых мне людей,плюс еще и грязные сплетни,косые взгляды.жизнь перевернулась.пыталась однажды газ в пол и с обрыва,но испугалась.. И поняла что даже хоронить некому будет...никому ничего не докажу... Начала немного приходить в себя,но уже прошло 2 года,а меня ничего не радует в жизни,как будто весь мир от меня отвернулся,даже с людьми боюсь общаться,все время кажется, что они за спиной обсуждают то что преподнесли им газеты и тв про мою семью. Как быть,когда от тебя отворачиваются,не зная настоящей правды,думая что ты не имеешь права жить
не жди от людей сочувствия, понимания и прочего
это тупиковый путь, он будет приносить одни расстройства раз от раза, от кого угодно, как бы кто со стороны не выглядел
Но есть и обратная,позитивная сторона медали - в мире катастрофический дефицит подобных людей. Научись сам приносить пользу другим:) Это даст тебе лично всё, чего не хватает
но не жди благодарностей - это тоже беспочвенные надежды, что плодоносят разочарованиями) И это не умиляет той силы, что даёт Отец детям своим, что обратили свой взор к другим и прозрели
Умей различать - человек должен быть достоин
всем доброго дня.
смените город и вмести с ним всё
но оставьте для себя нечто памятное
извлеките весь полезный опыт
:)
а что не радует ничего, тут советовать мне нечего
я привык к этому состоянию, в этом мире взаправду нечему радоваться
не лукавить же перед самим собой
смените город и вмести с ним всё
но оставьте для себя нечто памятное
извлеките весь полезный опыт
а что не радует ничего, тут советовать мне нечего
я привык к этому состоянию, в этом мире взаправду нечему радоваться
не лукавить же перед самим собой
Да я бы рада,но чтобы переехать в другой город,нужны средства,а я все продала чтобы рассчитаться с адвокатами , и в свои 24 года я ничего не имею больше.раньше я зарабатывала неплохо,была единственным в городе инструктором по вождению -девушкой. А сейчас работа на волоске,мне почему то все стало лень,как будто внутри что то сломалось и не хочется ничего.стала безответственной,перестала даже за собой следить,просто раз я никому не нужна больше,у меня пропал стимул жизни
Да я бы рада,но чтобы переехать в другой город,нужны средства,а я все продала чтобы рассчитаться с адвокатами , и в свои 24 года я ничего не имею больше.раньше я зарабатывала неплохо,была единственным в городе инструктором по вождению -девушкой. А сейчас работа на волоске,мне почему то все стало лень,как будто внутри что то сломалось и не хочется ничего.стала безответственной,перестала даже за собой следить,просто раз я никому не нужна больше,у меня пропал стимул жизни
понимаю, я тоже ни в чём не вижу совершенно ни какого смысла, а если смысла нет, то и мотивации нет
а вы из какого города?
понимаю, я тоже ни в чём не вижу совершенно ни какого смысла, а если смысла нет, то и мотивации нет
а вы из какого города?
Улан-удэ.бурятия.родилась правда не здесь
Улан-удэ.бурятия.родилась правда не здесь
переезжайте в Новосибирск, если всё настолько пусто, что нет ни одного человека, среди тысяч человекоподобных
с проживанием помочь смогу, с прочим врятли
ну, обкуриться ещё можно)))
переезжайте в Новосибирск, если всё настолько пусто, что нет ни одного человека, среди тысяч человекоподобных
с проживанием помочь смогу, с прочим врятли
ну, обкуриться ещё можно)))
Прикольно:) насчет обкуриться улыбнуло. Была раз в сибе проездом,большой город, я рассмотрю ваще предложение.главное-это работа,а жить и в машине можно:-) опыт есть
Прикольно:) насчет обкуриться улыбнуло. Была раз в сибе проездом,большой город, я рассмотрю ваще предложение.главное-это работа,а жить и в машине можно:-) опыт есть
работы тут валом, но, как по мне, одна хрень, хотя думаю, что у вас в бурятии дела в обществе обстоят не лучшим образом
можно глянуть в интернете, он показывает всю широту нашего промышленно-торгового убожества
но в машине жить всёж понт, хотя ваша смелость редка и оригинальна)
аська - 465178156, появляюсь не часто, но периодично, сообщение дойдёт
работы тут валом, но, как по мне, одна хрень, хотя думаю, что у вас в бурятии дела в обществе обстоят не лучшим образом
можно глянуть в интернете, он показывает всю широту нашего промышленно-торгового убожества
но в машине жить всёж понт, хотя ваша смелость редка и оригинальна)
аська - 465178156, появляюсь не часто, но периодично, сообщение дойдёт
Спасибо,я постучу позже
Спасибо,я постучу позже
да не за, что, как бы
хорошо, меня там сейчас тоже нет
vladimir
17.01.2011, 07:35
мне одиноко.
Одинокий котенок
23.02.2012, 21:23
Всем привет. Мне тоже ужасно одиноко. Кто с Украины,пишите,буду рад знакомству и общению. Ася: 128473314
Светлана Aлександровна
19.03.2012, 19:26
Привет всем. Надеюсь по адресу. Постепено раскажу о себе.
[noname]
19.03.2012, 19:37
привет! ну давай рассказывай.
Привет,мне тоже грустно и одиноко.Я мечтала всегда круто изменить свою жизнь уехать из этого города,посмотреть всю Россию,а может и не только.Но сил не хватает из-за болезни,сижу как Илья Муромец,а внутри все кипит. Может найду родственную душу на форуме...
Привет,мне тоже грустно и одиноко.Я мечтала всегда круто изменить свою жизнь уехать из этого города,посмотреть всю Россию,а может и не только.Но сил не хватает из-за болезни,сижу как Илья Муромец,а внутри все кипит. Может найду родственную душу на форуме...
Если есть желание, то срочно копи силы и в перед, бороздить просторы вселенной. Я бы сейчас с удовольствием куда нибудь сорвался, все равно куда, только времени нет. Весь север исколесил. Один раз, зимой перепили с другом, и по пьяни, на спор сели в поезд (в Москве). Сначала доехали до Питера, потом нам там надоело, поехали дальше... Протрезвели, когда закончились деньги, в Мурманске. Получились те еще алкогастроли, захочешь не забудешь. Две недели бухали, с высадкой во всех крупных городах. Все приключения собрали. Хорошо, что хоть домой не пешком шли. Когда доехали до Москвы, денег не было даже на метро. Прыгали через турникеты.
Привет всем. Кто нибудь есть на этом форуме в данный момент?
ALB.1973
06.05.2012, 17:01
в данный момент мне одиноко и на форуме никого нет, сейчас начну попугая учить разговаривать ))
Vasiljok301
07.05.2012, 01:04
в данный момент мне одиноко и на форуме никого нет, сейчас начну попугая учить разговаривать ))
Привет! Немного поздновато, и мне бывает одиноко, но ничего прорвемся, не вешай нос. если что, стучи, поболтаем.
соня-боня
10.05.2012, 21:43
привет,почему тебе одиноко?
Аля,как успехи у попугая?;)
Добавлено через 44 секунды
Привет! Немного поздновато, и мне бывает одиноко, но ничего прорвемся, не вешай нос. если что, стучи, поболтаем.
;)обязательно прорвемся,Оля!!!
ALB.1973
11.05.2012, 19:58
Аля,как успехи у попугая?
Матерится сволочь, )) я с ним по пьяне беседу вела :D
Аля,как успехи у попугая?
Матерится сволочь, )) я с ним по пьяне беседу вела :D
:D:D:D ,бедный попугайчик
Светлана Ерофеева
02.01.2014, 17:13
Добрый вечер! Если вы в интернете,уже не одиноки! Всегда можно пообщаться,поболтать или просто посоветоваться на наболевшую тему,было бы желание.А люди,которым мы доверяем как себе,и считаем лучшим другом,не всегда бывают искренними, не огорчайтесь! Всё наладится.
Добрый вечер! Если вы в интернете,уже не одиноки! Всегда можно пообщаться,поболтать или просто посоветоваться на наболевшую тему,было бы желание.А люди,которым мы доверяем как себе,и считаем лучшим другом,не всегда бывают искренними, не огорчайтесь! Всё наладится.
Приятно Вас тут увидеть,всегда рады новому человеку
Я тоже остался совсем один, в чем то виноват сам, долго считал что одному проще со всем справится. Мне дико не хватает просто общения, даже в инете я всем надоел с болтавней, я понимаю что мне никто ничего не должен, я же ничего не прошу просто общаюсь, знаю что много, но это всех раздражает. Не отвергайте помощи друзей, пока они есть.
Я тоже остался совсем один, в чем то виноват сам, долго считал что одному проще со всем справится. Мне дико не хватает просто общения, даже в инете я всем надоел с болтавней, я понимаю что мне никто ничего не должен, я же ничего не прошу просто общаюсь, знаю что много, но это всех раздражает. Не отвергайте помощи друзей, пока они есть.
золотые слова, подпишусь под каждым словом..))
nataliya karabanova
18.06.2014, 19:55
Как же это верно сказано. Я сама ни когда не отказываю своим друзьям в помощи,даже если они меня когда то они и предали. Я не помню зла.
nataliya karabanova
20.06.2014, 16:50
Вот так,я осталась со своей болезнью наедине,но я не жалуюсь. Я привыкла справляться со всем сама,те кто меня хорошо знают порой удивляются моей стойкости и моему упрямству.
:)Здравствуйте, всем!
Примите меня в компанию. Я в 2009 году перенесла онкооперацию, потом работала "на полную катушку", даже не брала инвалидность. В 2011 пошли метастазы в легкие и в кости .........сразу же сдала и в 2011 году пришлось уволиться по состоянию здоровья. Очень хочу работать, но не могу: слабость сильнейшая. Решила вести дистанционные курсы, но бесплатно, платить администраторы сайтов не хотят. Но тем не менее веду курсы, так как они отвлекают от "дурных мыслей". Очень не хватает общения.
Ведь именно общение можно рассматривать как измерительный прибор, с помощью которого люди определяют ценность друг друга. Иногда хочется просто выговориться, но только диалог даёт возможность понимания, установления отношений. Иногда даже не так и важно как начать диалог: о погоде или о своих интересах (кстати, мои интересы- изучение психологии взаимоотношений между людьми, хотя по профессии я- преподаватель англ.яз). Начать диалог можно даже если говорить о пустяках (просто "ни о чём"), но если партнер захочет продолжить общение , он обязательно ответит.
Хочу найти друзей как среди мужчин, так и среди женщин (мне 65 лет).
Можно писать мне на эл.адрес: tanya.tatjana@lenta.ru
чем ближе мы к ней.... тем больше хочется жить...
hjygtiyuoifo
08.11.2014, 14:46
чем ближе мы к ней.... тем больше хочется жить...
Кстати, обычные люди этого не поймут, но по настоящему начинаешь ценить жизнь только тогда, когда ее уже почти не осталось. Потом, когда пройдет первый шок пройдет, начинаешь радоваться солнечному дню, дождю, воробьям на улице и пр. Когда случаются мелочи, которых выбивают обычных людей из колеи, например с работы уволили, деньги потерял и пр, ты это все воспринимаешь лишь как мелочи жизни.
я всего лишь боюсь просыпаться....
я всего лишь боюсь просыпаться....
А какой у вас диагноз. всё забываю спросить? Если мой вопрос для вас неприятен , то извините ради Бога
А какой у вас диагноз. всё забываю спросить? Если мой вопрос для вас неприятен , то извините ради Бога
Вот так вот,в игноре ты,как и я....:confused::D:D
Вот так вот,в игноре ты,как и я....:confused::D:D
Может , просто нет желания общаться , и такое бывает.
Может , просто нет желания общаться , и такое бывает.
Конечно бывает...
ИБС, врожденный порок сердца с большим букетом сердечных заболеваний
Знала девочку(дочка моей подруги),у которой врождённый сердечный такой же букет был,плюс патологии во всех органах и врачи сказали,что она в лучшем случае года два-три проживёт.Что стоило моей подруге борьба и поиск денег на дорогие лекарства знает только она,но девочка прожила 25 лет и прожила бы больше,но она была очень целеустремлённой и не хотела себя жалеть или ограничивать свою жизнь из-за своих таких серьезных проблем.Она рисовала и хотела быть художником.Она уехала в Питер из Украины,поступила вольнослушателем в Академию искусств ,успела выйти замуж за художника,поступить в академию,сдать на гражданство,но она совсем не хотела ложиться в больницу для прохождения курсов поддержки сердца,наоборот,она скрывала,что больна и простудившись слишком поздно попала в больницу..Академия взяла на себя все расходы на похороны и памятник поставили ,а работы её(очень она была перспективной и её любили преподаватели) остались в Академии.
Я считаю,что надо быть внимательным к собственному организму,принимать лекарства,но надо ЖИТЬ - не отказываться от целей,желаний с оглядкой ,а что будет в следующую минуту.И отворачиваться от людей тоже не надо.Одна знакомая девочка с онкологией некоторое время лечилась и ходила на работу,боялась сказать,что химичится,пока могла,а потом пришлось сказать.Так реакция была совсем не та,на которую она ожидала.Люди очень близко приняли её проблему.Она была дома после химии,а фирма частная)ВЫПЛАЧИВАЛА ей зарплату .
ИБС, врожденный порок сердца с большим букетом сердечных заболеваний
Тебе нужно побольше позитива,зай..Сама ведь знаешь, что даже если человек полностью здоров, то это ненадолго , если он в глубокой депрессии.Дай себе шанс и твой организм сразу это почувствует.Депрессия только помогает болезни. а оно тебе надо? Общайся с ребятами, посмотри как люди борются за своё здоровье и жизнь.Жалеть себя , плакать..Разве от этого становится легче лично тебе? Задай себе этот вопрос. Моё субъективное мнение - становится только хуже. Ну так может не стоит в жизни искать только плохое? Почему бы не попробовать изменить жизнь к лучшему? Пробуй , общайся , ищи с кем могла бы искренне поговорить.
тем кому одиноко пишите сюда как будто это может что то изменить
Zeppelin
04.03.2015, 20:34
как будто это может что то изменить
На этом форуме, пустая трата времени.
Я кстати здесь познакомился полгода назад с человеком с похожим диагнозом. И до января мы ежедневно общались на любые темы, как старые друзья товарищи.
Но. Форум то онкологический. Товарищ мой умер. Я месяц ходил сам не свой. Пообщался.
Как бы это не звучало, но вот ищу "следующего" друга. Звучит как приговор. Получается лучше не общаться здесь.
Получается лучше не общаться здесь. я тоже после некролога одной девчонки, с которой познакомился на подобном сайте, не могу уже переходить на личное общение, колбасит, и приходится часто менять площадки для общения, еще вроде не совсем труп и потребнось в общении осталась. Одиночество скорее друг чем враг.
Аленка Елена
14.03.2015, 08:58
Здравствуйте. всегда тяжело терять близких... но если посмотреть с другой стороны! вы общались, помогали друг другу не чувствовать одиночество. вы были рядом последние дни, пусть виртуально...наверно, я пишу чушь, бред, многое не понимаю...я просто хочу поддержать вас, хочу сказать, что необходимо общаться, это помогает на время забыться, не чувствовать себя паршиво...
Б@рмалей
22.10.2015, 18:13
Ну я "одинокий")
АлексаСава
23.10.2015, 06:31
Приветствую! Я вышла из депрессии и чувства одиночества, после смерти мужа, когда познакомилась с Аллой Громовой. Она пригласила меня помогать ей в благотворительности. Именно это помогло мне избавиться от этих переживаний. Столько в мире людей, детей нуждается в помощи! Когда помогаешь другим свои ненастья уходят.
я никогда не поддерживала дружбу с одноклассниками
а студенческие годы были адом
с этого все и началось
теперь я не могу завести друзей в своем городе
Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...
Добавлено через 5 минут
как будто это может что то изменить
Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...
Добавлено через 8 минут
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу <oleg_landa@mail.ru
Добавлено через 2 минуты
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу oleg_landa@mail.ru .....извините в прошлом сообщении кавычка в начале емайла не нужна конечно...Вот так корректно будет oleg_landa@mail.ru
red rose
18.12.2015, 10:17
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 8 минут
Одиноким можно быть даже если у тебя большая семья.И,наоборот, можно не чувствовать одиночества, когда ты один. Мне 55 лет.Уже 20 лет, как я осталась одна с сыном у которого аутизм. Я не чувсвую одиночества, потому что я из Библии узнала правду о Боге . Я узнала для чего Бог дал любям жизнь и какое будущее он готовит для людей. Конечно, иногда бывают приступы одиночества. Но библейские знания помогают мне справляться с ними, ведь Тот , кто дал нам жизнь не хочет, чтоб мы были одиноки и Он знает как нам помочь сейчас. Если Вам хочется узнать о доброй вести от Бога, то напишите и я расскажу.
Б@рмалей
25.12.2015, 20:24
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу <oleg_landa@mail.ru
Добавлено через 2 минуты
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу oleg_landa@mail.ru .....извините в прошлом сообщении кавычка в начале емайла не нужна конечно...Вот так корректно будет oleg_landa@mail.ru
Зайка, а ты "Олег"?. Это заяц, а не зайка)
red rose
07.01.2016, 10:21
Знала девочку(дочка моей подруги),у которой врождённый сердечный такой же букет был,плюс патологии во всех органах и врачи сказали,что она в лучшем случае года два-три проживёт.Что стоило моей подруге борьба и поиск денег на дорогие лекарства знает только она,но девочка прожила 25 лет и прожила бы больше,но она была очень целеустремлённой и не хотела себя жалеть или ограничивать свою жизнь из-за своих таких серьезных проблем.Она рисовала и хотела быть художником.Она уехала в Питер из Украины,поступила вольнослушателем в Академию искусств ,успела выйти замуж за художника,поступить в академию,сдать на гражданство,но она совсем не хотела ложиться в больницу для прохождения курсов поддержки сердца,наоборот,она скрывала,что больна и простудившись слишком поздно попала в больницу..Академия взяла на себя все расходы на похороны и памятник поставили ,а работы её(очень она была перспективной и её любили преподаватели) остались в Академии.
Я считаю,что надо быть внимательным к собственному организму,принимать лекарства,но надо ЖИТЬ - не отказываться от целей,желаний с оглядкой ,а что будет в следующую минуту.И отворачиваться от людей тоже не надо.Одна знакомая девочка с онкологией некоторое время лечилась и ходила на работу,боялась сказать,что химичится,пока могла,а потом пришлось сказать.Так реакция была совсем не та,на которую она ожидала.Люди очень близко приняли её проблему.Она была дома после химии,а фирма частная)ВЫПЛАЧИВАЛА ей зарплату .
Мы созданы для того, чтобы жить, а не умирать. Смерть не была намерением Бога. Она вошла в мир через непослушание одного человека, Адама (Римлянам 5:12). Все люди не земле-это потомки грешного Адама, поэтому все умирают. Но Бог выполнит свой замысел для земли. Он вернет людям жизнь, в которой не будет смерти, а мертвых воскресит! (Откровение 21:4).
А я по жизни всегда была одинокой. Даже с друзьями, которые потом меня все бросили, и с мужем, которым прожили вместе 23 года, и предавшим меня, поменяв на друзей! Так что я не считаю одиночество таким уж страшным наказанием! И одному проще! Конечно, жаль, что так бывает, но ничего более.... А сожаления.... они всё равно не помогут.... Лишь приносят боль. Просто надо учиться радоваться жизни!!! Каждому дню!!! Проснулся! - Как это здорово!!! Пьёшь горячий кофе! - Это прекрасно!!! А если ещё и солнышко светит!!! - Так это вообще чудо!!! Надо любить себя! Надо любить мир!!! И всё будет прекрасно!!! Учиться этому никогда не поздно! Да и другим новым и полезным вещам!!! Удачи, Вам!
Marina82
27.01.2016, 14:51
Не то, чтобы одинока, но лишних знакомых не бывает)
Привет)
Гульнур Гадиевна Ямилова
15.06.2016, 11:58
Доброго времени суток !
Прошу ,отнеситесь пожалуйста серьезно к моему сообщению . И найдите время изучить эту информацию . Информация , действительно мощная ... Есть конкретные , реальные , изученные , доказанные , мощные результаты . И многим людям можно помощь , не только больным раком . И как не Вам - это нужно изучить и применить , согласитесь .
И если я - хоть одной жизни - смогу помощь своей информацией , буду БлагоДарна Всевышнему ... Значит я , не зря получила доступ к этой информации , приняла его , изучила и делюсь со всеми ...
БУДУТ ВОПРОСЫ - НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ :
Телефон : 8 917 79 46 007 - Гульнур Гадиевна Ямилова
Затронуло до глубины души это письмо !!!
Письмо от партнера Аллы Черкасовой !
"Здравствуйте Олег Григорьевич. Результат по продукту у моей мамы (87 лет). 30 лет назад у неё были удалены почка и селезёнка; маленькая, худенькая, при ходьбе шатало от слабости - в чём только душа держалась?
Три недели принимает РЕЗЕРВ.
На следующее утро после первого пакетика сказала, что будет принимать дальше. Перестала уставать, исчезли шум в ушах и головокружение. Пальцы рук стали сгибаться, тают узлы на суставчиках, вчера застала её за вязанием!!! и без очков!!! На шее и груди много лет назад одновременно появились 2 твёрдых подкожных уплотнения, до приёма РЕЗЕРВА были размером с фасолину. Сейчас на ощупь они мягкие и вдвое меньше; прячутся вены на ногах.
Открыла ей на пробу 2 коробки ZEN PRO для восстановления усохших мышц - ей понравился вкус ванильного блаженства. На очереди курс Финити, уже заказала.
Кстати... с кухни идёт вкусный запах грибной солянки: мама снова начала готовить.
Это такое счастье в 54 года слышать:"Доченька, иди поешь горяченького, я приготовила".
Слава Богу, что Он меня привёл в эту компанию!"
Как думаете, мы на правильном пути?
28.09.15 в 12:06 . Клейн Ирина - ПАРТНЕР (Киле) написал (-а):
" Дорогие партнёры, хочу поделиться своей радостью! С 2010 года стояла на учете у онколога. Сколько страстей пережила, слёз пролила. Фиброзный узел в правой молочной железе медленно ,но верно рос. Временами вырастала огромная, жутко болезненная шишка. Лечилась, пила таблетки, разные примочки делала. Жила в страхе за завтрашний день, далеко ничего не загадывала. С 4 августа принимала RESERV, AM, PM, FINITI. Брала пакет АМБАССАДОР. Была небольшая надежда на исцеление. Сегодняшний день запомню навсегда! Когда врач исследовал, я молча молилась про себя. Когда он сказал, что никаких очагов не обнаружено, я не поверила, просила посмотреть повнимательней... Он вынес вердикт, что у меня нет оснований для волнения!!!Сфотографировала выписки за прошлый год и сегодня. Вот этот результат стоит больше, чем деньги! Я летела домой на крыльях счастья. Обрадовала детей, мужа! Кроме того, у меня узел в щитовидной железе закристаллизовался и не представляет угрозы. Врач была удивлена. Назначила повторное УЗИ на 7 октября. У меня ушел лишний вес, похорошела волшебно! Хочу поблагодарить своего спонсора Наталью Киле, которая привела меня в компанию! Желаю всем ощутить то счастье, которое во мне поселилось!!! "
" Ребята, не могу молчать, я в позитивном шоке! Мой давний друг и 2 месяца, как клиент компнии Женес, в конце января сообщил мне страшную новость, что у ного неоперабельный рак 4 ст.: желудок, метастазы- поджелудочная железа, печень, кости. С февраля принимал Резерв по 2-3 пакетика в день. Конечно, была назначена химия. Сегодня результаты анализов показали регрессию (ушли метастазы) на 44. Но лечащий врач говорит, что таких результатов за такой короткий срок он не знает в истории 4 степени рака. Феноменально! Трескаем Резерв-это чудо просто! "
Дата публикации: 16.04.2016 в 21:55
" Всем привет))) хочу поделиться результатами от am/pm, сама врач и честно говоря поражена...
У бабушки диагноз:Ревматоидная полимиалгия, почти 2 года на преднизолоне, дозу снизили до 1 таб и всё на этом... уже полгода убавлять не получалось, самочувствие за последний месяц резко ухудшилось (все последствия длительного приема преднизолона начали проявлять себя), плюс возобновились резкие мышечные боли в ногах, что требовало опять увеличения дозы гормона, вместо этого начала давать am/pm, 7 дней... боли практически прошли, начала выходить на улицу и рвется в деревню по гостить (еле удерживаем), а до этого практически не вставала...ни сил, ни желания не было, сейчас настроение бодрое) а главное, что на четвертинку дозу Преднизолона снизили, медики поймут, что это огромное достижение при таком состоянии!!! в общем присоединяю Резерв и слежу дальше)
Я как врач до последнего сомневалась в эффективности средств, но увидев это своими глазами убедилась окончательно...препараты потрясающие!!! И всем, кого однажды пригласили сотрудничать с jeunesse global очень повезло...а видя всю медицину изнутри, думаю, многие даже не представляют на сколько!!
10.02.16 в 11:48 любовь кебикова написал (-а):> Привет! Наш результат по резерву. У мамы 10 лет сахарный диабет . И уже хотели перевести на инсулин, но принимая по пакетику утром и вечером две недели резерва сахар снизился в крови с 16,5 до 7,8. После приминения ещё двух недель сахар стал 4. "
Светлана Швец : "Привет всем!.У меня сахарный диабет 2 типа 7 лет, на двух инсулинах.Завтрак 18 таблеток,обед 8,вечер16.Плюс ко всему отслоение сетчатки,осложненная катаракта обоих глаз,пневмофиброз легких,панкреонекроз,онкология.Перенесла много операций.Все последствия страшного ДТП. Одно за другим.43 дня реанимации,3 месяца в хирургии,потом онкология.Не жизнь,а АД!Уже надежды неосталось ни на что.И вот оно ЧУДО!Сестра вступила в Жанес,подарила на день рождение Резерв.Пила по 3-4 пакета в день,пропила 2 упаковки.Сахар в норме,зрение улучшилось,почти изчез псориаз,онкомаркеры в норме,опухоль не растет!Я в шоке!Как на свет нарадилась.Хочу всем рассказать,что Жанес творит чудеса!Теперь сама в Жанес! заказала еще 3 упаковки резерва и АМ и ПМ.Вообще не колю инсулин,но за сахарами пока наблюдаю.О происходящем буду писать.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
ПРОДУКТ НАШ - НЕ ЛЕКАРСТВО. ОН НЕ ЛЕЧИТ . ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ , ЧТО И ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЧНО ПОЛУЧАТ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ , НО .....
ОН РАБОТАЕТ И ПОМОГАЕТ , ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ЕГО В РАЦИОН !!!
МЫ НЕ ВРАЧИ , МЫ НЕ НАЗНАЧАЕМ ЛЕКАРСТВ , МЫ ПРОСТО НАШЛИ ПРОДУКТ , КОТОРЫЙ КУШАЕМ , ПЬЕМ , ЕДИМ , ИСПОЛЬЗУЕМ ВМЕСТЕ С ЕДОЙ !!!
Прошу всех помнить об этом .
Всем удачи ! Помогите своим узнать о " РЕЗЕРВЕ " и других наших продуктах .
Валентина22024
29.08.2016, 20:45
Грустно и одиноко
Добавлено через 54 секунды
Доброго времени суток !
Прошу ,отнеситесь пожалуйста серьезно к моему сообщению . И найдите время изучить эту информацию . Информация , действительно мощная ... Есть конкретные , реальные , изученные , доказанные , мощные результаты . И многим людям можно помощь , не только больным раком . И как не Вам - это нужно изучить и применить , согласитесь .
И если я - хоть одной жизни - смогу помощь своей информацией , буду БлагоДарна Всевышнему ... Значит я , не зря получила доступ к этой информации , приняла его , изучила и делюсь со всеми ...
БУДУТ ВОПРОСЫ - НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ :
Телефон : 8 917 79 46 007 - Гульнур Гадиевна Ямилова
Затронуло до глубины души это письмо !!!
Письмо от партнера Аллы Черкасовой !
"Здравствуйте Олег Григорьевич. Результат по продукту у моей мамы (87 лет). 30 лет назад у неё были удалены почка и селезёнка; маленькая, худенькая, при ходьбе шатало от слабости - в чём только душа держалась?
Три недели принимает РЕЗЕРВ.
На следующее утро после первого пакетика сказала, что будет принимать дальше. Перестала уставать, исчезли шум в ушах и головокружение. Пальцы рук стали сгибаться, тают узлы на суставчиках, вчера застала её за вязанием!!! и без очков!!! На шее и груди много лет назад одновременно появились 2 твёрдых подкожных уплотнения, до приёма РЕЗЕРВА были размером с фасолину. Сейчас на ощупь они мягкие и вдвое меньше; прячутся вены на ногах.
Открыла ей на пробу 2 коробки ZEN PRO для восстановления усохших мышц - ей понравился вкус ванильного блаженства. На очереди курс Финити, уже заказала.
Кстати... с кухни идёт вкусный запах грибной солянки: мама снова начала готовить.
Это такое счастье в 54 года слышать:"Доченька, иди поешь горяченького, я приготовила".
Слава Богу, что Он меня привёл в эту компанию!"
Как думаете, мы на правильном пути?
28.09.15 в 12:06 . Клейн Ирина - ПАРТНЕР (Киле) написал (-а):
" Дорогие партнёры, хочу поделиться своей радостью! С 2010 года стояла на учете у онколога. Сколько страстей пережила, слёз пролила. Фиброзный узел в правой молочной железе медленно ,но верно рос. Временами вырастала огромная, жутко болезненная шишка. Лечилась, пила таблетки, разные примочки делала. Жила в страхе за завтрашний день, далеко ничего не загадывала. С 4 августа принимала RESERV, AM, PM, FINITI. Брала пакет АМБАССАДОР. Была небольшая надежда на исцеление. Сегодняшний день запомню навсегда! Когда врач исследовал, я молча молилась про себя. Когда он сказал, что никаких очагов не обнаружено, я не поверила, просила посмотреть повнимательней... Он вынес вердикт, что у меня нет оснований для волнения!!!Сфотографировала выписки за прошлый год и сегодня. Вот этот результат стоит больше, чем деньги! Я летела домой на крыльях счастья. Обрадовала детей, мужа! Кроме того, у меня узел в щитовидной железе закристаллизовался и не представляет угрозы. Врач была удивлена. Назначила повторное УЗИ на 7 октября. У меня ушел лишний вес, похорошела волшебно! Хочу поблагодарить своего спонсора Наталью Киле, которая привела меня в компанию! Желаю всем ощутить то счастье, которое во мне поселилось!!! "
" Ребята, не могу молчать, я в позитивном шоке! Мой давний друг и 2 месяца, как клиент компнии Женес, в конце января сообщил мне страшную новость, что у ного неоперабельный рак 4 ст.: желудок, метастазы- поджелудочная железа, печень, кости. С февраля принимал Резерв по 2-3 пакетика в день. Конечно, была назначена химия. Сегодня результаты анализов показали регрессию (ушли метастазы) на 44. Но лечащий врач говорит, что таких результатов за такой короткий срок он не знает в истории 4 степени рака. Феноменально! Трескаем Резерв-это чудо просто! "
Дата публикации: 16.04.2016 в 21:55
" Всем привет))) хочу поделиться результатами от am/pm, сама врач и честно говоря поражена...
У бабушки диагноз:Ревматоидная полимиалгия, почти 2 года на преднизолоне, дозу снизили до 1 таб и всё на этом... уже полгода убавлять не получалось, самочувствие за последний месяц резко ухудшилось (все последствия длительного приема преднизолона начали проявлять себя), плюс возобновились резкие мышечные боли в ногах, что требовало опять увеличения дозы гормона, вместо этого начала давать am/pm, 7 дней... боли практически прошли, начала выходить на улицу и рвется в деревню по гостить (еле удерживаем), а до этого практически не вставала...ни сил, ни желания не было, сейчас настроение бодрое) а главное, что на четвертинку дозу Преднизолона снизили, медики поймут, что это огромное достижение при таком состоянии!!! в общем присоединяю Резерв и слежу дальше)
Я как врач до последнего сомневалась в эффективности средств, но увидев это своими глазами убедилась окончательно...препараты потрясающие!!! И всем, кого однажды пригласили сотрудничать с jeunesse global очень повезло...а видя всю медицину изнутри, думаю, многие даже не представляют на сколько!!
10.02.16 в 11:48 любовь кебикова написал (-а):> Привет! Наш результат по резерву. У мамы 10 лет сахарный диабет . И уже хотели перевести на инсулин, но принимая по пакетику утром и вечером две недели резерва сахар снизился в крови с 16,5 до 7,8. После приминения ещё двух недель сахар стал 4. "
Светлана Швец : "Привет всем!.У меня сахарный диабет 2 типа 7 лет, на двух инсулинах.Завтрак 18 таблеток,обед 8,вечер16.Плюс ко всему отслоение сетчатки,осложненная катаракта обоих глаз,пневмофиброз легких,панкреонекроз,онкология.Перенесла много операций.Все последствия страшного ДТП. Одно за другим.43 дня реанимации,3 месяца в хирургии,потом онкология.Не жизнь,а АД!Уже надежды неосталось ни на что.И вот оно ЧУДО!Сестра вступила в Жанес,подарила на день рождение Резерв.Пила по 3-4 пакета в день,пропила 2 упаковки.Сахар в норме,зрение улучшилось,почти изчез псориаз,онкомаркеры в норме,опухоль не растет!Я в шоке!Как на свет нарадилась.Хочу всем рассказать,что Жанес творит чудеса!Теперь сама в Жанес! заказала еще 3 упаковки резерва и АМ и ПМ.Вообще не колю инсулин,но за сахарами пока наблюдаю.О происходящем буду писать.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
ПРОДУКТ НАШ - НЕ ЛЕКАРСТВО. ОН НЕ ЛЕЧИТ . ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ , ЧТО И ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЧНО ПОЛУЧАТ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ , НО .....
ОН РАБОТАЕТ И ПОМОГАЕТ , ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ЕГО В РАЦИОН !!!
МЫ НЕ ВРАЧИ , МЫ НЕ НАЗНАЧАЕМ ЛЕКАРСТВ , МЫ ПРОСТО НАШЛИ ПРОДУКТ , КОТОРЫЙ КУШАЕМ , ПЬЕМ , ЕДИМ , ИСПОЛЬЗУЕМ ВМЕСТЕ С ЕДОЙ !!!
Прошу всех помнить об этом .
Всем удачи ! Помогите своим узнать о " РЕЗЕРВЕ " и других наших продуктах .
Почему не удаляют спам?.....
Добавлено через 1 минуту
Мда,,,,,,,,,
Антон123
05.09.2016, 07:01
С возрастом понимаешь, что друзья - пережиток прошлого, к сожалению
Оксана Мартыненко
01.11.2016, 08:42
Тема заглохла))
Всем добра, кто сюда зашёл) не будьте одинокими))
Тема заглохла))
Всем добра, кто сюда зашёл) не будьте одинокими))
это не всегда от нас зависит...
Оксана Мартыненко
01.11.2016, 13:08
Я придерживаюсь того мнения, что в большинстве случаев - именно от нас. Никто не откажется от дружбы с общительным и жизнерадостным человеком)
Как говорил Соломон: "кто хочет иметь много друзей - сам будь дружелюбным".
Наталья Мальченко
01.11.2016, 13:15
Соглашусь с Оксаной! Думаю, что нужно в этом плане проще быть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot