Просмотр полной версии : диагноз 7б?
мила 0781
12.11.2010, 05:43
А кому нибудь ставили? Я тут после теста на шизофрению задумалась, и полезла в инет. Оказывается что татуировка на шее, это уже 7б (кстати еще написали что это вялотекущая шизофрения). Так что тест не врет :)!
Я шиза и по тесту, и по татуировке... До сегодняшнего дня не знала.
Леприкон
10.12.2010, 10:28
А кому нибудь ставили? Я тут после теста на шизофрению задумалась, и полезла в инет. Оказывается что татуировка на шее, это уже 7б (кстати еще написали что это вялотекущая шизофрения). Так что тест не врет :)!
Я Когда служил срочную ,вообщем у нас прапарщик был с 7-б
Он в ДШБ служил и его к нам в пехоту списали:D
С виду спокойный мужик культурный-но при клинах в башке мог головой стену проломить...
Шизой обычно болееют по жизни, а не по тестам и татухам. Тест не врет - тест всё знает.Вас случайно не мучает вопрос - "Почему гороскопы сходятся?" Желание быть "ващее нетаким, психом шизофреником" в чужих глазах, это диагноз - простой идиотизм (возможно вялотекущий).
+1 предыдущем оратору!
Конечно ты шиза, мила 0781! Порадуйся и ложись спать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot