Просмотр полной версии : Смех :D
Раздражающий фактор
15.11.2010, 21:05
Как часто вы смеетесь без причины?
И бывает ли у вас такое, что вы осознаете, что начали просто так, на пустом месте смеяться, и уже потом начинаете смеяться от того, что вы осознали это, то, что вы засмеялись просто так?
Ну вот как то так..надеюсь поняли о ем я хотела спросить :D
Просто у меня такое очень часто бывает, особенно на улице и в замкнутых пространствах, где есть какое либо скопление людей), да и у себя в комнате тоже довольно часто могу засмеяться ни с того, ни с сего..к чему бы это :confused::D
bercut88
16.11.2010, 09:23
Часто бывает что вспомню что-то смешное и смеюсь. А окружающие думают что я смеюсь ни с чего и стараются держаться от меня подальше.
И бывает ли у вас такое, что вы осознаете, что начали просто так, на пустом месте смеяться, и уже потом начинаете смеяться от того, что вы осознали это, то, что вы засмеялись просто так?
Просто у меня такое очень часто бывает, особенно на улице и в замкнутых пространствах, где есть какое либо скопление людей), да и у себя в комнате тоже довольно часто могу засмеяться ни с того, ни с сего..к чему бы это :confused::D
ничего такого в этом нет)) смех продлевает жизнь)) и у меня такое бывает))но это не означает,что с у меня проблемы с головой.просто,всегда стараюсь быть на позитиве.это как-то помогает бороться с жестокими реалиями жизни.некая защитная реакция организма))как-то так.
А я иду и улыбаюсь ,но причина есть,но известна она только мне,поэтому со стороны выглядит немного странно.Ведь мы постоянно думаем,даже когда просто идем, и вдруг из глубины памяти возникает чудесный эпизод,и начинаешь смеяться ,или улыбаться.Замечательное состояние подъема и все кажется светлым,и жизнь прекрасна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot