PDA

Просмотр полной версии : В Санкт-Петербурге на рабочем месте обезглавлена сотрудница медуниверситета

angel-666
22.11.2010, 15:37
В Санкт-Петербурге на рабочем месте обезглавлена сотрудница медуниверситета

По моему, без форумчам дело здесь не обошлось.... Кстати, а куда пропала мила 0781? Кажется это она просила что-бы ей отрезали голову?

В понедельник Следственный комитет прокуратуры Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по факту убийства 59-й летней сотрудницы 1-го медицинского университета. Тело женщины-секретаря было найдено в приемной кафедры терапии.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, в консульство Китая пришел гражданин этой страны Сюй Цин, который признался сотрудникам диппредставительства, что он только что убил сотрудницу медвуза. Консульские работники обратились в правоохранительные органы. Сотрудники 76-го отделения милиции незамедлительно выехали к медицинскому университету — и в одном из кабинетов кафедры физиотерапии обнаружили обезглавленное женское тело. Найти голову жертвы преступления до сих пор не удалось.

Известно, что предполагаемый преступник Сюй Цин учился в университете, 11 ноября 20010 года он был отчислен за нарушение контрактных обязательств. Следствие считает это возможной причиной убийства.

Nija
22.11.2010, 16:02
Зачем это все...:eek: Очередной повод для "трепанья языком" ПРИМИТИВНО!

angel-666
22.11.2010, 16:04
Зачем это все...:eek: Очередной повод для "трепанья языком" ПРИМИТИВНО!

Да. Это очередной повод для "трепанья", а также новости о похождениях форумчан.

Nija
22.11.2010, 16:14
Да. Это очередной повод для "трепанья", а также новости о похождениях форумчан.
Ну, трепись и следи дальше.)

angel-666
22.11.2010, 16:52
Ну, трепись и следи дальше.)

Этим я и занимаюсь. По моим данным, три дня назад, ночью около полуночи на трассе Мила прыгнула под самый дорогой Джип. Джип не остановился, знакомство сорвалось. Бедная Мила до сих пор не может вспомнить пароль от форума, и в данный момент стучит гипсом по монитору. Кроме перелома ноги и руки, у нее еще сотресение мозга и зрачки разного диаметра. СУ не удался....

Так что история в Питере это банальная ошибка адресом. Я же всегда говорил, что на этом форуме одни идиоты. Вот один из них и ошибся адрессом. Думал Мила а оказалась медсестра.

Я скоро буду коллекционировать попытки СУ с этого форума. Когда я их читаю, ржу до коликов.

Chet Khmau
24.01.2011, 08:42
особенно меня радует дата отчисления китайца

Лучик
24.01.2011, 09:00
В Санкт-Петербурге на рабочем месте обезглавлена сотрудница медуниверситета

По моему, без форумчам дело здесь не обошлось.... Кстати, а куда пропала мила 0781? Кажется это она просила что-бы ей отрезали голову?

В понедельник Следственный комитет прокуратуры Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по факту убийства 59-й летней сотрудницы 1-го медицинского университета. Тело женщины-секретаря было найдено в приемной кафедры терапии.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, в консульство Китая пришел гражданин этой страны Сюй Цин, который признался сотрудникам диппредставительства, что он только что убил сотрудницу медвуза. Консульские работники обратились в правоохранительные органы. Сотрудники 76-го отделения милиции незамедлительно выехали к медицинскому университету — и в одном из кабинетов кафедры физиотерапии обнаружили обезглавленное женское тело. Найти голову жертвы преступления до сих пор не удалось.

Известно, что предполагаемый преступник Сюй Цин учился в университете, 11 ноября 20010 года он был отчислен за нарушение контрактных обязательств. Следствие считает это возможной причиной убийства.

С Вами совсем маньяком станешь... Интересно, куда дели голову. Наверное дома, для красоты поставили. А из верхней черепушки суп едят.

Chet Khmau
24.01.2011, 09:02
у меня есть друг, который желает себе заполучить пепельницу из настоящего человеческого черепа.

Возможно, китаец из мединститута осуществил свою мечту.

Чиха
24.01.2011, 09:02
особенно меня радует дата отчисления китайца

И вообще ангелок явно не в адеквате. :D

Chet Khmau
24.01.2011, 09:04
у вас тут, я заметил два ангела - один просто 666, другой №666.
Один нацист, второй вот этот.
Они сопреничают? Пардон за оффтоп

Лучик
24.01.2011, 09:13

Он уже пару дней, как не в адеквате. Честно говоря, это пугает...

Чиха
24.01.2011, 09:15
у вас тут, я заметил два ангела - один просто 666, другой №666.
Один нацист, второй вот этот.
Они сопреничают? Пардон за оффтоп

А может это один и тот же? Оба интересные до умопомрочения :D:confused:

Chet Khmau
24.01.2011, 09:22
А может это один и тот же? Оба интересные до умопомрочения

вам видней

Natali
24.01.2011, 11:52
С Вами совсем маньяком станешь... Интересно, куда дели голову. Наверное дома, для красоты поставили. А из верхней черепушки суп едят. Нет дорогой, только холодец. :D

Natali
24.01.2011, 12:00
Он уже пару дней, как не в адеквате. Честно говоря, это пугает... Это паранойя, он одержим минусами...:p

Valdemar
24.01.2011, 13:10
Я не пойму, в чем неадекват, если человек пересказал новость?

Или пришъем ему экстримизм, национализм, расизм, т.к. опять же пересказал что отрезавший голову женщине китаец по национальности? Ведь как нас учит правящий режим "преступность не имеет национальности".

Тут вас до ***а неадекватный реально, если начали человека называть неадекватом только за пересказ новости, паранойя-с господа и дамы.

Лучик
24.01.2011, 13:45

Или пришъем ему экстримизм, национализм, расизм, т.к. опять же пересказал что отрезавший голову женщине китаец по национальности? Ведь как нас учит правящий режим "преступность не имеет национальности".

Тут вас до ***а неадекватный реально, если начали человека называть неадекватом только за пересказ новости, паранойя-с господа и дамы.

Ну не знаю кто про что, а я не про эту тему.. Как Вы серьезно, одкако-с. На данном форуме психом быть модно, так что не думаю, что он обидится :)

Natali
24.01.2011, 14:21

Тут вас до ***а неадекватный реально, если начали человека называть неадекватом только за пересказ новости, паранойя-с господа и дамы. Смотри на даты и читай внимательней. Видно ты не в курсе событий последних дней. :(

Valdemar
24.01.2011, 15:31
Смотри на даты и читай внимательней. Видно ты не в курсе событий последних дней. :(

Давайте проверим все сообщения, и форумчан, у которых в постах есть опечатки, будем объявлять дегенератами:D, меня можете первым записать в этот список :)

Natali
24.01.2011, 15:53
Давайте проверим все сообщения, и форумчан, у которых в постах есть опечатки, будем объявлять дегенератами:D, меня можете первым записать в этот список :) Ты опять не понял, я не про год 20010 имела ввиду, а дату когда он писал эти сообщения.

Valdemar
24.01.2011, 16:00
ну и что? новость старая, я эту новость еще в прошлом году читал, а что он повторился, ни чего страшного, может кто то не читал про это :)

Natali
24.01.2011, 16:20
ну и что? новость старая, я эту новость еще в прошлом году читал, а что он повторился, ни чего страшного, может кто то не читал про это :) Извини мы с тобой говорим совсем о разных вещах. Мы с лучиком вообще не об этой новости говорили, а о событиях позавчерашней давности (про МИНУСЫ)...

666.666.666.
24.01.2011, 21:19

По моему это вы немного не в себе.

666.666.666.
24.01.2011, 21:21
А может это один и тот же? Оба интересные до умопомрочения :D:confused:

Да. Один и тот же. Инфа 100%.

666.666.666.
24.01.2011, 21:26

Ты просто всей истории не знаешь. тут была одна невменяемая. которая ко всем на форуме приставала с просьбой ее убить и отрезать голову. А в виде вознаграждения предлагала свое тело и говорила "делайте с ним все что хотите". Она работала медсестрой....... И тут она пропадает и в СМИ появляется вот эта новость. Еще на форуме был чел с аватаркой китайца. Они пропали в один день.

666.666.666.
24.01.2011, 21:28
ну и что? новость старая, я эту новость еще в прошлом году читал, а что он повторился, ни чего страшного, может кто то не читал про это :)
Новость была опубликована в тот же миг, как появилась в ленте новостей......Но там в последнее время появлялись "новости" которым уже были опубликованы 5-10 лет на зад. Может это тоже из той же просроченной партии лапшы.

Valdemar
25.01.2011, 08:20
Интересно, я просто не в курсе был всего, я недавно тут.

Спасибо за разъяснение.