PDA

Просмотр полной версии : Людиии...А кто-нибудь кидался пьяный драться на дядей милиционеров?

Bella Donna
10.04.2009, 07:02
Один раз было. За парня своего защищалась,потом же от него и получила :-)

А Вдруг Девчонки
15.06.2009, 04:32
у меня это часто бывает по синей волне, КАК то раз обоссал ментовский бобик, причем в нем был водитель, как говориться ноги спасли тело

Besame Myc
25.06.2009, 13:57
с властью спорить нельзя. плохо кончится

Animal Ploni
11.07.2009, 13:38
Было разок ,у меня потом права забрали

08.11.2010, 11:49
Было...вывод один...на утро все болит и к добру это не приводит)))

Ангел№666
29.11.2010, 13:05
Драться с мусорами это или пик идиотизма или акт отчаяния. Могут посадить. Один раз в детстве, было дело. У моего дружка личные терки были с мусором, телку делили. Забили стрелку в парке, он приперся в форме и нарялом ППС. Я стоял, а рядом мусора стояли, дружки своего коллеги. Диалог зашел в тупик, и моего дружка начали ****ить всей толпой, 5 на 1. Мне не удобно было в стороне стоять, ну я и вьебал со всей дури одному. Как потом сказали, нос сломал. Это было, все что я успел сделать. меня за шкварник приволокли в опорник, о долго, долго ****или...А мой друг, в это время один на один, по джентельменски беседовал со своим аппонентом в соседней комнате, даже по 100гр вьебвли за примерение....В итоге, больше всех пострадал я. На меня не стали дело заводить, все ****юлями и ограничилось. Это мне 17 лет тогда было. Сейчас с мусорами драться я не буду.(наверное).

bercut88
29.11.2010, 13:21
На меня раз пара пьяных мусоров кинулась. Минус телефон и 500руб. Плюс неделя в больнице. Заяву я накатал, но быстро все ушло на тормозах.

Ангел№666
29.11.2010, 13:29
На меня раз пара пьяных мусоров кинулась. Минус телефон и 500руб. Плюс неделя в больнице. Заяву я накатал, но быстро все ушло на тормозах.

У меня прошлой зимой 70 штук мусора подрезали, на ярославском вокзале, я на них заяву кинул. В итоге самого чуть не привлекли, за дачу ложных показаний. Деньги, я так и не вернул.

bercut88
29.11.2010, 13:37
Неплохо так 70килорублей! Это я выходит легко отделался. Хорошо что успел прямо перед этим неплохо посидеть в баре. Иначе было бы минус 5килорублей.

Ангел№666
29.11.2010, 14:21
Неплохо так 70килорублей! Это я выходит легко отделался. Хорошо что успел прямо перед этим неплохо посидеть в баре. Иначе было бы минус 5килорублей.

Да уж....20 рублей были мои, а остальные пришлось отдавать. С мусаркой лучше не связываться ни когда, и ни при каких обстоятельствах. Меня больше напрягала не потеря денег, а постоянное общение с мусарами всех мастей. То 10 раз в прокуратуру мотался, потом в отдел собственной безопасности ОВД, то еще кто-то вызванивает, хрен поймешь. Писем из мусарки штук десять пришло. Последнее недели две назад. То пишут о том что в отношении возбуждения дела к мусорам отклонено, то пришлют что решается вопрос о возбуждении по отношении ко мне, то опять что о возбуждении дела отказано. Я уже на деньги забил, лишь бы отвязались. Меня обули в опорники, а потом еще чуть и не посадили до кучи. Уже весь год на нервяке от ихних писем и звонком. А деньги, это ерунда....
В институте учился, история одна была. пока до суда дошло, год прошел, а меня привлекли как свидетеля. Я за этот год сменил место жительсва, и как потом оказалось из-за того что меня не могли найти, несколько раз переносили суд. В итоге эти дауны все таки вспомнили что я учусь в институте и приперлись на лекцию. На меня надели наручники и прям с лекции в наручниках повезли в суд. Это через год, после возбуждения дела. Я уже про него забыть забыл....Так, что рассла***ться нельзя, эти могут и через год прийти, и я даже не пойму за что именно меня упаковали.
Из за мусоров меня теперь ни на одну нормальную работу не беру. Во всех серьезных конторах меня тормозит служба внутренней безопасности. Против меня уже столько заводили дел, и они до сих пор не закрыты, что я ни кому не внушаю доверия. Да и моя трудовая, после облавы на последней работе попала в мусарку, а где она сейчас никому не известно. Вообщем все они гандоны недобитые. В мусарку идут те, кого в школе называли "Лохами". Вот они и вымещают все свои детские обиды на работе, они только со стволом за пазухой могут себя чувствовать людьми. Все мусора моральные уроды.

bercut88
29.11.2010, 14:35
В мусарку идут те, кого в школе называли "Лохами". Вот они и вымещают все свои детские обиды на работе, они только со стволом за пазухой могут себя чувствовать людьми. Все мусора моральные уроды.

Почти все мои знакомые по школе хулиганы и двоечники, но без историей в ментовке, пошли как раз в эту гр****ую школу милиции (по тому, что там только физ-ру сдавать для поступления надо). Хотя пока учились в школе чморили за глаза ментов на сколько только фантазии хватало. Теперь же - бравые защитники правопорядка. Только все старые знакомые знают, что они так и остались раздолбаями, которые не побрезгают избить и обобрать ни в чем неповинного человека.
i051.radikal.ru/1011/b9/8cd97fdb1863.jpg (radikal.ru)

Ангел№666
29.11.2010, 14:51
Почти все мои знакомые по школе хулиганы и двоечники, но без историей в ментовке, пошли как раз в эту гр****ую школу милиции (по тому, что там только физ-ру сдавать для поступления надо). Хотя пока учились в школе чморили за глаза ментов на сколько только фантазии хватало. Теперь же - бравые защитники правопорядка. Только все старые знакомые знают, что они так и остались раздолбаями, которые не побрезгают избить и обобрать ни в чем неповинного человека.
i051.radikal.ru/1011/b9/8cd97fdb1863.jpg (radikal.ru)

Я обычный человек, который пытается просто выжить в этой долбанной Рашке. Милиция для меня, это еще один источник угрозы. Ни какой пользы я от них не видел. Единственное, что они хорошо умеют делать, это избивать беззащитную толпу митингующих пенсионеров. (от других, им и самим могут бутылкой по башке зазвездить). Иногда я испытывал что-то вроде чувства благодарности к мусарам, за то что они предпочитали взять бабло на лапу, и сделать вид. что ничего не было....
И все. Больше от них толку ни какого. А сидят только, те у кого не нашлось денег, что-бы заплатить. Или те, которых заказали за еще большие деньги. скоро у мусаров будет новое название, более точно определяющие их функцию "Полицай". Теперь все ясно и просто. Мой дед, таких по березам вешал, и за это при коммунистах даже награды получил. А сейчас эти полицаи опять у власти...Пора доделать, то что не закончил мой дед.

хочется верить...
30.11.2010, 10:36
мне весовая категория не позволяет кидатся на кого либо)) да и глупо это, на ментов прыгать. как то на гайца гавкнула, права забрали.

Vena
29.12.2010, 10:53
я кидался и не только на ментов

Кали
29.12.2010, 10:58
я кидался и не только на ментов

О! Оговорочка по Фрейду?)))

Ния
29.12.2010, 13:17
О! Оговорочка по Фрейду?)))
Ага, видать за живое задело, потерял бдительность ))

Vena
29.12.2010, 14:01
Ага, видать за живое задело, потерял бдительность ))

хаха, подъебочка моя удалась:D

Ния
29.12.2010, 16:02
хаха, подъебочка моя удалась:D
Да ты вообще ВСЯ удалась на славу )))

Vena
29.12.2010, 17:53
Да ты вообще ВСЯ удалась на славу )))

Да вот нихуя не так..Иначе сюда б не пришла..

Kazan city
29.12.2010, 18:50
ЧЕ она мужик?

Ния
29.12.2010, 19:33
ЧЕ она мужик?

Ну ты даешь!!! Да-да! Тролль-мужик, а вы...ой, не могу...
(небось, опять снимет репу и пошлет матом за то, что это написала) :)

хочется верить...
29.12.2010, 20:15
ЧЕ она мужик?

а у тя чё ещё сомненья?!))

Vena
30.12.2010, 05:55
да я мужык и что?

хочется верить...
30.12.2010, 06:35
да я мужык и что?

да мне фиолетова твоя половая принодлежность)) просто я за честность в этом вопросе