PDA

Просмотр полной версии : Вчера Путин сказал, что будут бороться с проблемой алкоголя. Как Вы думаете, что

Мальдивы
13.08.2009, 13:31
Вчера Путин сказал, что будут бороться с проблемой алкоголя. Как Вы думаете, что можно придумать?

Вчера Путин сказал, что будут бороться с проблемой алкоголя. Как Вы думаете, что можно придумать?

Иван Сусанин
13.08.2009, 21:43
Вроде Медведев говорил )))))) Ничё не придумаешь......Пока человек сам это не поймёт - сделать ничё нельзя......... Ну я так думаю !!!!

Guest
15.08.2009, 13:10
Михаил, если бы в магазиназ героин на развес продовали у нас было бы с ним больше проблем? Алкоголь из всех видов наркотиков занимает первое место и с ним нужно бороться применяя на него антинаркотическое законодательство... а у нас что делают? по самой скромной статистике 20 - 30 л спирта на человека в т.ч. и новорожденного и всем плевать, открывают самые крутые ноухаушные заводы по производству этой отравы, а другие закрываются... да и правильно, пьяным быдлом конечно проще упровлять...

Иван Сусанин
15.08.2009, 16:51
Да Серег, пожалуй тут ты прав.......

Капитан Немо
17.08.2009, 18:35
А по моему 'пьяное быдло' как тут выразились, это как бомжи, отбросы общества. Болезнь такая у них, лечить надо. Я не больной, и выпить люблю, в хорошей компании, не по черному а так, не пьянки ради- здоровья для!

Идиот
20.08.2009, 16:23
Сергей алкоголь видит с какойто плохой стороны! Не суди по алкашам возле своего подъезда, что все кто употр***яет спиртное такиеже как они!

Я лицо Nikol Djumon
20.08.2009, 20:30
если только как раньше-талоны!причём в строгом порядке!и на пиво тоже!честно-представить даже трудно!

Идиот
22.08.2009, 07:45
Ты не артем, ты Гитлер какойто!

Иван Сусанин
23.08.2009, 05:48
Рад тебя снова видеть на форуме Диман ))) А то уж подумал,что главный эксперт группы нас покинул !!!

Guest
23.08.2009, 06:15
Дмитрий, зачем судить о том кто лежит бухой у подъезда? я сужу о том, что такое алкоголь, как он влияет на организм и прочее.. всё что ты говоришь отлично подходит и к более тяжелым наркотикам ;) И Юрий, наверн, в хорошей компании и химочки с герочем не против употребить... всё одно... наркотик... и в определении этилового спирта написана, что алкоголь это наркотическое вещество и в 1975 году около 40 стран признало алкоголь наркотиком и применяет к нему соответствующее зак-во.... и факт, что распространенность, доступность алкоголя колоссальная в нашей стране...
И Дмитрий, я так понимаю, ты за культурное употр***ение спиртного? Имеются ли авторы этого культурного выпивания? на кого главным образом направлена эта культура? И считаешь ли что в нашей стране существует огромная проблема? думаешь что её решать должен каждый сам?

Идиот
23.08.2009, 07:00
Дружище тебе всего-лишь 20 лет, а ты уже хочешь мир перевернуть!

Идиот
23.08.2009, 07:01
Мишаня ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Идиот
23.08.2009, 07:01
Я тебя чегото не понял на счет авторов культурного употр***ения?

Ирландец
23.08.2009, 18:25
сначала надосоздать нормальную обстановку в стране обеспечитьусловия длястабильного благосостояния это должно позаботится государство. и только после этого надо занятся проблемами алкоголя.

Камо
24.08.2009, 07:57
согласен с Алексеем...
только повышение уровня жизни людей перестроит их сознание...

Камикадзе
24.08.2009, 12:15
Повысят акциз(возрастет цена),сделают продажу более контролируемой,заху...рят кучу проверок дополнительно торгующим,чтобы под шумок деньжат собрать и так в разворованную казну,короче лажа это всё,горбачев уже боролся,результат - наркотики поперли.

Инструктор
25.08.2009, 16:25
Я разделяю здесь точку зрения тех, кто считает, что такого рода "борьба" - это лишняя реклама бухла.

Guest
26.08.2009, 09:57
Алексей улыбнул... как можно что либо менять когда народ тупо бухает? Деревни почему сбухиваются? потому что гос-во не обеспечивает стабильное балгосостояние граждан? И хватит валить на гос-во, оно уже давно играет не в команде за население ; )
Александр, скажи кому эта байка про то, что с бухлом нельзя бороться, будет только хуже нужна? Ты знаешь что даже в этот период 85-88 год есть заметный положительный результат, не полинитесь взгляните хотя бы сюда molites.narod.ru/hamr/09.htm

Fix Я в контакте этот сайт слишком тупит
24.09.2009, 16:25
ничего, не придумаешь, менталитет у русского человека такой,м хотя.......если посудить, скоро одна чернота останется...будет одна надежда на то , что не перепьется человек русский на земле нашей))))
А все эти повышения цен (значит подполуха попрет), сухой закон (заменит наркота), все это бестолку.
Надо образ жизни менять в корне, а чтобы весь народ русский переменил что-то в себе, я не знаю что надо сделать, наверное умереть и родиться в другой стране....

Искатель
24.09.2009, 17:33
Привет.......я новый участник.........Респект всей этой нашей группе!!!!!!!!!

Искатель
24.09.2009, 17:35
Сами там на верху виноваты............

Guest
11.10.2009, 06:45
Вот, Александра, типичный пример того как здорово работает промывка мозгов

Саша Гкэдэн
11.10.2009, 20:52
пока чудо не произойдет(а оно таки произойдет рано или позно),ситуация похожа на войну в Афганистане........

Марья Искусительница
01.12.2009, 00:06
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?!!

макс ...
01.12.2009, 03:49
занять молодёжь делом

Guest
03.12.2009, 11:06
вот мнение реальное
rutube.ru/tracks/2347397.html?v=190...73f22c878f34cee

Камень
04.12.2009, 13:47
молодежьнадо чем то занять, я в 13-14 лет пережил переход из социализма в демократию, из всегопроизошедшегосделал один вывод - при социализме государство уделяло очень большое внимание к процессу воспитания и развитиямолодежи, от физического доинтеллектуального. я посещал все мыслимые и немыслимые секции и кружки, в школе считалось позором если парень на физкультуре не мог подтянуться 12 раз и пробежать 3км за 14 минут. Нынешней молодежи (я имею в ввиду тех кто регулярно принимает алкоголь) просто некуда деть свою свободную силу, которая ежедневно генерируется молодым и растущим организмом, после 30 лет к ним начнет приходить осознание и горечь за бесцельно прожитые годы и упущенное время.

Камень
04.12.2009, 13:50
вывод - пока государство не начнёт выстраивать СИСТЕМУ!!! занятости молодёжи - будут бухать и тусоваться в парках, на речках и т.д. + доступность к алкоголю через торговые точки (мало кто спрашивает паспорт) и низкие цены. Так это только на тему алкоголя - а наркомания?

Любовница
04.12.2009, 15:08
поднятие цен на алкоголь и,кстати,табачные изделия,ситуацию не изменят.Занять молодеж...идея хорошая!всеми руками и ногами за...время 6 вечера.От дома до стадиона минут 5 пешком.Побегать бы...Но вот ерунда,стемнело,а фонарей на стадионе уже лет 5 как нет...и ковриков резиновых тоже нет(покрытия беговой дорожки)-это не сто отмазок чтобы не бегать.Это забота моего города,моего государства о здоровье нации...

Калиостро
06.12.2009, 20:00
сухой закон и ТОЧКА!

Мальвина
09.12.2009, 13:48
Алкоголь - это ЯД, как и никотин. Читайте Аллена Карра "Лёгкий способ...", МНОГИМ ПОМОГАЕТ.

Идеальный Мужчина
10.12.2009, 20:18
ничего не надо придумывать!!!

Калигула
12.12.2009, 16:33
НЕОБХОДИМО ПОВЫСИТЬ АКЦИЗНЫЙ НАЛОГ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Также нужно возродить ЛТП. Немаловажное значение имеет и пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом. Необходим комплекс жестких мер принудительного характера . Вплоть до введения уголовной ответственности за продажу паленого алкоголя и продажу алкоголя лицам до 18 лет. Ну и , конечно , наша с вами гражданская позиция. Нас просто уничтожаю без войны . Пора бы это понять всем, кто чрезмерно употр***яет.

Зорро
22.08.2010, 21:09
ничего не поможет

Инсайдер
02.11.2010, 06:04
И даже Путин ничего не будет делать ,это им на руку.А кто налог будет пополнять,алкашей в подвалы выселять и продавать квартиры.У нас по телеку такую технику показывают а люди почему гибнут в Чечне и дагестане больше чем от спиртного.Тоже выгодно государству иметь старых дебил работяг а не молодых и энергичных.Во все здесь политика и решать мы должны а не кучка *****ебов.На западе по декалитрам пьют больше ,но они знают свои права да и пиво не то.Как может срок хранения пива 6 месяцев? Вы что не понимаете что там?СМЕРТЬ медленная и импотенция.Когда молоды-то понимать вам конечно не хочется.За подделку и продажу алкоголя надо давать срок определенный-4 года,а то ****тый закон и его ДАТЕЛИ спец. устанавливают вилки-от условно и до лишения.Вот и дают взятки всем что б не посадили.Виноват-держи срок строго 4 так 4.

Рашид ))))
06.11.2010, 12:27
Уровень жизни поднимать надо,и зарплату платить во время и не меньше 30000руб тогда у людей стимул появится жить,путешествовать,развиваться,а сейчас просто идет борьба на выживание,один сплошной стресс как тут не пить?

Ангел№666
03.12.2010, 19:25
Михаил, если бы в магазиназ героин на развес продовали у нас было бы с ним больше проблем? Алкоголь из всех видов наркотиков занимает первое место и с ним нужно бороться применяя на него антинаркотическое законодательство... а у нас что делают? по самой скромной статистике 20 - 30 л спирта на человека в т.ч. и новорожденного и всем плевать, открывают самые крутые ноухаушные заводы по производству этой отравы, а другие закрываются... да и правильно, пьяным быдлом конечно проще упровлять...

Все лож и провокация. Посмотрите вокруг, если бы у нас так пили, то трезвого было не возможно днем с огнем найти. Это статистика, а туда входит и тот спирт, что мы употр***яем с продуктами. Например, во все хлебо-булочные изделия, торты и пр, добавляют спирт, чтобы не портились. В эту статистику вошел спирт исп в промышленности, парфюмерии и медицине. Этой статистикой пытаются в падении рождаемости обвинить алкоголь. Таким образом отвлекается внимание от настоящих причин высокой смертности и низкой рождаемости. В том же Китае, потр***ение спирата во многом раз больше. А в Баварии, например пиво пьют только литрами. И ни чего....У нас всегда пили много, но это не мешало нашим дедам и бабкам иметь в семье по 15-20 детей. Да и вообще, статистика крайне не обьективная штука. Недавно, когда обсуждался вопрос поднятия пенсионного возраста, в СМИ на всех углах упоминали, что по статистике, продолжительность жизни Россия растет.

Dazika
04.12.2010, 19:25
Путин? Вы его рожу видели? Он сам не просыхает!

Ангел№666
04.12.2010, 20:02
Путин? Вы его рожу видели? Он сам не просыхает!

По моему, очень скоро он пополнит этот форум. Он похож на ракового больного. Что-то он как-то быстро усох.

Dazika
07.12.2010, 22:33
По моему, очень скоро он пополнит этот форум. Он похож на ракового больного. Что-то он как-то быстро усох.

кстати,да!

Ангел№666
08.12.2010, 08:55
кстати,да!

Да уж....

Что то у админа очередные обострения. Это ж надо так над форумом извращаться.

Ния
08.12.2010, 15:00
Что то у админа очередные обострения. Это ж надо так над форумом извращаться.

Если речь про рекламу, то я с тобой солидарна. "Зашла" и слегка обалдела :eek:. Эх, как же все осточертело...

Ангел№666
08.12.2010, 16:00
Если речь про рекламу, то я с тобой солидарна. "Зашла" и слегка обалдела :eek:. Эх, как же все осточертело...

Я тоже, с утра не сразу понял, что случилось.

Vena
29.12.2010, 14:11
Вот Жирик прав был когда сказал, что в этой стране нельзя запрещать либо ограничивать потр***ение алкоголя, иначе народ начнет вешаться!
Действительно, бухло для нашего народа при такой ****утой жизни - это как успокоительное.