Просмотр полной версии : Что подтолкнуло Вас бросить пить(курить), начать пить(курить) ?
Мата Хари
20.03.2009, 09:17
Что подтолкнуло Вас бросить пить(курить), начать пить(курить) ?
Меня подтолкнуло *бросить пить(курить), начать пить(курить) любопытство!
Fix Я в контакте этот сайт слишком тупит
21.03.2009, 13:39
начать пить...естественно любопытство ,а вот курить нервы, жаль что пока ничего не подталкивает это все бросить. :-@
Иван Сусанин
21.03.2009, 14:14
Сашунь, мы тебе поможем !!!!!!!!!!!!! * *
Михалыч Цыган
24.03.2009, 20:11
Всё бросил, ЗА*БЛО!
Даже и не знаю, что заставляет людей не пить!!!
Еленка Ккугмав
26.03.2009, 19:45
Попробовала спиртное, когда мне было 14 лет (ведь большая уже)....выпивала не часто....ну раз в месяц.....ближе к 15...уже насмотрелась на пьяных девушек....нууу так противно стало....Девушка, должна быть девушкой....желанной, красивой, достойной.....а когда она мотаеться из одного угла в другой....ничего привлекательного!!! короче с того времени ни капли.....не потому что не могу, потомучто НЕ ХОЧУ.....С курением такая же ситуация......Спасибо подругам!!! Показали как делать не надо :-)...
А на праздниках ты тоже не выпеваеш? (hu)
27.03.2009, 10:45
нам, алкоголикам,...этого не понять........
Спасибо подругам!!! Показали как делать не надо
СПАСИБО БРАТВЕ, ПОКАЗАЛИ КАК НАДО ДЕЛАТЬ!!!
Бросить выпивать, курить помог спортзал.
Когда я тренируюсь не могу себе этого позволить.
Очень жалко себя:-)
Как начал курить:-) эт целая история:
в 16лет (не курил)играя с одноклассниками в карты на деньги 1рубль минимальная ставка, я предложил увеличить ставку до 5рублейиз играющих никто не согласился, тогдамной былопредложено сделать минимальную ставку одна сигарета Kenton все согласились.
Получилось, что минимальная ставка стала 10рублей:-)
В итоге я выигрываю 9 блоков сигарет на моё предложение отдать долг деньгамиполучаю отказ. Они знали, что я не курю:-)
В итоге начал курить блатные сигареты :-) среди пацанов и девчёнок которые курили яву, дымок эт было круто:-)
Вот такая история произошла, теперь приходиться бороться с этой отравой, иногда она меня побеждает:-(
Матрёшка
18.05.2009, 20:44
Аналогично... сложно выпивать и заниматься спортом, при этом желать добиться более-менее приличных результатов. Серьезно не курил.. думаю многие пробовали в школе.. так и продолжают, у меня это продлилось около месяца. А бросить пить подтолкнул просмотр видео лекции академика Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России" всем кто не видел, искренне рекомендую!!!
Это Я Может быть
26.05.2009, 12:40
после примерно 10ти лет курения,мне надоел дым сигарет, и я перестала курить как обычный курильщик, покуриваю если застолья, иногда могу сигаретку вечером выкурить, намного лучше,чем пачка в день... а вот как питть бросить....
А пить Елена вообще не стоит бросать!
Рулон ОДаэ
26.05.2009, 16:40
пейте с нами,пейте как мы,пейте лучше нас
Инструктор
27.05.2009, 03:34
Пить бросил - потому что после единичного вечернего бдения с возлияниями мне становится очень ***ово на неделю. А иногда пьянка одним вечером и не заканчивается (как правило). Вот и бросил. А начал, потому что сей плод, активно запрещённый мне моими родителями, очень манил своей "сладостью".
Курить начал тоже поэтому. Сейчас мучительно бросаю.
Общий стаж курения и пития у меня 26 лет. Не пью без малого два месяца (хотя до последнего срыва не кирял полгода, а до предшествующего тому - полтора). Насчёт курения пока хвалиться нечем.
Зубастик
27.05.2009, 11:31
Дмитрий , попробуй прочитать книгу "Алена Кара" , "Самый легкий способ бросить курить" ! Мне помогла книга ! Но главное , твое желание !
У меня есть его аудио книга! Все никак несоберусь ее прослушать! У меня после прослушивания этой книги много друзей курить бросило!
25.06.2009, 10:09
я очень люблю выпить а даже не знаю как можно жить без алкогля, ну просто не предстваляю как это? Я не говорю про то чтобы нажираться в зюзю, а просто выпить вискарика приятным летним вечерком на балконе ну или еще чего, как без этого жить я не знаю. Наверное я никогда не брошу пить.
Да, да- не бухнул не отдохнул!
Я тож так считаю. если поножовщины с дракой не было, значит зря бухали! Не засчитывается!
кстате, по поводу кара... скачал не давно фильм про него же... думаю что лучше аудио книга или видео... сестре хочу подсунуть, мб бросит)) сам начал курить в 9-ом классе закончил на 1-2-ом курсе ;) скорее всего после лекций жданова) хотя и желание конечно было)
Юля Магомедова
03.04.2010, 09:25
Я бросила курить - потому что надоела вонь от себя любимой,а стаж курения приличный 18 лет.Да и стыдно перед сыновьями,как объяснить им что курение яд, если сама дымишь как паровоз.
Карантин
09.09.2010, 17:43
мне кажется все начинают курить и выпивать по малолетству. В лет тринадцать. Как правило это делают не осознано либо из баловства либо навязывается сверстнником. А через не которое время уже втягиваются и становятся зависмыми от вредной привычки
Карабас Барабас
03.10.2010, 14:02
Ечин *сексот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot