Просмотр полной версии : Чем можно помочь человеку, который уже пьёт ?
Я лицо Triumph
30.01.2010, 13:00
Чем можно помочь человеку, который уже пьёт ?
Иван Сусанин
30.01.2010, 15:47
Я думаю, пока он сам не осознает, что это плохо, то вряд ли ему чем то можно помочь....
Я лицо Triumph
30.01.2010, 15:54
Как раз вчера смотрела передачу,про то как Довженко от алкоголизма лечил!говорят что даже это фигня!
Квазимодо
30.01.2010, 17:14
...бухать надо завязывать только самому, это должно пройти через мозг, все кодировки-ФИГНЯ!!! Просто взять и не пить спиртное.не чуть-чуть пива,ни глоток вина, ни шампанское, ни дорогой коньяк-ничего!!! это сила воли, но результат потрясающий.
Я лицо Triumph
30.01.2010, 18:00
А если нет силы воли,то что погибать!?
Квазимодо
30.01.2010, 18:46
...много способов, например заняться чем-либо другим, учеба через книги, хобби, спорт, общение через инет, интересная работа и т.д.,не сложно вспомнить сколь негатива в состоянии опьянения, время идет и жизнь походит в пьяном угаре, организм "изученый нарзаном" стареет раньше, некоторые его функции угасают и перестают действовать...Остановись сейчас, потом будет поздно!
Я лицо Triumph
03.02.2010, 20:40
Наверно просто человеку и так(пока) всё нравиться!А когда поймёт может быть уже поздно!!!?
Квазимодо
05.02.2010, 17:25
пивком ты постепенно садишь почки и понижаешь свою потенцию. Медленно, но верно стираешь память и лишаешь себя будущего...
Человек сам пока не поймет, не бросит! А подтолкнуть его должно какое-то обстаятельство! К примеру развод с женой! У меня дядька так пить бросил и закодировался потом!
Квазимодо
07.02.2010, 17:16
необязательно разводиться с женой, можно переключиться на другихженщин....и тогда на пьянку не останется времени
Не он захотел разводиться, а она изза его пьянок!
Квазимодо
08.02.2010, 09:25
...короче не судьба, не будет пить найдет еще лучше, которая его не бросит...
Не надо не чем помогать! Пить надо уметь!
Я лицо Triumph
10.02.2010, 08:42
Я считаю.что пить совсем нельзя!Большенство глупостей совершены по пьяни!!! 8oI :-(
Наталья права на 100%! Все самые безрассудные поступки происходят по пьяни!
Я лицо Triumph
10.02.2010, 18:39
я просто стала не вольным свидетелем этого ...!
А без глупостей жить не интересно!)))))))
Глупости по пьяни обычно заканчиваются или тюрьмой или могилой! У нас в городенедавно по пьяни отец сына зарезал!
Я лицо Triumph
14.02.2010, 18:38
Можно глупить и не попьяни!
Калиостро
15.02.2010, 19:33
что-то мы отклонились от темы. так чем же можно помочь человеку который УЖЕ давно пьёт, кроме как бутылкой пива с утра, можно попробывать всё ему рассказать про это и как это отражается на нем и главное на тех кто рядом с ним, выложить все карты на стол, конечно алкашам это не поможет, но какой-то % задумается, я лично присоединяюсь к первому коменту... З.Ы. А ещё можно ударить по яицам
Я лично убедился в том, что бухарику не чем не поможешь если только он сам не поймет, что бухать пора заканчивать! ВОДОЧКА ВОТ ЧТО У НАС В АВТОРИТЕТЕ!))))
Конечно пока сам не поймет, ни че не сделаешь! Только можно немного ускорить этот процесс! Я уже писал, у меня дядя бросил пить, когда его жена чуть не бросила! Стимул должен быть не пить!
Квазимодо
16.02.2010, 13:05
Стимул не пить-это счастливая жизнь, а не "синее царство".
каждый сам себе помогает ! а кто не хочет, пусть зарывает себя заживо...
А тот кто зануда, я их не уважаю! Я их не знаю и знать не желаю!
Умеешь пить ПЕЙ! Не умеешь не ПЕЙ!
Я лицо Triumph
16.02.2010, 18:05
Человек который пьёт я так понимаю -слабый и если его бросить,то он может совсем пропасть!!!:'(
Дорогая наталья я вот пью и бросать не собираюсь, но слабым я себя почемуто не считаю!
Квазимодо
16.02.2010, 19:23
Ты еще молодой и не чувствуешь, как зеленый змей подбирается к тебе,что б ****уть инфарктом...а у тебя и так кболезни сердцапредрасположенность
Квазимодо
16.02.2010, 19:26
Можешь не сомневаться рано или поздно, все равно инфаркт или инсульт, но тоже не легче, итог один пи..ц
Я лицо Triumph
16.02.2010, 19:33
если ты так легко с этим соглашаешся,значит не всё так страшно!Алкоголик не когда не признает,то что он болен и не захочет лечиться!Зря ты на себя наговариваешь!!!Это на самом деле страшная болезнь!
Очень страшная! Еще страшней не алкоголизм, а умеренное питье, как сечас любят говорить! Пить в меру, значит продолжительно воздействовать на клетки и ДНК, что приводит к их необратимому изменению! И что будет с вашими детьми и внуками? Предрасположенность к алкоголизму, изменение имунитета и т.д! Сейчас много заблудившихся в алкоголе!
Квазимодо
17.02.2010, 12:16
...как-то собеседникДмитрий у нас приостыл, к теме. Не ужели начало доходить?...
налить и отойти! а то вдруг лопнет!!
Привет непьюшки!)))) А жизнь вообще опасная штука - умереть можно!!)))) Вы бы посмотрели на состав продуктов которые вы кушаете!)))) Там всему организму рано или поздно придет полный ****ец!
А ты это че не ешь? Ты ко всему еще водярой травишься! И пивом, пиво вообще сейчас пить нельзя, одни концентраты!
Здоровый образ жизни, элементарно Ватсон. Трэш и угар я люблю развлекаться!)))))
Ты подобие многих, изза таких как ты у нас плохая наследственность! Я бы таких как ты стерилизовал, чтоб не портить нацию!
Яб таким как ты ссал на голову!
Иди в лес живи остолоп! Кореньями питайся и грибочками и наследственность у тебя будет невъебенная! КРИТИН!
Ты уже диградированный! Ты приведи положительные качества спирта?
Положительное качество спирта- Мне невъебенно весело когда я его выпиваю!)))))
Пил, но не до поросячьего визга и вида! Ты без оскорблений общайся! И подкрепляй свои слова аргументами
Вот читай мой главный аргумент в защиту бухла! У меня никогда не случалось такиз веселых историй по трезвому! А то что вы пишите, что алколь вреден это всему миру известно!
Каких веселых? Ты расскажи историю!
У нас с тобой разные понятия об отдыхе и веселье!
Может она мне тоже веселой покажется! ТЫ почему свои лова не хочешь доказать? Ты примитивно ведешь себя, видно превращаешься в обезьяну!
Слушай Леша, а ты по каким поступкам видишь, что я примитивно виду себя!
Квазимодо
18.02.2010, 17:03
Привет! ...О как тут жарко!...Темупомним? Алексей, будем помогать челу, а изводить его...и пацы, без оскорблений, это опускает оратора.
Дим примитивные, потому что я тебя спрашиваю ты ответить не можешь! Так съезжаешь на чепухе всякой! Ответь мол вот такая история..................Все! Будь откровенней! Докажи примерами!
Вот читай веселую историю! Пошли мы с друзьями в баню, там попили водки с пивом! Дальше мы напарвились в бар там тоже выпили много пива иводки! Плясали там, кричали и лили на пол пиво! Затем подрались с барменом и хозяином заведения! Прибежали с других его клубов куча охранников и нас всех там побили! Мы встали отряхнулись и пошли в ресторан быстрого питания! За поглащением гамбургеров нам очень захотелось поплясать! И мы залезли там на стол и плясали! Люди находящиеся в зале были в а***! А потом мы еще месяц впоминали как мы неплохо гульнули!))))))
Дим извини конечно! Не веселая эта история, вы еще хорошо отделались, и не попали в ментовку! Там бы вам дали протрезветь и повесили бы на вас пару глухарей! Я один раз по пьяни заехал в голову бутылкой следователю прокуратуры, он бул пьянее меня и очень сильно выебывался, хорошо что он нормальным челом оказался и по трезвому мы просто поговорили и даже стали дружить! Это не веселье, а пьяная дурь!
Вот видишь у нас разные понятия о веселье! А как ты тогда веселишся? Небось план долбишь?)))) У меня друзей много спортсменов, они восновном все курят!(((((
Нет я не курю сигареты и анашу! Хотя пробывал! Мне весело без допинга и прикалываюсь я и потанцевать могу и на свадьбе трезвым в конкурсах поучавствовать! А некоторым для этого бухают или курят! У них комплексы! И потанцевали вы бы при мне на столе в кафе где я кушаю! Я бы вам рога пообламывал, некультурщина и быдло!
Моя жизнь, а это в рожу кулак БАМ и от этого крепче бошка моя! Моя жизнь так похожа на бред, но моя жизнь только моя!)))) Зачем тебе все это зло, побереги свое ***О!)))))))
Дим,уж поверь мне хватило бы мне сил уложить тебя лицом в дерьмо!
Семером на одного, может быть не честно зато весело!))))
Да нет, я не сторонник толпы! А вообще давай не ссориться, если чем обидел извини!
А у тебя в друзьях есть пьющие товарищи?))))
Мы БУХАРИ и мы умрем, борясь за право быть собой! Быть может мы не так сильны еще, но принимаем этот бой!
У меня есть пьющие друзья, А на счет бухарей ты опять несешь ерунду! Лучше бы сказал что поумней!
А ты их тоже лечишь о вреде алкоголя?
Но пока порох сух и не ржавы нажи молодое сердце бъется в бешенном ритме!)))
лавное чтоб он у тебя раньше времени не отсырел! Да лечу и их, есть даже результаты! Один бросил пить!
Не отступай, не здовайся!
Квазимодо
27.02.2010, 17:35
Ребята, ,"синева" это не только уже погано и стремнодля людейс достатком, но и для "колдырей". У нас они, смотрю, делом занялись, улки от снега метут, цветмет по-тихоньку тащат, кто то, у мусорки трется "вещи" ждет...ох... перспектива,но все 100% алкашня,а если даже не начинать, мождр.перспективы откроются?
Я лицо Triumph
01.03.2010, 18:43
Ребята,успокойтесь я эту тему созала не для того что б вы подрались или бестолково спорили и ссорились!!!УВАЖАЙТЕ ПРИСУТСТВИЕ ДЕВУШКИ!
Наталья, а вот если бы мы в ресторан пошли! Вы с нами вина выпили? За знакомство!))))
Я лицо Triumph
10.03.2010, 20:06
Выпила бы!Я же не противник вина(совсем)Да и в руках я себя держу
и меру знаю!
Иосиф Сталин
12.03.2010, 12:20
Если уже пьет!!,так дай те же ему ЗАКУСИТЬ чего нибудь
Юля Магомедова
03.04.2010, 10:12
А как помочь человеку у которого нет никаких интересов?:-(
Инструктор
07.06.2010, 20:36
Смотря как пьёт. Некоторые пьют, и их жизни это не мешает. Так чем им помочь? Поддержать компанию? Нет. Тут, пожалуйста, без меня! А если чел бухает запоями, то остановить его никакая сила, кроме него самого, не сможет. Такие однажды или "безвременно кончинятся", или бросают пить.
Constantine Xoic
14.06.2010, 12:34
забрать у него все деньги - один х пропьет )
Я лицо Triumph
02.09.2010, 15:54
да и денег то у них нет наверное!
Мальдивы
10.09.2010, 13:38
бухают те у кого нет финансов и работы а те кто работают им просто некогда пьянствовать)) головка вава пару дней у здорового чела)
Карантин
11.09.2010, 18:49
ни плохо сказоно снизу. человек начинает пьнствовать когда у него нет смысла жизни. тоесть нет ни каких интересов. Либо когда он ломается психолгически от стрессов.и жизненных трудностей. Искать смысл жизни или решения жизненных проблем на дне рюмки глупо. Не дай бог быть алкашем)))))))
Я лицо Triumph
24.09.2010, 09:19
ок, создам общество алкоголиков и приглашу тебя туда главным психологом, будеш их поддерживать и бухать с ними!Посмотрим кто кого быстрей переманит на свою сторону!!!!!!!
Мелодия Осени
28.09.2010, 05:05
1. не надо ему про алкоголь напоминать, вот смотрите у троих самых активных участников форума какое фото с бокалом.
Мелодия Осени
28.09.2010, 05:19
Не знаю где как но в России без бухла не отдыхают. Пришли потанцевать в клуб 3 коктейля; пришли в кафе поболтать с подругой пивко, в кофейне глинтвейн, на пляже ой холодненького, на природу уехали и то шашлык на вине замочили, ну и с водкой само собой, а то вдруг мясо не прожарилось. Ну а в праздник любой *на столе батарея бухла стоять должна, так я говорю . ...Кто у нас не пьет? Типичное *общество трезвости, это два с половиной ветерана физкультурника и какая нибудь сумасшедшая фригидная дура во главе...хочется не пить совсем. На работе это еще можно, а на отдыхе? :-( Становится грустно, и есть о чем крепко задуматься (sc)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot