Просмотр полной версии : А кто бросил пить и почему?
Навсегда Не Твоя
28.11.2008, 05:08
А кто из этой группы форума "Жизнь без БУХЛА" уже отказался от алкоголя и что этому поспособствовало?
Год не пью!!! Так косорезил год назад, чуть ласты не завернулись!!! В последний момент смог остановиться!!! А то сейчас не писал бы!!! Ни чего, ни кому!
Навсегда Не Твоя
28.11.2008, 09:52
Я не пью уже 2,5 месяца вообще ничего алкогольного,благодаря просмотренной лекции профессора Жданова.Чуствую себя просто замечательно. *
Навсегда Не Твоя
28.11.2008, 09:54
Олег, пиши честно не увиливай.Что,где и когда с тобой произошло.Людям нужны факты,а раз целый год-то ты можешь стать примером для окружающих!
Фсё просто... на работе так достали, что чуть генеральному ёбач не разбил. Жена тож кору отмочила, без меня на юга отчалила. Я объяснял, у нас, у строителей, лето-сезон. Меня ни кто не отпустит. Ей пох! Ну и короче, с работы, со скандалом. без выходного пособия, уволился. Из семьи ушёл. Связался с какими-то ***дями, жена всё узнала.. Полный пипец!!! И в довершение, ушёл в такой запой, что самому страшно было!!! У меня есть пунктик. Когда я начинаю пить, я перестаю есть. Это хорошо день, два, неделя... но когда три месяца в запое, наступает момент, когда организм говорит, пока, хозяин!!! Вот тут и наступает точка не возврата, за которой уже всё!!! Сейчас, слава Богу, всё хорошо! И в семье, и на работе, и со здоровьем! Чего и вам желаю!!! Все на Slayer!!!
Навсегда Не Твоя
28.11.2008, 10:25
Да...дела...А что такое Slayer?
Любовница
28.11.2008, 11:16
я буду пить на корпоративе,числа 27 декабря...а так квасить просто так не вижу смысла...Дел что ли других нет?
K N Y A Z
28.11.2008, 12:53
Я пью вообще раз 7 за весь год и то в умеренных дозах!!!
Завидую! А какие кайфы в жизни?
Иван Сусанин
28.11.2008, 13:00
Я не пью уже пол-года и ни о чем не жалею !!! Уже забыл что такое слово "похмелье" !!! Жизнь намного прекраснее без этого яда !!! Хотя все же считаю,что иногда немного можно,но только по серьезным поводам !!!
Называй Меня Птичкой
29.11.2008, 11:09
Я не пью,вообще.Вообще,как это бывает, с перепоя "Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ БОЛЬШЕ....." А в последний раз сказала это и больше нет даже желания! И так хорошо!
Таня Пакам
29.11.2008, 11:48
Не отказалась и не собираюсь, так как считаю что бокал вина раз в неделю - это не диагноз об алкоголизме! а крайности они знаете ли не всегда хороши!
Лилия Но Колючая
29.11.2008, 11:51
Моё мнение: бросают пить те,которые пить не умеет.
Алкоголь в малых (очень малых) дозах очень полезен *
Молодуха
29.11.2008, 17:36
А я нигогда в жизни не была пьяна *:-) . Спиртное только немного пробую по празникам, если оно приятно на вкус. Не употр***яю потому, что не вижу смысла, даже мизерное опьянение мне не комфортно. А раслабления и радости в жизни гораздо ярче, интересней, кайфовей, получаю без алкоголя. Хотя сейчас девушка и бутылка пива с сигаретой воспринимается как нечто необходимый атрибут друг с другом.
Иван Сусанин
29.11.2008, 17:53
Полностью с Вами согласен Анна !!! Особенно напрягают курящие повсюду девушки !!! Ваще не понимаю о чем они думают,когда начинают курить и пить с детства !!!
Навсегда Не Твоя
10.12.2008, 01:23
Курящие девушки_это те кому чего-то не хватает в жизни:любви,понимания,поддержки,секса,и т.д.Один врач мне сказал,что если хочется-кури,этим ты заполняешь пустую нишу своего психо-эга,хотя и сама не понимаю зачем мне это надо,удовольствия нет от сигареты,только лёгкое наркотическое расслабление.Это всё вы мужчины не даёте нам как следует всего что полагается,вот мы и курим......и пьём(некоторые...)
K N Y A Z
10.12.2008, 02:05
Некоторые, это вы про себя?
Мальдивы
11.12.2008, 13:59
не бухаю )) т.к. пью и обязательно травлюсь)) но иногда ж хочется пару рюмок....в хорошей компании да под хорошую закусочку грех пропустить)))
главное знать меру и вовремя включать стопкран)) чему в школе не учили)))
Навсегда Не Твоя
27.01.2009, 02:36
Да,Ваше Величество,это я про себя,УВЫ *-)
Классный Парень
27.01.2009, 08:48
Не пью 4 года. Достало. Сейчас вижу что был просто больной- и душой и телом. Сейчас делаю горячую йогу- 90 мин интенсивных поз под температурой 40 градусов- совпаденьице, а? С буховыми 40 градусами этих 40 градусов невынесешь- помрешь. Стал здоровый и сильный.
Fix Я в контакте этот сайт слишком тупит
27.01.2009, 15:28
Аааааавтомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Сусанин
27.01.2009, 16:15
Респект Жека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * *
ЕВГЕНИЙ,ВЫ ТЕПЕРЬ МОЙ КУМИР
Иван Сусанин
27.01.2009, 17:59
А как же я ? :-( *:-( *:-(
Классный Парень
28.01.2009, 09:33
Спасибо, ребята, мне так приятно. вы такие relaxed and cool. Это я удачно зашел. Трудно найти хорошую группу. Мне было трудно бросить. Пил много. Зато как хорошо сейчас. Думаю никогда снова не буду пить.
Ш кин yoshkin com
29.01.2009, 06:03
я не отказался НО!
мне очень понравился слоган группы "Мы не против АЛКОГОЛЯ, мы против ЖЁСТКОГО бухалова !!!"
в мозгах засел и что важно сидит там с пятницы по воскресенье
и эффективно так сидит - заставляет видеть рамки
вернулся к культуре пития *
Классный Парень
29.01.2009, 09:37
Да я честнот говоря против выпивки никогда не был. Просто зная до кудо дошел- уже назад не хочется. Поблема в том чтто не замечаешь когда скатываешься. Респект тем кто может пить культурно всю жизнь. И девиз группы классный согласен. Глупо было бы сказать что мы все никогда совсем не пьем и не дружим с теми кто пьет. Главное жить надо и пить уметь правильно. А если кто любит пивасик или шипучее то почему нет?
Отказалась вообще!!!!!!!теперь занимаюсь спортом!тренировки тренировки и не дня без тренировки!!!
Квазимодо
01.02.2009, 15:50
Вообще не пью 2 года ни пиво, ни шампусик на Новый год, ваше любой алкоголь...Раньше сколько себя помню,столько и бухал или болел с бодуна. Чувствую себя замечательно,купил тачку, щас гоняю, девок катаю, короче одни плюсы .Кому интересно,могу рассказать как я до такого додумался
Иван Сусанин
01.02.2009, 16:16
Конечно расскажите Глеб !!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи, Глеб! А то я с алкоголем, как Альберт Эйнштейн с курением. Знаете, он сказал как-то: Нет ничего проще, чем бросить курить. Я лично 300 раз бросал!
Квазимодо
01.02.2009, 17:57
После очередного 3-4 дневного загула,сказал себе все, пора а то уже и с мотором проблемы, особенно, когда отходняк начинается. Пришел на работу, написал задним числом заяву по семейным обстоятельствам,но не тут то было....Мой директор говорит,что такой беспридел терпеть больше не хочет и что хочет уволить меня по статья. Я на жопу....Да я, Да ты чё,я не бухал...так получилось..-.Не верю. Тут я ему говорю что больше ваще ни капли в рот, как говориться ....и замазали по-честноку. Работа-Стимул офигенный, плюс желание поменять срань. Все щас почти 2 года уже прошло,директору респект,что вошел в положение и поверил. Я же думаю о культурном выпивании, типа 100гр. для аппетита или под жульен,но пока и так хорошо. :-) Говорят кто хочет и не может бросить пить -пи...ж.(не правда)
Квазимодо
01.02.2009, 18:03
Щас еще брошу курить,главное внутренне к этому подготовиться, например накуриться "пока никотин не за капает" и понять,что это не просто вредно-это яд. А *жить то хочется, и жить красиво...
У Глеба высокая доля ответственности и наличие такого человеческого качества, как СОВЕСТЬ!!! К сожалению, многие пьющие люди перешагивают через это ради бухла.
А я вот курить бросил уже почти 10 лет назад, хотя курил с 7 класса. А вот эту дрянь не могу преодолеть.
Казанова
06.02.2009, 07:33
Я вот тоже бросил курить 15 лет назад.Сразу после армии.Вес правда набрал с 80 до 105.
Михаил Селиванов, а у тебя друзья тоже все не пьющие? :-S
Иван Сусанин
30.03.2009, 05:37
Да не, друзья как раз все пьющие !!! И я тоже.....
Не все! Я ещё 3,5 года буду не пьющий!!
А чего это за сроки такие!
Это радует Мишаня! А то я забеспокоился за твоих друзей, я думал ты их париш о вреде алкоголя в то время когда они выпивают! * *
Зубастик
14.04.2009, 12:05
Не пью 1,2 года , считаю это самой большой победой в жизни , алкоголь убивает человека как личность , когда понимаешь это очень тяжело вернутся назад , лишь единицам выпадает этот шанс и надо ценить его ! Очень немногие люди умеют выпивать , " НЕ ПИТЬ " , потому что пить не может ни кто , " ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ " сильнее ! Курить бросил 2 месяца назад , конечно срок небольшой , но с моим стажем , тоже победа ! А для тех кто хочет бросить курить могу посоветовать книгу " САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ " , автор " АЛЕН КАР " , мне помогла , надеюсь и ВАМ поможет !
У меня восем друзей бросило куритьпосле прочтения этой книги!"
Привет Всем ! Я отказался - ужэ 3 года- надоела эта бухня и всё тут...:-)
Идеальный Мужчина
22.04.2009, 18:26
не, бухать хорошо если не каждый день!
Рулон ОДаэ
22.04.2009, 21:48
надо каждый день,брось работу пока кризис...перебухаем кризис!
Идеальный Мужчина
23.04.2009, 14:22
А на что бухать тогда?
Идеальный Мужчина
27.04.2009, 18:49
куда все пропали?
Мерцаю Гранями
28.04.2009, 16:21
я планчик уважаю, синька чмо!!!!!!!!!!
Идеальный Мужчина
28.04.2009, 18:08
ещё одна наркоманка!
Мерцаю Гранями
28.04.2009, 19:30
так Алексей я не наркоманка!!!
Нет Оленька вынаркоманка!
Идеальный Мужчина
30.04.2009, 15:26
все наркоманы говорят что они не наркоманы!
Мерцаю Гранями
03.05.2009, 17:06
А эта улыбка от души или ты накуренная?
Мерцаю Гранями
04.05.2009, 11:43
От души!!!! конечно!!!
Советую тебе всегда улыбаться от души, а не от анаши!
Иван Сусанин
04.05.2009, 20:11
Диман жжёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерцаю Гранями
07.05.2009, 19:09
Да уж с юморил!!!!
Это ты типа нечего в жизни не пробовала?
Я лицо Nikol Djumon
13.05.2009, 06:20
а я не умею пить нормально.Если пью то до последнего.поэтому и бросила.И даже не тянет.Бухло это
Алена если у вас не получается пить, то не надо хамить бухло! Пить это тоже искуство!
Я лицо Nikol Djumon
14.05.2009, 07:15
Да ладно.спиртное это гавно.
14.05.2009, 08:43
а как же виски со льдом, выкурить сигарку.... ну или бокал вина за ужином, ну или в конце концов шампанское с клубникой и сливками в приятной компании. А прохладное пивко на даче в жаркий летний день? Например то же самое пивко с рыбкой после бани. А еще как без пива смотреть футбол? Да и вообще ничто не сравнится с прохладной запотевшей пинаколадой, где-нибудь на Бали, которую можно пить не вылезая из бассейна, тк посередине его находится водный бар.
Я лицо Nikol Djumon
14.05.2009, 10:28
после того как ягод уже не пью,всё кажется плохим.и не залею об этом .трезвый образ лучше
Не пью уже пять лет! Жизнь прекрасна!!!. НЕКОГДА ПИТЬ ТО!!! Работа- семья-увлечения-авто-спорт .Время на бухло нет! С одним человеком случилась беда-
Друзья от него отказались!
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли, и не появлялись...
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует, и нет никого,
Кто спас бы его от печали!
Он книжки читает,он скучно живет,
О помощи даже не просит...
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!. Хотя если нечем заняться можно и бухнуть!
Понимаете Олег есть люди которые просто любят выпить, а есть алкаши! Вот между ними нет нечего общего!
ага. есть люди которые любят заниматься сексом. а есть просто которые любят трахацо. ничего общего!
Я лицо Nikol Djumon
15.05.2009, 06:03
действительно.Дмитрий просто любит выпить и не понимает что не пить это лучше.сторт ,здоровье на первом месте.а он так бухло защищает(((((
Бухло в защите не нуждается! А то, что сторт на первом месте, сомневаюсь!
Я лицо Nikol Djumon
15.05.2009, 16:14
ну это твои проблемы:-)
НЕ ЗНАКОМЛЮСЯ
15.05.2009, 17:02
А я как пил, так и пью и буду пить!!!!!
Я лицо Nikol Djumon
15.05.2009, 17:28
а я совсем и не собиралась хамить:-(
Извините, Алёна! Показалось!
Зубастик
16.05.2009, 06:50
Согласен с Олегом , пить нет времени , охота , рыбалка , банька , а бухло затягивает , многие даже пообщатся не могут без бухла , а та же рыбалка превращается в очередную попойку , и так каждый день , ни дня без пива ! Просто сознайтесь себе что вы зависимы , 70% нашего народа страдают пивной зависимостью , так нарколаги считают не я ! А насчет "Искуства пития" Дмитрий , это выпивать 3 рюмки за хорошим столом , с поводом , с гостями ! А у нас все без меры , пока лицом в салат не упадешь !
Товарищи прочтите ниже то, что написала Александра FIX! Просто я не хочу вам писать тоже самое!
А люди будут всегда искать как им развлечься! Я считаю, что лучше выпить в кругу хороших друзей, чем употр***ять наркотики в кругу таких же собак!
Зубастик
16.05.2009, 07:06
А потом буробить неделю , кто кого перепил , кто упал первым и кто кому лицо разбил ! Я не обопщаю всех , но так пьет большинство из нас ! И тут стоит задуматся , ЗАЧЕМ ?
Я лицо Nikol Djumon
16.05.2009, 07:06
я согласна с Иваном.Спиртное это такие же наркотики,кто подсядет и всё.
в мая было9 лет как ни грамма спиртного
Пару лет назад думал, что бы сделать, что бы снимать напряжение... и курит бросил( 17 лет курил)
Я лицо Nikol Djumon
16.05.2009, 07:23
молодец
Иван Сусанин
16.05.2009, 07:27
Да,в том то и проблема,что большинство просто пить не умеют !!! Обожрутся в ноль,а потом устраивают пьяные разборки,причем частенько среди своих же !!! Другое дело посидеть с нормальными парнями в хорошую погоду на берегу Дона, культурно выпить пивка за жизнь !!!
Ванек, а у меня в компании никто после и во время пьянки не буробит! Понимаеш мы не тупо напиваемся и валяемся! Я выхожу нормально отдохнуть с друзьями примерно раз в месяц!И каждый раз есть, что вспомнить! Вот сейчас жду последнее видео как отплясывал с бутылкой водки во рту!
Зубастик
16.05.2009, 08:04
Прочел , Дмитрий , коментарий Александры FIX , виски с сигаркой , а ведь ей еще рожать , а запах сигарки и перегара изо рта молодой , красивой девушки , отвратительно ! Холодное пиво на даче , а по мне так лучше кваску домашнего , из запотевшего стаканчика попить , чем горькое пойло , сделанное из концентрата , в себя заливать ! Пиво в бане; в бане бухло не пьют , выпивают 100 гпосле бани , тогдаи баня на пользу и соточка не повредит !
Зубастик
16.05.2009, 08:17
А на счет ПИНОКОЛАДЫ , вообще экзотика , это из серии "Что немцу хорошо , то рускому смерть !" А если молодая , красивая бухает , да еще никотинозависимая , то куда мы придем ?
Зубастик
16.05.2009, 09:59
И вообще о чем мы спорим ? Группа как называется ? Надо менять название , что нибуть типа "Любители выжрать на природе!" , или ,"Синий клуб!" , "Колдыри Ру !" А , то я чувствую , или ощущаю себя случайным человеком ! Зачем создавалась эта страница в группе "Умеренно пьющих" , чтобы каждый писал "Как прекрастно выжрать ! " ? Мало других страниц ?! Создайте!
Иван Сусанин
16.05.2009, 10:30
Иван, ты не совсем прав !!! В группе должны быть не только трезвенники !!! Ведь о чём тада можно будеть спорить, если будут одни не пьющие ? Тогда будет один форум и все будут писать в нём Бухло - *ЧМО !!! Пусть каждый человек выскажет своё мнение !!!!!
"Жарко!" У ВАС ТУТ!!. И каждый по своему прав! Про алкоголь знаю ВСЕ!!! Могу даже докторскую написать и защитить. Упротр***ял в свое время так, что многим и не снилось. Прошел все стадии алкоголизма(не постесняюсь признаться) . Сейчас не пью более пяти лет и думаю что это уже навсегда! А кто умеет пить --- ПОЧЕТ И УВАЖУХА !!! Очень мало таких людей, чтобы уметь, знать как, и еще оставаться человеком в состоянии опьянения!
на мой субъективный взгляд, пить стали меньше. Я строю теплотрассы. У меня все не пьющие (человек 40). И это на наружке. Люди рассуждают здраво. Стоило ехать за тысячи вёрст на заработки, что их пробухать. Да ещё и быть выгнаным с работы. Капитализм. Хотя...каждое утро у метро я вижу совершенно опустившихся людей...самое страшное, что молодых.
Да уж, молодое поколение пугает.
да не, не пугает. У меня молодые знакомые все учатся, параллельно работают (большинство). Хорошие воспитанные люди. Ну бывает по малолетству переберут, что бы казаться взрослее, бычат. Но и я таким был. Это нормально. С другой стороны жизнь сама всё расставила по местам. Кто хочет, живёт нормальной жизнью. Кто хочет, бухает и отирается на помойках.
Это точно. Да просто чаще на глаза попадается негатив, вот и думаешь.
Негатив не чаще попадается на глаза! Просто он более заметен!
Ваня, а че из тебя сколько негатива прет? Наверное хочеш спиртного, но не можеш!
Бутылка как снаряд начиненный весельем!
Главное рассчитать иумело" выстрелить"!
Зубастик
16.05.2009, 15:40
Да просто высказал , что думал , если обидел , извени , только этот "НЕГАТИВ" в 23 года тоже думал , что умеет пить ! Пить ,могу , но надеюсь , что больше ни когда не буду , после длительного воздержания по другому смотриш на вещи , на жизнь вообше ! :-)
" КОГДА БУХАЕШЬ--- ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ЖИЗНИ"
Зубастик
16.05.2009, 15:57
Насчет отирания "НЕГАТИВА" на помойке , это еще раз доказывает , что человек наркозависем , ведь не по своей воле он опустился , просто у каждого своя черта , за ней пропасть !
Если захотеть то можно и из пропасти вылезти. Просто не все хотят--- натура человеческая.
Зубастик
16.05.2009, 16:22
Не все могут , надо иметь огромную силу воли , внутрений стержень , чтобы отказаться от этой дряни , тем более , складывается впечетление , что нас специально спаивают , на государственном уравне , кругом реклама , везде бухло !(sc)
Ваня я смотрю ты прям мистер антиалкоголь! Объясни пожалуйста почему ты его так вознинавидел! Может он нанес тебе какуюто глубокую рану?
Зубастик
17.05.2009, 07:19
Нет , Дмитрий , просто алкоголь со временем начинает мешать нормальной жизни , забиваешь на работу , усложняются отношения в семье , да и вообще пьяный человек неадекватен , кто то в большей степени , кто то в меньшей , я уверен , что и у тебя были нелепые ситуации в жизни , связанные с употр***ением бухла ? А зачем усложнять себе и окружающим тебя людям жизнь ? Я решил отказаться и не жалею о своем решении !
А я чуть не сдох!!! Такая вот болезнь---алкоголь!
Ваня я употр***яю алкоголь всегда в компании хороших друзей! И даже если возникают какието нелепые ситуации то от этого становится только веселее! А бухаю я ради того чтобы улыбаться и общаться, а не ради того чтоб ходить и бычиться!
Я лицо Nikol Djumon
18.05.2009, 06:20
а без бухла не можешь общаться и улыбаться?
После развода пил полтора года день в день примерно по 2-3 бутылки в день , потом , когда денег стало мало перешел на спирт из аптек , а потом деньги кончились совсем и накрыло так , что думали все что я более не жилец ! Не пью уже почти 5 лет , когда прошел первый год ( кончилась кодировка ) , каюсь ,попробовал грамм 50 коньяка , передернуло так , что с тех пор даже не пытаюсь ... Согласен , что совсем не пить может и не совсем хорошо , но если пить не умею , то лучше и экспериментироватьне надо ! Единственное чего иногда не хватает , так это бокала вина , но я кремень ! Очкую ! А вдруг снова опушюсь ? Опускаешься весело и с друзьями , а выкарабкиваешься долго , мучительно и один !!! Никто не поможет ! А помогла работа ... загружаешь себя работой так , что-бы времени не оставалось не только пить , но даже и думать некогда было ! А вот потом , когда через годик твои труды начинают приносить плоды , понимаешь из какого дерьма ты выкарабкался !
а выкарабкиваешься долго , мучительно и один !!!
Матрёшка
18.05.2009, 20:28
В настоящий момент практически не выпиваю.. т.е. могу себе позволитьбаночку пива, раз в пол года, а чаще и не хочется. Решающим фактором чтобыпереосмыслить роль алкоголя в моей жизни сыграл просмотр лекции академикаЖданова "Алкогольный и наркотический террор против России"...интереснейший материал! При просмотре волосы дыбом становились от приведеннойстатистики и сделанных выводах, есть над чем задуматься. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮсмотреть!!! А решение пить или не пить пусть каждый для себя принимаетсам.
Рулон ОДаэ
18.05.2009, 20:57
да это спампейте с нами,пейте как мы,пейте лучше нас!
Алена я и без бухла могу и с бухлом могу!
Я лицо Nikol Djumon
19.05.2009, 05:57
молодец,что можешь и так и сяк.судя по вашим разговорам любитель выпить и частенько
Ну да! Не бухнул не отдохнул!
Я лицо Nikol Djumon
20.05.2009, 06:07
а то и видно
В такую рань в инете!? Вы че, на работу не ходите? Или в отпуске не спится?
Я лицо Nikol Djumon
20.05.2009, 09:17
на работе в свободную минутку))))
Я лицо Nikol Djumon
21.05.2009, 06:06
любитель побухать на фотках
Кстати фото не показатель ... У меня много застольных фотографий , но я то не пью ! Просто мне пофиг пьет человек или нет , я для себя сделал выбор и спокойно хожу на вечеринки , а там пусть каждый сам решает ... Но справедливости надо заметить , что когда народ доходит до " ты меня уважаешь " предпочитаю сваливать , ибо бесить начинает ...
Иван Сусанин
21.05.2009, 11:59
Да Паш, это самая гнилая тема про "уважение" !!!!!!!!!!!! Самого бесит !!!!!!!!!!!!8oI 8oI 8oI
Ну поэтому если вижу НАЧАЛОСЬ , что-бы не портить нервы себе ( в первую очередь ) , ну и их отдыху не мешать по тихому сваливаю ... Все уже привыкли и как-то нормально к этому относятся ...
Паша, вот у тебя правильная позиция!
Инструктор
28.05.2009, 09:23
Уже жестоки стали бодуны...
Уже не так колбасно прёт от пьянства.
Теперь, тверёз, смотрю на лик Луны
И открываю новые пространства,
Когда жестоки стали бодуны.
Как будто выше на голову стал,
Хоть на неё не менее больнее.
И вот, дурманом трезвости хмелея,
Бреду туда, куда влечёт мой идеал...
Да! Я как будто выше ростом стал!
Кот Леопольд
31.05.2009, 10:00
танцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СаШкА Факи
04.06.2009, 11:41
Просто смотришь на молодежь и думаешь:-Я воздержусь!!!
Тоесть СаШкА ты вообще его не употр***яеш? Да же по праздникам!
Кот Васька
13.06.2009, 19:18
Вообще не употр***яю.так как в спорт ушел.
Я лицо Nikol Djumon
17.06.2009, 07:22
если не пьёшь значит куришь?странная у тя позиция Дима.Мож ещё он колится напишешь?
Иван Сусанин
17.06.2009, 09:17
Не совсем понятно причем тут мясо и спасибо ...
Я лицо Triumph
17.06.2009, 09:26
У меня друг 2 года назад отказался от спиртного совсем. Просто в один день сказал нехочу, и не пьёт алкоголь совсем.Я вот пока нехочу отказывать себе в удовольствии выпить иногда бокал белого вина.
18.06.2009, 12:53
тяжелый случай..... Ну не знаю, вот от чего никогда в жизни не откажусь так это от мяса!
Я лицо Nikol Djumon
18.06.2009, 13:22
причём тут мясо ? не понятно
Иван Сусанин
18.06.2009, 15:13
Вот и я уже задавался этим вопросом !!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо без алкоголя-деньги на ветер!
Я лицо Nikol Djumon
19.06.2009, 07:20
м да..... Дима!!!!
Ни фига се тут клинит некоторых! Последствия кодировок что ли? Чем мясо то не угодило? А спасибо? Кстати "благодарю"актуально в тюрме и на зонах, там "спасибо" не говорят. А тут на воле вроде все! Тьфу тьфу не зарекайся.
Я лицо Nikol Djumon
21.06.2009, 19:57
да всё хорошо,просто замечтательно.
А большой палец вниз опустила зачем?
Я лицо Nikol Djumon
23.06.2009, 06:23
не туда нажала
Надежда И Любовь
24.06.2009, 20:08
Ребята я перестала пить потому-что надоело!Не могу реализовывать свои планы , мысли,идеи! Из-за алкоголя мы делаем 40%работы и МОЗГ тоже! Конечно иногда есть желание выпить чегонибудь,но сдерживаю себя! Вообще алкоголь приводит к безразличию,злости,жадности итд.и тп. (C) (^)
Удачки всем!До связи.
Павел +1
Единственный аргумент в пользу мяса это вкус и прывычка... полезного там ничего нет, поэтому вопросу можно найти много любопытного материала, если возникнет желание : ) да и животных как ни крути жалко ;)
зы надеюсь не будет фраз типа "а растений тоже жалко должно быть" |-(
Это тебя жалко должно быть если ты мясо не кушаешь!
Иван Сусанин
04.07.2009, 07:18
Да,Диман,ты абсолютно прав !!! Мясо-сила !!!
Зубастик
04.07.2009, 08:34
Сдавал кровь , в день донора , так там такова же вегетарианца развернули , сказали :" Гемоглобин плохой , иди домой , мяса покушай , маленький ! " . Так , что мясо надо есть , а излишество вредит , умеренность и воздержаность во всем , тогда все на пользу ! |-)
Зубастик
04.07.2009, 08:48
Сергей , ботиночки у Вас наверное кожанные , и куртка кожанная есть , наверное , и дубленочка со смехом , так будте последовательны , откажитесь ! Это я насчет любви к животным !
А Иван обсолютно прав на счет курточки с ботиночками!
А если он в лапти обутый?
Зубастик
05.07.2009, 18:07
Тогда ему поможет только доктор Майеров !
посмиялись - здорово
интересно, а вы хоть маленько представляете каким образом делаются "мясные" изделия? или как выращивают говядину? чем кормят, как забивают? как делают кошерное мясо? я просто маленько узнал и да пока не отказался полностью... но сократил потр***ение....
СЕРГЕЙ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ДЕЛАЮТСЯ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ! И ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПУТЬ ВЕГЕТАРИАНЦА. ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ СПОСОБЕН ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЕМУ НАДО И КАК ЖИТЬ. ИМХО. ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ ВСЕ ДЯДИ!!!
Сергей, а жизнь вообще опасная штука- умереть можно!
Зубастик
07.07.2009, 07:53
Мясные изделия делают из мяса ! Говядину кормят травой ! Скотину забивают ножиком ! А вот насчет кашерной пищи просветите , интересно чем отличаетя мясо от кашерного мяса , что это за прикол еврейский , опять нас провославных наебали где то , не пойму где , но 100% обманули черти !
Про кошерное читал где-то, если интересно думаю гугл поможет...) как минимум животных забивают таким образом, что бы они как можно дольше мучились... но если начинаешь интересоваться еврейским вопросом, евреях и об их вкладе в развитие современного общества, то получается весёлая картина а если малёхо посмотреть то по каким писаниям они живут, то совсем весело)
вот интересный сайт uznaipravdu.ru/forum/index.php много любопытной информации на разные темы...
_____
а путь вегатерианца пока не выбрал) да и абсолютного трезвиника тоже... но то что меньше и реже это да...
Кот Бегемот
14.07.2009, 22:11
это ссылка на фильм из серии "Береги себя" касаеться каждого смотреть всем
youtube.com/get_video?video_id=Qi3bcb3icCQ&t=vjVQa1PpcFNXhxjvZKHRl3BCHvDQDx-JN7QignGh__U=
ia pravda ne piu kak na foto pokazano ceasto gdeto odin raz v meseats no eti foto dlea menea 6ok neujeli ia takoi je@@!!! net vsio daje piva boli6e ne budu ia v 6oke!!!!!
Ты что Диман в 20 лет свою жизнь хочешь испортить!
а может не хочет испортить в 40? )) или Дмитрий скажет что пил с 15 лет и ничего здоров как бык ))
Танюшка Огавэ
08.08.2009, 19:16
Отказалась, так как вредит здоровью очень сильно!!!
Костер Из Звезд
19.08.2009, 07:37
Всем здравия! Более полугода не употр***яю....это класс!!! Появляются новые друзья, знакомые, интересы....Радостный и энергичный! Но главное не по принуждению - а по убеждению!!!
Не пейте люди!!!!!!!! И будете такимиже дистрофиками как Максим! И крыша поедет будете тоже бегать полу обнаженными по зараслям подсолнуха!
Миша, а чего тебя заставило бросить алкоголь?
я за жизнь выпил "вагон с тележкой"...
4 с малым года назад критически взглянул на себя и принял окончательное решение: НЕ ПЬЮ совсем!
опять пошёл в спортзал..и жизнь прекрасна:-)
Yuldashev Timy
30.08.2009, 20:26
Я не употр***яю алкоголь, и не курю. Чего и всем присутствующим желаю. Но судя по темам и постам группы здесь собрались люди с иным мировоззрением, так что сорри. Никому не навязываю свой образ жизни
Стал перед выбором, или бухло и на дно или жить по человечески. Выбрал второе чему и радуюсь уже 4-й год. Жить без бухла намного интересней.
Андрей, а чем интересней то стало?
Я вообще за всю жизнь алкоголь попробывал только в детстве и то по глупасти и всё больше не капли в рот и по сей день)))
Курить не курю и пить не брошу
K N Y A Z
11.11.2009, 17:36
Андрей , что я вам если честно мало верю, на сколько я редко пью и то...
Вообще не пью, выпил уже своё.
K N Y A Z
12.11.2009, 14:46
вот за то честно, надеюсь!
Коллекционер Сердец
18.11.2009, 16:27
Не бухаю Вообще
макс ...
18.11.2009, 17:53
не пью второй год, от алкоголя стало очень хреново по утрам. решил завязать
Constantine Xoic
18.11.2009, 20:28
отказался совсем. хочу нормально выглядеть и всегда трезво мыслить
Калигула
18.12.2009, 22:13
Не пью 1 год и 2 месяца. До этого выпивал довольно часто и довольно много. Однажды проснулся с бодуна и понял, что мне это не нужно. Через две недели причастился и поклялся на Евангелие , что больше ни грамма не выпью. По сей день обет держу. Думал что то потеряю, потерял только собутыльников. Настоящие друзья остались. Не о чем не жалею. Советую всем сделать этот шаг. Все будет хорошо!!!!!!!
Я НЕ ПЬЮ 5 ЛЕТ,И ДОВОЛЕН ЭТИМ.ПОНЯЛ БЕЗ НЕГО ЛУЧШЕ ЖИТЬ
Король Лев
20.12.2009, 15:40
Завязал 15лет назад и после этого никапли(свою бочку уже выпил) встал вопрос или алкоголь или семья выбрал последнее нежалею.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot