Просмотр полной версии : Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать
Доброй Ночи
17.06.2009, 12:03
Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать вне рамок тем обсуждения.
Это такой прозрачный намёк на уход из группы? Как администратор вы меня должны просто забанить, а вы хотите создать условия чтобы я сам ушёл? Господин Илья, раз вы в некотором роде служитель фемиды, так уж вам решения и принимать. И с каких пор, вы меня выбрали как объект обвинения в оффтопе, оффтоп заметьте в 70% случаев начинаю не я, а выбран как кандидат в супероффтопщиков. Вынужден вас разочаровать, уходить я не собираюсь, раз приняли в группу, то и забанивать вам))))))))))))))))))
Просто грандиозное количество, смайликов, смотрите Илья как всем весело, это не обсуждение личности, а объекта всеобщих насмешек, ну ну........... 10 баллов за выдумку вам Господин Илья, а вы крещёный кстати, такой вопрос вам в рамках оффтопа?
Доброй Ночи
18.06.2009, 20:33
Вас интересует моё отношение к религии или то, проходил ли я в детстве обряд крещения?
Нет меня не интересует ваше отношение к религии, я же задал вам вопрос вполне предметно: "крещёный вы или нет?". А в детстве, отрочестве, или в сознательном возрасте - это без разницы.
Доброй Ночи
18.06.2009, 20:40
Да, мне рассказывали, что меня крестили в свое время.
Калифорния
22.06.2009, 13:09
И всё-таки без Вячеслава мизнь на форуме как-то заглохла..:-) Может его комментарии и категоричны, но без них скучно. Да и мне не с кем спорить...
"Может его комментарии и категоричны, но без них скучно"
Звучит как сожаление, о исчезновении дежурного клоуна, я никуда не исчезал, не в моих правилах, я жду гневных комментов, какой же я плохой в этой теме. Тут же демократия на форуме вродь, правда с элементами тоталитаризма, что и делает форум сей с особенной изюминкой.
И пусть господин Илья и удалит этот коммент, но всё же опрометчиво считать Форбс самым достоверным
источником информации.
(PS Высказано к удалению готово.)
И уж никак не понятно зачто господин Илья поудалял комменты в адрес кичащегося образованностью господина из Украины, когда тот заблуждался, да и до сих пор заблуждаеться считая воздух и кислород веществами одного состава. Причём всё удалялось без объяснений, хотя первым в бутылку лез оппонент, но его комменты висят так же, если уж на то пошло, то удалять надо комменты обоих, полемизирующих участников обсуждения (PS Готово для удаления)
Калифорния
23.06.2009, 21:06
Вячеслав, ну чего вы так сожалеете об удалённых комментариях ваших? У модераторов работа такая. Мы с вами сами виноваты - в теме про алкоголь, спаивание и проч. начали американцев обсуждать.
"Звучит как сожаление, о исчезновении дежурного клоуна" - каждый хочет слышать то, что хочет слышать. Если мои комментарии вас так раздражают - дело ваше.
Sergey Kovondos
23.06.2009, 21:17
тем временем в далеком Сан-Марино...............
................а какая н!"№ разница что там?
Калифорния
23.06.2009, 21:31
Сергей, вы же вроде личико открывали?:-) Что заставило вернуться к фотографии в маске?
Тема зашла в плоскость обсуждения теории манипуляции. И всё там было сказано правильно. И ссылки были даны.
"Если мои комментарии вас так раздражают - дело ваше."
Зря только не льстите себе самой.
Калифорния
23.06.2009, 21:52
Вячеслав, внятно мне обясните, почему я у вас такой негатив вызываю? Или вы так привыкли с девушками общаться?
Невнятно вы говорите по теме которую мы обсуждали, а вы лично мне безразличны, не негатива ни позитива.
Калифорния
23.06.2009, 21:58
Знаете, Вячеслав, мне было интересно с вами дискутировать и про американцев и про алкоголь. Но вы перешли на личности. Это перебор
"Или вы так привыкли с девушками общаться?"
Девушки разные бывают, кому и стихи можно написать:
допустим
Глаза твои видяться мне как бездонный
Кусочек ярчайший бескрайних небес
Клубком будоражаться чувства огромным
И давит на грудь их излишества вес
Или допустим
Такая яркий уголёк
И душу рядом согревая
Не урони его дружок
С ладони на ладонь играя
Это и многое другое писано мною девушкам, которые не общаються как вы, вот и всё ничего личного
"Но вы перешли на личности. Это перебор"
Знаете чтобы дискутировать, нужно понимать чем отличается полемика от дискуссии!!! Полемика не переходящая в дискуссию, не имеет смысла как таковая. А вы предпочитаете полемизировать именно таким образом, без аргументов, ссылок (а простите форбс) забыл каюсь, ну и источники наподобие. И пытаетесь пояснить мне, что вы меня раздражаете….))))))))))))))
Калифорния
23.06.2009, 22:08
А я вам в дамы сердца и не набиваюсь. Совет вам да любовь с девушками, которые ни в чём не будут вам противоречить и поддерживать только вашу точку зрения. У меня есть своё мнение. Простите если обидела чем.
Мне ваше отношение понятно, вопорсов больше нет
Это был всего лишь ответ на вопрос: "Или вы так привыкли с девушками общаться?"
Сами же спросили, я вам и ответил, для контраста вашего впечатления, вы меня тоже простите, я и не думал про ваше набивание, вы же замужем - а это дело святое, совет вам да любовь.
Вашему мужу и вам
Вам желая счастья и удачи
Не забуду вскользь упомянуть
Будьте счастливы – живите чувств не пряча
И пройдите вместе жизни путь!!!!
В знак уважительного к Вам отношения,
чтобы не думали что я совсем уж бармалей)))))
Калифорния
23.06.2009, 22:20
Вот спасибо. На этой радостной ноте, позвольте закончить сегодняшнюю дискуссию(или полемику, как вам больше нравиться!). Ночь на дворе, спать пора...
Не за что, Вам спасибо за критику, спокойной ночи Вам
"не будут вам противоречитьиподдерживатьтольковашуточкузрения"
Не только противоречат, во многих случаях переубеждают
Дон Хуан
27.06.2009, 10:22
Во выбрался в свободное время в инет, не мог пройти мимо читая нижние посты....
1) Слава правильно поднял тему удаление постов, я хороший прогер и знаю что означает на своем сайте без мато удалять посты, а я уверен сто Слава не матугался. Само утверждения методом уклона своей нитки точки зрения способом удаления постов противоречищах.
2)Милая Полина можете мне поверить у Славы нет проблем общания с девущками, т.к. он обычно их ближний друг, лиш я совершил одну ошибку в наших отношения когда потрахался с девушкой за к которой он испытывал чувства.
ps: стихи он сам сочиняет, поверте написанное тут его творение и божье. Дрочить пытаетесь не того , лутше задрочите алкаша на лавке у Вашего подезда.
Карамелька
27.06.2009, 12:01
Уважаемый Андрей, а покоректней выразиться нельзя было?(tr)
Калифорния
27.06.2009, 23:45
Андрей, "поверте написанное тут его творение", мне-то его стихи понравились, ничего против не имею.
Я не фанатик,
что бы отвергать ВСЕ высказывания Вячеслава. В чём-то я с ним согласна.
" Дрочить пытаетесь не того , лутше задрочите алкаша на лавке у Вашего подезда" - это отвратительно, я не склонна общаться такими понятиями.
Sergey Kovond
02.07.2009, 14:17
Считаю Вячеслава и Андрея - неадекватными.
Все дисскуссии с данными товарищами - напрасная трата времени.
Ну и Слава Богу, так как формат «дискуссии» с вами заключается лишь в обсуждении ваши планов на лето. «Которым судя по постам сбыться то не суждено»)))) Хотя вы считаете себя «творцом своей жизни», противоречий то не замечаете? Когда у вас слова с делом расходятся, какой же вы «творец» после этого?)))
PS вешать ярлыки всегда проще простого, но «всё проходит, и это пройдёт» (Царь и Пророк Соломон)
Какая Замечательная Девушка
08.12.2009, 09:40
А почему бы нам не по о6сужнат Илюшу Евстрихина? Не менее привлекательный, оригинальный, к тому же молодой, ну, может, не такой интересный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot