PDA

Просмотр полной версии : Не надо пробовать всё и пить.

Директор
28.06.2009, 19:46
В жизни надо попробывать все.есть конечно кое какие поправки...Это лично мое мнение.

Жу-Жу
28.06.2009, 20:39
Многие пробуют в этой жизни все кроме САМОЙ ЖИЗНИ.

Дорогой
28.06.2009, 20:51
"В жизни надо попробывать все."

Рассуждая так, можно дойти до мысли попробовать смертельную инъекцию, не правда ли «прикольная» проба будет, хоть и последняя в этой жизни.

Директор
28.06.2009, 21:00
Вечеслав ты в здравом рассудке или под чем то?в клинике моршока вас всех вылечат

Директор
28.06.2009, 21:43
Жизнь без кайфа вторяк. вот девиз нашего поколения... B-)

Епископ
28.06.2009, 22:30
Да здравствует спорт,сила воли, сила духа! Попробуй спорта юноша, лет так 10, а то ты похоже совсем одурел от своего кайфа!

Доброй Ночи
29.06.2009, 00:37
Максим, а после того, как попробовал - можно решить отказаться или для полноты жизни необходимо продолжать пробу?

Директор
29.06.2009, 13:42
Илья, откозатся наверно можно.правда я таких не встречал.

Доброй Ночи
29.06.2009, 16:39
Маловероятно, что нам с Вами повезет когда-то встретиться, но можете считать что виртуально Вы такого человека встретили... :-)
А что другим мешает - как считаете?

Директор
29.06.2009, 17:10
Сила воли наверно? Наркоманов бывших не бывает...Если ты пробывал это , хоть один раз то все ты в сумке.

Дорогой
29.06.2009, 19:57
"Вечеслав ты в здравом рассудке или под чем то?в клинике моршока вас всех вылечат"

Я в здравом рассудке и твёрдой памяти, когда годовая доза употр***ения алкоголя в стране восемь литров на человека, начинается процесс безвозвратного уничтожения, генофонда нации (данные исследований учёных), так вот у нас в стране сейчас на текущий момент, пятнадцать литров. В свете употр***ения вашего девиза: «Жизнь без кайфа вторяк. вот девиз нашего поколения...» О рассудочности следует задумываться не мне))) PS и о лечении тоже.

Директор
29.06.2009, 20:15
Слав да ладно не бери близко к сердцу.я уж так стeбаюсь:) а сколько пойла приходится на человека мне плевать, я к алкашам как то не очень.

Дорогой
29.06.2009, 20:27
Не любите значит "свинячий кайф" - а чем если не секрет уделвываетесь, раз "житуха без кайфа вторяк"?

Дорогой
29.06.2009, 20:38
Хотя ничего нового – всё закономерно, мне тоже когда был помладше втирали: «За то что пить вредно а курить и подавно», но я ни о чём не задумывался, а делал то что в голову взбредало, а взбредал в голову скорее всего полный бред.

Директор
29.06.2009, 20:38
Да чем только не уделываюсь...:)лучше промолчю. Сейчас конечно это делать сложнее т.к. Нахожусь в тюрьме, но все равно стараюсь не просиживать молодые годы зря...Травлюсь всем чем не поподя!

Карамелька
29.06.2009, 20:47
И не жаль Вам свои молодые годы вот так "убивать" "чем не поподя"?:-O :-)

Директор
29.06.2009, 20:53
Настя, а чего жалеть? Здоровье? Нет не жалко! в наше время быстрей отравишься пирожком , чем наркотиками...

Карамелька
29.06.2009, 20:57
Нуууу...если жить по такому принципу, то лучше и не дышать - воздухом тоже можно отравиться!!!:-)

Директор
29.06.2009, 21:40
Я то сейчас не за экологию говорю.Просто чему быть того не миновать.

Директор
30.06.2009, 07:06
И вообще че то отделились от темы. Я о чем : не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке :) ...А ? Помоему все так и должно быть.главное не злоупотр***ять.

Директор
30.06.2009, 07:07
И вообще че то отделились от темы. Я о чем : не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке :) ...А ? Помоему все так и должно быть.главное не злоупотр***ять.

Sergey Kovond
30.06.2009, 10:56
Можно, если ты не ублюдок...
советую посмотреть - youtube.com/watch?v=PseeMpU9RJM
почитать - s-silver.narod.ru/krim.htm

(рассказ УБИЙЦА - около 2 страниц вордовского текста).

Sergey Kovond
30.06.2009, 10:56
youtube.com/watch?v=PseeMpU9RJM

Sergey Kovondo
30.06.2009, 10:57
сайт смайлик вставляет*)

mr Cha
30.06.2009, 13:10
вопрос Максиму - что, в "крытую" нет для тебя провели.
и фото главное - чёй то не похоже на бритого на нарах...
не понтуйся.
я кое-что в жизни видел. знаю.

Директор
30.06.2009, 19:27
m.r.Как тебя там? Че ты вообще видел, если в тюрьме значит лысый?ты далек от этой жизни.Понтоватся мне тоже не к чему вася. Если хочешь пообщатся но серьезнее оставь номерок.

Директор
30.06.2009, 19:39
Аленка,жалеть не надо меня. Маму я очень жалею и люблю.я сам не рад что залез в это болото.А насчет того вспомнит меня кто то после смерти,ты меня просто не знаешь.

Sergey Kovondos
30.06.2009, 20:22
Макс колись - ты вколонии сидишь?

Директор
30.06.2009, 21:26
Зона общего режима.уже четвертый год сижу. Осталось два годишки.вот такие пироги...

Доброй Ночи
30.06.2009, 21:44
А что за колония? Код?

Sergey Kovond
30.06.2009, 22:31
крутая колония с инетом, всей х-й
понимаю что не принято спрашивать, но думаю тут всем интересно, за что?

Директор
30.06.2009, 23:10
Да брат зона на воровском ходу,есть все от батона до ганд...на. А сижу за кражи...

Директор
30.06.2009, 23:11
Да брат зона на воровском ходу,есть все от батона до ганд...на. А сижу за кражи...

Sergey Kovond
30.06.2009, 23:27
в Грузии законы интересные
за принадлежность к преступной группировке (если ты вор) сажают на 10 лет по закону
а получается что на всю жизнь.
как срок заканчивается на выходе его спрашивают ты Вор?
и еще на десятку

Директор
30.06.2009, 23:40
Да так оно и есть.ну как правило они обходятся одной десяткой. Самое интересное что ВОР не может дать заднию и сказать что вы обознались,я простой прохожий.

Кривоногая Страшилка
01.07.2009, 13:25
вот я все тут прочитала и так не поняла какая же тема? кстати привет Максим ))

Кривоногая Страшилка
01.07.2009, 13:28
не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке *...А ?

а вот на счет этого я могу сказать, кто живет и радуеться жизни тому все это не нужно, каждый человек может повесилиться или что то может еще делать, то может и без колес и без алкоголя )))

мое мнение такое ))

mr Cha
01.07.2009, 14:30
Макс, что за колония, статья, срок?
Каждый должен знать...

Sergey Kovond
01.07.2009, 15:13
))) классные вопросы у mr.Cha
вспомнилась поговорка
Это не стукачество - а борьба за качество

Директор
01.07.2009, 15:38
Хай гуй всем! Да вопросы что надо.Калонию называть не буду,не хочу чтоб здесь закрутили гайки,а статья народная 158ч3и 161ч2.

Дорогой
01.07.2009, 16:43
Кстати не совсем понятен один момент, ст. 161. ч.2.

читаем :

Грабёж совершенный группой лиц по предварительному сговору

А в ч. 3

Грабеж совершённый организованной группой

Вопрос к служителям фемиды, и знатокам из за «плетня» чем принципиально
отличаются эти два пункта, в контексте: «группой лиц по предварительному сговору» и

«организованной группой»

Директор
01.07.2009, 17:01
Что именно не понятно?

Дорогой
01.07.2009, 17:05
Грабеж совершенный организованной группой (ч.3)
Группой лиц по предварительному сговору(ч.2)

Чем принципиально отличаются эти два понятия? Зачем их разнесли по разным частям?

Директор
01.07.2009, 17:39
Я сам не могу разобратся в У.К. да как то и не пытался разобратся.срок дали сижу не жу жу. Я расчитывал на более суровое наказание.А все обошлось 6ми годами.

Директор
01.07.2009, 19:00
Ирин , а насчет того чтоб веселится на трезвую голову,это можно. Но все равно это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен...:)

Директор
02.07.2009, 08:45
Создовая эту тему. Я хотел сказать что вы очень бережете свое здоровье...Для чего?Чтоб в конце концов оставайть его на заводе у станка.

Sergey Kovond
02.07.2009, 09:25
В любой сфере деятельности у здорового человека потенциал на успех больше, чем у больного.
А чем заниматься каждый решет сам.

Sergey Kovondos
02.07.2009, 09:30
Группа лиц - более 2 человек собравшихся в месте.
Организованная группа - обязанности четко распределены междучленами группы. ОПГ - любая преступная группировка.

Sergey Kovondos
02.07.2009, 09:37
Пример Группа лиц - пьяные товарищи после диско. Либо пара нариков после окончания лавэ спланировали грабеж киоска - тут уже предварительный сговор.
Организованная группа - Люберецкая ОПГ, Солнечная ОПГ.....
четкое распределение обязанностей внутри группы:
- снабжение оружием,
- разведка,
- вербовка,
- смотрящий за общаком,
- бойцы,
- пахан...........

Директор
02.07.2009, 11:26
Ну да все так оно и есть. Если иметь нормального адваката,то статью можно перебить...Как у меня должна была быть 162-разбой.а судили 161-грабеж.

Кривоногая Страшилка
02.07.2009, 12:17
Ирин , а насчет того чтоб веселится на трезвую голову,это можно. Но все равно это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен.

не согласна, когда твой организм одурманен, ты со стороны выглядишь отвратительно , и не один раз это видела

Директор
02.07.2009, 13:23
Смотря под чем и в каком количестве...

Директор
02.07.2009, 17:50
Курить вредно,пить противно,а помирать здоровым жалко.

Доброй Ночи
02.07.2009, 21:03
Действительно жалко...
А будучи больным и зависимым смерть наверное ожидаешь как сладкое избавление!... Хороший повод начать!

Калифорния
03.07.2009, 13:46
Я хотел сказать что вы очень бережете свое здоровье...Для чего?Чтоб в конце концов оставайть его на заводе у станка.
....это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен...
Максим, возможно вы бы сейчас находились в более приятном месте, если бы так не рассуждали. Может я утрирую, но лучше оставить здоровье у станка, чем на зоне...

Директор
03.07.2009, 17:19
Полин,я всего лишь хочу сказать,что нет ничего такого в том что ты куришь или еще чем то занимаешься.А насчет тюрьмы,всякое бывает.за решеткой моя жизнь не кончается, а как сталь в печи закаляется...Я не чуть не жалею то что попал сюда,а не в армию.

Крепостная
03.07.2009, 19:48
Максим, жалеть действительно ни о чем не стоит. А вот сделать правильные выводы из сложившейся ситуации нужно.
Я ничуть не осуждаю пьянки и курение. Каждый выбирает сам. Но разве это дает тебе гармонию и счастье? Не думаю, что ты так уверен в позиции " в жизни все нужно попробовать" иначе не стал бы обсуждать это с нами...:-)

Директор
03.07.2009, 23:54
Гармонию,счастье, наверно нет не дает.я просто подумал,а что бы было ,если не существовало ни вина ни сигарет...Как снять стресс?Как немного забытся?Как справить день рождение или встретить новый год?

Доброй Ночи
04.07.2009, 05:49
А ты спроси тех успешных людей, для которых не существует ни вина, ни сигарет! И твой стереотип быстро развеется!
А еще почитай биорафию Виктора Франкла. Он тоже отсидел. И не просто на зоне, а в фашистском лагере смерти.

Крепостная
04.07.2009, 08:33
Максим, способов снять стресс действительно много. Начиная с классической русской баньки, занятий спортом... Мне например очень нравятся ролики и велики. Скорость, ощущение полета...Забываешь обо всем. А если в компании хороших друзей - то это просто улет!
Но самый хороший способ ухода от стресса - это его не создавать. Принимать вещи такими, какие они есть. Во всем искать позитив. Ведь даже если вас съели - у вас есть как минимум 2 выхода

Директор
04.07.2009, 10:10
Ну да . Я тоже любил касаться на роликах,можно немного развеется,но не больше...Знаю нескольких людей которые ведут здоровый образ жизни,большенство из них в прошлом неисправимые наркоманы,или алкаши.бросили они это дело только после того,когда перед ними встал выбор семья или наркотики с вином.Есть такие которые все же выбрали второй вариант.Мне кажется просто не надо доводить до такого ,чтоб перед тобой ставили такой выбор.И я не поверю что большенство в этой группе ни чего и не когда...

Крепостная
04.07.2009, 11:23
Макс, что касается временно развеяться - так и вино дает временный эффект. А в остальном с тобой полностью согласна. Идеальных людей не бывает. Все проходят через что-то не очень хорошее в своей жизни. Главное - какой сделать выбор в конце концов. Потому мы и homo sapiens - человек разумный :)

Директор
04.07.2009, 12:13
Дим , ты о чем?

Директор
04.07.2009, 20:50
Всем пока,я поехал в изолятор. :)

Калифорния
05.07.2009, 12:26
Максим, вы всё время подчёркиваете(Всем пока,я поехал в изолятор) что сидите. Скажите, вы этим что, гордитесь?

Доброй Ночи
05.07.2009, 12:47
А Мюнхаузен, помнится, гордился тем, что летал на ядре. :-)

Калифорния
05.07.2009, 14:30
Мюнхаузен вообще оригинальный малый был.:-)
А насчёт Максима, обстоятельства в жизни разные бывают(от тюрьмы и от сумы, как говориться), но гордиться тут нечем. ИМХО.....

Дорогой
05.07.2009, 15:51
У меня есть знакомые сидевшие, и опера зоновские, там нет такого доступа в интернет свободного, чего то здесь не так.

Доброй Ночи
05.07.2009, 16:00
Да ладно, вы как маленькие... А если бы человек сказал, что он сын Путина - за автографами бы все побежали?!
Я сам на зоне проработал и порядки знаю... Да и чего посреди срока в СИЗО делать?!:-)А если речь про ШИЗО идет, то туда не ездиют и уж точно без улыбки!

Sergey Kovondo
05.07.2009, 17:26
ответ в стиле Вячеслава
У меня есть знакомые сидевшие, и опера зоновские, там нет такого доступа в интернет свободного, чего то здесь не так.
Не сидевшие, а отбывавшие наказание в местах лишения свободы, если вы этого не поняли прожив более полужизни, то я вообще не понимаю о чем с вами можно говорить. А утверждая тот факт что у вас есть знакомые зоновские опера ипо их информации в зонах нет интернета, тут можно сделать вывод либо опера лажовые, либо вы опять напутали масленницу с пасхой.
Пока вы тут в монитор дрочите, на зонах ебут женщин о которых вы и не мечтали, проводят сделки на суммы, которые вам втечение жизни не заработать.......

Доброй Ночи
06.07.2009, 05:28
Сергей, за мат предупреждение, а за переход на личности порицание. В следующий раз будут санкции!

Дорогой
06.07.2009, 19:47
"опера лажовые"

Если человек три раза бывший в чечне, и до этого полтора десятка лет работавший на зоне на севере вам кажеться "лажовым"? с какой это стати интересно, и на каком основании. "по их информации в зонах нет интернета" вот только передёргивать не надо - я писал: "там нет такого доступа в интернет свободного" а это значит что для осУжденных нет, для осУжденных не должно быть, а не вобще нет.

Дорогой
06.07.2009, 19:54
"женщин о которых вы и не мечтали, проводят сделки на суммы, которые вам втечение жизни не заработать......."

Откуда же вам знать о каких я женщинах мечтал? И в сделках вы сами учавствовали?))) Если бы учавствовали - то об этом бы не писали наверняка.... А если не учавствовали то выдаёте "недостоверку" не имея достаточных сведений. Ну а жизнь человека в руках Бога, так что вы знать не можете "течение моей жизни" даже приблизительно, т.к. может быть я умру завртра, а может в возрасте 80 лет. следовательно, сколько я заработаю дажепо рублю в день - вам при всём желании знать не дано.))) Спасибо за внимание всего вам доброго.

Sergey Kovondo
07.07.2009, 01:00
я знаю и о чем вы думаете и о чем мечтаете и чем живете!
В бога я верю - но все находится в руках человека.
Что вы понаписали - детский треп.

Дорогой
07.07.2009, 12:25
Сергей Пастух

А вы крещёный человек?

Sergey Kovond
10.07.2009, 13:17
можно просто Сергей, Серега и т.п.
да крещенный и верующий

Дорогой
10.07.2009, 19:18
Понятно Сергей

Директор
24.07.2009, 22:41
Хай гуй,всем ! Я не чем не горжусь.Зашел в инет,блин все настроение испортилось.

Директор
26.07.2009, 10:05
Илья посреди срока в сизо можно выехать на раскрутку(на добавку срока наказания)а речь шла о шизо ,поверь туда можно и с улыбкой на лице.А касаемо работы на севере, режимы разные бывают,да и контингент тоже.Интернет , телефон, это здесь запрещено , но все же есть.мусора на это не обращают внимание.Так что не делайте преждевременных выводов.

Какая Замечательная Девушка
08.12.2009, 09:35
Максим, ты сам-то знаешь чего от жизни хочешь?:-(

Краса
20.04.2010, 04:30
" В жизни надо попробывать все "...
* Когда то некие мальчишки эту фразу всё время кидали всем в лицо, как оскорбление, и показатель своей крутости, а один очень умный мужчина на неё так отвечал: "Если хочется ВСЁ - начните с того, что пойдите под лестницей друг друга *****ните... Поставьте себе галочку - "я дал собственному другу в ж***", и начинайте гордится этим. А вот уж после этого идите уколитесь"
* Вы уж извините, за грубое слово, но фраза достоверна, так человек и говорил
*Надеюсь, на первый и единственный раз я отделаюсь только предупреждением

Директор
20.04.2010, 05:37
Римма,я тоже слышал такой пример,естественно нормальный человек такого не предложит,кончиный ***** который хочет трахаться больше чем жить у таких живностей этот бред в голове. Ирочка а вам хочется сказать : да я знаю что мне хочется от жизни, как и всем нормальным людям мне кажется главное семья и чтоб она не в чем не нуждалась .

Краса
20.04.2010, 13:26
Макс, а ты зачем в эту группу вступил?
Тебе не хватает внимания?

Директор
20.04.2010, 13:52
Внимания мне уделяют достаточно. В группу вступил ?не мною кто то пригласил .а вы зачем ? Хотите найти правильных ? Тут большенство зарекомендовали себя какими бы хотели стать. А я просто говорю то что думаю.

Краса
20.04.2010, 13:59
Блин, Макс.. всё таки достаточно внимания тебе.. а я то думала щас кааааак помогу такому симпатишному человеку почувствовать собственную значимость... но и тут облом... :'(
FFсё, ты разбил мне сердце... (U)

Директор
20.04.2010, 14:32
Ах вон что ты хотела :) все я резко поменял свое решение :) какой я был глупец :) *выходи за меня за муж :) :) :)

Краса
20.04.2010, 15:55
Нееее, некогда мне такими глупостями заниматься :-)

Директор
20.04.2010, 16:38
Ну вот :( . Тогда продолжим диалог: что не так в моем мышление? Получается в группе одни белые и пушистые? У меня сегодня день рождения ,как мне его справить ?попить с друзьми лимонаду? Или собраться и провести этот праздник как должно быть. Я предпочитаю второй вариант :) . Не ужели я один такой в этой группе?

Краса
21.04.2010, 04:03
Каждый воспринимает этот мир так, как ему комфортно.
* Каждый формирует и лепит реальность под себя.
* В этой группе должны находится те, кто уже сделал для себя слепки определённых задач и живёт в этой реальности. А так же те, кто почувствовал потребность решить эти задачи, и ищет единомышленников.
* Это в общем, о жизни, обо всех задачах в целом. Вышесказанным, я не имела ввиду именно алкоголь.
* Ты спрашиваешь, что ты должен делать в день рождения? А ты что-нибудь у группы взаймы брал?
Никто никому ничего не должен, если он ничего ни у кого не брал.
* Перед тобою задач группы не стоит. Так зачем же ты спрашиваешь ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ? *Ты уже большой мальчик, и у тебя есть другие, я уверена не менее важные задачи - решай их.
* И не спрашивай, как решать задачи озвученные в этой группе - пока это не твоя плоскость, не твоя реальность.

Директор
21.04.2010, 06:37
Я прекрасно знаю что мне делать, и этим вопросом ,я не интересовался а говорил то что не бывает праздника без застолья... Традиция...

Краса
21.04.2010, 15:52
Я поняла так, что ты задаёшь 2 вопроса:
1). Все ли "белые и пушистые" в этой группе, и кто здесь.
2). Что делать тебе на твоём празднике "пить или не пить, вот в чём вопрос"
* И на эти 2 вопроса я ответила в меру того, как поняла вопросы.
* Не считаю, что ответы на интересующие тебя вопросы ты можешь получить здесь.
Если поняла не так - изини.
P.S. С днём рождения, Макс :-)
P.P.S. Участвуя во многих блогах с подобной тематикой, и будучи участником многих групп с подобной тематикой, я вижу определённые мысли и людей.... А здесь, такое ощущение, что люди собрались пост****ься и поперепираться. Где же общая мысль?
Модератор, где ж ты :-)

Директор
21.04.2010, 16:05
Спасибо:)за поздравления,очень приятно :) .да в группе мертво куда то все исчезли :(

Директор
06.05.2010, 20:56
А.У.Е. Люди где вы ? * * * * * * *:-@

Дионис
07.05.2010, 17:57
Май - огороды и сады........

Директор
08.05.2010, 08:27
Быть такого не может чтоб все грядки копали :) *...

Краса
08.05.2010, 15:52
Да просто в этой группе половина людей по интересам - половина тех, кто тупо стебёт. Не понимаю - если тебе это не интересно - нафиг вступать в те группы, которые - не твоё?
* Потому, тем людям, которые вступили не тупо ради хохмы, а потому что, действительно появилось желание что то изменить - этим людям не интересно, потому что их не поддерживают. Вмесо того, чтоб услышать что то нужное, он читает половину текстов о том, что нужно возвратиться к тому, от чего он собирается уйти.
* Приятно было немного пообщаться :-)
* Вы все очень замечательны по своему, но я выхожу из этой группы :-)
* З.Ы. * Александр Савинов, не могу не отметить, что вы очень сильный человек. Хорошо, что вы бросили употр***ять алкоголь :-) Я рада, что у нас есть мужчины с силой воли :-)

Директор
08.05.2010, 20:38
Досвидание...

Дионис
08.05.2010, 20:43
Спасибо Римма - надеюсь нас много....

Директор
19.06.2010, 23:06
Нет, к большому сожалению таких как вы очень мало. Вы действительно всё правильно говорите...наркотики и вино это всё очень плохо. Но они наверно всегда будут среди нас. Хотя нас с самого детства учат ...чтоб близко не подходили к этой дряни. Почему же всё делают наобарот.?

Директор
20.06.2010, 12:15
Урурууууу Где все?куда все пропали?

Мелор Кикак
01.07.2010, 13:26
Здрасьте всем! Я уже 4 года ничего не употр***яю благодаряХристу!!! Да и раньше не понимал удовольствия от курения сигарет, а остальноесамо отскочило как только отдал свое сердце Христу! Теперь я полностью свободенСлава Богу! Я по поводу вина и наркотиков, чтож тут говорить, от них прет, апотом жалит. Так вот люди не думают о том что жалит, но думают как прет. Идутна большие и не оправданные жертвы ради кратковременного удовольствия! Естьмного способов как от жизни получать удовольствия, но у наркомана это модельискажена, так как у него высшее удовольствие это наркотик. Раз употребил, сталзависимым, ну а если с первого раза не понял то повторил после чего точно сталзависимым. А сия отрава быстро распространяется.

Дионис
01.07.2010, 15:23
Вот, Максим и сектанты присоединились!

Директор
01.07.2010, 22:18
Все вспоминают Бога при странных обстоятельствах... Убийцы и насильники приезжая в зону тоже сидят все в окружение икон,книжки всякие про Бога... Я тоже верю в него... Но считаю что *не нормально, сначало ***вертить не думая не о чем,а потом молитву из рук не отпускать... Где раньше была вера?о чем думали раньше? Я знаю даже попов которые употр***яют наркотики.

Дионис
02.07.2010, 18:12
Попы - это другая тема, там (в РПЦ) полно дерьма всякого, но как говорится муха и среди поляны цветов его найдёт, а пчела среди дерьма найдёт цветок. Больше читай и анализируй, не верь никому, кроме себя и своих внутренних чувств!

Епископ
03.07.2010, 15:22
отдал сердце и свободен, несоразмерная плата за мнимую свободу, на бога надейся а сам не плошай!

Епископ
03.07.2010, 15:26
это к тому что зарекаться не стоит, надеятся нужно на себя, верить это конечно хорошо но в данном случае это придает не здоровый оттенок фанатизма!

Алексeй Кыжка
04.07.2010, 23:19
что за муть?если верить только самому себе и не прислушиватся к другим, то можно опустится на самое дно болота.своему разуму доверять нельзя.

Директор
05.07.2010, 13:22
Да я тоже думаю что есть люди которым ты не безразличен...и они могут дать полезный совет или как то помочь выйти из ситуации.

Я лицо Ajour
27.07.2010, 20:15
даже люди, которых видишь впервые могут изменить твою жизнь, главное не пройти мимо чужого горя и сделать попытку помочь..........мимо меня не прошли, чему я благодарна, уже год трезвости......