PDA

Просмотр полной версии : а ПОЧЕМУ у вас НЕТ пагубных пристрастий (вредных привычек)?

Алька ...
24.03.2009, 16:02
Не пью, не курю, не нюхаю, и прочей гадости не делаю, т.к. не вижу смысла в этом всём! Нет смысла - значит не делаю этого!!! Всё просто! Это жизнь и она у нас, у каждого ОДНА!

Карамелька
24.03.2009, 16:33
Странный вопрос...почему нет... :-) Да потому что нет и всё...

Мне и без этих привычек *ХОРОШО живётся!

Кикимора
25.04.2009, 13:25
ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ, ПОЕТОМУ У МЕНЯ ИХ НЕТ.
ДА, ЖИЗНЬ ОДНА И БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ОНА НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ!!!

Михайлова
25.04.2009, 19:04
Вредные привычки ни что иное, как способ получения положительных эмоций. Кому-то легче от выкуренной сигареты, а кому-то от пробежки по утреннему городу..... Главное - правильно выбрать источник удовольствия!!!

Наталья Шага
05.05.2009, 14:27
Лично я, раньше курила. Но до поры, пока не заработала асму.
Это ужас, когда ты начинаешь задыхаться ( легкие скрипят, воздуха не хватает, вечно зеленое лицо, да и запах изорта).
Нет, я сказала себе нет. Я не курю уже 3 года, перестала задыхаться, появился румянец, выносила и родила ребеночка.
А еще я стала заниматься спортом. Каждый вечер хоже бегать.
Я против курения!

Коралл
05.05.2009, 22:22
Время пришло с ними расстаться ;) вроде как своё уже выкурилда,выпила-стало скучно это употр***ять ;))))

Док
06.05.2009, 07:34
воспитание такое

Добрый Доктор
06.05.2009, 13:16
Всё пробухал и прокурил!!!

Кассандра
12.05.2009, 18:25
Нет вредных привычек, и я этим горжусь....

Добрый Басмач
13.05.2009, 09:25
Я не курю и не пью и это здорово.

Элина Самава
13.05.2009, 12:57
Как говорил мой бывший парень: алкоголь раскрепощает и позволяет людям найти общий язык. Но я и так не особо скованная, а переводить деньги на ветер, не получая при этом должной отдачи - каков смысл? По мне лучше прыгнуть с парашютом, пробежаться утром или покататься на велосипеде.
А сигареты просто ужасно воняют, поэтому я их не курю и курящих сторонюсь (стараюсь).

Серж Вамк
13.05.2009, 14:12
А зачем они мне если не получаю от них никакого удовольствия?Гороздо приятней провести время с красивой девушкой))

Танечка
13.05.2009, 17:14
просыпаться утром с больной головой - разве это здорово?! лучше проснуться и улыбнуться близкому-родному человеку

Темный Тум
22.05.2009, 16:37
А уменя их хоть отбовляй с кем поделитца

Sergey Kovond
01.06.2009, 02:21
Мудрец говорит, что в мире есть одно правило,
крохотный вопрос, от которого зависит наша удача, чем чаще мы будем задавать себе этот вопрос, тем сильнее будем становиться.

Вы поняли что это за вопрос?

Доброй Ночи
01.06.2009, 05:11
Сергей, Вы пьяны?

Sergey Kovondos
01.06.2009, 13:37
Илюха, давай без фамильярности!
Нет не пьян, просто ночь без сна - бессоница!

Алена Дкэсмав
02.06.2009, 10:39
А игромания что сравнима с наркоманией?

Карамелька
02.06.2009, 12:00
Да, Алёна!
Это явление вполне себе сравнимо с наркоманией. Последствия одинаковы, только наркотик - разный. Та же потребность, та же ломка, та же деградация личности.
Я сама работаю в букмекерской сфере и вижу как человеком овладевает азарт, он начинает с ру*** и заканчивает тысячами!!! Это БОЛЕЗНЬ! Слыхала что некоторые азартные "наркоманы" заканчивали жизнь *******йством, не находя выхода из ситуации, разрушая семью и вынося всё имущество!!!
Все эти яваления объединяет одно - ЗАВИСИМОСТЬ.
Попасть в игрозависимость может человек любого положения. Однако тут та же история, что с наркотиками: дешевле просто не начинать

Ёшкин Кот
02.06.2009, 12:31
В раннем детстве наступил поутру в свежую коровью лепёшку. Стало теплее ногам, комфортнее, но потом долго не мог отмыться- всё ноги воняли навозом. С тех пор, стал с осторожностью относиться ко всяким "изыскам". Так Господь и спас от таких "радостей", хоть вокруг были и алкаши и наркоманы и просто хорошие, но курящие люди.

Дон Карлеоне
02.06.2009, 13:59
никогда не думал почему...просто это не для меня наверно!

Ф дор Иордаки
03.06.2009, 15:45
Вредные привычки есть у всех смотря что считать за вредные))) Я вот только не давно избавился от самой злостной для меняот алкоголя))) Поставил цель так сказать себе в жизни и получается пока не плохо)))

Мила Микгака
08.06.2009, 08:15
Этих привычек нет - потому что я люблю себя, а значит забочусь о своем здоровьи, а так мелких вредненьких привычек хоть отбавляй

А просто Ленчик
28.10.2010, 11:09
Может потому , что сильная.
Что люблю себя .
И предпочитаю на эти деньги лучше в отпуск сьездить .

Графиня
14.11.2010, 14:41
Есть выражение "Сладкий пьяница хуже горького". Вот и у меня вредная привычка-тяга к сладкому И ничего не могу с этим поделать!

Ангел№666
29.11.2010, 12:07
Жизнь на трезвую голову слишком уж скучна и предсказуема. Человек, который никогда не пил мне лично не интересен. Он в своей жизни очень многое потерял. Тот кто протрезвев, к своему удивлению обнаруживал себя среди гор, арктической зимой и полярную ночь, и не пялился с бодунища на северное сияние и лихорадочно не пытался вспомнить где я нахожусь, и как я сюда вообще попал из своей Москвы. да и вообще, как зовут эту подруга, которая тащит меня в какие-то горы..... а потом без копейки в кармане, думать как преодолеть тысячи км до дома.....
Самое прикольное, это звонить родителям и просить выслать денег на обратный билет. И обьяснять, что я делаю в г Оленегорск, и вообще где его искать на карте....Вот это я понимаю, бухать так бухать.

У кого всего этого не было, тот прожил жизнь лишь на половину.

Еж)
02.01.2011, 02:02
Не пью потому что смысла не вижу в этом.Я итак себя хорошо чуствую.вообщем по пунктам
1 Потому что обычно гружусь выпив.
2 Мне не нужен алкоголь чтоб веселится,мне и так весело.
3 мешает спорту очень
4 горько ,я мороженое больше люблю
5 существует ассоциация в голове "выпить-уйти от проблем" ,включается ,ну уж *** там меня проблемами напугаешь!Хз ..такой есть.
6 случайна)

Еж)
02.01.2011, 02:03
Курю,но очень редко в месяц максимум пачка,когда мысли о высоком одолевают.

Раздражающий фактор
02.01.2011, 14:07
Потому что я так хочу.
Не хотела бы - не было бы

Jiharka
02.01.2011, 14:10
Вся моя жизнь-одна большая пагубная привычка! И ни за какие коврижки с ней не расстанусь..!)))

зы:по доброй воле..

Чиха
09.01.2011, 09:22
Глупо писать на таком форуме, что у тебя нет вредных привычек, а с какой фигни ты сюда зашел? Трезвенник, весь такой правильный и здоровый? Гы-гы-гы. Не парь нам мозги.

redhunter
24.01.2011, 09:00
У меня вредная привычка одна, это курение, хотя можно ли считать курение вредной привычкой, даже не знаю, наверное нет

Чиха
24.01.2011, 09:06
У меня вредная привычка одна, это курение, хотя можно ли считать курение вредной привычкой, даже не знаю, наверное нет

Нет, курение это замечательно, от курения всего лишь рак может начаться, а может и не начаться, а давайте все курить начнем!!! Что за бред курение - это одна из вреднейших привычек!!! :mad:

LadyPo
26.01.2011, 21:03
В носу ковыряться, ногти грызть, матом ругаться это же тоже вредные привычки, правильно?
Не употр***яю наркотики, спиртное пью крайне редко (так что тоже как вредная привычка исключено), не курю (курила длительное время,бросила). Почему? Потому что вр.привычки это прежде всего зависимость, а так здорово быть независимым человеком! Мне это в кайф! )))
пы.сы. в носу не ковыряюсь, ногти не грызу, матом...ну бывает ))) так что я почти идеал! ))))

Добавлено через 1 минуту
Глупо писать на таком форуме, что у тебя нет вредных привычек, а с какой фигни ты сюда зашел? Трезвенник, не наркоман, не ****идник, весь такой правильный и здоровый? Гы-гы-гы. Не парь нам мозги.

Может у него вторая половинка сплошная вредная привычка? )))
Я вот здесь только из-за мужа, вернее из-за его любви к вредным привычкам )))

Fanky
27.01.2011, 22:57
Сплю мало

тоже наверн пагубно

Травница Анна
29.04.2013, 03:12
От любого пагубного пристрастия - только одни страдания. Страдания организму, страдания близким. Поэтому - это не интересно и не привлекательно.